X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#34085【youtuber】🦈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:33:43.53
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveカレーメシファンスレ#34076【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602376671/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:33:57.59
シャアアアアアアアアアア
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:33:59.73
おせーぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:34:03.93
んなっしょい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:34:32.10
純の復帰まだ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:34:51.87
エーペックスとにじさんじって状況が似てるよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:09.18
にじさんじ算(国内同接)

にじ:そのままの数字
ホロJP:ホロENの最大同接を引いた数字

つまり、国内はにじの勝ち!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:12.00
にじまんこ「社員200人いるし実は赤字でキツイわ・・・決算公告隠すわ(罰金です)

にじまんこ「BOOTH撤退して中抜き3.5%回避wwwついでにこっそりライバーの取り分減らすわ。プラットフォーム使用料はライバーからいただくでw」

にじまんこ「なんかライバー多数ボイス提出拒否してきたけどまぁええわ」

にじまんこ「youtubeの取り分35%取られるのきついなぁ 投げ銭もべつのフォーマットにできへんかなぁ」

にじまんこ「そもそもyoutubeじゃないところで配信できへんかなぁ・・」

にじまんこ「とりあえずホロライブ工作部隊雇ってひたすらあいつら攻撃してなんとかスパチャこっちに流れるようにしよか」






にじまんさん、マジで界隈の邪悪やであんたら
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:12.72
🦈の3分の1以下www
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:13.32
ココとはあとの復帰配信は盛大に祝おうな
それが中国やカバーへの意思表示になる
台湾の人たちへのメッセージにもなる
国際問題やヘイトなんて考えるなとにかく祝えばいい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:29.42
ぺこらジワ登山で21000
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:12.89
    _____
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,  幌 二 十
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;.  生 時 九
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  不 三 万
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|.  到 時 来
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  達 達 場
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:16.69
>>50
サメちゃんにそんなことさせるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:35.03
>>51
これもう別人やんけ
よーこんなのに金払うなぁ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:35.10
不死鳥泣いてます……
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:43.04
誰とは言わんけど
容姿に自信あって日本来て白人と日本語堪能っていうアドバンテージあるにもかかわらず10年泣かず飛ばずで貴重な若い時間を貧困で過ごして
まさか容姿と日本語関係なく声だけで成功掴むとは思わなかったろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:37:04.38
一般的に現代社会では安定した成果を出せる企業が評価されます
そしてにじさんじは決算公告を出していませんね
一年に一回一千万稼ぐ奴より毎月100万円かせげる奴の方が評価されるのは当然のことなんです
姉さん、現実見てください
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:37:21.25
何で同接平均や中央値にコラボ含めないの?
全員同じ条件なら良くない?
てかコラボで数字出せるのも実力の内やん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:37:31.19
>>75
いいね
界隈に貢献してるねえ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:37:47.06
ロボ子ダメージクソ稼いだなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:37:54.32
ロボ子ちゃんぽんどりゃああああああ



お前ら見ろや!
数字ばっかじゃなくてホロメンの頑張り見ろや!カス!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:38:04.80
今ロボ子さん何ダメ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:38:08.83
どうやら地下鉄を作ってるみたいだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:38:31.60
>>77
すいちゃん、そういうのは船を降りてからにしよう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:38:32.69
>>86
ぺこらがコラボで数字出した時は含めてるぞ
中央同接続ガイジは野うさぎだからルールは常にぺこらが有利なものに改変される
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:38:48.85
サメ枠チャット多すぎて毎回重いの笑うわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:03.67
すまん、ホロライブのツイートを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
本格的なカレーがこの値段(※)でお湯を注ぐだけで簡単に自宅で食べられるとかなかなかやるやん
自宅で、職場で、アウトドアで、シーンを問わずにいつでもカレーを気軽に味わえるいうのもええな
カレーメシは賞味期限が製造日から6ヶ月と余裕があるから、買い溜めしておけるのもなかなか気が利いてる

※日清食品グループ オンラインストアで「日清カレーメシ ビーフ」を1ケース購入した場合、一食あたり\185(税込)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:09.59
>>103
つまらないんだもん
つまらないやつがちゃんぽん取ったから何?
にじ姉さんがちゃんぽん取っても別に喜ばんでしょそれと同じ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:29.94
箱同接98,000しか出てません
ホロライブ衰退してます
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:51.71
カリ新曲出すから今忙しいかもだけどコンテストの選考は相方がやってる
ツイッター見れば分かるけどいいねもリツイートもないぞ
絵より数倍の労力がかかるから参加者が哀れとしか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:01.84
>>33
中国人にスパチャで大金稼いでるところ見せ付けて永久に粘着されることになっても他メン巻き込むなよ?
忠告はしたからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:03.60
にじの新人をまつりとすいちゃんで引き上げようとしてるの草
…で、ホロは界隈に貢献してないだっけ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:19.05
>>167
チャンポンいかに取るかだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:30.35
>>76
誰とは言わないけどもう囲われてる幸せだと思うぞ
日本住んでるんだからぺっさんともそのうち合えるさ
会ってどうなるのかは知らないけどな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:48.50
>>179
案件前にリツイートするだろ
それぐらい分かれよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:48.67
>>86
本来はコラボとか関係ないんだけどね
ぺこらがコラボ少ないからコラボ抜きたがるんよ野ウサギは
コラボセッティングするのも本人の能力なのにね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:56.83
>>170
黒歴史掘るのやめてください
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:41:00.61
マザーがJRPGの顔張ってる風なのうぜえんだが
JRPGの顔はポケモンなんだが???
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:41:08.34
🦈に登録者も同接も勝てないJP
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:41:33.28
>>212
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:41:42.40
674 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af33-SIKU) 2020/10/11(日) 14:39:39.52 ID:o9LK6Q1q0
ホロENが集まると大会の時のにじさんじレベルになるな
外人ってガワしか見てないんかな

にじさんじファンは意味不明
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:15.06
あひるはみこちの天敵!?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:19.49
女性に人気のテレビゲームをご存知ですか?それが任天堂の『MOTHER』シリーズです。登場するキュートなキャラクター、ポップでかわいい世界観、心が温まる感動のストーリー、どれをとってもカワイイ&ポップなゲームなのです。

糸井重里氏が脚本やゲーム構成を手がけるなどして人気に火がついた『MOTHER』。そのシリーズはファミコンからはじまり、スーパーファミコン、そしてゲームボーイでも発売され、絶大な人気を誇っています。しかし、ファミコン時代から『MOTHER』を愛してきたプレイヤーにとって、ひとつ残念だったことがあるといいます。それは何でしょうか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:23.31
>>170
昔はプライド捨ててステマしまくってた過去
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:24.99
なぁ、ホロで同接低いのに共通してる要素ってさ
男と明らかにコラボしたことがある、じゃねぇか?
あくあでさえクソだんごの一件でダメージ受けてたしユニコーンって俺らが思ってる以上に多数派だったりしないか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:43.22
10.11
親方  923000→925000 +2000 100万まであと38日ペース
ころね 899000→903000 +4000 100万まであと25日ペース
サメ  750000→767000 +17000 100万まであと14日ペース
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:44.82
ぺっさんさぁ
v視聴メイン層ドンピシャのゲームやっときながらこの様はなんだい?
雑なプレーしてるせいで野うさぎすらイラついてるじゃん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:46.00
>>240
シカトされてたのか…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:49.77
あの、どなたかカレーメシセンターの子の
ゼルダを見てる方はいらっしゃいませんでしょうか・・・?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:43:18.55
>>238
十分取れてたくね
今しか知らんのか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:43:23.85
>>241
まるでいつぞやのフブキちゃんみたいだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:43:44.17
>>7実際19万ってすごいよな
同接60人のVtuberの麻雀ルームですら入れなかったもん
ホロメンのマリカとか競争率やべーんだろうなって思うわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:43:46.40
>>285
なにそれ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:02.29
がうる登録77万7000人 同接6万6200人
ぺこら登録75万6000人 同接2万1300人

ぺこらどんだけつまらないんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:07.57
>>285
知ってるけど言えない
ehentai で検索かけたらわかると思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:17.19
遠い昔にじとドル部が覇権争いをしてたなんて信じられんよな
そして蚊帳の外だった弱小箱のホロライブがその二つをぶち抜くことになるのも
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:18.55
セカローもしかしてメチャクチャ面白くね?
最初やったアイドルのストーリーゴミだったけどサーカスのストーリー神やん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:24.96
>>149
最後以外は事実ベースだが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:32.59
>>265
総合行って来い
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:44.64
ルーナの記念枠再放送?同時視聴?は新しいな
同時視聴的な感じで上手くやればホロで流行りそうだけどまじで只の再放送ならブラバすんぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:58.54
>>34
よく前世バフとか言われるけどそれ目当てでサメが見られてる感じじゃないし、最近増えてるのはおそらく全くの新規
あと今までホロと無縁だった英語圏のキッズや学生がチャット欄に混ざってるように思える
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:45:18.97
🦈ちゃんrx580とかガチのコスパ重視じゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:45:20.03
>>201
ドラクエだが?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:45:31.84
この青いのって新人でにじさんじの代表曲歌ってダンク爆撃くらった奴?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:45:42.73
ふぁんでっどがスパチャ煽りしてないってそりゃ後輩に負けてる現状でイキったらダサいからやらないだけだろ
頭空っぽの野うさぎですらサメに負けてから同接煽りを控えてるってに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:45:48.20
スバルじわ登りで7000
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:45:50.61
なとりは好きでずっと見てる最近もマザー見た
ぺっさんとは違い1人に必ず2回ぐらい話しかける話を見逃さないスタイル
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:03.98
>>291
これ相手のコーン配慮じゃなくて
自分のコーン配慮なのが笑う
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:19.66
>>356
いいけどお前のおごりな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:19.87
スバル最近土日にやってるゲームつまらんからな
テイルズやるって言ってやらんし結局アレ許可取れなかったのかね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:33.73
>>374
チャンポン取れるかどうかでだいぶ変わる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:35.32
>>170
???「ツイッターの使い方よくわからない」
マジで頭でも打ったのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:47:09.30
真女神転生シリーズじゃないと見る気がおきん
三國志とかでもいい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:47:20.31
ニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:47:26.48
>>31
決算公告は3月に出しとるやろ?
嘘を混ぜるな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:47:31.34
ルーナの3D誕生日同時視聴枠ルーナの誕生日配信がバグ枠でくやしい思いをしたみたいなのでんなああしますね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:47:34.76
>>393
大百科とふたばで暴れてるのはにじまんこ工作員だぞ


あいつらにじが何やらかしても擁護でホロの案件や許可取ったゲームには全て電凸で嫌がらせ

案件はクリーンなにじにやらせろ連呼だし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:47:55.70
ぺっさんのマザー普通に面白いな
ゼノブレは道中がとにかくつまらんかったけどマザーはドラクエと同じでプレイ普通に見れる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:06.13
>>419
殺害予告予告してたけど結局したの?口だけのカスだったの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:13.88
この世界は一位しか価値がないからな
同接はにじ
スパチャはホロ
それ以外は全部が親分

それ以外の存在に価値はない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:16.48
>>435
たれw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:30.66
>>388
有能な切り抜きマンが付いてれば定期的にダイジェスト作って途中から見始めた人にも優しくできるのにな
ゼルダみたいなゲームは一度始めると最初から見てる人しか付いてこられない傾向にある
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:46.45
>>297
はあちゃま以下のにじの天皇ってなかなかのパワーワードだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:51.39
>>422
アロエに批判コメ投げまくってたやつが葛葉が放送中にココ名前出した途端湧いたからな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:58.69
>>212
ホロライブ七不思議配信休んでる人の方が伸びる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:49:04.15
>>464
英語わからないんだが?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:49:04.49
>>422
あんさあそこ黎明期からシロ豚のたまり場でにじにマウント取ってたとこなの知ってんだわ
にじガイが荒らしてるのは事実だけどドブ豚も暴れてるに決まってんだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:49:05.13
キズナアイを靴をなめて伸びた四天王
の靴をなめて伸びたにじさんじ
の靴をなめて伸びたホロライブ

これが「継承」な
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:49:12.31
ぺっさん今回はちゃんと住人とかにも話しかけてるな

ゼノブレの時はイベント以外全スルーだったから駄目だった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:49:42.14
>>349
被せなし記念3Dなんてホロリスナー誰でもやってるの知ってるしそれで同接低かったのはブラバしたか見る気がしなかったって事だよ
ぶっちゃけバグ枠関係ない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:49:51.17
にじさんじの天皇オリソン
45万再生/3日
これに勝たないとホロはずっと負け


https://youtu.be/mkGN7jTRwfI
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:49:58.02
昨日ぺこらずいぶんやったみたいだしさすがに5万行ったんやろなぁ

………………


え!?最高2.3万!?!?

まさかマリンに負けたの!?!?🤭🤭🤭

今日も葛葉のガン擦りペクスに勝てないなんてことないよね😭😭😭😭
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:08.14
ルーナマジで昨日の誕生日もRFAとかやるよー!サプライズもあるよー!って感じのサムネやタイトルにすりゃもうちょい人呼べただろうに
今回のも同時視聴ならそう書いた方が人くるぞ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:33.03
好き嫌い.comの通報ボタン、あれ内容に関係なく数日で割とコメント消えるな
特定ページだけ無効とかされても面白くないからあちこち開いて試し押ししてみたけど
通報数が一定数行ったら自動削除対象に上がるだけっぽいし結構消せてしまうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:38.91
カフのP、お気持ち

PIEDPIPER/KAMITSUBAKI P
@PIEDPIPER2045
作ることに関わる事を諦めかけた時期もあった。7年前位の事だ。
それでもなにか形を残したかったのだと思う。
当時見つけた本気で向き合っていた才能に結果としては激しく裏切られた。
今思うと経験不足で実力が足りてなかった自分が悪かった。
絶望した後少し経って出会ったのが花譜とカンザキ君だった。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:41.69
>>451
ちょっと待て平均同接でにじが勝ってるとな?
まさか怪しい19万があるから勝ってる!って理論?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:50.61
ニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:53.88
       ______
      /    人   \
    /     .||💢ミ.   \
  │       ‖ ∪ ミ     │        ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
  │.      │ 人 │    │      .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  │..     ││:::│ヽ;   │  ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
  |.     ││:・::││  │  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  |      ││::▂││  ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
    |      ││▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄
   \      \.━ /    ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
   ノ        v     \ .| |              |
. /´                   | |              |
 |    l              | |              |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、    .|_|___________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニニニ   _|_|__|_
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:53.91
>>536
JPは冗談抜きでもういらん
0562ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:59.47
>>474
正論何もここのコテハンとは喧嘩してないぞ
ベルカーブの下方に位置するぐらいのIQしかなさそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:04.22
>>433
MOTHER2は既プレイのやつがめちゃくちゃ多いからみんなブラバせずにすんでるな


全然下山してないし

21000維持してて対立煽りコピペ粘着もやりにくいじゃん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:15.58
>>464
雰囲気で楽しむ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:21.35
年内4人が金盾ペースとか年始には信じられない状況だわ
ぺっさんとか30万くらいだったぞまだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:23.79
サメちゃんがアトランティス建設するのJP鯖じゃなくてEN鯖にした理由って結局何だったの?
あと数日でコラボ解禁するのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:25.14
>>536
台湾
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:32.40
登録者数 親方>ぺこら
同接   サメ>ぺこら
スパチャ ココ>ぺこら
歌動画  あくあ>ぺこら


うーん🤔
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:35.92
>>533
知らないキャラが案件で宣伝しても、ねぇ?
マジでにじさんじが復権したいなら7割切り捨てて残った精鋭を男女隔離したほうが現実的に見える
あそこの会社がどういうのを目指してるのかしらんけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:37.84
>>557
きたねえからやめろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:51.76
にじさんじとかいうガラパゴス箱にいるせいで海外人気得られないひまわり〜��
泥舟捨ててホロに来ないか?
https://i.imgur.com/oSSn5WH.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:57.07
昨日ぺこらずいぶんやったみたいだしさすがに5万行ったんやろなぁ

………………


え!?最高2.3万!?!?

まさかマリンに負けたの!?!?🤭🤭🤭

今日も葛葉のガン擦りペクスに勝てないなんてことないよね😭😭😭😭
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:12.46
ぺこらあんま寝てません
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:14.63
ぺっさん負けてるのに今日はなんか荒れてないんだな
いつもならもっとぺこアンと野うさぎが発狂してるのに何があったん?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:21.53
>>456
最近はノエフレガイガイでよく名前出るぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:22.68
>>457
手帳と女ライバーの合コンペックスだけど女の方が下山しまくって1万ブラバしてるの笑うわ



やっぱりまんこさんじなんだな完全に
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:25.71
スウジーの権化マリンの日常

ホロメンA「同接○万でたよ」
マリン「!?」シュバババ!!!
マリン「最近仲が良い!よく喋る!偶々近々コラボする!裏話する!物真似します!」

ホロメンA「数字最近でない」
マリン「あ、そう。つっかえ…」

ホロメンB「○万でたよ」
マリン「!?!?」シュバババ!!!!
マリン「最近めっちゃ話す!夜中まで通話した!尊敬してる!裏話します!」

マリン「最近まともな養分いないなー」
ねね「底辺やけど親が有名です 実力つけてから親コラボしたいな!」
マリン「良い養分おるやんwおら!おまえのコネ使って親呼べや!」
西澤「ねねの為にきたやで」
マリン「呼び出したけどだりぃし話すことないわwあとは勝手にやっててwあ!手柄は全部私のだからw」

流石にドン引きです…��
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:41.76
>>594
今試合中やぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:55.52
たぶんにじさんじは外装とか出張出店とかばっかりして肝心のカレーの味がボロボロになったのが敗因なんじゃないかなぁ
ホロライブは内装とかはボロある部分もあるけど真摯にカレーの味を追求していった結果が今出てるんだと思うよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:55.81
>>599
ひまわりなら歓迎するわ
るるはにじさんじで姫やってろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:53:26.75
>>644
これはありそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:53:27.76
この程度の英語すら聞き取れないとかお前らガチで頭弱いんだな...
普通複数人コラボってのは英語でも理解しやすくなるもんだぞ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:53:41.72
>>644
それはありそう
あとEN2期3期考えるならJPとは合流しないほうが賢明だな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:53:57.05
今日はにじの金魚のこと書いてるの居るけど、しゃああああああああああああああああく
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:05.44
>>637
ネザーどころか今後のアプデもJP鯖が指くわえてる横で真っ先に乗り込めるぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:16.24
>>659
俺の10つ上wwwwwwwwwwwwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:31.77
>>313
無理だろ よくてゲームズまで
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:36.78
やばい
強制あくぺこに緊張してきた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:48.68
>>679
今は5人でパイ奪い合ってるだけでぬるぬるだからね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:50.49
>>668
じゃあリアルタイムで翻訳した内容書いてよ
早くしなよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:53.08
ぺっさんこれまであまり周りと絡まなかった事が響いてきてるな
vtuberは関係性押していかないとすぐ飽きられる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:59.24
お前らがENに注目してる裏でホロスタが息を引き取ってます
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:59.45
昨日ぺこらずいぶんやったみたいだしさすがに5万行ったんやろなぁ

………………


え!?最高2.3万!?!?

まさかマリンに負けたの!?!?🤭🤭🤭

今日も葛葉のガン擦りペクスに勝てないなんてことないよね😭😭😭😭
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:14.07
>>540
この間スレに書いてあったからCURLでリクエスト投げつける奴書いていくつか試したけどまだ残ってたぞ
同一IPで短時間に集中してたからそのあたりが理由かもしれないが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:16.41
サメの悲鳴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:16.91
>>701
今の自撮りしろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:23.82
外人がvとして成功するならほぼホロしかないからな
個人勢だとアイアンマウスとかあそこら辺は良くやってるけど英語圏って考えるとまぁ弱い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:26.23
サメちゃんのメス声悲鳴かわいすぎる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:26.35
いやあ超当たりが来るならJP6期もいいとおもうけどさあ
0762ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:41.53
>>697
若いのならこんな低知能コンテンツから抜け出した方がいいぞ
俺がお前くらいの年のときはオタク上位カーストのさくがぶただったし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:49.85
>>701
いかにもネットで悪口言ってそうな顔してるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:01.15
ねね「ねねも二人から褒められたい」
船長「褒められたい?…う〜ん何があるかなぁ」
船長「褒められたいなら何か褒められるような事をしないと…」
船長「今のはちょっと酷かったね��」
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:06.57
カレーメシのおかころって発表されてるのにビジュアル全く公開されないってことは、本来はこれがココ枠の急遽代役なんじゃね?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:12.62
あの…スバルも配信してます…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:15.36
野ウサギさぁぺこらが同接で叩かれて辛いだろ?
でもそれはお前らがずっとホロメンにしてきたことだぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:21.76
JP6期は期待できんだろ
複数回応募して何回も弾いたやつが採用されるんだぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:22.60
もうこれに懲りてルーナの3Dはやめとけ
いくらなんでも優遇し過ぎだわ内容ゴミなのに
リスナーも愛想笑いするのにいい加減疲れたんだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:29.24
アロエ復活って可能性はあるの? 各ホロメンの登録チャンネルには残ってるから戻る可能性は十分ありそうだけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:30.92
ペコすばは配信してるのにあくたんどこいったん?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:36.13
>>763
ENパイア作るから無理です
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:41.10
>>550
真実を暴けない以上記録が全てだ
親分の登録も何割が死に垢か分からないがそれでも記録は記録だ
これを譲ってしまっては数字でガイガイ出来ない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:44.57
>>741
葛葉のページとか毎日200人くらいがポチりにきてるからな
公告見せるためのアフィサイトとしては成功なんだろうけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:51.18
>>792
緊張してます
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:53.22
>>774
ねねち😭
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:59.99
>>422
ホロアンよくそういうやついるけど
流石に工作員とかまじで言ってるならきめえわ
実際は普通にニコニコににじライバーやらかし動画がランクインしてたし
ホロの切り抜きも今絶賛ランクイン上してる
何を見てるんだ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:57:00.22
>>755
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:57:16.92
>>777
campとおかころは収録匂わせてたから
どちらかというとスバルだぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:57:29.56
>>778
ぶち切れてて草
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:57:35.36
ENコラボ7万いかねえのかよ
サメだけで6万だろ
なんで合わさっても1万すら増えねえの
10万くらいいけるだろ雑魚か
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:57:59.25
この状態で ころね はあと ココ すいせい かなた が同時復帰するわけだけど
姉さんガチでやばいんじゃね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:58:06.92
Vは40くらいの奴が休日にのんびり見るのに適している
若い奴は出張にじまんさんとオプパコしてこい
借金して遊ぶくらいじゃないとイカンよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:58:09.28
>>810
ホロにじ対立煽りをしていたアカウント、エロ画像収集していた中国人だと割れる
なお前回IPドルアンに誤爆した対立煽りも中国書籍を割りまくっていた中国人


・露骨ににじリスナーのフリをしてMOD製作者を攻撃する中国人
https://i.imgur.com/SMT7D0K.jpg
https://i.imgur.com/mQtmrHj.jpg

・今までネトウヨや日本批判と中韓の擁護ツイートばかりを繰り返してきたのに突然ホロ擁護にじ叩きを始める政治系?アカウント
https://i.imgur.com/u61jCHe.jpg
https://i.imgur.com/JpLE1H5.jpg

https://i.imgur.com/er4kYEw.jpg

アフィカス、誤ってなんJにホロアンを建ててしまう
ちなみになんJではVの対立煽りスレが単発まみれで進行中の最中だった
【バーチャル】hololiveファンスレ#34010【youtuber】野うさぎ出禁
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602222141/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:58:09.75
ニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガーニジガー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:58:13.12
ホロJP六期はENの例見るに選ばれたエリート揃いになりそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:58:14.83
>>791
アロエが自分の意志で辞めただけだろうからアロエが復帰しようと思えば復帰できるんじゃね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:58:29.30
>>724
あくあと同じ状況という
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:58:38.76
>>843
そしてみこちが揃った時…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:58:41.39
>>762
それはそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:59:01.79
>>804
で?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:59:21.50
>>870
これが正解
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:59:23.30
>>755
は?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:59:29.85
>>448
パトラがやってたね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:59:30.31
enpireとか名前もおしゃれやな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:59:59.57
EN勢がホロ鯖でやると
・ラージ鯖で開発進みすぎで発展性無し
・資源鯖と紐付けしてるからアプデできない
・ホロメンが売名で絡んできて邪魔
・主要な立地がJP勢にとられてる
・海外リスナーが古参顔できない

EN勢がEN鯖でやると
・真っ新から始めるから海外リスナーも古参顔できる
・EN勢だけだからENしか見てない層も安心
・5人だから他のメンバーの進み具合を追うのが楽


ホロ鯖とか言ってるジャップは諦めろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:00:01.85
>>712
なあ
さすがにそれは残酷すぎる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:00:15.60
en2期とか確定だろうしen鯖でやったほうがいいだろ
たまに交流するくらいで
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:00:28.67
>>810
ツイッターとか漁ってるとホロの炎上に便乗してるやつに虹の絵文字付けてるやつは多い
付けてなくてもよく見るとにじまんさんだったりする
工作とまでは言わんが民度の低さが昔と逆転してるなと感じるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:00:49.60
スケルトンスポナー制圧
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:01:00.02
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:01:21.48
んなああああああああああああああああい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:01:27.81
>>906
俺らはこの子にひどい仕打ちをしてたんだよな…😭
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:01:34.80
>>944
親父にホロメンの住所バレたら危なかったな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:01:43.65
東方好き好きアピールしてたのに東方からはハブられて、オフコラボではクソガキに冷たくされて、カレーめしからハブられたマリンの悪口言うんじゃねーぞ!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況