X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24505【おまんこペロペロスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7e-Ds6B)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:07:38.00ID:MFzJGWWS0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件
────────────────────────────────────
※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24504【天気衛星持ってない国で天気デッキ使える?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602390443/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-u1BP)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:08:15.17ID:Qbv/U5Zf0
これだから童貞は…
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-TsTH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:08:40.88ID:JEP3Wmhg0
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:09:14.80ID:CGpOkGYI0
>>9
喉頭癌になるんだっけ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:09:55.16ID:CGpOkGYI0
>>15
ならない
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0399-N8ZH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:10:06.52ID:W7fc9OLj0
>>21
YouTubeがぐるぐるすると言ってるのだが?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-uN/F)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:10:38.67ID:DOQgRqFF0
>>26
童貞煽りが切り札だから
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-9dwj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:10:39.97ID:zQZjei/+0
ジワ広がりするな

ニュイ・ソシエール @Nui_Sociere (2020/10/11 13:55:55)
布教されてる
http://twitter.com/Nui_Sociere/status/1315154135897927680

[引用元] 葉山舞鈴 @Hayama_Marin (2020/10/11 13:49:44)
こちら葉山、ニュイちゃんへ呪術廻戦を布教中
http://twitter.com/Hayama_Marin/status/1315152581413412864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:10:59.08ID:9mrwnY0C0
前スレのコンビニの店舗数の話で思いだしたけど

全国のコンビニ店舗数より
歯医者の軒数のほうが実は多いという話って
本当なんだろうかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-5/Ai)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:11:02.85ID:uVHPxc0Mp
チンポのでかそうなにじさんじライバーTOP5


5位 長さ:A 太さ:A カリ:S 樋口楓 そのテクニックで数多の女を虜にしてきたカリ高チンポ

4位 長さ:S 太さ:A カリ:A 鈴原るる 相手がイクまで何度射精しても復活する絶倫長チンポ

3位 長さ:A 太さ:S カリ:A 童田明治 仮性包茎なのに勃起するとズル剥けになる極太チンポ

2位 長さ:S 太さ:S カリ:A 相羽ういは 無邪気なアイドルの恵まれた体躯が持つ兇悪チンポ

1位 長さ:S 太さ:S カリ:S シスター ・クレア 聖職者の修道服に隠された生殖専用巨チンポ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aab1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:11:18.73ID:3PR10zS20
>>26
お前…
ベルの京まふほどの地獄を知っててそれは可哀想だろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-HHRI)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:11:34.37ID:/IjlxWjsd
これに懲りたら2度とちーちゃん最強を疑うなよカスども
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86a9-foST)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:12:11.64ID:Wl4z8zc20
>>22
CoDやるの珍しくないか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a81-wpqn)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:12:15.58ID:tn7vN+eE0
>>42
正しい楽しみ方だろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f84-mQHH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:12:24.34ID:wvFaiLBP0
>>52
なんか最近コメントで見る気がするんだがそれ流行ってんの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:12:42.11ID:ZGvk0AaD0
>>45
VRでやれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae8-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:12:59.88ID:Tcpg5aAc0
>>66
言った時は冗談だったけど配信休む言い訳できたしめんどくなったんやろ知らんけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-H9Jb)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:13:08.87ID:cC05pPnPa
>>45
タイトルも必死感でて良い
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-6VY6)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:13:53.27ID:CyDuXABr0
にじライバー普通に七七持ってんな
本当にレアなのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a81-wpqn)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:13:53.78ID:tn7vN+eE0
>>28
あれマジで怖い
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-sut+)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:13:55.65ID:KaYoDNjaM
>>45
まぁこれ見たら羨ましいと思うのも分かるよ
どうしても海外人気欲しいんだろうな

アメリカドル
https://i.imgur.com/cfxgzGs.jpg
ユーロ
https://i.imgur.com/W7PlnLX.jpg
イギリスポンド
https://i.imgur.com/fHAOTQl.jpg
オーストラリアドル
https://i.imgur.com/eJdjDAC.jpg
ニュー台湾ドル
https://i.imgur.com/7JndYNG.jpg
香港ドル
https://i.imgur.com/568sz5X.jpg
カナダドル
https://i.imgur.com/meVj03j.jpg
アルゼンチンペソ
https://i.imgur.com/Z8MU6LY.jpg
フィリピンペソ
https://i.imgur.com/J2XEzpR.jpg
スウェーデンクローナ
https://i.imgur.com/flKMQ4V.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-uN/F)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:14:02.11ID:DOQgRqFF0
>>92
これが芋ムーブだって思うのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:14:03.80ID:mM6umTPs0
Apexいつまでやってんのこいつら
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:14:18.77ID:9mrwnY0C0
>>77
復調しつつあるようだしな
本当ならこのまま今年もハロウィン実況やってほしいんだけど
今年は渋谷集まれそうにないしなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a56-fu2g)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:14:27.49ID:74c7dRFM0
コメント読まれると萎えるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:14:30.84ID:UPWdt5aa0
>>92
芋しなきゃいいだけだろアホか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a81-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:14:46.33ID:UJaRrmRd0
理想はちーさんだろうけど葛葉か釜山抜いて葉山入れといたほうが良かったのは事実
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:14:48.57ID:QH//v/kk0
>>32
にじさんじのリスナーってほとんどネトウヨのイメージあるんだけど。

ツイッターでにじ推しのアカウント見てると大体「韓国許さん!安倍さんを守れ!」みたいな感じ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f84-mQHH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:15:05.57ID:wvFaiLBP0
>>90
ライバーが言ってるの聞いた事無いんだが、てぇてぇ的な感じでリスナー発祥で浸透してる感じ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-h9FG)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:15:18.02ID:gdGInipi0
>>106
毎試合キルポ稼いでるから普通に盛れてるぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-H9Jb)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:15:37.75ID:cC05pPnPa
>>77
また限定公開やろ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:15:46.30ID:UPWdt5aa0
>>123
Arkでこすってたぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-N8ZH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:15:50.92ID:aMVSyuFQd
はわ鬼配信どりゃああああああああああああああああああ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:16:05.33ID:CGpOkGYI0
>>121
にじがってかオタクは大抵そうだからなぁアニメアイコンばっかだしアンスレはなぜかそうじゃないけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:16:09.69ID:9mrwnY0C0
>>121
ていうかネット民は基本的に右翼傾向なんじゃないの
だからネトウヨと言われる
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afeb-bzH7)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:16:38.71ID:/wo+mdYo0
>>121
違うぞ
オタクにネトウヨが多い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:16:39.87ID:QH//v/kk0
>>45
でもにじさんじリスナーはコメント欄で英語がまじると発狂するんだよな
結局ネトウヨを顧客層にしてしまった弊害がでてるよなあ

このスレにもいっぱいいるけど。
「外人人気なんていらないというのに!」って奴いっぱいいるじゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-u1BP)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:16:46.71ID:Qbv/U5Zf0
>>141
浜ちゃんにしばかれるで
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f84-mQHH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:16:55.40ID:wvFaiLBP0
>>130
見てなかったから知らんかったわ
ありがとう、スッキリした
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:17:03.15ID:mM6umTPs0
同接は増えてんのなんでなんだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:17:24.07ID:9mrwnY0C0
>>148
なんで英語嫌い=ネトウヨになるんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:17:52.41ID:CGpOkGYI0
>>151
そらストリーマーはゲームの流行り廃りに付いていかないと死ぬしな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-N8ZH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:18:12.34ID:aMVSyuFQd
>>165
手帳と釜山の数字が見えないのか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:18:19.45ID:9mrwnY0C0
>>166
まあこれだよな
コミュニケーションが成立しない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-uN/F)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:18:22.04ID:DOQgRqFF0
了解!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de06-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:18:23.26ID:kXL2/1py0
おっそwwwおっせぇwww

お前がやれよぉ!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-u1BP)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:18:28.74ID:Qbv/U5Zf0
最近のにじは勢いなさすぎるな
夏は楽しかったのに…
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-H9Jb)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:18:48.31ID:cC05pPnPa
こんな頑張って今週めちゃくちゃ配信してるのにひまわりの週の伸び3000だからな
椎名が2000だからサボってる奴と変わらん
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:18:57.93ID:/WzWYQU90
はわ鬼いくか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0399-N8ZH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:18:58.16ID:W7fc9OLj0
こんにゃらら〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afeb-bzH7)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:19:05.84ID:/wo+mdYo0
オタクとネトウヨ兼任多いよな
卵が先か鶏が先か知らんが
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8648-N+3Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:19:08.03ID:whHBpFs10
>>148
そいつらはネトウヨっていうか英語読めないだけのバカだろ
ネトウヨはコメント欄に何語があろうがカスみたいなこと言ってるよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a81-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:19:16.39ID:UJaRrmRd0
ホロEN恐ろしい数字出してんな
codの新作はソロで勝たせられるなら面白いけど
PTで〜ってやりだすと露骨にレイプ感出るから深刻に配信向きじゃないのよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-u1BP)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:19:22.37ID:Qbv/U5Zf0
>>189
景気のいい話じゃないか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8Ti4)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:19:49.53ID:zJ1BGFBL0
>>136
別にすももはFPS大好き人間だから新作出たら普通にやるぞ、それは前にも言ってるし
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:19:50.20ID:/WzWYQU90
>>189
うおおおおおおおおお
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:19:52.26ID:/aEpHdu30
>>20
推しに着て欲しい新衣装は?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:19:59.61ID:mM6umTPs0
>>188
ハイパースケープなら対面がもう死んでるって言ってたな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4abc-91gP)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:20:02.21ID:wlCgrkGy0
即席パーティーって、オーダーが決まらないから個々が強くても微妙な結果になるんだよな
すももも少し前に、知り合いレベルの人と初対面の人のプレデター二人でフルパやってたけど、何とも言えない結果出てたわ(すももが1番ランク低い)

その後、いつメンオッサンパーティー組んで、すももがオーダーしたら勝ちまくって、本人たちが引いてたわ

仮いいから、オーダー役決めんと連携は取れんと思うわ
引く引きたい逃げたいの言いづらさはリアルでも近いのある。知らん人に本音が言えん
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-NCWR)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:20:08.21ID:WKP2xSa9a
>>119
・炎上直後に絡む&彼氏バレの影響etcで好感度高い
・彼氏バレで消えた
・にじレジ&彼氏バレで消えた
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:20:31.26ID:/WzWYQU90
ハイパースケープは全世界で人口2000人もいなさそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:20:57.02ID:9mrwnY0C0
>>232
海外で流行ってんの?あれ

海外って銃ゲーなら何でもいいんか
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcc-IL2K)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:21:06.90ID:kBb6KhB70
APEX捨てる準備というかすももは新作はとりあえず触る系だけどな
BO4は結構やってたし
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:21:18.28ID:4WQXEzB50
>>240
今日睡眠時間4時間らしいからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:21:19.20ID:/WzWYQU90
Codはポルトガルでめちゃめちゃ人気だよな
何故かはわからん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0399-N8ZH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:21:35.90ID:W7fc9OLj0
はわ鬼、下手
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:21:41.75ID:CGpOkGYI0
>>225
Vでガチオーダー決めるのは荒れるから無理だろ決めたのわちーはあの荒れようだし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:21:50.35ID:ZGvk0AaD0
boraオーダーでええな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:22:23.48ID:aW16PyqZp
剣持椎名3D?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:22:24.56ID:UPWdt5aa0
>>247
そもそも葛ひまがめちゃめちゃ少ない
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:22:32.75ID:9mrwnY0C0
>>265
※普通の人は英語はできません
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-u1BP)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:22:50.17ID:Qbv/U5Zf0
>>274
慣性が効いていると言ってるのだが?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0399-N8ZH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:23:31.78ID:W7fc9OLj0
はわ鬼、下手
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:23:33.44ID:4WQXEzB50
葛葉今どうするのが正解だったんだ?ポータル飛んだ時点で死だったろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a73-yr20)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:23:40.34ID:isUBFAys0
00年代ネットの頃は日本は実際に世界2位で凄かったし
ほとんどの主要メーカーも日本産ばかりだったからネトウヨになるのもしょうがないっちゃしょうがないけど
今みたいに日本がかなり落ちぶれた時代でネトウヨやってんのかなりストレスだと思うし哀れだと思うわ
オタクにネトウヨが多いのは我ながら恥ずかしいからそろそろ目覚めてほしいね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-OXJ3)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:23:44.55ID:WGnOEzYA0
最近ひまっさんがえっちに見えてきたのだ😢

純粋な気持ちだったはずなのに…っ🍄💦
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:23:51.70ID:mM6umTPs0
>>240
これは初対面の人見知り発動してるだけだな
テンション低いの珍しいからな
まあ最近案件漬けでガチで疲れてる可能性もあるが
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-H9Jb)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:23:52.60ID:cC05pPnPa
マシュマロ募集すると○○とコラボしろ!ってマロばっかになるから椎名のソロ需要ないやろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:23:59.76ID:2Qd7DoNr0
剣持が英語の夢見たって話に感心したわ
英語は仕事で使う単語しか分からん
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:24:01.35ID:9mrwnY0C0
>>288
正直素人目には違いがわからんというか
むしろヴァロのほうが画面しょぼいように見える・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-9JKA)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:24:24.34ID:YqhDxoS+M
Zen3も来たし買い替え増えそう
【RTX3090】
 油
【RTX2080Ti×2PC】
 叶
【RTX2080Ti】
 ンボ パコじん ひまわり
 アンジュ アルス ホスト
 ういは 舞元 葛葉 社築
 ちーさん 笹木 めありー
【RTX2080SUPER】
 ベル りりむ
【RTX2080】
 神田 ラググ リゼ
【RTX2070SUPER】
 隊員 森中 エビオ おヒス
【RTX2070】
 マオ タラ松 来栖 椎名 フミ
 ニュイ 女将 オカン
 はわ鬼 盗ンボ 森友 葉山
【RTX2060】
 まひ 瀬戸 るる 健屋 天狗
【GTX1080Ti】
 ハジメ 勝 いちご
【GTX1080】
 天皇 トルコ
【GTX1070Ti】
 剣持 詩子 樋口 家長
【GTX1070】
 はわおば リオン 戌亥
【GTX1660Ti】
 れなおば 冬長 ロア
【GTX1660SUPER】
 女騎士 黄色 あーこ
【GTX1060】
 嘘松 レジ ちま
【Intel HD Graphics】
 野良猫
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:24:51.02ID:/WzWYQU90
今日のNRG_lulu可愛くないか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a8-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:24:53.18ID:pOuveQE20
きちぃー
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:24:55.67ID:CGpOkGYI0
>>316
リスナーはにぃに以外は誰も思ってないだろライバー間ではそんな感じあるけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a26-eATb)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:24:57.09ID:dE6h7v620
ワッチョイなしNGってどうするんだっけ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-u1BP)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:25:19.20ID:Qbv/U5Zf0
こないだより下手になっているのだか!?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:25:25.11ID:ZGvk0AaD0
bora神回避して草
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-QFIw)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:25:28.24ID:k9ljboox0
なぁ、フィッシャーズの奴女に金せびって謹慎らしいけど、年収億越えのやつらでもそんなせこいことするもんなの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:25:29.84ID:9mrwnY0C0
>>311
いやできないだろ普通
せいぜい単語の意味がわかるぐらい
英文となると終了だろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-N8ZH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:25:38.28ID:aMVSyuFQd
のだが?って普通に使っててかわいいなはわ鬼
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-glTk)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:25:44.09ID:gMId2UxF0
ド空き巣だし、このコラボなら3串行くと思ったけど無理そうやな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-GK8u)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:25:44.39ID:pusMg5k70
>>302
ユーザー数と視聴者数は必ずしもイコールではないけどな有名プロが数人移行するだけで視聴者数はひっくり返ったりするし
エペにはわざわざ見にくるようなプロが居ないのもある初期はそう言うプロを囲ってて数字も出てた
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b82-D0JB)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:25:47.25ID:HzfmSg6k0
>>338
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリにする
NGの部分に(?<!\))$と入力して完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは レイズ といれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■BB2C
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
NGnameに登録で直接NGにぶっこめばID消しはあぼーん
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-uN/F)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:26:01.87ID:DOQgRqFF0
>>356
パーティだからでしょ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-CQ+A)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:26:15.65ID:c/6mNjyF0
葛葉今頃デッキを構築するな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:26:39.30ID:9mrwnY0C0
>>351
塩の例見てても思うけど
成功した人って今度は大成功が欲しくなるもんかなと
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:26:44.55ID:/WzWYQU90
ライトアモのLMG来て欲しいわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a81-wpqn)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:26:48.13ID:tn7vN+eE0
>>370
死ぬ度に壁にめり込んでる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0399-N8ZH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:26:57.58ID:W7fc9OLj0
>>372
全開放したらどんつまなことバレちゃうだろ
チグサとして生きないと上がり目ないわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8Ti4)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:27:04.03ID:zJ1BGFBL0
>>243
てか会話がつまらん、ガチの雰囲気でも砕けた雰囲気でもないただ無難な会話
これならまだ罵り合い煽り合いできる相手とのコラボの方が見てて楽しい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:27:23.19ID:mM6umTPs0
また新たなデッキ生み出そうとしてて草
この白文字は葛ンボの専売特許かと思ってた
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-GK8u)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:27:29.61ID:pusMg5k70
>>318
画面映えとかじゃなくてヴァロは強いやつが弱い奴に一生勝つように出来てるから、実力が反映されるのが競技性、そらコンディションとか流れとかはあるけどバトロワよりは遥かに不確定な部分が少ない
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a26-eATb)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:27:38.07ID:dE6h7v620
>>362
テンキュ😉
これでアフィ脱するわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-u1BP)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:27:56.50ID:Qbv/U5Zf0
はわ鬼かわいい日だな
機嫌がいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:27:59.94ID:PCVgQ+CdM
日曜日なのに配信少ないから今の時間帯わりと客寄せチャンスなのに、ひまっさんは人集まりにくいホラゲーか
頑張ってるのは分かるけどなんかズレてんだよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a81-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:08.59ID:UJaRrmRd0
全員フルパランク配信なれしてないのよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:21.03ID:9mrwnY0C0
>>406
うーん
それって格ゲーと同じ末路を辿らないかなぁ・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-nvzU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:22.23ID:nOhEvETg0
はわ鬼「ならかさぁ、マリオやった事ないから隠しスターの位置とか知らないんだけどコメントうるさいから調べて来たわ」→即落下死

はわ鬼「はい隠しスターの位置覚えさせたお前らのせい」
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:22.35ID:rXJeSdWip
>>370
コミュ障童貞営業
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acc-OFyW)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:26.61ID:yqEOUu0U0
あれ釜山bora手帳のコラボペックスってもう始まってんの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:30.59ID:mM6umTPs0
>>370
ゲーム画面見えないって言われた
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:45.40ID:/WzWYQU90
>>431
今日は可愛いな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:46.10ID:CGpOkGYI0
>>329
草もう早く18年組の人脈フル活用しろよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:47.88ID:JIIaH9tu0
ラトナさん糞みたいにブラバされてるな
どんだけつまらないんだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7a-j9Pd)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:59.02ID:vqM5kcaH0
にじまんこ「社員200人いるし実は赤字でキツイわ・・・決算公告隠すわ(罰金です)

にじまんこ「BOOTH撤退して中抜き3.5%回避wwwついでにこっそりライバーの取り分減らすわ。プラットフォーム使用料はライバーからいただくでw」

にじまんこ「なんかライバー多数ボイス提出拒否してきたけどまぁええわ」

にじまんこ「youtubeの取り分35%取られるのきついなぁ 投げ銭もべつのフォーマットにできへんかなぁ」

にじまんこ「そもそもyoutubeじゃないところで配信できへんかなぁ・・」

にじまんこ「とりあえずホロライブ工作部隊雇ってひたすらあいつら攻撃してなんとかスパチャこっちに流れるようにしよか」






にじまんさん、マジで界隈の邪悪やであんたら
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:29:37.71ID:kpeN3AFa0
>>329
すいせいは配慮して友達の名前一切出していないのにひいろから出していくのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-H9Jb)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:29:38.14ID:cC05pPnPa
>>382
歌ってみた、マリオ35、宇宙人狼、マイクラ、にじオネア、フォルガイ、プニキ、案件
こんだけ活動して3000伸びなのが本当に謎
叶みたいに配信増えれば登録者伸びる訳じゃないのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-HHRI)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:29:41.05ID:VKryV8HE0
>>189
乞食
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-yr20)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:30:01.58ID:ZZ/gDuJv0
ワイ30代のオッサンだけど
2003年ごろの2chで「日本は将来中国に負ける」ってニュース23のエコノミストが主張したら、みんなこぞって笑い話にするレベルだったんだ…
中国が作った「先行者」とかいうロボットをみんなで馬鹿にしてた時代

あれから17年たったけど
GDP4倍の差つけられてて草
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:30:02.76ID:rXJeSdWip
>>422
毎回一番最初にダウンして足引っ張ってるから申し訳なくなってんだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de06-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:30:03.67ID:kXL2/1py0
高校レベルの英語だと正直会話どころがちょっと難しいだけの長文すら無理だよなぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:30:24.61ID:4WQXEzB50
>>455
最初にboraがダイヤ行くまでって言っちゃったからな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:30:26.76ID:CGpOkGYI0
>>189
清々しいほどのムーブで草
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-N8ZH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:30:55.48ID:aMVSyuFQd
はわ鬼どんだけ下手なんだよ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:31:00.63ID:9mrwnY0C0
>>450
まず社会に出ようぜ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:31:03.68ID:/WzWYQU90
>>461
葛葉だし知らずに口に出す可能性あるのにな
火畜か知らんが本当にゴミ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:31:53.52ID:2Qd7DoNr0
>>379
慰安婦像の件は国際条約に違反してるぞ
確かウィーン条約だったか
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:31:54.02ID:mM6umTPs0
>>461
メンバーバッチじゃないならアンチやろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:32:13.05ID:9mrwnY0C0
>>458
やっぱ喋りが面白いかどうか、じゃなないかなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afeb-bzH7)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:32:27.81ID:/wo+mdYo0
>>463
そのうち東南アジアとかにも抜かれ始めるから安心しろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:32:59.13ID:rXJeSdWip
>>458
箱内活動は無駄
ひまわりの箱内認知度は十分だから月ノみたいに箱外で何かしらやらんといかんわ
案件増やすしかない
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-CQ+A)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:33:10.96ID:c/6mNjyF0
boraがカタコトになるレベルの会話
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:33:14.72ID:ZGvk0AaD0
内容がないよう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-N8ZH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:33:19.27ID:aMVSyuFQd
はわ鬼「色んなバトロワをやって思った
生きてる事が一番強い」

手帳聞いてるか?突撃やめろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:33:31.56ID:CGpOkGYI0
>>423
企画やっても主催は大抵骨折り損だからなぁその準備時間で配信した方が伸びるし
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-gnB0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:33:40.06ID:ICga65y80
>>329
キモ。他のホロメンバーは良いけどすいちゃんには迷惑かけるなよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:33:56.06ID:QH//v/kk0
>>463
正直GDPよりも街並みが東京より未来っぽくなったのが敗北感すごかった
中国なんて人民服着て自転車乗ってるイメージだったし
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:34:28.37ID:/WzWYQU90
>>524
葛葉のコスパが良いだけで対面もエペと趣味の原神脳死で擦ってるだけで伸びてるからな
他のライバーからしたら考えられんだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:34:29.48ID:rXJeSdWip
>>522
頭の悪さ晒してやるなよホロガイが可哀想だろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:34:37.01ID:JIIaH9tu0
>>452
自殺しろゴミ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-N8ZH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:02.09ID:aMVSyuFQd
>>554
バレてる前提じゃなくてみんなに前世知って欲しいと思ってるムーブだろこれ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:14.66ID:/WzWYQU90
釜山アンライン超えすぎだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:21.36ID:rXJeSdWip
>>524
手帳がサボってるなら他のライバーってもう辞めてるじゃん
手帳も配信時間の割に伸びてないわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7a-j9Pd)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:34.90ID:vqM5kcaH0
にじまんこ「社員200人いるし実は赤字でキツイわ・・・決算公告隠すわ(罰金です)

にじまんこ「BOOTH撤退して中抜き3.5%回避wwwついでにこっそりライバーの取り分減らすわ。プラットフォーム使用料はライバーからいただくでw」

にじまんこ「なんかライバー多数ボイス提出拒否してきたけどまぁええわ」

にじまんこ「youtubeの取り分35%取られるのきついなぁ 投げ銭もべつのフォーマットにできへんかなぁ」

にじまんこ「そもそもyoutubeじゃないところで配信できへんかなぁ・・」

にじまんこ「とりあえずホロライブ工作部隊雇ってひたすらあいつら攻撃してなんとかスパチャこっちに流れるようにしよか」






にじまんさん、マジで界隈の邪悪やであんたら
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:52.63ID:ZGvk0AaD0
バボ言うの草
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:01.76ID:/WzWYQU90
>>583
Valoやってるしaceuで行こう
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:02.13ID:9mrwnY0C0
>>571
テトリス99と比べると
作戦の切り替えに正直意義を感じにくいんだが・・・
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:27.75ID:rXJeSdWip
>>565
語彙力〜
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:38.42ID:rj9e9VlUd
おヒスが底辺個人Vとつるんだりマイクラやボクシング部で必死に長おじに擦り寄ってる間、ひいろはまつりやすいせいと親睦を深めてました…
ひいろとおヒス、いったいどうしてこんなに意識の差が付いたのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-H9Jb)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:43.89ID:cC05pPnPa
>>524
葛葉とるるはサボってても伸びるからな
叶は今の時点で6000伸びだから昔の配信しても伸びなかった時代に比べたらマシ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:50.02ID:ZGvk0AaD0
葛boraフィクサー
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:54.48ID:CGpOkGYI0
>>564
単なるかえみと厨しかも間に挟まる男をやる奴
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:37:37.14ID:2Qd7DoNr0
>>564
苦難を共に乗り越えた”絆”の違いだ😎
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de34-O71P)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:37:43.57ID:ZlIn75pl0
>>623
違うぞ
寧ろ手帳の待機場だっただけ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:38:11.57ID:9mrwnY0C0
ごちうさ1期と2期は夢中になって見てたんだけど
3期ってなんかテンション上がらんのはなんでだろう

チノちゃんがJKになったから?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-u1BP)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:38:13.93ID:Qbv/U5Zf0
なんではわ鬼こんなに機嫌いいんだ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:38:37.14ID:UPWdt5aa0
>>623
普段から見れば全く吸われてないだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:38:40.37ID:4WQXEzB50
ぷてちなんで石原さとみとライフ間違うんだよ😅
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-H9Jb)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:38:43.34ID:cC05pPnPa
>>587
レバガチャなんて1日で収録終わるわ
そもそも笹社配信しとるやろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de06-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:04.09ID:kXL2/1py0
てか単語を習う順番がわけわからんのだよな
「干し草」と「新自由主義の」って単語を同時期にやることからもわかるように単語としての意味の簡単さより普遍性や単語自体の覚えやすさを基準に選んでる感じがする
だから子供向けの文章すら注釈がないと読めず簡単な社説のほうがかえって読めたりする
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:06.44ID:/WzWYQU90
>>651
今はだいぶ人気落ち着いたぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:08.97ID:9mrwnY0C0
>>587
単に案件が忙しいんじゃね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af33-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:39.52ID:o9LK6Q1q0
ホロENが集まると大会の時のにじさんじレベルになるな
外人ってガワしか見てないんかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:48.09ID:mM6umTPs0
いまの手帳うまいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa9b-NCWR)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:51.94ID:rRWnB6BI0
笹木のタイムスタンプ復活しろ!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-gnB0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:52.43ID:ICga65y80
ぷてちの同接😲やな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:55.56ID:kUqhPBKh0
なんでゴリスナー達ってひまわりにマウントとる時一貫して「椎名はサボっててこんだけなのにひまわりと大差ない」って言うんだ?
普通に結果がイマイチでもサボりで伸びるより頑張ってる方が偉いしサボってる割に伸びてるからって言い分は誇ることでは無いと思うんだが…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-/HKV)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:59.11ID:PCiQUpFk0
>>329
え普通にきつい
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aabf-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:06.67ID:9ff2LVyz0
>>522
論破します

会社法第 440 条第 1 項の規定により、決算公告は、定時株主総会の終結後遅滞なく行わなければならない、
とされ義務付けれれています。 また、原則として上場会社か非上場会社に関わらず、全ての株式会社は決算公告を
行わなければならないとされています。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fee-skyd)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:10.84ID:Hc8ka4SH0
はわ鬼うるさいです…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:18.52ID:rXJeSdWip
>>673
初動しに過ぎ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-pHE0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:21.01ID:0MC5KTyA0
>>623
吸われすぎてやべぇよ。そう思うと昨日のクロノワアペで9000~1串を保ってた対面って凄いのか…?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-u1BP)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:30.65ID:Qbv/U5Zf0
マリオなんてやったことないのだが…?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:46.24ID:9mrwnY0C0
>>674
むしろそれ以外ないだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:52.11ID:kUqhPBKh0
なんでゴリスナー達ってひまわりにマウントとる時一貫して「椎名はサボっててこんだけなのにひまわりと大差ない」って言うんだ?
普通に結果がイマイチでもサボりで伸びるより頑張ってる方が偉いしサボってる割に伸びてるからって言い分は誇ることでは無いと思うんだが…
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0399-N8ZH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:41:35.71ID:W7fc9OLj0
>>651
競技シーン限定だな
みんなプレイしてるけど人口の割に配信全然観られてない
APEXがTwitch視聴者で煽られてたけど今はこんなもん
https://i.imgur.com/M9ZHTKT.jpg
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa9b-NCWR)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:41:50.93ID:rRWnB6BI0
>>682
連投ガイジ4
いやそもそもマウント取れないだろ お前登録者の差見たことあるか?
昔のひましぃガイガイの禍根のせいでひまわり叩く時は椎名を、椎名叩く時はひまわりを棒にされやすいんだよ ちなみ最近だとホス油がそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af33-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:41:58.25ID:o9LK6Q1q0
>>698
やばいよな
ここまでバズるとは思わんかったわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:41:58.79ID:mM6umTPs0
>>690
クロノワまんさんの二窓だろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:13.81ID:JIIaH9tu0
ラトナさん6500までブラバされるとか
どんだけつまらないんだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:22.97ID:SFNX39cE0
今の会話聞いてるとやっぱちーさんみたいに仲間の武器見て手持ち武器変えられる人、パーティに1人は欲しいな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6beb-8Ti4)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:42.23ID:xxZDHJOW0
>>714
Twitterの海外切り抜きが異様にバズったからじゃなかったか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:46.31ID:CGpOkGYI0
>>717
こっから人脈無双したら評価上がるよきっと
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-H9Jb)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:58.22ID:cC05pPnPa
笹木は最近一時間ちょっとしか配信してないしゲーム無いからサボるとか言ってるから鬱ってるよな
寝坊や遅刻しまくってるしひまわりくらいやる気だせ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:43:01.23ID:mM6umTPs0
>>725
葛葉は年上の男か、煽ってくれる女とやる時が輝いてる
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acc-OFyW)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:43:39.81ID:yqEOUu0U0
>>725
コミュ障モードゴミみたいにつまんねえからな
これを面白いって言ってんのまんさんしか居ねえわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee1f-bKFQ)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:43:46.43ID:CPw6MU+A0
>>742
ひいろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:43:47.09ID:CGpOkGYI0
>>725
面白い時は面白いぞそらちーくずはテンションマックスで普通に面白かった
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a81-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:43:52.98ID:UJaRrmRd0
女将旅館て超一等地になったのにな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:05.73ID:mM6umTPs0
>>729
基本ソロ至上主義だからな火畜は
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-/PDc)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:09.53ID:OUQbqoZb0
はわおに結構叫ぶんやな
配信頻度高めてお気持ち控えてりゃ人気でそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-phxV)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:26.86ID:tAQpH+000
まひまひ「るるちゃんパスタ残した」
リゼ「るるちゃんはご飯残さない」


どっちが真実なんだ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af33-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:45.63ID:o9LK6Q1q0
>>740
初の金盾は宮助か親方かサメかだな
それにしても親方はあの登録者数でなんで同接が少ないのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4676-/7nk)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:45:13.24ID:oCoU8sz80
788 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/11(日) 14:23:40.87 ID:
>>601
そもそも野球ファンが多い上にリアル甲子園が中止になったから、
たまたまにじさんじ甲子園と需給がマッチし出た数字というのが19万なんだが・・・。
19万のにじさんじファンじゃないぞ?だから定着するわけがないし同じような数字は二度と出ない
野球好き、パワプロ好きが見てくれたというだけなんだが・・そこ理解できてない人多いんだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ac6-NZjv)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:45:27.49ID:uKFkJcvK0
>>755
セレ女の存在感まじで無くなったな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a81-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:45:31.98ID:UJaRrmRd0
>>783
空に打って出る方向性もあるからまだ行けるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:45:39.84ID:PCVgQ+CdM
海外ユーザー取り込むならローカライズ必須だと思うわ
LOLとかでスポンサーついてる配信者だとコメ欄にリアルタイム翻訳してくれる業者雇ったりしてるし

ホロライブはブランド名とLive2Dの技術ありきで、ひまわりがホロのマネしたところで見向きもされん
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:45:42.17ID:rXJeSdWip
>>730
ずっと釜山が手帳Boraの武器みて変えてるけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:45:54.15ID:9cjfEphQp
なにこのスレタイ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae3-TfKV)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:00.44ID:vGzWUAb/0
叶はレバガチャ、郡道と出たけど
葛葉は誰と出れんの?ゲマズ意外だと
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-H9Jb)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:13.55ID:cC05pPnPa
>>795
笹木新衣装に反応しなかった時点で死んでるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:26.85ID:mM6umTPs0
むしろこの虚無配信で2.3串維持してるのなんなん
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:32.74ID:rXJeSdWip
>>793
コミュ障営業ってのもわかんねえんだな火畜は
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa9b-NCWR)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:37.32ID:rRWnB6BI0
>>811
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acc-OFyW)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:47.93ID:yqEOUu0U0
>>726
経済学的なセオリーとして人口ボーナスが終わる時期はいつか来るぞ
少なくとも少子高齢化問題は中国政府自身もかなり気にしてるし中国が回避したい未来は日本な訳
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:52.78ID:ZGvk0AaD0
葛boraフィクサー
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0399-N8ZH)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:55.82ID:W7fc9OLj0
>>817
なんならぷて山のが質あった
APEXコラボには葉山を添えよう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-ICsZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:47:18.01ID:Ud4jFN8F0
お、ついにタモリはBoxTV協力にひっぱってきたか
ここのクイズ企画おもろいんよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-/BzF)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:47:29.76ID:kbrdD/Or0
ひいろの前世コネムーブももう叩けねえよ
泥舟から逃げ出そうと必死な人間を棒でつつけるか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:47:42.10ID:CGpOkGYI0
>>828
くそ可愛いな早く謎ノはゆるキャラ王者と相撲しろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-/BzF)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:20.18ID:kbrdD/Or0
お奈良ちゃんこんちには!




ブッ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a81-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:43.31ID:UJaRrmRd0
上手さ的にはのあちゃん>>boraちゃん>ちーさん・叶>釜山・葛葉>他
がはっきりしたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acc-OFyW)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:49:28.31ID:yqEOUu0U0
>>825
葛ンボの時はまだ新鮮味あったけど今やられてももういい加減喋れやって気分になるわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-H9Jb)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:49:28.34ID:cC05pPnPa
>>838
ひまわりが自分でチャイカ選んだって言ってたから今は変わってるかもな
それか毎回1人選んでソイツに毎回決めさせてる
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af33-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:49:41.39ID:o9LK6Q1q0
>>846
この覇権ゲーが出来ないところがあるってマジなのですか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:49:43.89ID:CGpOkGYI0
>>872
のあはそこに入れなくてよくね?もしくはエペV全部乗せてよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:00.70ID:kUqhPBKh0
>>713
>>746
大差ないってのは月間とか週間新規登録者数の事な
一応ひまわりのが頑張ってて偉いってスタンスで書いたんだけどひまわり批判してる感じに見えたのか…?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa9b-NCWR)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:03.37ID:rRWnB6BI0
笹リゼは笹木のリプ返信に「リゼにもっとグイグイいきましょう!」みたいなのが行った時点で終わった
さくゆいと違ってCP厨の餌にならないから絡みやすかったのにその利点完全に消えたんだもん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-WgyW)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:44.54ID:/ehu2RFga
初手剣持アレとかどうやって決まったんだろうな
そこはさすがにスタッフかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:09.85ID:4WQXEzB50
>>906
あれからどれだけ経ったと思ってるんだえぺ触ってなかった時期もあったし初期化されたぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ac6-NZjv)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:20.59ID:uKFkJcvK0
>>901
RPもやり過ぎると冷めるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:24.71ID:rXJeSdWip
>>685
決算公告って官報に載せてるんじゃねえの?確認した?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:31.30ID:mM6umTPs0
>>901
コミュ障じゃなくて"人見知り"な
最近も社に人見知りエピソードバラされたしな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-vGi+)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:31.56ID:3FqQVuCM0
>>776
ちーさんは初動でアモがダダ被りになると味方に譲る
ボルトハボ301フラトラプラウラ使えればやろうと思えば誰でもできる話
ガチランクじゃなきゃウィングマンやあまり好きそうじゃないが最悪ヘム使う時もある
エネアモ人気すぎなんだわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:38.46ID:ZGvk0AaD0
手帳バグって草
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa9b-NCWR)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:41.48ID:rRWnB6BI0
>>896
俺はお前が批判してるかどうかは知らん
俺が言いたいのはそういうのって大抵昔の対立煽りの禍根で続けられてるだけでお互いの信者がバトってるわけじゃないんだぞってこと 
登録者17万?も差がいたら普通攻撃しようと思わねえよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decf-EsYS)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:31.21ID:8zyFn4W50
>>906
大会でダメ出しまくってたし強かったぞ
むしろあのチームは葛葉より上手いと思ってたレイドが下手すぎてビビったわ
前にも渋ハルとチーム組んでるのにクリプトのドローン指示されないと出さねえし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:34.69ID:SFNX39cE0
>>853
葛葉のテンションが余所行きだからだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:40.64ID:mM6umTPs0
>>907
サシじゃないが人狼でコラボしてたな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:42.85ID:CGpOkGYI0
>>943
最終に行けば自然と上がるしな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa9b-NCWR)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:55.51ID:rRWnB6BI0
ぶっちゃけライバーなった時は本当にネタ抜きのコミュ障だったやつとかもいるでしょ そのキャラ続けてるのはあれかもだけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-/BzF)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:53:04.51ID:kbrdD/Or0
>>882
15時または16時あるいは17時or18時
19時の可能性もある
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:53:47.65ID:CGpOkGYI0
>>953
配信やる奴にガチコミュ障はいないぞ特に前世ありのやつは
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-joLk)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:53:47.66ID:UPbXKPrZ0
お前らのガイジっぷりに付き合うのはもう疲れたよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:53:50.29ID:UPWdt5aa0
同接がすべて!質禁止!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-WgyW)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:53:56.51ID:/ehu2RFga
>>931
意外すぎる人選だな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:05.12ID:kUqhPBKh0
>>928
なるほどな 信者じゃなくて対立煽りだったのか
確かにそれはそうか…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:19.66ID:mM6umTPs0
>>971
これ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a81-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:23.71ID:UJaRrmRd0
配信だと芋れないって発想がダメてか無能の発想
そこを補うのがトークやろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:00.16ID:nQ0/FwbE0
>>982
トーク力理解してるから芋らないっていう正しい判断じゃね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa9b-NCWR)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:08.69ID:rRWnB6BI0
>>976
でも1年半とか前は実際この二人酷かったんだ アンスレ地獄やった
その流れで適当にレス乞食したいやつとかが対立煽りやってるって感じ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:35.72ID:nQ0/FwbE0
ひまわりってあれよな、葛本社でプレミア公開して他のプレミアに負けた雑魚w
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a81-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:52.53ID:UJaRrmRd0
>>986
じゃれてりゃいいのよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:53.65ID:nQ0/FwbE0
>>995
やっぱり嘘か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況