X



トップページYouTube
1003コメント219KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5240【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:33:29.81
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5239【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602387052/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:35:03.27
イリヤに似てるってことはイリヤの声優の出てるエロゲやれば実質おピピのエッチな声が聞けるのでは��
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:37:04.42
>>23
スラッグ派なんだ😊
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:38:31.40
お塩はクリスマスにしおかので復活コラボくる可能性微レ存だな
まーたドル部に勝ってしまうのか……
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:38:37.14
>>40
カ・ワ・ボ!😡
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:42:39.53
>>72
国王軍が強すぎて鯖中で嫌われてて国王に抵抗できそうなのがドル信ギルドくらいしかいないからみんなズルズル続けてるんだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:46:29.43
TIS最終回見てると明らかにちえピの距離近いんだよな
ちえりがクソガキ煽りとかおピピがどついたりな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:46:43.84
おピピのことドブボとかいって馬鹿にしてる奴らって好きな子に意地悪する男子小学生みたい


ほんとはおピピのこと大好きなんだろ?言ってみろよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:48:55.93
>>135
ドブボなところも含めて好きなんだぞ
好きならドブボをカワボに言い換えるんじゃなくてありのままを愛してやれ😤
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:51:24.19
>>157
レイヤーしかやってなかったら動きなんてこんなもんだろ
ちえりはともかくなんでピがこんなに可愛い動きに慣れてるのか考えただけで脳が軋む音がするわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:54:21.61
マジでフルトラピッちゃまってなんであんなに可愛いんだ?
なんであんな動きが出来るようになったんだ?🤯
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:55:01.61
めめめソロライブ
・演出なし
・音源カラオケ
・オタクがステージに上がって演説
・旗振りゲーム

花譜ライブ
・デザイナー数十人を起用した演出
・生バンド
・ゲストにキズナアイ、箱メンバー
・27曲を熱唱するステージ

なあ、恥ずかしくないのか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:00:48.84
>>212
こっちは夜だが?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:07:50.90
>>246
これは内容見てから買った方がよさそうだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:11:38.04
>>263
ぐっちゃぐっちゃでよ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:12:03.23
すずのアマガミが3桁スタートで最終値が2700だから
なとりのフォルガイは今1800だからアプデ効果もあって4000近くはいくな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:12:22.64
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:13:15.80
頑張ってなとり見てたけど叫んでるだけだし不快になってきた
これもお前らのせいだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:18:40.89
なとりのメンシのスタンプのBKMTってできた経緯わからないと意味わからんだろ
メンシからして閉じコン極まってるんだよな
脱落したらその間にわからないネタ増えてるって復帰できないじゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:19:23.86
>>327
うん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:19:43.88
ドル部でるの2部だけやろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:21:10.68
なとり幕末すきなの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:22:37.19
>>352
普通に昼間に2000は強いだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:23:41.38
>>362
何が言いたいのかな?😁
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:24:24.15
今のなとりは喋り方が好きになれん
昔みたいにハキハキ喋ってほしい
低温でボソボソ話したりふにゃったりするのはやめてくれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:24:46.95
>>376
好きでいいじゃん😅
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:26:26.27
既に飽きられ始めてるフォルガイいつまでも擦るところが最高になとり
頼みの綱のマザー2もぺこらがガンガンやってるから価値がなくなりつつあるのに追いかけて配信しないところが周りが見えてない証拠
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:33:46.12
>>420👈😁ツンツン
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:52.40
カフのP、お気持ち

PIEDPIPER/KAMITSUBAKI P
@PIEDPIPER2045
作ることに関わる事を諦めかけた時期もあった。7年前位の事だ。
それでもなにか形を残したかったのだと思う。
当時見つけた本気で向き合っていた才能に結果としては激しく裏切られた。
今思うと経験不足で実力が足りてなかった自分が悪かった。
絶望した後少し経って出会ったのが花譜とカンザキ君だった。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:33.76
マジレスするとおピピの時荒れないのに今荒れ出したのはおピピは関係なくてな
「なとりが配信したせい」
そんなこともわからんのか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:50.65
俺なとり好きだけど昔からここでなとり叩かれてたの笑いながら見てたななとカスシリーズとか好きだった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:56:03.24
なとりは自分のやりたいことしかしなくなって
ついてこれる人間だけをファンにしてるのがな
見れる時に見てくれとはよく言うけども
それで他の配慮をしなかったら体の良い切り捨てだからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:58:16.26
>>592
Pが嫌ってんでしょ
なんかの長文お気持ちのときに演者を盾にするアプランの二の轍を踏みたくねえ!ってのが滲み出てた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:02:10.45
>>619
まさか画面が暗転してなとりがフォルガイの世界に吸い込まれるとは思わなかったよな
あそこでクラウン取れたから戻ってこれたけど
脱落してたらどうなってたんだろうな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:03:35.03
なとりよ、ドル部最低同接はクリアしたな
あとはドル部の他メンツに頭を垂れるならまたドル部を名乗らせてやってもいいぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:03:47.08
カフPの最新のインタビューな
これってどこのこと言ってるの?
アプラン?

VTuberシーン自体は過渡期だと思っています。
マネジメント的な側面で色々厳しいことが起こったり、ともするとファンが離れていったりする流れも出てきてます
バーチャルシンガーみたいな「在り方」はむしろこれから出来る事が増えるのかなと思っています。
本来はアーティストの可能性を拡げれる素晴らしい仕組みだったはずですから。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:03:57.79
なとりは配信するゲーム一緒だからリアクションも幅が狭くてワンパターンやねん
だから飽きた
今までやってこなかったようなゲームやれ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:04:15.93
ちえりがツイ消しした!って書いてたけどここで話題になってないの見る限り大した内容じゃなかったって事でか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:04:20.61
BKMT繋がりで幕末の西郷の話ししていい?
西郷が権利怪しいゲームしてて視聴者に突っ込まれたら
駄目だったらゲーム会社から連絡するでしょw来たら対応しますw
って意味のことを言って問題になってる
これ言っても話題にならないのがオワコンでつらい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:12:19.49
>>655
幕末の活動や坂本が嫌になったんじゃないの
精神的な不調が理由になってたけど
幕末の活動中にはソロで公開してる動画を撮影してて元気だったのバレてるし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:12:35.97
おピピラジオどうだった?😊
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:25:31.06
>>768
きらっきー☆
成人式の為に借りてもらった晴れ着を着てかわいいと言われ、何枚も写真を取られ
車で会場まで送ってもらい「友達と飲むだろうけど、イッキなんてしたらいかんよ? 遅くなるだろうから気をつけて帰ってらっしゃい」

そう言われた後一人で会場を一周し、中に入ることが出来ず
友達と飲みに行くことになっている手前、そのまま帰ることも出来ず
夜まで時間つぶすためにその足でスロット店へ行き
お母さんからもらったお年玉を使い切るのに2時間も持たず銀行から下ろした8万も消え

どうしようもなくなって、夕方頃に家に帰り人が多すぎて友達と会えなかったと言うラキに
お母さんは、じゃあ夕飯ちゃんとしたもの作らなきゃねと言い
ラキは震えて声も出せないほど泣きました
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:34:51.69
なとなと珍しく2500超えてます
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:36:40.77
262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH)[sage]:2019/12/08(日) 23:24:40.30 ID:brOlA33p0
ピノの低評価すごいな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:37:00.38
>>818
片手間でみてる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:38:28.11
【生放送スケジュール10月11日】

21:00~: #ヤマトイオリ
22:00~: #神楽すず
23:00~: #カルロピノ

ようやくちぇりりん部終わったな
良かったな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:39:49.56
塩がここまで早く消えるとは思わなかったね
自己愛はボコボコに叩かれると自分から消えるって本当だった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:42:49.71
ショタがへこへこ腰振って情けなく射精してお姉さんが「気持ちよかったよ♡」って余裕そうな表情で言ったあとに調子付いたショタのフィストファックで子宮掻き混ぜられてアヘるシチュが好きですね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:52:07.03
どうでもいいけどドルアンがコウモリ呼ばわりしてメリミ叩くの滑稽だな
ここにも絶対出戻りいるだろうに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:52:15.77
お前らいつも酷いこというけどなとりに耳もとでフーッ❤�チてされたら射精するだろ?
そういうことよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:52:19.48
言うて外部で途中から入ってあまり関わりは持てない状態でほぼ唯一関われたマイクラでは親切にされてたらしゃーなくないかとも思う
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:52:43.17
>>946
普通に不快だろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:55:57.09
なとりメリミすずあたりが今アツいんだなってのは分かる
この辺叩いてるの見たらガイジだと思うことにしてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:57:01.91
IPと塩信RPはそっとしておくとして、メリミは配信しない理由ぐらい言っても良いのにな
前回の休止はちゃんと休みますって言ってたんだから
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:57:11.16
でも八重沢なとりという人物は僕たちにとって親よりも身近な存在でいくら傷つけても大丈夫な存在だった
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 25秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。