X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャル】hololiveポルカファンスレ#34078【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:46:48.94
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveかなたファンスレ#34077【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602382017/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602376509/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:47:44.84
くこわんなああああああああああああああああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:48:12.19
すっしー😉
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:48:14.12
おせうはぷよぷよ時代から浮いてた存在だったよ
ちなみにぷよぷよの大会申し込み掲示板に自分の年齢晒してるからそこからおせうの今の年齢が計算出来るぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:48:30.56
ラミィって歌枠取ったことあったっけ?
配信外はほぼ嘘のぺこらと違ってガチの引きこもりっぽいから多分声が出ないんだろう気がするけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:48:37.37
ぺっさんは今応援してくれるファンのことを大事にしてるからな
前世マウント野郎なんて眼中にないよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:48:49.64
12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-0AFr [221.248.138.118])2020/08/15(土) 21:34:30.45ID:kJLPz1560
オリジナルディルドを作りたい


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22335【タラ松〜😭】
488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-0AFr)[]:2020/08/15(土) 16:44:08.93 ID:kJLPz1560
夢追のスタミナがえぐい

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22337【最強打線】
717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-0AFr)[]:2020/08/15(土) 16:59:16.76 ID:kJLPz1560
ゆめおが強すぎる

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22338【夢追、許されたな…】
34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-0AFr)[]:2020/08/15(土) 17:03:02.95 ID:kJLPz1560
打線が強い△
夢追が強い〇
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:48:51.17
イオンでカレーメシ買ってきたわ
案件放送の時間に一緒に食うから実質今日はあくぺこスバルとの食事会ってわけよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:49:19.90
ポッさんに最初期待したのは動画マンとしての仕事だったんだが
劣化はあちゃまにもなれてねぇ現状悲しいよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:49:23.39
ねねは声優Vは伸びないと言うジンクスを崩せなかったな
一線級の声優がやっても覇権になれないしなんなんだろな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:49:36.63
もしもしが必死に親指スイスイしながら文字打ってらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:50:34.40
>>32
んなああああああああああああああ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:50:43.97
>>17
ホロENが40%だからそれ以外が60%だけど
ばっかりか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:50:46.79
>>37
ドル声優はあくまでも中の人の存在込みでの売り方
Vは建前だけでも中の人の存在を消してキャラクターとしてRPする売り方
対局の存在だよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:50:56.44
のぞむってツイ垢がかなたんなの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:51:04.23
ロジハラがツイッターのトレンドになってて草
相手を馬鹿にした言い方なのに被害者側の言葉に思われててもっと草
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:51:09.02
もしアロエが清掃員事件のあの場にいたら

「我輩の城も清掃してくれる人がいるんだがいつも助かっていてありがたいぞ、感謝だ」

って華麗に炎上回避していたという事実
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:51:11.56
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→10月11日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→67200(20101125)
律可 8730→16700→65100→65800(20190918)
イヅル 8790→13100→38900→39500(20190603)
シエン 0→1320→35500→36300(20200430)
オウガ 0→1160→35400→35800(20200501)
キラ 6470→10100→31000→31600(20190603)
アラン 5890→9490→31000→31400(20190802)
みやび 5480→9130→26300→26600(20190603)
アステ 2090→4950→24800→25400(20191009)
天真 2510→6020→23700→24100(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6140(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→40100(20200429)(7月28日契約終了)

フブキ先輩と一緒ににじさんじともコラボ増えていってるのが嬉しいイヅルの40000人も近いうちに達成できそうです
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:51:41.58
>>89
ワイドなショーでやってたからか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:52:07.14
>>74
言葉の暴力でぼくを傷つけた
開示
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:52:14.46
ねねっちって声優入れて失敗する典型例だよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:52:19.96
>>28
こういうところじゃねーのー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:52:32.47
>>50
ずしりの時だけ宣伝しろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:52:48.56
さてロボ子さんの無謀耐久が始まるわけだが1日で終わるかな?ココ式耐久だったら二度とロボ子見ないわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:52:51.56
お前らのセックスしたいって

ガワのこと?中の人?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:52:53.42
>>74
ロジハラだろこれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:53:37.85
>>139
絵とどうやってセックスするんだよバカタレが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:54:03.62
>>85
ラミィもる!と同じくスパチャ吸収特化型Vなのでスパチャの話じゃないのかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:54:30.21
>>77
電子マネーとかご存じない!?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:54:30.38
>>136
セルフ謹慎!?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:54:36.02
>>147
おまえまだ"そこ"なの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:54:42.14
ルーナの誕生日再放送ってアーカイブも残ってるのに意味あるのか??コメント共有したい人用かコメント欄にルーナがあらわれる感じか??
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:54:51.58
>>97
そうなの
……じゃああの画像はなんなの!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:55:08.75
  __⊆( ^)o(^ )
 (___⊂二_ )
 |______||
 |MMMM MMM(_ノ
 |  あてぃし  |
 |   の     |
 | カレーめし |
 |WWWWWWWW|
 |二二二二二二
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:55:36.69
>>136
何もしてないのに謹慎してて草
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:55:58.81
>>28
まつるーナイト志願者でしたが取り下げます
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:56:04.47
ジャガジャガしてきた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:56:22.80
>>195
鹿のマンガ評判どう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:56:45.34
>>230
明日
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:56:49.43
一時期のトワなんかもそうだけど魂でのツイートだろうが自分が多くの人に見られてる(監視されてる)
って自覚持たないとな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:56:53.54
にじアンが全肯定以外拒否になったのでホロァンに今日から住みます😊
おすすめのホロライバーを教えてください😳
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:56:56.83
>>203
シャルル歌ってるやつ?あれ偽物なの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:57:04.76
日曜日はガイガイが薄いな
やっぱりちゃんと休むんだな?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:57:25.93
>>246
るる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:57:29.43
>>246
フミ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:57:41.23
>>195
どこをどう見てもおちんぽ付いてる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:57:48.94
>>177
ENの話題自体は別に良いんだけど、蛸の曲一つ一つStreamableで切り抜きしてスレ建ててる奴とかいるし中身無さ過ぎだよな
ENとMemeのタグ非表示に出来るChromeの拡張機能欲しい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:57:52.84
もうまつりはソロ配信しなくていいんじゃないかな?
ここまで厳選されたまつりすでさえ嫌いになったみたいだし
コラボとかイベントだけでいいっしょ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:58:09.24
でも、ねねちってよくよく見るとチャイナ風なのを除けば
残ってる5期の中ではL2Dは一番かわいいよな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:58:27.74
カレー食べたいけどご飯炊くの面倒だなぁ…
お湯だけで手軽に食べられておいしいカレーないかなぁ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:58:30.52
>>274
かなたは天使なんだからちんちん付いてるに決まってるだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:58:53.65
でもさぁ
もし地上波にCM流れたとしてもスバル以外ドン引きされるよね
蕎麦啜ってる奴とぺこぺこ言ってる奴だぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:59:05.36
>>284
アサクリオデッセイやるから見るんやぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:59:26.33
>>272
イマまでバグってないことあったの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:59:26.66
>>246
パトラ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:59:48.85
>>304
ホロに負けすぎて同接とか登録者とかスパチャでのガイガイが出来なくなって意味不明な「質」とかいう言葉でお人形遊びするようになったから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:00:08.78
>>319
アホか
インスタント食品のメインターゲットは独身社会人だぞ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:00:13.12
俺もボイトレってやつに行けばミオやスバルみたいに歌えるようになるのか?
音痴で会社のカラオケが苦痛すぎる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:00:14.42
>>246
「ホロメン」な
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:00:19.36
>>313
どっからこんな金が出てくるんだ…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:00:28.79
カレー混ぜて食うやつだけは理解できん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:00:31.26
ねねは新人バフからあまり固定減らしてないから安易にコラボで数字追わなくていいよ
メンタル的にはコラボできる友達は必要だけどね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:00:46.18
>>346
ぺこらっちょ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:01:08.94
>>345
いえ、買わずに売れ残ってます…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:01:14.63
ねねはV見てるオタク層には眩し過ぎるんだな
何でもポジティブでとりあえずやってみる行動力があるせいか
直視できない奴が多そう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:01:16.15
ホロアン民なら昼飯はカレーメシにしろよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:01:19.32
>>375
ころさん絶対やるだろあの熱量だと
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:01:31.06
>>37
セリフ口調が抜けないから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:01:36.69
>>306
どうしてもしゃぶり尽くしたい
何度も何度も射精させて動けなくなるまで疲れさせたい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:02:03.02
>>363
ルーナ!?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:02:03.26
>>336
アカウント消してないのはなりすまし対策だぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:02:06.33
Vは昔から言われてた「画面の向こう側にいる俺の嫁に会いたい、そのためなら次元なんて超えてみせる!」
って気持ちにならないんだよな、やっぱ実際に生きている人間相手なのが大きいのだろうな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:02:13.45
余は上旬遊ぶからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:02:30.62
>>405
早よ帰って来いや
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:03:09.62
>>396
瞬間瞬間の熱量は毎回あるんだよ
ただ持続しないから継続してやってないと数日たったら完全に失われる
多分今回もお蔵入りかだいぶ先に他のやるんじゃね?ぐらいだと思うぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:03:18.24
なんで初期からやってるロボ子さんのスパチャ額が5万円で
新人のラミィが130万円なの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:03:19.41
>>435
短動画あげると思ってたわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:03:26.31
>>74
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:03:40.41
>>431
ASMRでシコってそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:03:49.21
>>319
相場は0.5〜0.05が一昔前で今はそっから更に削られてるぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:03:49.59
>>74
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:04:04.67
ホロライブファンは日進のカレーメシ
にじさんじファンは弱小おかしカンパニーのベビースターを買うのが義務となっております
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:04:14.26
>>473
勇気ちひろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:04:17.05
>>74
やめてやれw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:04:41.58
>>460
新型のほうが性能いいのは普通だろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:04:48.90
ぺっさんのマザー寝落ちしたからアーカイブ摘み食いしようと思ったけど6時間あって草
まあぺっさんは前回のあらすじ教えてくれるからもうええか…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:04:58.24
>>494
いねーじゃねーかよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:05:13.82
>>423
激辛ペヤング食べて悶絶する中の人に喜んでるうちはそうはならんさ
「ああそういう中の人の罰ゲームとか興味ないんで」ってならないと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:05:14.15
>>164
でも本当は?🤗
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:05:14.15
>>468
確かにあれは無いわ
シゲ子とかのレベルで無い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:05:45.81
>>440
詫びスパでそんなに投げねーよアホか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:05:52.07
>>447
最新版かは知らん

ココチャレンジ

・ロボ子…Twitterでリプ
・親方 …Twitterでホロハウスに行く旨と会長の尻尾に頬擦りする発言
・マリン…マリココの短編動画はココのチャンネルであげると発言
・るしあ…桐生ココガチ恋勢リスナーに何故自分じゃないんだとキレる
英文をココに教えてもらった→キャンセル
・フレア…壺耐久中ココの壺配信に言及
・わため…水流しスパチャは他の所ではやるな、というココの教えをわためいとにも伝える(ココの名前は出さず)
・トワ …「会長の買ったベッドにする?」コメを拾う、何も言わずに次の話題へ
・ルーナ …Switchのココ名義の垢が映る

・サメ …ココに向けて如くの曲を歌う
・カリ …サメココのFAをいいね
・キアラ…Twitterでリプ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:06:19.63
>>364
あびる優並みのバカ女はそりゃ叩かれるだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:06:39.22
サメちゃん置物で悲しいんだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:06:50.27
なんでマリンってアンスレだと叩かれてるのに
好き嫌い.comでは好感度高くて動画のダンク数もそんなに無いの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:07:02.04
>>509
おそらくそうだな
ゼノブレと同じで瞬間の同接捨ててでも別ジャンルから人呼び込むことが大事だと気づいたんだと思う
同接の割に登録者の伸び悪かったしな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:07:07.08
>>540
きなこつえぇぇぇぇぇ!!!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:07:09.48
カレーメシは200円も取るならタンパク質10gは超えて欲しいな
豆腐とカフェオレ足して30gにならんと常食出来ない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:07:16.97
>>497
男とコラボ→もうこいつ無理!ファン辞めるわ!→駄目だ手が震えて来た…配信見逃したくない…→ま、今回は許しちゃる😤
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:07:23.46
僕場www
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:07:40.48
最近ホロにハマったんだがおすすめのアーカイブ教えてくれ
ホロワードウルフと雪山人狼と食レポは見た
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:07:44.16
>>511
Vのことを応援はできるがどうしても中の人がチラつくわ
もっとお前らみたいに本気で情熱的になりたい、そんな子と出会いてぇ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:07:49.68
ぺこらの8月と9月の同接と
コメント人数とスパチャ人数メンバーコメント任数ランキング
持ってる人居ませんか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:07:56.31
>>532
二人は案件持ちだから、運命的に認めるのは不可能だろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:08:30.26
>>395
パッケージ変わったらな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:08:48.48
>>495
配分されるお金の還元率を1%ずつ振り分けるシステムにしようぜ
0期生が親で1期生は子、その下に2期生、3期生と親が子に投げられたスパチャから
少しずつ吸い取る
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:08:57.32
>>584
今日月曜日やぞ…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:09:08.34
>>569
天音かなた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:09:18.40
https://youtu.be/MSX8QbJR0eQ
アキロゼ新歌みたきたぁぁぁぁぁぁ!!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:09:20.78
今日めちゃめちゃ暑いなタンクトップでも汗ふき出すレベル
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:09:43.37
7月Vnuma統計 


コメント者数  49622人 全Vtuber中1位 

メンバーコメント数 4812人  全Vtuber中1位 
スパチャ人数    2728人 全Vtuber中1位 

これの8月と9月ください 
 
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:09:49.84
>>540
ぷてちホロに来ないか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:09:53.95
>>606
ゲーム実況とお笑いのネタって全く違うスキルだよな
声優もそうだけど
配信者はやっぱ配信ずっとやってなきゃ出来んわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:10:17.39
>>583
ホロライブ2期生全員集合コラボは実現した
にじさんじ2期生全員集合コラボはアリスと野良猫不参加で8人しか揃わなかった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:10:24.04
>>613
ありがとう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:10:58.60
コラボデバフっていうけどENコラボってよくわからんデバフゲーしかやってないだろ
最強ゲームマイクラが法則を破壊するぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:11:39.54
ロボ子さん初のAPEX大型耐久の裏でAPEXプロゲーマーの10万人記念の耐久とにじのAPEX実力上位3人が一緒に配信してるせいで確実に数字出ないの悲しいな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:11:40.21
>>654
若くないから
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:11:54.37
>>634
みこちカバーに出入りしていろいろ手伝ってるらしいからな
何故配信復帰しないのかよくわからんが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:12:04.48
>>654
若い…?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:12:23.02
サメ枠サメちゃんほぼ喋らなくなるけどマイクラどうなるかな?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:12:23.23
>>605
あくあは野うさぎの圧に耐えきれず配信枠取るの遅くなったまであるからな
Arkは明確に連中のせいで辞めてるしそういうことしてるくせに
あくあが先に被して潰そうとしたから報復だの捏造したり扱き下ろしてるし最低な連中だよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:12:53.45
>>682
NY 0時
LA 21時
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:13:04.83
ポーラにみこちってつけた時点でぺこら全内容予習済みでしょ
エアリスみたいに死ぬキャラだったら縁起悪すぎるだろとかあるし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:13:24.18
なぁ、今日ENコラボないの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:13:33.24
>>613
凄いな
こういう数字で1位を獲ってるのは何か天性のモノがあるんだろうな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:13:49.52
ぺっさんとサメちゃんどっち見たらいい?
マザー一切興味ないけどサメちゃんのマイクラも序盤の採掘とかなんだよな…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:14:27.60
>>637
タカモリマイクラいつもより数字上がってたじゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:14:29.29
>>713
ありがとう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:14:30.15
流石にENコラボの方が同接出そうだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:14:32.74
>>707
お前さぁ・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:14:38.70
switchのココ垢は本当なら4期生switch組で何かやる予定だった名残だろ
あのあとすぐトワが謹慎して話流れたから無くなったけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:15:04.14
>>697
一枚目初めて見た
細いじゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:15:11.71
>>525
ENあったけぇ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:15:19.20
>>402
全身含めたらホロで一番当たりなのはかなただろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:15:24.42
>>548
アンスレで叩かれるニコニコも実はホロメンの切り抜き動画多いし
こないだもマリンの切り抜きが1位だった
結局やっかみだろ
英語圏になったころさん
ぺこらは1.5〜2万
反面マリンは2〜3万で一番安定している印象
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:15:27.01
>>720
野うさぎは英語なんてわからないから見ないと思うぞ😉
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:15:37.30
>>730
姉さんは怒らないのこれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:16:19.48
>>745
作者知らない人のために教えてやるな
藤ます
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:16:24.10
>>654
おっさんさぁ
今の若い子はほろよいだよ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:16:55.07
ワンパターンやな既出ネタで自演連投
しかも自撮りで美人やったのにどうしてもフライパンネタが捨てきれない
ネタ切れかこれ以上のネタがもうない証拠
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:17:16.51
一味はメンバー本人を攻撃する
クルーは他のメンバーを攻撃する
野兎は他のリスナーを攻撃する

あってるよな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:17:34.38
コラボだと英語ネイティブじゃないと無理だから下がるんだろうな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:17:52.40
>>725
9/25以降誰もログインなしで壊滅してるから今初めてもなぁ
先にココがロールバック入れないと壊滅してるメンバー復帰絶望になるだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:17:53.91
>>819
だからなりすまし対策だって
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:18:17.45
>>747
RBC3
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:18:19.53
>>725
そもそもココに関わる名前を出すのすら中華荒らしが恐ろしいみたいな恐怖心みんなが持ってる状態でARKなんてできるのだろうか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:18:32.48
>>814
な、鳴神キッズ!?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:18:57.95
みこちと遊んでる時のぺこらほんと心底楽しそうなんだよな
みこちいいいいはやくきてくれええええええ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:19:11.18
>>745
謹慎中太った?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:19:24.30
>>852
もっと親の顔見ろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:19:34.07
>>810
クルーはうんうんするだけです🤗
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:20:29.62
>>882
それはすまんかった…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:20:32.00
>>854
頭悪っwww
24時間常に海外のどこかでゴールデンタイムだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:20:33.25
>>800
マリンが顔褒めてないからブスやぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:21:21.08
ロボ子さん「声質いいですガワいいですゲームできます配信頻度高いです企画力ありますコミュ力あります」←こいつが底辺の理由
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:21:34.54
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほど糖質無糖!        て人__人_
    Σ         びっくりするほど糖質無糖!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ( ^)o(^ )ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:21:37.82
3期信ってほんとヤバイのばっかだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:21:40.23
中華「桐生可可あらずぞ」
海外「kiryucocoあれてないなよし」
日本「桐生ココあれてないなよし」
いまそんな感じ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:22:40.42
>>944
ホロライブ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:23:40.67
>>902
褒めた事ないぞ
ついでに言うとあくあも挙動が可愛いって言ってるだけで顔褒めた事は無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況