X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#34075【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:41:33.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602365803/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:42:15.69
ちょっと待て







カレーメシって美味しいの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:42:24.41
ねね、昨日から登録者1000しか増えていません
ママを船長に差し出しても、船長とのコラボ効果なしです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:42:55.55
ポッさんのチェリー質か?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:44:17.01
おかゆはカレーメシrtだけだしころさんに至ってはrtすらしてないしこいつら案件においてどういうポジションなんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:45:08.82
純はころさんを軽く凌駕する体力おばけだからな
ちょっと雑談→8時間とか狂気の沙汰
ただ垂れ流すんじゃなく質もすごい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:45:26.44
カレーメシ同接4万いかなかったら叩くから覚悟しとけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:45:43.11
アンスレ民がカレーメシ買いまくったところでニジガイジが不買するから売り上げ的にはプラマイ0では?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:46:12.83
>>34
前日の酔マイクラの時から「絵が上手い人二人に並んで何しろっていうの!」って半切れしてたからなプレッシャーでか過ぎたんだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:47:13.45
カレーメシお湯いれないでポリポリ食ってた時代を思い出す
カレーが口の中で溶けていくのがいいんだよなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:47:25.20
だいぺけ!俺はお前の味方だ!
Twitterの方で答え合わせしないのは偉いと思うぞ!
ツイ消ししたり鍵なんてかけようもんならパズルのピース埋まっちゃうからな!
絶対するなよ!w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:47:26.98
>>37
ダークな感じ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:47:52.56
だいぺけもう開き直ってるなw
しかしオッサンかよ・・・自演連投ひどかったぞ・・・
やめときなよ・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:49:04.28
カレーメシってメチャクチャ広告に金使ってるしどこでも売ってるけど棚の商品減ってるとこ見たことないよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:49:11.33
森中の妹みたいなピンク髪がにじ引退してたが6期に来るんやろか名前忘れた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:49:57.74
>>87
それで不買運動するまでは健気に松屋に通うアンスレ民が想像できて草
まあ食い物屋で萎えたら行かなくなるのは分かる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:51:02.36
中野とだいぺけは野うさぎバレしたからもう引かないんだ😥
しかもアンチはキッズ認定されて散々だな🤪
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:51:17.99
ぺっさんは女なのに軽く1ヶ月以上休んでないの異常だわ
配信業なんてある程度好きなタイミングで休めるはずなのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:51:19.53
にじさんも原神出来なくてザマアいってた初日は元気だったな
見事に爆死してもう誰もやってない・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:52:04.90
俺は野菜がゴロゴロ入ったカレーがすきなんだよ
松屋とかましてやカレーメシなんかじゃ替えが効かねーんだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:52:10.97
>>105
あちきたか
4月だったしあるかもね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:52:38.03
信じられますか?去年ミオしゃはウチは風邪ひいてもすぐ治るだから心配しないで!って啖呵切ってたんだぜ…?
それがどうなったよ…
ノーパン不健康法やめようよ��
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:52:48.70
ミオの企画でホロメンに健康診断させて実際にガチで発表してほしいわ
ぺこらのクレアチンとかマリンの血糖値とか知れたらガチで興奮できるだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:52:57.97
まだ点滴打ってるってどんな事故だったんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:52:59.70
ねねちは自分から話題提供できないから無言時間多すぎてコラボに向いとらん
相手が振った話題に対しても上手く返せず相槌打つだけだし
自分を見てるようで辛い😭
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:53:06.35
>>148
なんで虚無なのに200奥売れるんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:53:32.93
最近あくぺこが仲良いフリをしてたのは案件に向けての偽装工作だったのかな
案件が終わった後が大事やぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:54:30.79
>>195
アンスレ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:54:51.58
>>216
本人なのに…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:55:00.94
ねね育成枠とかいうけど
どんなスポーツでも漫画でもテレビでもどんなジャンルでも育成枠が大成した例をあんま見たことないわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:55:24.12
まずだいぺけとやらが何をしたのか
特定に至った経緯をわかりやすくまとめろや
カラケー民やから協力したるで
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:55:38.36
>>227
4枚だぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:56:06.49
>>191
スタートダッシュは神ゲーだけど暇人どもは既にコンテンツを消化し尽くした
そしてその後はソシャゲ特有のスタミナ制がついて回る
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:56:14.74
ちょっと待って!?✋



普通にだいぺけ野うさぎの品位下げたいホロライブ全方位アンチじゃないの!?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:56:43.06
女度胸は五尺の身体
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:56:53.18
今更だけどお前らポケモンのpv見た?
世代だからグリーンから金銀主人公とレッドのシロガネ山で鳥肌立ったわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:57:07.39
>>233
ドラフト下位で入団したイチロー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:57:34.81
お前ら千賀しか挙げられないやんけ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:57:48.14
生理の辛さを表に出さない女なんていくらでもいるだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:58:26.66
39 風吹けば名無し 2020/10/11(日) 08:39:31.49 ID:uHakvq+ad
あくあとぺこらって仲悪いの?

41 風吹けば名無し 2020/10/11(日) 08:40:45.95 ID:m3/a+VPJ0
>>39
そういう訳ではない
ただ悟空とチャオズみたいな関係
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:58:27.23
>>253
それはいくら予想しても

わからない
確定なのはマリアンと野うさぎで連投するライゼンの安もんかって喜んでるオッサン
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:58:57.20
>>233
分かる
スポーツだと即戦力の完成形は伸び代無いって叩かれてるけど逆だと思うわ
最初から完成度高い奴の方が伸び代ある、というか伸び方を知ってる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:58:58.42
マリアンのだいぺけ
あくアンは個スレにやってきて生活保護バレ


野うさぎってろくなのいないよな��
アンチするときにぺこらを引き合いに出さなきゃただのアンチで済むのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:59:04.50
お前らって案件貰ったら我が事のように嬉しいの?
案件もっとこいやぁあ! って思ってんの?
案外企業の成長を純粋に喜ぶピュア民なん?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:59:31.00
千賀って棒立ちしてたら4球くれるよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:59:51.55
>>301
マイクラで絡んでた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:59:58.54
スバぺこは最近絡みあるけどやっぱりスバルからすればあくあの方が仲良いだろ?
ぺっさん地蔵にならない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:00:13.43
でもホロライブは案件ないからあああああ
今のは昔にきた案件消化してるだけだからあああああ



あの、そろそろ炎上から半年立ちます…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:00:19.62
>>309
星詠みあたりはそれで喜んでると思うよ
元々すいせいはそういう目標でやってたし
ゲーム配信メインで応援してたファンからしたら微妙かもしれんな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:01:34.98
休んだら休んだで発狂するくせに
チャイカと共演して夜にツイートなかっただけで発狂するような奴らだろ
一日休んだだけでもガイガイされるよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:01:46.05
あくあスバルぺこらの3人でスバルがセンターってのも変だよな
いや色々考慮したらセンターにするしかないんだけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:03:04.85
ちょっと聞いてほしいんだけどさ




冷静にこの半年を振り返ると、炎上したのほぼほぼ運営のせいなのガイジすぎてやばくね??
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:03:15.33
コラボ開始時に緊張しまくってたのはねねっちの責任
2時間も時間あったのに圧かけて相手の緊張を解せなかったのは船長の責任
結果的にどっちも下手だった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:03:26.98
あくぺこ最後の会話
この空気感、最高や….😁

ココ「Platform(流暢)サドルというのが必要なんですよ」

ぺこら「ぷらっと…なにサドル…?」

あくあ「ぷらっ&$#〜」

ぺこら「えっ…?」

あくあ「えっ……?」

あくぺこ「…」

あくあ「なるほどね!」

一同「アハハハハハ」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:03:39.79
>>375
じゃあ葉山も加えろよ😡
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:03:48.28
ぺっさんは配信が精神安定剤なんよ
だから今日は昼配信やるし夜配信もやると言ってる
コラボを挟んでな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:04:21.03
NPBの育成出身の主要タイトルホルダーとか2人しかいないからな
数少ない例出して育成枠が良いと言われても信用出来ない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:04:43.55
マリンは圧をかける絡みが自分の持ち味だと思ってるから
仕方ないでしょ お局ババアって言われてたとか自分でいうぐらいなんだから
そこはもう人格なんだから変わらない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:04:49.54
ぺっさんマザー2気に入ったのかな
ゼノブレと違ってやる気を感じる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:05:07.76
ホロライブ「権利侵害は企業が全部悪い許してくれスマン」
ひゃっさん「違反したホロメン謝ってない謝れ謝れ」

ホロメン「中華問題は自分たちのミススマンかった」
ひゃっさん「ホロメン盾に使うなホロライブ謝れ謝れ」

なんなんや・・・こいつら
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:05:16.04
でも実際ココの扱いはどうするのがベストなんだろうな
ビリビリなんて微々たるもんだからそれは切っていいと思うがそれ以外の影響がね
今のゲーム業界で中国資本入ってないところとか中国市場見捨ててるところなんかないのに
現に中国絡んだ案件はフェードアウトされてるし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:05:49.10
かなたんの腕、握力50に納得はするけどアイドルにしてはムキムキ感すごくて晒しても大丈夫なやつなのかこれ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:06:00.11
>>412
嫌なものを一気に終わらすのがぺこーら
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:06:02.22
ぶっちゃけ清掃員ガイガイでホロメンが傷付くより
ネームド顔出しガイジを燃やす方が楽しいよね
みんな得しかしねぇ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:06:22.29
お前らって

vtuberの数字で自分が強くなった気してない?

同接や登録者がどれだけ増えてもお前らがゴミなことに変わりないよ?

vtuberには大変な価値があるとしても

お前らにはなんの価値もないし生きてても死んでても同じ

とっくにお前らの人生は敗北してるのに見てみぬふりして現実逃避してるだけ

未来もなく希望もなく人望もなく

誰にも愛されずおっさんになって孤独で死んでくだけ

何にも成し得てないお前は生きた証も残らない

世間知らずなお前らはとっくに世の中から取り残されていることすら気がつかない

無知なお前らは他人の養分にされていることにすら気がつかない

馬鹿なお前らは他人の力を自分の力だと思い込んで自分が何も持っていないことに気がつかない

愚鈍なお前らは他人がこっそり努力して出し抜いていることにも気がつかない

本当は気がついてるのだけど見てみぬふりをしているのか?

気づかないで死んだほうがよっぽど幸せかもな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:07:17.90
>>441
韓国人かよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:07:19.50
案件って録画じゃね
生なん?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:07:24.14
>>429
レイシスト「清掃員をバカにして笑っていただけなのに差別したと誤解されたんだわ」
全肯定厨「うおおおおおお!!!謝罪できて偉い!にじとは違う!」
一般人「えっ!???」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:07:41.06
ぺこーらは配信ばっかりして凄い!
ってぺこーらが好きだって言えばいいだけの話
配信何度もすりゃいいならロボ子がすごい!でもいいわけそれなら
でもそうじゃなくてぺこらが凄いっていいたいだけってわけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:07:45.36
>>442
リモート
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:08:38.30
>>459
だいぺけ
自演対立煽りスクリプト荒らし顔名前バレRMT業者2chコテハン10年以上やってる
オンゲスレの糞コテでRMT自慢してる犯罪者でした
https://i.imgur.com/OzX7Svg.jpg
https://i.imgur.com/FLiuexD.jpg
https://i.imgur.com/sN6ddDp.jpg
https://i.imgur.com/r09v0MI.jpg
https://i.imgur.com/LdjYqWb.jpg
https://i.imgur.com/dzCjZi9.jpg
https://i.imgur.com/c4rXdXb.jpg
https://i.imgur.com/8QZuS1z.jpg
修正版こっちな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:09:06.45
湊あくあ?Minatoaqua @minatoaqua 
ハッッッッ!!!!!!今日日曜日じゃん?!


忘れたい出来事でもあったのかなあ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:10:09.54
>>471
仕事でも時間かけりゃ偉いと思ってるやついるよな
そのやった時間の質が大事ってワケ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:10:10.27
>>489
ほらそういうことでしょ
ぺこらが好きっていえばいいだけの話
中身は関係ないんでしょ
毎日配信してたら誰もでいいのか?ん?w
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:10:14.27
>>446
天皇以外の陽キャ全員嫌いなんだけど😅
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:10:37.61
398 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-gnB0 [126.161.190.145]) sage 2020/10/11(日) 07:25:33.68 ID:4mpSQk8A0
おはようガイジ なんかpdf化しようとしたら貼れんかったから画像で貼るわ

https://i.imgur.com/3pJ4Nez.jpg
https://i.imgur.com/bTae6eg.jpg
https://i.imgur.com/EG7U4ks.jpg
https://i.imgur.com/TjAkEk0.jpg

IP民が夜を徹して考えた替え歌なんだけど折角の力作なのに人少なくてあんま見て貰えないの可哀想だからここにも貼っておくね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:11:31.45
だいぺけ とは

アンスレに自分のツイートを書き込み
アンスレバレ、自演バレ、顔バレ、本名バレしたアホ

【自演バレ経緯】
アンスレにRT0、いいね0のだいぺけのツイートが貼られる
tps://i.imgur.com/XnKwAKJ.jpg
tps://i.imgur.com/PkR8HwL.jpg

IP表示の宝鐘マリン個別スレと兎田ぺこら個別スレで同じ内容のレスをしてる奴を発見
tps://i.imgur.com/vDCfSzR.png

IPで検索するとRyzenスレがヒット
tps://i.imgur.com/924Wk9y.png
tps://i.imgur.com/jk3TzTc.png

だいぺけもRyzenのツイート
tps://i.imgur.com/PvaTsRi.png

PUBGモバイルスレでも自演糖質扱いされている模様
tps://i.imgur.com/LyRM4SD.jpg
tps://i.imgur.com/Cpr9GoM.jpg


必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/streaming/20201009/c3lpVWFDNzMw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20201011/QnFBY3JpMWYw.html
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:11:50.11
>>492
な!無職と有職者な違い
スタンプはちゃんと謝罪文なっている
いいわけせず自分の無知さ、迂闊さ認識の甘さを出し、謝罪している
その反面職業差別は真っ先に自己保身し言い訳並べている
これは謝罪とは言わない、サポセンならさらに炎上してメンドクサイ事になるヤツ
認識というかモラルの違い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:12:05.77
まあひゃっさんは声がデカいだけでなにも成し遂げられないことはけもフレガイガイでわかってるんでな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:13:35.27
現実でストレスためる

ストレス発散のためにネットで何かを叩き続ける

嫌いなものを見続けて余計ストレスが溜まる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:14:00.24
>>539
クソガキ(配信終了間際)「ねえ…」

「なんか眠くなってきたんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwダハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:14:22.02
ぺこらが大好きです
その一部分に配信をたくさんしてくれるからです

こう書けば何の問題もない
「ぺこらは配信頻度が凄い!さすがモンスターだ!他とは違うなあ!」

他にもおるけどそれならそいつも褒めないの?

「他?いくら毎日配信しようがゴミ!そんなのと比べるな!」

配信頻度じゃあ関係ないやんwバカでしょw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:14:59.54
>>581
こちらから与えられるものなしに施しを受けるということは、とても怖いことだと思っている
一方的に施しを受けることに何も恐怖も抱かない人はみてきた、完全に住む世界が違うと思っている
だから最初にyoutubeのスーパーチャットを開放する時も怖かった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:15:53.43
つまんねえコテの話題とかディスコでやれやゴミども
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:16:17.45
アンチはキッズ理論ってまんまホロが燃えてにじが燃えない構図だよな
ホロファンってハゲにリーチかかった油ぎったおっさんばっかりだもんな…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:16:37.34
ぺこらずいぶんやったみたいだしさすがに5万行ったんやろなぁ

………………


え!?最高2.3万!?!?

まさかマリンに負けたの!?!?🤭🤭🤭

リゼのマザー2にもトリプルスコアくらい付けてくれないと話にならないんですけど……🤭😭😭🤭
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:16:37.71
あれ?だいぺけの話題が増えたらコピペが消えた・・・だと?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:16:49.42
>>394
その腕力をルーナに分けてあげて
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:17:01.91
>>639
ひん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:17:07.92
>>592
ココ謹慎してからホロメンの配信見るの虚しくなって見てないわ
でもスレだけ適度に見て話題だけ追ってる
ココが復帰したあとも話題に乗れるようにな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:17:29.02
>>645
エリーコニファー煽ってて草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:17:33.89
>>592
みこちだって話題に上がらないだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:17:42.12
>>645
捏造ならいちからのフォームに通報するがよろしいか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:17:53.78
>>627
は?ホロがここまで大きくなったのはぺこらちゃんのおかげだぞ
ココなんてぺこらちゃんが居なければ輝くことはなかった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:17:56.75
万が一ここに書いてるのがだいぺけくんじゃなかったとしてもだいぺけくんはマリアン野うさぎじゃん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:18:24.88
>>645
ひま…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:18:29.99
>>554
マジでふたばも大百科もいちからの工作部隊なの隠さなくなってきたよな


ホロのやらかしは悪でにじはクリーンだからセーフ

ホロの案件は悪だからにじにやらせろ

ホロの案件はすべて電凸して嫌がらせ

にじを叩くような金魚と郡道は悪だから潰せ



マジでいちからのやつらの工作やべーよ
訴えていいレベル
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:19:10.52
>>692
組んでるPCがゴミすぎるゴミだし多分貧乏だぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:19:30.00
>>592
はあともみこも名前挙がらないけどそんなにおかしい事か?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:19:32.55
>>695
お前は病気
統合失調症
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:19:51.35
ポルカのこないだのライブが良かったからアーカイブでもう一回見たけどそんなんでもなかった
思うに、ポルカの歌枠はライブじゃないと良さが出ないんだろ勢いってやつだ
今ポルカのライブを生で見てる人当たりだよー♪
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:19:53.70
>>193
ねねちなんにもわからないあるぅ〜〜〜
これなら良かった

20前後の女がなんにもわからないある、どういう状況あるか?は若干知恵遅れ感がでて萌えない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:20:27.90
でもかなたみたいな強い女を力で屈服させるのがいいんだよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:20:40.93
>>662
パヨクかよ
ホロアンチだからってにじファンなわけねぇだろ
ホロアンチは野うさぎがぺっさんを持ち上げるために他者を叩いているから嫌われていくんだぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:20:57.98
吉田沙保里に比べたらかなたなんてカスみたいなもんだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:20:59.89
>>709
でもコピペ荒らし止まったぞ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:21:45.48
お前らが腕力で勝てそうなのって
みことねねちとマリンぐらいだよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:22:45.92
ノエルもう年収3000万ぐらいあるだろうな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:22:56.16
>>40
グロ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:23:02.11
>>695
いやいや お前のほうがやべーよ
お前みたいなのを統合失調症っていうんだよ
精神科いってこいよ糖質は精神障害者手帳2級だぞ
鉄道半額、都営ならロハでいけるぞ
しかも働いて居れば余裕で障害年金ゲットできる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:23:38.07
おせうはただ痛いだけだったからぺこちゃんもかばってくれたけどさぁ
マリアン野うさぎはかばってもらえないぞ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:23:46.44
ポっさんもっと歌ってみただせ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:23:57.49
昨日ぺこらずいぶんやったみたいだしさすがに5万行ったんやろなぁ

………………


え!?最高2.3万!?!?

まさかマリンに負けたの!?!?🤭🤭🤭

リゼのマザー2にもトリプルスコアくらい付けてくれないと話にならないんですけど……🤭😭😭🤭
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:24:19.00
>>778
わためスレ行けよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:24:25.29
>>774
にじガイジ真っ青じゃんwww
バレてんぞwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:25:21.51
>>746
にじさんじを破壊しようとするな

いじめられてるなら甘受するか
嫌なら、出ていけってことだろ

新人が潰される箱なんだって
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:25:26.89
>>746
にじのライバーが陰湿ないじめしてるって悪いイメージを表に出したから


いちから工作部隊はいちから全肯定でライバーはどうでもいいからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:25:27.05
おれのマイオナがついに見つかって登録者ぐんぐん伸びてるわ
歌しか歌ってないのにこれがほんとの質か
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:25:30.75
5千円持って日曜のこの時間から漫画喫茶でカレーメシ食いながらアンスレ満喫する遊び楽しいわ
終わってる30代の贅沢
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:25:33.85
あのさ✋



確かにホロ運営がやらかしまくりのガイ運営なのはそうだけどにじのやらかしが燃えないのって
ただにじさんじが隠蔽早くて
にじさんじのファンは他所の隠蔽は掘り返すがにじの隠蔽はきれいな隠蔽と肯定して
他所のやらかしは掘り返して引退するまで石なげつけて案件先にも電凸しまくるガイジ集団なだけなんじゃね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:25:53.19
>>750
このサイト見てみたけど
記事の中身ゼロでびっくりした
いやマジで見出しの文コピペとツイッター埋め込みだけ
このホロライタークビ騒動もただの炎上売名だろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:26:02.34
>>818
ちゆっさんのことか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:26:03.51
>>774
いやまてお前ら、これは姉さんじゃなくてクソジジイだ

令和になってロハなんて言葉使ってんのは間違いなく40代オーバーのハゲジジイ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:26:21.91
>>774
実際にそういうレスしかないんだからしょうがない
ただの事実だわ


むしろ必死で否定するお前みたいなのが気持ち悪い
死ねよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:26:33.19
だいぺけ
・一人称が僕
・語尾が特徴的
・句読点を多用する
・マリンとあくあが嫌い
・5期生も嫌い

   5ch                          Twitter
「Ryzen3100買う」                        「Ryzen3100買った(Twitter)」←3日後
「マリンとあくあはコンプラ違反の犯罪者(午前5時)」   「マリンちゃんとあくあちゃんがコンプラ違反(午前5時)」


いうほど確定か?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:26:59.86
>>446
ぶっちゃけカネで解決できないほどの闇を背負ってるヤツはいなさそうだからもはや全員が陰ではないと思うけどね
いつまでも陰キャ営業を引っ張ってるヤツは浅い
ちょっとは変わろうとしてるヤツのほうが自然で良い
どうせ変わりきれないし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:27:04.08
>>750
これもにじが本格的に炎上したら叩きの材料にされそうでなあ…
姉さんほんと自分で自分の首占めるの好きだよね…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:28:06.19
>>754
ルーナとあくたんにも勝てるぞ😤
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:28:12.57
>>750
ホロ相手に登録者マウントって謎だよな
ホロは年内金盾4人でるし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:29:13.69
>>842
いや教えてくれって言ってるだけじゃん
むしろメクラなのはお前だろ?ココの話題だってこのスレで既に出てるぞ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:30:05.76
>>823
葛葉もにじリスナーはめんどくさいって言ってるからなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:30:26.10
姉さんって何で花譜の事をあんなに敵視してるんだ?
実質同じ会社の仲間じゃん、花譜棒も手に入るんだし仲良くしろよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:31:09.04
はあちゃまがいたらカレーメシ案件配信中にカレーメシに変なアレンジを加えてBGMをミュートした後に容器にゲロ吐いてくれたのに😢
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:32:01.27
>>698
6期とか人数多すぎ言われるがかなりの人数休止してること考えたら必要だよな
特に第二のころねになれるようなゲーマーがいない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:32:12.54
いちからはまあ有能でしょうよ
いちからが上手く処理しようとしてもファンが勝手に暴れてどうしようもなくなってるだけで
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:32:31.24
>>910
同接再生数登録者スパチャメンバー全てにおいてホロに敗北してるのに唯一の取り柄の案件もぽっと出の知らん奴に凌駕されたら発狂しちゃうのもしょうがない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:33:21.13
あんまりにじの足を引っ張ることしてて公務執行妨害になるもの嫌だから、そろそろやめておかないか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:33:31.96
昨日すいせいがツイッターで苦言リプ貰ったあと雑談枠でもとりあえず配信したのを見てまつりとの差を感じたわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:33:32.98
>>910
(かふ゜)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:33:45.63
話題にすんなや
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:33:51.32
>>910
効率よくスマートに稼いでる手法と
無駄が多くて人員多数を費やして稼いでる手法

どっちが評価が高いかって話だよ

にじさんじには敵が多い

にじさんじが良くなるより
誰かの足を引っ張った方が早いって判断だろう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:34:10.06
p.ハゲ大好き
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:34:49.88
>>940
公式声明の文章を見比べるといかにいちからが優秀か分かるよな
カバーが無能なだけかもしれんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。