X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24437【煙草値上げ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1f-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:47:47.23ID:ai2NkW/X0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png

※次スレは>>800>>1にスレ立て宣言。してスレ立てろ
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24434【■■■3D配信おめでとう】(24435)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602175840/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24436【金魚応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602185520/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H56-qka9)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:52:23.56ID:hd8S3gybH
これがパコレまんさんの実態だ!!

(アウアウエーT Sa02-aTVc)がウキウキでパコレ有産絵師@4nanomeのアンスレ誤爆を晒す
https://i.imgur.com/ypbfKI8.jpg
https://i.imgur.com/KYDcAzq.jpg



晒した画像の自分のTwitterID(@mozeka_stra)を消し忘れたことに気付かず2スレに渡り画像を貼り付ける
https://i.imgur.com/mBplOiL.png



晒した側もパコレ絵師でした!w
https://i.imgur.com/IsjW9UP.jpg
https://i.imgur.com/d30rvpq.png

なおID消し忘れたまま晒したまんさん、やけくそになる
https://i.imgur.com/46M9BXE.png
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-HgoV)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:54:32.96ID:3y1ZMJipa
化物語といえばりりむに帰り道歌ってほしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:55:54.87ID:8SVt4/fw0
お前らってヒロアカとか見る?
敵強くなり過ぎてクソ漫画になりかけてね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:56:54.89ID:An6J64RU0
つまみ食いしたんか…校長の大根を…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 06:57:19.01
バンナムがアイマスに次ぐコンテンツを目指す大プロジェクト『電音部』!
https://i.imgur.com/Q7Obx1O.png

各グループごとにキャラクタービジュアルを順に公開!
https://i.imgur.com/0xHOlGr.jpg

トリを務めるのはにじさんじライバーが声優を務める渋谷エリア!
https://i.imgur.com/YFsjnHJ.jpg
https://i.imgur.com/bHqeFhN.jpg

前回の公開日は8月28日→9月17日の20日間隔だったから、次は20日後の『10月7日』か!?
https://i.imgur.com/ZQudNRr.jpg


と、ファンは大層盛り上がっていたんだそうな
https://i.imgur.com/9PlSszW.jpg
https://i.imgur.com/m4VzFOP.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-bROr)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:58:08.47ID:YK9LGbqUM
結局あーこモデルバレは故意だったのか?過失だったのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-NYyM)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:58:32.80ID:nzS1HXbU0
>>6
ゲマズ女で物語シリーズ主題歌リレーしてくれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-y1iz)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:58:41.88ID:c+jyh/+8a
いやあああ!!!
黒髪眼鏡のアデノイドとか言うテンプレートチー牛が電車でにじさんじの動画見てるううううう!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:58:50.24ID:8SVt4/fw0
>>17
オールマイトが引退するまでは面白いだろ😡
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-Wlxe)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:59:09.15ID:qbrKZQKep
葛葉
・PUBGのプロなだけでApexはD4と3を反復横飛びしてる人のサブ垢でスマーフされ燃える(なおコメントで「かなかなに怒られるよ」などが飛び交う)
・同僚に「怒ってんだよ僕は!」と配信に怒鳴り込まれ蒸し返すなと文句言ったせいでさらに炎上する


・前期マスター現在D3の人のサブ垢とランクを回す
・一切話題にならない

ちーさん
・プロとやるだけでまんブーだと大荒れ
・ちーさんお気持ち連打
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:59:23.47ID:An6J64RU0
>>31
天地開闢マジック!?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:59:43.48ID:8SVt4/fw0
>>28
俺は鬼滅読んでないアニメは見た🤚
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:59:53.13ID:An6J64RU0
なんでさっきまで過疎ってたのにアフィとかコピペ湧くんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-NYyM)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:00:50.71ID:nzS1HXbU0
アニメ全く知らんけどアニソンは好きだぞ😎
こういう奴割といるだろ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-6VY6)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:01:55.41ID:OusKJOUF0
ロアさん何喋ってんだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:01:58.93ID:8SVt4/fw0
>>39
>>50
だよな
オールマイトでも勝てないしどう処理するんだろう
処理するにも敵側の主人公だし絶対この後ダラダラ始まるよなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 063a-GYql)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:02:44.37ID:VnpRJUNU0
>>65
死柄木だっけそんな強くなったの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:02:44.51ID:iTswCRt90
>>22
土人なんか案件に使うからだろ
自業自得
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:02:46.12ID:oAJfjKwK0
おはようございます🌞
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:02:55.05ID:An6J64RU0
Lisaが紅蓮華で売れた人になってて眉顰めてるわ
いやSAO主題歌とかでも大分メディア露出してたやんっていう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:04:05.26ID:Y2bNDmrV0
ロアの宿題ってメールの返信とかその程度で1個カウントしてそうだが
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:04:30.70ID:w8XgMok9a
>>49
こういうのキツいわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:04:30.94ID:An6J64RU0
スレ序盤に貼れ的な取り決めあるんやろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:04:37.50ID:sLzB6AR70
お前ら昭和以降の生まれなの?
慶長生まれのやついねえのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bbc-/GV4)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:04:42.19ID:dAaASN8H0
>>73
本人が実力あっての今なのは勿論やが
やっぱアニプレ作品パワーが強いわ
ソニーグループだからタイアップ貰えるし
デビュー作がABのガルデモとか最初からヒットしてるし
内容は賛否あるが
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be5-azGm)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:04:51.03ID:EaGrJW6U0
レッドストーンコンパレータの減算モードっていらなくね?
好みの強度で出力できるのが特徴なのは分かるけど
現状、信号の強度によって挙動が大きく変わるアイテムなんかないわけで
クロック回路のためにしか存在してないようにしか思えんのだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:05:36.31ID:An6J64RU0
モンキーはりりむに充てたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:05:52.46ID:mUHTO9OT0
>>40
ネタがネタじゃなくなっちゃう感じアカンよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:06:09.88ID:8SVt4/fw0
>>63
俺は不安だよ…

>>68
魔改造されて確か能力吸収、能力渡し、手で触れただけで人もの連なってるもの全て消し飛ばすMAP兵器持ってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-NYyM)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:06:27.37ID:nzS1HXbU0
>>2
そういえばなんでこれチャンネル中央値が基準になったんだ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:06:43.29ID:iTswCRt90
えぺはエペガイジがくっそしょうもないことで騒ぐのキモいし
ちーさん以外禁止にしてほしいわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-y1iz)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:06:48.24ID:c+jyh/+8a
>>90
リゼ!?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-HgoV)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:07:25.59ID:3y1ZMJipa
BLEACHは40巻くらいまでは面白かった
もっと言えば21巻くらいまで
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:07:31.25ID:sLzB6AR70
>>2
長おじ雑魚じゃねえかよ
誰だよ強いとか言ってたやつ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:07:43.03ID:4fnHSYcFa
>>91
ルリカを生み出しただけで価値があるんだが?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-Ggym)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:08:46.75ID:3V0K58hT0
強度ってドゥルーズ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:08:48.29ID:An6J64RU0
斑目さんの卍解の話でもするか
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acc-OFyW)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:09:06.89ID:6tXumlK20
BLEACHストーリーはあんま覚えてないけどキャラは覚えてるわ
久保帯人がキャラデザ原案でソシャゲとか作ったら結構売れそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:09:16.50ID:iTswCRt90
>>40
イブちゃんテコ入れ再起しようとしたのに思った以上に叩かれてやる気なくしたんじゃね?
クソザコメンタルの奴はどのみち長続きしないし
これが金魚の寿命でしょ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-HgoV)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:09:49.01ID:3y1ZMJipa
>>97
ジェットロケットな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:10:30.90ID:8SVt4/fw0
BLEACHは何回読んでもストーリー忘れるわ
面白いんだけど浦原があーだこーだしたことしか覚えてない
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-DKkj)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:10:35.96ID:mYf4KHbxH
24歳無職童貞高卒短小包茎チビヒョロガリ貯金残高2万
俺よりヤバい奴おる?www
おる?…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-HgoV)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:10:49.37ID:3y1ZMJipa
アニポケ今週からレバガチャに被るとか
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acc-OFyW)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:11:17.76ID:6tXumlK20
>>126
ぬらりひょんの孫が妖怪変化して事件解決の水戸黄門路線からバトル路線になったのはうーんって思ったぞ
最初の最強キャラ感はどこ行ったんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-HgoV)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:12:00.49ID:3y1ZMJipa
>>135
残り残高で童貞までは解消できるやん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-NYyM)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:12:20.91ID:nzS1HXbU0
>>125
あっそうなん
でもこれだと何を測りたい表なのかよく分からんよな
ソロでソートしてんならそいつの人気とかなんだろうけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:12:38.25ID:8SVt4/fw0
ワンピースもロビン奪還編がピークだったよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:13:28.51ID:w8XgMok9a
朝マック行ってくる
https://i.imgur.com/i56fsix.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acc-OFyW)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:13:56.43ID:6tXumlK20
ジャンプ漫画は後から一気に読み返すとネットで評判悪い場所もそんな悪くないやんって思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:14:47.92ID:An6J64RU0
>>179
やめな〜?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acc-OFyW)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:14:56.58ID:6tXumlK20
>>179
歌を聞くのが好きってことなんだけど?
変な人達辞めな〜?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-NYyM)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:15:11.81ID:nzS1HXbU0
>>133
かわいそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:15:16.60ID:8SVt4/fw0
>>162
というか思い返せる面白い編で思い付くのがレゼくらいしかない
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:16:28.19ID:sLzB6AR70
>>126
中学の時に氷麗可愛いて言ったらロリコン認定されて喧嘩した思い出がある
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-EwCq)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:17:15.40ID:GbTBlaUW0
>>198
魔女のまひまひ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-nHFl)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:17:27.63ID:7+n4rSjw0
>>170
対魔忍のパクり
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-DKkj)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:17:30.65ID:mYf4KHbxH
シャーマンキングをすこれ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFea-GYql)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:18:36.40ID:YQNhBEZeF
>>140
ナルトはサスケ奪還編までな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:20:30.70ID:Y2bNDmrV0
ハンハンのハンター試験編だったりジョジョの2部だったりを一番好きという奴は間違いなく俺分かってます系のイキりインキャのキモい奴
念能力やスタンド出てきてからの方が間違いなく面白いに決まってるわ阿呆
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:20:56.43ID:An6J64RU0
ムヒょとロージーの作者のエロ同人で抜くわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-GYql)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:22:32.49ID:A3973yVt0
今日は笹▪▪リレーか。てぇてぇな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-NYyM)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:22:34.41ID:nzS1HXbU0
>>194
尻すぼみのクソ漫画
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:23:01.38ID:w8XgMok9a
焼きたてジャパンのヒロインで初めて精通しました!対よろです!
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:23:53.11ID:oYd6bSuX0
ふみひこの絵はなんであんなに陰毛が飛び散ってるの?
陰毛抜けすぎやろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:24:40.97ID:An6J64RU0
ナニカ編面白かったしジンとか十二支んとかネテロjr辺りのも面白かったけど船内編はサブキャラ多すぎて訳わからなくなってるわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:25:20.52ID:Y2bNDmrV0
>>253
ならハンターハンターである必要ないだろ
本気でハンター試験編やジョジョ2部が一番好きな人がいるとしたらそもそもそいつはハンターハンターやジョジョのシリーズ自体を大して好きじゃないって事だわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:25:31.33ID:sLzB6AR70
>>196
ガイの父親が下忍で八門開いて忍刀七人衆四人くらい潰して撤退させて生き残ったやつのメンタルぶっ壊してなかったか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:26:01.50ID:8SVt4/fw0
ジョジョはどこをとっても7部がダントツで面白い

まぁアニメしか見てないまんさんは五部が一番なのかな?🤣
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFea-GYql)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:26:52.06ID:YQNhBEZeF
>>298
7部はアニメ化できる気がしないんだ😭
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:26:55.35ID:An6J64RU0
はかちぇは胸だけはしっかりしてほしい胸だけは
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:27:18.83ID:Y2bNDmrV0
>>277
スタンド設定が成熟してかつ複雑になり過ぎてない4部と5部が一番好き
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:27:40.71ID:An6J64RU0
ギャグ漫画はアニメになるとテンポズレるよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:28:14.00ID:8SVt4/fw0
>>302
わかる。生きてるうちに動く大統領が見れたらいいなぁ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:28:20.16ID:oYd6bSuX0
>>301
それよりも未来トランクスも知らない存在しないはずの16号がいたり
17号18号が未来の時より強くなってたりそういう謎の方がワクワクしたわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-VJQD)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:28:46.73ID:glU1Aspsp
ライバーの宿題って歌コラボの録音か台本書き位しかないよな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:29:22.27ID:An6J64RU0
>>315
部屋ん中の気圧だか酸素だか弄って親父本体殺したとかだった気がする
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:29:24.16ID:mUHTO9OT0
お姉ちゃんは女将なちゅめと来て次こそまひまひ来るってところでまさかの盗ンボなの予想外だったわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:29:52.87ID:VrTnT1nI0
ジョジョは3部がダントツでおもんない
途中のテンポの悪さがキツすぎる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:30:00.70ID:8SVt4/fw0
>>315
6部は適当にしか読んでないから俺も覚えてないけどプッチは倒せずに完全体になって世界が加速したよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:30:15.43ID:oYd6bSuX0
胸のトラッキングって難しいよな
貫通したらあれだし逆にノエルみたいに「何故か」胸に触れないってパターンもあるし
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:31:45.94ID:mUHTO9OT0
お姉ちゃんは麻雀コラボ舞元と社とやれば絶対パズるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:32:25.03ID:oYd6bSuX0
ジョジョは7部の大統領vsdioのラスボス同士が闘ってるところが熱かったわ
その後死んだはずのdioがまた現れて恐竜に変身するのかと思いきやいきなりザ・ワールド使ってくるしな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-GYql)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:32:27.01ID:FamEqnFjd
>>309
3部か4部くらいから読めばいいぞ
読んでから気になったなら1部2部読めばいい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:32:33.24ID:iTswCRt90
日本の漫画とかアニメって結局親の血をひいてるから天才とか
そういう血統主義みたいなの多くね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-OPzB)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:33:24.72ID:i6Sjo+sRa
>>139
「ガチ」がどのへんにかかってるのかはわからんが嫌がらせに関してはメンヘラ特有の自意識過剰・被害妄想説はあり得そうだけどな
イブに関しては身内登場させてるライバーなんて結構いるしデビューさせたいとまで言わなきゃ良かっただけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-tDtP)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:33:59.55ID:jUcxC8SYa
敵を強くしすぎるとBLEACHのジェラルドみたいになるからなあ、あいつしつこ過ぎて漫画の敵で一番嫌いだわ結局上手く処理できてなかったし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:34:08.31ID:An6J64RU0
三部はダラダラやってる辺りがご長寿作品っぽくてアレはアレで良いんだわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-GYql)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:34:26.87ID:FamEqnFjd
>>367
才能、血統、勝利だからな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-z7Tp)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:34:29.86ID:+wyCJ6sDH
>>367
でも血統もなんも関係なく強かったらなろうって言うやんけ…😰
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:35:47.02ID:VrTnT1nI0
えるさん、アンジュ嘘松とえーぺっくしゅしてたのかよ
一軍派閥に抜擢されたの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:35:52.37ID:Y2bNDmrV0
>>382
努力しろや負け犬
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3ZkC)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:36:13.94ID:ARvu9juXa
>>367
やっぱ史上最強の弟子ケンイチよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H27-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:37:00.17ID:bxxVirfiH
ランスはそういうの仕込もうとしたけど織音にただのバグってのがいいですって言われて血筋は最後まで関係なかったなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c654-ICsZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:37:37.99ID:3FsXIhIr0
うんち
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-LFND)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:37:46.39ID:4m8temn/0
女「わたし結構漫画オタクだよ」
僕「へー何読んでるの?」
女「ワンピース!」

って一時期ネタでよく見かけたけど、もし90巻越えてるワンピース全巻読んでるならオタクで良いかもしれない
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:37:46.88ID:An6J64RU0
血統ばっかり!っつってボロクソ反証されるやつTwitterで年一ペースで見かけるわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:37:46.85ID:aqG1TA+20
血統主義漫画はそれまでのスパルタトンデモ特訓のアンチテーゼで生まれたようなもんじゃないか
子供だって自分が血吐くような努力したってなあっていう冷めた視点を持ってたんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:37:58.61ID:4fnHSYcFa
ブリーチで1番かっこいい解号は
祈れサンタテレサ、な?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:38:20.95ID:iTswCRt90
スーパーマンとバットマンって血統なん?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:39:31.78ID:An6J64RU0
>>425
一切コーン付かなそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:39:39.58ID:4fnHSYcFa
>>409
三輪ちゃん一択
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:40:32.95ID:VrTnT1nI0
ワンピース、魚人島とウォーターセブンだけ読んでないわ…
まじで全巻読破してる奴凄いと思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:41:18.03ID:iTswCRt90
>>448
親の遺産はまぁ良くね
親もヒーローとかってわけじゃないでしょ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-z7Tp)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:41:19.21ID:+wyCJ6sDH
>>418
途中で船降りた俺はまんさん以下wwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:41:29.51ID:An6J64RU0
>>447
ライフ(本人)はNTR作家ちゃうやろ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:43:15.31ID:An6J64RU0
親の遺産でも遺産ありきで活動できてるから〜つって血統判定してくるぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:43:29.14ID:VrTnT1nI0
呪術はシン陰流簡易領域最初にしてた子以外可愛くない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:43:39.20ID:oYd6bSuX0
ワンピースって悪魔の実だったり大業物だったりポーネグリフだったり、あると冒険を有利に進められる宝みたいなのがあって
どの海賊団がどのお宝を所有してるかとかそういうのがしっかりと設定されていて広い世界を冒険してる感すごいよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-z7Tp)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:43:47.49ID:+wyCJ6sDH
???「わたし結構漫画オタクだよ」
社「へー何読んでるの?」
???「ワンピース!」

にじなら誰が入る?🙄
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XBgT)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:44:07.82ID:E3umM59sd
なあ





急に寒くなりすぎじゃね?🥶
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:44:23.69ID:iTswCRt90
日本には未だに血統信仰残ってるとおもうわ
諭吉がアメリカでワシントンの子孫尋ねた話みたいにさ
日本の政治家も上位は同種の家系支配してるし
令和になっても藤原の頃と変わんなくね?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-HgoV)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:44:38.70ID:3y1ZMJipa
笹木メン限でゆめお3D同時視聴やるんだろうか
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-UFuM)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:45:36.01ID:nbPd6CML0
RASがちーさんのをキャリーした動画あげてて草
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:45:53.23ID:8SVt4/fw0
最近は漫画読むのキツくなって来たわ
ワンピースはシャボン島で再開まで、進撃は最近面白くなって来たって聞いたから最初から読み始めたけどエレンの母ちゃんが死んだとこで止まった
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-z7Tp)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:45:59.57ID:+wyCJ6sDH
>>504
お前エアプか?
最近ひまっさんがワンピよりバキって言った話題ここで出てたやろ…😰
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-6VY6)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:46:18.12ID:OusKJOUF0
ニュイ10時からやるのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:47:25.99ID:An6J64RU0
農家の息子も血統
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:48:13.67ID:An6J64RU0
ふわとろ自由帳
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:48:23.50ID:iTswCRt90
鬼滅読んだけど
静止画はともかく動きの描き方下手だし
何とかの呼吸は波紋っぽいし
戦闘シーンの流れもイマイチ盛り上がらないし
キャラの性格が似たりよったりでみんな魅力ないし
アレでなんであんなに売れたのかよく分かんねーわ
ジョジョとかハンタとかナルトの方が面白かった
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fed-JNlC)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:48:47.71ID:XJRbeyap0
ハンタのキメラアント編の履修は全国民の義務です
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:49:01.27ID:VrTnT1nI0
>>541
その2人ならまだ夏油好きなJK2人が良い😡
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:49:14.88ID:An6J64RU0
ちーさん儲けたんか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:49:41.33ID:VrTnT1nI0
>>551
思ったよりヤバいサムネで草
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-z7Tp)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:50:27.52ID:+wyCJ6sDH
>>557
まんさん受けが全て、な?😤
でもコンテンツの寿命を縮めるのもまたまんさん😭
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:50:48.30ID:8SVt4/fw0
>>534
エレンが巨人操れるみたいなとこまで読んでたけど全然記憶ないから最初から読んだら絵グシャグシャですぐ疲れたわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0e-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:50:56.32ID:lekpiPXp0
>>582
米屋とランバネインのところガチで草
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:51:28.86ID:qYwYS6eo0
>>593
うおおおおおおおお
うおおおおおおおお
うおおおおおおおお
うおおおおおおおお
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:51:33.60ID:Y2bNDmrV0
>>530
それゃ分母が圧倒的に違うんだから単純に大成した人間が2世かそうじゃないかで比較したらそう思うだろうな
成功する比率としては一般人より2世3世の方が遥かに高いだろ多分
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:52:07.51ID:w8XgMok9a
漫画と言えば東京喰種って面白い?
主人公zhぢゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:52:22.24ID:iTswCRt90
鬼滅はアニメでブーム起きたんか
なんかもう長時間アニメ見続けるの億劫だから見る気せんのよなぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:52:33.29ID:VrTnT1nI0
ちーさんキャリーって言われてキレてたけどrasがキャリー認定してだんまりなら今までのは何だったんだってなるし、反発したら何様だよってなるから詰んでね?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-LFND)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:52:57.83ID:4m8temn/0
>>557
――見るテレビアニメを決めるときも、そういうところがあるかもしれません。自分が本当に好きなものというより、これを見ていればみんなと話ができるとか、これを見ておけば間違いないというか。

木谷:そういう意味でいうと、オタクはいなくなった……いや、みんな何が面白いのか分からなくなったという言い方のほうが正確かもしれません。だから、方向性がしめされて道筋ができると、みんなワーッと集まるわけですよ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:53:31.89ID:An6J64RU0
正しい反応キャリーあざすwしかないな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0e-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:53:46.92ID:lekpiPXp0
>>622
カエデ裏切るところは興奮した
その後グダったけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:54:16.56ID:VrTnT1nI0
>>628
闘争を求めてたのか…
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:54:53.69ID:qYwYS6eo0
>>638
ハンタよりやってるだけ十分だわ
2話掲載することあるし
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:54:55.54ID:An6J64RU0
>>644
ジャンプ総合だぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:55:41.85ID:iTswCRt90
>>612
鬼滅の良いとこってマジでなんなん?
既存ジャンプ漫画の寄せ集め劣化コピーってノリで読み直す気起きなかったんだが
妹と上弦の回想に出てきた病弱の子が可愛かったぐらいだったわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0e-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:56:09.17ID:lekpiPXp0
>>650
19話の出来やばすぎて草生えたわ
あれ原作はそんなに盛り上がるとかじゃないやろ
演出であんな変わるんやな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-yGJI)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:56:10.12ID:1Q5zbO9w0
ワートリはジャンプでよくある気合で勝利を否定したのと修が才能無いクソ雑魚ってのが好きだな集団戦なのも良い
最近は血統パターンが多かったから尚更もちろんハンタとジョジョとかも大好き
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:56:29.79ID:Y2bNDmrV0
>>661
あれ何で打ち切りになったんだ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:56:54.93ID:8SVt4/fw0
鬼滅はアニメ面白かったよ


雷の呼吸がかっこいいよね👍
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:57:11.20ID:VrTnT1nI0
鬼滅のアニメ、正直16話くらいでまとめれそうな話を引き伸ばしまくっててクソだったわ
2クールなら列車の所まで余裕でいけたやろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-DKkj)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:57:29.73ID:mYf4KHbxH
ゴッドイーターよりもコードヴェイン派
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:57:42.25ID:VrTnT1nI0
>>679
ランボーじゃん
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:57:49.86ID:An6J64RU0
ヒムラダンクいくか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:58:31.77ID:iTswCRt90
>>623
昔のオタクだって内輪ネタでキャッキャッ楽しんでたろ
良いもんを作れないのを視聴者のせいにすんなよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:59:00.44ID:An6J64RU0
雑談コラボもっとやってくれよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:59:16.26ID:Y2bNDmrV0
日本人は小さい頃から天皇崇拝の思想を植え付けられてるんだから自然に生きてたら多かれ少なかれ血統主義的な考えを持つと思うわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:59:38.56ID:VrTnT1nI0
>>704
炎扱う鳥の敵が自分の炎風で押し返されて黒焦げになってたのは笑った
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0e-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:00:11.93ID:lekpiPXp0
ジョジョって貫禄あるけど意外と一般受けしてないよな
やっぱ絵柄なんだろうか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:00:28.94ID:4fnHSYcFa
>>712
まんさんは男には刃牙読んでるって言ってればうきうきになるからちょろいって言ってたぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:01:07.03ID:An6J64RU0
めだかボックスの作画担当はエロ同人何冊かあるぞ商業デビュー前のだから絵柄若干弱いが
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:01:09.09ID:w8XgMok9a
まひまひダンクしてきていい?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:01:11.02ID:iTswCRt90
>>630
ネウロって近年なんか?
なんだかんだデスノートも面白かったよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:01:25.44ID:Y2bNDmrV0
>>722
ジョジョ8部の話するけどいいか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:02:03.26ID:iTswCRt90
暗殺教室ってネウロの作者だったのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:02:19.57ID:VhuZW/b5p
>>731
いつの話だよ
メジャーもメジャーだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:02:32.99ID:8SVt4/fw0
Dグレは元気にしてるのかな
全盛期の腕引っこ抜いたとこで記憶止まってるわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:03:20.28ID:iTswCRt90
チェンソーマンも最近読んだけどアレは面白かったわ
カタナの悪魔までは文句なしに良かった
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:03:25.62ID:VrTnT1nI0
マンさん知らなそうなら囚人リクの話する?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-zqhz)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:03:35.64ID:C6bEMpzZ0
緑の動画面白い
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H27-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:03:40.10ID:bxxVirfiH
種同窓会はアンスレ的には評判どうだったんだ?
昔のアンスレならああいう種の大学生ノリ死ぬほど叩いてそうだが
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:04:31.27ID:An6J64RU0
>>766
あったなそんなの…
なんかゴネて醜態晒してたな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:04:37.48ID:VhuZW/b5p
ジョジョってさ
4>5>3>2>7>>1>>6>8
だよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:04:40.05ID:VrTnT1nI0
>>786
最近の作品じゃないからセーフということで😨
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-7t/E)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:05:56.39ID:ay7J+Sp1M
リオン「クラフトピア神ゲー神ゲー!みんなにもライバーにもやってほしい!これは流行る!」

全くやらなくなる

リオン「原神は神ゲー神ゲー!みんなにもライバーにもやってほしい!」
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be5-azGm)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:06:31.77ID:EaGrJW6U0
で、お前ら的にレオパルドンの活躍はどうだったの?
俺はキャノンボーラーを詰めて地獄の砲台を撃つのを期待してたのに、あっさり負けて悲しかったぞ
たぶんカナディアンマン形式でこの後出てこんやろうし
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:06:35.77ID:VrTnT1nI0
>>811
大体変な奴出てるからどこか分からんけど綺麗に完結してるから読んで後悔する事はないよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:06:44.83ID:iTswCRt90
>>773
6部まではどれも良いとこあったけど
競馬漫画が脈絡なくいつものバトルものになって
評判悪いから路線変更か、しょうもなって切ったのに
アレ結構人気なんだよね
分かんないもんやな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca30-j0Cu)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:07:19.93ID:DzcjafVE0
刃牙の絵柄キモくて子供の頃みてトラウマになったわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-z7Tp)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:08:54.37ID:+wyCJ6sDH
何とは言わんがこの順だよな🤗

2,7,4,3,5,1,6,8
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H27-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:09:02.13ID:bxxVirfiH
なんだかんだきらめいろコラボやったらお前ら喜びそうだよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:09:38.41ID:8SVt4/fw0
キングダムは脳死で門の話まで面白く読めた

最近の飯の量どっちが先に尽きるか作戦あたりで見るのやめたわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Bx/r)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:10:00.88ID:ZILcRJsi0
>>833
登場した次のコマでダウンしてたら一生語り継がれてたと思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 069b-8320)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:10:17.64ID:HtV7o95c0
>>853
愛染倒した時
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-z7Tp)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:10:45.23ID:+wyCJ6sDH
>>873
スタンドバトルがガイジすぎるからって結論出てんだろカス😡
UMAとかなんだよ😡
せめて恐竜ぐらいにしとけよ😰
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3a-z7Tp)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:11:51.06ID:+wyCJ6sDH
キラの食べてたポテチ塩味じゃないから塩餡な?🤗
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-UFuM)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:12:00.48ID:nbPd6CML0
ひまわりってクラウン10個とれたの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H27-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:12:02.48ID:bxxVirfiH
リオンってガワSSRで関係性もSSRで雑談上手いのになんでそこまで伸びなかったの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-86RZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:12:18.25ID:e8LxjYGud
種カレー自体はVとの親和性ゼロで糞企画だけどイカスミを10万にブーストする企画だからそれを鑑みれば非難するほどでもない
好きにしろって感じ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:12:47.84ID:iTswCRt90
>>862
今の船サスペンスも面白いぞ
ただハンタも話によって雰囲気変わり過ぎだよな
ハンタは劣化してる、とは思わんけどコレジャナイって人が多いのは分かる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:12:48.49ID:8SVt4/fw0
>>906
ちょっと似てんな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-D0JB)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:12:55.50ID:Nl6XUEnl0
おすすめの漫画教えて
https://i.imgur.com/CwYw2il.png
https://i.imgur.com/GGubyA6.png
https://i.imgur.com/cjKS3Ig.png
https://i.imgur.com/hYsbF7Q.png
https://i.imgur.com/v5TJpos.png
https://i.imgur.com/NsunLxL.png
https://i.imgur.com/1i5HK3G.png
https://i.imgur.com/LqCad27.png
https://i.imgur.com/Wgd7Q15.png
https://i.imgur.com/HgooYko.png
https://i.imgur.com/Pg045IC.png
https://i.imgur.com/KxBMatB.png
https://i.imgur.com/ocgDbqi.png
https://i.imgur.com/C4rCqXv.png
https://i.imgur.com/bZ8lipd.png
https://i.imgur.com/xWSqsBQ.png
https://i.imgur.com/XskYT87.png
https://i.imgur.com/4P8lQBr.png
https://i.imgur.com/8IfKtB4.png
https://i.imgur.com/pkJZFhD.png
https://i.imgur.com/yt6u5ls.png
https://i.imgur.com/TodzAdE.png
https://i.imgur.com/3y4bjhj.png
https://i.imgur.com/zAIgSiz.png
https://i.imgur.com/0HucKqx.png
https://i.imgur.com/ZJF2b9D.png
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bb-TMqh)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:13:10.29ID:CDXf0oSE0
>>901
追い詰められたときの演技だけ高評価
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:14:20.38ID:TNPbijSud
ジョジョ基本的に面白いけどたまにちょっと期待外れの展開になるわ
全話通して面白かったのは4部やな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-pCej)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:26.93ID:iTswCRt90
ジョジョのイミフバトルは5部の時点で始まってなかったか?
6部単体の問題じゃなくね?
俺は6部も好きだけどな
アナキスも好きだしストーンフリーも好きだし
主人公が強すぎないとこや女性がメインの漫画もいいなって
4部が一番好きだけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-joLk)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:36.62ID:qE//Up9w0
ハンターハンターの船編も普通におもろいぞ
でも冨樫が文字ガイジになっちゃって1から100まで文字で説明しようとするから漫画として下手になってると思うわ
読者的には読みづらいの一点で酷評されるわかりやすい欠点になってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0e-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:16:10.36ID:lekpiPXp0
>>947
具体的にどことは言えんけど暁編の中にクソちゅまエピソード挟まってるよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-UFuM)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:16:23.01ID:nbPd6CML0
今日寒くね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-bKzh)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:15.37ID:VrTnT1nI0
休載長すぎてツェリードニヒとベンジャミン以外の王子候補の名前覚えてないわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:45.18ID:Y2bNDmrV0
>>950
5部のイミフはボスやレイクイエムの終盤だけだったろ
6部は頭からケツまで終始あんな感じのイミフが続くから人気ないねん
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:47.58ID:pYO1z9Ul0
天皇の顔はロリっぽいからいいんだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:00.47ID:8SVt4/fw0
デスノートの映画は完璧過ぎた
漫画見てナンダコレ…状態だったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03cf-NtTH)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:19.73ID:DKC2sbay0
>>898
俺は年間SFに収録された日下兄妹から入ったからSF書く人なんだって認識で短編集買ったら逆に四季賞の虫と歌でガッツリ描くタイプなんやなと知ってビビったわ
未だにヴァイオライトは良く分かってない...
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:26.12ID:An6J64RU0
森中連載中
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vZlc)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:28.05ID:8SVt4/fw0
7部が一番!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況