X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24426【ベルモンド以下のお前ら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-lEaM)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:38:48.51ID:kH4qARZ3d
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png

※次スレは>>800前後から>>1にスレ立て宣言。早い者順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24422【虹有亭壊スベシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602148494/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24423【イヌカレー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602150689/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24424【ほわっ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602152630/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24425【種の絆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602154853/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcc-V0S0)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:15.07ID:jv92ACOb0
おっそ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:20.98ID:Noq3ZCGU0
遅いっ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-KV+F)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:22.57ID:B+3Bg/BF0
ちーさん、お高い焼き肉をおごる
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:23.87ID:+aqcQP9O0
たのめたのめ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:26.93ID:tJO4E40e0
どう作ったら札幌一番になるんだよ😅
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW debc-pT3X)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:36.60ID:QNNtq3Rv0
ちーさん「頼め頼め」
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Ouzm)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:39.29ID:+3Gv+0eB0
サンキューベル
ギャングの一員からハブられて残念だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:46.14ID:+aqcQP9O0
おじゃる丸?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-hZyA)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:47.94ID:irE08uwBr
644 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-6aU1) 2020/10/08(木) 20:25:33.74 ID:owjggryj0
電音部大丈夫か?星川のヘイトすごいけど

https://twitter.com/bqqippdkem9pzgl/status/1313766945263558657?s=21

https://twitter.com/kasuperomahamah/status/1313854688492548097?s=21

カタカタくん自演好きだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-FpTv)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:48.05ID:4YXWMuyM0
王、現状のスタジオの限界を超えた企画を考える
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:52.14ID:pLNCyWRg0
かえみとハジメ焼肉は樋口が勝手に会計してくれてそうな感じいいよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:52.39ID:X5r6iszNa
おシス、カレーに母性を爆発させる。
おシス、ママ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-foST)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:09.81ID:1DgRqotp0
お前ら言われてんぞwwwwwwww

518 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/08(木) 20:35:38.01 ID:
男女で仲良くカレー作ってるのを自分は一人寂しく部屋で見てるだけ

それ本当に楽しいのか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Txbf)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:31.85ID:p/kvjdCe0
なぁ、イヤホンしながら飯食ってたら後輩の女がいきなり左耳の方引っこ抜いて話しかけてきたんやけどキレていいか?クソビビったわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-/BzF)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:40.83ID:/2BdiMZ10
>>58
言われてんぞアフィガイジです
触らないでください
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc7-2jRy)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:44.91ID:WLDOvtvV0
>>41
にぃにが変態で陰湿だから
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcc-V0S0)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:48.75ID:jv92ACOb0
>>15
チャイカさぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:50.05ID:Noq3ZCGU0
>>66
るる信!?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:41:02.24
ちょうど10対10なのな

詩子356000 > シナ緑344000
剣持217000 < 社326000
有栖209000 < おシス281000
糞猫187000 < チャイカ229000
森中184000 < 竈223000
タイ141000 > コウ133000
いちご136000 > 勝104000
家長131000 > イカスミ96000
朝飯98000 > ロキ73000
ギル68000 > 桃59000

合計1727000(6勝) - 1868000(4勝)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-br9c)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:41:06.88ID:MuLj3Nq9a
リゼ串行かんのめっちゃ珍しいと思ったら微バグなのか
まあバグ抜きでも麻雀はギリ串くらいだった気がするが
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f3b-csqp)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:41:08.95ID:q6UfJiqt0
なぁ■■■自体が剣持へ敵愾心持っててサクラ前の一度剣持を登録抜く辺りの時に
■■■自身が誰とは言わんがもう直ぐ登録抜けるって自分の所のリスナーに溢してたとアンスレで聞いたがマジなん?

つか■■■ってマリカ杯でやらかして荒れて空気悪くなった際に戦犯の■■■が叩かれそうな所を
剣持が主催者権限振り翳してやり直しを強行し、リスナーには文句があるなら俺を叩けって■■■庇ってたりしたのに■■■は剣持へヘイト持ってるって嘘だろ?w.
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:41:13.21ID:D0eOY/ym0
樋口、1期生の話してる時ほんと楽しそうだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-idat)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:41:13.42ID:+md+c9Vfa
ちーさん…
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-FpTv)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:41:22.72ID:4YXWMuyM0
っぱちーさんよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-aUu0)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:41:59.40ID:E9Q9zmDTd
っぱちーさんよ
てかおまえら樋口結構聞いてるのな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Ouzm)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:03.24ID:+3Gv+0eB0
>>122
カチカチ山!?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b52-VLXw)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:09.59ID:WW5iyd580
>>60
1期生全体より何人かのグループでまとまった方が需要ある気がするわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:15.14ID:pLNCyWRg0
ちーさん気前いいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:16.21ID:3jYj02G+0
>>59
金魚も普段の配信すごい好きなのに…しぃ金の楽しそうな絡みを思い出すと泣きそうになってしまうよ🥺
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-FpTv)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:25.87ID:4YXWMuyM0
天皇〜?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:35.93ID:pLNCyWRg0
天皇さあ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:49.95ID:Noq3ZCGU0
>>128
今日はチャイアン=るる信だから叩いていいって聞いたんですが
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-aUu0)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:53.00ID:E9Q9zmDTd
今のかえでちゃん似てたな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:43:03.78ID:+aqcQP9O0
一期生コラボはアキくんキャリーっていう目的があればやりそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:43:17.01ID:X5r6iszNa
シス×コウ
あります!!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:43:22.46ID:pLNCyWRg0
みとちゃん、身体で支払ってもらうでか
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Txbf)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:43:23.24ID:p/kvjdCe0
カチカチ山っておばあちゃんだかが鍋にされておじいさんに食わせるんだっけ
グロくね🤢
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Ouzm)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:43:40.27ID:+3Gv+0eB0
ベルの良いところ
声が良い
世話焼き
荒れることは言わない
お世話係に向いてる
アンスレ民
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-DH51)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:43:40.54ID:949CPYYw0
樋口「ちーさんが伝票みて『こんなん貯金の何割にも満たないわ!』って」
樋口「万札をバッと出して『これで払ってこい!』って言い出して」
樋口「私以外の皆がそれはだめそれはだめって止めてちゃんと払いました」
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-/BzF)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:43:50.90ID:/2BdiMZ10
>>186
サムネが悪いよサムネが〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW debc-m6IE)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:44:07.60ID:jz58DQgV0
樋口雑談イメージあるけど実際のところ雑談配信はめちゃくちゃ少ないよな
なんのゲームやってても結局雑談してたりはするけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:44:11.49ID:Noq3ZCGU0
社くん渾身のカレーが札幌1番塩ラーメンで空気が凍ってるじゃん、オタクくんさぁ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:44:24.70ID:D0eOY/ym0
チャイカ集まってもゲームするだけなんだから・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-BS1A)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:44:31.05ID:LxYVBZt10
>>202
もう割れてるからな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:44:36.42ID:pLNCyWRg0
ちーさんはその気前の良さありながらなんで配信だとひたすらアンチコメントと戦うのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-+Jfp)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:44:38.84ID:H8Rfj0Rup
>>202
ていうか大半身バレしてるし…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Ouzm)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:44:53.09ID:+3Gv+0eB0
>>194
かっけぇ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:44:55.22ID:X5r6iszNa
おシス可愛いです
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-+at4)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:45:08.40ID:ut7mGOcoa
最近のアフィの重箱の隅つつくようなにじ叩きを見ると忖度記者解雇された挙句バラされた事が悔しかったのかな…?あんまり露骨だとV追ってる表のやつにも普通に怪しまれると思うんだが?🤔
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Txbf)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:45:13.49ID:p/kvjdCe0
>>202
みづ〜😭
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7e-PmgV)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:45:28.11ID:WNz9AfC70
アンスレ民がライバーになったら
・ドブボ
・話に詰まると無言
・非常識
・知識は狭いオタク関連のみ
・すぐマウントを取る
・煽られると発狂
・人の粗を探して愚痴文句叩き

最高に面白そうじゃん?デビューしろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-jgbR)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:45:39.92ID:+Rall7g+a
>>233
グロ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-br9c)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:45:40.03ID:MuLj3Nq9a
>>211
皇軍リゼ対田角幕府!?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:45:52.65ID:rf9enVgs0
おシスの笑い声がライバーで一番かわいいと思ったんだけど同じ好みのやついたら他おすすめ教えて
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW debc-m6IE)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:07.33ID:jz58DQgV0
>>224
ここまで来たら痕跡も消してるだろ
身内リークされたらどうしようもないが
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:18.46ID:Noq3ZCGU0
>>216
嫌いなら話題にすら出さないだろ。わざわざ話題出す程のチャイアン=るる信
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-EwCq)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:25.79ID:I9XUAaKj0
>>226
そもそも表ではくだらないことで毎回燃えてると思われてるよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H56-DKkj)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:48.07ID:T4pE/gLiH
>>247
おシスおすすめ🤗
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a81-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:06.07ID:Tyhjfo/U0
なあ、ソロ切り抜きで複数本ミリオン出てんの天皇と油しかいなくないか😅
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:10.92ID:jtr1T6G80
21:00からは
家長の質
お神の新衣装差分
ほんひまのfallguys
まひまひと。がapex
白雪とタイ人がdbd

家長見るか
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:21.29ID:+aqcQP9O0
>>149
こんなの下手くそすぐふるい落とされるな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-phxV)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:33.36ID:GY1JZNw0M
チャイカ叩きはるる信しかしてない
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H9Jb)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:37.42ID:/AIoHMxGa
リゼも微バグ枠だし今日のソロ最高はひまわりかな
昨日アンジュに抜かれるとは思わんかった
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:39.78ID:Noq3ZCGU0
コウ「陰キャは飯が不味い」
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:48:15.23ID:Noq3ZCGU0
>>294
キノコ入れてる時点でカス。認めないわこんなの
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-hBw1)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:48:22.15ID:oo7Xq+xW0
全員じゃないけど2期生集まったり種1期集まったりしてるし流れで1期生とかゲマズも集まりそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:48:31.36ID:X5r6iszNa
ロキ×コウいいな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-BS1A)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:48:46.39ID:LxYVBZt10
ロキのオタクに優しいギャル感
なんで売れないんだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Ouzm)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:48:46.42ID:+3Gv+0eB0
>>266
スプラ以降パッとしないね
フォートナイト流行りゃ違うんだろうが
基本大声で叫ぶだけの奴だもん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-fFAg)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:48:53.85ID:BIxXLlS70
なちゅめブラマイ場の探索でなんでこんなヒヤヒヤするんだ…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-LFMV)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:49:05.24ID:oqeiv/Lgd
コウの声って言うほどドブか?
変声期の中学生として違和感薄いしアニメ声に慣れすぎだろと思う
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:49:20.95ID:3rlw/8W+0
チャイカは空気読めないからスタジオ独占するし雪山の時も一人だけ浮いててウザがられたからな
アレにも匙投げられるくらいにガイだわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Txbf)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:49:47.22ID:p/kvjdCe0
竈(何で突然家族RPなんてしてるんだろう…)
ひまっさん(何で突然家族RPなんてしてるんだろう…)
手帳(何で突然家族RPなんてしてるんだろう…)

社(んほ〜この同接たまんねぇ〜)

こんなイメージだわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:15.95ID:3jYj02G+0
>>327
相方は実質叶子になってるじゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:19.27ID:Noq3ZCGU0
>>329
ガワが悪すぎる。スコヤのガワなら15万ぐらい一瞬で行ってただろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Ouzm)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:21.84ID:+3Gv+0eB0
勝喋った?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-BS1A)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:40.24ID:LxYVBZt10
>>149
誰もクリアできなくなってつまらなくなったSASUKEから学べよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:46.02ID:7lLtkJgj0
カレーはカレーが強すぎて何入れてもカレーに負ける
きのこなんて入れたらきのこの香りもほとんどカレーに負ける
食感だけしか楽しめない
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:50.16ID:bk/Y5IIB0
>>310
竿役が長おじで脳内再生された
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-5/Ai)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:51:27.47ID:sgVr1CNep
ひまわり「なんでござ...毎日毎日どうやったら伸びるか考えて一生懸命やってきたござ...!!!」

ひまわり「なんで...なんで負けるござか!!?なんでござ!!?ひまわりメソッドが通用しないござか!!?」

社「ひまわり」

ひまわり「ッ...!!!お、...お父さん!!!」

社「ひまわり...「負けた」な?」

ひまわり「ッ...!!!???待ってござ!!!まだやれるござ!!!!お父さん!!!!まだやれるござ!!!!」


社「葛葉、新しいお姉ちゃんのタラ松だ」

ひまわり「ああああああああああああああああ」


社「あと新しいお母さんのボルシャックホワイトドラゴンだ」

ドーラ「やっと開放されるのかワシ」
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:51:30.55ID:Noq3ZCGU0
>>344
予約してない方が悪いのに何でもチャイアンするるる信〜
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:51:34.40ID:+aqcQP9O0
>>396
トーク力ってどうやって鍛えたらええんや
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a56-4J1P)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:51:37.02ID:26pCfP6t0
>>343
カタカタくんは無限増殖するからな
栗まんじゅう星雲みたいにね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:51:43.15ID:X5r6iszNa
くれあおばさん!?!?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H9Jb)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:51:45.29ID:/AIoHMxGa
チャイカ5100、るる4600って案件の数字で叩かれてるけどリゼのドラブラも結構ひどくなかった?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:51:46.92ID:D0eOY/ym0
チャイカ、アンジュに行かないあたりガチ感を感じる
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:51:58.25ID:3rlw/8W+0
>>389
雪山コラボの後にチャイカとコラボめっきりなくなったし愛想つかされたんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-E1BE)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:52:26.07ID:14VYyGf3d
社と竃は仮面夫婦
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a56-4J1P)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:52:37.72ID:26pCfP6t0
>>344
チャイカのためにコーデがんばったアレを舐めてるな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-phxV)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:52:44.34ID:GY1JZNw0M
るる信はいつまでチャイカ叩いてんだよいい加減にしとけよゴミ共がよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:52:47.57ID:3rlw/8W+0
>>405
ボルメテウスじゃないのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-WfoB)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:52:48.07ID:yll02r8S0
アレバイトってやっぱチャイカの事憎んでたの?
教えて🥺
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:53:16.56ID:Xyhhd8oZ0
>>394
性格うんこは一軍になれねぇよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:53:32.11ID:jtr1T6G80
>>412
ねぇなんで成長させるの?
あの子は貧乳が可愛いのよ
なんで大きくさせるの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-EwCq)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:53:36.53ID:I9XUAaKj0
>>388
竃(何で家族RPなんてやってるんだろう)
ひまわり(家族RPで好感度稼がなきゃ)
葛葉(家族…あったかいな)

社(うひょ〜この同接たまんねぇ)
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-6aU1)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:53:43.64ID:owjggryj0
>>412
ほちょにきしょい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-br9c)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:53:45.50ID:MuLj3Nq9a
リゼはさんばかとのチャットとかもほとんど出さんしな
まあアンジュと戌亥が死ぬほど擦るから同じこと3回喋られてもあれなんだが
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:53:51.91ID:Noq3ZCGU0
今日はるる信悔しそうで最近のアンスレの中で一番楽しいわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-BS1A)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:54:04.36ID:LxYVBZt10
>>412
がおうはレムりんだけ書いてろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:54:13.76ID:X5r6iszNa
ロキにおちょくられたいんだけど分かる奴おる?🤗🍄
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-WfoB)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:54:52.10ID:yll02r8S0
>>467
チャイカ棒が煽りとして強すぎるわ
お前の推しチャイカ以下って言われてキレない信者多分いねーもん
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:54:54.64ID:jtTCnGhz0
トレンディエンジェル・斎藤司 フジテレビ番組ロケで背骨圧迫骨折の重傷、全治2〜3カ月
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca032e0e789d95ffe02d1b4fbd9f480dcd68553
https://amd.c.yimg.jp/im_siggQZuw1PcBigziwLoOublgXw---x465-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201008-00000231-spnannex-000-3-view.jpg

斎藤はこの日、同局の「でんじろうのTHE実験」(金曜後8・00)ロケに参加、「エアバッグを
お尻で爆発させたら宙に浮くことはできる?」の実験を行った。スタッフの事前検証時には
30センチも浮かなかったが、斎藤は1メートル以上も浮き上がり、着地するタイミングで
右手から落下し、左腰を強打した。
病院に搬送され、背骨の圧迫骨折と右手首捻挫で全治2〜3カ月と診断された。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:54:57.52ID:Xyhhd8oZ0
>>435
建築ゴミでやる事無いのに何すんだよ
ネザーなんて「おーすげー」で終わりだぞ
森中のうんコースターボロクソに言いながら解体するならまだ見れるが
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:55:29.53ID:+aqcQP9O0
>>493
ゾッとしたわ
やめてくれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-6aU1)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:55:33.02ID:owjggryj0
がおうはいつかあくあとヤれるとか勘違いしてそうきっしょ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-bzH7)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:55:38.49ID:OHYl4wdE0
・オフコラボ(禊配信)後の信者向けツイキャスでチャイカ連呼(昔から敵じゃなかったでびでびより言及)
・チャイカの話ばかりしてることを指摘され控えると発言(逆説的にてぇてぇ狙いのムーブじゃなかったことが判明)
・嫁に貰ってくれる人を募集するネタに対する信者からの大量の返信の中で「チャイカはどうでしょう?」だけお気に入り登録
・オフライン限定のスニッパーズをコラボ用ゲームとして提案(スニッパーズはコラボのために購入)
・↑コラボの前に1年半ぶりの美容院、出発直前のツイートは「わたし今日もかわいい」
・お泊りオフコラボの日程をチャイカの誕生日に合わせて設定(9日ぶり、直近3回の上京ですべてオフコラボを達成)
・チャイカの誕生日のために両手いっぱいに荷物を抱えて登場、ついでにウキウキで準備する様子をリスナーに見せつける
・サプライズを小声で何度も「嬉しい?」と確認、ネタだからと卑下しつつ椎名のプレゼントが選ばれると不満気

犬山「王子様候補は今のところいないんやな」
アレ「アハハwwそうだねww」
犬山「あれだチャイカは?チャイカさん」
アレ「…チャイカさんはいい人だよ?」
犬山「あっやっぱそういうのじゃないんだね、チャイカさんは」
アレ「アハハハハ」
犬山「王子様候補ではないんだねww」
アレ「そっ、い、いい人だよ?wwすごく、人としてすごく好き」
犬山「うんうん、おもしろい人ですよね」
アレ「うん、そう」
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de34-O71P)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:55:40.97ID:b4qldHIX0
>>412
ええやん
でもアクアこんな顔だったか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:55:58.55ID:Xyhhd8oZ0
>>469
虚偽情報流布で通報なアナパコガイジ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H9Jb)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:56:01.56ID:/AIoHMxGa
サファイアと大地の踏み倒し強かったな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:56:15.96ID:jtr1T6G80
>>511
いや
これが「あくあ」だ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:56:35.53ID:rf9enVgs0
>>336
何言ってんだと思ったらガチでオススメしてくれたんだな
おシスに似てるわありがとう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:56:59.34ID:Noq3ZCGU0
>>492
前スレでるる信が聖闘士星矢案件で同接1番でるる凄い!とかイキってくれたおかげだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:57:00.14ID:8JC5FIv20
>>493
こういうのってやる前に誓約書にサイン書かされるんだっけ
天津向が言ってた
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:57:08.37ID:3jYj02G+0
>>529
2.7串?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-BS1A)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:57:44.86ID:LxYVBZt10
>>511
ガワはV界で一番好きなんだわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-5JtD)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:57:52.58ID:3Bo3wEd00
>>463
こうだったら悲しすぎる
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-idat)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:57:57.13ID:+md+c9Vfa
>>374
誰の中身?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-WfoB)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:58:11.44ID:yll02r8S0
>>576
剣まんブチ切れでほちょに楽しかったんだ😇
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:58:16.07ID:Tzf/VvQk0
>>234
その気になれば自宅でも良いからな
ほんま怠慢
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:58:22.83ID:pLNCyWRg0
>>577
職権濫用してんな…
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-JNlC)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:58:30.28ID:MBGitDMV0
>>588
欠点ない男居なくね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-jkBW)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:58:44.73ID:wBR1eniL0
欠損にビビってミュートわろた
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b52-VLXw)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:58:47.52ID:WW5iyd580
>>588
剣持 タラ松 神田とかもか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-TGoL)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:59:20.59ID:tr+KeCW40
あの...
えるさんいないことみんな気にしないんですか?��
俺悲しいよ...外した俺がバカみたいじゃないか

273 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-TGoL)[sage] 2020/10/08(木) 20:46:42.95 ID:tr+KeCW40

>>202
これだもんな

天皇 ×
樋口 ×
お静 ×
ハジメ ×
ちーさん △
アキくん ○
モイラ ○
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de96-HjyQ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:59:32.04ID:OuwBYPh30
>>425
笹木はデトロイト実況で周知されてると思うけど相手の評価をコロコロ変えちゃう人だぞ
笹木は裏切られた感じれば即相手を嫌いになって持ち上げられれば即相手を好きになる単純でわかりやす人だから
笹木の現時点の相手の評価は結局は当てにならなさそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-WfoB)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:59:59.99ID:yll02r8S0
>>626
事務所近い対面の家じゃない?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:00:02.98ID:jtr1T6G80
家長見るぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:00:20.37ID:Noq3ZCGU0
>>512
アレスウのチャイカ奪い合い配信しろ!勝った方がが奥まで届くチャイカ棒使ってみた配信していいぞ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:00:23.01ID:3jYj02G+0
>>409
星新一によると、面白い体験談なんかを話そうとすると最初はなかなか上手くいかない。でも繰り返しいろんな人に話すうちに、話の順序とかオチを出すタイミングとかが整理されていってスラスラしゃべれるようになるんだと
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-JNlC)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:00:41.14ID:MBGitDMV0
>>626
スタジオ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd02-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:00:51.08ID:bVrVCoyFd
赤羽葉子💀 @Youko_Akabane (2020/10/08 21:00:20)
NotD、4日目の夜を迎えてそろそろ襲撃がきつくなってきました😇
無事に7日目まではこえたい所存
明日の配信も同じ時間です

あと、全く分からない人間だけでプレイする #にじさんじミリしらapex 企画も叶いそうなのでこれも近々やります、リスナーの胃がストレスで爆発すること間違いなし
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1314173782261526528&;user=Youko_Akabane
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:00:52.20ID:wtFUUWdk0
東堂コハクハニーポット
@kohaku_todo
今日は体調優先して配信お休みします、、、!
無理して悪化させるのはアホっちいので、たっぷり眠る_(:3」z)_

また明日会おうぞ!!!!

黄色不足で明日生きていける気がしないわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a56-4J1P)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:00:58.95ID:26pCfP6t0
>>507
リゼエゴサして吐いてそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a56-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:01:00.66ID:zLaACvME0
>>402
この人葉山と社長とるる推しだっけ
良いセンスだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-JNlC)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:01:46.35ID:MBGitDMV0
>>653
叶居そうに空見した
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec0-G2pc)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:01:50.38ID:rODHxY/h0
>>646
制服の下勃起してる表現が描かれてない
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:01:56.35ID:3rlw/8W+0
>>635
>>512
残念ながら今はスウチャイでもアレチャイでもなくハンバーグ匂わせしたリゼチャイなんだ😭
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:02:10.70ID:4e1Q1HnN0
>>661
ガイジウォッチャー
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:02:21.86ID:qbu1v/aL0
叶え葉を求める怨霊どもがわいてきたな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc7-2jRy)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:02:25.98ID:WLDOvtvV0
>>629
だから昨日料理配信してたの?
対面の家かあいいなあ
シャンデリアつけたんだっけ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b52-VLXw)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:02:27.42ID:WW5iyd580
>>672
MARVELの映画見る組とV呑みのメンツとは仲良いんじゃない?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:02:34.66ID:jtr1T6G80
お前ら家長みろ
為になるかもしれんぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-WfoB)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:02:36.06ID:yll02r8S0
叶いそうなのでリスナーのストレス爆発しそうとか陰湿過ぎるよ…
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:03:11.99ID:+B0Wy2zl0
>>685
なんかイラッとする
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:03:15.00ID:gYDJm2tg0
画像の一つぐらい配信のせろや無能
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:03:18.19ID:4e1Q1HnN0
>>693
…す
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3afe-glTk)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:03:23.66ID:HKFG/oht0
>>681
シャニマスはスパチャ禁止
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:03:32.17ID:3rlw/8W+0
>>708
社も同棲してるから大家族だな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-vGi+)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:03:33.55ID:GSfQiGf1a
>>41
ちーさんは寛容というか人のために何かするのが好きだぞ
ファンに対しては配信すること自体がファンのためだと思ってひたすら配信する
ライバーに対しては配信で何すれば役に立てるか分からないから
キルリレーみたいな大がかりなことになる
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:03:51.17ID:Noq3ZCGU0
>>589
女が喜ぶのはガワが美形の手帳、男が喜ぶのは種付けおじさんが似合うチャイカ
う〜〜〜〜〜んチャイカで!るるをめちゃくちゃにして欲しい!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a56-4J1P)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:04:01.77ID:26pCfP6t0
>>656
Switch発覚とどっちが先だっけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:04:37.69ID:rf9enVgs0
>>326
見てるよ結構好き
でもおシスは声質と笑い方の癖のバランスがめっちゃ良い
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:05:11.07ID:8JC5FIv20
この時間に女将見るのなんか新鮮だな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-BS1A)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:05:21.42ID:LxYVBZt10
>>729
しぶ丸!?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-5JtD)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:05:27.53ID:3Bo3wEd00
>>720
キショイよ〜😭
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb11-ClJx)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:05:28.29ID:lBDqTVjg0
褐色は黒人じゃないからセーフ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:05:29.15ID:Xyhhd8oZ0
>>754
臭みだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:05:38.55ID:3jYj02G+0
>>739
正解!
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:05:48.41ID:gYDJm2tg0
カレーにバターっていれるもんなん
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de34-O71P)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:11.31ID:b4qldHIX0
>>769
言うほどベルのがわいいか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be5-azGm)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:27.19ID:wBQK/qrE0
https://i.imgur.com/wWETnmW.jpg

お前らに教えてやろう
ラーメンとカレー、どちらも人気料理なのに
なぜかラーメン屋だけ多くて、カレー屋が少ないかを
それはラーメンの出汁は国内で賄えるので仕入れが簡単なのに対して
カレーのスパイスはインドから輸入しないといけないからだ
しかし、インドにコネを持ってる奴は楽に輸入できるので、出稼ぎに来たインド人とかは、実家からスパイスを送ってもらうんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:30.67ID:jtr1T6G80
今日も複窓がはかどるわぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:36.87ID:pLNCyWRg0
>>759
これヤバイよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:39.20ID:3rlw/8W+0
>>750
ギバライカは全然やらないし急に距離取り出した

スウチャイが付き合っててポケモンでバレた

元々チャイカとリゼはオフコラボしまくりで連絡する程仲間がいい

スウジーヘラ休み

リゼのマザー3のサムネでチャイカの側で満面の笑みでダブルピースするリゼ


もう"真実"はリゼチャイなんだ…😂
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:46.08ID:rCu9GZUG0
ぶっちゃけ天皇と樋口がシャニマスやればまたコスパ最強のバフゲーになるんだよな、底辺輝かせるためにアイドル輝かせろよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:50.24ID:3jYj02G+0
>>783
アホ死ね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:52.63ID:8JC5FIv20
>>791
ギル!?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-+1DR)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:54.04ID:K969/a9sp
樋口こいつどんだけシャニマスの話してんだよ人減ってきてるじゃねえか
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-S9tE)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:02.20ID:deHVafcU0
にじコーン最後の砦はるるって言うけど、普通にリゼだよね🙄
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:11.56ID:8JC5FIv20
>>800
声もだぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:16.08ID:gYDJm2tg0
>>789
えぇ…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hG23)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:31.43ID:oGmQ4sx8a
西園 チグサ @Chigusa_24zono (2020/10/08 21:06:44)
@Youko_Akabane よこ先輩、あたしもAPEXやった事ありません。APEXってなんですか?読み方はエーピーイッエックスですか???ここまでミリしらな人もなかなかいないと思いますよ!!優良物件です!!いかがでしょうか!!!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1314175392459046912&;user=Chigusa_24zono
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-5JtD)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:37.80ID:3Bo3wEd00
>>798
これまじでキッツイから勘弁してほしいんだ😭
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-DpgP)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:08:04.91ID:rTbOawRaa
>>820
笹木もやってるからバグ枠対策
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:08:11.22ID:gYDJm2tg0
ドラおばバクバクで草
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-y9IK)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:08:15.41ID:Z81dhdA+a
>>825
いけ!!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:08:27.86ID:jtr1T6G80
>>825
ひいろそのものやん
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:08:35.70ID:Noq3ZCGU0
>>795
チャイカの中身どれだけイケメンなんだ?ちんこは奥まで届くし。俺もアレリゼスウジーSEXしてぇよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:08:46.90ID:3rlw/8W+0
>>834
最強の盾と矛で相性ええな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-DH51)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:08:48.35ID:949CPYYw0
樋口「ケロロのモアちゃんの色合い好きなんだよね」
樋口「声優が能登麻美子さんで『てゆ〜か〜』みたいな感じで」
樋口「あの綺麗な声でそんなこというの!?ハァァァァァァァァァァァ〜!良いッ!!!!!」
樋口「そんな感じです」
抑えろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:08:49.94ID:gYDJm2tg0
>>825
は?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:08:58.33ID:X5r6iszNa
>>831
ほんと草
グロ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:08:59.71ID:pLNCyWRg0
ひいろ、それは無理あるよ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-+at4)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:08.76ID:fnIE0g2m0
>>733
関わり無くなって最後に料理コラボ、その辺りは誕生日のやつで愛想尽かされたかとか言われてたけど
しばらく経ってからswitch発覚で答え合わせ、逆にアレスウが仲良いままなのが不思議がられてた
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc2-Pfvf)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:11.66ID:T1rAyJNwH
>>825
???
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb11-ClJx)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:18.51ID:lBDqTVjg0
>>831
きったねえなおい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1I9/)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:18.80ID:Wo2i21qn0
>>825
お前やってただろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae4-AN28)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:19.77ID:tavUkjU/0
>>831
うおおおおおお!!!!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:21.15ID:3jYj02G+0
>>825
攻めますねぇ!あーイクイク
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:29.14ID:Xyhhd8oZ0
>>853
恨むならヒスを恨め
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a56-4J1P)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:33.29ID:26pCfP6t0
>>834
実際奥まで届かせるのにそこまでの長さは必要ないんですけどね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:37.42ID:jtr1T6G80
>>875
>>831
この差よ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-bIkJ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:52.84ID:srUIhjDO0
前世の繋がりがありながら白々しく初対面を装ってるところを見るのもvtuberの醍醐味だろ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1I9/)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:09:56.55ID:Wo2i21qn0
おヒスよりはマシだから…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bdc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:10:05.88ID:tUWJWT0E0
>>774
こいつ度々晒されてるリゼの所の変態ネームドだぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:10:09.96ID:gYDJm2tg0
桃速攻帰って草
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-S9tE)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:10:10.40ID:deHVafcU0
>>898
雲の上で撮ったのかな?😰
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-DpgP)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:10:12.49ID:rTbOawRaa
>>875
本編に関係ないスピンオフの主人公感
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-svC0)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:10:44.87ID:gYDJm2tg0
おシス反応した?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-WfoB)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:10:47.52ID:yll02r8S0
>>932
公式までリゼチャイ供給し始めたけどやっぱりリゼコーンキレてるの?🥺
教えて🥺
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-9h2U)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:10:50.33ID:YKqWZ7AEM
ひいろ、ついに一番仲良しのばねきコラボ解禁
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-BS1A)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:19.52ID:LxYVBZt10
桃子供か?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a56-4J1P)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:31.48ID:26pCfP6t0
>>895
いや、長
どうなってんだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:32.58ID:Noq3ZCGU0
実際女ライバーがチャイカとちょっと関わっただけで〇〇チャイSEXさせられるだろうしコーン達は戦々恐々してるんだろうな
リゼコーンとかチャイカの事本気で嫌いそう。アレスウジーはコーンすら絶滅してしまった
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-S9tE)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:37.60ID:deHVafcU0
親権云々は!?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:47.02ID:3rlw/8W+0
>>866
でも結局こみみと社の隣に戻るから2人と同類のBSなんだわ😭
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-bIkJ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:52.16ID:srUIhjDO0
森中低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況