X



トップページYouTube
1002コメント284KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24343【アンスレの総力を挙げて潰すか?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-eCUr)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:03:24.58ID:klRTNP0X0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運 香港加油 桐生ココ
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為」及び「誹謗中傷行為」に対する相談・通報窓口を設置いたしました。
ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、
相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です( https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24337【バッチ職人の朝は早い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601908079/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24339【俺がここまでスレ立てるの珍しいよちなみに】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601909756/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24340【この件全部俺が悪い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601911567/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24341【ぽこぴ〜♪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601912571/
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-lOqz)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:22:22.48ID:Gj4bT4h80
>>632
用意周到なやつが馬鹿なライバーのために準備しといたんだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-HSjX)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:22:33.55ID:bmr17+Du0
4時間くらい寝落ちしてたけどなんかあった?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-zFi2)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:22:36.47ID:yagM4ra10
臭そうな家
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c5-tG2C)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:22:46.58ID:Y0e/6xPm0
>>757
×怒られた
◯勝手にムクッた

「この規模なのに」とか抜かしてる時点で自分の売名を問題としてる
公式でもないのにネット上でAmong Usを勝手に利用して
無許可で売名に使えると思った悪いイメージの奴を肯定する事は

ゲームを楽しむ為のmod制作文化を売名カスの餌場にしてしまうだけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b372-szSW)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:22:47.97ID:d+uBSFaI0
>>789
でびは脇が甘いことよくあるから今回みたいに突発的にやるのはあかんな
普段のでびなら絶対やらないミスだわ
よっぽどこのゲームが楽しかったんだろうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-hUkp)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:22:55.97ID:zyhy5vKG0
>>709
にじアンチだから無理だよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-07hD)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:22:57.14ID:Ls5mXM+Xp
>>888
勝つ必要もないだろ
さっさとテキトーに形式だけでも謝ってアーカイブ消すなりして終わりよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:23:01.42ID:MPIuM48A0
>>874
クレジット載せたアーカイブを止める手段が翻訳者にはないよ
出来るのクレジットなかったライブ配信に文句言うことくらい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-PYLl)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:23:06.70ID:N/c8juJU0
>>888
勝つ必要ないわ
さっさと謝ってアーカイブは諦めろ
このゲームに日本語化要らんわ
安い授業料だろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-8YkJ)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:23:10.58ID:pE+kvkVyM
>>776
あのメンツ集まったら絶対飲みに行くやろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Mt20)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:23:10.69ID:eWoCPdozd
裏遊びで確認しといてから表では英語でやれ。modなんぞ使わんでええわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-o6dV)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:23:26.67ID:y/yHdTn4d
>>736
あれはゲームデータ読む位、アクションの指令出すのが関の山のうんこツール
modはゲームのデータ改造しちゃうようなもんだから
mod認めてないゲームでそのmodが有名になったり入れて当たり前になると会社から裁判とか起こされる
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-yMad)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:23:35.53ID:VCl0hqnX0
こういう真っ当なガイガイネタが出てくると
今のワッチョイで数百レス、結構まとも寄りな発言してる奴が突然ガイジ丸出しになったりしてて面白いな
このスレでホロガイ認定されてる奴も、昨日まですげー普通に会話してて別におかしなこと言ってなかったりするし
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vRUm)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:23:39.30ID:YH5L+/9u0
>>920
猫4匹とか飼えるんかな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-07hD)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:23:41.72ID:Ls5mXM+Xp
>>932
キズナアイスルーで笑うんだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:24:07.97ID:gopzer5S0
>>757
でも作者が権利()持ってるのは今回のMODだけだし
違うMODに対しては何の権限もないよね、条件をMOD界隈に拡大しすぎじゃないか?
アーカイブにしたって非公式MODで権利主張する根性あるかって話でしょ
あくまで外部へのイメージだけの話だろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3cc-DiOF)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:24:46.20ID:mWCR4Vhr0
るる「悪意のある切り抜き」
あっこりゃああああ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 337f-VP4B)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:24:54.31ID:Pf9lE2s90
折りたたまれたコメント欄の中に注意事項ってマジかよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。