X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#33997【youtuber】開示してみろバカバー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/04(日) 13:27:48.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33994【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601780789/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#33995【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601782617/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#33996【youtuber】開示してみろバカバー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601784247/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:28:19.07
ひろゆきdaigoがホロの炎上に触れたってマジ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:28:32.98
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:28:33.58
原神は日本のゲームのいいとこどりして組み合わせたようなゲームだな
劣化じゃなく技術力が高いので日本としてはなにも言えない感じ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:28:59.64
マイクラをやれー!
マイクラをやれー!
コラボで大規模建築しろー!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:05.59
おちんぽ挿入ったぁ〜〜〜〜!コレコレさんのやっとキタぁ〜〜〜〜!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:06.60
ラミィ「……(だんまりif世界線)」
ポルカ先輩「ラミィさお前さ、清掃のときにさ、なかなか話に乗らなかったよな?」
ぼっさん大先輩「そうだよ」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:20.20
ボリボリASMRええやん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:24.92
記者がクビになったところにじさんじ上げホロライブ下げの記事ばかりになったんだけどどういうこと?
やってること変わりないじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:26.65
>>21
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:28.11
純がいなくなってから荒れすぎやろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:35.23
なぁ清掃員鎮火したと思ったらちょっと再燃してね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:42.37
サメとポッキーゲームしてえなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:43.86
お前ら、言われてるけど反論は?

12時間
ホロライブ、海外展開が上手く行ってるからスパチャ稼ぎまくってるけど、
こんなんやらかしてばっかり居たら本当に案件無くなるでしょ。
にじさんじはゲーム会社からの公式案件や、パリーグコラボとか、
バーチャルタレントとしての仕事を着々と続けてるし、最終的に差が出ると思うのだけど。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:48.89
既にインターネット上にあるSSを
Vの配信及び影響のある所で拡散した場合
業務妨害罪は適用されるの?

その辺がわからない
これがアウトだとしたらアニメの声優をばらす行為も当然アウトになるが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:50.38
アサクリってGTAみたいなゲームなんだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:56.99
原神は個人情報関連で怪しいからなぁ

ちゃんとした企業勢は
配信もアーカイブも止めると思うわ
倫理的に問題がありすぎる

それらが宣伝になって
見てくれたリスナーに被害が出たら
犯罪行為に加担しているようなもんだろうから

すくなくともハッキリするまでは様子見が当たり前

ホロも出遅れたのか
許可をとれなかったのか、ラッキーだったな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:58.16
あくあはねねと裏で話すことが多かった
あくあはねねの処遇に不満を覚えた

あくあはトラップをかけることを決意した
あくあの目論見は大成功に終わった


こうだぞ😎
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:30:11.06
>>21
ありがとうEN
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:30:18.03
>>9
そんな事無いんだな〜みんながさ残した物をちょっとそれ貰っていい〜?って聞くだけで性格は悪くは無いんだ信じて
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:30:38.09
キクチの記事見たら怖くなったんだけど
ここに居る奴ら全員吊るされるんかこれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:30:43.52
>>21
あれ?にじ思ったより強くなったねえ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:30:48.85
あくアンの発言

359: 2020/10/04(日) 06:43:55
>>315
いやだから配信でわざわざ清掃員ですとか言うなって話だろ
なんで言い出したあくあは謝罪しないんだって何回言わせんだよ

413: 2020/10/04(日) 06:46:08
>>359
清掃員は出してはいけない言葉なのか?
お前が差別してるんだろ?

456: 2020/10/04(日) 06:47:59
>>413
ホモの黒人ですって言ってるようなもんだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:30:53.67
この流れ…
カリ「オイシー!」
サメ「yum〜」
ワト「yumyum」
タコ「yummy」

鳥「うめぇなこれ。」
がガチで見れるかもしれん…!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:01.60
>>83
者がないってこと?
出身が変って意味ならにじは統合してる増加
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:07.27
みこち「今日はオフコラボの日だにぇ。みんなに会えるのドキドキするにぇ。」

後輩A「あ、みこセンパーイw みこ先輩ってオフでも『にぇ』って言うんですかぁ?w」

みこち「そ、そうだにぇ。みこの口癖だにぇ…。」

後輩A「うわキッツwキャラ意識し過ぎでしょw」

後輩B「正直ドン引きだよねwギャハハw」

みこち「…」プルプル

🐰「みんな、集まって何してるペコか?」

後輩A「ぺこら先輩!?その語尾のペコって…」

🐰「ぺこーらはペコランドの住民ペコよ?何かおかしいペコか?」

みこち「兎田…」

後輩A「ッチ…!何よ気持ち悪い…!」

後輩B「ねぇこんな奴らほっといてあっち行こうよ」




🐰「ファファファファファw」

みこち「(兎田、ありがとうだにぇ)」
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:09.63
Q.ホロライブが一般層から叩かれたら?

ホロガイジ
A.「にじさんじを相手に戦います」


     チョンチョン…♪

     あっKorean🇰🇷


               ---FIN---
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:12.37
なぁお前ら 

開示だの誹謗中傷だの意図だのとホロアン居心地悪くないか 

お前らは楽しいのか こんなところにいて
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:17.89
サメちゃんってSHAAAAAAAARK言わなくなったよな?気のせいじゃないよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:24.91
>>115
案件というのは数字を出すのが一番の目的だからね
企業イメージより数字を優先するのは当たり前
だから加藤純一も使われRていた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:25.37
アキコ草
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:25.88
フレア本番に弱いタイプだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:29.60
ニコニコにじガイジの巣窟だからホロの炎上動画だけ毎回ランキング入りすんの草
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:33.80
>>72
にじリスナーは企画とコラボが好きでライバーはそんなに好きじゃない
ホロリスナーはホロメンが好きでコラボはそんなに需要がない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:41.03
>>78
争ってみないと分からないな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:51.53
ENは全員動くのがいいよな
JPのコラボは静止画だしVtuberの利点ないからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:32:00.50
にじは18時からPS5案件のプレミアム配信(るる)
19時から月ノだからちょうどホロの空き巣なんで見るよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:32:02.77
長時間配信がすごいって風潮嫌いだわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:32:07.06
鳥の動きなんで気持ち悪いの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:32:08.07
君たち。
なぜ国内で勝負しないの?
国内でもころっさんがいれば余裕で勝てるのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:32:08.69
>>127
あくアン燃やすためならなんでも言うよなw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:32:18.19
110ちゃんが赤いミニスカドレス着て
パンツが見えそうみたいなこと言ってた動画あったけどエロすぎじゃね?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:32:20.47
ココに殺害予告した中国人が開示されないからめちゃくちゃになってきてんだよ
早くそいつ開示してケジメ付けろやカバー、5ch見てる場合じゃねえぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:32:28.91
>>73
姉さんって散々ホロは案件ない!って言ってるくせに何かあるとすぐ案件なくなるぞ!って言ってくるよな
そもそも無いものが無くなるってどういうことだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:32:35.70
ENとJPをコラボさせるのはいいけど双方地雷ワードは伝えておこうな
たとえばガイジンとか絶対言っちゃダメだぞ、ポルカ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:32:44.16
>>183
正解出とるやんけえ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:32:57.69
今回の炎上は多少めんどくさかったが興味無い層からしてみたら「Vtuberの炎上」でしかないからな
vのイメージ低下でにじさんじにもダメージ入るから戦略的だよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:32:59.36
>>196
それってカバーじゃなくても捕まえられないだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:33:05.18
みっさんはその後のブーメラン芸と折角上げた好感度をもとに戻したとこも含めてアングラのパイセンとしての役目を果たしたよ
かっさんは横山兄貴と飯食いに行ってやれよ本当
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:33:16.72
一般人「こいつら職業差別してんじゃん」

糖質ホロガイジ「いや……にじさんじが……にじまんさん……同接が……ブツブツ……(白目)」



ガイジはガイジらしくしかるべき病院で診てもらえな?wwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:33:18.27
門外漢から見ればyoutuberとVtuberはごっちゃにされるし、迷惑系youtuberなる者が全国ニュースで連日報道されたせいでyoutubeで活動してる奴はあんましまともじゃないってイメージだろ。

ちょうど宮崎勤と報道とアニメの関係性みたいな感じ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:33:20.29
ENコラボの間みたいなのはなにこれ?時間の無駄じゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:33:30.62
雪花ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
獅白ぼたん「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
尾丸ポルカ「20年やって清掃員wwwwww」
獅白ぼたん「アッハッハッハッハwwwwwアッハッハッハッハwwww」
獅白ぼたん「想像の範囲を超えてきたなwwwwwww」
尾丸ポルカ「まさかのwwwww」
雪花ラミィ「危ないむしろ危ないwwwwww」
尾丸ポルカ「良かった危なかったwwwwww」
尾丸ポルカ「やめましょうwwww想像を絶するやばさwwwww」
獅白ぼたん「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
尾丸ポルカ「やだねww20年もお仕事やってパパ何したの?ww」


パンツマン「じゃあお前がやれよぉ!?」


ラミィポルカぼたん「…………」


ひろゆき「不快感を感じた自分に驚いた」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:33:35.77
未だにあくあにケチつけてる奴、特に面接について食い付いてるのは野兎な

【Vtuber】湊あくあ メイド生活21週目【ホロライブ】
829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-Kk5w)[sage]:2020/10/04(日) 12:46:22.29 ID:A+Ekg9cP0
面接させてじゃなくてなぜ面接に来いなんだ


【バーチャル】hololive有ファンスレ#18588【youtuber】
816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-Kk5w)[sage]:2020/10/04(日) 10:06:41.47 ID:A+Ekg9cP0
>>574
ぺこらはいってないじゃん
ぺこアンかよ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18589【youtuber】
534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-Kk5w)[sage]:2020/10/04(日) 12:41:10.60 ID:A+Ekg9cP0
キアラが先生で英語を教えてもらう多人数コラボをやればいい
ぺこらをひいきしまくって
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:33:36.83
カリさんどうした
まだ始まってないのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:33:50.53
にじに同接勝つ度にスレ荒れるの何でなの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:33:54.60
>>73
最近はホロもゲーム会社からの案件多すぎるんだが
ビッグタイトルがあっちに目立つけどこっちもだいぶ増えたよ
ほんとこういうの印象だけで語っちゃってるよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:08.96
>>226
宣伝効果抜群なんだけど?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:16.69
チーミングもスナイプでわざと殺されるのもできないフレアの金壺耐久は達成したらさすがにお前らもフレアを登録するよな? 金壺だぜ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:18.93
清掃員は叩くための材料で問題は5期3人の人間性が最悪だったところじゃないの
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:27.56
>>196
中国様を開示なんてできる訳ないやろ
むしろこっちが謹慎や
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:28.60
>>224
姉さん達自分達で新規開拓の目潰してるからなー
ホロバブルで増えたVファンも自分達に流れてくる大チャンスなのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:37.53
>>164
これ男だろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:38.01
>>73
にじガイジさぁ正体隠そうよ😅
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:45.02
>>274
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:48.73
>>283
お前バカにされてたわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:49.07
なぁJPの黄色猿どもENの足引っ張るのやめてくれないか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:49.90
>>243
あいつはにじさんじになりたがってるだろ
受け入れてやれよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:51.26
もうペッさんしか愛せない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:55.00
>>78
魂の事ならどっちかって言うと魂側で訴えるんじゃね
拡散とかすんなよって釘さしてるし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:35:11.18
9月30日、中国の大手動画共有サイト「ビリビリ動画(bilibili)」が、より高画質な映像を楽しめる「HDR真彩」モードをリリースした。
これにより同サイトで表現できる映像のクオリティがアップグレードし、中国で初めてHDR10、4K、120FPS(Frames Per Second)という高画質な映像に対応した動画プラットフォームとなる。
「HDR」とは、ハイダイナミックレンジ(High Dynamic Range)の略称で、従来に比べてより広い明るさの幅(ダイナミックレンジ)を表現できる表示技術のことである。より繊細で鮮やか、高コントラストでよりリアルな映像表現ができる。
現在、HDR真彩モードで視聴できるのはVIP会員のみとなっているが、ビリビリ動画は全ユーザーにHDR10、4K、120FPSの画質効果を感覚的に体験してもらうため、このクオリティで撮影された動画作品『文字大戦』を無料で視聴できるようにしている。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:35:20.75
>>296
1人足りませんよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:35:23.03
>>292
個人でやってのかよ
カバー仕事してないの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:35:32.38
サメちゃんのチャンネル登録者数が65万人になってた
この伸びはどこまで行くのだろうか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:35:51.48
>>273
登録できるように一回解除したぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:35:51.88
>>340
え?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:35:52.91
>>153
って言っても、カバー直轄らしいからな

わざわざつべっていう世界に開かれたプラットフォームなのに
弱小だから国内だけの箱もあるんだろうし

国外に手を出して失敗して
国内だけで小商いしている箱もあるらしいけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:36:03.32
>>340
脳どろ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:36:08.12
>>274
そうなんです
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:36:10.15
1番最悪だったのは三人の容姿が美人じゃなかった事だよ
美人だったら一瞬で鎮火出来てた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:36:14.08
>>330
にじさんじの殆どが65万なんて行ってないのにな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:36:16.74
>>224
まずこっちは客の数も違うしな
相対的ににじさんじへのダメージはデカいわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:36:25.34
>>323
まぁカバーだしな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:36:34.54
なんで皆日本のお菓子なの?日本人に謎の配慮してるみたいで嫌なんだが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:36:36.73
親方もおかゆもそれなりにゲーム上手いだろ
ころねは別路線だがさすがにゲーマーじゃないとは言えんわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:36:44.72
アンパンマンは世界進出してたのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:36:58.45
一般人「こいつら職業差別してんじゃん」

糖質ホロガイジ「いや……にじさんじが……にじまんさん……同接が……ブツブツ……(白目)」



ガイジはガイジらしくしかるべき病院で診てもらえな?wwwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:37:01.42
カバー「そのタイミングでマリンさんが清掃員です、と言うんで皆さんでバカにしたような感じで笑ってください」

ポルカ「えーっと、それってなんのためにするんですか?」

ラミィ「職業差別なんてしたら炎上とかしちゃうんじゃ……」

カバー「今中国台湾の件でホロライブが炎上しているのはご存知ですよね?このままでは桐生ココ、赤井はあとの復帰まで鎮火しそうにないので、5期生の皆さんにはその件の世間の関心を低下させてもらいたいんです」

ぼたん「私たちが炎上することで中国台湾の件をうやむやにしようってことですか……」

ねね「ペンタブ壊れたから新しいのほしいある」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:37:06.42
>>341
「ねえええええええええええええwwwwwwwwww人が使ったトイレ掃除するとかシオン絶対無理なんだけどwwwwwwwwww」
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:37:11.26
鳥めっちゃしゃべるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:37:12.00
そもそもこのスレでガイガイしなきゃ今回の件ここまでおおごとにならなかったんじゃないの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:37:27.23
鳥カリは分かるけど海外住みのタコワトサメってわざわざジャパニーズスナック輸入してんの?それとも普通に売ってるのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:37:29.50
なぁ
国内100万超えの配信者と海外向けで100万超えの配信者がいる事務所って
世間一般から見てもすごいよな?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:37:32.65
>>73
案件がないってこれでも言えるの?

ホロライブ コラボ済会社一覧
グリモア〜私立グリモワール魔法学園〜
東京コンセプション
暁のブレイカーズ
ノラと皇女と野良猫ハート
うつろにっき
Azur lane
100% おれんじじゅーすっ!
ブイブイブイテューヌ
WACCA
ジンギ・リザレクション
World of Warships
東方Project二次創作
Muse Dash
トレバ
MOLLY.ONLINE
アイキス2
グルーヴコースター
ヴァンガードZERO
maimai
Reバース for you
Vアニ 賭ケグルイコラボ
レヱル・ロマネスク
PlayStation Store
Steamプリペイドカード
レコチョク
ツクモネットショップ
クーリッシュ(ロッテ)
ミヤタのヤングドーナツ(宮田製菓)
明利酒類株式会社
プロフィニッシュリキッド(資生堂インテグレート)
ガスト(すかいらーくグループ)
ジャンカラ
観光応援プロジェクト
FUKKOツイート旅
アトレ秋葉原
よみうりランド

赤十字血液センター
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:37:55.77
ずっとサメちゃん見てたんだけどさこれ正直言葉わかんねえから見れてるだけで理解してたらクソつまらないんじゃ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:37:58.51
結局にじさんじ2期生合同コラボって物部と野良猫は不参加だったの?
ガクといちごちゃんが和解してたのは良かったが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:37:59.03
>>224
自分でVを追うようになるまでホロもにじも違いがまるでわからなかったわマジで
他の板で炎上とか話題にさせようとスレ立つけどまずどういう組織で何をしてるか説明入れないとよくわかんないVtuberぐらいとしか感情移入できない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:37:59.21
>>360
あの……ほとんどどころか全員です…………
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:38:00.34
>>389
イリアム時代の声聞けば?地声w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:38:01.86
ころねやっぱりSMOKなんかよ
親方…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:38:02.78
>>376
日本のお菓子が世界一だからね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:38:02.91
>>401
殺害予告されてびっくりしてあの声明出したけどほんとは世界中のみんなのこと好きだよっ

ってカバーが声明出したから………許した!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:38:18.02
ころね今親方ハブらなかったか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:38:18.52
お菓子出したら駄目ってなったら海外の反応系全部死ぬやんけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:38:21.10
サメがキットカット好きだったよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:38:33.15
>>404
よくそんなワイルドカードを引っこ抜けたもんだ
感心する
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:38:36.60
ENは日本語覚えようとしたりジャップに擦り寄ってくれてるのにジャップ勢は英語覚えようともしないのは何なん?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:38:49.54
>>435
集英社とパ・リーグだけで叩き潰せるわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:03.30
サメちゃんの魂が2200万再生の動画を持っているという事実
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:06.03
>>473
ころさんはSMOK信者だから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:09.70
PS5案件でにじさんじにマウント取られ続けると思ったら虚しくなってきたわ
なんでホロライブ見てんだろう俺
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:17.89
>>500
セックスの準備だよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:24.97
>>449
アキちゃんやってなかった?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:25.51
>>455
消せ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:34.57
>>435
レコチョクってくっそ久々にみたけど何やったんだ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:36.08
にじ姉さんホロは案件なくなるとか言ってるけどさ
そもそも案件ないんじゃなかったの?
あるのかないのか意思統一しろよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:43.25
ころさん「カモ〜ン おかゆもいるよ〜ミオしゃもいるよ〜スバルちゃんもいるよ〜」



親方…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:44.80
>>359
まあそれはそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:46.07
一般人「こいつら職業差別してんじゃん」

糖質ホロガイジ「いや……にじさんじが……にじまんさん……同接が……ブツブツ……(白目)」



ガイジはガイジらしくしかるべき病院で診てもらえな?wwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:56.08
>>353
外人は面白い
英語わかんない日本人はつまらない

コラボばっかりやってるにじさんじが海外人気無い理由が分かったね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:40:01.25
>>457
おっぱいの絵に興奮するのかバチャ豚よ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:40:01.35
やぁ1つの中国を支持する皆さん
社会的信用がまた一段と落ちたようだね
ところで直近1ヶ月案件はいくつ貰えたんだい?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:40:11.50
>>511
アサクリ神ゲーだわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:40:31.17
>>162
にじのコラボは
男女ライバーがきゃっきゃうふふしているのを
ぼんやりと見ていると、なんだか仲間になったように錯覚する
それを楽しむものだって、にじリスナーが言ってたけど

ホロのコラボは
ホロメンがリスナーのことを見てくれなくて寂しいとか
そういう受け取り方をするものらしい

おまえらリスナーは、わたしたちのコラボを黙って見てればいいんだよっていう
にじさんじ方式だと、そりゃコラボは歓迎されないだろうね

にじはわーわーやってるキャラを眺めるもので
ホロはキャラと交流するもの、って違いなんだろうな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:40:37.51
>>538
今回の炎上があろうが無かろうがブシロード案件はずっとくるだろ
ブシロードのVTuber箱が大人気になってホロが邪魔にならない限り
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:40:42.45
>>563
同じ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:40:59.76
p2yのホロの記者クビにしたって話だけどさ
もしかして公平性を欠く記事ってホロメンの登録者数が誰々の登録者数を超えましたってやつのことなのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:00.63
うまい棒はまずい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:12.97
>>519
スパチャ読み中にもぐもぐしてた将軍に謝って!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:16.52
>>549
ボンバーキング歌ってみたに協力してくれたから…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:17.99
加藤純一…害悪リスナーのトラップにまんまとハマって謹慎
ホロライブ…無能ホロアンスレ民が清掃員コピペをここに貼り拡散・炎上のきっかけに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:32.21
#ひろゆき、ホロライブ所属VTuberの清掃員蔑視に「なんでこんなに笑えるのかわからない」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601715186/

【悲報】ホロライブさん(年収5000万)、配信中に清掃員をバカにしてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601695749/

【悲報】ソニーさん、現在炎上中のVtuber「ホロライブ」所属「獅白ぼたん」を採用してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601735803/

【朗報】ちーんさん、ホロライブを中傷したので開示へ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601772318/

ホロライブさん「20年やってきて清掃員笑。子供にパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601681506/

嫌儲vtuber部 ホロライブの雪花ラミィさん、本日の配信を中止
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601733070/
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:32.60
外人がうまい棒って言うのおもろいな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:33.45
>>192
もうこいつら5期生にしないか?
元5期はホロKRにしよう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:43.06
>>540
  /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/   |;;;;;;|    \|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
      |;;;;;( ^)o(^ )!! ぺこちゃんに勧めよう!
      |;;;;⊂   }
      |;;;;⊂,____,ノe
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:48.12
清掃員の諸君くんにちわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:49.70
サメちゃんの伸びは意味わからん
ガワがいいとかモチーフが強いとかロリコンが多いとかmemeがバズったとか質だとか何を言っても説明しきれない
ころさんも大概だったが完全に俺の常識の外の存在になってしまった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:50.88
>>583
っぱベルよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:42:05.59
サメ、めんたいこ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:42:07.61
>>584
コラボしてコメントと会話してんの🐰だけじゃね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:42:16.09
俺ずっと思ってたこといっていい?
ホロにしろニジにしろ、他の箱でも個人でも
コラボっていうほど見たいか?
大体1人の方が面白くね?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:42:24.01
にじさんじが弱くなった理由教えてやろうか?
炎上に脅えて面白いこと出来なくなったからだよ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:42:29.42
なんか綺麗事言っても職業蔑視した人達ってのはずっと残るからこれから大変だろうね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:42:32.14
耐久って誰か得する?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:42:36.13
英語少し勉強してて良かったわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:42:49.31
>>601
多分そう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:42:59.13
5期のせいで先輩たちの築き上げてきた信用が一瞬で崩れ去ったよな
ここまでの信用を得るのにどれほどの時間と労力を費やしてきたか知る由も無いんだろう
5期は開拓者じゃなくてただの移民だわ 耕してもらった土地を体よく利用してるだけ
ENは新大陸を発見し、現に開拓してくれてる この差なんだわ
箱推しの人ほど5期を応援する気にならないと思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:02.57
>>455
知らなかった
3級品の店に出せないフルーツ詰め合わせみたいな箱だったのか
単価は安いのに手間だけはかかって鬱陶しい商品みたい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:06.91
ゼノブレみたいなゲームこそプレイ上手いあくあがやるべきなんだよな
下手くそだから同接1万しか出ないんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:07.57
>>601
月ノだっけ?
あれが四天王の一角から転げ落ちたとか
そういうのが偏りのある、ホロに肩入れした
中立性のない内容だってことらしいよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:09.57
yagooマジで窮地救いたいならアロエに頭下げに行って来いよ
もうアロエ戻ってこないと収拾つかないだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:20.90
>>660
まあ普通に考えて今夜の配信で触れるよな鳴神
おそらく5期の炎上は別に動画作るから楽しみにしとけって予告と言う名の脅迫してそれをカバーは放置ってお決まりのパターンが待ってる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:28.06
>>714
アサクリつまらんって聞いてたから
神ゲーでびっくりだわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:30.56
金持ちのボンボンに育ったねねっちだけが職業差別していない事実��
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:34.45
だまされたと思ってにじアン見てみ?
自分達のガイジっぷりに気づくぞ

だまされたと思ってにじさんじ見てみ?
本物の"質"に気づくぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:34.74
アメリカのお菓子の色はなぜカラフルなのか
これは、やはりマーケティングで視覚的に消費者の購買をそそるためでしょう。
赤やオレンジや黄色などの暖色系は、食欲を増長すると言われていますし、緑は野菜を想像させることから、健康的だと思われる傾向があると言われています。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:35.57
確かに本物のめんたいこ食ったことないんだろうな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:49.78
>>662
pewdiepieもどこからともなく1億1000万人が登録して300万人くらいしか見てないから誰も分からないよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:50.42
>>587
だからブシロードはもう出資してるし取締役にもブシロ社員がいる
案件とかのそういう次元じゃない
もはやブシロの広告塔
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:58.52
アロエ復帰
 ねねっちが救われる
 現状打開できる
 カワイイ

アロエこのまま
 ねねっち可哀そうです
 現状維持
 実家の壁が壊れる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:59.16
>>682
兎角誰かのせいにしないと気が済まない野兎精神
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:44:00.99
>>662
いやいや中の人が個人勢で96万人登録者いるんだから訳わかるだろ
投稿頻度低かったけど超人気配信者だったやつが転生してから高頻度で配信してるんだから人気出て当然
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:44:08.89
ぼたん「やだな自分の子供に語った後に『パパ何やってるの』って言われて清掃員だよって言うのちょっと…www」
ラミィ「20年もお仕事やってパパ何したの…?」
ポルカ「清掃員だよ」
全員 wwwwwwww
ぼたん「掃除とか、頑張ったよ…!」
ポルカ「あっ…」
ポルカ「子供も察するレベルでやばいでしょ」
全員 wwwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:44:12.40
>>657
はいはいすごいすごい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:44:15.67
>>626
どこ情報?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:44:40.66
5期生が謹慎なしだったのは納得行かないやつ多いだろ
悪意がなかったココやはあちゃまが謹慎させられてるのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:44:42.57
一般人「こいつら職業差別してんじゃん」

糖質ホロガイジ「いや……にじさんじが……にじまんさん……同接が……ブツブツ……(白目)」



ガイジはガイジらしくしかるべき病院で診てもらえな?wwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:44:46.23
>>706
たこ焼き😤
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:44:51.22
>>583
こいつ確かアンスレ民だよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:44:51.62
誰も見てなかったのにアホのホロヲタがわざわざ書き起こしてこのスレに貼ったんだよな
 
にじさんじの某メンバーの名言
「私が何で炎上しないか分かる?誰も私の配信を見てないからだよ」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:44:53.84
>>584
にじは生放送のアニメ
画面の向こうの出来事を第三者目線で見て楽しむコンテンツ

ホロはチャットレディの変形
画面の向こうがこっちを見てくれるのが大前提

演者とリスナーの関係が違うんだよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:45:00.52
>>809
キアラだぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:45:00.68
わためのもぐもぐ配信の良さがENに知られたか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:45:04.16
>>791
メン限では英文読めてるからな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:45:05.99
あの…マイクラアップデート来たけどもうリセットして新鯖でやらない?
2世代3世代前のマイクラなんかやってて楽しい?



AUTOMATON(オートマトン)
@AUTOMATONJapan
【ニュース】『マインクラフト』大型アップデート「The Caves & Cliffs」発表。巨大な洞窟バイオームに新たな鉱石「銅」が登場するなど、大量の新要素
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20201004-138802/amp/?__twitter_impression=true
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:45:22.01
>>781
ニコニコ動画を見てろよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:45:32.14
ラミィはまだあの清楚キャラ続けるのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:45:38.86
>>697
炎上したら言語の壁で攻めにくい別方向を伸ばす
そっちが炎上したら今度はこちらを伸ばす
こんな方法でアフィも出し抜けるんだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:45:42.24
中国人の攻撃始まったぞ!!
ピクシブのホロライブタグにksonの画像を投稿する核爆撃を始めやがった!
これには日本人は腹を抱えて泣いちまうぜ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:45:57.35
Q.ホロライブが一般層から叩かれたら?

ホロガイジ<ヽ`∀´>
A.「にじさんじを相手に戦います」


     チョンチョン…♪

     あっKorean🇰🇷


               ---FIN---
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:45:57.85
>>728
それな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:46:05.36
>>751
清掃員って拡散しきってるし謝罪もしてるし今さら鳴神が触れてどうこうなる問題でもなくない?
最近の鳴神は周回遅れのネタを取り上げることが多くて痛々しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:46:10.30
>>843
来年の夏やん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:46:11.93
お前らは流石に好きなうまい棒の味1位はコンポタだよな???
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:46:31.56
enとid8人でアマングアスやってほしいわ
本場のバフ効果みてみたい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:46:49.99
ホロガイさん、炎上を我々にじさんじにも影響があるという妄想に取りつかれてしまう…w

224 2020/10/04(日) 13:32:57.69
今回の炎上は多少めんどくさかったが興味無い層からしてみたら「Vtuberの炎上」でしかないからな
vのイメージ低下でにじさんじにもダメージ入るから戦略的だよ

281 2020/10/04(日) 13:34:24.77
>224
ホロガイの思考はキチガイレベル

284 2020/10/04(日) 13:34:28.60
>224
姉さん達自分達で新規開拓の目潰してるからなー
ホロバブルで増えたVファンも自分達に流れてくる大チャンスなのに

366 2020/10/04(日) 13:36:16.74
>224
まずこっちは客の数も違うしな
相対的ににじさんじへのダメージはデカいわ

454 2020/10/04(日) 13:37:59.03
>224
自分でVを追うようになるまでホロもにじも違いがまるでわからなかったわマジで
他の板で炎上とか話題にさせようとスレ立つけどまずどういう組織で何をしてるか説明入れないとよくわかんないVtuberぐらいとしか感情移入できない

741 sage 2020/10/04(日) 13:43:12.11
>224
国内人気のにじの方がダメージ大きいわな
最後に立ってるのはホロってわけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:46:50.18
>>817
アナルスティック開示罪なので…😅
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:46:54.22
そのうちENはポリコレに目をつけられそうで怖いわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:46:57.50
これからのホロはENところさん見とけば問題ないな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:46:59.01
ENは営業かもしれないが普通に仲良さそうで良いわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:47:03.86
>>778
いい手というかそいつらは上手いこと活かしながら組んでくれるけどいらないんだわ完成されちゃってて
企画で5人以上来るならいいと思うけどわざわざ入るほどのシナジーがない
ルーナですらいなくてもいいほどに完成されてる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:47:15.90
>>843
1年後じゃねーかよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:47:25.67
>>932
配信的には正解
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:48:09.97
>>951
微妙も微妙
だから人気あるとことコラボして延命してる
ゲーム自体ただの運ゲーでクソつまらん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:48:15.60
>>931
9時のお知らせだよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:48:20.98
Q.ホロライブが一般層から叩かれたら?

ホロガイジ<ヽ`∀´>
A.「にじさんじを相手に戦います」


     チョンチョン…♪

     あっKorean🇰🇷


               ---FIN---
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:48:21.06
>>855
お前あの歯が怖くないのか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:48:28.53
TAKO焼き味も食え!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況