X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24215【私のガイガイは仕事です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 13:36:41.03ID:KoOonaHx0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24214【お昼休み終了仕事に戻れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601610463/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 13:37:06.05ID:J/C47TEp0
おさわりアイランド〜😭

660 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/14(金) 13:35:10.73
塩 noteがIPバラさなきゃバレなかった
note エロゲおじさんがソース見なかったらバレなかった
エロゲおじさん おさわりアイランドがサ終しなかったら見なかった

0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 13:37:24.00ID:LjStNoLt0
これがホロアンの見解です
お納めください

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/29(火) 19:17:54.33
有識者よ

これは最終的にどうなりますか?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 19:18:18.90
>>110
最終的にはドル部が崩壊します

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 19:18:56.74
>>110
進んでみたら案外何もない

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 19:19:50.41
>>110
アイドル部とにじさんじが崩壊する

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 19:20:18.54
>>110
何も影響なく無事に終わる

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 19:20:40.45
>>110
いつものパターンなら、ホロライブの視聴者がまた増える

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 19:22:28.60
>>110
子安とZAZELはシンクロします
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:38:23.88ID:KPQxgm260
>>5
金魚かな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0zgZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:38:39.65ID:6XMCBvY5p
>>4
ラググ強くね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcc-gVz8)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:38:54.34ID:ZT3paAFF0
>>7
VRって中国人気結構凄いんだろ?
全然何やってるか知らんけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 13:39:18.88ID:wq2bQIHU0
634 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-epOa) sage 2020/09/25(金) 12:27:02.97 ID:1F1adgQdp
>>553

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-7zTq)[sage] 投稿日:2020/09/20(日) 17:32:14.40 ID:7Vgp8Z4ba [1/2]
>>427
とにかくメンタルが弱い、他のライバーみたいな誹謗中傷で落ち込むとかじゃなくて
誹謗中傷が自分に向けられるのでは?と思うだけでダメージが入る、ガチのメンタル雑魚
だから何もやれない、ゲーム上手いけどあくまで女実況者レベルの話だから叩こうとするエアプは当然湧くに決まってる
もうそれだけでやれない、やったら叩かれるだろうからやらないってなる

過去に自分でも姫になりたいと言ってる、何をやっても褒められてお金貰って気持ちよくなりたい
でも口が悪すぎる、その口の悪さをリスナーに向ける、何をするにも自分優先でファンサもする気ない、だから姫にもなれない

何もやれない、やりたくない、だからと言って他人に優しくできる精神性もない
プライドが高いせいでリスナーに弱さを見せることも出来ない
だから配信する素振りだけはする、自分は弱ってないとアピールしないとプライドが保てない
でも何もやれないしやりたくない、だからキャンセルする、この繰り返し
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f74-UOfi)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:39:25.18ID:AxMa97e/0
ハジメが勝てないの年齢のせいにしてるやつがいるけどシルバー下位なんて反射神経がどうとかのレベルじゃないんだよ
しかもハジメはマルザハールなんてテクニック皆無のレーンド安定チャンプ使って味方のせいにしてんだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:40:22.03ID:Byzgg0nA0
まひまひ、にじさんじ入る前まではボイス買ってた
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1LYa)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:40:30.05ID:Vbohb6X6d
にじさんじって箱の割らないか?
人増えすぎてもう管理できてないじゃん
にじさんじアイドルズ
にじさんじゲーマーズ
にじさんじバラエティズ

この3つに分けて大きな大会を除き互いのコラボ禁止にしようぜ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-R8hN)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:40:55.25ID:5IAOZ9sq0
(公式を意識するようになって社築は面白くなくなったという神田笑一の意見に対して)
社築「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
    頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
    あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
    こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
    "数字"なんですよ。」
花畑「はい。」
社築「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
    これが本当に真理なんですねー。」
松本「うんこちゃんうんこちゃん…。」
神田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
社築「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
    どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
    これはいちからの社員も分かってます!
    なので僕の出番がこんだけ増えて神田くんはダイパンにも呼ばれてないんです!!
    それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vug2)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:40:56.15ID:aDepPlWq0
アンスレクンニモンダイ!

カンガエチュウ
https://i.imgur.com/dVgDKEw.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:41:00.93ID:Byzgg0nA0
>>24
まひまひはどこ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0zgZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:41:46.56ID:6XMCBvY5p
>>24
ひまっさんが数字持ちから吸えないので駄目です
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:41:48.06ID:n5PV//f70
>>22
それADHDじゃね??
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:41:50.59ID:c0UwF0Pm0
インペリアルハル毎シーズンスロースターターだよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0zgZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:42:27.10ID:6XMCBvY5p
>>28
にじさんじに来ないか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:42:35.43ID:c0UwF0Pm0
>>44
Dayzやってるよ…♡
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:42:35.86ID:Byzgg0nA0
亀頭なんでこんなに同接低いんだ?
まひまひの半分はヤバいだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcc-gVz8)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:42:47.99ID:ZT3paAFF0
翻訳切り抜きでくらいしかTSM知らんけどアルブラに残された2人はどうなんの?🤔
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-hAb/)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:42:53.78ID:OBL8s6BXd
ちーさんランクやるの疲れたなら樋口辺りに立ち回り教えるコラボしてみて欲しいわ。あんまり樋口がAPEX擦り出しても困るけど立ち回り改善したら樋口はそこそこ面白そうなんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-LA2M)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:42:59.03ID:XO+UUe7rd
星川もうちょっとで30万か
どこまで抜かすんだろう、
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-7mV+)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:43:32.14ID:mK2cKi2K0
ちんちんスレの敗北
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:43:33.28ID:c0UwF0Pm0
>>53
今イツメンでランクやってるぞ
モチベはあるんじゃね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-dy09)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:43:37.17ID:wPNgmaVrp
>>51
いつもこんなもんじゃね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:43:50.50ID:RAD3BXcTr
エヴァシトで新生当たってシンフォ2で34連してエンディング見てきた

やめらんねーわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:44:05.28ID:KPQxgm260
>>48
アンチ完全無視で通常配信半年
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Uy5C)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:44:34.28ID:b56fVPO10
>>25
知識の更新がないってのはよく言われてるな
APEXでも麻雀でもマイクラでもそんな感じだし何故かARKは情報漁るのよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:44:59.45ID:n5PV//f70
炎上して期間置いてアンリミ抜けて期間置いてVに転生してにじホロとマリカコラボしたのにまったく伸びずにあの騒動の時慰めたり運営にキレたり離れた視聴者戻ってこない、身内ギスギス分裂した底辺Vの元ゲーム部がいるから炎上したら期間を置くのは間違いだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ufNG)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:45:28.37ID:Jh/Cv8AQd
>>55
ちーさん教えるのが絶望的に下手だから…
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:45:48.84ID:c0UwF0Pm0
>>78
LoLのメタだけは追ってるっぽいからなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:46:10.69ID:KPQxgm260
>>96
トサキント→アズマオウ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 13:46:27.40
>>57
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-bXpG)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:46:29.65ID:k4Td+k500
>>102
まだ2日だぞ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b2-qkIX)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:46:47.29ID:lDdh/+jm0
切り抜きとかモノマネしまくるヤツらのせいでれな姉の「○○じゃないですか!?」と「なぁんで!?」がタラ松にしか聞こえなくてつらい
彼氏の口癖うつる彼女みたいで泣きそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:46:49.86ID:KPQxgm260
>>106
単純に心折れてんじゃない?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f14-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:46:59.34ID:i79OXAxy0
ハジメはまず自分がド下手なことを認めるところからスタートしないといかん
そのうえで何が悪いのか、今の自分でも改善できるところは何処なのか
そういう初心者が始めるべき一歩から成長していかないといけない

それなのに「俺は悪くない」「味方が悪かった」「運が無かった」と自分の
実力を認められないから成長しない。
麻雀なら5ブロック意識だけ集中して練習するとかしたらいいのに、
やらずに運ゲーリーチで勝った負けたやってるから下手のまま。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:04.01ID:RAD3BXcTr
>>80
加害者がいる"かもしれなあ"な

事実を配信で話してる保証ないし
うやむやにするなら塩とやってること変わらんよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-bXpG)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:14.18ID:k4Td+k500
>>104
そろそろアフィが帰る頃
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:27.66ID:E3j2Wk4B0
金魚復帰配信してたのにまだ復帰してないんか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:15.08ID:KPQxgm260
>>123
結局なに言ってるか聞き取れないから意味ないぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:34.77ID:RAD3BXcTr
>>113
ええんちゃう?
それかエクスティンクションがわりど大型企画になってて貯めてるのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:43.04ID:Byzgg0nA0
まさむね、今日も頑張ってるな…
まひまひのコメント欄過疎具合が今日ヤバいからからお前ら助けてくれないか
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Uy5C)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:57.66ID:b56fVPO10
>>119
キルリレーのときみたくコメに殴らせればいいのにな
メンタル弱い下手なおっさんピエロキャラは需要あるのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-bXpG)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:49:21.98ID:k4Td+k500
またリスナーに潰されるのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6306-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:49:24.38ID:RSnvupzU0
星川は登録者多いのに同接少ないっていう動画勢みたいな存在だよね
でも動画勢じゃない謎、やっぱりホロの外人吸ってんのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2345-gcid)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:49:34.95ID:O+gbPSzS0
言ってええか?


ksonが来てからゲハみたいな対立構造もってくる対立煽りがアホほど増えて表でも同接騒ぐようになってウザかったし、これでもうvから離れてほしい

それはまんまと対立煽りにのせられてるって?
それならそれでもええわ…
ここだけなら余裕で耐えられるけど普通に表でも対立煽りみてぇの出て来てるから害悪でしかねぇわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:49:50.58ID:c0UwF0Pm0
>>158
アルスくらいならくれそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:50:10.94ID:3cCrxWRJ0
>>143
最近 いつにも増して不快感マシマシになってない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-bXpG)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:50:41.86ID:k4Td+k500
>>154
ホロとコラボした椎名が一瞬で伸びたからね
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:51:00.29ID:E3j2Wk4B0
>>158
や〜いお前のアルス対面隊〜
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-4DzS)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:51:20.07ID:EMERY+710
し 椎名
ず 葛葉
り りりむ

!?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:51:30.51ID:c0UwF0Pm0
>>176
いるな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:51:42.67ID:KPQxgm260
>>177
してない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcc-gVz8)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:51:55.42ID:ZT3paAFF0
>>175
出会い厨がやるならスマホ版あるFPSだぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-auVn)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:52:30.18ID:S8vUCnV50
>>178
ん ンゴ!?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Uy5C)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:52:35.65ID:b56fVPO10
>>184
渋ハルぐらいうまけりゃなんとでもなるやろ
あれだって持ち上げるやつ多いけどぶっちゃけプレマスの中じゃ下手な部類よ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vug2)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:00.66ID:aDepPlWq0
>>87
逆転したのはアンスレ好感度だけだろ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3376-IWI+)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:15.76ID:6ZZhsaut0
もやもやさせちゃった人もいると思うのにめろの決めたことを尊重してくれてありがとぉ。

問題があっても残るって決めたんだからもう同じことでは落ち込まないよ。
でも二ヶ月はガマンし続けるには長すぎた。ゆっくり回復してくね。

にじさんじに入れてよかったってまた心から笑える日がくるといいな


低評価3000食らって「にじさんじ入ってよかった」って思えると思うか?
このままだとにじさんじに語部紡がもうひとり増えることになるぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:19.15ID:n5PV//f70
手帳はむしろ後ノリタイプって印象あったわ
にじで流行ってるからやるかってやったら火畜あわせて数字全取りしてくタイプ
ひまわりはホロとかいろいろみてるからそっからもってきたり新作手をだすけど伸びなくてそのまま消えてく感じ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vug2)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:22.05ID:aDepPlWq0
>>173
日常系アニメ見る感覚だわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:48.37ID:c0UwF0Pm0
インペハルの「ダダダダン」すこ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:58.96ID:RAD3BXcTr
金魚は側から見てるとにじレジ擦ろとして失敗した感じする
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2341-cJqO)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:54:04.02ID:0DVws7it0
>>166
ネットに貼り付いてる奴らが何年恨もうと実害ないやろ
呪い殺すって中国にあるのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:54:10.83ID:KPQxgm260
>>210
今後思えるように頑張るって意味じゃね?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:14.52ID:3cCrxWRJ0
にじで最もBADを稼いだ動画って何だろうな?




それに比べれば4000とかクソ雑魚でしょ 桁2つは足りんわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2341-cJqO)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:44.43ID:0DVws7it0
ホロとの対立煽りより内部対立煽りのほうが厄介なんだよなぁ
対立煽りとがちで喧嘩売ってるやつの区別がつかねえ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:57.08ID:KPQxgm260
>>237
ダブルヘラ百合ックス中なんだろきっと。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:04.11ID:n5PV//f70
>>224
それ中身ゴミだから誰も中身興味ねえよ。ガワと台本動画しか興味ねえって言ってるようなもんじゃねえか!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-KIB6)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:34.55ID:WthdipEtp
>>239
右〜ぇあ〜左ぇあ〜
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0zgZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:38.02ID:6XMCBvY5p
>>240
逆らうと無限サテキャだからな
みんな従うよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3cc-DiOF)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:40.53ID:d5nEzIB10
>>257
スタジオの予約取れない👿
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-auVn)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:56:46.16ID:S8vUCnV50
>>48
樋口に発掘される
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Uy5C)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:05.82ID:b56fVPO10
ハジメの腹筋はみんな嘘くさいと思ってるけど嘘つき通したのがえらいっていう特殊なコンテンツよな
あの路線は活路あるのにすぐやめちゃうのがハジメ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:33.28ID:n5PV//f70
>>252
そこら辺は全員ガイだからスルーしておけばいんじゃね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:57:39.74ID:4yG4udGP0
一年入れようとか言ってるガイジ何なんだ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:01.80ID:KPQxgm260
まぁ金魚は取り敢えず気長に待つとするよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3376-IWI+)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:03.63ID:6ZZhsaut0
しばらくにジアンに書き込めなくなってたから書き込めるようになってマジで嬉しいんだ😭
フォルダーの中身全部消して再インストしたら書き込めるようになったぞ🤗
これでまたにジアンライフが楽しめるぞ🤗
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-R8hN)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:28.99ID:Or6giEP00
>>227
葛葉はリゼ声悪いと思ってるよ
俺葛葉に自己投影してて萌え声の好みが一致してるからわかる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:46.27ID:c0UwF0Pm0
>>305
キモすぎるよ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:58:58.52ID:3cCrxWRJ0
まきまきは寝坊しようと





まひまひよりは可愛いから
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:03.76ID:KPQxgm260
>>279
登録がっつり減った訳じゃないんだからどんどん配信した方が早くおさまりそうだよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:28.77ID:n5PV//f70
>>281
あんだけ中身軽視にキレてたやつおったのに同じ絵師に頼んで似たようなガワつくってもらったのに元々フォロワー100人とかの無名4人が内部告発してからイキったのが悪かったんか...
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:29.75ID:RAD3BXcTr
ひまっさんとかいう荒らしや衛門やスパムを「コメント欄が賑やか」で片付けて翌日以降もいつもどおりの鋼のメンタルを見習うべき
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2341-cJqO)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:31.98ID:0DVws7it0
>>243
そっくりそのまま返すぞ
ネットで実害加えようとしてる人間なんて捕まるわ
ましてや海の向こうのネットでしか騒げない人種
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6306-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:32.14ID:RSnvupzU0
ホロのスパチャって何に使われてんの?ホロ公式のTwitterってほぼ配信のお知らせしか謝罪しかしてないよな
にじのTwitterと比べながら見たらまじでにじはグッズとかイベントとかようやっとるって思うわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:47.16ID:4yG4udGP0
>>257
甲子園振り返り有料化とか他にももう一つあったかな
まああっちに比べると軽微
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcc-gVz8)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:59:57.16ID:ZT3paAFF0
>>306
裏だと許可取ってねえだろって言われてたんだけどエアプ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-s1b4)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:00:09.08ID:c7UCJMIJa
なぁ
もしかしてベルぺこはあるのか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230c-M02J)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:00:17.17ID:cHFPmzXz0
好き嫌い.com の嫌いランキングにCNR+ あるんだけどwww
マジで女しかいねえじゃんこのサイト
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0zgZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:00:48.71ID:6XMCBvY5p
>>322
衛門が沸いたオリンピックのヤツ即取り下げてなかった?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:00:59.14ID:4yG4udGP0
>>327
配信見てないけどモールス信号はフミ企画でマネに手伝わせてたとかじゃなかったか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:11.16ID:E3j2Wk4B0
トランプ草
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73ee-gXeV)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:20.80ID:N0a3vP/G0
普通に配信続けるしかないだろ
実際になんかされてるなら然るべき所に行け
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vug2)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:21.00ID:aDepPlWq0
>>341
あっめりかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0zgZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:35.81ID:6XMCBvY5p
>>341
黒騎士でデビューしないか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-NDqQ)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:39.91ID:gRbTPJmf0
まひまひ亀頭森中面白いな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:51.05ID:c0UwF0Pm0
戦争だよ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-szSW)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:01:55.08ID:qJ/1LJh00
>>341
あコロナアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-T/rA)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:07.32ID:t5sng6aKd
>>352
毛尾張屋根
というか終われ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:08.78ID:Byzgg0nA0
まきまきは寝坊したらしっかり謝るけどまひまひはいや〜よく寝れました!で済ますからゴミゴミ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2341-cJqO)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:11.38ID:0DVws7it0
>>341
コロナは風邪だからセーフ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-TzeD)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:16.55ID:isPQ0IWM0
金魚の言ってる悪ってイマジナリーフレンドと同じで適当に言ってるだけだと思うわ。アレの開き直りバズみたいなこと狙おうとして失敗して妄想だからリアルな言い訳できなくて詰んでる感じ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-bXpG)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:22.62ID:k4Td+k500
>>276
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EupE)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:29.97ID:+om6OXd9p
>>341
うおおおおおおお民主党最強民主党最強!!!!!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Tjj6)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:35.25ID:TBI4vrbx0
ここ半年のホロライブに起こった事一覧


・社員によるライバーのストーカー被害発覚
・過去の無許可ゲーム配信が発覚
・月下カオル突如クビ、不倫説あり
・アーカイブ2アウト喰らい大神ミオ活動休止
・新人魔乃アロエデビューから二週間で引退
・youtubeのアナリティクス映した罪でココとはあと三週間謹慎
・その後の声明で多方面を敵に回す

勝てねえ…絶対に勝てねえ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcc-gVz8)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:41.04ID:ZT3paAFF0
>>362
まあ長時間生放送やってたからな
裏でバンビーと夢咲(声)の涙ぐましいコラボが有ったとは夢にも思うまい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vug2)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:41.20ID:aDepPlWq0
>>276
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:41.36ID:4yG4udGP0
>>349
純粋に箱内の認知度は既にあるから新しいゲームなり案件なり外部企画なりで外部からの新規集めないと厳しいだろうな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:46.09ID:c0UwF0Pm0
もうこれトランプ一強だろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0zgZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:55.76ID:6XMCBvY5p
>>355
ワンダーコア?とかいう腹筋マシーンの案件はどう?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-7mV+)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:01.08ID:mK2cKi2K0
トランプマジか
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:02.21ID:n5PV//f70
>>362
ファンスレもまじのガキしかいなくてガチャピンとか台本のこというと俺VSスレ全員になるくらいにはガキ多かったな
>>365
でもれそがいたから涼の中身女なのにビリビリペンいろんなところにあててくれたんだぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ejq7)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:05.62ID:w3sHj4EZd
トランプマジかよ…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-aP4m)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:16.43ID:tYSJvT79r
>>261
台本とかガチャピンなんてないって信じてたんだろ
ゲームプレイしてるのも台詞回しもキャラ作ってるのも全部演者だと、どこかで思ってたから当時のファンはキレてた
ところが実際は台本もキャラ付けもアンリミでゲームはガチャピン
当時感じてた魅力の一つも感じない抜け殻なんて誰も見ないってことだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:24.09ID:3cCrxWRJ0
トランプは




” 側近 ”が





コロナ な
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:32.02ID:Byzgg0nA0
トランプまじでブチ切れしてそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-auVn)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:35.95ID:S8vUCnV50
トランプが中国への復讐に燃えるシナリオ来たな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:38.33ID:Tm7245Ckd
>>355
パッと思いつくのだとSAVASとか
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6306-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:41.06ID:RSnvupzU0
>>393
モルルーナに怪我さしたのも抜けてる
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-auVn)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:02.88ID:S8vUCnV50
>>418
ラグい
恥ずかしい人間だよお前
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Uy5C)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:19.71ID:b56fVPO10
>>359
Arkはハジメの企画だよな
ライバー総出でハジメを盛り上げてるというそら次来ないわ
なんでArkはハジメだけがあんな数字吸えるんだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-/Yiz)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:33.04ID:CO5+02z80
LoLってそんなにやめられないもんなの?
時間かかるしすぐ飽きたわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:35.06ID:n5PV//f70
アルブラAPEXゴミ!!!って引退してvalo転向したし日本いつまでえぺ擦るん?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:36.09ID:UvNoC0oK0
>>418
音速が遅い
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c7-C4C8)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:37.50ID:ElGwNjUF0
>>425
Vだから難しいかもトーク力とか華やかさが・・・足りないすね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:46.85ID:c0UwF0Pm0
トランプの側近がコロナでトランプ夫妻が濃厚接触か
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:48.95ID:4yG4udGP0
>>395
ひまわりの憶測でホロ意識ってのと違ってこいつはガチでホロ参考にムーブ変えてるからな
中身変えなきゃ意味ねえのにな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6306-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:48.95ID:RSnvupzU0
>>443
チャイカ〜😭
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:53.36ID:KPQxgm260
>>388
その可能性も高いがそれだと椎名チャイカが止めるようなことしないと思うんだよなぁ〜。
相談も本当は無かったなら金魚込みのファンアートとか反応しなさそうだし。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:21.34ID:c0UwF0Pm0
トランプは側近がコロナだぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:29.37ID:4yG4udGP0
>>443
箱内だけでの企画は全く意味ないって言ってんだが
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c7-C4C8)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:15.58ID:ElGwNjUF0
>>439
四皇になったのが強いと思う


物語の重要人物に含まれてたし
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ULiu)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:27.48ID:d4FGmQZs0
>>292
ンボの火畜の扱い方が葛葉の衛門に対する態度に似てた気がする
無視せずかつ過剰に構わずなスタンス
火畜の人が保護者みたいに思う気持ちわかったわ〜みたいな事言ってたような
今となっては効かなさそうだけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-yMad)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:39.00ID:goqccU6S0
コロナで朦朧とするトランプ
必死の治療も効果がなく、ひたひたと確実に歩み寄る死神の足音がトランプの耳に入る
「ここまでか…」
そうトランプが覚悟を決めたとき、懐かしい声が聞こえた

「待たせたな、トランプ」
「シンゾー…」



2020年冬、公開予定
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:46.92ID:YBodKrVA0
>>118
自分の味方は誰もいないって思っちゃうかもな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2341-cJqO)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:07:00.00ID:0DVws7it0
ブッシュより酷い理由で戦争できるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230c-M02J)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:07:05.33ID:cHFPmzXz0
>>361
なんとなーく調べたら見つけてしまった
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:07:09.60ID:A7ZPTLY4d
童田まだ売り切れてないのか
絵はめちゃくちゃいいのに…

人気差って残酷やわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:07:15.77ID:4yG4udGP0
>>485
おまんこ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f0c-Dtnu)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:07:26.42ID:0aQaqBgI0
>>485
手袋コキ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-W+2y)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:07:26.69ID:puHi+3okM
>>393
その結果がこれか、やっぱりまとめサイトの宣伝効いてるんだな

9月のホロライブ同接中央値
〈EN四天王〉
GURA  43463
Ina     24539
Watson  22380
Calliope 21586
〈JP四天王〉
ぺこら  30209
マリン  26182
ころね  22106
あくあ   21381

9月の累計スパチャ金額
https://i.imgur.com/y1pPJ4c.jpg
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa47-4fpq)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:07:48.66ID:UPxCvi+Qa
ンゴはぼくなつ終わらせてからシャニマスといい数字とりにきてるな
素晴らしい

【マイクラ】有識者ーッ!指示厨−ッ!きてくれーッ!!【周央サンゴ】
48 人が待機しています•2020/10/02 に開始予定
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:08:12.66ID:n5PV//f70
アロエに関してはこっちはパコライトが強すぎるから除外しておこう
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vug2)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:08:23.96ID:aDepPlWq0
普通ほうじ茶飲むよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:08:42.41ID:Byzgg0nA0
>>512
なんでスパチャ減ったんだ?
ボイスとかイベントグッズあるから問題ないけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-LWmg)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:08:44.19ID:EaUolAk30
俺もニートだった頃アンスレで共通の”何か”叩いてる時だけ現実の焦燥感から逃避出来てたから分かるんだけど、ニートって仮想敵作らないと気が休まらないんだよな
働きだしたら職場の方が嫌な奴居てアンチ活動とかする余裕ないもん
だからこの時間帯に本気で”何か”叩いてる人はガチのニート
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:08:57.23ID:4yG4udGP0
>>487
あんまやらねえジャンルのゲームでもやればいいんじゃね?APEXはもうAPEXの民に下手でつまらんと思われてるから登録考えるなら捨てるべき
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-38nZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:09:07.93ID:njoEJ8LXr
ゲーム部やキズナアイでよくわかったのは
ガワそのままで中身変えるのは完全に悪手
中身変えたいならガワごと引退して新キャラ出すのが正解ってことだな
まあ普通ならわかることなんだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-7mV+)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:09:09.90ID:mK2cKi2K0
>>393
やらかし過ぎw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:09:10.41ID:TKS8RlpS0
バイデンとトランプの舌戦この前見たけどバイデンは言ってることが矛盾だらけであの人には大統領任せられないと思ったわ
トランプもめちゃくちゃやけど、筋が通っててやりたいことがはっきりしとる
日本との関係のためにもトランプは元気でいて欲しい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-auVn)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:09:26.95ID:S8vUCnV50
>>518
消えろゴミ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0zgZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:10:01.57ID:6XMCBvY5p
>>495
「我が剣技を受けよっ! はああぁぁぁ!!」
「ふ、かかって来るがいい」

 キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

「ほう、なかなかやるな。剣速も一撃の重さもそれなりだ」

 キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

「ぐぅっ!? 剣術検定B級の私の剣を、無資格者の貴様が全て捌いている……だと……? そんな事があってたまるかぁ!!」
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-auVn)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:10:09.73ID:S8vUCnV50
トランプ→中国絶対許さない
ホロガイ→中国絶対許さない

利害一致したな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:10:14.09ID:3cCrxWRJ0
パイデンがガチのロリペドなのを知るのは





世界で俺一人だから  な
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-XZuS)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:10:26.96ID:eWT3PcHD0
>>512
なんでにじさんじ減ったんだ?
イベントに流れた?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:10:46.06ID:n5PV//f70
>>465
ちなみにエナドリイキりガイジはそのうちストゼロイキりモンに進化してストゼロの写真とかもろもろアピールするようになるぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-8YkJ)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:10:55.66ID:Cbc3nXnId
>>570
……了解!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:10:57.29ID:c0UwF0Pm0
>>551
中国が叩かれる
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Uy5C)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:11:00.66ID:b56fVPO10
>>546
わかる
リスナー参加型も面白かったしな
ハジメ軍団みたいにして公式鯖で遊んでりゃいいのに
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f0c-Dtnu)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:11:17.30ID:0aQaqBgI0
れなおばもう栄冠切っていいぞ😊
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:11:48.64ID:Byzgg0nA0
単純にえーぺっくしゅバフ確実に切れたよな
まひまひが配信する度に4桁行ってた神ゲーなのになんで…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-GaHx)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:11:57.59ID:w9dINQKu0
>>570
毎回毎回よく思いつくな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-auVn)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:12:03.90ID:S8vUCnV50
>>603
なんでレスしてんだよはやく消えろや
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d5-T2f3)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:12:11.47ID:GKVA8b1s0
>>570
了解!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-BZfs)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:12:35.69ID:Wzfe2uNb0
お前ら忘れてるかもしれないが明日は椎名の喧嘩逆凸でさくゆいが見れるぞ😊😊😊
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-auVn)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:12:39.26ID:S8vUCnV50
>>570
了解!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:12:42.91ID:Byzgg0nA0
アルブラレリー引退でえーぺっくしゅが更に過疎って日本だけのものになりそうで怖いんだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:12:44.79ID:E3j2Wk4B0
トランプが何か言ってきても、でもお前コロナだよねで論破できるの強すぎないか
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-fAho)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:12:47.42ID:pgfdmPAs0
>>539
そもそもライバー相手にアンチするほど憎むっていうのが理解できん
俺もこいつ性格終わってんなーって思うライバー2人ぐらいいるけど、嫌いまでもいかないしアンチ活動なんてしようと思わんもん
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-9x3M)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:13:23.20ID:8tsqkcVKM
最近ンゴが一人称おれになる時あるけどすげえ気持ち悪いからやめてほしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff98-KIB6)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:13:26.13ID:nKSclXnh0
>>629
流石に塩はアンチになったわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-Uy5C)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:13:43.47ID:b3BuXZn60
トランプ草
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:14:01.66ID:KPQxgm260
金魚そろそろ戻ってきなよ。
Twitterで金魚が復活するには?ってまとめが出てるぞ!
アンスレの持ち出しだけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-gmhd)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:14:20.12ID:YoTgfuuxd
トランプのTwitterフォローしてるの調べたらアレと嘘松しかいないことに驚いたんだが、ライバーって何でこんな政治に興味ないんだ?
俺はトランプの動向を大統領に就任した時からフォローして常にチェックしてるんだが
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53da-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:14:23.88ID:3Bvftjs60
レバガチャダイパン = ゲームバラエティ
月イチにじさんじ = 箱紹介冠バラエティ

TVのゴールデンでありがちなネタ考えると
・クイズ
・動物
・スポーツ
・学問、知識系

これはもうグウェル郡道の学問バラエティしか無いだろ
理系文系で完璧じゃん
音楽で藤次郎?、美術に犬
レギュラー生徒はりりむ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-BZfs)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:14:37.51ID:Wzfe2uNb0
>>649
椎名が笹木に連絡して笹木が断らない限りあるぞ😊安心しろ😊
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff98-KIB6)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:15:05.08ID:nKSclXnh0
>>647
まぁ確かにSwitchも市場に出回らなくなったしな…
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:15:11.68ID:Byzgg0nA0
>>653
おばあちゃんは転んで骨折とか普通にあるからまじで重大…はわ鬼一回お祓いしてもらった方がいいよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:15:27.14ID:c0UwF0Pm0
>>625
シーズン6開始からアルブラレリー自身apexでの数字なくなってたからなぁ
あんま影響ないぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1e-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:15:47.05ID:85LxukAl0
>>7
七海そんな強買ったんや
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:06.96ID:c0UwF0Pm0
>>661
企業垢やぞ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:14.87ID:Byzgg0nA0
>>674
まひまひはまだ輝かそうか!良かった
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff98-KIB6)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:18.85ID:nKSclXnh0
>>673
道明寺とか何度も股間にダメージ追ってるのに中の人の金玉も犠牲になるとかヤバすぎるやろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:47.95ID:n5PV//f70
>>673
スカートで撮影してるわけでもないのにこれパンツとか撮影班みるじゃんセクハラとか言ってたやつとかコメではパンツなんで隠すんだとかキレてたやつもいた
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-M02J)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:16:51.87ID:6/CnonOD0
ちょっと外してる推察に対してあたまいいねかなかなってコメントすんのもうアンチだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-KIB6)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:17:03.36ID:WthdipEtp
>>576
あれならラググのがまだマシだったわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:17:24.16ID:Byzgg0nA0
>>695
割と今はタイフィリピンインドネシアベトナムに工場そこそこあるから大丈夫やろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-BZfs)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:18:31.82ID:Wzfe2uNb0
>>712
ひまっさんには真面目すぎ!って喧嘩売る予定だ😊
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:18:33.88ID:Byzgg0nA0
あの、まひまひのコメント直近10のうち7まさむねくんです…お前らコメントしてくれよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:18:41.10ID:4yG4udGP0
>>661
なんでライバー垢でフォローすると思うんだ?むしろライバー活動に関係ないトランプフォローしてるアレ嘘松がガイジだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-auVn)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:19:01.38ID:S8vUCnV50
>>712
ほんとこれ
ヘラヘラしながらやるだけだろどうせ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vug2)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:20:04.27ID:aDepPlWq0
>>731
コイツがいなくなった世界を見たい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3356-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:20:34.06ID:W6rWGbHW0
アルブラレリーVALORANTに転向ってマジィ??
そんなAPEXって不安視されてんのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-auVn)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:20:35.50ID:S8vUCnV50
>>734
感染しないとは一言も言ってないが?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-GaHx)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:20:47.36ID:w9dINQKu0
>>731
これが天下のにじさんじのコメ欄かよ…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:20:49.11ID:Byzgg0nA0
>>746
実際邪魔できないよ!
2人だけの世界にして欲しい
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:21:18.40ID:YBodKrVA0
>>569
なんでちょっとだけ変えてるんだよw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2341-cJqO)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:21:45.49ID:0DVws7it0
>>734
綺麗にフラグ回収したな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-PY0F)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:22:29.47ID:CJnAPxrWd
ここがトランプ応援スレですか?🥺
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:22:32.96ID:YBodKrVA0
>>747
室伏かよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:22:40.88ID:KPQxgm260
>>772
それでもここまで復興するんだからしぶといよな日本
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2341-cJqO)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:23:01.80ID:0DVws7it0
白人キャラのVに黒人入れて炎上したのにじさんじじゃなかったっけ
別の箱だったかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3356-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:23:27.67ID:W6rWGbHW0
>>766
まぁVALORANTとかあーいう系のが競技性あっていいんかね…
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:23:29.56ID:4yG4udGP0
>>788
もう栄冠擦られすぎてるし
ライバー名もつけないならこんなもんだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-LWmg)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:23:56.50ID:EaUolAk30
まひまひのコメ欄イカスミのコメ欄より地獄なの草
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:24:43.76ID:n5PV//f70
>>762
声優って名乗ってるだけで元がnanaとかのアプリでくそ下手糞な音痴とくそみたいな演技で声劇してただけでアマチュア以下やで
騒動後野次馬とゲーム部キッズにちやほやされてそれが気持ちよくて声優アピって有名人ぶってるだけで歌も演技もごみのままやぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1e-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:24:59.21ID:85LxukAl0
>>802
そりゃそうだろ
apexて戦略的にやったとこで結局最終安置ガチャゲーやん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-7gAa)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:25:17.16ID:/BxZKJ7Z0
最初はお姉ちゃんが苦手だった
顔と声が俺には受け付けなくて
だけどアンスレで妹たちが持ち上げてるから暇だし仕方なく見てたら段々好きになっていつの間にか俺も妹になっていたよ☺
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3356-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:25:26.09ID:W6rWGbHW0
>>813
オレモソーナノ
CSGOの系譜って画面映えしないからみててもちゅま
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-R8hN)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:26:02.05ID:Or6giEP00
>>797
中国の覇権はもう確定だぞ
アメリカは終わった国
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa47-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:26:02.88ID:geQLZKNQa
それは、ひどく不気味な光景だった。
日本という国は、今日コロナに感染した1000人以上の感染者全員よりも、
海の向こうのたった一人の感染者のことのほうをずっと心配していたのだ。
得体の知れない感情がこみ上げてきた。

                       ――掲示板前線の日本人の手記
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-C/Ec)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:26:30.35ID:Ml+1GV7T0
ちんくるまじで落ちるやんけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-LWmg)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:26:43.22ID:EaUolAk30
果たしてまひまひ推してる奴が良い奴なのか?
裏でえぐい性癖してるかもしれない、カマキリ虐めてるとか
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s1b4)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:27:25.19ID:2tzOf+9ma
コウってライバーからほとんど話題にあげられなくなったしホントに終わった感あるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-jXBk)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:27:35.76ID:uNfIQROQ0
お前らチャパゲティ知ってる?
普通に不味いんだけど・・・
https://i.imgur.com/wQ9W2nJ.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:27:49.64ID:YBodKrVA0
>>828
まぁそのランダム性のおかげで勝敗が安定しなくて良いんだけどな
それを競技性が損なわれてるって判断して嫌う人の意見もわかる
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2341-cJqO)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:28:01.68ID:0DVws7it0
>>864
クロスプレイとか地獄だぞ
switchユーザーとか7割無線なのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:28:11.67ID:n5PV//f70
でも俺もずっとゲーム部のアニメ動画見ててそれなくなったからにじさんじとかホロライブ見始めたな
それまで2Dのただのニコ生とか興味なかったわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:28:15.74ID:TKS8RlpS0
トランプのリプ欄地獄かよ

https://i.imgur.com/3Is3gpX.png

Donald J. Trump @realDonaldTrump (2020/10/02 13:54:06)
Tonight, @FLOTUS and I tested positive for COVID-19. We will begin our quarantine and recovery process immediately. We will get through this TOGETHER!
http://twitter.com/realDonaldTrump/status/1311892190680014849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-iC/5)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:28:23.90ID:yAbeRwARM
ゲーム部の台本評価してるやつはガイジ
V界屈指のガワのおかげでそのガワもパクリ
あとは裏方のプロゲーマーな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:29:05.62ID:YBodKrVA0
>>882
有線接続するのがクソ面倒な仕様のswitchさんサイドにも問題がある
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-LWmg)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:29:06.56ID:EaUolAk30
apexしてないアルブラレリーってガワのない葛葉みたいなもんだよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:29:26.99ID:3cCrxWRJ0
中国人には





勝てなかったよ・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:29:46.01ID:4yG4udGP0
>>891
頻繁に使うパーティ変えれば?細かいステは見せないとかでもいいじゃん
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:30:26.38ID:n5PV//f70
>>876
道明寺と涼は仲いい、涼と楓も仲良くホロの夜空メルと一緒に生身で配信してたりする
転生後即やめてガワ泥棒して個人にいったみりあに楓がキレてギスギスしただけだぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-auVn)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:30:43.74ID:S8vUCnV50
>>925
糞にわか
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-jdsr)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:30:51.86ID:csxl3CYc0
誰か格闘統一使わないか?
ミミッキュとトゲキッスがいない今がチャンスだぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-o6dV)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:30:57.43ID:es0oOwLZ0
apex日本でしか人気ないの知らない奴なんておるん?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:30:59.77ID:YBodKrVA0
>>849
ゆとさんが言いそうな文体
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa47-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:31:00.08ID:geQLZKNQa
コロナ年代別死亡率
70代が5%

トランプ74歳だから20/1の確率で死ぬし楽しみすぎる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-kDr+)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:31:31.57ID:8OWBUmwgp
野球知らないパワプロ初心者にチャットで教えるのって大変そう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:31:52.89ID:o9gt6bdU0
>>851
原神なんて廃課金ガチャゲーでMMO要素皆無
すぐ廃れるのが目に見えてる
まあ、1、2回やって捨てるならいいけど
夜見は同じことを繰り返すMMO系はハマる可能性があるから
やらないほうがいいとは思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:32:34.63ID:YBodKrVA0
>>925
USBに変換シテクダサーイ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:32:49.39ID:n5PV//f70
>>898
魂子こんな動画出しといて個人チャンネルでは童貞のオナサポしてんのえろすぎるだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-7gAa)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:32:49.93ID:/BxZKJ7Z0
>>880
嫌いではないし好きでもない��
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:33:04.69ID:4yG4udGP0
>>790
登録乞食とバフゲー擦りとホロのムーブパクリまくって登録かき集めてるな
タラ松どころかれな姉よりも同接少ないし登録って意味ねえのな分かる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-auVn)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:33:25.38ID:S8vUCnV50
>>928
そもそもAPEXで出てきた男なのに機会損失って何言ってんだこいつ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:34:42.63ID:4yG4udGP0
>>957
連打って画面に書いてあるのが悪い
普通に連打ってあったられな姉みたいに早く連打しようとする
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:35:08.37ID:n5PV//f70
>>970
無名4人が離れたら4人ともただのゴミアマチュアで貧乏生活になるから当たり前じゃん
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:35:26.33ID:jWtrF/sY0
おニュイが原神からマイクラにすぐ戻ってくれて嬉しい🤗
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:36:07.06ID:WF+cuV8f0
>>971
リオンが怪しかったな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-auVn)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:36:08.49ID:S8vUCnV50
>>980
何言ってんだお前
さっきから意味不明なんだよ
APEX以外やっててうまかったら言えよそれを
消えろゴミ、お前の負け
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-jdsr)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:36:11.15ID:csxl3CYc0
森中同接もりもり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況