X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24211【たてもいた】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-eCUr)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:03:49.60ID:+4tu6ITS0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運 民族浄化 桐生ココ
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為」及び「誹謗中傷行為」に対する相談・通報窓口を設置いたしました。
ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、
相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です( https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24208【JPが嫌ならAadya見ろよ!!!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601583233/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24209【朝活のスレ建て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601589865/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24210【朝からおまんこVSペニス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601595300/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-rHkN)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:04:42.53ID:0DuwOPye0
今日のくれおば
「せきごえ・・・自動車道が開通した日です。かんえつ?関越自動車道?そういう道路があるみたいです」
「あと・・・とうぶ?鉄道が開通しました。東武鉄道?まだあるのかな?」
「他にはギニア・・・?という国がフランスから独立した日です。チョコレート?の国・・・だっけ?」
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-BFx+)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:05:09.84ID:6VEvprtW0
よく分かってねえで塩のゴースティング疑惑叩くのヤだからガンバって麻雀も覚えてもっかい見てみたんだ
ダメだわけわかんね
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-eCUr)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:05:40.12ID:+4tu6ITS0
>>4
年相応なのかと思ってたけどだいぶ頭がアレなんだな…
それなのに朝にニュースを使うってなんかまひまひみを感じる
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-GaHx)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:05:44.05ID:w9dINQKu0
>>9
じゃあお前が盛り上げろ😡
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:05:49.50ID:xyNgc1ZW0
サメちゃんメンバーシップを開始
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-aha8)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:33.85ID:QV7GYs+j0
鳩するやつは大半が鳩禁止ルールを知らないか忘れてるから鳩してる訳で、そういうやつにはルール説明してやらないといけないし、リスナーの自治コメやめさせるならライバー側がきっちり鳩出るたびに教育しろやって思うけどな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-GaHx)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:36.90ID:w9dINQKu0
>>2
よくこれで配信しようと思うな…
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-BFx+)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:44.88ID:6VEvprtW0
>>20
ビスケットも叩けば増えるしな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:07:11.22ID:KPQxgm260
鳩は神田の対応が最善じゃね?
鳩が来ても本人から何か来ない限り動かないぞって意思表明する感じ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:32.77ID:+aGQWJ2qr
塩はさ、勿体ないよ
麻雀の実力はさほど悪くなかった
てかVの中ならかなり打てる技術あったでしょ

なのにゴースティング疑惑のせいで本来の実力まで疑われてる

塩、にじさんじに入れ
お前ならやっていける

お姉ちゃんが応援してる!

俺は応援しない!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:09:22.41ID:n5PV//f70
つまり元ゲーム部はあの機械付けたバンビーが動いてモーションキャプチャーして声だけが声優だったてこと...?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-BFx+)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:09:24.24ID:6VEvprtW0
>>24
そうなんよね
その点自治厨は明確な歪んだ正義を持ってるからクソ攻撃的でコメントがガンガン荒れてそれを省みることもできねえんだ
アレルギー反応かよあいつら
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-0yrF)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:09:26.07ID:rHMy/gfx0
>>41
頭キレてるってそっちかw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-a9VD)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:09:27.22ID:lELmXk0zr
1年前の今日です 1年早すぎるだろ

[にじさんじ公式🌈🕒@nijisanji_app][2019/10/2 20:10:36]
昨日までの全ては、今日を迎えるためだったのかもしれない。

#にじさんじMF
https://pbs.twimg.com/media/EF3nR9mWsAgCDaF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF3nR7MXoAA3v3m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF3nR7KXkAEpFp6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF3nR7HWkAELlC3.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PYLl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:09:28.00ID:FU01astkr
サメ60万行ったんか
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:09:56.78ID:KPQxgm260
>>42
応援しないのかよw
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-wiaf)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:10:08.68ID:vM72jB3h0
>>7
他の箱はホロくらいしか知らないけど
基本は禁止、ただ飛んでくる分には容認するし拾うことも厭わないみたいなタイプの配信者も一部いる、って感じじゃないか
あと並走企画等のコラボだと全く禁止しないみたいなこともある
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:10:24.94ID:YBodKrVA0
>>40
個展って開催出来たらどのぐらい嬉しいもんなんだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:10:47.91ID:+aGQWJ2qr
>>61
鳩どころか衛門捌きライセンス1級のひまわりはアンスレでは叩かれるんですのん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:10:52.01ID:WI0PCY6/0
>>24
そもそも鳩禁止ルールが意味不明過ぎるしなんでそんなルールに従う必要があるんだってなるんだが
リスナーっつってもたまたま開いた奴だっているんだから全員を意のままに操れるわけないだろ頭ちーさんか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:11:21.42ID:YBodKrVA0
>>63
アンスレに書き込む時間を減らして配信見ろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:11:59.06ID:n5PV//f70
>>61
梨民とか衛門と仲良くなって火畜よりマシとかいっちゃう手帳が最適解ってことか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:12:04.43ID:CET4YIYB0
>>72
黄緑も前世で開催してたと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:12:27.86ID:4yG4udGP0
>>30
システムって書いてあるよな
トラッキングに必要なソフトとハードとか全て含めてシステムな
読解力鍛えよう
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-oqv1)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:12:33.56ID:cpCKvxIV0
武蔵美ってどんくらいなん?
九大北大レベル?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3dc-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:12:43.68ID:gcCtBX/w0
>>14
銀河アリスに与えてえ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-BFx+)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:13:13.80ID:6VEvprtW0
>>98
え?金魚がなんだって?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:13:31.30ID:YBodKrVA0
>>81
ピンとこないから原神で例えて
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:13:31.97ID:CET4YIYB0
>>104
一橋
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:13:51.89ID:xyNgc1ZW0
配信の視聴者を自分の所有物かのように勘違いしてる生主も、自分から喜んで所有物かのように振る舞ってその勘違いを助長させてる囲いも気持ち悪くて嫌い
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6306-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:13:58.84ID:RSnvupzU0
>>105
もう長おじ達が半年なんやで...
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-BFx+)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:14:09.95ID:6VEvprtW0
ガイガイの実を初めて食べたあの日から正義は捨ててきました
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:14:12.63ID:KPQxgm260
>>98
正義と悪の対立は相対する悪と悪の戦いだってアンスレ民は知ってるんだ………
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2345-gcid)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:14:32.94ID:O+gbPSzS0
■■■も3dお披露目か
ぶっちゃけ見た目そこまで優れてる訳でもなし歌もボカロかよって位に無味乾燥だしでな…

まだサクラしてなきゃ盛れたっぽいけど5串いくか微妙くらいじゃねぇかな…
如何せんクリーンイメージで持ってたようなもんだから汚点が目立ちすぎる
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:14:39.58ID:E3j2Wk4B0
>>98
は? 俺は正義のアンスレ民なんだが?
陰湿は絶対に許さないぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-tvWR)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:15:10.31ID:nyXIe330r
>>101
どうせ注意しても消えないしそれでいい
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-oqv1)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:15:11.90ID:cpCKvxIV0
>>109
>>117
美大の世界は厳しいんやな🙄
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:15:16.59ID:CET4YIYB0
2434キルリレーでハジメがクリアしそうな時対面に鳩飛んでたけど「鳩死ね」だの「コラボ中に関係ない話題出すな」「鳩殺すぞ」とかひでぇなって思ったわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-BX6S)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:15:25.55ID:LNQvyj+m0
ンボも最近言ってたな
鳩コメを拾うかどうかは私が決めれるわけで〜って
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VRUX)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:15:30.43ID:d5tK2Hzld
塩アンがなんかまた盛り上がってると前スレで見たんだけど
また何か動きあったの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-NDqQ)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:15:55.37ID:gRbTPJmf0
今日見るべき配信教えろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:15:55.56ID:KPQxgm260
てかもうアンスレの中で正義ってワードが=金魚になっちゃったな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:15:57.22ID:0lG4Ea1N0
>>135
舞元社は例外だな
あとはは1軍
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6306-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:15:58.02ID:RSnvupzU0
>>135
だいたいそこら辺が境目だけど、配信回数が1桁の奴は除外していい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-tvWR)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:16:05.95ID:nyXIe330r
>>144
もう引退したと思ってたわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s1b4)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:16:22.15ID:2tzOf+9ma
>>135
中央値串超え増えたな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:16:23.37ID:4yG4udGP0
>>101
裏でお前のところのリスナーで迷惑してんだけどって言われた場合は?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:16:45.94ID:n5PV//f70
鳩コメをひろうから自治も一気に沸くんだから触れるライバーが悪でいいよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-BFx+)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:16:51.38ID:6VEvprtW0
>>144
差し替えであろう近代麻雀の師匠の4コマが超可愛かった
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ejq7)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:16:53.68ID:w3sHj4EZd
>>102
ハード込なら4桁万円するやろ
たぶんソフトやない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:17:02.94ID:CET4YIYB0
>>135
奈羅鬼配信してるよ
俺のエアル配信しろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:17:26.08ID:4yG4udGP0
>>158
企画や案件、コラボまで全部含めてんだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-Mt20)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:17:36.71ID:N7HgOmAp0
>>42
いらねー
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:17:36.96ID:KPQxgm260
>>145
詩子は高レベル腐女子枠でにじさんじ入ったから………
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:17:39.87ID:YBodKrVA0
>>76
そもそも鳩禁止とかルール作ってる奴って、全員を止めるのは無理だからせめて自分の配信を見てる人だけは他の配信者に迷惑をかけないようにしてねってスタンスじゃないんか?
全員を抑制しようとはしてないと思うんだが
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s1b4)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:17:41.62ID:2tzOf+9ma
>>145
二期生はキャラ採用だからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:17:47.11ID:LGC0jGSS0
それよりゆめおが3Dお披露目した場合誰かゲストが来てくれるのか?の方が気になる
来るの星川くらいだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:18:19.76ID:4yG4udGP0
>>169
けしかけるライバーにメリットあるか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:18:28.81ID:4yG4udGP0
>>169
けしかけるライバーにメリットあるか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-iC/5)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:18:50.51ID:yAbeRwARM
はわ鬼はほとんどツイキャスだからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:18:53.69ID:0lG4Ea1N0
>>186
ファンタビいっぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:19:25.56ID:xyNgc1ZW0
>>172
ブロードキャストの性質を理解してない馬鹿ばーか
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:20:03.95ID:YBodKrVA0
>>186
マルフォイが一番人気者だったという話が笑える
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-7gAa)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:20:13.05ID:/BxZKJ7Z0
>>186
なんでファンタビは2作目なんや?
前やったから?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:20:14.71ID:KPQxgm260
塩の復帰がもし許されるなら金魚の復帰も許される可能性が微レ存?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-cKun)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:20:18.25ID:nY7BYEZWd
>>135 はわ鬼実質最下位じゃねーか
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-GaHx)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:20:51.74ID:w9dINQKu0
>>230
金ケチってんだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:20:56.66ID:CET4YIYB0
>>135
これなんで舞元少ないんだ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:21:10.71ID:KPQxgm260
ハリポタは先細り感ヤバいから見直す気にならんのよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VRUX)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:21:12.36ID:d5tK2Hzld
>>209
あれは鳩になるのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:22:09.28ID:0lG4Ea1N0
>>209
それは誰から飛んだ鳩なんだ?スティーブか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-0yrF)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:22:21.32ID:rHMy/gfx0
>>135
流石にキャスは除いた方がいいと思う
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-W+2y)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:22:32.12ID:puHi+3okM
にじアンが過疎ってるのって少しでも否定的な意見言うと
ホロガイ!信者!ハンコテ!って粘着しまくるようになったからだと思う

まじで先週から勢い落ちまくり
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:22:35.61ID:3cCrxWRJ0
えるさん
質です
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-7gAa)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:22:36.32ID:/BxZKJ7Z0
映画しか見たことないけどハリポタはアズカバンの怒涛のどんでん返し展開にめちゃくちゃワクワクしたわ
学校でパトローナムすごい流行った思い出
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-iC/5)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:22:38.47ID:yAbeRwARM
はわ鬼はにじさんじで一番意識低いまであるあらな
よくマロ閉じないなと思うけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:22:52.83ID:4yG4udGP0
>>173
ホントに鳩禁止のせいか?マイクラ捨ててARKやってたからじゃねえの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:22:54.71ID:YBodKrVA0
はわーずが一時期サボりすぎなはわおばはクビにしてはわ鬼を入れて真はわーずにしろとか言われてたのに、
はわおばの頻度が戻らないのにはわ鬼がサボり過ぎて真はわーず言われなくなったの複雑すぎる
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VRUX)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:23:24.06ID:d5tK2Hzld
>>248
剣持ってロリコンキャラ+声の甲高さでデメリットだらけだけど
なんでそんなに人気あるんだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s1b4)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:23:48.74ID:2tzOf+9ma
詩子剣持隊員がいる時点で二期生ハズレ世代じゃないよな 
ついでに野良猫も最近きてるし
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:24:05.40ID:KPQxgm260
えるさんはケリンから知ったから可愛いって情報しかなくて見てないだよなぁ〜、えるさんどんな感じ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VRUX)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:24:08.75ID:d5tK2Hzld
>>279
むしろ今はライブ前で一番忙しいだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-a56g)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:24:14.28ID:ZBvcVHVDd
予想はしてたけど金魚の発言は金魚が信用ならない方向でアンスレ決着つきそうだな
イマジナリーフレンドとか正義とかワケわからんもん並べて一方的にわめいた女のことを信用しろって方が難しい
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-BFx+)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:24:19.17ID:6VEvprtW0
そういやARKも鳩でガイガイフィーバーしたなあ
なあひまっさんARKやらん?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:24:22.67ID:E3j2Wk4B0
普段鳩にキレ散らかしてるくせに任天堂の鳩には何も言えないライバー見苦しいな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-6gUP)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:24:37.16ID:yN7md2hia
>>289
メスパコ同時視聴フィクサー!!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-a9VD)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:24:43.95ID:lELmXk0zr
>>267
まぁお前はホロガイで"ハンコテ"だけどね

195 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-W+2y) 2020/10/01(木) 12:50:29.93 ID:XNmDkrLMM
9月のホロライブ同接中央値
〈EN四天王〉
GURA  43463
Ina     24539
Watson  22380
Calliope 21586
〈JP四天王〉
ぺこら  30209
マリン  26182
ころね  22106
あくあ   21381

やっぱりサメが頭一つ抜けてる

677 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-W+2y) 2020/10/01(木) 14:02:29.41 ID:XNmDkrLMM
登録者は減っても中央値がこれだし
そもそも炎上しても同接下がったようには見えない

9月のホロライブ同接中央値
〈EN四天王〉
GURA  43463
Ina     24539
Watson  22380
Calliope 21586
〈JP四天王〉
ぺこら  30209
マリン  26182
ころね  22106
あくあ   21381
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:25:01.50ID:3cCrxWRJ0
掛かって来いキングの話を





しろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:25:19.33ID:KPQxgm260
>>282
ロリコンだからじゃね?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-qtLp)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:25:52.75ID:u8hhvNDk0
葛葉とのコラボるるにもおkでたしぶーたんはそろそろメスガキにもおk出すのかな?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-7gAa)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:26:08.98ID:/BxZKJ7Z0
>>318
分かるわ
男はみんなハーマイオニーが好きだった
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:26:11.83ID:xyNgc1ZW0
>>272
なちゅめには相手の迷惑を気にせずダル絡みしに行ける貪欲さが足りないし
油はライバーとの絡み面倒くさがってて一人でほぼ完結してるしで無理
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f2a-gmhd)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:26:14.47ID:27I7T8Ew0
>>135
数字出せるのに配信しないアレ勿体ねえなぁ
メン限はかなり長時間やってるらしいけど、単にそれを通常枠で垂れ流しとけばいいのに
まあ今は仕事が忙しいんだろうけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VRUX)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:26:33.65ID:d5tK2Hzld
>>327
さすがにそれはねーよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-Mt20)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:26:37.82ID:N7HgOmAp0
>>195
受け入れてくれたにじホロ個人勢や案件先にも迷惑かけて一部の目くら以外は金の代わりに石投げてくる界隈でこれ以上なにすんの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c5-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:27:04.27ID:iNnivwNN0
>>299
雑談の中で口すべらしたんでもなく
休止からの復帰で大事な話つってマネくらいはチャックする時に


あの内容でストップの削除もかからないのに信用ならないねぇ…
アンスレくん目も耳もない…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:27:11.30ID:KPQxgm260
>>326
無難枠なのか了解。
ありがとう
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:27:17.93ID:0lG4Ea1N0
>>323
逆に普段の生活が充実してそうで羨ましいかも
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:27:17.99ID:4yG4udGP0
>>238
9月は箱推し企画してないから
一応甲子園の続き2度やってるからそのうちの一回2串出してるけど他は1.5串でフォルガイが初回以外ソロもコラボも1串ちょい
正直箱推し企画無しでも舞元にしては高いと思う
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s1b4)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:27:43.24ID:2tzOf+9ma
>>282
リスナーとの関係構築が上手いのとトーク力だろ
そのデメリットのロリコンキャラも殴りやすいキャラ作りのためにやってる部分あるだろうし
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-eUA5)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:27:48.51ID:4sOExLcTa
優しい世界でどんな事も許容するのがVの配信なんだから鳩も許せよ
鳩差別か?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:27:58.67ID:3cCrxWRJ0
えるさん




捨てられる・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VRUX)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:28:13.46ID:d5tK2Hzld
>>362
でもPS4でも30fpsなんだよなあ
そりゃswitch版が全面的に手入れなるわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-qtLp)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:28:13.67ID:u8hhvNDk0
>>336
こんなんわらうわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:28:59.85ID:WI0PCY6/0
>>172
配信者はyoutubeを無料で使って配信する
視聴者はそれを好きに見る
従うべきなのは法とyoutubeの規約でそこに礼儀とかいうあやふやなものを持ち込むべきじゃない
有料プラットホームとかで配信者が作った規約に同意しなきゃ視聴できないとかならともかく
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:29:09.91ID:4yG4udGP0
>>356
これですね
主催じゃなければ鳩なんて飛ばないし
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:29:11.42ID:3cCrxWRJ0
>>382
君じゃそもそも配信自体無理でしょw
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s1b4)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:29:59.32ID:2tzOf+9ma
>>346
女はともかく男で剣持見てるやつは面白さあるから見てるだけだぞ
ソロ何個か見てみろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-yMad)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:02.77ID:goqccU6S0
>>340
剣持はここでは死ぬほど嫌われてる(嫌われてた)し、詩子もここではずっと空気で二期生の二大柱がどっちも不当に評価低いから
野良猫も復活したのは割と最近、家長は家長だし、タイ人も空気→ラググのオナホ
隊員くらいしか真っ当に評価されてないけど、その隊員も数字的には雑魚だからな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:12.28ID:KPQxgm260
>>364
まぁ金魚の独断でやったなら運営に速攻消されそうなもんだよな
逆になんで運営が未だに消さないのかわからんけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VRUX)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:20.85ID:d5tK2Hzld
>>398
お前はスーパーとかコンビニとかで
無駄なクレームつけるタイプだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:40.53ID:4yG4udGP0
>>401
ホロガイ工作員さんお疲れ様です
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:53.76ID:CET4YIYB0
>>403
しかもそのコラボもコメント欄にシュバってゲリラで取り付けたやつだしな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c5-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:53.82ID:tyVGJHzc0
>>312
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:00.91ID:3cCrxWRJ0
フォールガイジ 2324ポイントリレーやろうや



一人1ステージクリアで1P なら1週間で行けるっしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-wOdV)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:16.59ID:f5a26Qp+r
えるさんもうpsの壁きてるな
やってもやっても上達が僅かすぎて見れなくてモチベ消えるやつ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-BZfs)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:54.63ID:Wzfe2uNb0
ぱすみみ時代のてぇてぇエピソードください😊
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:55.19ID:4yG4udGP0
>>398
病気か?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-gmhd)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:00.22ID:YoTgfuuxd
同接10、再生数100とかの無名実況者でもやっぱり数字は気にしてるんだな
俺が好きなゲームやってたから追ってたんだけど突然お気持ち表明しててビックリした
数字が全てのアンスレ民理論は間違ってなかったわ
http://img3.imepic.jp/image/20201002/369680.png?429da28da10b60cdd5419ed988910d79
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:12.91ID:3cCrxWRJ0
>>414
ここまでして



出てくる意味・・w
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-BFx+)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:14.87ID:6VEvprtW0
>>418
だからこそガイガイのしガイがあるんだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:26.98ID:CET4YIYB0
>>419
タモリ舞元ですらまんさんいるからな
理解出来ん
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:44.49ID:0lG4Ea1N0
>>438
直前に乾殿のコメント欄にシュバって本来空いてる時間にその外部コラボしたんだけどな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-qtLp)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:47.35ID:u8hhvNDk0
>>434
ホロライバーはこの方向のがいいのかもな
ホロライブってやらかしばかりだし俺なら信者ちょいちょい前世誘導で逃げ道作る
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:52.81ID:UvNoC0oK0
>>434
まつりより好みなんだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-GaHx)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:33:24.79ID:w9dINQKu0
>>327
流石に二人で2時間ライブ回すにはそこそこ練習時間とられるから…
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:33:24.95ID:yuD+1DLfp
>>439
復活するわけねえだろ
ec解明求められる上に求めた結果がどう見ても致命傷なんだから
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-/ut9)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:33:28.42ID:Oc4GtdU70
>>448
同接10の配信者にやる意味ある?ってコメントするだけで潰せそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-qtLp)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:34:04.44ID:u8hhvNDk0
>>444
てぇてぇも喧嘩エピもいっぱいあるよ
にじ時代でも笹木引退で椎名がソロ配信中号泣してたし
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-BZfs)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:34:05.48ID:Wzfe2uNb0
>>465
なんで王の発言を信じるんだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:34:17.99ID:KPQxgm260
>>457
それもそうか
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:34:22.02ID:CET4YIYB0
>>423
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-aha8)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:34:26.51ID:QV7GYs+j0
>>398
まったく理解できないんだが。そんなん言ったら現実でも従うべきなのは法や条例だけで礼儀なんてあやふやなものを持ち込むべきじゃないという理屈になるんだが?
レスバに勝ちたいからとかじゃなく本気でそう主張したいならそう言ってくれ。それ以降お前をガイジとして扱う。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-R9ub)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:34:34.12ID:zTpV/JFhH
おちんちん苦しいのでシコれる画像ください!🤗
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-BFx+)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:35:10.37ID:6VEvprtW0
>>463
その点アホしか来ないここでガイガイしてるアンスレ民のがよっぽど分かってると思うね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-NDqQ)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:35:10.56ID:V45Rduq50
前世でも現世でも最強なのは葛葉ね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:35:38.47ID:3cCrxWRJ0
>>448
そもそも配信者向いてない



カスに人が集まるわけねぇだろ  0人でも続く奴が向いてる奴
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:35:41.39ID:4yG4udGP0
>>438
ちーかな主催ってライバーからも聞いた気がするけど気のせいか
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-pDYO)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:35:51.06ID:SPBeOij50
俺も剣持の人気よく分からなかったけど凸待ちのトークでしっかり盛り上げてたから高評価だわ
というかネタ用意せずに適当に挨拶と雑談して帰る奴が多すぎるんだよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:26.96ID:CET4YIYB0
>>505
自動着色?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:33.73ID:uF3pt/ER0
>>490
どう読んだらその理屈になるんだよw
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:50.47ID:o9gt6bdU0
>>383
ゲームの出来はそういうレベルの問題じゃないけどな
ゲーム自体が崩壊3rdをそのまま持ってきてる感じだし
ゼルダとかパクって新鮮味がほとんどないし
ガチャは初心者ガチャでアタリキャラが0.6%
通常ガチャなら武器コミの闇鍋ガチャで最高キャラが当たる確率は0.04%くらい
さらに最強を目指すにはそれを重ねないといけない
同社制作の崩壊3rdはゲームが進むにつれて
無課金者お断りの重課金ゲームになった
原神もかなりヤバイ感じがする
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-/a51)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:57.84ID:PDtno94h0
>>286
剣持→ソロ平均2社
詩子→最近は動画勢としてコンスタントに登録を伸ばす
隊員→海外向け配信、bilibiliにじトップ
野良猫→コラボ重視で安定思考の転生生主にはない基地外キャラが周知確立され人気に
森中→低評価

現状だけ見ると打率5割だから悪くないな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-/ut9)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:08.43ID:Oc4GtdU70
>>507
それはそれで才能ないからやめた方がいい気がするけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:28.03ID:4yG4udGP0
>>512
そうだな
でも凸待ちが多すぎて関係性多いとネタ考えられないってやつがいそうってのも思うわ
参加厳選すると不仲説流れるし
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:41.77ID:CET4YIYB0
>>527
ほんと可愛い
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:46.98ID:3cCrxWRJ0
>>530
正解セレ女卒
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-pDYO)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:37:52.06ID:SPBeOij50
>>484
ガチ喧嘩エピソードあまり知らないから教えてほしい
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s1b4)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:38:17.95ID:2tzOf+9ma
>>526
うおおおおお二期生再評価!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2342-qxjO)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:38:23.52ID:nRplJpP10
でも、にじさんじには大会と3Dお披露目と企業絡めての大型企画があるから、炎上中で同接が弱体化してるホロになんて負けないだろうよ。

マジで10月は、にじさんじがホロに常勝してると思う。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:38:25.15ID:4yG4udGP0
>>522
誰のサムネ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:38:33.50ID:yuD+1DLfp
>>507
まあにじライバーの大半はにじさんじブランド背負ってなけりゃこんなもんだけどな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-R9ub)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:39:12.39ID:zTpV/JFhH
>>501
のじゃ〜😍
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:39:22.06ID:CET4YIYB0
>>555
金魚のお気持ちにコメントしてないで配信しろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0339-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:39:36.40ID:4xMNh8gn0
性善説は人は皆己の思う善のために行動しているから悪はいないという説であって生まれ持って善人しかいないという意味ではないぞ
例えば金魚も鳩も性善説で言えば自身は善のためにやっていると思い込んでるのだから悪ではない
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-R9ub)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:39:48.70ID:zTpV/JFhH
>>505
エロババァ😡
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-7gAa)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:09.63ID:/BxZKJ7Z0
>>539
大学のボランティアサークルにいそうな見た目してる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:13.92ID:3cCrxWRJ0
最近気づいたんだけど




えるさん お荷物じゃない??
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-R9ub)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:14.70ID:zTpV/JFhH
>>514
えっちじゃん🤗
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-BFx+)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:21.04ID:6VEvprtW0
まつりほんとどっちのガワもいいな
片方分けてやれよ
誰にとは言わんけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:21.31ID:KPQxgm260
金魚全然動き無いから取り敢えずルイス推ししとこ。
勘違いしないでくれ!
俺はロリコンだよ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-BZfs)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:29.38ID:Wzfe2uNb0
>>549
今も昔も変わらぬでござるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-R9ub)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:29.84ID:zTpV/JFhH
>>531
エッッッ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:34.94ID:4yG4udGP0
>>538
てぇてぇのはないぞ
大体こみみがクソでぱすとが迷惑被ってる印象しかない
喧嘩もそのせいだし
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-/ut9)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:47.14ID:Oc4GtdU70
二期生は変なやつ多いしエンタメ意識あるから面白いけど
結局王道じゃないから天井が低い印象
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-CTKi)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:56.51ID:sCmxdiQs0
>>539
普通に同接2000はすごいわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:41:03.52ID:n5PV//f70
アンスレの議論って思い込みと妄想とアンスレソースでただガイガイしてるだけで鳴神と変わらないからまともな議論にならんよな
内情知らないのに、にじは、ホロはあのライバーはあーだこーだただガイガイしてこじつけてるだけじゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-OgPu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:41:05.54ID:EUWT0NQTM
ラバーマット売れ残りスウジーだけか
もともと在庫多かったんかな?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:41:25.03ID:4yG4udGP0
>>570
じゃあ見てないから違うな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:41:41.53ID:KPQxgm260
>>588
アンスレって元々そう言う所でしょ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:41:49.62ID:UvNoC0oK0
まつりの中身の配信でまつりのシンボルマークがチャットで流れるの草なんだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-7gAa)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:41:50.31ID:/BxZKJ7Z0
>>564
一般人なら本名公開とかしない限りバレないだろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c8-q1ET)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:42:03.29ID:jLQYhIOa0
樋口の活動の軸足って、Lantis所属でのアーティスト活動?
Lantisにも気に入られているし、アルバム発売が決まってるんだろ?
歌系VTuberの集まりで飯団に入ってるしな
しかしCDの売り上げは、にじさんじバフって言うね...一般人は買わんでしょ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:42:11.56ID:E3j2Wk4B0
>>539
顔はいらねーからおっぱいを見せろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-BZfs)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:42:12.70ID:Wzfe2uNb0
毎日配信して数字も1串わりと出るのに叩かれるのなんでなんだ対面
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:42:37.42ID:n5PV//f70
>>593
議論とか論破とかまじめに語ってるやついるの恥ずかしくない?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:42:40.42ID:4yG4udGP0
>>590
誰?ってか自称で大使ってやばいな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:42:55.57ID:3cCrxWRJ0
>>605
尚、画像検索で普通に出てくる模様
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-PkvO)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:05.95ID:CSh9w1V/0
剣持さぁ…配信しろ��
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-6uFg)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:12.83ID:DMaIAYSUp
自分の女に勃起するエロ狸…

ラトナ・プティ11時・24時配信《にじさんじ所属》 @ratna_petit (2020/10/02 09:02:05)
おでのおんなかわいいな!!!!!!!ぷT
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1311818701851648002&;user=ratna_petit

[引用元] @M_olbun (2020/10/01 22:34:20)
@tos るんるんだー!自分への誕生日プレゼントになっちゃった
https://pbs.twimg.com/media/EjP0eUUVgAIMzZ3.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1311660723492147203&;user=M_olbun
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s1b4)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:21.40ID:2tzOf+9ma
>>601
表に出したってことはあるんじゃね
野良猫も乗り気だったし
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:36.42ID:uF3pt/ER0
>>583
そんなんゆうならw
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:37.95ID:XSUiYYa8p
>>414
正直、男説あると思います
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:45.36ID:KPQxgm260
>>608
アンスレは元々無駄な議論を延々繰り返して楽しむ場所だよな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:55.75ID:xyNgc1ZW0
>>603
ベル建築しろって散々言ってたら建築しだした
やっぱり本人と直接議論しないと何も建設的にはならないわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:58.54ID:WF+cuV8f0
>>614
1期生は声で2期生はキャラで採用したらしいからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-CTKi)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:05.28ID:sCmxdiQs0
そいえばバンナムアーツにミライアカリ入ったけど樋口は入らんのやな
ランティスとどう使い分けとるんやろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-/ut9)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:15.01ID:Oc4GtdU70
つかタイ人とか配信してんのか?ってくらい話題がないんだがどうなってるんだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-7gAa)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:14.96ID:/BxZKJ7Z0
俺もノムさんのノムノムをノムノムしたい
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:24.19ID:3cCrxWRJ0
>>616
いや、ホロスレでやった日には秒でガイ認定されるから



にじでやると無視されるんで、受け入れられた気持ちになってるだけっしょw
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VRUX)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:28.90ID:d5tK2Hzld
>>615
男でチョコミント食う奴は銃殺
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:29.15ID:CET4YIYB0
なあセブンで昼飯チルドのチャーシュー麺か豚ラーメンか迷ってるんだけど
チャーシュー麺って旨い?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:42.81ID:n5PV//f70
>>623
こういう画像載せる女って男が寄ってきたらきもいとかいうけどなんで必ず太ももチラ見せするんだ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-iC/5)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:44:57.48ID:yAbeRwARM
>>642
ギルザレン
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s1b4)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:45:02.72ID:2tzOf+9ma
>>642
隊員はまだ剣持と繋がりあるからいちぐぉじゃね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-7gAa)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:45:28.79ID:/BxZKJ7Z0
>>642
かもな
隊員が来ればいちごはくるし隊員が来なければいちご来なさそうだからな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-R9ub)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:45:35.97ID:zTpV/JFhH
リゼママは性格良さそうな声だったな!
リゼは………🤗
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:45:38.77ID:YBodKrVA0
>>165
凄すぎるやん
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:45:54.48ID:xyNgc1ZW0
>>668
アナリティクス写して謹慎になった
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:04.93ID:KPQxgm260
>>631
個人的にはリアル○亡が脳裏をよぎる所では有るな。
元々生主とかじゃなかった配信初心者だったよな金魚
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:08.41ID:3cCrxWRJ0
>>664
好きな食べ物欄に



ハミガキ粉って書いたか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:36.26ID:WF+cuV8f0
>>647
俺はちょろいから はあと ちょこ まつり マリン 辺りのホロが成長してもまだ関わり持ってくれるライバーの事は好きだぞ🥺
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:39.73ID:4yG4udGP0
>>626
これなら主催って言われても仕方ないし主催だろ
主催じゃないなら対面載せるサムネ作成者がガイジってこと?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-CZuY)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:42.43ID:8nt2dqK70
>>647
ここはホロに負けすぎて逆張りしか出来なくなってるからな
フォールガイズのチーム戦で負けてたら味方を罵倒し始めるあくあにまともだからにじで保護したいとかめちゃくちゃ言ってる奴もいるし
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:55.31ID:uF3pt/ER0
>>648
企画したくせにって叩かれてんだからしてないって反論は当然では?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:46:59.26ID:3cCrxWRJ0
えるさん




自分で自分を”おばちゃん”呼ばわり・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VRUX)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:47:02.04ID:d5tK2Hzld
>>689
山形行って冷やしラーメン食ってこい
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-oqv1)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:47:05.23ID:KsfKR5Hs0
冷やし中華にマヨネーズかけないの??
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:47:20.80ID:n5PV//f70
>>678
でもブス遺伝強いから胸だけじゃダメだろ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:47:27.87ID:xyNgc1ZW0
>>678
みあパイな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:47:44.72ID:CET4YIYB0
>>689
熱いラーメン食って汗かいてから風呂はいって麦茶が最高なんだが
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-R9ub)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:47:52.24ID:zTpV/JFhH
みあパイの画像よこせ!😡
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-pDYO)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:48:09.53ID:SPBeOij50
>>534
まあ剣持だからできてるってのはあるかもしれん
毎日配信してたら他のライバーの配信見る余裕ないだろうし
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:48:25.67ID:KPQxgm260
ところでアンジュの凸で初登場したヘルエスタ女王陛下の声可愛くなかったか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-GaHx)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:48:52.07ID:w9dINQKu0
>>695
割と呼ばれれば来るよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:09.02ID:3cCrxWRJ0
ラーメンを冷やすなんてガイの発想



魔改造して冷やし中華に昇華しろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-7gAa)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:19.11ID:/BxZKJ7Z0
えるさんは1番彼氏になりたいライバー
常に笑顔で場が和むし性格いいから絶対幸せになれる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:33.88ID:n5PV//f70
成瀬とか女将とかゴミみたいな底辺をマイオナするやつはほんとに面白いと思ってて声とかも好きで見てるんか??
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-uoWu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:43.39ID:bOvmQYKw0
ホロの同接って結局枠絞って箱推しリレーで同接盛ってるだけなんだよな
安定して数字出せてるけど爆発力がない
元々上限そんな高くないし、EN&炎上で同接落ちてきた感あるな

全体的にコメ欄の外人率上がって来てるし
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:53.90ID:KPQxgm260
>>734
だよな!ただ女王陛下コーンは自殺行為だろw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VRUX)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:49:54.87ID:d5tK2Hzld
>>746
塩分は控えめにな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-CTKi)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:05.86ID:sCmxdiQs0
配信機材はAG03とRODEのマイクセット買っとけば一生使えるやろ

それすら買えないのはやばい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:06.04ID:WI0PCY6/0
>>583
現実における礼儀はある程度近しい人の中で関係が築かれてるから礼儀が通る
配信者と視聴者の間にはそういう築かれた関係なんか無いに等しいから明文化されたものでしか縛るべきじゃない
配信者の定めたルールはすれ違う人には挨拶しましょう程度のものでしかない
お前は繁華街ですれ違った奴が挨拶しなかったら礼儀がなってないってキレるんか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:29.52ID:4yG4udGP0
>>712
普通に男以外とも相性いいけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-7gAa)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:39.73ID:/BxZKJ7Z0
>>749
ニコ生盛んな時は有象無象の一般人がめっちゃ配信してたけどな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-pDYO)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:43.42ID:SPBeOij50
>>579
まあそうか
想像通りだわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:53.57ID:n5PV//f70
>>749
身体とか顔とか晒したほうが伸びるから女はそれが最適解だから金のためならだすやろ
イベントでるニコ生主とかはマスク有でもだいたいが晒してるし
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:58.56ID:CET4YIYB0
>>762
可愛い
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:51:05.75ID:KPQxgm260
>>762
お姉ちゃん…………
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-PkvO)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:51:07.64ID:CSh9w1V/0
>>762
この画面ええなぁ…やっぱミラティブ配信もう一回みてぇよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:51:22.83ID:3cCrxWRJ0
>>758
ガチで 次はフォルガイの2423リレーやるべき



4人一組にできるから輪が広がるし 脱落した奴は休めるから長期戦にも向いてる
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-7gAa)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:51:41.32ID:/BxZKJ7Z0
>>767
アンスレの姫を忘れてるぞ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:02.12ID:KPQxgm260
>>772
リゼは一体何処から産まれたんだ…………
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-GaHx)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:10.21ID:w9dINQKu0
>>767
ゆとさんを忘れるな😡
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:52:10.28ID:4yG4udGP0
>>758
同接とかどうでもいいけど24時間ずっと珍しいメンツでコラボしてんのはいいと思ったわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-auVn)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:53:01.54ID:S8vUCnV50
>>791
ちゃんと追ってる奴はいないからお前の発言はダウト
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-pDYO)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:53:09.72ID:SPBeOij50
タモリが書いたラググいま見返したけどまだ面白いわ
表情が絶妙すぎる
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-7gAa)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:53:09.95ID:/BxZKJ7Z0
>>782
だから”りくさん”ではなく”えるさん”なんやぞ
オワリの声マネ練習しようかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-PkvO)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:53:10.71ID:CSh9w1V/0
>>800
いや…元々こうだったろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:53:16.49ID:3cCrxWRJ0
>>791
これは えるさんのメンバー入ってるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:53:43.43ID:n5PV//f70
>>785
爆発力も安定力もなさすぎるしただ人数多いだけで伸びないのが大半だから何しても無理やろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-4fpq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:03.57ID:z5G7tp3k0
エロ狸ひまわりの隣に引っ越し
物件&回線はひまわりが確認済み
引っ越し手伝わせる
毎日飯集る
ひまわりの体を堪能
朝ござフェラで起こしてもらう

配信休むのもたぶん10/1(引っ越し)と10/4の二日(10/4はやるかも)だけだし
エロ狸は賢くて偉いなぁ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:05.37ID:xyNgc1ZW0
RODEの1万円のマイク買ったけどマイクテストで自分の声聴いてみたら汚く聴こえたわ
マイクはもっと高いの買わないとダメだね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:07.50ID:WF+cuV8f0
>>783
元々自力はあるからな
ヘラって緑派閥にすがりついたのが悪手なだけでたまに雑談聞いてるとおもろい
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-7gAa)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:16.40ID:/BxZKJ7Z0
>>791
お前が支えてあげてくれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:24.97ID:3cCrxWRJ0
ホロは ガイジン と共に生きる事を



選んだのだ・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:27.04ID:KPQxgm260
>>820
森中は周りに弄られまくってる方が面白いと個人的に思いました。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:30.47ID:svFuzlhA0
19/04/06
https://youtu.be/ZegtlR3grIo?t=4841
野良猫「『二期生のみんなでコラボしたいよね』私はね、し、しませんか〜とは聞いたよ?聞いた…うんガクッチにいった ガクッチにしかいってない…」
野良猫「あの…考えてるって言ってたような気がするんだけどな、考えたふりしてたのかなしらんけど」

20/05/09
https://youtu.be/nzDa088e_ck?t=6397

森中「2期生集まるかな〜」
家長「ガックンとかだったら来てくれるんじゃない?優しいから」
森中「ガックンは〜…えでもわかんないよ、咎人マイクラが…」
家長「あ〜」
森中「この前誘ったの私」
家長「あホント?剣持さんの二人?」
森中「そうそうそう、あのー刀さんは平気だけどがっくんに…へーき…
あのすっごい前だから今はどうかしらんけど、『トガクラが落ち着いたら…がいいかな』って」
家長「あ〜そりゃ…ない…ですねwww」
森中「あっはっはwww」家長「わかるwww」
森中「あのガックン…wガックン…w」
家長「でもガックンは来てくれるよ」
森中「あ〜…うん…」
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:55:02.94ID:CET4YIYB0
>>825
3D直後のフリチャ酷かったらしいしな
オナニーは一人でやるもんなのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:55:41.88ID:4yG4udGP0
>>785
いらんわ
そんなに増やしてもライバーにもリスナーにも負担増えるだけじゃん
複数ライバー推してたら追いきれなくなるわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:56:28.41ID:n5PV//f70
>>831
ニコ生主なんて全員BBAだろなにいってんだ
アラフォーお静とかみあとかこみぱすとかも全員30近いし超えてるぞぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8YkJ)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:57:14.41ID:L3EFih/2d
>>563
褒めようと思えば褒められるけどアンスレ対面アン多いし絡まれるのだるいやん
ヘラろうが案件あろうが毎日配信、機材に金かける、シュバって人脈作るのに躊躇がない
この辺普通に長所だと思うわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:20.47ID:3cCrxWRJ0
弾が当たらないえるさん



急に あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ 言うて殴り始めるの草なんだwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:24.77ID:4yG4udGP0
タモリがにじビア2回目やるって言ってるけど話題になったか?
トリビア募集してるからお前ら投稿してこいよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:37.76ID:YBodKrVA0
>>749
そこらの奴らがこぞってFacebookに顔晒す時代にリスクも何もないわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-s+M3)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:43.46ID:srrNLbEN0
>>879
はい開示
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Q++o)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:47.53ID:Blyuc/lxp
今回はココの中身ごとケチ付いた感あるしな
新しくホロ追ってたような新規に中の人タブーとか通じないだろうし
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-pDYO)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:48.30ID:SPBeOij50
>>884
スターマン大好き
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-GaHx)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:59:04.49ID:w9dINQKu0
>>865
レジ役のレジもいるぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:59:24.47ID:3cCrxWRJ0
>>879
余裕でまつり
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:59:39.24ID:n5PV//f70
>>886
なんでにじは若いと思ってんだ?対面とかだってあれだからどこも変わんねえぞ?
売れなくてでも配信者やりたくてVになってんだし
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:10.91ID:3cCrxWRJ0
>>911
するわけがない



1ミクロンも理由が無い
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:18.85ID:YBodKrVA0
>>758
下の方の奴らもほとんど普段より数字伸ばしてて草
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Q++o)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:53.29ID:Blyuc/lxp
ココってアメリカ住みだったら絶対スワット呼ばれてたよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:53.93ID:4yG4udGP0
>>866
アラサーではあるが超えてるってのは嘘やんけ
しかもこみぱすってなんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:00:58.20ID:n5PV//f70
>>894
そこそこの数字でもV全体でみればにじ1軍超えるしから不死鳥くらいだぞお前のものにできるのは
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:23.35ID:4yG4udGP0
>>931
当たり前だけど審査員なんて配信直前にしか発表しないだろ
前回みるとアーカイブ探したりして切り抜くとか準備あるんだし募集終わるぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-GaHx)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:27.83ID:w9dINQKu0
>>943
森中が声かけないと集まらないんだぞ
もっと森中を評価しろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Mqcu)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:40.01ID:KPQxgm260
金魚がギル様みたいにほぼチャット芸とボイスのみになったらどうしよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Q++o)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:44.25ID:Blyuc/lxp
今度は100ちゃんぽんリレーしろ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-bXpG)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:59.59ID:k4Td+k500
>>885
箱企画のリレーなら数字は普通に出てるんだよな
全く還元されないけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:03:07.41ID:xyNgc1ZW0
>>944
ジャスティンビーバーが普段どれだけのゴリゴリ黒人マッチョに守られてるのか知らないのかよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:03:26.51ID:n5PV//f70
>>941
だから近いし超えてるってつけてんだろが
普通ににじホロもアラサーおおいんだからにじが若いって思い込みたいのなんでなんだ?
人気どころなんて軒並み28〜30ちょいとかだが?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:03:27.03ID:3cCrxWRJ0
>>950
それな。4半期に1回リレー企画を定期にすれば良い



疲れるなら参加しなきゃ良いだけだし  盛り上がる要素しかない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:03:49.05ID:4yG4udGP0
>>942
ホロガイってホロの話題にはレスするけどにじの話題にはほとんどついていけてないからわかりやすいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-pDYO)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:04:19.78ID:SPBeOij50
キルリレーは最後がハジメで良かったよ
唯一の正解ルートだったんじゃないか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:04:20.03ID:svFuzlhA0
2期生コラボの障害になってる犯人捜ししてる奴がソース無しで色々上げてるのに
ソースありの朝飯怠惰男に触れないのはなんなん?アンスレ人気?それっぽい奴叩きたいだけ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-I+eq)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:04:25.75ID:4yG4udGP0
>>974
メンズ歌リレーやってたじゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s1b4)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:04:48.17ID:2tzOf+9ma
剣持はマリカ大会も控えてるし森中野良猫あたりが企画考えるだろうな
一か八かだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況