X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololive加減統一ファンスレ#33552【youtuber】加藤純一加油!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:22:25.02
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive加藤純一ファンスレ#33551【youtuber】加藤純一加油!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601539271/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:22:30.84
https://cover-corp.com/report/

REPORT
誹謗中傷行為に対する通報窓口
ホロライブプロダクションの所属タレントに対する誹謗中傷行為を発見された方は、こちらからご連絡ください。

当社プライバシーポリシー(https://cover-corp.com/hololive_privacy/)をご確認の上、個人情報を送信してください。個人情報を送信していただいた時点で、プライバシーポリシーへ同意があったものとみなします。送信いただいた個人情報は、通報に対する調査、詳細確認、ご返答(なお、ご返答を確約するものではございません。)の目的で利用させていただきます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:22:49.94
マリオ35結構おもろいやん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:23:02.20
中国ホロライブファン当初の目的
EN優先の配信を無くしてビリビリ優先にしたい。そのため元凶であるココの排除が第一目標。理由は何でもよくきっかけがあれば元々動く算段だった?

台湾騒動で上手く因縁をつけれたがココの処分が謹慎のみ。解雇引退が目標のため今日からの連休で暴れている

主に他ホロメンへコメント爆撃して荒らして配信をまともに出来なくさせる。
炎上を加速させてことを大きくしたように見せココに罪悪感植えつけ自主引退させる狙い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:23:10.48
んなあああ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:23:28.83
んなあああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:23:47.54
なんで時間まで決まってんねんw
19:00に来るんか
中国の19:00なんかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:23:48.84
miHoYoが28日に正式リリースした『原神(Genshin Impact)』。

PC、PlayStation4、iOS、Androidにてリリースされ後日Nintendo Switchでのリリースも予定されている。
初めて発表された際は任天堂のゲーム『ゼルダの伝説 ブレス・オブ・ザ・ワイルド』に激似なことから非常に話題になった。
見た目だけでなくパラセール(後に羽根に変更)、スタミナゲージ、壁のぼりなど様々な要素が似ており『ゼルダの伝説』を
意識して開発されたと思われる。

ただゲーム以外の部分で炎上してしまっている。それはチートツールが削除されなかったり、規約に
「個人情報を取得するが責任は負えない」的なことが書かれていたりとしたものだ。

■不具合の通知ではなくクリップボード情報は実際に読み取っていた?
今回新たに発覚したのはiOS版の『原神』。クリップボードの中を監視している疑惑。というよりも無断でペーストしていることが発覚した。
iOS14ではクリップボードをアプリ経由でペーストすると、どのアプリからどのアプリにペーストしたのか通知されるようになっている。
iOS版『原神』を起動すると起動時に「”原神”に○○からペースト」と表示されるのだ。

このたびiOS版『原神』が1.0.2にバージョンアップされ、クリップボード情報を読み取る不具合が修正された。
修正後にアプリを起動すると「”原神”に○○からペースト」という通知はでなくなった。
この不具合修正の文言を見ると、誤って通知がでたのではなく、クリップボード情報を読み取っていたのは事実のようだ。
ただそのクリップボード情報を読み取っていたのは故意ではなく不具合だったようで、それを早急に対応してくれたようだ。
ただ他機種版、とくに通知の出ないAndroid版やPC版の動作が同様になっているのか気になるところだ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:23:51.56
ココは別に引退しなくても謹慎が明けたら
bilibiliミラーなし、コラボなしのyoutubeソロ限定配信者になれば解決だと思うけどなぁ
それなら迷惑もかけないしそのスタイルのココにずっとアンチが粘着するとも思えんし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:23:52.91
>>24
えっ!?おしゅし!?😲
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:24:06.24
>>31
みんな行くアルよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:24:07.73
ココとたつのこが消えたらホロライブ全力で推せる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:24:47.77



















































🍣
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:25:07.11
【速報】池江璃花子、優勝!!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:25:07.49
なあ
オモローな人間になるにはどうすりゃいい?
俺冗談言ったりオモローなこと言ったりできないから人と仲良くなれない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:25:08.21
ねねが世界征服するアル
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:25:24.34
世界に誇るバーチャルシンガー「初音ミク」の世界ツアー
「ミクエキスポ2019 シャンハイ・タイワン・ホンコン」の公演が27日、同地で行われた。

昼夜2公演で用意された約20000枚のチケットは前売り5分で完売。
開演を待ちわびたファンの「MIKU!」の声援を受け、ステージに登場した“仮想現実の歌姫”がオープニングで、55万曲ある持ち歌のうちの1つを披露すると会場の雰囲気は熱狂。

MCでは中国語で
「また上海と台湾と香港でライブが出来てうれしいです。みんな良い子だから、ライブが終わっても仲良しできるよね。これからもよろしくね」
とあいさつし会場のボルテージは最高潮に達した。



なおレジェンド
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:25:31.80
>>39
>この不具合修正の文言を見ると、誤って通知がでたのではなく、クリップボード情報を読み取っていたのは事実のようだ。

怖すぎ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:25:34.18
なんでもいい!
おしゅし呼べ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:25:37.44
>>79
悲しいな…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:25:52.07
るしあもそうだけどなんでホロメンってswitchのFCとかSFCのやつわざわざクイックセーブロードすんの?巻き戻しあるのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:25:53.94
>>87
天狗ガーの次は中国人ガーで草
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:26:03.42
5期生コラボ配信時間変更して会議
ロボ子急遽配信予定キャンセルで数日リスケするかもツイート
Aカス呑気にゲーム



始まったな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:26:07.28
>>41
厄介な外人とたつのこの閉じコンになってくれるならそれでいいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:26:20.36
ココもたつのこもいい機会だからホロから独立してくれ
世界一取ったから事務所バイバイ友達バイバイしても問題無いって教祖が言ってるんだろ?
こっちは5ちゃんで普通にホロメンの話がしたいだけなんだわ
いつスレ見てもお前らが布教活動してて邪魔で邪魔でしょうがないんだわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:26:23.64
ココアンは中国人が味方に増えて一緒にライン超えても開示されるのは自分だけだっら草
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:26:25.99
>>91
持ち歌55万曲とアマチュアストリーマーくらべんなや
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:26:49.37
p2yのツイート
ホロップ記者の後始末するってツイートあったけどそんなのわざわざ書かなくていいのにホロップで遊んでるだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:27:00.71
>>123
たつのこは帰れよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:27:15.95
ココ叩いてるの実は便乗野うさぎか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:27:24.38
このスレの奴らにマジメに聞きたい
俺は35で職歴なしの男なんだけど

親父に「竹内結子さん、自殺したって」って言ったら


「ああいう人が死んで、お前みたいなのが生きてるって世の中理不尽だよな
代わりにお前が死ねばよかったよ」って言われたんだが

こんなこと言ってくる親って、お前ら的にどう思う?
0179名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:27:37.95
>>135
でもお前たつのこじゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:27:43.33
>>128
たつのこお前頭が…
0191名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:27:45.69
仕事終わったらガイガイするのやめろ
仕事で嫌なことでもあったんか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:27:46.29
>>87
たつのこは見えないものが見えてしまう脳の病気だから
0208名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:28:08.14
すまん素朴な疑問なんやけど、なんでにじ姉さんはホロ叩き用アカウントでくらいライバーフォロー欲を我慢できないの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:28:31.40
>>168
ヤラれる前にヤレ
0231名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:28:33.19
9 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0369-uaLc [210.224.72.241]) sage 2020/10/01(木) 17:22:17.59 ID:WTTUSwV30
우리는 천안문 사태를 규탄한다

私たちは、天安門事件を糾弾する
0232名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:28:34.36
>>134
工作員がぺっさん叩こうとアンスレでチーミングしてるからみんな気をつけて
0233名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:28:36.37
>>208
にじさんじを誇りに思ってるから
じゃない?知らんけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:28:44.19
この🐙何?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:28:45.09
なにこの🐙
0245名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:28:51.22
Twitterでホロライブのネガキャンしてるやつら必ずと言っていいほどにじさんじの信者なんだが何であいつらあそこまでホロライブ憎んでるの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:28:59.46
>>138
元々ホロageベースで対立を煽ってるアフィサイト
ホロの旗色悪くなったこのタイミングで対立煽りネタ仕掛けてるのは見え見えだろ
そもそも複数人で運営してるかどうかも怪しい
アフィサイトの分際でなーにが「記者」だよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:29:15.19
>>23
韓国、台湾国、香港国はこっち側だぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:29:38.86
たこたこー
0285名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:29:43.89
>>276
マジ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:29:50.36
罠スレってこと気づかないんだね。
バカばっか。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:29:51.70
テストタコ
0296名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:29:59.13
>>170
まとめサイトかどこかから何も知らずにやってきたか知らんが
カバーがこのスレ完全に敵視して開示進めtるから誰もホロメンを叩けなくなってアンチスレからファンスレになったんだよ
何も知らずに暴れてるやつ楽しんでるつもりで遊ばれてるから気をつけろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:06.16
タコ🐙…たこ焼き…

つまりはあちゃまクッキングって事でよろしいか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:07.65
ココ引退しなくても良いから他のメンバーにだけは迷惑かけずにソロ配信で一生やってくれ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:19.24
>>295
マジかよ…
0319名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:20.08
>>297
中国人はタコないらしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:41.14
>>134
企業所属Vtuberのチーミングはアウト
下手したらオンゲーの案件二度と来なくなる
ドブが謹慎したのも男の声とか関係なく実際はチーミング疑惑かかったから
0337名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:47.80
🐙消して
0338名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:48.06
俺は🦑派だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:53.81
🐙マーク知らんとかこのスレ新参しかおらんのか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:54.95
タコないやつ自演バレるは草
0350名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:57.79
>>208
にじライバーからしたら迷惑すぎる話だな
うっかり反応してしまったら大問題だろ
0358& ◆RhiDdtvKUw
垢版 |
2020/10/01(木) 17:31:05.17
しょうがないから名前につけとくわw
0359名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:31:06.53
ココの専スレの方ひゃっさんみたいなガンギマリのたつのこだらけですわ・・・・

はあちゃまスレにも共闘しないとヤバいぞあっちの工作員がーってたつのこがこ来てるが
あっちは許されそうだからもう復帰後の話していてうざがられている
0364名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:31:11.08
ぶっちゃけたつのこもredditガイジンもイザとなったらJPホロメン人質にするようなクズって分かったから消えていいよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:31:11.03
パラロス顔面受けでフロント全滅するえみりん
ファラ受けずにアキシオンアポカリプス受けてフロント壊滅する白石
アンデッドオルポで壊滅する若月
CTバグでパラロス受けるなおぼう
0376名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:31:27.31
タコないやつは中国人?
0392名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:31:41.29
>>9
そもそもの間違い ファンでは無い なぜ独裁国家の人民が他の国の企業をコントロールするのか?そんな情熱は共産党打倒に使うだろう 官製炎上なのは見え見え 企業使って内政干渉したいのが見え見えなんだよ人民解放軍
0395名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:31:44.23
こりゃあ……
0396名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:31:45.56
>>373
0398名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:31:47.91
罠の内容は
国内→🐙
海外→なし
0405名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:31:59.72
>>312
部屋立ててくれたら手伝ってやるよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:01.58
サメの歌枠どうだった⁇
アーカイブ残ってないよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:05.83
>>364
これ
0417名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:09.94
🐙ないやつは工作員確定だぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:18.60
メッニユ
0426名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:21.97
たこ焼き食べたい
0432名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:33.38
5ちゃん全部🐙出てる
だかは心配するな
  
話の続きをしろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:51.17
てすと
0452名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:58.03
>>406
愛の告白された
0458名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:33:01.90
>>318
Hololive Momentsはもう失った信用を取り戻せないね
0467名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:33:16.28
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

 
🍣     🍣       😲        🍣     🍣  
0485名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:33:30.86
>>242
ココもはあちゃまもつまらなかったから別に困らん みこちは早く帰ってこい
0495名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:33:37.69
>>282
中国共産党のヤクザ紛いの圧力を憎んでる?日本企業が実質中国共産党に占領されているのを憂慮しているのでは?
0501名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:33:43.28
ココ会長の謹慎はあくあの衣装お披露目で稼ぐはずだったのにそれを邪魔したことへの罰則ですよ?
bilibiliと契約したときに既にカバーは中国の犬だったんだから関係ありません
0518名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:33:58.26
>>500
工作員
0524名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:10.04
ニュー速プラスもタコまみれや
0534名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:16.59
>>507
工作員
0536名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:17.41
たつのこ「ココを批判したらカバーが開示して裁判する!」
「どうやって?」
たつのこ「わからん」

これもうガイジです
0539名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:22.81
でこのタコましでなんや?
0545名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:26.37
>>509
工作員
0548名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:28.57
🐙ついてないやつは
国外なので追い出してください。
0549名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:31.88
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐙👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0559名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:41.75
>>439
ハイ!😆
0561名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:44.34
🐙なしは工作員だぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:44.99
October
 
あとはわかるな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:01.23
タコ出るかテスト
0574名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:01.59
>>359
ツイの方で如くに影響されて自分たちがマフィアかなんかみたいな言い方しているたつのこ見たし
いい年してキッズみたいなの多いんだろうなと思う
0578名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:04.89
>>208
本気で頭足りてないだけ
0584名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:11.89
登録者数増減も回復傾向になったし同接も変わらんしホロメンのyoutube配信においては平時に戻ったな
娯楽に政治を持ち込む馬鹿者共が登録者解除してきれいになっただけやん
0589名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:14.13
オクトーバーはしゃれてんにぇ
0590名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:14.97
    / ̄ ̄\
 .(\/      .ヘ
 ||( ^)o(^ ) |/)
  .\>◎(○)◎/8 /
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ ノ|
.\_丿o|8|8|し__ノ
  (___.ノ\_) _)_ノ
0594名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:20.44
>>569
正解
0615名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:40.54
>>572
ゲーム配信もっと面白くする努力しろって言っとけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:45.88
🚬🐙
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:47.73
>>509
Vtuberを見てる?ホロをその辺のVtuberと一緒にするなよ
俺はホロライブを見てるんだよ
今までVtuberなんかに興味すら湧かなかった俺がホロライブにだけは惹かれた
だからホロライブは特別な"何か"があるんだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:58.13
>>619
工作員
0623名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:01.05
>>603
あっこりゃ
0631名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:08.58
何コラタココラ💢
0633名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:11.05
>>282
にじさんじの主要な資金調達主はレジェンドキャピタル
レジェンドキャピタルの大株主は中国政府
今も原神を全力で宣伝中


そういうことや
0635名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:12.32
>>624
工作員
0636名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:15.98
中国人「ココ引退しろ!!引退するまで荒らすぞ😡」 

ホロアン「youtubeの仕様で台湾の文字が映っただけでアホくさ…ココ可哀想だな😥」


カバー「ひえええ中国様ごめんなしゃ〜〜〜〜い😭😭ココとはあとは謹慎させます!台湾は中国です!😭😭😭あ、ホロアンは開示な😉」 

ホロアン「😲」
0641名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:22.97
>>634
工作員
0653名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:32.12
>>634
中国人?
0656名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:36.15
>>646
工作員
0664名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:44.12
俺だけ🥺つけてくれないかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:51.70
>>662
工作員
0673名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:58.93
Luna可愛いわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:37:17.18
>>676
なるほどね
0698名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:37:27.08
タコ付いた瞬間荒らし消えたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0701名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:37:30.30
🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙
🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙
🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙
🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙
🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙
🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙🦑🐙

文字が隠れています分かるかな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:37:44.49
🐙ない奴工作員確定だぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:37:58.54
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐙👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0743名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:08.15
>>520
やらかしたのは実質四人なのに なぜかココだけ大炎上する不思議 中国共産党が何を目論んでいるのか今一つ理解出来ない 世界中から厄介扱いされるし中国撤退考えている企業は決断するだろう
0749名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:10.98
>>720
ぺっさんちゃんこ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:19.43
 (ヽ    ∩∩    ヘ
 || (^)o(^) |/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
0764名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:29.94
>>756
工作員
0769& ◆YAFizTNbKvW2 🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:34.09
なんやこれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:44.01
🐙( '-' 🐙 )タコチャン
0791名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:53.75
ルーナ、ASMRやる気です
0794名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:56.07
>>775
工作員
0798名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:39:00.69
>>458
変わりに今他の切り抜きチャンネル爆速で伸びてるな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:39:07.94
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0813名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:39:27.43
中国の皆さん中国共産党打倒スレ及びウイグル人救出スレにようこそ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:00.39
>>812
たこ無し目立ってて草
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:03.45
🐙やめろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:05.79
>>775
6
0844名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:10.71
>>828
お前が工作員だから
0860名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:31.19
タコオオオオオオオオオオオオオオオオ
0863名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:33.46
>>851
工作員
0872名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:45.15
🦑 🦀
0876名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:47.91
hey Holofan.
today 19:00JST
China attack start

we wage war
0877名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:49.01
>>864
工作員
0878名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:49.19
🐙なしが裏切り者ってまじ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:49.34
ダメダメ駄目なのよー鮫ちゃまが好きでー好きすぎてー
0886名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:56.11
コレコレさんとエッチしたい
どうすればいい?
0889名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:41:00.36
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐙👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0890名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:41:00.64
タコ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:41:09.05
もう絶対にスレ立てないし浪人解約するのら〜😡
0913名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:41:33.47
>>897
たこ無しww
0920名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:41:37.27
>>865
kenshiかslay the spire
0928名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:41:43.88
ホロライブTwitterのネガキャンヤバすぎだろ
もう無理かもな特に国内メインのライバーは
結構、絶望的な状況だろこれ……

にじさんじ移籍の話も出てるし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:41:49.89
タコです
0933名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:41:51.44
青葉たつのこにカバーが早く気付いて対処しますように・・・(-人-)



14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2293-b+lb [219.115.221.138])2020/09/28(月) 02:41:43.93ID:tLx1dLEp0
YAGOOは殺すしかないな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:42:15.78
🐙ちょうだい😭
0955名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:42:17.81
タコってなんだよ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:42:21.63
>>743
あくあとかもビリビリ配信が怖くなっただろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:42:27.02
>>942
まずい
0974名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:42:40.34
ここついにreddit民でるようになったん?
0977名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:42:43.65
>>816
でも情報抜かれるんでしょう?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:42:47.19
>>956
んな?😡
0992名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:43:02.03
19:00 start
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況