X



トップページYouTube
1002コメント163KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#33535【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:04.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33534【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601514965/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:18.14
シャアアアアアアアアアア
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:18.83
ん罠っシャーク
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:24.53
誰が王だ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:26.45
んしゃ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:32.64
ハンターハンターすぐ分かる奴多すぎだろw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:40.47
ハンター、エックス、ハンターw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:43.13
サメの声は








新時代の萌え声
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:43.97
んなああああああああああああああああああああ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:44.05
>>11
あてぃしゃーく?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:48.37
しゃあああああああああああああああく
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:57.82
おい、セプテンバー歌えよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:16.36
ワトソン漫画強いな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:17.40
ぺっさん→中華炎上の時の応援絵師をサムネにして激励
サメちゃん→直接フォーココパイセンからのジャッジメント




王の格付け終わりました……
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:17.67
ハンターハンターなら太陽は夜も輝くだろ!!!!!!!!!!!、
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:17.51
健常にじ姉さんがサメっちの質に気付いてにじアンで少し触れただけで過激派にじ姉さんにホロガイ扱いされててさすがにかわいそうで草
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:17.59
>>24
仕事中に聴いとるぞ、怖いか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:17.91
Gawr Gura皇帝なのっていいか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:17.87
なんでスパチャ無し?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:21.79
>>31
世界広すぎるンゴねえ・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:24.88
>>31
一部トランプに勝ってるの草
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:25.75
>>31
Fox News





のけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:31.06
こんな時間にジャップ媚び選曲なのに6万www
格が違いますわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:36.52
    /\
  _/・, - 、i
  \<´^^^ヽ>
  /ノΣ^)o(^) こんしゃ〜く
  ノ )∪###)
∠__)ノ∪ ∪
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:39.77
サメちゃんの歌はバリエーション豊かでええな
それに比べてジャップはテンプレ曲ばっか
少しは見習ってほしいわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:42.33
ぺっさん退いてくれないか?
もうその席はサメちゃんの席だぞ��
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:46.65
だって🦈ちゃんの前世、歌動画だけで90万登録者2000万再生いった人間だし
今までが普通に舐めプで、歌枠なんだよなこいつ。。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:48.67
あくたんの新衣装お披露目
まさか抜かれないよな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:49.02
中国でEN受け入れられてんじゃん
やっぱ国とか関係ないんだわ
ココが炎上したのは単に騒動の後の対応がダメだっただけだわこれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:55.64
サメは自分を攻撃した炎上系フェミババアに対する返答として
サムネイルに読めないくらい小さい文字で嘲笑するメッセージ入れたりしてるからな
ただの無害なロリではない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:55.95
外人なんだからアリアナグランデとか歌えよ、これじゃまるで日本人じゃん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:01.49
最新じゃない分日本のおっさんにも刺さる選曲になってるの強いな
シオンとか若い連中のはおっさんに刺さらないの多いし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:03.16
ココに触れたホロメン一覧  

犬山たまき 鳴神 コレコレ ガウルグラ←New

ホロライブあったけぇ🤗
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:09.15
うっま
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:10.36
たつのこだけどサメちゃんのこと大好きになったわ
ココの謹慎が撤回されたらメンバー入ってスパチャ投げる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:21.59
日本語俺より上手くて草なんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:22.97
親の声より





聞いた歌   来たな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:24.98
ええ声してるわー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:36.07
>>52
記念枠だから
サメから皆への感謝の気持ちを伝えるのに、スパ茶投げてもらうのはおかしいって切った
アーカイブも残らないし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:37.73
ホロライブ歌うまランキング

SS 鮫 カリオペ

これが確定したカラオケ枠
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:41.68
>>31
トランプって奴落選したらホロライブにスカウトしようぜ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:45.54
>>6
むしろ日本にいてyoutubeで台湾に触れたことをやらかしと捉えるのが異常
そういう奴はもう中華思想に染められつつあるんだぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:57.94
うーん、知らない歌だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:03.02
日本語の発音綺麗すぎだろ
相当耳いいんだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:03.34
うますぎる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:06.87
エンジンあがってて草w
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:09.75
サメちゃん皆がビビり散らかしてる中ビリビリをサクッと切り捨てw
ココバフ独占確定しましたwwwwwwwwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:11.88
歌までJPボロ負けやんけ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:18.19
ぺこ!?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:18.72
>>186
これが王の器か
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:19.92


この曲なに?

アニソン?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:22.48
山下達郎以外知らん歌で泣いた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:34.03
senzawaってアメリカ人だろ
なんでこんなに日本語の発音うまいの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:35.40
腹から声でてるな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:35.63
声が伸びる伸びるこりゃ同接も伸びますわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:36.51






綺麗過ぎん???
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:50.35
JPより遥かに上手い件
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:50.78
ENの人材やばすぎやろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:53.98
>>94
そうなん?
まぁココにはそんな意図なかったんだろうが、炎上後のメン限コメ欄で火に油注いじゃった面はあると思うわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:54.46
>>186
🐏!?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:55.47
サメちゃんの歌枠に音ゲーを被せるラミィは本物だろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:58.22
>>278
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:58.43
歌声がみこちっぽいな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:00.66
>>193
ぶっちゃけ大体あってるよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:02.39
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
https://i.imgur.com/dhZxXY4.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:12.69
これアーカイブ無しとかマジかよ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:14.68
歌で登山し続けるだけの「質」あるな・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:27.48
>>186
ホロはカウントダウン本番後日談と三回集金が必須なはずだが?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:27.68
授業は映像で残す
出席とらない

この講義質だわ
サメちゃんいきます🤗
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:32.59
3〜6期くらいまで





意地でも変更しなかった神OP    来たな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:49.81
いやなんで鮫をJP殴る棒に使ってんねんお前ら
にじのカス共殴りにいけって
鮫は我らがホロライブの誇る殴り棒だぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:54.00
これ聴けない社畜おるってマ??
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:58.60
世界ランキング貼られるとかかっさん以来だな
これが真の王か
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:59.20
64000です止まりません
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:00.49
>>320
アンジュ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:01.12
本物の王は格がちがった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:01.81
サメちゃんで抜いてもいいですか?(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:03.25
>>369
それはsou
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:06.15
圧倒的な同接
ココに触れる器の大きさ

これは王
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:15.72
アーカイブ残らないとかもう完全に働いたら負けだな
ありがとうサメちゃん、俺これからも無職でいるよ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:16.02
for coco senpai
ってENには緘口令敷かれてないってこと?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:17.21
王なんて生易しいは、皇帝だろこのサメ・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:18.52
まって
ソロ同接64000って
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:19.41
天使じゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:19.54
このスレ中年のおっさんが多いから刺さるやつ多いやろな
シオンの歌枠とかはこのスレのおっさん曲分かってないしな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:37.23
予想より上いってて鳥肌たっちゃった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:37.32
520 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-3WtF) sage ▼ New! 2020/10/01(木) 10:37:02.73 ID:Z7Usw8Btr [2回目]
サメの何の歌歌ってるかわからない配信観て楽しいか?
洋楽お前ら知らないだろ



にじ姉さん・・・?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:38.07
コッさんが英訳したSSS歌ってくれねえかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:41.52
高音がちょっと辛そうだけど余裕でホロトップクラスの歌唱力だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:43.85
>>405
台湾はNG
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:45.49
姉さん自慢の19万棒叩き折るのサメちゃんの3Dだろな。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:53.84
こっさんに向けたレクイエムなのか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:01.72
>>433
だっさ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:08.73
>>373
サボってしまった・・・
さっきからスマホが鳴り止まない
こわい・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:11.34
ミラボレアス強すぎて泣きそうなんだが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:11.52
サメスカウトしてきたやつってアロエとかスカウトしたやつと同じなん?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:19.23
サメちゃんのブレスでいきかけた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:21.82
ビブラートが心地いいわ
マリンやかなたのビブラートは聞いてて不安になるもん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:30.98
向こうは何時なの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:37.07
サメちゃん最強!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:41.27
まじ日本に力入れずにENだけ独立でやってもなんも問題ないやんけ・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:41.79
そろそろ洋楽歌ってよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:44.68
>>473
スカウトじゃなくて募集
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:47.27
昨日の無様な大会の不快を浄化してくれる🦈ちゃん流石やで
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:50.08
六万人は草
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:57.21
>>265
100万記念かな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:58.85
>>234
ホロァン「いや今の状態はココ触れないでしょホロメンがココ捨てたとかではない」

サメ「ココ先輩に歌を贈ります!    ジャッジメント !!」

ホロァン「🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:00.32
>>405
独断じゃね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:01.35
>>445
トラックドライバーのコラボ動画




出すか??
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:26.29
イナが8888ってコメントしてるけどこの拍手ってニコニコ以外でもあるの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:29.17
サメちゃんは作ってる高い声じゃなくて地声がナチュラルに高いっぽいよな
低音っていうか基音がめっちゃしっかりしてるから高音の気持ち良さと粒立ちがやーばい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:32.60
メイドラゴンwwww
イカダ乗れ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:35.57
ビビってコっさんに触れないJPの連中��
サメ王を見習えや��
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:39.26
駄目だね〜駄目よ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:39.59
ビビってココに触れられないジャップ見てるかwww
これが王の器
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:42.02
ばかみたいきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:52.71
なあjpは置いていかないか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:02.39
6.5万どりゃあああ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:03.11
最高やな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:08.22
どう言う状況アルか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:09.75
歌枠で65000出せるVいますか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:20.09
サメちゃんの同時視聴誰かとれよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:24.83
>>557
にじじゃホロjpに勝てないからホロen棒借りるよ〜
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:27.95
ちょっと見ない間に





58万人で草
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:30.38
65kw
デビュー当時より人増えてるやん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:36.35
サメなら19万越えてくれそうだな
3Dさっさとしろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:36.43
この配信だけで登録3000増えてて草
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:40.54
>>405
多分自己責任
他の事務所はNG
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:48.69
王が誰かはっきりした配信だなこれ
100万への最初の到達者にふさわしいと思う
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:51.51
>>586
マリンは出したで
しかも歌の関係でアーカイブ編集してるからしれっと消すこともできたのに消さなかった
マリンの友情は本物
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:53.28
文字通り桁がちげえや
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:59.19
いつの間にか66000いってて草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:06.57
>>186
まじもんの王で草
記念枠とか何万人まで耐久とかやりはじめたり
謝罪枠でスパチャ切り忘れてたとかいう
どっかの港とは大違いだな笑
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:07.55
>>532
これ今売ってないから6000円するんよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:07.96
なぁサメのコメ欄にいるホロメンはもちろんIDとかのコメ欄にもいるんだよな?数字じゃないよな?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:12.06
あの歌ってないのに66000です
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:18.57
>>581
余裕のtier1
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:25.96
あの7万見えてきました・・・・・・・・・・・・・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:26.13
エヴァ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:28.65
ふん?ふん?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:29.12
ラミィさすがにサメに被せるのは無謀だろずらせばよかったのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:34.01
これ80000行くだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:36.40
ここまで上手いなら英語の歌が聞きたいわ
日本語だと本領発揮できんだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:45.98
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:50.93
うっま
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:51.38
エヴァどりゃああああああ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:52.44
エヴァンゲリオンで登山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:52.68
浄化されるこれ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:53.53
課題曲北アああああああああああああああああああ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:54.73
きちゃあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:55.26
エヴァ!?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:58.99
>>518
そうなんだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:59.47






綺麗すぎんか???
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:07.48
エヴァ登山くっぞ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:09.63
あれ、
これチャイナ連休のせいじゃね?🙄
実はめっちゃ見てるんじゃね?

チャイナ切れなくね??😊
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:10.13
やっと知ってる歌がきた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:13.24
まずい7万行くぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:15.68
サメ最強!!サメ最強!!サメ最強!!サメ最強!!
サメ最強!!サメ最強!!サメ最強!!サメ最強!!
サメ最強!!サメ最強!!サメ最強!!サメ最強!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:15.80
「お、ラミィも配信はじめたな、見てみるか(同接3500)」

オワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:19.77
すいちゃんもういらないじゃん…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:26.19
>>534
船長「気をつけてください調子がいいときは色んな人が近づいてきますから」

4月にどん底経験したココ「好調な時は色んな人がよって来る 落ち目のときに側にいてくれる人が本物の友達」
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:33.66
にじアンから来ました
サメちゃん可愛すぎます
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:35.32
初配信抜くだろこれwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:43.47
超うめえ!これすいせい越えてホロ一位じゃないのか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:47.93
>>792
ジャップの心も掴んでるもん
もうメロメロよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:51.27
サメ7万まで下山しそうです
飽きられてます
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:52.66
68000パンチきました
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:55.11
7万は硬い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:58.43
まず FOX Newsを






ボコるぞ!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:00.58
68000………
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:02.56
庵野
原曲サメちゃんにしろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:04.24
もうこれ、王を超えた皇帝だろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:08.83
ホロジャップさぁ…これからサメに被せ禁止な?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:12.04
声でてないな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:17.48
この6万は数字と質が比例してると思えるもんな
お遊戯会みたいなお披露目とかコラボとは全く意味合いが違う
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:22.76
今度からホロライブの皇帝と呼べ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:26.60
3期集合フレア3D抜かれたな
トワ様いくつだった?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:30.48
お前らこれ記念配信じゃないんだぜ…凄すぎだろ。もうVの女帝名乗っても文句なし!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:31.57
ENしか信用しねえよもう
鳥も見てやる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:33.20
どんだけ野ウサギブツブツブツブツ子供部屋から頑張っても



サメに勝てませーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:34.27
んばんば かわいい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:38.39
君ら英語わかるの?洋楽知ってるの?
洋楽も英語もわからないのに無理してサメの歌聴いてないか?
にじさんじはゲームやってるぞ
全て日本語だから日本人ならこっち観ろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:41.99
シャアアアアアアアアク
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:48.29
Cruel Angel Thesis…?知らん曲だな洋楽か?


エヴァどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:49.71
サメちゃん禁止カードにしないか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:58.49
>>780
金盾でみれましぇーん
回避して荒らしは愛国無罪かもしれんが敵性言語の配信なんか楽しんで見てたら当局に逮捕されるぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:44:09.91
>>828
お前達の  再浮上は





”””   無い   ”””
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:44:22.66
鮫帝、もしくはシャークエンペラーになった歌枠
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:44:27.56
どんだけ野ウサギブツブツブツブツ子供部屋から頑張っても



サメに勝てませーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況