X



トップページYouTube
1002コメント197KB

【バーチャル】hololiveコレコレアンチスレ#33468【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:13.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────────────────────
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
────────────────────────────────────
■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive
http://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live


■前スレ
【バーチャル】hololive緊急スレ#33467【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601388925/
【バーチャル】hololive緊急スレ#33466【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601388180/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:00.94
ここ罠
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:41.07
んなああああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:57.63
おしゅし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:21.27
あくあがARKの話したのがミソだよな
ただ全員集合するだけの事なら他にいくらでもあったし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:21.49
アメスピうまいのら〜😋
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:30.17
yaman**
@yamanta_15
·
自分の作品がどこかで風刺やサンドバッグに使われている事実、平静を装ってても少しづつ不安が大きくなっていくのを感じるし悲しくなる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:34.99
お腹痛い余
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:50.59
コレコレまじ吹くわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:53.87
これでコレコレまで人民日報に載ったら最高に面白いな
日本の配信者が日中の関係を壊すって良い時代だわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:55.52
最近のホロメンって

マイクラ 7割
APEX   2割
マリオ   1割

って感じだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:00.90
>>14
😢
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:03.75
          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   何もするな "ぺこら"!!
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:12.04
>>14
まじで可哀想
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:16.45
お嬢枠で見るんだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:19.80
サメ擁する最強アメリカ軍団が恥ずかしい数字出してるけどどうしてくれんのさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:24.17
親方フォルガイ大会出るのか
笹木見るね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:25.86
虚無配信しか無い
ぺっさんはよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:33.85
>>46
ココのママ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:37.51
あてぃし達!
-=と( ^)o(^)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

最強の二人ぺこ!
 ∩∩
('ω' ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:38.55
ここどんなスレだよ
もう配信者総合スレッドだわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:38.81
>>14
😭
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:51.02
>>20
やっぱ5期生だけやめるのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:51.44
>>18
将軍が教えてくれたろ
「また暖かい場所」=「重要に見える」
「はらへった〜」 =「しょーもない内容でした」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:53.48
王の配信の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:58.18
タニゴウって何歳なの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:02.01
>>18
2人自粛させたけど誰が悪いってわけでもない
みんなも発言に気を付けろ

な感じだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:03.74
>>8
共産党が金の為に何してきたか分かってるか?
いつの間にか居なくなったりするぞ
共産党のシナリオ外のことされて黙ってるわけない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:05.41
>>79
多くないまだ普通
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:08.61
>>85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況