X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャル】hololive緊急スレ#33467【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:15:25.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────────────────────
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
────────────────────────────────────
■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive
http://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live


■前スレ
【バーチャル】hololive緊急スレ#33466【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601388180/
【バーチャル】hololive緊急スレ#33465【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601387530/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:15:50.38
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:16:13.19
おしゅし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:16:16.60
んなっしゃあああああああく!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:16:35.61
しゃああああああああああああああああああああああくたん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:16:39.98
緊急ミーティングってzoomでみんなでヤゴーの顔みてやんの?w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:16:45.41
サメとワトソンミュートか?ってくらい何も喋らないんだけどミュートだろこれ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:16:50.09
ふと思ったけど

運営「ココ引退です。以上です」

の一言だけで、修学旅行みたいにキャッキャしてるって考えたら怖くない?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:16:55.04
クソガキまた俺の仕事破壊する気じゃん
一時期みこちのARKにも毎日二時間睡眠で出勤とかで殺されかけたわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:08.80
>>13
全員国が違うだろうし回線の問題とかあるのかね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:11.44
すいちゃん50万安定してきた?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:13.55
>>18
しょーもな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:21.00
>>28
赤の他人だし別に
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:23.45
親の顔より見たenのローディング画面
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:29.39
>>31
角巻がおる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:34.98
ワイがニコ生見てた頃って渋谷のキングコレコレ横山緑やみん姉貴だったんだけど
こいつらどこいったの
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:38.57
貴重な夜サメなのにもういやあああああああああああああ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:39.09
実際兎田建設って超絶ホワイトだよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:40.98
あくたん脱ぐ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:41.78
ENクソ雑魚で草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:42.67
どこぞ外人の配信を外人が見てるだけなのにそれでにじさんじに勝ったと思えるメンタルは素直に見習いたいと思ったわ
普通なら恥ずかしくてそんなこと言えねえよw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:48.01
まったくお前たちの杞憂は相変わらずだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:01.36
>>22
他メン推しのために引退してくれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:01.59
ふぇいたん声きめぇな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:07.81
>>76
まだ約400
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:08.83
どうしよう俺ホロライブがこんな時なのに
ココの復帰配信同接19万超えるんじゃね・・・?
みたいなことしか頭に浮かばないよぉ
国際ガイガイでホロライブが世界に注目されて濃いの出る
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:10.32
コレコレ「みなさんVtuberしってますか?」
ココ「キズナアイぐらいしかわからないです」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:19.03
ぺこちゃん見るわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:21.84
コレコレって台湾人騙してスパチャもらってるって詐欺に引っ絡んのか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:36.20
>>106
その19万なんか怪しくね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:38.43
やっぱあくアンガイジはこうじゃなきゃなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:40.96
いやノーダメとは言えないだろ
脳死信者に緊張ミーティングを知られたから自我が芽生えて炎上を知る可能性もあるんだぞ
信者がいる限り無敵だが居なくなったらまずい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:41.43
>>80
社員一人しかおらんやん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:53.79
なぁ1700の中国荒らしがいてメン限にしたココは間違ってたか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:55.52
>>97
言える
コメ欄荒らされるなんて大した事じゃないんだから
やりたいだけやらせてガス抜きさせてやりゃよかったんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:02.80
にじに求めていたもの(女子会)
ホロに求めていたもの(レズセ)
双方とも今日は素晴らしく体現してる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:04.53
てかあくあの放送最初から見ろとか言ってるクルーさあ
さすがにそれは無理だろ😅
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:05.04
偽物のココで1700人なら本物が配信したら3倍は来そう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:10.49
                   ∧,, ∧
                   ( ^)o(^ )  今回行われた緊急会議についてですが・・・
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ






                   ∧,, ∧
                   ( ^)o(^ ) 人がたくさん集まってて大変興奮しました・・・
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:25.44
コレコレが中国人のヘイトとっていきますw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:29.81
>>90
どっちかというとこの時間に本業である配信まで止めて緊急招集かけて話すことがちょっとした注意だったら想像を絶するアホ企業ってことになっちまうんだが…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:32.48
>>74
コレコレってツイキャスだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:33.14
>>155
ずっとonでよかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:38.09
wwwwwwwwwwwwwwww

12191ななしのよっしん
2020/09/29(火) 22:54:45 ID: Ck5z6SFloP
元々はココが出る予定でサムネからココの画像を消してなかった配信(普通のYoutuberが中心)があっちの人たちに滅茶苦茶に荒らされてるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:43.34
>>97
でも台湾は国じゃないからココが悪いよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:43.62
詳しいことは言えないけど雰囲気で察しろ
おまえらが杞憂するようなことは何も言えないって言外に言ってるのに
あくあの意図が全く伝わってない奴はアスペなんか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:46.00
これで「中国撤退です」って言ったら

手のひらクルーで箱推しに戻るけど、
そうじゃないなら推しかよっぽどおもしろそうな企画しかみないわ

お前らは?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:46.38
>>175
間違ってないぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:47.84
>>72
同接
ぺこら>あくあ

スパチャ
ココ>あくあ

登録者数
親方>あくあ


すいせい>あくあ

雑談
マリン>あくあ

あの…あなたは何が出来るんでしょうか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:51.14
緊急ミーティング内容


YA「みんな大変だけど頑張ろう」

YA「あとホロアンの開示の件いけそうだよ」

YA「じゃあ解散で」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:53.05
                  ∩∩
                  ('ω') ペコオオオオ
                 (つ ⊂)
        \  ヽ      l l|l l|l l  /
      \   ヽ   ヽ   l|l l|l  /    /      /
        \          l|l         /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _     ドリャアアアアアアア       --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ .  ∩_∩   (.
    ─   _  ─ {    (◡'ω'◡)    /─   _     ─
               ).  c/   ,つ❤ ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
    ♪ヒーロー!勇気パワーミラクル!ドラゴン🐲エネルギー!♪
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:54.77
コレコレ「荒らし、1700人」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:57.38
コレコレ発言まとめ

ココは俺の仲間だから
台湾ナンバーワン!
あんた大罪人なんだからちゃんと謝罪してもらって
ココさんにこのまんま参加してもらうかは台湾人の判断に任せます
今ココさんは台湾に謝罪に行きました
台湾とか中国とか正直どうでもいい、ゲームで対戦してどっちが正しいか決めろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:10.60
>>155
それ言ってるの中国側の奴だぞ
ビリビリの意見だ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:17.15
>>203
懐かしい…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:17.52
チベットウイグルの民族浄化と尖閣諸島の中国領化を支持する反日企業が運営するVのスレはここですか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:17.68
ENに配信の基礎から教えやがれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:23.57
余は配信なしか
やる気ねーな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:27.00
1700の荒らしコメブロックするのなんてあほかよ
他にもアカ持ってるだろうし
メン限対応大正解やんけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:29.39
>>183
ディスコの内容話さなかったから
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:30.67
>>175
途中で解除したのが煽りだったらしいが
白コメとも話がしたいって言って解除したけど荒らし見てまたビビってメン限に戻しただけだからなぁ
まあたつのこは中指たてたりして実際煽ってたけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:32.60
>>218
                          
                       あてぃしを崇めよ   
                        /( ^)o(^ )ヽ
      .  '        .;.         {  ( ∽ )  }          .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:33.49
>>192
今ってアメリカは昼間かな
視聴者層が分からないから時間帯バラバラ過ぎて分からんわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:39.06
カバー「緊急ミーティング!!!配信取りやめて集まってください!!!」

ホロメン「はぁ・・なんだよ・・怖いからやめろよ」

谷郷「頑張っていきましょう」

ホロメン「はぁ・・・死ね」




カバーマジでゴミです
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:39.88
>>218
かわいい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:46.77
>>216
それ煽りに感じるから殺害予告していい?
後会社首で謝ってね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:50.30
>>163
炎上イナゴなら貫けよ😅
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:50.90
>>218
なんで1位を目指すんですか?
2位じゃダメなんですか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:03.07
>>285
はあちゃま>あくあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:12.98
お前らさぁ
あくあは最初に内容は秘密って言ってただろ?
まさかこんなガキに釣られてホイホイ見に来ちゃったの?😅
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:18.65
謹慎が無ければコレコレにココが出る予定だったん?それともただの釣り?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:21.34
ホロ豚コレコレに煽られてて草
ぼくちんの大好きな絵をみんなが守ってくれてりゅうう!とか勘違いキモすぎw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:23.24
 :::/\\    あてぃしは何度でも蘇る!/  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\     ∩_∩       /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\   ( ^)o(^ )      l  三 / / ):::::::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:25.57
>>300
わかった😋
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:32.53
>>260
解除してほしいって古参に言われたからなんですけど
ホロァン見て煽るためにシャゲダンしたって本気で信じてたんでちゅかあーーー!?シナクルーwwwwwwwwwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:33.14
>>129
カバーがやらかしてココ謹慎になったのに復帰したらスパチャ投げまくりでカバーが儲かるってもしかしてバチャ豚って馬鹿なんじゃね?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:56.16
>>332
配信してないからな増えようがない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:03.40
>>218
ビリビリが消滅するまでファンの数は圧倒的にトップだったんだけど気付いてるか?
ホロライブという箱で判断すれば王なのは疑いなしだぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:06.38
>>170
おつむ豆腐か?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:07.49
これから毎日コレコレにココの立ち絵使って貰ったらホロも平和になるんじゃないか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:16.89
OVERCOOKED2って誰が配信やってもクソつまんねえからすげえな
唯一面白かったのは癪だけど葛葉がなんか3人でやってたやつだけっていう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:20.25
>>216
蝙蝠でも食ってろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:21.91
. (⌒⌒)
   川
  /⌒ヽ
⊂( ^)o(^ )この社会はそんなに甘くねえんだ!
 /   ∪彡
 しー-J ||
    Σfニニ/ ̄
    ペシッ!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:28.32
>>74
横山緑は今覆面とってニコ生してる
やみんはなんかアダルト系に挑戦するらしい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:29.21
このままコレコレにも燃え移ってくれるならココはもうええわ
コレコレ潰せる奴なんて中国人くらいだしこのまま粘着し続けてほしい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:30.16
コレコレ初めて見直した
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:30.29
あの、コレコレのせいで余計に大炎上してウェイボー祭りになってます
これヤバイです。かなり危険です。
Twitterの過去ツイかなり掘られてお祭り状態です。
お前ら過去ツイ気をつけろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:32.46
>>315
ホロの一軍ならホロの中で何らかで秀でるべきじゃないでしょうか?
何も誇れるものがないのに一軍?そんなの通りますか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:41.14
>>304
見てたけど眠くなってきちゃったんだもん😉
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:43.64
コレコレの背信のコメ翻訳したら信じてる支那カスが結構いるぞ。更に火に油注いでるやろ。このカス訴えられろや。
これココ復帰したらマジで地獄だぞ、どうすんだよ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:44.55
かっさんとココとてんちむ
結局誰が1番罪重いの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:49.88
>>332
配信しないからだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:50.73
カリオペ急になるほどねって言うのやめろ気になるから
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:51.14
精々、コメ欄を移さない事を周知徹底したんだろ

ドラクエやってた時のぺっさんは
じょじょににコメ欄が小さくなっていったの思い出して笑った

最終的に1行しかなかったからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:51.61
ホロメンが稼いだお金登録者買うのに流れていくの可哀想なんだ😭😭😭
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:54.77
なあ













あくあって何もしてないのに一番被害受けてんだから
釣りの1つや2つくらいしたって別によくね?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:55.66
>>185
演者にとって深刻なことと運営にとって深刻なことは違うから
例えば配信上の配慮でコメ欄隠すの徹底みたいな注意の場合
運営的には一大事でも演者はそれを聞かされても深刻にならんだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:57.01
>>306
この前ねねやってなかった?
あれはグッジョブか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:02.42
>>114
366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 23:07:36.64
あの……台湾勢監視リスト見る限りあっちは偽ココ気づいた上で楽しんでます!!!🤣偽物理解した上でココの味方してくれてることも喜んでるっぽい

逆に中華勢ガチで騙されてブチ切れてます台湾スパチャ投げてるやつも大半は中華勢が対立煽りで荒らしてる奴らを台湾に擦り付けるための偽装アカっぽいこいつらガチで偏差池30ないだろwwwwwwwwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:08.12
中国人「桐生ココ引退しろ!」 
ホロアン「台湾の文字映っただけでアホくさ…ココ可哀想だな」 


カバー「アンスレは開示だ開示!!😡」 
ホロアン「😲」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:13.19
シオン「ぴえん」

コメント「あーあ、シオンちゃん泣いちゃったw」
コメント「泣かせた」
コメント「シオンちゃんもよう泣いとる」


あくあが拾うまで延々コメントでアピールする流れキツいんだが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:15.15
>>106
その棒使いたくないな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:27.59
  _, ,_
(# ^)o(^ )<この社会は
⊃(´TpT`)⊂
  _, ,_
( ^)o(^ )<そんなに
  ≡⊃⊂≡ グシャッ
  _, ,_
( ^)o(^ )<甘くねえんだ!
  ⊃ .. ⊂ パラパラ・・・
    '∵
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:27.76
ARKおじさんです
ココ復帰キャリーでARK復活ありますか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:29.48
>>74
画伯と石川も忘れないでよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:38.02
ロベルの配信つけてアクナイのイベント集中してたらいつの間にか終わってたけど呼び出しだったんか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:38.34
コレコレに中国人誘導されてるわw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:48.84
>>392
なるほどbilibiliでトップだったんですね
あの…bilibiliにアカウントがありませんけど?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:55.97
建設実績
兎田建設・・・天空トラップタワー、スライムトラップ
あくきん建設・・・あくあライン、あくあタワー、アクアマリン号(建設中)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:01.22
redditも4chも中国どころか日本に対する差別語のオンパレードだからな
ココは笑ってるだろうけどこれ見たらもう切ったほうがいいだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:03.81
コレコレがいっちょかみしてるなら
そこから女性リスナーがホロメン候補として流れてきたりすんかね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:07.36
このままガイジのヘイトがコレコレに向いたら一生推してやるよw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:12.88
ENがおしゅし作ってるけどえっおしゅし?のレスが無いって何が起きてるんだ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:13.42
.         ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.   ..::.::. . )ソ)
        ).::'; ( ^)o(^ )   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
     あ  て  ぃ  し  炎  上
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:14.49
中国人ってほんと馬鹿なんだなw
こんなに騙されるとか目と耳と頭腐ってんだろw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:16.46
>>332
昨日から減りの初速ヤバかったしね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:28.29
今日あくあの可愛さ知ったわ
何も分かってない感じ庇護欲そそられるなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:31.12
とりあえずあくあには炎上商法による釣り、誤解を招く発言ってことで報告しといた
まぁ意味ないだろうがな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:37.17
はあちゃま60.2か
なんで2日で13000も増えるんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:45.04
編集するとアーカイブでコメ見れないし
ローカルにごにょごにょしてもコメ記録出来ないの地味に痛いんやが
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:46.71
>>94
クソ金持ちってとこが全然違う
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:50.06
>>550
燃えるたびに強くなるあてぃし!

 /)      /)、
+/ / _ノ)) + ///)
ミ| (^)o(^)  l //)
ミ人 || + / 三_/
|ニ \||  //ニ_〉
ヽニ\|ヽ// ニノ +
 \ニ人   _≡ノ +
+  ̄ ̄\_三ノ__ +
   +  EE/QQ\_ \
  +   EELQ Q  \
   + 朋 Q @  ヽ
     カカ @ +
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:59.28
>>479
歴史は夜動く、な?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:13.27
>>392
中国に出向すれば?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:16.82
あくあの放送久しぶりに見たけど何してんだこれ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:19.69
>>572
あくたんの方がかわいい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:24.84
>>521
プラットフォーム合算・同接・収益で語るなら断然トップなんよ
同接はアベレージ4万越えてる
お前はバカだからわかんないんだろうけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:27.54
最悪のケースってアロエの件あるから辞める(辞めさせられる)もあるなぁ・・・
アロエ何だかんだ切らないと思ってたけど切った(自分から辞めた?)し
プライド高いコっさんならスパッと辞める選択もありそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:27.55
なんだよ、急にみんな集めてするほどの会議じゃなかったのか?
正直つまらん・・・コレコレの勝ちか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:41.23
>>457
実は、あくあがむかし台湾触ってたせいで今回中国に怒られて文書出す羽目になったんだと思うぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:42.93
>>526
心配が出来るような人間はあくあの雰囲気見て安心して去るだろ
20のガキに釣られた!許せん!ってキレるのはあくアンくらいだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:43.44
このスレのみんなへ
      /⌒ヽ
      ( ^)o(^ )/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
       |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄


いつもばかやってけんかしたりするけど
      /⌒ヽ
      ( ^)o(^ )/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
       |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄


あてぃしはみんなのことが・・・・
      /⌒ヽ
      ( ^)o(^ )/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
       |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄


       n:
       || /⌒ヽ
      f「| |^ト ^)o(^ )
      |: ::  ! }   つ
      ヽ  ,イ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:52.45
シナ人は1月後には忘れてるプロ市民みたいなのが喚いても砂粒で終了なんだわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:56.55
>>566
理不尽だなぁ…
最初から内容については言わんって宣言してたし
何より全体通してほぼ内容言ったようなもんじゃん
アスペはあれで理解できないもんなのか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:56.78
コレコレ中国人に敗北
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:58.97
この炎上で荒らしてるやつガイガイしてるやつの中には大量の荒せればなんでも良いイナゴがいるわけ
つまりコレコレの偽ココとかどうでもいいんだよね荒らせる口実があればいいだけだから
こんだけ玩具にされてるのに「偽物だからネタだから!」で笑ってる奴多くて草生えるわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:01.03
鎮火鎮圧完了損失軽微ノーダメホロ最強
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:06.82
でもこれそもそも俺らをたぶらかしたこの女が悪い!メンツ潰された!とかにならん?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:08.05
>>604
url
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:08.78
ホロライブヨット大会 主催:ロボ子
9/28 21時開始
段取りが悪く2時間で終わるつもりが4時間コースに
後に予定のあるメンバーが後半に固まってしまう

次の配信があるので負けたいメルさん VS 23時→24時に延期したマリオがあるので負けたいルーナ

ヨットがわかってきて勝ちたいポッさん VS マリオを待ってるリスナーの為に負けたいルーナ

決勝進出から1時間以上待ってたまつり VS とにかく負けて帰りたいルーナ

優勝:ルーナ


告知をして早く帰りたいルーナ VS 優勝者告知を後にとっておきたいロボ子

大会終了後2次会でヨットを開始するポッさん&まつり
マリオサンシャインの空気ではなくなり祝賀会に枠変更したルーナ枠にロボ子さん乱入
配信を終わりにしたいルーナ VS 通話をつづけたいロボ子開始
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:10.20
これコレコレとセットでまた燃えるぞ
多分あいつら分けて燃やしてくれるほど甘くないぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:14.80
>>596
全員キャリーされる側じゃねえか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:16.84
>>599
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:19.61
>>199
あ、気づいた後はこれねwwwwwwww

12201ななしのよっしん
2020/09/29(火) 23:01:26 ID: Ck5z6SFloP
あ、この配信ただの釣りなのか?
わざわざ雁首揃えて言葉通じない荒らしを受け入れる配信するなんて意味不明だから考えられないと思うんだけど..
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:22.65
>>627
たつのこだけどまじでやめて欲しいわ中国の猿は知能がないから普通に騙される
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:26.29
>>617
同接4万とか嘘つくなって
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:26.86
ずっと中国向け事業継続賛成派だったけど
ここまできたら中国切った方がいいと思うわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:27.68
>>114
コレコレがココの画像使ってるからなぁ、無許可で使うわけないと思い込んでるかもな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:35.22
今更だけど、ポルカの映画の同時視聴で同接4000ぐらいあって
今の時点で再生数が4万とかやばない?

いやリアタイくっそ楽しかったけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:38.56
>>27
向こうだと平日の午前10時くらいだし・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:41.11
>>572
ATMが喋った!?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:46.40
中国の犬どもさぁ、にじさんじに近寄らないでね
同類って思われて中国共産党に監視されちゃうからさぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:48.69
>>618
特に重要な要素じゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:57.47
ぽまいら
フブキちゃんくっぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:03.97
>>617
あの…bilibiliにアカウントがありませんけど
あなたの妄想では?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:06.29
>>696
くそ楽しかった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:06.28
          ,,====、===、
        _||______|___|| \\   
        l^|___ \   \\
        || |口|   \ \   \\
        || |口|     \ \ ( ^)o(^ )あてぃし下山中!!!!!
        || |口|      \ ⊂|_ _ |つ
        || |口|        \ \つ つ:\
        || |口|         \ \   \\
        || |口|          \ \   \\
        || |口|            \|    \| 
   _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ        ̄ ̄ ̄ ̄
  ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
  T  |   l,_,,/\ ,,/l  | 
  ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:14.61
お前らはよコレコレにダンク報告してこいや
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:16.87
>>678
コレコレの配信スタイルしらない中国人がサムネのココにつられて
突撃しにきた。
中国以外の台湾とか英語のやつらは察して英語コメで煽り返し
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:17.27
>>470
これ見ていえーい中国人バカーwwwで溜飲は下がるけど
結局怒らせちゃいけないとこに火を点けてるんだから単純に事態悪化してないか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:24.73
不正買いバレバレの19万がいるしなw

スパチャ1万トレンド18位w
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:27.67
>>699
あの…プロゲーマーいます…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:32.16
>>332
それこそわため悪くないだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:41.34
>>719
ミオ枠で見ます…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:42.23
コレコレびびってるだろこれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:59.57
コレコレ完全にロックオンされてますw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:01.06
>>560
コレコレのせいで余計に炎上しているんだわ

一部はチャイナジョーク頑張れと言いながら焚きつける

頑張れの中国語「加油」の由来は火の子に油を注いで元気にするって意味なんだが
コレコレが余計にガソリン注いで大ごとにしているってネタにされているし、怒ってる

説明下手ですまん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:13.12
表で言えないけど中国対応クソだと思ってメンバー全部抜けた
勢いあるcoverには意味ないだろうけど台湾、香港に友達いる側からすると酷いと思いました
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:31.18
EN3人倒したあくたんが王でいいよな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:35.80
  ∧_∧
 ( ^)o(^ )  < ほんとまじごめんて
 ( つと )
 と_)_)

  ∧_∧
  ( ^)o(^ )  < ゆるしたって
  ( つ O
  と_)_)

      _ _   < ごめんて!
    (´   `ヽ、
  ⊂,_と(    )⊃ ジュルッ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:36.33
これ仮に復帰してもしばらく荒らされて配信にならんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:43.48
「ココのサムネ使えば中国人が大量に釣れるってことやん」
「荒野行動のサムネイルで三万人来たことなかったんですよ」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:44.03
>>332
被害担当羊
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:45.71
中国を敵に回したら、終わりだなこりゃw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:50.63
>>641
ツイキャスでやってる
よっさんこそなにしてるか知らんけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:53.38
笹木FGでないんだ
樋口やるるやリオンは呼ばれてるのに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:58.62
あくたんは確かにディスコの話するって言ったけど

会議の内容を話すと思って聞いてたバカ俺以外にいる?w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:02.23
こんなコレコレみたいなんホロメンにされたらもうビリビリミラーなんて流石に出来なくなると思うけど
中華クルーやすこん部とかは謝罪もしてるんだし冷静になろうと言う奴はいねえのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:07.94
>>748
それはない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:08.17
>>804
318 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/09/29(火) 21:51:27.67

谷郷「みんな大変だけど頑張ろう」

こんな感じじゃね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:12.57
>>781
修学旅行みたいで楽しかった


終わり
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:25.80
サメがおしゅしを作ってるから見に来てくれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:30.27
>>866
向かうわけないじゃん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:30.94
ふぇいたんってたしか整形したチー牛だよな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:31.20
コレコレようやく事の重大さに気づいたか?

もうネットは昔みたいに煽ればいいってもんじゃなくなったんだよ・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:35.71
数の暴力は怖い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:38.25
中国人はコレコレとホロで分けて考えてくれないからまたホロが炎上するんだよなぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:41.14
>>796
俺もメンバー全部抜けたわ
こんなクソ企業に金払いたい奴いないだろ
各自魂の方で原価10円で500円くらいのグッズ出してくれよ
それ買ってスパチャ代わりにするわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:41.23
あくあがなんかゴミみてえな引き伸ばしやってるとかでこっちまでそういう報告きてんだけど
まじで死ねよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:41.82
低脳なあくアンww知能が足りないばかりに釣られたと思い込み逆恨みでダンクwwww
ここまで醜態を晒せるんかwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:46.76
          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   練習するな!ぺこら!
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:54.58
台湾って言っただけでココがこんな状況になったんだぞ
明確に喧嘩売ったコレコレとかもう終わっただろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:00.06
>>699
APEXマスター、FPSつよつよなぼっさんがおるぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:02.59
>>876
時間巻き戻れば楽しい頃ばっか見れるもんな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:03.79
>>851
BIG KUSA
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:07.23
>>869
俺もいるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:11.39
>>851
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:18.89
>>875
たくあんですが何か?
   __
  / | |
  / (^)o(^)
 |(ノ | |)
 |  | |
  \_|_|
   ∪∪
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:19.13
>>812
いちごちゃんランクなんぼなん?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:24.65
ヤゴーってタニゴウらしいじゃん
お前ら馬鹿だろw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:31.30
>>726
たつのこだけどあくあ責める理由もないし普通に気の毒と思ってるが
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:52.95
>>873
ほー、ふわっちは見てなかったわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:55.18
>>869
ここにもおるで
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:55.38
>>895
何割か離脱するかもしれんが
それだけだと思う
それぞれがもう自分の推し見つけてるでしょ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:01.48
 ∩_∩ ♡ ∩∩
|(; ^)o(^ ) (' ω' )| 
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________|
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:20.10
>>933
シナに報告すれば暴れまわってくれるぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:43.58
あくあの言ってる事ってディスコ打ち合わせ内容以外のほぼ全てだから普通に察せるだろ
ホロメン全員集めて運営からの話があってすぐ終わって修学旅行みたいで楽しかったって言ってんだから重大な話じゃねーよ
スバルも大丈夫だったって言ってたしよ
どう解釈しても運営の対応についてとか各自の配信にかける制限とかの話しただけだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:53.43
コレまんさん、ホロライブで
ホロメン、Vチューバーにならないか?

よく知らんけど、コレコレプロデュースのアイドルより
おもしろいと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況