X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24140【セレ女会議】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0e-uqPv)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:50.97ID:V0QgLyaCMNIKU
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24137【心の配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601384333/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:41.53
これがホロアンの見解です
お納めください

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/29(火) 19:17:54.33
有識者よ

これは最終的にどうなりますか?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 19:18:18.90
>>110
最終的にはドル部が崩壊します

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 19:18:56.74
>>110
進んでみたら案外何もない

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 19:19:50.41
>>110
アイドル部とにじさんじが崩壊する

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 19:20:18.54
>>110
何も影響なく無事に終わる

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 19:20:40.45
>>110
いつものパターンなら、ホロライブの視聴者がまた増える

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 19:22:28.60
>>110
子安とZAZELはシンクロします
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1e9b-7N1T)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:11.77ID:rjcCcd4G0NIKU
ちゅっちゅってもしかしてめちゃいい声なのでは?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-0qGp)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:45.59ID:ksOzy8MNpNIKU
黄色「ティンシャ鳴らさないと引けなさそうだからティンシャ鳴らすわ」
黄色「ティ〜ン(笑)」
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b27a-jnS7)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:47.72ID:qYKKZ+lA0NIKU
カバー「緊急ミーティング!!!配信取りやめて集まってください!!!」

ホロメン「はぁ・・なんだよ・・怖いからやめろよ」

谷郷「頑張っていきましょう」

ホロメン「はぁ・・・死ね」




カバーマジでゴミです
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMde-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:09.42ID:yirTUh0vMNIKU
長文ガイガイ注意


ひまっさんにどうしてもイライラする理由が自分の中で見つかったわ
なんか全部中途半端なんだわ

スマブラこすって「いろんなキャラで100人凸対戦やる!」って言いながら二キャラ目でやめたり、
あつ森いっぱいやりたい!って言ってメン限で一回やって終わったり、
「マイクラ面白い!ひまめっちゃやる気ある!!」つって結局RTAあきらめたり、
動画頑張りたい!つって5分もしない糞どうでもいい切り抜き動画アップしたり、
フォルガイで〇〇スキン欲しいからたくさんやる!とか言って結局誰かとコラボするまでやらなかったり、
ブラボも途中で投げたし、結局マリオもサンシャインやらずだし、ARKの新企画どこ行ったんだよ
やるならやれよ、やらねーならその場のノリとテンションだけでええかっこしいなこと使うなや
お前がコラボするつって結局コラボかなってないライバーの数もう数えらんねーよ

動画勢なら毎日10分動画アップしたりさ、ゲームが得意()ならちーさんみたいに一個のゲームとことんやったりさ
コミュ力も人脈もあって手札も多いはずなのにことごとくにじさんじリスナーから好かれないというか、ハマらないことやってんのよ

まじで全部中途半端
ヨツバフォエバ、GO、惑星ループの動画がアップされるって話もどこいったんだよ

そしてそんだけ全部中途半端なのに今月いくら案件受けんだよって話
野球にMTGに原神にマーベルにフォルガイにお前ひとりだけ案件の量意味わかんねーんだよ、先月も多かったしな

働き者なのは認めるし、スケジュールがいっぱいいっぱいなのも分かるよ
数字が出なくてあせってんのか?手当たり次第にいろんなことやってんのか?
ライバーで数字出してるやつってだいたいストリーマーみたいなムーブしてるやつ多いもんな
そりゃ露出が多い仕事はコスパが悪いだろうよ・・・
まきまきは俺の嫁で着床済み
ただ、あげくの果てに底辺Vtuberを救いたいとか言い始めてさ、救えねーのはお前なんだ


一体全体何がしてーんだ
ホロライブじゃない人間がホロライブのマネしてもしょうがねーんだよ
VtuberとYoutuberは求められてるものがちげーんだよ
お前はにじさんじのライバーなの
まじで本間ひまわりどうしちまったんだよ

って思ったんだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 12ba-hCb5)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:21.22ID:RcOL9DfP0NIKU
フォルガイ最強格なのに耐久バフつけるのやめないか?笹木
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 27b1-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:36.75ID:0ZcIlGX00NIKU
コレコレ発言まとめ

ココは俺の仲間だから
台湾ナンバーワン!
あんた大罪人なんだからちゃんと謝罪してもらって
ココさんにこのまんま参加してもらうかは台湾人の判断に任せます
荒野行動で優勝する度に中国人10人BANします
ココさんあんたもう引退したら?
今ココさんは台湾に謝罪に行きました
台湾とか中国とか正直どうでもいい、ゲームで対戦してどっちが正しいか決めろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-8In4)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:53.15ID:m7rlXOY8aNIKU
これ葛さくゆいでAPEXチームだったパターン?
代打のりりむか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:59.44ID:0xIy4wS60NIKU
笹木やっぱにじでは上手い方に入るな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1211-7xtp)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:03.32ID:FytDogqQ0NIKU
セレ女もファンが着いてきたしそろそろ新人出してもいいんじゃないか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:03.41ID:U6xRlYiPaNIKU
はぁ…
刀リリフィクサー!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 16cf-gAY8)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:06.91ID:4sAR/Uby0NIKU
最近の椎名躁過ぎて反動でヘラった時の事を考えると怖いんだが😰
大丈夫だよな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-edkM)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:22.05ID:9WMQQth/0NIKU
今チラッと見たらはわガク雰囲気良すぎじゃね?
これエリコーンは大丈夫なのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H5e-VI+K)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:33.06ID:EGGCpNofHNIKU
リゼるる気になってみたけど虚無と言うかおたがい微妙だった やっぱアンスレは信用ならないな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1276-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:46.33ID:pZj8H7OG0NIKU
今日でリゼるる確定したし
りりむは笹木よりおしぃりぃやずしりあるから椎名寄りだし
椎名はにじレジ等々からも人たらしなのは明らかだし
いよいよ笹木孤独になってきたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:50.27ID:aevmM+eQ0NIKU
黄色かわいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9211-ClRO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:53.12ID:o6lpwiiT0NIKU
>>50
箱推しに認知されてなかったやつがマイクラで認知されて伸びるってイメージはある
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1ecf-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:00.55ID:CsFvGHc30NIKU
>>15
ロボ子ってずっと何か孤立してる印象あんだけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9ff4-THBU)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:07.64ID:EXVAtbR60NIKU
>>38
こいつゴリスナー総会の椎名見たら発狂しそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b358-7ewG)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:32.03ID:3Gdimstz0NIKU
>>1
俺用
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24135【るるちゃん…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601381438/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24136【リゼるる・・・ ・ −・・−】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601382622/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24137【にじアンも緊急ミーティング】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601384256/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24137【お気持ちんぽ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601384273/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24137【心の配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601384333/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24140【セレ女会議】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601389190/
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:33.38ID:0xIy4wS60NIKU
>>88
ラミレス!?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:33.93ID:Rlem1b060NIKU
>>100
ヘラりそつ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-AKzx)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:49.56ID:k2Zmci540NIKU
>>38
それ要点を最初の1行にまとめて貼り直してほしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6f41-lsHo)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:07.08ID:5LilVp4I0NIKU
>>50
1軍はもう固定メンツがほとんどだろうし
その点底辺はあらゆるところから吸収出来る
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d283-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:11.14ID:oNT7blF70NIKU
俺が1番オカズにしたイラストは…
リゼが背後から変質者に突然挿入されるやつかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-czV+)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:12.17ID:AHRKU3dIdNIKU
>>82
笹木は自分からまったくいかないよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-ZVAM)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:16.08ID:G3/GWYzZ0NIKU
???が笹木に暗示をかけたんだよ

vtuberにはコンビが必要です
笹木さんには椎名さんしかいません
さくゆいをやらないといけません

これを???が笹木に言い続けた
そして今の笹木が出来上がった
Sasa Core i7-09sakuyui 搭載の笹木咲だ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW deb2-wefF)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:20.00ID:qqYYzwfh0NIKU
最近はNLばっか見てたけどリゼるるで久々に百合もいいなって思えたわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 12ba-hCb5)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:25.73ID:RcOL9DfP0NIKU
>>64
鬱期に入りたくないから配信連打してるって本人が言ってる
10月にチャイカ3Dに付き合いに東京いかなきゃだから危ないかもしれん
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:37.04ID:U6xRlYiPaNIKU
>>83
刀リリはそんな下品な関係じゃないんだ😎

心と体が繋がってるフィクサーなのです
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-8In4)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:43.74ID:m7rlXOY8aNIKU
笹木それやったら炎上しそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9ea9-u7T5)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:50.03ID:pFudLYMo0NIKU
apexチーム決まったか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-zFMx)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:58.74ID:xBeoRbJu0NIKU
>>123
まひまひの正統後継者なだけはあるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:00.31ID:Rlem1b060NIKU
エラー吐きすぎだろapex
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 16cf-gAY8)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:01.88ID:4sAR/Uby0NIKU
>>50
ベルの事ディスってんのか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:18.86ID:aevmM+eQ0NIKU
>>144
コイツ嫌い
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMde-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:39.29ID:yirTUh0vMNIKU
>>104
読んでじゃねーぞ!!!
3行でやめとけぇ!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 96c0-6BPp)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:50.22ID:yFqvUMLT0NIKU
yuyaの悲鳴最高すぎる
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9276-/tRo)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:52.55ID:/DVPhSyE0NIKU
>>82
これはりりむエアプ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4b96-6Ijr)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:15.36ID:ahTdw+Na0NIKU
しゃしゃ��
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9ff4-THBU)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:18.75ID:EXVAtbR60NIKU
>>82
椎名は雑談で誰も名前出してないのに急に笹木の話しだすしベルと笹木をダレパンダで結びつけて笹木の話しだすしボブマーリーの裏話楽しそうにしてたからさくゆいはまだある😡
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:18.94ID:aevmM+eQ0NIKU
黄色、とぇとぇを気に入る
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-epOa)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:20.50ID:X8OUxOFjpNIKU
>>38
青春モード!もう1回!! 歌詞
歌:本間ひまわり(にじさんじ)
作詞:HoneyWorks
作曲:HoneyWorks
あれもしたいなこれもしたいなそれもしたいな恋もしたい
あれもしたいなこれもしたいなそれもしたいな全部したいの

眠い目を擦って授業をクリア!放課後は家にダッシュ
制服も脱がないまま電源を ON!昨日のリベンジ

ちょっと待って!?年頃のワタシ…運命の人これじゃ会えない
あー明日からでいいや(-_-)そう思うでしょ?(やっちゃってー)

もう1回!ねぇもう1回!!朝まで付き合って?
一緒に寝不足コメントで青春
最高難度コンプリート宿題そっちのけ
一緒に達成感これもまた青春

あれもしたいなこれもしたいなそれもしたいな恋もしたい
あれもしたいなこれもしたいなそれもしたいな全部したいの

恋バナが溢れるデートスポット?初めてのキスとか?
そりゃねえ まあいつか…電源を ON!今日は新しいステージ

ちょっと待って!?年頃のワタシ…恋愛モードにも入れない
あー来週からでいいや(-_-;)そう思うでしょ?(やっちゃってー)

もう1回!ねぇもう1回!!ワクワク止めらんない
大失敗も笑って最高の青春
上昇モード天下無双ラスボス蹴散らせ!
一緒に達成感これこそが青春

みんなで悩もうみんなで探そう
みんなで笑える場所作ろう好きを続ける
好きをやめられないよ付き合ってよね?
そこの君も(はーい)そこの君も(はーい)
そう思うでしょ?(やっちゃってー)

もう1回!ねぇもう1回!!朝まで付き合って?
一緒に寝不足コメントで青春
最高難度コンプリート一緒に達成感
これもまた青春

あれもしたいなこれもしたいなそれもしたいな恋もしたい
あれもしたいなこれもしたいなそれもしたいな全部したい
あれもしたいなこれもしたいなそれもしたいなゲームしたい
あれもしたい…全部したい全部したいの!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:30.61ID:wEUykhSS0NIKU
>>159
長オジもな オヒスお前が責任とれよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e3a1-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:32.61ID:jBne1FR/0NIKU
>>156
ベルお前は1軍は絶対ないから安心しろ
あと最近同接低いぞ精進しろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:39.63ID:Rlem1b060NIKU
黄色若すぎるだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-ZVAM)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:44.67ID:gHNuHZ7FdNIKU
コハク台パン
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-7Tfz)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:55.13ID:N4MDIhxV0NIKU
エロハのガチ演奏聞きてえな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:55.39ID:aevmM+eQ0NIKU
>>195
🤗
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:16.25ID:aevmM+eQ0NIKU
ヒーローきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1773-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:21.67ID:G8RCXL+n0NIKU
ホロライバーが台湾の名前を出して中国人が切れる

ホロが1つの中国を支持する文章を出す

それを見た台湾人が激怒し台湾のニュースや新聞に取り上げられる

中国共産党の新聞がホロの発言をソースに台湾は1つの中国だと取り上げる

コレコレがココの名前を使ったせいでそれらを見た台湾人、中国人が入り乱れて盛り上がる


バタフライエフェクトかな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:25.72ID:Rlem1b060NIKU
ひいろ凸
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:25.77ID:aevmM+eQ0NIKU
喉ガラッガラで草
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW de73-2KjX)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:30.08ID:NJgLWZGm0NIKU
ひいろ喉死んでて草
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:43.29ID:Rlem1b060NIKU
声死んでてワロタ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:49.25ID:aevmM+eQ0NIKU
ひいろマジで頑張ったな…………
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:59.65ID:DdJ4oqQPdNIKU
なあ、まひまひ捨てて黄色最推しになっていい?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9276-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:02.70ID:85kgwEyU0NIKU
>>88
その発言は土人っすね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d3ee-oFxJ)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:10.62ID:1fH7GUoe0NIKU
>>82
でも笹木には社がいるから…
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:15.81ID:aevmM+eQ0NIKU
>>218
明るくて基本ピュアで楽しそうにしててリスナーの方向いてるからな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 12ba-hCb5)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:18.69ID:RcOL9DfP0NIKU
椎名さんの栄冠内気占い5連続で成功して続き楽しみにしてたのにやーめたしてそうなんですけど😅
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2f63-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:33.63ID:aLlMSqeB0NIKU
>>4
アンジュツートンいらないからお前にあげるよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:41.89ID:Rlem1b060NIKU
喉壊すと一生戻らないからやめたほうがええぞひいろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:49.44ID:aevmM+eQ0NIKU
>>263
オシャレだし早い
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6f43-xDt9)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:53.07ID:ya2zr9Zc0NIKU
>>38
なげーし
そもそもひまわり以下がどれだけいると思ってんだ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:16.47ID:Rlem1b060NIKU
不仲!?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:21.89ID:OGWjiXVt0NIKU
>>234
箱2位、最も箱の恩恵を受けた1人なのに何を言ってんだろうな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6f41-lsHo)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:24.33ID:5LilVp4I0NIKU
>>214
ニコニコのマイクラ黎明期かな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2376-M3YG)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:26.35ID:gPXjwGRR0NIKU
笑い事じゃないのにクソゲラってて笑う
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-01OO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:33.99ID:hfJDMuu/0NIKU
>>260
よその練習配信はかなり珍しいコラボだけどにじは今更って感じだわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:43.74ID:0xIy4wS60NIKU
>>222
きっつ(好きだ…ッ!)だから
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:51.94ID:Rlem1b060NIKU
ひいろ忘れてた
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMde-Q66l)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:00.39ID:JsoRHYTUMNIKU
笹リゼはとても良いんだ
リゼるるもとても良いんだ

だからこの3人を見てみたいんだ
あと出来るなら俺の葉山も仲間に入れてくれると嬉しいんだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMde-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:02.66ID:yirTUh0vMNIKU
>>38
書いてる途中で縦読み仕込もうかと思ったけど
どうせ誰も読まないと思って・・

まきまきとのフィクサーを告白したかっただけなんだ

ごめんな・・・ひまっさん
こんなにレスつくと思わなかった・・・

俺の負けなんだ・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:31.37ID:aevmM+eQ0NIKU
ちぐはぐ!?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW de73-2KjX)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:38.23ID:NJgLWZGm0NIKU
ひいろのこのテンションのすこなんだが
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 16cf-gAY8)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:42.87ID:4sAR/Uby0NIKU
フォールガイズエラー多過ぎて見るのキツくね?
ソロはまだマシだけどコラボとかグダグダ過ぎて見るに堪えん
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2376-M3YG)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:00.48ID:gPXjwGRR0NIKU
ひいろこのテンションでいいじゃん
ゆっくりチグサになればいいからね❤︎
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6f41-lsHo)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:01.86ID:5LilVp4I0NIKU
>>345
一番下の人はツイキャスで配信してたのか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:03.40ID:Rlem1b060NIKU
ひいろ「出すまでやればいいんだよ」
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 12b0-5PEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:18.76ID:kopVWi0o0NIKU
フォルガイ見るのもやるのも飽きたわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMde-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:24.21ID:yirTUh0vMNIKU
>>371
嫁だわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2f63-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:27.04ID:aLlMSqeB0NIKU
>>157
お前あのリゼ信のねこか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1211-7xtp)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:28.10ID:FytDogqQ0NIKU
おい
白雪見に来い
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-zFMx)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:38.12ID:xBeoRbJu0NIKU
どうでも良さそうなひいろ可愛くね?🦄
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:42.94ID:0xIy4wS60NIKU
笹木が孤独なのって本人も一人でぎじさんじ杯やったりしてネタにしてるからまあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Saaa-raSa)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:54.76ID:c9I3GKf4aNIKU
黄色思ったより喋れてない?
セレじょ相手だからってのもあるんだろうけど慣れてきたんかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:57.70ID:aevmM+eQ0NIKU
ひいろかわいいじゃん
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-dRpf)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:06.20ID:IN+KBjWd0NIKU
チグちゃんは配信気張りすぎてて自然じゃないよな
ひまわりもだけど見てて疲れるんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:22.56ID:aevmM+eQ0NIKU
黄色「なんで100曲歌おうと思ったの?w」
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:35.03ID:aevmM+eQ0NIKU
>>438
確実に若い
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b20e-lKxw)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:43.95ID:NQBbVTio0NIKU
>>46
ドラゴンブラッドは一緒に遊んだから俺は満足😉
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:45.40ID:Rlem1b060NIKU
>>450
余らせいけるとか聞いたんだが…
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:47.25ID:0xIy4wS60NIKU
笹木2連決勝
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9ff4-THBU)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:48.66ID:EXVAtbR60NIKU
>>412
ここはなんでそんなひましぃに鉄拳させたいんだよスマブラとかで良いだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 12ba-hCb5)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:49.18ID:RcOL9DfP0NIKU
>>402
前回の3D終わったときに次の予定話されたらしいよ
なんなら今年中にあと2回はあるかもしれん
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMde-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:51.78ID:yirTUh0vMNIKU
>>408
お前エスパーかよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:52.02ID:yiUGLXz30NIKU
>>328
ホストが油より建築が上手いとは思えんな油の方が上だろう
ほぼバフゼロだから6000くらいで落ち着くと思うわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2376-M3YG)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:09.75ID:gPXjwGRR0NIKU
これはもう心じゃない



セレ女の『柱』
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:18.82ID:aevmM+eQ0NIKU
>>476
黄色「バイト戦士だもんねw」
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-ZVAM)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:26.59ID:gHNuHZ7FdNIKU
これはヒスイも対抗耐久するわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:27.67ID:aevmM+eQ0NIKU
カゲプロ!?




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6f43-xDt9)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:36.23ID:ya2zr9Zc0NIKU
誰かタモリに水中マリカ滑ってること教えてやれ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:43.11ID:Rlem1b060NIKU
>>459
基本冷めてるからなこいつ
っぱあの時の人が壊れる時の取り乱し方が最高よ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f11-tn7e)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:48.22ID:wCsfawoq0NIKU
>>482
黄色の心は中心の心だったんや
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:38:22.99ID:aevmM+eQ0NIKU
パーカー買って
白いイヤホン使って
深めにフード被って
目に因んだ自分の能力妄想して
メカクシ団に入る妄想してた
俺の黒歴史!?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr47-voRQ)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:38:26.91ID:l1L4Y0O2rNIKU
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

あてぃ師 ↓     
           /| ←竿
     (^)o(^)/  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.ヽ (^)o(^)ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 12b0-5PEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:38:46.41ID:kopVWi0o0NIKU
黄色やっぱ若いんだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:38:49.88ID:aevmM+eQ0NIKU
>>522
19〜21だと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:38:54.88ID:Rlem1b060NIKU
忖度!?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:01.37ID:aevmM+eQ0NIKU
忖度!?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:03.77ID:0xIy4wS60NIKU
笹木どりゃああああああああああ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2f63-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:05.46ID:aLlMSqeB0NIKU
>>358
あともうちょっとの辛抱だ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5281-EsTe)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:08.49ID:HOMBoQih0NIKU
笹木どりゃあああああああああああああああああああ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f2f2-54hQ)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:16.71ID:pzYobTuN0NIKU
黙々と鬼畜ゲーをやるるるはもう居ない
目を壊したからしゃあないけども、寂しいなあ…
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-7Tfz)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:17.96ID:N4MDIhxV0NIKU
忖度…?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6f43-xDt9)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:19.67ID:ya2zr9Zc0NIKU
>>514
少なくとも表で営業できるレベルの仲なの良いことだな
表でも出来ない奴が多すぎる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:27.17ID:Rlem1b060NIKU
デバフ!?忖度!?
アンスレ民かお前
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H5e-VI+K)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:46.04ID:OsvQsPTAHNIKU
>>82
リゼるるが確定とかどこの世界線から来たんだ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:47.79ID:Rlem1b060NIKU
まきまきアンスレ見てるだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:50.75ID:kRFxMXez0NIKU
黄色、チグちゃんダメだったかなデバフだったかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-sgVH)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:58.83ID:Z/dlJ5yS0NIKU
yuya…なんだよこのゲーム…
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d32e-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:40:01.96ID:4n4m97HJ0NIKU
今帰ってきてリゼるるみるかーって思ってたけど
お前らが黄色の話題出してるから配信見てみたら結構喋れるようになってるんだな
前もっと健常寄りだった気がする
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-CFJ6)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:40:10.62ID:C8fjJkzP0NIKU
力一、社と乳首相撲がしたい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9276-D++W)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:40:21.91ID:85kgwEyU0NIKU
黄色の殴りってなんか不快感ないよな嫌味がないっていうなんやろな🤔
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:40:38.39ID:/aksIBgk0NIKU
APEXのガチャって別になにか強くなったりとかそういうのじゃないよな?
そんなガチャに金突っ込むやつ多いのかね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2f63-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:40:39.00ID:aLlMSqeB0NIKU
>>453
えらい!疑って悪かった
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sr47-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:40:51.12ID:wNgi2wZvrNIKU
コレコレのところに荒野行動の公式から配信やめろとお達しがきてるwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6f43-xDt9)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:40:56.10ID:ya2zr9Zc0NIKU
黄色はういはとまひまひと中間ぐらいの性格だわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-czV+)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:02.35ID:AHRKU3dIdNIKU
>>611
勝手にやってろw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1e9b-7N1T)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:09.22ID:rjcCcd4G0NIKU
>>608
しずりんの一個上か😆
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:12.36ID:aevmM+eQ0NIKU
>>618
カゲプロに出てくる少年少女の集まりみたいながメカクシ団って名前だったんだ😭
で、そこに入る妄想してた黒歴史なんだ😭
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMde-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:15.31ID:yirTUh0vMNIKU
1時間前までいろいろ騒いでたのにお前らもうホロライブに興味なくなってて正直草
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-7Irj)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:18.84ID:VfeezNaQpNIKU
>>631
中国怒らせちゃったねえ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5281-EsTe)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:24.99ID:HOMBoQih0NIKU
>>578
メンツ選んだのいちから運営だろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9276-/tRo)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:25.18ID:/DVPhSyE0NIKU
>>510
笹りむって正直さくゆいより仲いいと思ってるわ
りりむの雑談で毎回のように名前出るし
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:41.91ID:Rlem1b060NIKU
ひいろさぁ…それで金ないとか嘆いてたのかい?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:45.65ID:aevmM+eQ0NIKU
あんスタ!?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-CFJ6)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:53.71ID:C8fjJkzP0NIKU
>>630
まひまひは無邪気なだけ😡
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:14.60ID:kRFxMXez0NIKU
>>630
あれはひたすら深い
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2376-M3YG)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:17.58ID:gPXjwGRR0NIKU
アンスタやめろ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:26.97ID:aevmM+eQ0NIKU
>>630
不快感
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-01OO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:31.68ID:hfJDMuu/0NIKU
>>593
多分箱の人選は運営側が選んで派遣してると思うぷてちとか選ばなさそうだし、キズナアイシロから結構なメンツ集めててぽこぴーが天皇呼ばないわけ無いと思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 16cf-gAY8)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:37.41ID:4sAR/Uby0NIKU
陰湿事件と竈事件って立て続けに起こってたから社が竈ーラを生贄に差し出して手帳を守ったとか言われてたのほんま草

あの時期って丁度ハジメが謹慎した時で更に毎日のように事件起こってて過去最高にガイガイしてたよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-7Tfz)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:49.37ID:N4MDIhxV0NIKU
黄色正直だな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:51.31ID:Rlem1b060NIKU
こいつアンスタの回しもんだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:52.05ID:aevmM+eQ0NIKU
黄色は男に興味ないからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-sgVH)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:52.88ID:Z/dlJ5yS0NIKU
yuyaこれガチグロか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-CFJ6)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:00.31ID:C8fjJkzP0NIKU
黄色反応的にやらなさそうじゃね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6bf4-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:00.67ID:6fS6PGGX0NIKU
>>660
豆って火畜だから葛るるの絡み見たいんだと思う
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6bf4-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:01.29ID:6fS6PGGX0NIKU
>>660
豆って火畜だから葛るるの絡み見たいんだと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9211-ClRO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:10.89ID:o6lpwiiT0NIKU
>>635
ちょっと分かる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f702-tSi+)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:30.82ID:0BH10RlD0NIKU
油やっちゃった
面白ぶってスパチャ芸してるのが売りだったのにカオナシのプライド傷つけてガラスのプライド打ち砕いちゃったからスパチャの勢いと金額激減してる
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e61f-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:38.44ID:e0q9FlIY0NIKU
叶のフォルガイは二枠しかないうえに、裏に葛葉もいないのに1串平気で割るのは厳しいな……
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:40.53ID:Rlem1b060NIKU
原神は…
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b20e-lKxw)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:41.05ID:NQBbVTio0NIKU
>>345
星川は登録者マイナス10万な
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2376-M3YG)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:42.06ID:gPXjwGRR0NIKU
原神やめろ!安倍やめろ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-czV+)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:50.23ID:AHRKU3dIdNIKU
あんすたとツイステってどっちが人気なの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-CFJ6)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:02.59ID:C8fjJkzP0NIKU
底辺が原神やっても意味ないんだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5281-bmYq)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:03.81ID:nOLR5gyX0NIKU
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki
@Hakase_Fuyuki
【Official】Pokémon Special Music Video 「GOTCHA!」 | BUMP OF CHICKEN - Acacia

鼻ずびずび言わせながら泣いてる

午後11:18 · 2020年9月29日

はかちぇが泣いてる😭
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 16cf-gAY8)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:04.51ID:4sAR/Uby0NIKU
>>675
フード被ってたらボコボコにされてメカクシ完了って言われるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1e9b-7N1T)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:07.81ID:rjcCcd4G0NIKU
>>593
あの2人が選んでるわけねーだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9ff4-THBU)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:24.94ID:EXVAtbR60NIKU
さくゆいって椎名がフォールガイジ上手いって配信前日に豪語してそれを教えられた笹木が椎名がそういって上手かった事ないって言ったらほんとに椎名がフォールガイジ下手くそだったのが一番の質じゃないか?笹木は椎名の事を一番"理解"ってるんだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW de73-2KjX)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:37.19ID:NJgLWZGm0NIKU
ひいろ「あたし嫌われてんのかな」
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:39.88ID:aevmM+eQ0NIKU
不仲!?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:41.05ID:Rlem1b060NIKU
不仲!?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5fb1-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:50.82ID:q85V3B1T0NIKU
黄色殴れるのは強いけど殴られると周りが気づくレベルでムクるのがな・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:53.10ID:kRFxMXez0NIKU
黄色とひいろ、お互いに久しぶりに話し嫌われてんのかなと思っていた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:53.93ID:/aksIBgk0NIKU
>>670
逆効果で草
そういや格ゲーで装飾が多すぎて相手からリーチとかが見づらくなるコスチュームを買って勝率を上げるってのがあったな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2376-M3YG)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:55.53ID:gPXjwGRR0NIKU
これを配信で言い合えるならセレ女は安泰だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-IOEa)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:06.79ID:IlweSi9maNIKU
>>753
笹コウ!?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-Bryi)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:08.82ID:m/tWU6mbpNIKU
>>691
それマオじゃなく葉山
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-7Tfz)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:16.80ID:N4MDIhxV0NIKU
殴りあえるのはいいね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6f73-n/UV)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:18.79ID:VYOFJrI70NIKU
葉加瀬のセキロー配信だけ楽しみ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-jTgR)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:30.41ID:/oZdZfihaNIKU
>>784
それただの嫌なやつじゃん
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:30.51ID:aevmM+eQ0NIKU
>>800
おめでとう
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:35.94ID:Rlem1b060NIKU
ビジネス!?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-0qGp)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:37.67ID:ksOzy8MNpNIKU
黄色「LINEちゃんと返してください」
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:44.77ID:0xIy4wS60NIKU
しゃしゃ〜😭
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-CFJ6)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:45.27ID:C8fjJkzP0NIKU
あるのかないのかどっちだ😡
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-czV+)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:46:00.65ID:AHRKU3dIdNIKU
>>769
そうなんか、さんくす
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:46:01.27ID:aevmM+eQ0NIKU
黄色凸待ち、ちゃんと全員来ました

セレじょ、あったかいです
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-XRjb)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:46:05.33ID:eJiZdO+b0NIKU
笹木終わるか微妙なラインだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:46:10.30ID:Rlem1b060NIKU
ちょっと待って!?長おじは?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-sgVH)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:46:35.40ID:Z/dlJ5yS0NIKU
趣味悪いホラゲだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:05.02ID:aevmM+eQ0NIKU
黄色「とぇとぇじゃなくてつぇつぇよw」

黄色「こんなことで笑ってるくだらん」

黄色「うぇへへへへへへww」
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:07.35ID:Rlem1b060NIKU
よし帰るか
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H5e-VI+K)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:11.08ID:N1hdomTiHNIKU
リゼるるがいいと言うやつはリゼを知らないるる信辺りだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:13.92ID:kRFxMXez0NIKU
黄色、おヒスの圧が強いんでマイクラをする
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c256-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:16.13ID:tgJDqb+C0NIKU
>>645
何かになろうとして努力してたんだし誇れよ😤
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-zFMx)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:26.42ID:xBeoRbJu0NIKU
殴れるのは結構だけどひいろルートないと上位と絶対に絡めないだろ大丈夫か
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6b85-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:35.55ID:QAHBgBbn0NIKU
>>851
ホストがいないから変なノリ一人でして空回りしてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:45.33ID:aevmM+eQ0NIKU
黄色、アンジュ誕生日を宣伝
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9276-/tRo)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:46.32ID:/DVPhSyE0NIKU
>>749
笹木はりりむがリラックスして話せる数少ない相手だし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:51.88ID:Rlem1b060NIKU
>>899
ガチで不仲だと思ってそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c256-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:01.69ID:tgJDqb+C0NIKU
同期いるのにボッチアピールって性格悪くね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b20e-lKxw)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:11.99ID:NQBbVTio0NIKU
>>656
多分りりむが喋るだけだと思うぞ
同じぐらい椎名とも話してるし
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 16bf-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:13.85ID:OUbW7D+F0NIKU
コレコレアーカイブ残りません。中国人に敗北しました
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d3ee-oFxJ)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:18.36ID:1fH7GUoe0NIKU
アンジュどこまで手広げてんだよ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 16cf-gAY8)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:19.32ID:4sAR/Uby0NIKU
>>870
ベル最低だな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:19.89ID:aevmM+eQ0NIKU
黄色、ティーダ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:43.43ID:kRFxMXez0NIKU
黄色の雑ティーダすこ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3702-Bryi)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:44.65ID:s9bWXq0T0NIKU
リゼるるの質に笹混ぜたらどうなるの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:53.01ID:Rlem1b060NIKU
Yuyaのホラゲーゴミすぎる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c673-UH/Z)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:57.26ID:Ndpw6y/Q0NIKU
黄色ひいろいいんじゃない?ひいろも空気読めないボケに他のメンバー空気読んで大人しくなっちゃうから
このくらいクソガキが全力パンチしてきた方がやりやすいっしょ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-XRjb)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:04.84ID:eJiZdO+b0NIKU
笹木と仲がいいのが椎名
笹木が好きなのはりりむ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H5e-VI+K)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:19.09ID:N1hdomTiHNIKU
リゼるる好きな奴はリゼ知らないるる信辺りだろ
リゼ信の俺から見たら微妙だったわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-sgVH)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:22.12ID:Z/dlJ5yS0NIKU
趣味が悪いだけのクソゲーだ
やめとけyuya
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:22.87ID:aevmM+eQ0NIKU
>>949
なんでもない日おめでとう
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:26.69ID:Rlem1b060NIKU
ブラクラはマジで萎える
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f0c-CEAp)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:43.94ID:+0FCU+N60NIKU
yuyaちゃんのやつただただ悪趣味てダメだわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:44.41ID:kRFxMXez0NIKU
>>917
まひまひ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:45.30ID:aevmM+eQ0NIKU
!?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW de51-ac30)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:59.81ID:Ufhqaj+n0NIKU
まぁさくゆいりむは全員が全員に矢印向いてるってことよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:05.74ID:aevmM+eQ0NIKU
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:12.82ID:kRFxMXez0NIKU
ちょっと待っておヒスえもいじゃん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-0qGp)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:26.42ID:ksOzy8MNpNIKU
黄色、案の定おヒスから貰ったインコを殴る
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c283-hmMd)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:27.56ID:UolhOeCW0NIKU
結局みとリゼが最高なんですけどね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c256-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:28.37ID:tgJDqb+C0NIKU
>>971
買ったら大事にしろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況