トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャル】hololiveスレ#33455【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/29(火) 19:48:58.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#33453【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601374514/
【バーチャル】hololiveスレ#33454【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601375577/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:49:47.67
星川はあちゃま擁護発言
ホロメンさあ…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:49:48.10
tps://youtu.be/DSHzyXfDfRk?t=8730

わため「なんかねーこのチャンネルを登録してくれてる人が住んでる国の割合とかが見れるんだけど、日本の次に台灣の方が多いみたいで……見てくれてっかな?」

��台湾は国


tps://youtu.be/nKEo1ivjPBo?t=1175
19:35〜

ココ「収益化も捨てて、1回世界一に取ったっていう実績があるんで、もういらないっす。
収益化バイバイ、友達バイバイ、事務所バイバイ、クビになってももう良いし、もうどうでも良いやと思って。やったああああ!好き放題やらせてもらお。無敵の人になろっかなって。
運営も何か、どうでもいいやー。どうせ朝ココの事なんて知らないし。言ってないんだもん、運営に朝ココ復活しますって。わためぇにしか言ってなかったんですもん」

��台湾って国?
��台湾は国


謹慎しろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:49:49.64
るしあ、ついに壊れる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:05.90
打つ手が見つからない
何選んでも崩壊か犠牲
最善策がひとつもない
どうしろって言うんだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:18.05
中国で炎上し慌てて謝罪声明を出してニュースになった会社

ヴェルサーチ
コーチ
ジバンシィ
アシックス
ドルチェ&ガッバーナ
グッチ
ディオール
NBA
チェルシー(サッカークラブ)
カバー ← New!

これが世界のホロライブの影響力だ
どうだ?怖いか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:33.54
>>3
なんちゅう原理やねん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:35.59
はあちゃま60.1になってんじゃん
2日間で10000増えるとか復垢作りまくってんのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:41.37
>>11
中の人を相手に脅迫してなきゃ大丈夫だよしてたら乙
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:45.55
レイズ フレアちゃん台湾人見捨てての配信楽しいですか?悲しいです


うおおおおおおおおおおおおお!
一味のレイズ君全方位攻撃すこだ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:46.50
ここの人たちって中国人用のキャバクラを窓から眺めて入口にお金置いていってるの?w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:52.18
>>21
まずい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:53.95
台湾メディア「所属Vは新台派!カバーは中共の圧力に屈した!」
中国メディア「カバーは我が国の主張を認める親中派!」

地獄すぎるんだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:54.06
>>51
せやな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:51:01.19
カバーの後ろ楯に中国当局ついたんだからシナライブ覇権確定じゃん
喜べよホロップw

ほら!謝謝って鳴いてみ??w
サンハイ!シェイシェーwww🤗
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:51:05.62
13億人強という世界第1位の人口を抱え、「世界最大規模の市場」へと変容した中国。
昨今、急速に成長を遂げる中国に世界中の企業が進出を始めていますが、中国にはチャイナリスクと呼ばれる固有の問題があることに注意しなければなりません。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:51:56.14
これからは言葉を選べよこれからは開示じゃない粛清や
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:51:57.37
るしあ、アホになる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:06.02
まさかホロライブが中国が日本に本格的に侵略を開始する足掛かりになるとは思わなかったなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:12.70
>>30
俺は気持ち悪い、うっとおしい、うざいって感じる
まぁ好きな人はすきなんじゃない?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:19.55
姉さんのスレタイに"九評共産党"入ってるんだけど…


1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr47-Yyjp)[] 投稿日:2020/09/29(火) 19:36:23.06 ID:n6+Z5hU+rNIKU
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党


九評共産党(きゅうひょうきょうさんとう、日本語では共産党についての九つの論評、大紀元が2004年11月18日に発表した、中国共産党を批判した社説。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:20.24
ホロ事情よく知らん姉だからなんでここまでカバーが低姿勢なのか理解できないんだが

そんなに収益の中でチャイナマネー比率でかいの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:22.35
中共に首根っこつかまえられて
プロパガンダ拡声器にされそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:28.33
真面目に言って良い?
あともうココがちょろっと謝罪するだけで全部丸く収まるんだけど
カバーはそこまでのお膳立てを歯食いしばってやったんだが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:36.70
尖閣諸島はどこの領土なのですか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:52.39
>>89
ノーダメなわけがないよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:55.67
カバーに開示されたら共産党に送られて教育受けるってマジ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:58.07
もう姉さんが何やっても「バックに政府がいるんだが」で黙らせることが出来るのは強すぎる
現環境破壊にも程がある糞アプデ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:01.44
今日のサメちゃんの放送
「ブルーシャークは何色でしょう!」ってしょうもないクイズでコメントについた「jazz」とかいう意味不明な回答にツボってて可愛かった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:02.35
お前らを再教育するぞ!
名誉中国人となった倭人のみ視聴を許可する

まずは釣魚島はどこの領土か言ってみろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:03.40
23時からフォールガイズ練習?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:04.84
すいちゃんすぐ50に戻りました
個人勢から叩き上げてきた夢の50万人をオモチャにするなんてreddit民許せんわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:05.93
>>13
俺も地上波朝ココ見たかったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:09.14
冷静に考えてなんでこんなちっぽけな島国で商売してるんだ?
13億人に対して商売した方が儲かるし捨てるならJPとENだよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:12.72
>>83
ヤクザに弱み握られて「これからも仲よくしましょうや社長さん」って詰寄られてる
龍が如くでもよくあるシーンだね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:13.47
加藤純一のバック→衛門w(怒らせると怖いw)

にじさんじのバック→伊藤忠



ホロライブのバック→中国共産党������������

うおおおおおおおホロライブ最強!、!ホロライブ最強!!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:15.89
なるほど...
これが絶望ってやつかw
笑えてくるわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:33.28
>>149
土曜にやるって
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:36.00
>>135
あり得ないくらいでかいです…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:40.96
るしあ首と身体が分離w
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:41.71
シナライブなんだし俺らも中国語でレスするようにしないか?
英語勉強するよりいいだろ
我的珍珍很大
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:58.75
>>135
谷郷は金しか見てないから全力で土下座してスキル「演者の盾」を発動しただけ
結果より多くの金を失うことに気づいてない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:02.10
>>89
レッドチーム入りです
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:07.10
>>172
米議員「あいつらダメです」 google「はいわかりました」ban
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:09.80
>>66
少し前のホロライブ

ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・


今のホロライブ

シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:18.31
中国最高!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:30.28
ココがマッチで遊んでいた
それを見た中国人が怒ってゴミを投げつけ引火させた
運営が鎮火のためにガソリンを撒き大炎上した
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:31.87
ちょっとまって!!!!!






スゴいこと





キヅイチャッタ!!!






ココが炎上した結果カバーがシナ企業に染まったんじゃなくて元々ホロライブのガワを被ったシナライブだったのをココが偶然暴いただけじゃね?🤔
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:38.94
極東のヴァーチャル火薬庫ってかっこいいよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:39.01
>>213
色んなところで煽ってんな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:42.44
なぁ俺思ったんだけど、今回ココがやらかした一連の事案って
韓国が日本政府と慰安婦合意したのに民間の団体が慰安婦像を設置したのとやってること同じなんじゃね?
そりゃ中国キレるわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:49.73
>>127
英語圏捨てて中国の犬になってでもビリビリで配信するべきだわ
外貨を稼げる貴重な日本企業になれる
本当にヤバくなったら即撤退できるし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:58.04
シェイシェイじゃなくてシェシェな???
二度と間違えるな🇨🇳🐲👲🏮💰🐼🇨🇳

0958 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/29 19:48:29
カバーの後ろ楯に中国当局ついたんだからシナライブ覇権確定じゃん
喜べよホロップw

ほら!謝謝って鳴いてみ??w
サンハイ!シェイシェーwww🤗
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:59.99
1度でいいからホロ外のVtuberがホロライブに対してなんて思ってるか知りたい
まだ羨ましいと思ってくれてるだろうか
自分も所属したいと考えてくれてるだろうか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:09.24
にじアンから来たぞ






大事なライバーをホロとコラボさせたくないわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:09.63
昔のアンチのコメで赤井はあとの人生は浅いってのあったな
年考えたら当たり前だろって感じだってどもう人生濃すぎるだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:23.22
なぁ?



ノーダメなの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:23.13
カバー「炎上してるやん!とりあえず非公開や!」
ココ「なんで勝手に非公開になってんねん!公開や!」

運営しか非公開にできないんだからさ
「運営に逆らってる自分かっけー」アピみたいな浅さが透けて見えてより一層臭くなるんだよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:24.35
親方もアキロゼもかわいそうだけどすいちゃんは今年の目標の数字なのにこんな事になってんの普通にかわいそうなんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:26.01
これさ
海外活動してるくせに現地法人作ってなかったカバーの落ち度じゃね?
1つの法人格から別の声明出してしかもそれが政治的ってもう意味わかんねえよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:38.88
>>135
投げ銭自体は大した比率じゃなくても直接的な契約金がいくら流れてるのか想像もつかん
まぁ、カバーがここまでケツの穴を舐めるだけの額を貰ってる、としか考えられないだろ。消去法で
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:44.80
>>270
たいしたことない
日本共産党は見下してるからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:47.95
今日は全人代同時視聴配信ぺこ〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:53.94
フブキ、ぺこ←それなりに練習してる
ミオ←裏で練習してんのかな?
余←やる気なし、欠席の可能性も
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:58.95
中国共産党の支持ってどういうこと?
ビリビリ燃えてるやん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:10.61
マリン待機に2800人か人気やな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:13.01
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy

【グランブルーファンタジー】本日のアップデートにて、育成アイテムに武器スキルLv強化アイテム「名工の鍛冶台」が追加になりました!
スキルを持つ武器をリサイクルして「スキルLv強化pt」を貯えて、武器のスキルLvをまとめて強化できるアイテムです。是非ご利用ください


(´・ω・`)ぐらららららwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:15.81
俺はもるにゃうのパンツが盗撮されて中国のファンサイトにあがったって聞いたから飛んできたのに…

一体どこにあるんだ畜生
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:31.40
>>219
大前提として政治主張があるととらえてんだなシナカスは
会話が出来るシナカスもこの前提だけはみんな共通してる
マジで当事者以外はそこまでの意味を考えてないってことを理解できないんだシナカスは
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:32.59
>>338
個人情報中国に流すぞって脅せばええやん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:36.62
クールジャパンとか言ってオタク文化で海外進出してんのにこれはまずくね?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:37.22
わため最強伝説
初ゲーム配信で彼氏同棲バレ
中身がブスで叩かれる
あくあがあばだんごで炎上した翌日だんご三兄弟を歌い叩かれる
配信でフブキを親方と呼んで叩かれる
かなたの登録者を抜きそうになりへい民に叩かれる
鼻ほじりながら喋って叩かれる

シラネ🐏💨ブッ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:45.54
結局今後どうなるの?
@カバー社以外の日本企業も一つの中国支持宣誓をさせられる
A支持宣誓に基づきカバーやその他企業は尖閣放棄や沖の鳥島岩認定のロビー活動をさせられる
Bスパイ活動を命じられ日本における活動拠点とされる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:56.50
>>385
お前人の心ないんか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:02.12
るしあ相変わらずしつこいなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:07.68
これはコラボも案件も真っ白になりますわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:11.96
ミオの占い9月でこれって10月11月はこの騒動が続きつつ引退者が出て終わるってことなのか…?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:15.20
ころねすきー諦めわるくてうざいな
お前らはころねを100万にして金盾記念3Dをしてもらうぐらいの気概をみせろよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:17.23
鳥ちゃんが英語圏に屈して日本語へらして枠わけた
これでバランスとれてるだろ

政治問題にして荒らし回りたいだけだって早くいいなよ
一般リスナーにはそんなことどうでもいいんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:27.26
enはどうなん?登録者減ったりしてんの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:27.84
>>268
ココはこの為に送り込まれたスパイだったのか

仕事が完了したからもう用は無くなるって意味の運営バイバイだったのね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:28.08
中国人はカバー中国から出ていけって言ってて日本と世界は中国から撤退しろって言ってるんだよね
ようするに谷郷は全くファンの声を聞かずに金のために土下座して居座ることを選んだんだよ
谷郷は社長の器じゃないね本当
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:39.19
るしあ、首折れる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:44.64
鸟儿向英语世界屈服,改变了日语,划分了框架。
这是一个很好的平衡。

我迫不及待地想让你告诉我,你只是想在政治问题上纠缠不清。
对普通听众来说,这并不重要。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:46.05
元はただの過疎配信者だったホロメンがここまで有名になるとはな・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:53.55
>>357
あれは韓国としてはめっちゃ正しい姿勢なんだぞ

どっちからも呆れられればいざ戦争になってもどっちからも協力要請されないし
終戦後どっちにもなれる
あの国はそれで2000年生き抜いてきた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:56.73
インパクトのある煽りネタができて楽しそうな連中が多いけどこのままなら実際の影響は正直大したことない、カバーがこれ以上余計なこと言わず誰も辞めないのが前提だけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:58.83
るしあ、グロ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:58:03.45
>>172
味方なんて出来ないよ。服従か死か、のどっちかだろ
世界各国の対中問題が燻ぶっている中で明確に奴隷宣言するとか真のマゾだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:58:14.04
>>135
たぶん投資家引っ張る用に中国市場で成長してるのをアピールしたかったんだと思う

結果はチャイナリスクの大アピールでした…😭
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:58:20.29
中国側なのが公式声明なのに英語で媚びられても外人ニキも困るやろなぁ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:58:22.10
>>260
ほーん
権利ガイガイの時になんとかなった経験則から日本人は文句言いつつどうせ見るだろ
欧米人は騒動そこまで把握せんだろとかたかくくってたんかね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:58:25.76
>>240
ココのやらかしの代償だからな
多少のガイガイはしょうがねえよ
でなんで意固地のままなの本当にホロ崩壊望んでるのか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:58:26.88
>>219を見るに、中華民は全員ココがわざとやったと思ってる
日本人ホロファンやたつのこで、ココがわざとやったと思ってるやつほとんどおらんやろ?

何もかも噛み合わんよね。中国人キッモとしか思わないわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:58:36.59
2020/09/15
「スパチャ3000円ありがとうペコ〜」

2021/07/21
「哦,谢谢 200元〜」


ええんか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:58:45.93
おまえら中国のことわかってないなあ

人民日報がこの記事を取り上げたのは
もうすぐ中国の外相が来日して国家主席の訪日日程も含めて話し合うから
先手を打っただけだ
日本の企業も訪日に前向きですよと二階幹事長を通じて
菅内閣に働きかけるためだ
中国政府は日本の一企業なんかまったく興味もないし、問題にもしてない

そんなことがわからんのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:58:50.03
今後の同時視聴ラインナップです

カンフー・ヨガ 功夫瑜伽(2017年)

ザ・フォーリナー/復讐者 The Foreigner(2017年)

ポリス・ストーリー REBORN 机器之血(2017年)

ナイト・オブ・シャドー 魔法拳 神探蒲松龄(2019年)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:12.70
你们对中国一无所知。

人民日报》对此进行了报道。
中国外长马上就要来日本了,我们来谈谈总统访日,该如何应对。
你只是领先于游戏。
日本企业也对访日持开放态度,据日?
这是为了鼓励阚内阁。
中国政府对一个日本企业不屑一顾,也没有任何问题。

你不能理解这一点。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:23.52
中共ネタについては下手な開示請求されないと思うけどな
そのまま中国大使館にタレコミされると面倒でしょ…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:24.37
お前ら気づいてないな。
中国の罠って言うことを
中国は1度やった罪は許さない主義
味方でもなんでもないぞ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:29.84
>>491
よく覚えてたなww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:30.40
るしあまだやんのかよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:33.10
>>519
頼むもうちょい詳しく
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:34.39
そもそも中国のDouYu系列のミルダムで配信して金もらってるコッさんが今さら中国に文句言うのもおかしな話だろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:37.87
なぁこれ今までの朝ココのシャブ中の表現とか持ち出されたらまずくね?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:40.11
>>219
この書き込みをした奴(日本語がわかる中国人?)でさえ
ココがわざと台湾表記を配信に載せて政治主張したと思いこんでるのが怖ーわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:45.76
                    fゝ
                     ||
                 __||__    fゝ
              λ     ヽ.    ||
 ────────‐r }      ハ.‐, ' || ' ,────────────
          ヽ.   l! .,! ( ^)o(^)  ヤ'''''''''''''''ヾ
              l \ l!/   _,,...  、 |.!     .ハ
          、  !  _/,,ィ'夭=孑−''ズリ ( ^)o(^) !
            l\l  ヽ           /    ,,... .,, ,!
          l ,iィマl! ( ^)o(^)  _/,.ィ壬=-‐' 寸
:...         ハ !    `!       ''ハ"~       ゙!
: :゙:゙:':.:.:..,.    卞l.    リ  ,. -rヒ"~-゙'''! ( ^)o(^) ,! あてぃしのあくあマリン号!!!!
: : : : : :.:.:;:;:;:,:,,, λヒ,,、 ="‐'''"~       l   _,,.. -,,='
;:.:.:.: : : : : :.:.: :.:.ャキ、 ゙f''ヽ   ( ^)o(^)_ノ,,.孑‐''"~ λ
'':;;:.::::.:.:.:.:.: : : :.:ヾ.ヽヽヾ7ハ       ゙ム       i ∧∧
  "''':;;;;;;,:,:, : : : :\゙ヽ〈,'λ _,. ォ''千州、 ( ^)o(^)ノ( ^)o(^) 
       ""''''''::;:.;'.''\ ゙ヾ.'"<,_ ィ゙ォ州;=゙! ,,.,,ッャ゙ /   ⊃
          ""''':゙\ 、゙'' ,_`ケ卅三"三彡ヘ、,,,,,....../  _--‐'゙,,ェ
                 ~"`''<,''<二_'−--〉ゝ≡≡三云孑'"¨~/
                  `''<_ `"""_,二仄 ̄  }゙  ,/
                      ̄ ~~ −'゙     /_,..ィ´
                                   ̄
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:47.70
>>219
油に火を注ぐ?火に油を注ぐだろ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:49.70
【人気VTuber】「台湾発言」の波紋 赤井はあと・桐生ココ活動自粛、所属のホロライブは「一つの中国」支持を声明で...[9/28] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601320977/

【悲報】 原神さん NGワードが多すぎる 「資本主義」「ホロライブ」もNG
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601300045/

【悲報】ホロライブ、台湾でニュースになる【炎上】🇹🇼
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601289324/

ホロライブ、炎上「1つの中国を支持する、台湾は国でない、中国の主権と領土の完全性を尊重」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601262179/

【VTuber】ホロライブの#カバー株式会社 、台湾発言の中国向け声明で 「1つの中国」支持→欧米台湾アジア等のファンから非難殺到で炎上 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601253258/

【悲報】twitterトレンドにbilibiliが浮上 ホロライブの炎上が予想以上に拡大している模様【Vtuber】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601229240/

ホロライブ、中国マネー欲しさに中国軍門へ入る
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601224487/

【大炎上中】VTuber事務所「#カバー」、ホロライブ「赤井はあと」と「桐生ココ」の3週間自粛を発表 「台湾」発言で中国で炎上 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601218892/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:50.36
なんでこんな荒れんのかと思ったらにじの新衣装お披露目か
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:51.03
>>395
はあちゃま会長は被害者だがカバーは被害者じゃないわな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:58.11
バカー中国擁護の謝罪文だす
ココはあちゃま謹慎
中国人ココの引退を求める
reddit民ブチ切れ中国カバー叩く
reddit、4ch民怒りのはあちゃまココ以外の登録解除
Yahooニュース他まとめなどに載る
台湾ではあココ擁護ニュース
台湾民主系の新聞に載る
韓国でもニュースになる
Mark Kern、引退独立するなら全額出資言論自由の保証箱作ると表明
香港独立派が乱入してくる
中国共産系メディア大本営発表
🇨🇳カバーが中国共産党公認企業になる🇨🇳←いまここ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:59.23
お、おいカバーは政治の話は持ち込んでないぞ・・・中華新聞がでっちあげやがったwwwwwwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:01.81
これココ関係なくENは分離させねえとヤバくねえか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:06.02
>>376
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:10.89
実際なんで外人はJPだけ登録解除してENはそのままにしてるの?
同じカバーやホロライブ叩くならENだけ除外する理由って何?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:21.32
>>587
お空きれい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:23.36
巴克尔,我要为捍卫中国发出一封道歉信。
Aachama被软禁了
中国人呼吁可可退役
reddit的人都很生气,抨击中国人的掩护。
reddit取消订阅reddit和4ch的人,除了哈哈哈哈coco之外。
出现在雅虎新闻和其他摘要中。
在台湾,阿国的国防新闻
这在台湾民主媒体上。
这在韩国是很有新闻价值的。
马克-克恩宣称,如果他以独立身份退休,他将建立一个资金充足的言论自由保障箱。
香港支持独立团体介入。
中共媒体主力军
🇨🇳盖成为CCP认可的公司🇨🇳←现在这里。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:27.40
>>592
そうなの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:30.98
19:30〜 不知火フレア 雑談
20:00〜 メルいちかいずみうんこ fallguys
20:00〜 宝鐘マリン あくあ号作成
20:00〜 尾丸ポルカ コマンドー同時視聴
21:00〜 白上フブキ パトラ ぽちまる APEX
21:00〜 大空スバル 歌枠
22:00〜 湊あくあ
22:00〜 そら&AZKi ライブ振り返り
22:00〜 獅白ぼたん マイクラ
23:00〜 兎田ぺこら 大会練習
24:00〜 姫森ルーナ ピアノ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:32.18
>>268
おまえはなろう小説でも書いてろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:32.54
>>316
友達バイバイ運営バイバイ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:39.32
フブキメンタルにきてるせいか放送に質がなかった
正直ころねぺこらマリンがいなくなってもホロはまだ大丈夫だけどフブキがいなくなったらホロは終わるからな
一番ホロメンのこと考えてるの運営よりフブキだからな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:54.59
この時間帯は自演しかないな
レスに安価付きすぎなんよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:57.78
>>572
ラグナロク洞窟攻略コラボやろ
懐かしいわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:01.84
スパチャで感覚狂ってっかもしれんけど企業としてショボなカバーとか中国さんからしたら「えっ思ったよりショボ…」とか思われないかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:07.64
>>581
尖閣諸島で領海侵犯繰り返す中国籍の密漁船!?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:11.72
ココ引退なんて税金で即死するからありえんだろ
カバーがクビ切ったらそれこそ世界中からバッシング受けて状況悪化するし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:15.31
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:16.92
このまま中台の対立が激化して戦争にでもなったらどうするんだ
歴史の教科書に載るぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:17.81
>>641
ほんまそれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:27.93
>>89
タレントのアイドル性が落ちたわけではないからただの宣伝だな
中華圏にはデバフかかるだろうが
彼氏バレとかの方が余程ダメージでかい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:32.81
るしあ、気が触れる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:36.09
>>620
ぺこちゃん頑張ってるのに他のメンバーが足引っ張りそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:37.27
>>641
わかる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:39.99
>>641
なんかあったっけ今日
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:40.11
从可可退休是不可能的,因为纳税人会瞬间杀死你。
如果盖子被炒了,那就是全世界都会抨击你,让事情变得更糟糕。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:43.28
る!のガチ恋ムーブ可愛いな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:55.03
知らん奴いると思うけど、ビリビリはニコニコくらいには右翼系の雰囲気があるところだからな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:55.15
カバーが先に政治を持ち出したからどうにもならねぇ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:00.59
政治的立場はありませんでいいのにひとつの中国支持なんてするから、中国共産党のプロパガンダに利用されるんだよ
日本での信用だだ下がりだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:10.77
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。


我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。


謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:11.85
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。


我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。


謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:21.50
>>556
マジ?
じゃあ最悪の選択ってこれのことだったのか
そしたら来月1番ヤバイ結果だったから引退可能性あるな…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:24.40
>>592
こう見るとガチで引くなこれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:30.87
>>667
もうチャイナリスクの1例として教科書載せとけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:32.05
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:33.10
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:33.37
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:34.18
ココが引退するってなったら
カバーが止めるでしょ
あんな稼ぎ頭逃すわけない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:36.74
無しはもうダメやな
ガイガイしかない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:44.40
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:50.86
仮にココはあちゃまの謹慎期間が短くなったとして他のホロメンの登録者が元に戻るとは限らないんだよね?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:50.88
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:52.26
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:52.99
>>587
みんなが笑い合えるようにする!
今が我慢の時だ!
申し訳ないがみんな耐えて下さい!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:54.73
>>135
単純に今寡占状態だからでしょ
将来莫大な利益見込めるかもしれないのに今の有利な状態手放して他企業に付け入る隙与えるとか馬鹿でしかない
今だけ見て中国捨てろとか言ってる奴センスないよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:02.47
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:03.61
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:04.05
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:08.22
>>219
やっぱココが悪いじゃん
たつのこさぁどう言い訳すんの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:23.07
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:24.30
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:24.63
>>665
Google翻訳にかけたら意味がわからなかった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:24.70
ぺこらとホロENコラボが被ってるな
さすがに今日はサメを見るぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:25.51
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:28.14
昨日のあくあはいつになく清楚だったな
最初は暗くてテンション低かったけど
スバルとノエルにお泊り約束してから元気になってきた
シオンの家の地下にライン引いたり楽しそうだった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:31.71
なぜ非公開になったのか問題を深く考えなかったココがあかんな
カバーもちゃんと連絡せぇや

これで中国ファン叩くのはちょっとズレてる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:36.38
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:38.51
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:39.42
>>660
マークおじがケツモチ志願してるで
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:39.71
对不起,我很惊讶加入共产党。从现在开始,请尽力做中国狗。



我认为这很闷,但是让我们活在Vtuber地区。



謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:39.75
                    fゝ
                     ||
                 __||__    fゝ
              λ     ヽ.    ||
 ────────‐r }      ハ.‐, ' || ' ,────────────
          ヽ.   l! .,! ( ^)o(^)  ヤ'''''''''''''''ヾ
              l \ l!/   _,,...  、 |.!     .ハ
          、  !  _/,,ィ'夭=孑−''ズリ ( ^)o(^) !
            l\l  ヽ           /    ,,... .,, ,!
          l ,iィマl! ( ^)o(^)  _/,.ィ壬=-‐' 寸
:...         ハ !    `!       ''ハ"~       ゙!
: :゙:゙:':.:.:..,.    卞l.    リ  ,. -rヒ"~-゙'''! ( ^)o(^) ,! あてぃしのあくあマリン号!!!!
: : : : : :.:.:;:;:;:,:,,, λヒ,,、 ="‐'''"~       l   _,,.. -,,='
;:.:.:.: : : : : :.:.: :.:.ャキ、 ゙f''ヽ   ( ^)o(^)_ノ,,.孑‐''"~ λ
'':;;:.::::.:.:.:.:.: : : :.:ヾ.ヽヽヾ7ハ       ゙ム       i ∧∧
  "''':;;;;;;,:,:, : : : :\゙ヽ〈,'λ _,. ォ''千州、 ( ^)o(^)ノ( ^)o(^) 
       ""''''''::;:.;'.''\ ゙ヾ.'"<,_ ィ゙ォ州;=゙! ,,.,,ッャ゙ /   ⊃
          ""''':゙\ 、゙'' ,_`ケ卅三"三彡ヘ、,,,,,....../  _--‐'゙,,ェ
                 ~"`''<,''<二_'−--〉ゝ≡≡三云孑'"¨~/
                  `''<_ `"""_,二仄 ̄  }゙  ,/
                      ̄ ~~ −'゙     /_,..ィ´
                                   ̄
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:40.43
>>578
つってもやらかし直後に更に重ね撃ちしたんだからコンプラ意識が低過ぎると言わざるを得ない
対岸の火事で自分には無縁の話だとタカを括ってたんだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:45.17
つうか昨日の時点で鎮火しかけてたし今もべつ同接とか
減ってねぇからな

昨日の時点で最大18000人登録者減ったのが8000まで縮まったし

むしろカバーがこんだけ叩かれてるのにまったく他箱に流れないのがすげぇよ


ニジガイジ内心イライラだろ
こんなに叩かれてんのに客はにじみようってならないんだもん




昼間はサメが48000出してたし明日はサメの50万記念歌枠の覇権だからな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:54.14
尊重なら「そうなんだろうな、お前ん中ではな」を丁寧に皮肉って言ってるだけだから大丈夫だったのに支持しちゃったらな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:54.88
あくいるじゃん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:12.62
俺が社長ならまともな企業にIP購入してもらって全ホロメンを移籍させる。企業名は変わるけれども。
もちろん中国展開は無し。もうこれしかない。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:13.87
>>849
23時からやるみたいなこと言っててけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:14.33
さすがにこれは笑うわ
ルーナ腕あげたな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:14.41
あくたん嬉しそうです…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:17.31
船長があくあの顔文字を使ってりゅううううううううううう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:38.51
>>636
まあ国民ポイント引かれるだろうね
中国のことだし日本人ほぼ全員の戸籍と電話番号とネットアカウントを把握して紐付けぐらいしてそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:42.41
>>874
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:42.90
フレアASMR今まで絶対やらないって感じだったけど、わたノエでジェラったの+ノエルが誘いやすい状況を作りたくて
ASMRに興味出し始めてます
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:51.18
>>849
本番いつ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:51.86
ここはわざとやったと思ってる
塩と同じく箱に致命的な打撃を与え自らは賛同者とともに引退、そして転生
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:52.15
昨日まではガチでやばいかもと思ってたけど、
なんかこのスレの頭が悪いから見当外れの騒ぎをしているだけに思えてきたな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:53.22
>>738
多分コイツ自信がクルーじゃないから興味なくて省いたんだろう 知らんけど
ホロライブファン!みたいなまとまりじゃなくてあっちだとファンのグループが個別なのよ
もともとそれぞれのVに対して個別についたファン達がそれぞれ翻訳とか始めたってのがあっちのファンのなりたちだから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:55.97
>>482
おいおいホロメンの登録者減がまるでお遊びみてえじゃねえか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:05:04.19
昔からよくある暴走族の漢字の当て字でガイガイとかお前らガチの脳障害なのか?
夜露死苦って書いたら中華だって言うのか?
大半は自演だろうけどさ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:05:11.81
>>777
崩壊させたのは中国人だけどな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:05:19.06
マジでどこまで広がるか分からんなこれ
そろそろ日本のメディアも参加してもおかしくないぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:05:19.32
チューリングラブ
2020/09/27 あくおか 29.8万再生
2020/09/21 ひまクズ 87.5万再生

あのさぁ…3Dトラッキング使ってダンスの方は無理だったわけ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:05:35.77
>>677
カバーの対応はなんも擁護できん
政治的でない事故を政治的主張があったかのように誤解させる声明を出してしまった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:05:36.45
中国共産党から目を付けられたのでもう後戻りは出来ません
これからあらゆる手でカバーに対する工作活動が行われます
乗っ取られるのは時間の問題でしょう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:05:38.38
>>11
スレ立てしなければ忘れてくれるかもしれないが毎日書き込みがあるからそれをチェックしてる運営は忘れてくれない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:05:46.51
>>939
他チーム2回少なくともやってるのにやる気が違うわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:05:54.13
>>912
昨日9時ごろは呑気だったぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:06:01.43
ホロアンって実質的に中国共産党アンってことだよな
ヤバいじゃん😨
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:06:03.88
サメちゃんの悲鳴から始まってロリ化した3Dのる!にえちえちルーナとかロリコンの俺を殺しに来てるのか!?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:06:19.53
アメリカリスナーと中国リスナーと日本リスナーが乱闘しだす事態になってるわけだが、収拾つかねえなこれ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:06:23.26
1000ならサメと個通
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況