トップページYouTube
1008コメント166KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5129【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:42:36.74
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5128【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601361706/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:44:28.41
ふーりん入れ替えは絶対合わんからやめとけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:47:38.48
>>4
むしさんもえがみが煙たがってるし結局右目さん達はえがみがをガン無視したから争いは起きてない

バカが1人いただけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:48:48.10
ホロライブCNってファンが冗談で言ってるんじゃなくて実在するんだな
中国メンバーいるなら演者の安全を守るために1つの中国を唱えるの当然じゃね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:53:02.26
【おしゅジュール9月29日😊🍣】

19:00~: #イオリィソー🎬(イオゅし🍣🍄)
20:00~: #バーチャル狼人会🍣(シロゅし🐬×親ゅし🎀×ほちょゅし🐱×富士ゅし🗻)
21:00~: #酢飯🍣🌾
22:00~: #ピピゅし🍣🐜 (おしゅダム🍣)
24:00~: #ちぇりゅし🍣🍒
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:53:20.12
ローモバの話聞くの最初は楽しかったけど段々ガイジがムクり出してるっぽくていろはが心配になってきた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:54:46.78
えがみがさぁ、ごめんなさいも言えないのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:56:34.36
>>69
これのむしさん=えがみが

769 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/29(火) 17:55:04.23
>>748
イオリが夜中に寝ぼけたのか間違えたのか何の変哲もない平地にピンを差したんだよ
ギルドメンバーの右目達はきっとここは聖地に違いないっていってみんなでそのピンを囲うように駐屯地建ててたらいきなりそのピンのところにピノのギルドのむしさんが引っ越してきた

結果右目げきおこ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:59:22.01
!見るぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:00:25.24
>>94
やってないから審議不明だが

836 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/29(火) 18:05:40.31
えがみががTwitterでイキってイオリ軍の掲示板でも挑発してきたからみんな無視して聖地から撤収してる

こいつ表でも相当嫌われてるんだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:00:49.24
思うんだけど、地上波の同時視聴とかじゃないんだから、
時には巻き戻したり止めたりして話をしながら進めていくって見方もあると思うんだけど、
そういうのは融通利かないの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:01:10.82
【おしゅジュール9月29日😊🍣】

19:00~: #イオリィソー🎬(イオゅし🍣🍄)
20:00~: #バーチャル狼人会🍣(シロゅし🐬×親ゅし🎀×ほちょゅし🐱×富士ゅし🗻)
21:00~: #酢飯🍣🌾
22:00~: #ピピゅし🍣🐜 (おしゅダム🍣)
24:00~: #ちぇりゅし🍣🍒
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:03:17.61
おしゅ神の力がおしゅしを導く😌🍣
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:04:30.42
>>106
これで正しい

最初はなんだコイツってなって城攻撃しますか?って話になったけどTwitterとか掲示板でイキってるの見てこいつは無視しようってなった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:05:30.47
ニコニコの流れるコメみてなんでアイドル部は新規が取れないかわかったわ
ピとかイオリとかそうなんだが、コメントが悪い意味で独自の空気を持ちすぎてて
初見バイバイになってる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:08:30.48
イオリ映画館で「いまのなんで?どういうこと?」ってずっと聞いてくる系のガイジだから心配だわ
映画もクソだし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:08:41.11
おうち3D楽しみ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:14:09.11
>>106
昼チャット見た時いろは軍にも無差別攻撃しようとする過激派いて若干不穏だったけどこいつのムーブ見て平和に行こうって流れになってた��
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:17:15.87
前に浅井ラムの前世がレビューしてたなって思ったら似たタイトルの別のクソ映画だった

知的風ハット��@itukayomu 2020/01/13

『ソー 生命の木とアスガルドの神々』の原題は『ALMIGHTY THOR(オールマイティ・ソー)』だが、『オールマイティ・ソー 神々の伝説』の原題は『GOD OF THUNDER』で、全然違ってくるから気を付けろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:23:10.70
ドルァン「マイティーソーはやめとけ」
右目「マイティーソーはやめとけ」
としあき「マイティーソーはやめとけ」
マーベルファン「マイティーソーはやめとけ」
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:35:14.72
>>571
何ソレ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:35:41.51
クソ映画なんだしイオリくらい騒ぎながら視聴するのが正しいんだろうなこれ
今までのドル部実況は静かすぎたんだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:38:17.60
リアクションいいし意外とツッコミが的確なのが面白い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:41:00.84
>>357
ドワンゴも一枚岩じゃないからな
ec騒動が起き始めた7月ごろからドル部への案件増えてるしガチでオンズ社員失脚したかも
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:41:21.51
落ちてきた半裸の男を助けてくれた意外と優しいイチャイチャカップルもう出番オシマイかよ
アイツラの人生なんだったんだ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:41:51.26
メインキャラだと思ってたカッポーが速攻死んでショックだったけどイオリが案外平気そうなのが逆にショックだった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:49:07.14
こういう映画はこれぐらい騒いでもらわないとキツいものがあるよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:33.93
若干ネタバレだけどこいつ別にソーじゃないからな。

作中一回もソーって呼ばれないし自分からも名乗らないしエンドロールでもソーとして紹介されない。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:51:44.43
思いっきり体調くずしてたなーーん白のハートメニエールの症状には出てないからそっちはだいじょうぶとおも。
自分が想定してるより、もう少し活動ひんどおさえぎみにした方がいいかもしれないなーーん。
明日からは編集もできると思うなーーん。
やれる事だけまずはやっていこうなーーん白のハートおま友なーーん白のハート
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:18.05
おほぉーッ!プルルッメガパイパイお姉さんですかなぁ😍
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:45.35
>>741
じゃあ元は別にパクリでも何でもなかったってこと?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:39.49
はい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:51.85
イオリはネットを使わなくてもイケメンで筋肉質で頭が良くて人格もまともな奴といくらでも出会えるんだ😤
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:09.03
>>865
                 r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
  便器がしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:05:51.64
【おしゅジュール9月30日🥳🍣】

10:00~: #飯🌾🍣
19:00~: #YouTubeOsyushiWeek🍣😆🍣
23:00~: #ピピゅし🐜🍣
24:00~: #すずゅし🍋🍣
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:14:14.20
今コメントで
「ごんごんとイオリンがいればどんなクソ映画でも面白いな」ってコメントあったけどすずに失礼すぎるだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:20:33.19
SLIMECLIMBで落ちたことないんだけど下手な人多いんだな
一回だけ三人組が黄色のポールのところで通せんぼして詰んだけど
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 41秒
10081008
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況