X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【バーチャル】hololiveファンチスレ#334113【youtuber】🍬応援スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:52:32.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンチスレ#334112【youtuber】🍬応援スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601300243/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:02.29
何か向こうの天皇のお披露目数字悪くね?
被りも強くないし

向こうもなんかやらかしたんか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:08.25

  な
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:09.27
ルーナくる?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:15.81
あくあ作業してる横でマリンが歌えば全部解決じゃね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:28.92
>>18
通常運転です
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:32.87
      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒(  ^)o(^ )  あーおかゆきたおかゆ
        `ヽ_っ⌒/⌒c   ,.ヘ_ヘ
           ⌒ ⌒   (   )
                   u,__っ) ))))



      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒( ^)o(^  )  あーおかゆいっちゃうおかゆ
   .ヘ_ヘ,  `ヽ_っ⌒/⌒c
  (   )     ⌒ ⌒
   u,__っ) )))))
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:40.71
まつり普通に有能で草
侮ってたわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:43.43
       ______    
      /  ─   ─\   頼む!こんだけ炎上したんやから
    /  し (>)  (<)\ <ホロガイの同接落ちててくれ…!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |

         ____
      / \   ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |



https://i.imgur.com/lYLm3uh.jpg



まずい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:58.03
>>46
くっそ微妙で草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:04.88
>>38
どうせ昼になったらガイガイするぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:09.36
【トーナメント順番】
残り 4戦
C:夜空メルVS白上フブキ ←事故継続あとまわし
E:C勝者VS姫森ルーナ
G:ポルカVSE勝者(準決勝)
H:F夏色まつりVSG勝者(決勝戦)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:17.76
🍬愛のメンヘラストーカー対決くるー
親方じゃつまらんメルかルーナよろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:19.26
ぺこらの歌枠楽しみだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:19.92
あのさ、
はあちゃまの建築めっちゃ上手くね?
あくたんと比べたけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:22.81
鳩がいなくなったら急に元気出したな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:23.20
んなあああああああああああああああああああああああああ!!!!
配信が始まっちまうのらああああ!!!
こうなったら久しぶりに分身するしかないのらあああああああああ!!
来るのら闇夜乃モルルーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:23.54
順番待ちストックなくなりました
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:25.79
>>85
ニートがガイガイしてるだけで草
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:40.95
ヨットって結構出るもんなんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:44.85
雑魚さんじの目の上のコブがココだからしゃーないわなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:58.12
フブキまだ90万回復しないんだけどどうなんのこれ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:59.04
>>68
ひん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:00.01
 ∩ __∩あてぃしどうしたらいいんだろう…
( ^)o(^ )  (○)
,(ヽ∩∩ノ), ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:13.82
メルさんPCスペックだけでなく
回線も見直すことをすすめたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:14.94
>>125
これダンクしてるの負けたホロメンのリスナーか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:19.56
まじでいつものホロアンに戻ってて草
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:29.65
   |\___
   |/ _゚_>
   /〃〃〃ゝ
 )ヽ/ (,,廿.̫廿,,) Ψ gawrrrr...
 メノく   Д/ノ Ι
    ∪∪  Ι
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:37.79
あくあマリン号の建築は本当はマリンがゆっくり建築していくつもりだったのに空気読めない召使いが一人で先走り建築してるだけだろ
船長は何一つ悪くないじゃんむしろ船長のマイクラスキル成長の機会奪って迷惑
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:48.38
ガオシテ…
バフカケテ…
ヨシ…
ガオシトクカ…
ガオガオガオ…
バフカケテ…
ガオシテ…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:57.91
ちょっと待って!

これから台湾の扱いどうすんの?
またなんかあったら3週間謹慎なの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:58.67
>>136
落ち着いたら戻るだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:01.27
ノエル、わため連れ込みました
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:05.93
>>128
セックすします
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:14.52
ぺこら vs スバル vs
















                 r-―- 、.__
             _  -‐'  _, -一` ̄
             /    _  /
      ,:′   /    f´  ´    _  ,..:,′
     ,::;  ,:   }    /     ..:'::::::`:::;'
   ,:::::i ,.:::!   〈   ィ ト、 _..,  i:::::::::r '
    !:::::':::::::; _ ,、}{ r《ソト}7:::;:::‐ァ´::フ::;′ .;
   '´`i:::::::;':::/ \}`゙_ノ::::;'::::/:::::::`ヽ ,.:::::;'
     :::::::'、:{  _,./:::::::::::゙:::〈::;:ィ:^ヽノ::::::;'
     ` ^,:::天::::::::::::::::ァ−_'´  ,::::::;::'´
       ,.::::{  `と::::::〔._ ;´::::::`::::::::::';:'´
     ,.:'::::; ′ ,..::::::::::::::::::`:::.、:::::;:::´
    /.::::::;   ,:::::::::::::::::;:::::::::::::::ヾ´
     丶メノ   /ィ::;::::::ハ::|メ、::::::ヾ´
          i::/::::;'`^:;  丶゙`ヽ
          l:' ':;'

ダ ー ク ラ イ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:25.21
今回の騒ぎで海外ニキの
yagoo持ち上げが少しは減ることを期待するよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:28.19
あれ にじアン制圧されてね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:36.68
今日のあくたんめっちゃ可愛くない?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:43.21
>>208
グッズとか分からんけど同じかノエルの方が上くらいじゃね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:46.10
>>46
たまにはメルさんに花を持たせろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:49.73
えーと、ホロの崩壊が始まるとか言ってた…確かたつのことか言うガイジがいなかったっけ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:54.13
>>187
まずマイクラやってないよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:57.46
あくあとノエル?がどうしたの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:11.38
>>100
はあちゃまのピクセルアートはホロメンのアバターのスキン作ってるあおざねっていうリスナーが作ってる
ホロメンのマイクラスキンは基本この人が作ってる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:16.96
>>261
全て「分かってる」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:24.81
そうかい、見ていたんだね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:39.24
スバルは誰ともうまくやれるから
やっぱフェスティバルーナセクロスだな!  ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:47.22
>>289
この法則に名前つけろよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:53.71
メルさん、声だして!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:04.60
>>289
にじさんじの盾最高!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:10.14
親方酔ってる?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:13.55
>>86
トワ様は声質以外あらゆる才能に恵まれてるんだよな
中の人の容姿良し運動神経良しゲームうまいダンスのキレもある動きや仕草がかわいいスタイル良い
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:14.99
>>187
いまマイクラバブルだしかといって他にやることないしコラボもできないからちょうどいいんだろ

実際船作りに没頭してればだれかと絡まなくてもいいし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:16.91
>>233
bilibiliはもとからわかりきってたが、redditもイデオロギーでオナニーしてる厄介ばっかりだということが可視化された一件だったわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:20.67
>>289
早くスパイウェア配信に戻るんだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:26.31
世界上只有一个中国,中华人民共和国政府是代表全中国的唯一合法政府,臺灣是中国领土不可分割的一部分世界上只有一个中国,中华人民共和国政府是代表全中国的唯一合法政府,臺灣是中国领土不可分割的一部分
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:27.61
>>368
あくあのコラボってつまらなくね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:33.65
<( ^)o(^ ))> シオンー
  ( )  シオンー
   \\

..三 <( ^)o(^ )> ねーシオンー
   三 ( )
  三  //

  <( ^)o(^ )> 三)<シオン
    ( )  三)泊めて!
     \\  三)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:44.68
今どういう状況ある?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:50.70
>>411
明日あたり復帰しても問題なさそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:52.73
  /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/   |;;;;;;|    \|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
      |;;;;;( ^)o(^ )
      |;;;;⊂   }
      |;;;;⊂,____,ノe
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:55.91
>>353
原神も炎上しそうだしバフになるな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:59.84
あくあがオフコラボ開始
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:59:00.12
あくたんまた鳩飛ぶぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:59:01.59
これルーナとかアキロゼの枠見るに60分コラボとして予定されてた事に戦慄する

こいつらの時間感覚どうなってるんだ...
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:59:13.07
>>436
んなああああ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:59:15.82
たつのこがちょっと暴れただけでマジでノーダメじゃん
あとはココとココにブチギレてる中国をどうするかだけだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:59:20.73
あてぃスバ!?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:59:35.36
ごめんすげぇ事に気づいたわ...

あくあマリン号ちゃんと作る→お前ら「あくあ急ぎ杉だろもっとゆっくり作れgm」

あくあマリン号作ゆっくり→「はやく作れよ、まーた忘れてるじゃん、あくあは責任感ないなw」


どっちにしろあくあ叩くんだろ?しかも誘ったの船長の方からなのにだぞ?
頭おかしいよお前ら
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:59:35.73
>>436
ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟんなっしょい…!!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:59:37.49
あくあは団長がいい
団長もコラボしたがってるし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:59:43.71
>>463
どこでもセーブつまらんわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:03.26
>>317
復帰することなく居なくなっても忘れないよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:07.28
親方だけ声でかすぎて草
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:08.79
ねねっち

ころねがマイクラインして会いに来る異常事態が起こる
マリンとコラボ予定がある
親方に指名される

何者?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:09.88
2期生の絆!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:12.69
あくあ「え?!あてしぃ陽キャとお泊り!?」
スバル「無理無理無理無理無理無理!!!」
2窓しててマジ笑った
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:20.32
ころさんさぁ、このタイミングでマリオ”USA”やるより
三国無双とか中国題材のゲームやって友好アピールした方がいいんじゃねえ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:21.21
>>431
そもそもココが来る前から数字伸びてて年末前にはにじと並ぶか抜いてるぐらいだったからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:42.15
   ,'⌒ヽ
  ',(^)o(^) あてぃしダック
  ,'  `、,ゝ
  ',   ,'‐‐‐‐‐--,,,
  /     `      `丶
 /              ゙、
 l              ,'_ゝ
 '、            ,'
  `、、__    ,_ , "
     l l  ̄ ̄//
    //丶 ノ. l
        ̄ / l
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:42.55
こんかぷ語尾初コラボくるー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:43.72
親方ごめん、うるさい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:48.66
マイクラもヨットも盛り上がって炎上のガイガイ消えてて草
面白い配信すればみんなどうでもよくなるんだよなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:56.29
メルフブのプロレスはみれないか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:06.63
>>535
裏方のaに敗北しました...
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:25.09
>>372
こいつ確か開示しても効かないんだよな
どうすればいい?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:33.46
あくあ、ダル絡み宣言
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:41.94
すばるさま
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:57.92
ルールさっき覚えたけど6が3つならシックスが最良じゃないの
それ以上ってフォーダイスとヨットになるし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:00.14
これねねっちがゲームしてるのをフブキが実況してるのかwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:03.28
>>486
いつもの置いとくぞ


アンスレ信者まとめ

野うさぎ→ぺこら信者、無しでも有りでも暴れるキチガイ、長が王で満足してるが旧王あくあは目の敵にしてる

一味→マリン信者、船長のためなら他のホロメンに迷惑かけようがお構い無しなので厄介度は一番、少し油断するとあくあに負けるのであくあを目の敵にしている

たつのこ→ココ信者、同接至上主義の無しスレでスパチャ棒を振り撒くキチガイ、やたら箱への貢献度をアピールしているがあくあも充分箱に貢献しているためあくあを目の敵にしている

ころねすきー→ころね信者、深夜に現れる精鋭、ころさんを2軍に置くことで相対的に他のホロメンを落とす屑、最近あくあと接戦なのであくあを目の敵にしている

わためいと→わため信者、雑魚をなんとか王にしようとするキチガイ、現実はぺこら王どころか旧あくあ王すら越えられてないのであくあを目の敵にしている
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:16.09
ルーナを最後まで引っ張ってアンスレ民を長時間拘束させる台本ズルだろ
まんまと皆引っかかってるよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:20.56
あくあ、スバル家に泊めてとメールする寸前
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:31.07
しゅーばしゅばしゅばしゅば
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:45.11
あくあ何やってんだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:49.39
姫様ごめん
15分からカリちゃんみるわ
ルーナイトのみんなあとは頼んだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:08.65
またコイツら鳩飛ばしてるのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:10.86
やばいことに気づいた
もしかしたら今マインクラフト起動したらあくたんからお泊りのお誘いしてもらえるかもしれない
ちょっとモニターに顔突っ込んでくるわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:13.11
あくたん、スバルにメール便打とうとして、胃が痛くなる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:22.25
あてぃし    ∧_∧
  が行く!!( ^)o(^ )つ
 (( ((  と⌒  つ (A)ノ
        ̄ ̄ ̄ ̄
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:33.47
ぺっさんあくたんをいじめないであげて��
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:34.80
>>463
ゲームのせいかよ
野うさぎか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:40.48
原神ってやつyoutubeの広告にも出てきたしツイッターの広告にも出てきたし
宣伝費どんだけ使ってんだろうな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:49.46
>>656
1試合30分くらい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:49.70
あくたんのコミュ障ムーブなんなの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:55.36
あくあ、スバルだぞ?チョロいだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:00.87
あくたん、スバルに告白するかのように緊張してます。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:02.73
あくあっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっえッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:17.82
葛るるくるううううううううううううううううう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:18.60
わぁ!?最近『原神』ってよく聞くと思ったら美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信したゲームじゃん!
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そうだなぁ!?
今ならリセマラでスタートダッシュ出来るみたいだし『原神』始めてみるべ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:20.35
>>670
     ∩,,∩ 
    (;;^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:21.29
しけてんにぇ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:23.96
ブンブンチャ��
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:41.61
ホロライブがチャイナリスク炎上?!チャンスきtらあああああああああああああ
新作ゲーム当て擦るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



→スパイウェア疑惑、同接爆死

なんでや😭
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:07.85
あくあ、スバル攻略作戦会議開始
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:14.64
>>722
どっちもどっちじゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:19.04
あれ親方黄色くね?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:20.05
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `(#^)o(^ )/鳩禁止!
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:28.53
>>798
中国人如きに配慮の必要なんかねえよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:44.17
透明ポーションで恥ずかしながら全裸になって絡み合う
ぺこらシオンスバルのエロアート誰か描いてくれないかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:48.64
あくあ、スバルに告白したwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:48.87
原神て最新のゲームでしょ?もう燃えてんのか
雑魚さんじデバフは本間…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:59.67
こんぺここんぺここんぺこー!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:06:00.27
          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   歌うな!ぺこら!
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:06:04.49
ころねゲームセンターCXじゃんw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:06:20.43
  ( ^)o(^ )スバルどこ…?
  ( つ旦O
  と_)_)


  ( ^)o(^ )   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:06:41.70
ころねチャット欄隠すのうまいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:06:47.53
>>868
マイク不良なんかね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:00.31
あくあとスバル、ついに合体www
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:06.01
>>240
持ち上げというかオモチャなんだよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:09.52
>>860
一番絡むよ次にまつりって子
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:20.57
>>908
すぐ飽きるのやめてくれよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:00.87
メルさんじゃないとルーナに勝算ないんだぁが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:05.78
あくたんなにしてんの草
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:06.65
配信大ベテランのぼっさんとポルカ
イリアムでV経験あるラミィ
幻のアロエ

正当な後輩はねねっちしかいないし、そりゃ人気出るよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:06.84
鎮火なんかしてねえよ
国内は元々燃えてねえもん
暴れてるのたつのこだけだし
火元は全部中国とビリビリだぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:10.77
>>431
世界一になってニュースになったのは誰ですか?
エコノミストに取り上げられて知名度を上げたのは誰ですか?
アメリカ進出の土台を作ったのは誰ですか?

お前らの推しが華々しい活躍できてるのは誰のおかげかいい加減わかろうよ?ね?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:17.67
>>294
見に行ったら、アロエのスキンもちゃんと作ってあったんだな
https://i.imgur.com/kbKUghS.png

あおざね❤🌸 (@aozane)さんが9:49 午後 on 火, 8月 18, 2020にツイートしました。
ホロライブ五期生の魔乃アロエさんのMINECRAFTスキンを作ってみました。(ver1.8以降スリムモデル専用) #まのあろ絵
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:21.96
>>907
さっきは11万とかだった
今は知らん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:24.30
>>919
可愛さ以外何も無いのに人気になったライバーやぞ
かわいいはすべてを制する
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:25.78
あくあ、スバルの家に泊まる決定
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:27.18
https://i.imgur.com/AdHh10N.jpg
中華?クルーもやっぱビリビリ復帰願っとるやん
一部過激派のせいでかわいそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:40.80
スバルええやつや
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:48.52
あくスバはある!!!!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:56.60
あくすばきます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況