X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24096【チャイナガイガイ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:09:36.27ID:jaDUdg+90
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
今週のハゲ (アウアウカー Saef-dsGe)
別回線のハゲ 募集中
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24095【天安門事件】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601278130/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:11:09.01
くこーけ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:11:30.60ID:aqdfK8YQM
くこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:11:41.83ID:VoLCjmd/0
原カス
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:11:43.06ID:JUrleaYg0
毎スレ乱立するやん
頭あーこか?おまえら
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-VvLt)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:11:59.74ID:68Z5oX2ad
どんどん大事になっていくな



「一つの中国原則を支持」VTuber所属事務所の声明、日中で批判が寄せられる。台湾めぐる「踏み絵」は過去にも
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b329a28dc8a93979bcb47d10bc38190d18283a5

ハフポスト日本版では、日中それぞれに異なった声明を出した理由などについて運営元会社に質問している。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:12:22.20ID:ipcgljAPr
原神さん
対応デバイスにwin7をいれてしまう
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-DG0r)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:12:56.84ID:JMLA+XLu0
えっち感の共有は迅速とかお前らやるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:12:56.97ID:ipcgljAPr
>>25
当たり前だろアメリカ様に喧嘩売れるかよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:13:14.43ID:ipcgljAPr
>>35
やったぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+7j+)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:13:15.36ID:jVh1SEZHa
ドル部 塩餡がnoteの不具合を発見しニュースになる
ホロライブ 国際問題で世界中でニュースになる
にじさんじ 過去の犯罪暴露でヤフーニュースに小さく載る


なんかレベル低い所があるよなあ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:13:36.10ID:QEAgo8NF0
原神は人気だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-ra9V)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:13:39.31ID:IJasFm8b0
去年の今頃とかまだコロナ流行ってなかったという事実
信じられんわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-whcH)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:13:55.06ID:Ttw5u2JO0
>>15
これが正解対応だろ

また、大人気ドラマ「半沢直樹」では一部で台湾政府が「国旗」とする「青天白日満地紅旗」が映り込み、大陸で批判の声が上がった。再放送ではこの旗が他の国の国旗と一緒に消されたが、理由についてTBSは回答を避けた。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-DG0r)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:13:55.69ID:JMLA+XLu0
エロ狸の配信遡れるのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:02.36ID:uEmLMAEl0
ンゴのえっちなところは切り抜いてニコニコに上げといて
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2f-Q66l)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:06.84ID:vBG7Fsl4M
で、金魚の件は進捗あったの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:18.29ID:a4fVrmUO0
原神ブーム
本日で終了!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:55.29ID:uIy3ZMnQ0
今金ヘルとかレイスいらんのに適宜レヴに渡さん時点でプラチナってゴミなんやなって
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-01OO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:01.33ID:fotbRnHJM
>>12
マイクラは?😭
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12be-tAQv)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:17.69ID:P7nwlo0C0
こっちでも世界史の授業とかして説明の仕方ミスったりしたらやばいガイガイになったりするんかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:47.47ID:a4fVrmUO0
ガチャ配信てパチスロと同じだろ
ガチャに落ちたギバラは配信者としておわり
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-01OO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:51.77ID:fotbRnHJM
>>76
結局全身動いただけで大したこと出来ないしな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:17.14ID:XSMHEHKI0
いつも温厚で優しい台湾のプロゲーマーであるゲーマービーが観客席から中国人と煽られて激怒したときの鬼の形相は凄かった
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:17.75ID:ipcgljAPr
なんか昔は真面目にゲーム作ってた韓国中国も今となってはゴミだな
信じられるのはyostarだけかよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-CEbw)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:22.33ID:o59Nv4PeM
エッチがうまそうなタイプを主観で書くぞ

まお(マメで割と気が利くから)
プティ(なんか技を持ってそう)
はわ鬼(気持ちよくさせるタイプのS)
ひまわり(ひまわりメソッド)
れなおば(ねっとり絡んできそう)
ぶーたん(気が利く上に雰囲気作りがうまそう)
社(指さばき)
ラググ(やりたい感が凄そう)
ベル(アンスレ推薦)
舞元(舞元イレブン)
対面(コミュ強テクニシャン)
ましろ(こちらの好みを理解して頑張ってくれそう)
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-+n1T)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:25.63ID:3lbU3um2d
>>104
騙されるなやっていないぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:52.19ID:uIy3ZMnQ0
ぷてち武器切替が苦手よな
ボルトであそこよかったろうに
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-VPWu)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:52.95ID:phlBH3Hzp
釜山ずっと焦ってるな
回線弱くなるの恐れてんのか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16bc-Yjyc)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:58.59ID:m7EL3Cni0
夜見椎名もダイヤ行きそうだけどぷてちと同格ってことで良いよな?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:17:09.32ID:ipcgljAPr
>>123
モイラ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:17:37.10ID:ipcgljAPr
>>132
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f60-/jry)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:17:53.71ID:S3hJ2kMS0
しぃしぃガチキャリーかよ
芋ってばっかで見ててつまらん
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-PuHc)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:17:55.76ID:EvjudhcQM
>>15
元々ビリビリ地位低下でB限頻度低下恐れる層が英語圏進出進めるココを嫌ってただけと思ってたんだけど
たった数日で余計な政治面含めて全面降伏対応した運営が悪手だったんじゃないの
後出し意見に過ぎないが
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:18:17.29ID:VoLCjmd/0
スーチャイナ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-hmMd)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:18:22.86ID:Ch23/Dfu0
>>132
これ誤って表示された
ひいろと同じパターンか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0Y7T)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:18:31.48ID:Yuzf8iYEr
ぷてちってちーさんより上手いように見えるけどランクだいぶ下なのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:18:35.53ID:J0f7hK2t0
>>132
說謊者!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deb2-wefF)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:18:36.01ID:0d7QkYNb0
黄緑の顔の輪郭おかしいよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-d4+c)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:18:40.12ID:oQgIZbV30
エアル、1日にエナドリ5本飲んでたら手の震えが凄いことになったので当分控える
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:19:18.84ID:XSMHEHKI0
中国の靴を舐めて日本人に嫌われて
靴を舐めたはずの中国人はまったく許す気配がない

もう最低な選択肢を取っちゃったな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3fe-zypK)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:19:37.19ID:jFymxhhv0
中華街スイ・チャン〜😭
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:19:54.92ID:J0f7hK2t0
所属タレントは守れましたか…?(小声
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:20:06.40ID:6NxyulYQ0
>>172
他に問題があったんだろ
身長はその場しのぎの理由
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:20:17.36ID:ipcgljAPr
>>193
受け身なのは解釈一致
頼めばなんでもやらせてくれそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-dRpf)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:20:37.15ID:40eqmkIo0
【緊急】桃会議始めます🍑
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-9FGz)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:20:41.86ID:A8ZzRsmC0
ぷてちもうプラチナ1なのかよ😭プラチナ4と3行ききしてる俺を一瞬で抜いていきやがった😭
うおおおおお釜山で抜きます😭
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:20:49.30ID:ipcgljAPr
はあちゃまって自分の配信じゃなくても1串でるのか流石だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16bc-Z4uQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:21:03.01ID:b0ojEzhk0
>>203
あそこまで的確に墓穴掘れるのはすごいと思うよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-OA7z)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:21:05.93ID:/M7+yp8op
お静のサムネえっど
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 521e-euP7)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:21:17.59ID:idFBVwJD0
>>201
同接強くね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-3XXW)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:21:25.05ID:jcRkH53U0
>>183
可愛すぎて草
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:21:27.26ID:ipcgljAPr
>>213
絵じゃないぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:21:30.19ID:QEAgo8NF0
まずい
原神やってるめありーがマイクラやってるニュイ抜きそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:21:43.92ID:uIy3ZMnQ0
やっぱオクタンってごみよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:21:51.03ID:VoLCjmd/0
今夜は好きなだけマック食っていいぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-+n1T)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:21:57.24ID:3lbU3um2d
また一人人工ダイヤの誕生だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:22:07.50ID:6T/Ba4jp0
>>174
ぶっちゃけ企業の看板背負って広告業やってなけりゃ特に炎上はしなかっただろな
配信業って本質的に他社広告で金稼ぐわけだからそのネタとして不適切すぎるだけで
例えば会社の飲み会で同僚と酒の肴にしたところでドン引きする奴もそういないと思うよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-zFMx)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:22:14.65ID:561l+XjP0
>>183
あっあっあっ…🍄💦
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:22:23.79ID:QEAgo8NF0
原神>マイクラ
格付け完了
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:22:58.97ID:IJasFm8b0
>>254
ガチで170の奴は172と言わなきゃいけないのカスすぎる
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16bc-Z4uQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:03.89ID:b0ojEzhk0
>>230
170は高身長じゃないだろ
貧乳はちんこの無い男扱いしてるのと同じだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-2bXB)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:06.89ID:R/i64xQb0
ンゴンゴしてるけど実況は無理なんだわ
もうンゴだなぁって感じ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-ivLo)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:18.00ID:FJAEHQ5Dp
うおおおおお原神さんじ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:32.75ID:WrzIuIGga
>>277
俺じゃん
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-01OO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:56.45ID:fotbRnHJM
>>281
貢ぎ先変えたらいいのにだれかいないんか
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:07.42ID:6NxyulYQ0
SLEEの初コラボきたぁーーーー!!!!!������

https://youtu.be/Dshd41RSQK0
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-V6Fa)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:17.55ID:MuBPFeYna
なあ、最近架空のライバーになって樋口とイチャラブする妄想してるんだが
段々と妄想と現実の境目が曖昧になってきて箱企画とか凸待ちに参加しようと思って自分がライバーじゃない事を思い出すようになってきたんだが
これヤバいのかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-jjru)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:19.60ID:FCkcaepWd
そんなことより今日も炎上とは無縁のアイドル部を見てよ

2020-09-28_00:00:00
電脳少女シロ: _703,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _105,000 (+0)
八重沢なとり: _100,000 (+0)
花京院ちえり: __94,200 (+0)
__神楽すず: __86,200 (+0)
ヤマトイオリ: __84,900 (+0)
_カルロピノ: __81,400 (+0)
メリーミルク: __73,200 (+0)
どっとライブ: __67,200 (+0)
_木曽あずき: __65,100 (+0)
__牛巻りこ: __60,100 (+0)
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:28.65ID:QEAgo8NF0
マイクラってなんだったんだ...
原神とか言うクソゲーに負けるって...
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-3XXW)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:36.38ID:jcRkH53U0
高身長イケメンより低身長イケメンの方が圧倒的にモテるらしいからお前ら諦めるな(例ジャニーズ)

チー牛は知らん🤗🤗🤗
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:41.49ID:6NxyulYQ0
今日は身長ガイガイか
相変わらず平和だな☺
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:48.65ID:IJasFm8b0
>>309
そうするわ
因みに本当は169.9なんだけど、170だよな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-dRpf)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:57.11ID:40eqmkIo0
>>247
一回卒業するか😊
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:15.91ID:5ScSzGxB0
>>297
配信とFPS両立させるのわりと辛いんだろうな
それこそ若くないと厳しいんやろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-0qGp)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:17.68ID:tBl5Qar1p
>>325
閉じコンの極み
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:24.51ID:1ZgvuSkv0
>>321
トルコは疑惑じゃなくて配信で宣言してたって聞いたが
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-ivLo)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:26.52ID:FJAEHQ5Dp
身長ガイガイってなんだ…😰
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1602-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:44.70ID:y9CaTSE00
>>306
ひまわりがリファイン何回しても変わらなかったしな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:51.18ID:J0f7hK2t0
Lostark韓国より日本の方が人気なのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ee-oFxJ)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:01.48ID:Syj5dFqn0
人工ダイヤの仲間入りか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-sDzH)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:05.60ID:dFh6spIjd
なあ



ぷてちっていつからこんな艶声出して金玉フル回転させるようになったんだ?
昔の芋草狸時代は隠してたのか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:18.66ID:aqdfK8YQM
つーかホロとかもうどうでもいいよ
来年にはにじ一強
令和の象徴オワライブ
ただ寂しくはなるけどな
ライバルだと思ってたからさ・・・
おれはにじさんじの箱で楽しくやるからさ
前みたいに数字比べてガイガイすることも少なくなるけど
除け者のココとはあちゃまと一緒に沈んでくれな
まぁ、認めれない気持ちも分からなんでもないけどな
権利も守れない、規約も守れないゴミ企業はここでオワライブw
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-d4+c)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:21.52ID:oQgIZbV30
原神ってリセマラしようにもアカウントから作り直さなきゃ行けないから一回30分くらいかかるって見たぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-2bXB)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:23.81ID:R/i64xQb0
>>170
個人勢でマイオナしてる時が花だったな
まぁ本人的にはホロライブ入ってホシノソラと共演できて夢叶えたわけだしこのまま幸せになれよって気持ちだわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Er9l)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:29.46ID:Si2E7au+r
ライバー2人とプレデタークラスでもダイヤ昇格に若干う〜んてなる事をかんがえると
ちーさんがゆきおと一緒にマスター行った時は果たしてこのスレはどういう反応になるんだろうか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-AD+t)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:45.18ID:DXKz2SDSd
1 回目
湊あくあ「タピオカミルクティーおいしい!」「これってどこの国の飲み物だっけ?中国?台湾かー」→中国人キレる

2回目
ぺこらがRTしたニコニコの自分のMADがbilibiliの転載→中国人捏造でキレて首切画像で脅迫

3回目
癒月ちょこのクイズの選択肢にチベットがあった→中国人キレる

4回目
はあちゃまがアナリティクスで台湾は8%と言う→bilibiliBAN

5回目
桐生ココが映した画面に台湾と言う文字があった←中国人マジギレ捏造なんでもありの大暴れ

yagoo中華声明
カバー株式会社は一つの中国を全面的に支持し中国の主権と領土の完全性を常に尊重し所属タレントの謹慎、再教育を行う←中国人ウキウキで攻撃続行←中国人以外キレる
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-dRpf)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:59.77ID:40eqmkIo0
>>270
うおおおお両耳ASMRしろ!!!!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-l9Ad)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:03.27ID:VtOX1OIWa
今日はホロ見るのが苦しいのでなにかおすすめありますか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-zFMx)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:11.66ID:561l+XjP0
187の俺の前じゃお前ら全員"メス"なんだよ😅
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1602-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:23.71ID:y9CaTSE00
椎名また燃えねーかな
まじでガンだわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:24.33ID:IJasFm8b0
アンスレで平均身長測ったら165cmぐらいになりそう
これってトリビアになりますか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6a-3XXW)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:24.92ID:5JrwvL2WH
>>380
身長!?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-9FGz)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:32.94ID:A8ZzRsmC0
ンゴはもうただのオタまんさんだよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:33.40ID:J0f7hK2t0
>>416
ブスなのに目立つの辛くないか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:34.93ID:JMLA+XLu0
男の友達に身長盛るとすぐバレるけど女相手だと意外とバレない
又はバレてるけど気遣われてる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-xkQt)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:27:40.23ID:iI2QAH69d
黄緑は合う曲は良いけど合わない曲はへたっぴすぎて笑っちゃうよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:02.11ID:6NxyulYQ0
前も聞いた気がするが身長小さい女性でエッチな人多くない?なんで?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-OA7z)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:06.20ID:/M7+yp8op
俺は30cmのモヒカンで身長盛ってるわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-yJ+U)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:09.35ID:rxcckNhd0
チャイカガイガイはいいですか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:29.30ID:5pfkbFf/0
めありー歌キャラしか引かないんだけどこれって…🤔
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 127c-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:36.52ID:r9NvNZn20
>>411
ホロっていうか中国がゴミじゃね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 521e-euP7)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:58.91ID:idFBVwJD0
>>431
二次の巨乳好きやけど三次は貧乳の方が好きだわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-zFMx)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:04.01ID:561l+XjP0
>>458
せっかくいいキャラあんのにあんま擦んないからな〜
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16bc-Z4uQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:11.72ID:b0ojEzhk0
エナドリ5本はカフェイン的にヤバそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:12.11ID:JMLA+XLu0
>>464
変なクソゲーやめな〜
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 129d-BOC6)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:30.88ID:qzZYPLGt0
>>262
毎日のようにホロガイが煽り倒しまくってたし、そら逆に弱み出したら煽り返されるの当たり前やん
そいつらの撒いた種だわ
にじは煽られっぱなしでホロが弱っても何もしないと思ってたのか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:37.33ID:J0f7hK2t0
>>490
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:42.33ID:5D1PgtiVd
>>411
チベットも駄目なのか…
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-zFMx)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:44.56ID:561l+XjP0
>>412
リゼいい性格してるな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f4-8DM5)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:58.84ID:2SYFqf+f0
>>341
リスクあるかもだけどちーさんの今の数字とか評価ってそこからついてきたもんだからやっぱ大事だと思うんだよな
裏上げすると配信したときブーストとかキャリーダイヤって言われてapex配信できなくなるし
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-sDzH)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:58.90ID:dFh6spIjd
ていうか金魚のせいで単純ににじれじやり辛くなってない?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:31.99ID:6NxyulYQ0
>>486
納得したわ
バレー選手もなんかエッチな印象あるわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-zFMx)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:51.38ID:561l+XjP0
>>434
目立つの関係なくブスは辛いんだが?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1602-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:00.89ID:y9CaTSE00
>>411
いいまとめだな
改めて中国人ってゴミだわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-VpVS)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:02.24ID:ncShe/t80
お前らには信じられないかもしれないが今の日本人女性ってどんどんスタイル良くなってきてさ
成人女性の平均バストはDカップなんだよ
ググればすぐ出る
大して男性の平均身長はちょっと下がって170cmを割っている

つまりDカップ以上の女性よりも170cm以上の男性の方がレアなわけだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:08.44ID:5ScSzGxB0
>>490
サーニャ😘
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-kjqf)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:10.88ID:HNZHJS820
あと1〜2センチ欲しいなら整体行ったら伸びるんじゃね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:19.23ID:JMLA+XLu0
>>412
凸来てくれたの抜きで同意出来るのレジアンジュれな姉ロキ白雪でびだけだわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:26.53ID:J0f7hK2t0
Nagiって可愛くないか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-b5KD)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:34.31ID:eaWh5VCua
>>460
bilibiliのぺこらMADがyoutubeに無断転載されてぺこらがそれを面白いって紹介したら中国人ブチ切れ
うさぎの首切り落とした画像とか送られまくってビビって謝罪したら1週間くらいbilibili生放送に拘束された
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:58.93ID:6NxyulYQ0
>>524
このレシピの主役だからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-3XXW)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:08.68ID:jcRkH53U0
>>498
そんなもの捨てろ!😡
それか俺を縛ってくれ😍
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-sDzH)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:12.04ID:dFh6spIjd
ウェイトやったあとにこれやるとおすすめやで
https://youtu.be/Tus2cr8rsKk
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f60-/jry)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:14.78ID:S3hJ2kMS0
ぷてろじ開放しろ!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:24.90ID:uIy3ZMnQ0
さすがにパスとオクタンの2PTはゴミやな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:37.24ID:J0f7hK2t0
>>563
快復したと言っているのだが?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-01OO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:03.05ID:fotbRnHJM
>>517
違うぞ身長低いと学生時代悲惨な確率が上がるのだ悲惨じゃなきゃ女V叩きが趣味なんてモンスターにならないんだわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:13.50ID:J0f7hK2t0
どのプロもgpro使ってるんだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 129d-BOC6)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:17.57ID:qzZYPLGt0
>>550
じゃあ何でいちいち口出ししたりコンプ丸出しで恥ずかしいとかケチつけてくるんだ?
好きにすればいいなら放っておけよ
つーかホロが煽る立場の時は良くてにじが煽る立場になったらケチつけてくるのわかりやすいわw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:17.88ID:XSMHEHKI0
>>543>>554
ただ転載だけじゃ荒れ無かったけどあくあの翻訳組のヤツがぺこらの翻訳を意図とは違う翻訳して炎上したんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-3XXW)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:18.46ID:jcRkH53U0
>>509
おいおい俺を写すの止めろって
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-kjqf)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:18.75ID:HNZHJS820
>>576
175だけど大抵余裕なんだが…
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-VPWu)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:18.89ID:phlBH3Hzp
オクタンガイジでそれに合わせるパスもヤバイな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:20.58ID:1ZgvuSkv0
>>554
悪いの転載したやつやんけ
普通RTする動画が転載されてるものなのかとかいちいち確認せんよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-Ep4P)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:24.13ID:fflQTnX00
>>498
自殺配信しようぜ
0.3串出るぞ神コンテンツ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1602-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:26.36ID:y9CaTSE00
>>475
寄生癖が迷惑すぎる
1人で頑張ったこと1度もなさそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:31.84ID:JMLA+XLu0
身長というか日本人の猫背率が上がってそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:42.28ID:IJasFm8b0
170ぴったぐらいだけど、165の奴と足の長さ変わんねぇわ
怖いか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-2bXB)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:49.94ID:nCwMFCPEp
ちょっ、ちょっと170以下の人たちどいてください!
170.3cmの俺が通るんでww
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-kjqf)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:50.82ID:3fW0BPCc0
これでこそバンギラスだよぉ!ラブホの支払い任せたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなバンギラスお前期待した通りでよバンギラスはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
師匠はラブホの扉開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じこのままお嫁さんに行きますよって感じ…でけど〜!
バンギラスは支払いの時小銭散らかしてんのぉ!
めちゃくちゃ散らかしてんのぉ!すごいびっくりする!
師匠と一回きたラブホだからびっくり!めちゃくちゃ性欲そそるのだ!ヨシ ヤルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に誰とラブホ行きたい?って言われたら
バンギラスってずっと言ってたぐらいバンギラスが大好き
ベルスレ立てありがとぉ〜!
ヤルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回ヤるのだ
ほぉ…
なんでラブホ誘ったんかなぁ?
これバイブでも良かったかもしれん!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b96-6Ijr)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:53.10ID:jC8/muyY0
なんかおっぱい見たくなるじゃん
やめてけろ��
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-ZVAM)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:59.68ID:di0sbjNs0
>>541
でもスタイルやらダイエットやらに気を取られたせいで女の平均身長の減りの方が本当にヤバいぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12be-tAQv)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:15.20ID:P7nwlo0C0
>>320
近代史はやっぱな…宗教あたりもやばそう
美術史とかやるライバー来ないかなって思ってたんだけどだめそうかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1602-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:16.12ID:y9CaTSE00
>>580
でも中国人はゴミその物じゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 521e-euP7)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:34.90ID:idFBVwJD0
>>498
クッソ痛かったからやめとけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:42.88ID:JMLA+XLu0
座高ってケツの脂肪の差で変わるくね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-9FGz)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:57.08ID:A8ZzRsmC0
>>639
それはないわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-2KjX)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:57.52ID:J+mjoD8p0
ぷてち、あと8RPです…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:01.06ID:6NxyulYQ0
>>592
拡張子movとか久しぶりに見た
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f60-/jry)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:09.60ID:S3hJ2kMS0
ぷてち「ras 朝鮮!!」
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-d4+c)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:19.03ID:aNNaxHQba
俺身長は170だけど座高が95くらいあったんだ。当時はなんか嬉しかったんだけど今冷静に考えると…😔
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:21.39ID:5ScSzGxB0
ぷてちのコスコス音でシコった
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:32.89ID:uIy3ZMnQ0
さすがにオクタンのバナー固執するパスはNGもいいとこすぎる
あのエリア状況で蘇生したら敵よってくるし
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:46.79ID:mqP9gYFL0
>>665
俺とまんま同じ体型じゃん
強く生きてこうな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:47.02ID:6NxyulYQ0
>>596
俺は一周回ってえるさん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-VPWu)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:59.97ID:phlBH3Hzp
>>615
客かよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-xkQt)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:15.80ID:iI2QAH69d
>>595
ダイエットが流行った時期と一致してて今の若い世代に低身長が増えてるらしい
ダイエットすると食べ物が足りないと勘違いして子を産む時子供の体格が小さくなる遺伝子が発現する。それで子供は少ない食べ物で生きられるって寸法。それが数世代続くらしい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:17.22ID:IJasFm8b0
>>665
足の長さそのままで身長5cm削れるよって言われたらどうする?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:21.27ID:9IRlUu8c0
めありー沼ってるな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:32.92ID:JMLA+XLu0
>>691
まっつんも小さいよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-bmYq)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:48.52ID:GhfOu9ML0
>>162
強さのベクトルが違う、フルパで強いのとソロでの強さは味方ガチャもあるけどやっぱり違う、ちーさんは色々言われてるがダイヤ3までソロで上がってたりするからポイント盛るのが下手じゃない
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-+n1T)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:58.76ID:3lbU3um2d
葛葉ならまだしもぷてちはハイドするから大丈夫だろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:03.37ID:VoLCjmd/0
パイズリ採用だから全員Fカップ以上あるんだわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:03.82ID:J0f7hK2t0
>>686
季語入れろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:05.05ID:6NxyulYQ0
>>640
好きなことで生きてるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:09.17ID:uIy3ZMnQ0
プラ4のまかせてほど微妙な気持ちになるやつないよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-ivLo)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:13.80ID:FJAEHQ5Dp
俺だって背伸びすれば170軽く超えるぞ😤
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-ra9V)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:23.29ID:IJasFm8b0
にじさんじも分裂するぞぉぉおおおおお!!!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:28.21ID:ipcgljAPr
>>273
まぁそれはそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-9FGz)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:33.93ID:A8ZzRsmC0
ランクいつまで?😭
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:15.34ID:J0f7hK2t0
>>706
中国ざっこwwwww
満洲最強!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:19.36ID:5ScSzGxB0
>>699
なんで視点移動やらねぇんだろうな
あれやるだけで小柄も合わさって弾当たらんくなるのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:20.37ID:IJasFm8b0
>>743
やめたれw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:22.82ID:mVaHEEoXp
チャイカガイガイに見えた
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-sDzH)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:25.62ID:dFh6spIjd
はわ鬼
今月
ソロ4
コラボ1

もう尾張屋根…
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:31.88ID:aqdfK8YQM
ちなみに一体レア当たっただけじゃまったくの無駄だからな

あと6回”同じ”のを当てないといけない

それだけで糞ゲーの頂点
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:35.65ID:ipcgljAPr
>>745
うおおおおおおお俺はまひまひを応援するぜ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-xkQt)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:46.65ID:iI2QAH69d
>>743
たれwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:49.00ID:JMLA+XLu0
>>747
ヘルエスタ出身って言っておきながらバリバリ関西弁のアンジュはどっちに振り分けられるんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:56.20ID:VoLCjmd/0
これもうアンスレ俳句グランプリだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-2bXB)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:58.08ID:nCwMFCPEp
>>758
─────ツイキャスも入れてあげて
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd5-2ooh)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:39:08.79ID:mbm28/gY0
身長低い奴攻撃的な奴多いしな
高身長のやつは大抵余裕あって優しい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-zFMx)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:39:19.84ID:561l+XjP0
>>758
体調が悪いと言っているのだが…?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-Ptj5)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:39:22.58ID:tqqMDcbc0
チャイカガイガイは良いアルカ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ecf-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:39:27.05ID:95CG8sJd0
>>354
ハジメのマイクラは期待できる
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-6fEI)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:39:33.45ID:gw29Lczap
原神ガチャ配信リオンもあみゃみゃもやるのかよ
始まったばっかりのアプリによく課金できるな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-sDzH)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:39:49.16ID:dFh6spIjd
チビでもいいから体型は維持しとけよ
ちなみにスクワットしまくったらガチで埋まってたチンコ出てきたガチででかくなったぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 129d-BOC6)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:39:59.79ID:qzZYPLGt0
>>689
>>262でホロの話題出したら叩いてたくせにってことはホロガイがホロの話題で煽ってた時はおまえは怒ってなかったんだろ?
でも今回のことでにじアン側が煽りだしたらケチつけてきた
わかりやすいねー
言い方からしてこれまでおまえ自身がホロの話題出してたみたいだし
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b2-q++Q)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:05.81ID:sj8SrV8W0
>>776
help usじゃないのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1606-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:08.25ID:MV9AsXVT0
>>799
環境適応?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:15.37ID:IJasFm8b0
>>776
がばっがばやんけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-1OWl)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:26.47ID:jkgFgs6R0
悪質なゼルダBotWパクリゲーの原神やるとかにじさんじまでチャイナ媚びですか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:37.13ID:J0f7hK2t0
>>776
I gonna ask Kanda Shoichi to help you.
He is No1 samurai.
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:15.21ID:IJasFm8b0
>>820
俺が悪かった
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:16.82ID:aqdfK8YQM
>>810
マジレスすると有栖
次に葛葉
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:17.07ID:VoLCjmd/0
排出率0.6とか極悪過ぎるだろ国産じゃ無いぞそんなん
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:20.31ID:mqP9gYFL0
>>829
ヒカキン!?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:35.91ID:uEmLMAEl0
>>821
弟が活躍しててお姉ちゃん誇らしいよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:38.25ID:mqP9gYFL0
>>827
肉体うp
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:46.58ID:j22gmi2F
正直顔がいいやつ大体背がちせぇ日本でも俳優は180cm代輩出してるのに
未だに180cm未満のブスメンは何をどうすればこうなっちまってんだ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:05.04ID:mqP9gYFL0
今日スーパーに買い物行ったらレジにお姉ちゃんみたいな声した店員さんいたわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-zFMx)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:10.27ID:561l+XjP0
あの

AXFの歌ひっそりと200万行ってます…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-d4+c)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:10.36ID:oQgIZbV30
首吊りって首が締まって息が出来ない!苦しい、って感じかと思いきや頭に血が止まってガンガンして目玉が飛び出すんじゃないかって言うあの頭が弾き飛びそうな圧迫感のがキツいんだよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:13.31ID:XSMHEHKI0
ハゲ → カツラ
デブ → ダイエット
ブサ → 化粧・整形

チビ → 対処法なし(シークレットシューズは靴が脱ぐシーンでバレる)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:18.35ID:JMLA+XLu0
悠木碧をイーブイの人で認識してるのなんか草
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-ra9V)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:20.35ID:IJasFm8b0
>>821
お!同接はいくつになったんだい?😎
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-3XXW)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:21.90ID:jcRkH53U0
身長5メートルの俺が最強な?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:29.75ID:mqP9gYFL0
>>870
わかる
めちゃくちゃ暑苦しくなる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:42.74ID:6NxyulYQ0
女性用風俗って大変そうだよな
イク時女は演技できるけど男は演技できないしイケなかったらなんで私で満足できないの!って怒られそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-01OO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:44.26ID:fotbRnHJM
>>820
実はエーペックス配信すら見てないというか敵視してる奴がガイガイしてるぞうるさい奴がなんも知らんのバレたりするから
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:43:08.62ID:uEmLMAEl0
>>870
>>883
成仏して
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:43:18.65ID:JMLA+XLu0
めありーもだけどタレ眉の顔って可愛いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:43:46.31ID:IJasFm8b0
>>882
平日だとどうせ会社終わるまで出来ないし、6時半とかでええやろ
理想言うと5時とか夕方から、終わってプロテイン飲んで飯食って風呂入って寝るが美しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1263-XhdV)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:16.13ID:gUY0uTGs0
結局メリッサって歌うまいのうまくないの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:18.38ID:JMLA+XLu0
>>908
あれ可愛くて好き
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-3XXW)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:24.25ID:jcRkH53U0
お姉ちゃん配信して🤗
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1606-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:27.11ID:MV9AsXVT0
>>906
胎内での栄養供給に影響するとか?
知らんけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:28.62ID:xu9VkvYB0
黄緑バラード擦ってれば間違いない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-VPWu)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:36.42ID:phlBH3Hzp
これで釜山上がっても配信的には最悪だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2f-AIC5)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:40.65ID:C2hybldXM
そんなことより今日も炎上とは無縁のアイドル部を見てよ

2020-09-28_00:00:00
電脳少女シロ: _703,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _105,000 (+0)
八重沢なとり: _100,000 (+0)
花京院ちえり: __94,200 (+0)
__神楽すず: __86,200 (+0)
ヤマトイオリ: __84,900 (+0)
_カルロピノ: __81,400 (+0)
メリーミルク: __73,200 (+0)
どっとライブ: __67,200 (+0)
_木曽あずき: __65,100 (+0)
__牛巻りこ: __60,100 (+0)
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-Y/lF)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:41.13ID:FnrSbaEW0
俺小学生の頃160センチあったのに今164センチ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:45.71ID:VoLCjmd/0
ガチャやってスパチャ飛ぶ方がおかしいからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 521e-euP7)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:52.58ID:idFBVwJD0
>>776
kill herってなんだよめっちゃ気持ち悪いな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:52.89ID:mqP9gYFL0
>>928
あるある
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:54.41ID:6NxyulYQ0
黄緑のこれは質だわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:45:00.36ID:JMLA+XLu0
そりゃVオタって声豚アニ豚のハイブリッドだろうし
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:45:00.63ID:JMLA+XLu0
そりゃVオタって声豚アニ豚のハイブリッドだろうし
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-2KjX)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:45:04.35ID:J+mjoD8p0
ぷてち、泣く
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-ra9V)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:45:06.53ID:IJasFm8b0
俺160センチなんだけど今日からまんさん名乗っていいか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:45:19.55ID:aqdfK8YQM
>>871
足の骨砕いて繋げる手術があるとかないとか

あとストレッチで頭蓋骨の高さを上げれる
俺それで24歳んときに身長162から167まで伸びた
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-xkQt)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:45:23.79ID:iI2QAH69d
>>916
うまい時とへたっぴで笑っちゃう時がある
今回は前回より成長した気がする。ちょっと上手くなった
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-ra9V)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:45:32.42ID:IJasFm8b0
>>942
ドル豚も忘れんな😏😏
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:45:42.76ID:6NxyulYQ0
>>932
かわいそう
泣いていいぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-Ptj5)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:45:51.64ID:tqqMDcbc0
>>821
敏腕感政治地雷のテロップ面白かったぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-vXC3)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:46:11.20ID:KWMO5KYB0
剣持…ソロ配信から逃げるな��
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:46:11.38ID:mqP9gYFL0
>>932
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-Y/lF)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:46:29.64ID:FnrSbaEW0
>>956
やきう上手くなりたくて筋トレしまくったらこのざまや
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-9FGz)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:46:43.20ID:A8ZzRsmC0
>>967
15はないとちっさwって思われるぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ee-oFxJ)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:46:47.22ID:Syj5dFqn0
>>820
表でランクマ回すから誰でも見るとはならんだろ
大丈夫か?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:46:52.28ID:mqP9gYFL0
>>878
カタクリ!?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-gPfX)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:46:53.22ID:GGeLdxQh0
>>940
あまりにもホロの話題ばっかりだから文句の一つもつけたくなるだろ
お前がずっと突っかかってくるから相手してるだけだぞ

それと日本に劣等感丸出しの韓国が日本の粗にウキウキして反応してるのとまったく一緒だから醜いって話
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1263-XhdV)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:47:06.75ID:gUY0uTGs0
凛〜😱
しずクラしてくれぇ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:47:13.21ID:IJasFm8b0
ちんこの測り方謎すぎない?
定規どんだけ押し込むかやん
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:47:13.68ID:mqP9gYFL0
>>990
市丸ギン!?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-vXC3)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:47:17.27ID:KWMO5KYB0
>>986
29日ソロ配信絶対しろ��
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-3XXW)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:47:24.93ID:jcRkH53U0
>>974
測ったら2頭身だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況