X



トップページYouTube
1002コメント265KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#33385【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:15.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────────────────────
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
────────────────────────────────────
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live


■前スレ
【バーチャル】hololive一つの中国ファンスレ#33384【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601263672/
【バーチャル】hololiveファンスレ#33384【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601263730/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:14.72
ここ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:50.69
>>2
おいクソみたいなやつの名前を出すな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:10:02.10
以前、配信者なんてだいたい馬鹿だし常識ないぞって言ったらそういう演技してるだけって言い返されたけど
本当に馬鹿で常識なかったな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:10:02.77
原神やるならクラフトピアやるわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:10:08.16
んなああああああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:10:15.82
>>1
到中文

是桐生可可粉丝建立了这个线程
不要攻击其他粉丝或成员

中国人へ

このスレッドを立てたのは桐生ココファンです
他のメンバーやファンを攻撃しないでください
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:10:40.31
どう考えても今原神に手を出せる状況じゃないのにこれだけ触るってことはマジで中華様に許してくれないと困るってアピールだよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:03.53
何かこの状況で殺害予告までされてるココを叩いて中国擁護してる奴がいるのが素直に恐怖だわ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:09.70
中華とかどうでもいいけどホロメンに迷惑かけた時点で擁護する価値ない
実害受けたのが本人達だけなら可哀想だけど本人達が一番ノーダメージじゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:18.09
>>14
正直言うと




















全く興味がない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:27.68
あれだけ中国に尻尾ふったんだからミラー再開すれば?
ココとはあちゃま以外配信BANはされてないよな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:35.74
>>25
ひやひやすんねぇ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:36.20
中国嫌いだが同レベルのとこで争い始めるEN圏とココとその信者もクソ嫌いだわ
ココ絶対やらかすとは思ってたけど自分じゃなく周りに被害出すとかマジ最悪
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:41.87
つか中国に対する姿勢はホロメンの間でも対立しそう

反中派
ココ、はあちゃま、ぺこら、ホロEN、ホロID

親中派
ホロCN、親方、あくあ、すいせい、余
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:44.93
ココを野に放すのもヤバイよな
突き放したらにじが拾ってザ・アメリカから配信してホロ負けるだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:54.64
にじさんじにいけばみんなニッコニコ
ライバーが自由に配信出来ない環境とかクソでしょほんと
制約まみれのホロ息苦しいぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:58.97
このタイミングでにじが狂ったように原神擦ってて草
どこがホロを燃やそうとしてるのかまるわかりだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:13.61
>>21
いない間にみこち好きになった😄
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:18.10
はあちゃま
・普段から定期的にbilibili限定放送を行う
・生配信でアナリティクスを読み上げる時に台湾と発言しただけ(前例無し)→bilibiliで個人としてBAN
・19歳(現役高校生)

→3週間謹慎

桐生ココ
・bilibili生放送はしない
・朝ココの影響力を鑑み事務所から内容の事前チェックを申し出られるも勝手にやらせろ炎上上等と拒絶
・はあちゃまが台湾発言でBANされた6時間後、台湾を国扱いするアナリティクスの画像を予め用意し朝ココにて公開→bilibiliホロライブ全体としてBAN
・中国人の荒らしに対しコメント表示をメン限(荒らしが映らない)に何度も切り替えたり中国に批判的なスパチャを読み上げ挑発
・31歳(大学二度卒業済み)

→3週間謹慎

もうこれ桐生ココ解雇して終わりでいいだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:35.46
ココのせいで他のホロメンの登録者万単位で影響出てるのに中身で平然とツイートしてるのやばいだろ
まさか謹慎食らわせられた被害者として動くつもりなのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:35.82
>>26
青葉たつのこもうホロに関るのやめてくれ



14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2293-b+lb [219.115.221.138])2020/09/28(月) 02:41:43.93ID:tLx1dLEp0
YAGOOは殺すしかないな

235名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 11:51:24.77
特に理由はないけどイライラしてるからにじの新参5人ブチ殺そうかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:41.88
そもそもはあココは全く悪くないし
カバーの声明から荒れたんだからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:46.18
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/28(月) 13:09:12.32
五毛党来てるな

ホロァンの妖精が五毛党警報鳴らしてます😱
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:49.62
>>75
やっぱ中卒なの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:56.83
>>76
っぱ、にじなんだよなぁ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:01.31
へー最近『原神』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信予定のゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
今なら事前予約出来るみたいだし『原神』始めてみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況