X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#33384【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:28:50.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive加藤純一ファンスレ#33383【youtuber】中華万歳!中華万歳!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601262295/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:29:08.46
1つの中国を支持します
台湾は国ではありません
尖閣諸島は中国のものです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:29:19.07
いくつ建てるんだよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:29:27.23
   _∞_
  //二二ス
 (_(从レ人〇
 彳リ=∀=リ) ◎ You guys can talk in chat before stream,
 ((/マ个フニつ| I don't mind, but break the other rules
  (/ || ヘ and you get the hammer
  └tァtァ┘
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:30:02.80
「ルーナイトがたてました」
「ありがちゅ〜」
やって一回落ち着こうや
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:31:34.86
これココ以外がやってたんだったら本当に良かった…ココがやったのが運の尽きって感じでまじはぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:36:48.01
海外勢のメンツを入れるのは悪手だったかもしれんな
政治ネタをやるヤツは今後も出てくると思う
政治ネタは好きなヤツがめちゃくちゃ好きなだけで一般人は絶対離れてしまう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:41:27.44
野田草履から来ました
最後に見たときはコピペで沈静化!って言ってた気がしましたが無理そうですねw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:46:29.40
ワトソンはしゃっくりを数える為に視聴したりHICの絵文字の為にメンバーに入る奴が相当数いるのが強い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:48:56.29
ココか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:49:20.92
ワトちゃまってコメントとか見ないんだろうか
流石に回復ショトカでやれって言われまくってると思うんだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:49:35.87
あの、ワトちゃまApexで同接16kです
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:49:45.26
日本人「妊娠!キャッキャ」
カバー「開示なゴミ共」


中国人「殺害予告するアル」
カバー「一つの中国を支持します」


なにこれ😭
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:49:49.59
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:49:55.15
ココ押してるやつって根本は箱推し勢なんだよな
ホロを成長させるために身も心もズタボロにして貢献した英雄的存在に敬意を示しての支持だろうから
ココを解雇したら箱推しが霧散すると思ったほうがいい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:49:55.88
中華クルーは普通に可哀想
雑魚が燃えたせいで推しの新衣装を見れないとかそりゃ原因に対してキレるのも当然だわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:49:56.06
ちゅちょちぇ??
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:49:59.87
APEXって面白い?
対人戦で顔真っ赤になってモニター何枚も破壊した俺がカジュアルに楽しめる感じならやってみたいんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:11.76
このスレも中国工作員いるんじゃね?
火消し多すぎ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:25.45
今回のことをカレーで例えると
ココ「カレーは美味しい食べ物です」

客「カレーは飲み物だ!謝れ!」

ココ「えぇ...」

店長「誠にすいませんカレーは飲み物です」

食べログ「カレーは飲み物らしいっすよw」

世間「カレーは食べ物でも飲み物でも無いだろ😡」

こういうことで合ってる?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:33.18
こっさんはいい機会だと思って加藤純一に弟子入りしよう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:36.00
まあ地雷踏んだのがENが味方するココでよかったわ
俺の推しが踏んでたら完全に潰されてた
ありがとなコっさん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:39.46
ねねっちはリスナーから反対意見出たら
ムキになったり露骨にテンション下がるの子供みたいだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:39.74
原神が出来るにじさんじが羨ましいか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:40.65
>>36
ほんこれ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:40.99
はーぷんつもろうあいんふぁいんねくすとういーく
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:42.29
謹慎より桐生ココはビリビリでの活動を今後停止しますとかのがよかったんじゃない?
そしたら中国から追い出した!俺たちの勝ちだ!!
ってなったんじゃ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:42.55
スレ立ちすぎぃ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:47.04
>>36
先進国は蛮族に弱いということ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:56.30
増える一方だったチャンネル登録者数みんなどんどん減っていってるんだが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:58.05
はあちゃま

・普段から定期的にbilibili限定放送を行う
・生配信でアナリティクスを読み上げる時に台湾と発言しただけ(前例無し)→bilibiliで個人としてBAN
・19歳(現役高校生)

→3週間謹慎

桐生ココ

・bilibili生放送はしない
・朝ココの影響力を鑑み事務所から内容の事前チェックを申し出られるも勝手にやらせろ炎上上等と拒絶
・はあちゃまが台湾発言でBANされた6時間後、台湾を国扱いするアナリティクスの画像を予め用意し朝ココにて公開→bilibiliホロライブ全体としてBAN
・中国人の荒らしに対しコメント表示をメン限(荒らしが映らない)に何度も切り替えたり中国に批判的なスパチャを読み上げ挑発
・31歳(大学二度卒業済み)

→3週間謹慎
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:59.74
ふつう、チャンネル登録がマイナスになることなんて滅多にない
にも関わらずホロメンぜんたいがマイナスになってる

これはすごいことだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:04.06
>>73
登録してるわけないやん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:08.01
【悲報】コッさんがホロライブに所属する意味、無くなる

・企業として演者を守ってくれない
・数字→中身の配信に人が集まるからノーダメ
・機材→信者から貰うなり借りるなりできる
・ガワ→依頼するなり描いてもらうなりいくらでも新調できる
・スパチャ→むしろカバーに取られなくなるから増える
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:08.96
原神容量6.5Gってばかじゃないのそんな空き無いわ
かといってPCでやるくらいなら他に面白いゲームいくらでもあるよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:13.79
>>71
してねえし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:19.17
>>53
きっしょ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:21.16
>>58
見当違いで面白すぎるわ芸人さんかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:26.09
>>58
「ムスリム用チキンカレーです」
「おい使ってるルーに豚エキス入ってるぞ!」
「わかりましたコックをクビにします」
こうだぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:39.55
おかしい・・・
国際的な政治問題になって大炎上しているはずなのに
マスコミで一切報道されていない・・・
何かがおかしい・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:40.50
この登録解除祭りって
ココはあちゃまが減らないとこ見ると
カバーの声明にきれてる台湾人がほとんどだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:41.04
ちゃんとやらおんさんの記事読んどけよ

【悲報】VTuber(ホロライブ)好きの台湾人さん「自分が住んでる国が勝手にYAGOOの声明によって中国の物にされちまった」
http://yaraon-blog.com/archives/182470

【悲報】Vtuber・ホロライブが中国に謝罪!! 「桐生ココ」「赤井はあと」が謹慎処分! ホロライブでも中国には敵わなかったよ・・・
http://yaraon-blog.com/archives/182445
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:49.83
悲報 原神やろうとしたらiPhone8が推奨スペックに届かず泣く
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:55.70
お客様は、YouTubeの事前の書面による承認なく、

本サービスまたは本コンテンツのいかなる部分(本コンテンツ(以下に定義します。)を含みますが、これに限られません。)をも

いかなる媒体によっても配布しないことに合意します。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:59.31
前:今日の午前3時
後:今日の午前9時


フブキ 90.0→89.9
マリン 63.6→63.5
おかゆ 53.8→53.7
ノエル 53.3→53.2
すいせい50.0→49.9
みこ 49.8→49.7
かなた 42.8→42.7
ミオ 38.8→38.7
ちょこ 35.5→35.4
ぼたん 34.2→34.1
フレア 30.8→30.7
ポルカ 28.8→28.7
メル 27.6→27.5
小豆 20.2→20.1


ころね 85.3→85.3
ぺこら 72.2→72.2
まつり 57.9→57.9
るしあ 56.2→56.2
わため 47.6→47.6
そら 46.9→46.9
あやめ 43.1→43.1
スバル 42.9→42.9
シオン 40.8→40.8
ロボ 35.8→35.8
ルーナ 30.9→30.9
アキ 28.9→28.9
ねね 22.1→22.1


はあと 59.1→59.3
ココ 65.2→65.4

台湾を国扱いの表記に中国人が切れてココに抗議 → 愛の無い人のコメントが多いからとチャットをメン限に設定
これは抗議する中国人=心無い人って受け取られるよ
昨日予想されてた通りメン限で喧嘩ふっかけたココだけ被害者ムーブで同情集め得するパターン(はあちゃまは棚ぼた)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:04.33
脳死で楽しくエンタメを楽しむ箱じゃないんだ
毎日政治に切れてるやつらみたいなメンタルじゃないとホロは楽しめない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:11.53
原神とかいうゲームのノエルってキャラまんまパクリじゃねぇか
禁止ワードに桐生ココ入ってるし明らかに意識してる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:11.93
>>113
あ......
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:15.50
>>65
ホロメン全員が今後も地雷踏む可能性があるぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:19.79
>>58
悔しくてまた例えてて草
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:21.57
>>39
そういう問題じゃなく中国にこびへつらうことで海外からのヘイトが強くなるのがきついんだろ
一つの中国で国内からのヘイトも上がるしそっちのが問題
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:23.03
ちゃんと社員教育してる大企業でもチャイナリスクでやらかすんだぞ
生主集団にチャイナリスク抱えさすなんて土台無理な話じゃないか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:45.77
海外展開するなら国際情勢やら歴史を知る必要があるんだよな
でもそんな政治の話ともっとも遠い場所にいるような女たちにそのことを分からせるのはまあ無理なんだわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:49.84
はあちゃま画面晒したのか?
あれでアウトならスバルとかも危なかったんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:56.47
>>32
ジョン・スノウ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:56.85
>>62
中国は元々youtube 見れねぇしチャンネル登録出来ないんじゃね

エンタメに政治持ち込まれて呆れた外人と運営の中国寄り姿勢に反転した外人じゃね?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:01.44
>>87
親と子ぐらい年齢が離れてるのにココの方が馬鹿っていうね
情けない…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:03.02
配信にシナカスが来たときの対応の違い

コっさん
→コメントメン限にして、愛のないコメントのせいと煽る

ロベル
→何やこれぇ!?まあええかw と放置
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:06.72
>>113
アホなアンチウッキウキやな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:16.90
政治ガイガイに巻き込まれんようにNGワード徹底しておくべきだったな

ただでさえビリビリは政治持ち込む奴がいて荒らされてたし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:19.54
へー最近『原神』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信予定のゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
今なら事前予約出来るみたいだし『原神』始めてみようかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:23.20
げんしんつまんないから戻ってきたぞゴミ共!😁
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:26.75
しゅまん

中国のアイドル習近平は登録者14億人なんだけどホロップはいくらなん?


えっ……一番多いのが90万人!?









雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:28.40
>>128
こんな登録減るって実は前代未聞じゃねえの
ドル部以外聞いたことないんだが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:40.26
俺たちの純がいてくれたら、きっとこんな炎上たいしたことなく終わってたんだろうな
早く帰れってきてくれ!じゅーん!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:47.00
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→9月28日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→62100 (20190918)
ロベル 2410→8960→54200 (20191125)
イヅル 8790→13100→36400 (20190603)
オウガ 0→1160→33800(20200501)
シエン 0→1320→32400(20200430)
キラ 6470→10100→29000(20190603)
アラン 5890→9130→28800(20190802)
みやび 5480→9130→24500 (20190603)
アステ 2090→4950→22600(20191009)
天真 2510→6020→22000 (20191125)
朱雀 4150→5460→6050 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40800(20200429)(7月27日で契約終了)

姉さん達登録者減とのことですがホロスタが1000人単位で登録者減ったら洒落にならないんですが…
確かに昨日から今日にかけてロベルシエンアルテル以外は+100人と伸びが前に戻ったなと感じてましたが
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:48.31
>>171
数が違うんだよな…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:50.34
軽く事実のみの声明を出して謝罪してればここまでのことにはならんかったな
例えビリビリを失うことになるのだとしてもブランドへのダメージはなかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:00.48
ニュー速でレスバしてこようと思ったらホロの話というよりネトウヨさんが台湾が中国かどうかで熱弁してたので帰ってきました😌
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:02.26
>>119
アナリティクスを晒した程度でキレる中国が一番悪いわ
ただココの対応にも問題があったのは事実だろうな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:04.43
>>181
減ってます…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:10.96
ぺこらも登録者ーになってるから実質ー4000くらいだろすげえな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:11.49
カバーの声明

1つの中国を尊重し、中国の主権と領土の完全性をみとめます(原文ママ)




尖閣も、チベット自治区も、香港言論弾圧も含みます
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:14.04
>>122
静かに黙々とVPN接続
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:22.14
まぁこの騒ぎでちょっとホロメン登録数増やしすぎてるから整理するか、いい機会だしって日本人も結構多いよ
Twitterでホロライブで検索してみるとかなりいる

まぁそういう機会を提供したカバー社が馬鹿なんだけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:23.37
おかしい・・・
国際的な政治問題になって大炎上しているはずなのに
マスコミで一切報道されていない・・・
何かがおかしい・・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:36.68
ワトちゃますこ😊
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:37.57
ココは今年だけで数千万円稼いだから
引退しても来年納税すれば無問題。
会長の同期はお気持ち表明してほしいよ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:37.63
>>180
一般人ボトムズかなにか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:38.71
ビリビリにあがっている動画一覧

・クソザコTシャツを捨てる
・カンフー映画で殴られる悪役のコラ
・中身の顔で福笑い
・糾弾する長文動画
・谷郷がココをやっつけるアニメ
・はあちゃまを擁護する動画

ココへの執着がこえーわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:38.92
>>170
十二歳で子供生むのか…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:48.67
>>188
ゲーム部知らんとか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:53.26
>>119
ごめん。でも荒らしてるし、少しの火種に油そそいでるのは事実
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:59.13
ココアンが中国人に感情移入してココ叩いてるの面白すぎる
ココ叩くためならそこまで堕ちることができるのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:55:17.49
>>208

  な
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:55:27.53
>>224
してないけどな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:55:28.08
>>113
なんだこれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:55:40.08
>>240
中国に魅力がないからなぁ
三国志くらいだわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:55:51.00
ぺっさん -2000
ころね ±0

この2人相当解除くらってるぞ
ここ最近の勢いのころねが増えないとか有り得ない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:55:53.50
>>60
俺らがどう思おうとホロメンがYagoo愛してるんだから笑ってやるのがファンの努めだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:55:58.11
一応会社の同僚の中国人にホロの荒れ方の推移を聞いてみた
はあちゃまがアナリティクスで台湾が8%って言ったときは炎上しかけたけど画面には映してなかったし在日中国人はあとんが仲裁に入って誤BANってことで収まってた
その後ココが画面にもろに映したことで他のホロメンまでBANされてキレて大炎上
今回の措置についてははあちゃままでBANしたから別方向から中国政府が炎上したらしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:00.35
>>291
あっ、まずい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:01.16
ココって朝ココの時はかなたの首吊疑惑やらコモンズの罠に掛かったときとかしょぼいボヤにもすぐ謝ってたのに今回なんで反応遅かったん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:03.51
登録者マイナスになってそれまでの従来ペースまで再浮上できた例ってあった?
ゲーム部、ドル部、渋谷ハジメ、タモリみたいなやつetc.
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:10.92
コッさんも今回は悩んでるだろな
意地もあるけど他メンの事も考えるし運営は頼りないし
中国人は悪質だしたつのこはついてくだろうけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:11.72
そもそもあの変な記事がおかしいんだろ。この頃多いな・・・
専門家とか言う奴が特におかしくて、よく調べもしないで書いてるから突っ込んだだけやん。
落とし穴にはまったのがまずかったけど、面倒な連中が多いのは確実だね。嫌なもんだ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:14.80
ダメージ負うのが本人だけなら良いけどホロメンに迷惑かけた時点でダメだわ
しかも本人は中華人気皆無で実質ノーダメージ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:24.05
ここでもう一度聞きたい
ホロライブJPは意図的に海外勢を呼ぶのは本当に正解か?
今回は中国だが各国に領土問題や人種差別問題、歴史問題などアンタッチャブルなとこは沢山あるし、世界から客呼ぶなら「○○が騒いでるだけ」とか相手側批判してるわけにいかないぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:36.94
ホロの登録者減少のすごいところは元々日に500も増えてないドル部が減少に転じた時と違って3000 5000とか増えてた奴が減少までいってる
とんでもないことや
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:37.53
おまいら原神なんて良くやるよな
PC内の個人情報ぶっこ抜かれるかもしれんのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:41.37
メン限+ブロック祭りで中華を刺激した桐生ココの選民思考が今回鎮火しない理由
ホロライブは止まらない風評被害の損失を得てしまった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:41.41
にじさんじも色々やったけど人気出なかっただけなんだよなあ
それを危機管理能力というなら何も言えないが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:44.70
ココはこのピンチをチャンスに変えるよ
謹慎中に宗教法人設立、教義草案、政権公約原稿とやれることはたくさんある
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:48.96
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国向けの商売できないねえwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/36Bw4Cs.png


zuzu@在宅エンジニア @zuzu0301 (2020/09/28 12:34:49)
今日リリースの原神。
これ中国ゲーなんだけど、さっそくNGワードに「ホロライブ」入っているらしい。。。
http://twitter.com/zuzu0301/status/1310422685432729600

ぐりこ @guri_XIV (2020/09/28 12:29:54)
原神、ホロライブの名前使えないの仕事はやい
すげえ中国のパワー
http://twitter.com/guri_XIV/status/1310421448696053762
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:56.06
運営「あさココは影響力が強いのでネタはこっちでNGだしますので出すネタは一度通してください」

ココ「嫌です。勝手にします。炎上しても知りません」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:05.44
>>257
お前何言ってんだ?
家族でもなんでもないよ←言いたいことにツッコめてる?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:10.49
会長帰ったきたとしても多方面に配慮してたらそれってもう別人じゃね?
破天荒なところがココのいいところだったのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:10.49
>>53
喉ボコ知ってそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:13.02
>>200
その場合はカバーや中国ではなくロボ子たちにリスナーの怒りの矛先が向くのは想像できるなw
俺たちはそういう人種
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:13.84
おかしい・・・
国際的な政治問題になって大炎上しているはずなのに
マスコミで一切報道されていない・・・
何かがおかしい・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:20.88
   _∞_
  //二二ス
 (_(从レ人〇
 彳リ=∀=リ) ◎ Another peesa kitkat
 ((/マ个フニつ| 70 frozen waffles
  (/ || ヘ 100 pizza rolles
  └tァtァ┘
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:22.93
>>304
ドル部見てないのか?
一回減り始めたら一気に来るぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:27.84
>>297
筋トレ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:32.28
>>282
ニチャア
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:34.35
>>372
うん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:41.14
おい原神って中華ゲーだろ・・・
PCデータ抜かれるんじゃね?
ていうか規約おい・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:42.14
誤解を解かず演者の非を全面的に認めたのはまじでイカれてるとしか思えない
その証拠に余計に火が付いてるでじゃねえか中国で
何がしたかったんだYAGOOは
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:55.25
ロベルのゼノブレ最終回で中華荒らし湧いた時に海外ニキがこの場を邪魔しないように静かに報告とブロックをしろってコメント欄が一致団結してて泣いた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:57.12
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:00.69
アンチの数万、十数万の登録者が減ろうがどうでもよくね
お前らよくユニコーン早く切り捨てろって言ってるだろあれと同じだよ
離れていく奴なんて見なくて良いから今残ってる奴らと今後入ってくる奴らを大切にしろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:04.22
この問題解決するならわかりやすくどれかを切るしかないでしょ
なんでわざわざ中国に触れるのかが理解できんな
あえて触れることでgoogleサイドを刺激して今まで黙認してくれていたミラーの件でつつかれることまで想定できんかったのかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:04.24
ココの被害者ヅラムーブに他のホロメン流石に切れてるだろ
ビリビリと合わせたら1万は解除されてるぞ
一人だけスパチャとメンバーと登録稼ぐために箱炎上させて謹慎からの中身で平然と活動とかキレないほうが難しいけどなw
ココが全力で鎮火させるために動いたらこんなことにはなってねえ
しかもココにバクスタしたら自分が叩かれることになるという
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:10.51
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww

ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww


ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww


ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:17.69
>>339
いいな
久々に俺のクライタックを使いたい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:23.11
10月はksonが議員になるぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:25.62
>>331
素直に劉備だわ
>>345
鄭和は尊敬してる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:27.36
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww


ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww


ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww


ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:29.82
開示に怯えてる憂さ晴らしにカバー叩いてええか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:36.63
何も罪を犯してないそらちゃんやロボ子さんの登録まで解除されてて頭きてるわ
桐生ココやってくれたな
はあちゃまは若いから許すが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:36.76
>>330
中身に殺害予告されて引退しろと言われてもノーダメか?
あとなこんなふざけた事認めたら今後他のホロメンも同じ目に合う可能性もあるんやぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:38.42
こんな徐々に崩壊するんじゃなくて終わらせるなら盛大に終わらせてくれ
もっとどでかい火種はあるだろ多分
それ発火させてどうなるか見てみよう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:42.35
もうホロ解体して全員生主に戻ればいいよ
あくあシオン辺りは若そうだから人気出るだろうし俺はミオとおかゆに付いてくからよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:43.73
ココの魂はアメリカ育ちだから、言論の自由
しか知らないわけ。台湾問題あるとは
教育しなかったカバーが悪いよ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:47.28
>>341
youtube頭悪すぎて笑えるよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:48.95
>>420
クソみたいな箱に所属してその箱の力でここまできたんだから自業自得だろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:49.66
>>171
お前がココになんてコメされてたか読んでないのはわかったw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:56.54
>>190
Reddit民「ルーナの30万達成に協力するぞ!」

Reddit民「ココとはあちゃま以外の登録解除してカバーに抗議するぞ!」
ルーナ「んなあああああああああああああああああああああああああああああ」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:58.30
>>93
茨城といえば水戸(みと)納豆だけど
みとといえば月ノ美兎(にじさんじ)だよな

どうも裏がありそうだわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:58.70
>>319
ハジメだけだな
それでも微増だが
実写ならヒカルが−50万人喰らってから半年かけて元に戻ったけどホロには難しいだろうな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:59.67
この件で中国人がGoogleをスルーしてるのってどういう気持ちなんだろう?
付き合ってる彼女の経験人数を他人に勝手に教えられた感じなのか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:00.17
>>319
ハジメは5万割ったところから銀盾まで行ったぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:03.84
>>113
これで輝夜月バカに出来なくなったね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:22.10
中国以上にたつのこがどんどん嫌われて行ってね?
たつのこは喋らないほうがいいぞ
どんどん敵を作ってるだけだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:23.32
いつもの炎上じゃないぞ
日本と違って海外はジワジワくるぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:25.26
お前らのにじさんじコンプレックス嫉妬丸出し根性って




いつになったら治るんだ???🤪😅🤪😅🤪😅🤪😵
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:39.38
>>392
野兎だけがガイガイすんな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:48.74
カネナシの意見など聞いてない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:50.40
半沢をカバーに出向させろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:54.45
ねね「えーちゃんぼこすあるよ」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:59.45
>>387
あっちには夜桜たまって存在がいたのも大きいだろ
まあホロライブの夜桜たまが今後出てこないなんて断言できるかはおいといて
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:01.94
やっぱ自演みたいに安価レスつけまくってるやつって一人がやってるだけなのかな
どうみても語彙が少なすぎるし知性の限界が底知れて見えるからガイジくらいしかそんなことしないんだろうな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:02.34
>>360
そりゃ中国も一枚岩じゃないしな
mihoyoも所詮は中国内の一企業で利益出さないといけないから炎上事案は排除する対応が正しいわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:02.81
ココがにじ行く可能性はあんのか
実際にじニュースなりarkなりあっちのほうがやれることは多そうだが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:03.09
権利問題からのアーカイブ削除や新人の情報漏洩と解雇に続いて今度は中国台湾問題
なんでホロだけこうも立て続けに問題が起こるかね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:05.41
おかしい・・・
国際的な政治問題になって大炎上しているはずなのに
マスコミで一切報道されていない・・・
何かがおかしい・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:10.65
ねね終わった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:15.50
>>347
なぁそれってさぁ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:17.41
共産党様に楯突いた人は生贄に捧げていきますという前例ができたらもう後は転げ落ちるだけだぞ
雪だるま式謝罪ループについてなんの知識も持ってなかったのかよカバーは
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:20.97
チャイニーズファッキンチャイニーズファッキンチャイニーズファッキンチャイニーズファッキンチャイニーズファッキンチャイニーズファッキンチャイニーズファッキンチャイニーズファッキンチャイニーズファッキンチャイニーズ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:22.95
>>498
ねーよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:29.04
>>347
ホントにこのスレやばいの多いよな
まあRPだと信じたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:34.33
>>434
それはにじもシナの傘下の始まりやぞ
切ってもいいと思って取り引きしないと大中華強要してくる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:34.76
体制の違いと国の勢力が相まって旧共産圏かつ大国の中国がリスキーってだけで、世界進出自体はそこまでリスキーでもないような
まあ卍(まんじ)とか黒人とかは気にする必要出てくるけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:37.49
普通のメンバーは
金儲け世界一だの登録者100万人だの
数字ガイガイしてないから

ちゃんと雑談やゲーム頑張ってるから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:38.22
にじさんじってこんなゼルダの丸パクリゲーム宣伝して倫理観ねーのか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:40.93
>>128
フブキとすいせいは逆に儲けたまであるけど他のメンツは普通に可哀想だわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:42.18
>>523
ない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:42.19
まあ底辺放送者やニコニコの掃き溜めから引っ張って来た人材で頑張ったよ
カバー社員は遊びでしか仕事してないのとコンプライアンスが小学生レベルで出身者も中国系列ばっかだから当然だったな!ガハハ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:47.85
すまん
逆転ホームランのアイデア思いついたんやが



カバー「うーん謝罪文出したいけど中国語とかわからんしなぁ」
カバー「せや!適当な中国人フリーランスに謝罪文考えてもらお!」
フリーランス(ホロアン)「できました」
カバー「うーん出来上がった謝罪文も何書いてあるかよくわからんけどそのままアップするか」



これでいこう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:55.98
前スレのコピペだけど


中国人
桐生ココが一切ビリビリで配信しないふざけるな!
(メン限も少ないしビリビリもしないし基本サボり屋だよね)

桐生ココは台湾を国として表記したふざけるな!!
(はあちゃまの作戦会議見てココもしたんだろうけど、これは不運だったね。国と地域になってたら問題なかった)

ホロライブのビリビリミラー無くなった。桐生ココのせいだふざけるな!!!
(はあちゃまでイエロー、ココでレッドカード。まぁ仕方ないね、ホロライブまとめて配信禁止処分は中国怖すぎるね)

メン限チャットでスパチャ200万も稼いでやがるふざけるな!!!!
(鎮火するまでメン限チャットて運営指示だったのかな。落ち着くまで配信休んでもよかったね。まぁこれは嫉妬だ)

スパチャ稼ぐため悪意を持って台湾ネタにしたんだ!!!!!
(嫉妬から台湾の件悪意にされてさらに炎上したね。まぁチャットメン限も言論封殺したら余計怒るわな)

3週間の謹慎?ふざけるな!!!!!!解雇しろ
(カバーはタレント守るのが仕事だけどどうするかね、中国市場のためにトカゲの尻尾切りしそうな予感)

はあちゃまは悪意がないから処分しなくていい撤回しろ
(これココ叩いてるのはあちゃまのアイコンの中国人が非常に多い。はあちゃま守るため全てのヘイトをココに向けようとしてる中国はあとん)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:56.11
ぺこらの時は野うさぎたちが中国人説得して鎮火させてたけど、今回はあまりに理不尽だしたつのこは中国人無視した方がいいぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:00.70
九反
@ktn_kuta
原神は単純に美少女キャラでゼルダやりたかっただけなのに武器とキャラごった煮ガチャで最高レア0.6%最大6凸で戦闘も属性毎に複数キャラ切り替えてその組み合わせでデバフや状態異常かけながら戦うのが重要でボスマルチありでなんかもうそうなっちゃったかァ…感ある
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:03.38
>>455
頭悪いというかそもそもyoutubeは中国を切ってるから当然の対応だぞ
問題はそこを本拠地にしながら中国展開を未だに狙ってるところだから
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:03.52
YouTubeのライブ配信をミラーし続ける限り他ホロメンもいつ地雷踏むか分からんのだけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:05.93
ぺこらビリビリ騒動

中国人が荒らしに来る
→日本人野うさぎが待機ぺこ連投して流しまくる
→さすがにヤバイと思ってぺこらが一時チャット閉鎖
→配信始まってチャット解放
→海外野うさぎと日本人野うさぎが連投してチャット浄化
→配信後ぺこらが待機ぺこありがとうねと感謝


エモかったよな🤗
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:11.67
昨夜の親方: 「年内には4〜5人が100万人いきたい♪」

ころさん親方は確定
さめちゃんもこのままなら届きそう
ぺこらが年末ギリギリ滑り込み
あくあとココは何かバズったらワンチャン

親方って登録者数でムシキングやってるのか?ってくらい正確な読みしてたのに一夜で崩れたね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:13.03
医者になったらみかりんの口好きに弄れるってこと?
帰った後に検査棒しゃぶったりDNA採取してクローンのオナホ作ったりできるやん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:15.74
関係ないのにココvs中国の問題で登録解除祭りに乗ってる奴らマジでクソだわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:24.07
ノーダメージじゃなかったんすか?w
むしろ今までノーダメアピールできてた後ろ楯を失って震えがってるようにしか見えないんですけどw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:28.98
ほらワンって言えよ中国の犬ども
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:30.60
>>567
もう収まってます……話題にしてるのここだけです……
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:39.42
>>489
たつのこガーとか言ってるけどたつのこだけじゃないの理解しような
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:40.20
おかしい・・・
国際的な政治問題になって大炎上しているはずなのに
マスコミで一切報道されていない・・・
何かがおかしい・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:47.61
ココ叩いてる奴=アメリカを叩く奴だからこれからのコッさん全肯定でもしない限り炎は広がり続けるぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:48.84
え!!!!ホロライブって数字を中国様に買って貰ってたんですか!!!!
それでマウントとってきたんですか!!!許せないんですけど!!!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:49.58
コっさんは意外と否定的な意見ばかり気にするというのは
たつのこよりココアンのことばかり話してた初期ココから明白
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:56.72
他のホロメンの数字が減ってる事に対してココに伸ばしてもらったものだよね?って返しは流石に民度を疑う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:58.11
トランプが丁度台湾の問題に触れて中国も牽制してるからタイミングとしては最悪だよな
しかもココアメリカ人だし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:01.50
マノアロエがいる世界線は
ねねとアロエがキャッキャして
ライオンとピエロはライバルでラミィはフワフワしている感じだったと思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:12.94
>>571
そりゃ他の国と違う声明出して二枚舌してるからね…
中国じゃなくても怒るわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:16.37
>>505
支那人なら政治問題となれば誹謗中傷脅迫しても
カバーから全面降伏+土下座してもらえる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:21.96
ぼっちゃん来たぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:27.19
にじ姉さんが荒らしてるのか
表ではほぼ鎮火したのにな
騒いでるのはここだけだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:30.00
>>347
兄さんから歴史のヒントあげるよ😁
塩バクスタ事件はね騒動の始点では大して減ってないんだよ🤗
ある程度進んでからガクーンと落ちた😆

弟お前の勝ちや楽しみにしとけ🤗
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:40.67
>>247
いや、巻き込まれたホロメンは無罪だけどココは責任あるだろ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:46.40
クソ外人どもはロボ子さん見ろよ
ロボ子さんにこの話題振ったらボクは台湾も中国も好きだよーーって言うぞ
外人どもはその可愛さにイチコロだね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:49.06
中華のNGワードって政府がリストを管理してるんじゃないの?さすがに昨日今日でリリース前の会社が即時対応するとは思えん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:52.72
>>604
あの今まとめサイトで取り上げられ始めて表で広まってる段階です
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:56.23
>>53
不快な画像載せんな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:04.28
>>543
紀本かよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:07.42
ミオしゃの占った10月危機がこえーよ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:14.89
海外勢がはあココ以外の登録解除して抗議してるんだろうけど
既存のファンの間に無駄な軋轢を生むからやめろや
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:19.49
>>622
「中国系アメリカ人」だぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:32.84
>>585
トップ10ならほぼ変わらん
社会科学ならハバ卒、自然科学ならMIT卒が良いような気がするけど、逆にしても最高水準だしどっちでもいい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:35.01
>>492
尖閣諸島は

日本の領土で元沖縄の領土現在は国の管轄で大昔は琉球の領土

台湾は民主モデル国家

by沖縄県民
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:39.94
中国人になれば殺害予告してもセーフって羨ましすぎるわ
早く日本も中国の植民地にならないかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:44.00
>>562
謝罪文を適当な人間に書いてもらうとかさぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:53.62
>>570
お前頭野うさぎか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:58.92
あくあとぺこらの増加数0になってるじゃん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:05.98
>>581
輝夜月も100万人記念やった後に99万台に減ってコメントでこんな感じで笑われてたんだよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:07.11
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:10.16
>>647
普通にさ自分の推しもこうなる可能性あるのに黙ってんの?
お前はただのホロアンチだから大丈夫か
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:10.02
たつのこがなぜか怒ってる理由がわからんw
中国に迷惑かけないよう接するためのルールだろ
ルールを守れないならホロライブから出て行けばいいじゃん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:12.57
毎日3000は増えるぺこら今日の0時に1000減って更に1000減ってるじゃん
ココのとばっちり食らいまくってるな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:13.59
正直ココが燃えたのは必然だよなこれ
西成バカにしたり特定地域へのレッテル貼りが好きな奴だし
そういうやつだからこういうアイデンティティに関わるような領土問題も軽く見てる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:17.61
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:22.39
>>564
こっちも+0だろ?笑えばいいじゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:22.39
>>648
責任はあるけど、c国はなんで元凶のGoogleを叩かない...叩けないのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:30.45
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:33.81
>>519
関係ないぞ
あっちは4-5ヶ月活動すればするほど解除されていった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:44.50
>>376
されたい願望あるのかなぁ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:53.92
>>741
マイナスです…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:02.91
ワトソンが流れるコメントを適度に拾ってネタにする永久機関についに気付いてしまった
これはもう雑談強者
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:04.47
中国側には迫害に加担すると言って
日本側には台湾の名前だしただけなのは伏せて
配慮に書いたまるで差別主義者の様な扱い

こりゃ酷い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:05.17
>>716
案外馬鹿にできないぞそこで注目された記事は
ヤフーニュースとかに持ち出されちゃうし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:18.12
というか中国に土下座したのって地味に今後まで地雷を埋めることやったよな
例えば「Republic of china」とか名前に入れてスパチャされた日には絶対読み上げで引っかかる子が出てくるぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:21.42
なんで元凶のGoogleを叩かない?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:24.81
>>730
なるわけないだろwwwwwwwww
ホロライブに禁止されてる事をわざわざやるやつココ以外におりゅ?wwwwwwwwwwwwwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:26.55
おかしい・・・
国際的な政治問題になって大炎上しているはずなのに
マスコミで一切報道されていない・・・
何かがおかしい・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:30.99
お前らコッさん辞めさせれば解決とかいってるけど
次自分の推しが中国様の地雷踏んだら即刻辞めされられんだぞ?怖すぎるだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:31.12
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:32.54
>>759
はあちゃまは許されてると確信した
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:32.93
>>580
ココでもあったけど....
それもエモいんか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:35.45
動画のアンチコメントやTwitterのアンチコメントって基本的に運営が削除してると思ったんだけど
今回のココの炎上一切削除してないのなんでだろう
殺害予告までされてるのに放置してるし
ガス抜きのつもりなんかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:40.57
運営にNGされても勝手にやると言った奴のせいで
ホロ全体、関連企業
何人の人間に、何十億の損害出したんだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:44.35
>>741
あの…マイナスです
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:45.47
50万人耐久!達成したからライブ発表します!今年の目標達成できて嬉しい!動画も作っちゃった!

これで次の日49万人に戻ってる人の気持ち考えてくれないか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:48.69
>>642
大炎上につながる燃料を投下したのはココ
ココは正直にその点について謝罪なりなんなりしてさっさと場を収めるべき
関係ないやつを巻き込んでる事を放置しないで欲しい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:50.07
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:53.07
>>580
こっちは100円で流したけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:55.82
ロボ子さんその言い回しじゃ荒らされちゃう\(^o^)/
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:58.77
このスレも中国擁護多くて怖いわ…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:05.95
謹慎だの引退だの言ってる馬鹿がいるが、このまま戦争になって桐生ココは外患誘致罪で確定死刑だろ
お前ら現実見ろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:13.45
>>834
これ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:14.32
外人が抗議のためにホロメンのチャンネル登録解除するって意味わからなくね?
抗議するなら直接カバーにしろよこんな事したらココとはあちゃまのホロ内での立場がもっと悪くなるだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:17.83
冷静に考えて減少が増加を上回るってやべえだろ
その減少した分はにじさんじに流れたりしてんのか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:22.88
>>590
10万行った直後だった花京院ちえりが9万割った
未だに銀盾に届く気配はない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:22.80
登録減ってることを面白がってるredditのやつらも政治問題で炎上させようとしてる台湾人も中国人と変わんねえな

っぱ日本人よ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:43.24
>>815
ドル部全部マイナス鳴ったから同じ気持ちだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:57.05
ココとはあちゃま以外のホロメンの登録解除するようなやつらが声明出して収まると思うか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:07.56
普段3000伸びしてる奴がマイナスになったらそれは4000とか減ってるんだぞ
ココマジでやべーことしてくれたわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:07.66
>>834
それマジ?ツベってそんな影響力あるんか
Twitter含めたら何人死刑なんだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:07.73
おかしい・・・
国際的な政治問題になって大炎上しているはずなのに
マスコミで一切報道されていない・・・
何かがおかしい・・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:10.67
日本政府「尊重してるだけで法的に認めたわけではない」

https://www.nippon.com/ja/currents/d00320/?pnum=2
池田 日本はサンフランシスコ条約でポツダム宣言にのっとり、
台湾を含めた旧植民地をすべて放棄し、
それらが現在どこに帰属するのかについては
言及しないという立場です。
その上で、1972年の日中共同声明で
「台湾は中国の不可分の一部である」という中国の主張を
「十分理解し、尊重する」としました。中国の主張への法的な承認や合意ではありません。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:14.85
>>818
団長が「前からものすごい美人が歩いてくる」って言ってた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:17.46
>>701
これ
開示開示叫んでるホロガイジもチャイナ様にはだんまり
大好きなホロメンがいじめられても無視するゴミだったんだー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:19.80
登録解除してる奴らは講義じゃなくココアン増やしてるだけのアホじゃね
海外たつのこだかは知らんがマジでアホなん?
Redditではそのあたりなんか言ってるん?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:25.61
>>805
そう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:26.97
もう一度確認したいけどさ

ココってアナリスティクス出して台湾ニキのスパチャが上位にきてますね

っていっただけだよな?
なんでココが無責任なことしたことになってんの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:30.16
中国ホロライブファンvs桐生ココ
中国とアメリカが代理戦争してる感じ
そしてカバーは中国側に付いた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:32.00
つか中国に対する姿勢はホロメンの間でも対立しそう

反中派
ココ、はあちゃま、ぺこら、ホロEN、ホロID
親中派
ホロCN、親方、あくあ、すいせい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:35.48
>>282
初期からホロ追ってたらカバーが中国資本のおかげで成り立ってた会社ってわかるからな
企業としてはこうならざるを得ないんだから中国擁護にもなるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:36.43
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
ホロライブが書き込み禁止のゲームでにじさんじは案件もらったぞ?
ホロライブは一生中国様向けの案件と商売できないねえwwwwwwwwwwwwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:38.20
その登録解除したやつらが普段の配信も比較的リアルタイムで見てたならば同接も落ちることになるな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:38.53
野うさぎ炎上当初はぺこらがやられた過去もあるし徹底的にココを支持します!とか言ってた癖に中立ぶってて草
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:50.49
>>748
そうか?
ここまで盛大に著作権侵害しまくってるし
平気でエンディング流してるから
多くの人は年内に消えると思ってたぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:54.35
これだから理系は…
歴史も学ばずに社会に出るからこういうことになる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:01.15
青葉たつのこもうホロに関るのやめてくれ



14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2293-b+lb [219.115.221.138])2020/09/28(月) 02:41:43.93ID:tLx1dLEp0
YAGOOは殺すしかないな

235名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 11:51:24.77
特に理由はないけどイライラしてるからにじの新参5人ブチ殺そうかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:13.90
毎日数千人チャンネル登録者数増えてたのがマイナスとか

ひでぇわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:14.26
>>849
原神はにじさんじ公式ゲーっぽいからホロ公式ゲーのクラフトピアで対抗するわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:19.61
コッさん滅茶苦茶嫌われてんな
ライン越えもチラホラ見えるこれから開示マシーンになって示談金稼ぐ方にシフトしていくんじゃね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:29.35
>>805
翻訳待ってろ
大まかに言うと政治的発言やめてー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:33.44
お前らは知らない未来だけど
ココはカバーの役員になってたまに配信する人になってるよ
Aは暴露配信してから消息不明
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:41.46
>>762
怖い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:48.38
>>889
むしろEN関わってなければこんなんなってないわ
あいつらまじでコロナのせいで中国くっっっっっそ程嫌ってるから
叩く理由見つけたら全力で関係ないものまで攻撃してくる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:02.93
おかしい・・・
国際的な政治問題になって大炎上しているはずなのに
マスコミで一切報道されていない・・・
何かがおかしい・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況