X



トップページYouTube
1002コメント235KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10024【高田健志】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:31:43.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10023【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601207025/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:16.79
755 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/28(月) 00:18:08.93 ID:
なるほど〜
事務所所属のタレントさんが生放送上で言ったのがどう受け取られるのか楽しみですね(´・ω・`)


770 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/28(月) 00:20:48.29 ID:
正直外野は一生これをネタにして騒ぐだろうけど内々ではこの謹慎でチャラだよ
そういう「一応禊は終えた」っていう区切りつけるための謹慎だと思うわ
だからパフォーマンス感が見え見えでクソ


776 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/28(月) 00:22:59.83 ID:
早々に逃げた感が見え見えですもんね(´・ω・`)
今後加藤を使うかは企業側が決めることですから何とも言えませんね


787 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/28(月) 00:26:11.45 ID:
公式に出だした初期は何も知らずに起用した所もいただろうけど、
今起用してるところとかもうこういうのは折込済だろうからな
今後起用する所もそうだろうし、ムラッシュ側から「こういうスタンスの配信者なのでこういうメールが必ず来ます」ぐらい事前に言ってるだろうし
ぶっちゃけなんも変わらんと思うわ
ただの謹慎っていうイベントで終わると思う


793 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/09/28(月) 00:27:34.45 ID:
今まではちょっと過激なところがあるで済んだかもしれないけど、がっつり放送上で本人が認める形でやっちゃったからなぁ


816 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/28(月) 00:31:27.16 ID:
逆に本人が俺が悪いって言ってるから許される感がある
配信上のプロレスのノリってのも考慮されそうだし
あれがむしろ女側がクロで衛門がネットリンチでボコボコにしたみたいな展開になってたほうがタレント生命的にはやばかったと思うわ

まあ「殺す」って言葉選びが明らかに良くないのは事実だからコンプラガチガチのところは避けるだろうな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:52.49
かっさんは自分への殺害予告を笑って許す器のでけえ男なんだ!みんなもかっさんを見習って許してくれ!w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:57.55
>>960
被害度は捜査しない
告訴状じゃないと動かないぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:58.08
ブルースタックス 
パートナーエージェント 
ポニーキャニオン 
オーイシの事務所とレーベル
YouTube
ツイッチ
オープンレック
ニコニコ
MBSラジオ
フジテレビ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:09.60
163 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cW0j [126.199.215.126]) sage 2020/09/28(月) 13:07:45.17 ID:8d3x/bkvp
ブルスタの宣伝大使は突如発狂し殺害予告してくるキチガイらしい…一体どんな会社なんだろう🤔
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:34.69
加藤純一Twitchチャンネル通報方法

https://m.twitch.tv/kato_junichi0817
のフォローの横の縦…から報告
上記以外で→別のサイトまたはサービスで→他者を脅迫する…を選ぶ

Twitchチャンネル
加藤純一です (kato_junichi0817)
https://m.twitch.tv/kato_junichi0817
の所有者の加藤純一さんが以下のニコニコ生放送「シネカス」2020/09/25(金) 16:56開始 
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328237920 
において、知人女性(ちっぽい/わたし)
https://twitter.com/intent/user?user_id=235033918
に対して「殺す、マジで殺す、社会的に殺す」などの脅迫発言を繰り返し行っておりました。
これはTwitchコミュニティガイドライン違反「暴力と脅迫の他者を標的とした肉体的な危害または殺人の企てや脅迫」に当たるものです。
以下は上記配信の主な脅迫殺害予告発言をまとめたものです。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37580492
Twitchコミュニティガイドラインには、「これらの違反行為に加担したアカウントはすべて、無期限の停止対象となります。」とあります。
このような脅迫行為を配信上で行う加藤氏に対して特別な優遇を認めチャンネルを存続させることは明らかにおかしなことです。一刻も早く
チャンネル加藤純一です(kato_junichi0817)
https://m.twitch.tv/kato_junichi0817/profile
の無期限の停止措置をお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:57.00
>>965
通報テンプ作っておいてよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:10:36.42
>>970
電話しろや
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:52.64
>>973
ニートに何期待してんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:04.20
公式関係はゴミメールがたくさん送られてきてもめんどくせぇとしか思ってないよ
めんどくせぇから本人が謹慎中だけ非公開にして形だけやっとくかって程度
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:35.80
>>985
他は〜?
これじゃあ通報できないよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況