X



トップページYouTube
1005コメント186KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5098【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:34:31.13
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber


【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5097【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601049641/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:42:13.52
>>8
ちょっとエロい
なんというかピッちゃまが好きそうなエロさ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:42:38.76
イオリ眠れないなら配信して
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:43:33.52
>>27
本人が踊ってるかはわからんけどな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:44:26.75
ピは案件は今日と言ってメン限は明日と言いました。さて問題です。メン限は何曜日にするでしょう?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:44:43.65
めめめ久々やな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:46:24.65
めめめのツイートえるすりーぶりか
めめめ関連の案件はあとちえりーらんどだけだししばらくゆっくりできるといいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:46:43.26
牛巻ゲリラまじか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:47:59.99
>>47
ふーちゃんは寝てていいよ��
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:48:18.51
19/12/05 ■■■■脱退発表を受け、とても配信する心境ではないと今後予定していた配信をキャンセル
19/12/11 動画中心の活動に切り替える事を発表
19/12/31 Twitterに初の動画投稿、12人が映った画像をバックに近況を語る数分の動画
20/01/12 youtubeでは二本目の動画を公開、これを最後に動画投稿は終わりライブでの活動に戻る
20/01/13 ジンギスカン御膳コラボ(なとり、めめめ)
20/01/17 youtubeでなとりの部屋公開、コルクボードに■■■■含めた12人の写真が
20/03/14 いきもの委員長コラボ(なとり、すず、イオリ)
20/05/05 4日間に渡るGWアイドル部の侵略内でアイドル部メンバーを書く単独お絵描き配信を行うが
       配信終了後に出た完成図では、なとりと見つめ合う猫の額に桜の花が書き足されており話題に
       なお4日間で参加したのは単独お絵描きの他は全員コラボの1枠のみ(幽霊部員のいろはすら12枠に参加)
20/07/15 この日の配信より、youtubeの配信概要から「.live」「アイドル部」の記載が無くなる
       またこの頃からドル部メンバーとのTwitterの絡みが減り、配信終了時に他メンバーの配信告知をしなくなる
20/07/26 本発売記念48時間配信で最後に本の宣伝をするも、ぴのらぼの共著者ピノには触れず
20/08/15 前にパジャマをあげていた親友から連絡があったことをツイート
        ※日付変わる前、■■がキャスで親友からジェラピケを貰っていたことを話す
20/08/15 シロ生誕祭に参加、.live所属メンバーで唯一シロへの直筆メッセージに参加せず
        ※のちに裏で手作りの絵本を上げていたことを明かす
20/08/19 配信終了時に「すずがアンカー希望だから」と他メンバーに配信で久しぶりに触れたことが話題に

さすがにちえりーランドステージまでには他メンバーとうまくからめるようになってほしいが…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:50:14.10
>>8
そっとちんちんを鼻の前に持って行ったら
くさーーーーーーーーーーーい!
って言いそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:53:13.56
ねえ、すずも居たはずなのにちえピだけで話題進め過ぎじゃない?
すずはリアルでも1番近くで眺めてるファンなの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:54:12.94
いろはのメンシのアイコンどうすんだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:55:01.19
金剛いろはと映画「変態村」同時視聴前トーク枠!!
2.5万 回視聴
4 週間前 に配信済み


【お絵かきの森】まさか画伯なんて…おらんよな?
6万 回視聴
4 か月前 に配信済み



0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:56:44.93
>>69
日数経過で脇毛がモジャモジャになってくやつ
理由は臭そうな方が俺が喜ぶから
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:57:57.11
そういえばちえぴで買い物行ったのに、すずは誘われなかったんだな
すずが帰った後2人でお出かけの約束したんだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:59:49.81
>>85
すずがいないとは言ってないぞ
あと、あの後なら昨日の昼間だしすずが居なくても普通じゃないか?
3人だったのは一昨日だし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:02:30.97
頼むから下らない百合営業とかやめてくれよ…
裏で会ったとか旅行行った程度ならいいけどお姉ちゃん方好き好き〜😍みたいなのはお前には求めてないぞ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:05:01.78
ちえりにも施してやった処女同衾の奇跡をいろはにもやってくれおピピ
いろはの心を癒やしてやってくれ😌
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:07:11.40
ピッちゃまやすずのおしっこは甘かったけどやっぱあれタピオカミルクティーとかコーラの飲み過ぎのせいだよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:13:31.02
今のおピピは危うい…
外の世界は知らないこといっぱいみたいなこと言って
自分を曲げる気満々な気配がする
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:30:51.13
俺のオススメはさくらんぼアイス3
唐突に投稿された動画だが何故かこの時はおピピがウルトラドブ笑いをかますほど楽しげで、ちえりの方は未だにぎこちないという感じ
関係性の変化を妄想させてくれる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:40:17.76
この頃のすずにガチ恋してたわ…
新衣装清楚に戻れ…!
ちょっとは中身もまた外見に引きずられるだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:58:48.86
カワボがすぎる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:59:24.26
🦄ユニコーンです
いろんな箱にボコボコにされてもうボロボロです
お宅のピノちゃんは安心して推せると聞いたのですが信じてもいいんですか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:05:28.59
清楚すずまた見てえなぁ
今のすずも好きだけど、好きになったきっかけはやっぱり清楚だったからなんだよ
たまにで良いから清楚すずを見せてくれ…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:05:30.10
きのこ派の芋一郎がきのこたけのこ戦争の絵描く度にリプ欄でたけのこ派とプロレスしてるのほんま草
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:06:55.74
>>193
これ見てるとたまもちのせいですずの幸せな場所が壊されたという事実にイライラがとまらん
早くぶっ潰してくれあぷらん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:19:38.99
>>217
あぷらんにどうしてほしいの?
どう動いてほしいの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:34:34.97
>>183
すしっておせちと同じで正直食べるの少ないよな
おれ右2つしか食べないよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:37:45.48
おしゅしボーイ投下!


  fヽ、_,,..-モk/つ¶⌒😤lヽ、〃ヾ
t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
    ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡

       
      🍣 

       🍣

      🍣
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:41:46.83
<!--

う〜      ∧
マンボウ!  / |
       /  |
  .-・” ” ̄ ̄  ヽ
/       三\
₎ o /三     三|
ヽ   ̄     三/
  “・- ., _    ノ
      ̄ ̄\  |
       \ |
        V
-->
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:52:41.93
ワイヤレスで音質なんか気にするだけ無駄だろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:55:53.70
.     (~ヽ                      γ~)
     |ヽJ                  .|し' |
     |i (~ヽ    ゆびゆび〜      .γ~)| |
.   (~ヽー|ヽJ     ___       .し' |ーγ~)
   |ヽJ i| .i|    / __ \    .|  |  し' |
   |  |  |  |   .| |(^) o (^)| |    .|  |  |  |
   ミリミミミソ彡..  ヽ. ̄ ̄ ̄ /    ミソミミミリ彡
.   ミソミソ彡ミ彡      □ ̄      ミミソ彡ミソミ彡
   》======《  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\   》======《
..   |_|_|_|_|_|_|_|               |_|_|_|_|_|_|_|
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:58:46.39
なんでVtuberの3D配信のパンチラで抜けないのか
本気出して考えてみた

パンツが見えてるのに羞恥しないのが原因と結論が出た
隠そうとしてるのに見えるのがエロテイックなんだ
あとは見えたら本気で恥ずかしがらないと
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 05:31:41.71
お前らあくたんの新衣装お披露目の時間をしっかりと家に帰って正座して見るように

これはお願いではない



命令である
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 05:52:20.27
915 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/22(土) 17:11:00.26 ID:x9WGZHbr0
ここに書いてる時間あったら麻雀したり配信して玉より有名になればいいんじゃないのか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 05:57:14.78
ホロの客層 陰キャ童貞カオナシ(お前ら)
にじの客層 健常リア充キッズ(しかも主に女)



ホロは強いけどお前ら完全に負けてんじゃん😅
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 06:16:36.29
おはしゅし😊
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 06:20:00.24
>>337
ちえりがいる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 06:26:21.37
実質ピがリーダーだからな😊
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 06:29:35.82
  〜おしゅしを見る会〜
  🍣  🍣 🍣  🍣  
🍣  🍣    🍣   🍣
  🍣  🌱😊🌱  🍣 🍣 
🍣   🍣  🍣  🍣  🍣
🍣 🍣  🍣  🍣  🍣
  (おしゅし税で開催中)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 06:31:16.94
このまま不和なくいってくれれば最高の年明けになりそう
逆に何かが起こってしまったら年末がトラウマになる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 06:33:29.74
ちえりおピピの深夜雑談もしっかり見てるんすねぇ...w
ちえりの深夜雑談におピピ出てきたの思い出したわ😍
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 06:40:51.07
>>359
バイコーン(Bicorn)は、伝説上の動物。
二角獣(にかくじゅう) とも呼ばれる。
二本角をした馬でユニコーンの亜種といわれる。
また、ユニコーンは純潔を司るのに対し、バイコーンは不純を司るとされる。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 06:51:31.21
おはちぇり〜
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 06:56:23.36
しっかり者枠がちえりしかいないからちえりの負担が大きすぎる
頼れる姐さんみたいなの連れてこれないのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 07:11:28.93
すずのウクレレ進化してたから、ボイトレ効果を実感できたわ
そして昨日のすずは久々に掛け値なしで清楚だった😌
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 07:12:24.90
【バーチャル】hololiveファンスレ#33277【youtuber】民主万歳!!打倒中共!!

905 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/26(土) 07:10:58.76
はねるんとこでアイドル部久々に見たけど何も成長してないんだな


ええんか…?お前ら…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 07:19:58.07
39 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/26(土) 07:17:28.69
ドル部リスナーは下ネタ嫌いなの?
やたらノエフレのえっちネタにキレ散らかしてたけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 07:41:23.35
衛門「加藤さん!こいつ加藤さんの個人情報バラそうとしてます!」

加藤「はいカッチーーーーーーーーンタイムシフトも何も見てないけど配信で晒しあげます」

衛門「何したのこいつ」

加藤「俺の周りの女の個人情報暴露しようとしたらしい。ガチャガチャ言ったら殺す。コレコレの所でもどこでも行って暴露しろよ潰すから。実家にも電話すっからなw」

衛門「あれ?匂わせただけだろこいつ」

加藤「いや匂わせもダメ。これ10年言ってるからね。しかも他人じゃなくてコイツ知り合いだぞ?」

本人「あの…そんな事言ってないです…」

加藤「んずざあああああああああそんな事やられたらぜってえ勝てねえじゃねえかよおおおおおおおおおオツカレシタ」逃走



加藤「放送録画してた奴があげてくれた動画見た。」

加藤「『加藤?からんだ事あるよ』って言ってるだけで何も言ってなかった。全部見た訳じゃないけど。謝罪するわ」

コメント「土下座しろ」「金払え」「坊主にしろ」

加藤「その子にはしっかり謝罪するわ」「金払えw……お金は払いたく無いです」「坊主にしろw……B!kzoに…たのんどきます……」

加藤「オツカレシタ……」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 08:00:32.34
961 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/05/09(木) 08:41:03.56 ID:yPoxd+sq0
てか玉の嘘末って事実を知ってるから嘘だってわかるわけで
俺ら事実知らないんだから嘘か本当かもわからないじゃん
嘘だって言ってる俺らが嘘かもしれないぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 08:09:52.10
今日の夜中にちえりと会える事実
夜が待ち遠しい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 08:16:30.38
玉を信じてドル部を中傷し塩の転生を喜び応援して
その結果がこれだからな、もう引き返す勇気もないんだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 08:23:49.02
本当の悲劇のヒロインは残留ドル部だったってのも皮肉だな
お塩を担ぎあげてシンデレラにした手前もう引けないんだろうなあいつら
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:32.20
   ��
  ヾ〃
 ��))⌒
 ⌒((                    おしゅし    
   ))⌒��
 ⌒((
  [ ̄ ̄]
 ...l_,._.,_l
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:48.79
おしゅし爆撃機��

✈  ✈   ✈  ✈
   ��  ��  ��
�� �� ��   ��
 �� ��  ��   ��
������������������������
������������������������
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:17.69
>>506

672 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecd-TFzr [119.243.223.168])[sage] 2020/09/26(土) 08:44:52.71 ID:PQiWf67/0

なとりのでかいケツで顔騎されて起きる朝
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:42.21
彼女なんかいるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:25.88
         ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ 
         _ィ             ~ヾ       
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   
         Σ ; |         )( |ii <   
         Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ     \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
         z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z     ≧     アイドル部あなたの大事な仲間では   <
         { ',j             リ. }    -=ニ     なかったのですか!!           ≦
         ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
          | ^   ,r-----、.   ,'       
           ',   |!!il|!|!l||l|    /
          /:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:21:57.68
教祖がこんだけ音沙汰なしじゃ壊れもするか
お前にできる精一杯の抵抗がここの荒らしか?
土曜日の朝からそんなことして虚しくならんのかね?ん?
お前は毒されすぎていたんだよ

外に出て散歩でもしてこい
少し気温は下がったがまだ過ごしやすい気候だ
自然はそんなお前も受け入れてくれるだろうよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:22:18.23
どうせ荒らすならスクリプト組んで真面目にやれよ
手動とかいうどうせ続かなくて笑われるだけなんだから
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:22:30.73
さくらんぼアイスがてえてえとかぬるいわ
ただの仲がいい友達レベルじゃねーか
なめるなよこの世界を
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:40:14.36
ไปด้วยกัน มาด้วยกัน ไปเที่ยวกัน ที่เมืองใหญ่นี้
ระหว่าง เมือง SIM CITY และ 24 ถนนจรัญ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:50:55.77
これからもおしゅしを
応援して下さいね。

ピュー ( 😆)おしゅし!
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
    北上 双葉
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:58:43.00
794 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/26(土) 09:44:52.92
金剛いろはお前のいるべき場所はドル部じゃない!にじさんじに移籍しろ!
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 47秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況