X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#949【楠栞桜を 許さない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:13:06.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#947【活動休止中ですが裏で訴訟棒は振ります】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601001040/

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#947【楠栞桜を 許す/許さない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601001072/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:15.16
🦈フヒヒ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:24:50.28
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:40:38.38
🌸🌷
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:44:25.83
>>15
一閃とかいう奴が顔写真晒して縁切られた
ってソースなしの情報が書き込まれたことはあったような気がする
記憶違いだったらすまんこ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:45:09.58
ワタメワタメ😎
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:46:05.96
わためってむっくんとは仲良くやってんの?
元ホロアンだが7月からずっとここにいてもうホロのこと全然分からんわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:49:21.36
https://twitter.com/osiosiosiolove/status/1309357972326240256
桜おしお桜マナブ
@osiosiosiolove
返信先:
@uhyoneko
さん
ウヒョさん、楠栞桜を助けてください。楠栞桜はまだ何も証明されていないのにどんどん悪者に仕立て上げられている。あなたのような発言力のある人がどんどん発信していけばどうにかなるかもしれない。

証明されてるのに反証を挙げられないから悪者になっているのでは🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:50:23.95
>>70
ピノゴン😡😡😡
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:54:04.50
苦情の日にちがわからねーと最速9/1だからなあ
って思ったら8/25でツイも止まってたわ
お塩、俺寂しいよ・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:54:17.04
>>49
YouTubeでこったげを知る
5chでアンチスレしかないから興味が出る
塩って誰なんだよ、そう言えば774の記念祭で見たな
こったげとの関係性が分からないから5chでスレを探して塩餡を見る
どハマり←いまここ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:54:47.03
お前らもバチャ豚のくせになんでキモいって言われなきゃならねーんだよ
バチャ豚ならユニバーサルぺこぺこの舞するだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:56:34.14
ドル部もアプランもなにもしてないのにVからが実質勝利宣言になってるの草だよな
何もしない相手に自爆して負ける塩
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:57:12.78
>>107
あいつ逆張りしたいだけだからなぁ
信条っぽいのが見えたのはきんま掲載延期の時だけだわ
あとは自分がない人に見える
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:57:56.19
>>109
なんかの関連性で流れてきたんだと思う
底辺Vってどんなもんなのかな〜って探す事があるからオススメされたんだと思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:00:28.32
https://twitter.com/sheva_access/status/1309267417520959490
脳筋な[SE]シーヴァ
@sheva_access
雑誌に掲載された時点からそうだったっぽいけど、本人も結局白黒決めれてるわけじゃないしこの件についてはただ横から状況眺めてる人の一人っぽいからまあ特に言うこともないかな、と。
自分との認識にズレについて指摘したくもあるけど有料記事の内容を公には書けないしなぁ。

シーヴァ君ってやっぱ相手が間違っている前提で話を進めるタイプなんやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:00:28.63
塩が雑誌記事にキレてたってことは復帰する気まだあるのか
そこにまず驚いたわ
塩の中でどういう復帰シナリオ描いてんだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:00:31.68
小説化するには二度抜きおじさんの存在がご都合すぎるのといまいちかっこつかないのとで苦労しそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:01:33.22
>>141
自分と異なる価値観=異常と思ってるタイプの異常者ほんとうぜーよな
この世界に生きてる理由ないから消えてほしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:02:11.24
>>139
iwara産だからむしろシコれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:02:58.26
楠栞桜を許そう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:03:24.08
>>125
むしろなと餡が勝手に騒いでるイメージなんだが🤔
このスレなと信いねえだろ😅
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:03:25.06
>>132
フォロワーもV界隈より麻雀界隈の奴が多いだろうからそもそも騒動の深いとこまで分かってないのが多いからだろうけど…にしても麻雀民のモラルを疑わざるをえないな…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:03:27.09
>>136
可愛いね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:03:30.83
このスレッドはにじアンホロアンで迫害されているVtuberファンの集いです

笹木咲、郡道、黛、緑仙、チャイカ、童田、金魚、まつり、わため、トワ様、かなた応援スレです。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:04:25.35
>>121
よくあの蟲毒の中から友人自殺キャスで反転できたなーって思う
俺はnote漏洩から来た新参だから当時のIPを知らないけどまだ全肯定じゃなかったんだろうか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:04:29.33
塩信なら分かるけど玉信ってどこのフレーズ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:05:17.66
>>170
魂信を浄化すれば良いんじゃね?
玉信なだけに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:05:45.95
なと餡の動機が他メンバーと積極的に絡まないからってやつだろ
モンペじゃなくてIPランドの煽りだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:05:59.97
>>170
こいつら所詮雑魚だから
塩がジャンボジェットエンジン並の吸引力で亀頭に吸い付いてきたら射精しながら許しちゃうよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:06:04.65
ぶっちゃけもう堀りとかはしなくて良くないか?って思うわ
プライバシーもあるし、これ以上はやめたほうが良い
塩がやった事はよくないけどこれ以上掘るのはやめよう、裁判になるかもしれないよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:06:12.52
>>188
巨大魚飼ってたけどミルワームの方が太るぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:06:22.62
>>173
むしろ当時のIPが酷すぎたからアンスレ出来たまであるぞ
ちょっとでも批判すれば総叩き
塩どころかファミリーの配信実況、Mリーグ実況でわけわからなかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:06:41.26
>>195
IPランドってなとり神輿にしてるんじゃなかったっけ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:07:35.39
脊髄反射でリークしてたから今詰められてるけどただ自演ageに徹してたら天下取られてた可能性がある恐怖
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:07:36.70
>>209
そーです
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:08:11.07
麻雀警察はどんな意図てアンケ取ってんだ???
福地がバクスタ綺麗に決めてる最中に邪魔すんなや
ドル部潰しすら知らないてめーがでしゃばんな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:08:16.35
>>173
IPは12月辺りからもうずっとあんな感じ
反転もいただろうけどこれを契機にと元々アンチだったやつが集合してスレが建てられた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:08:52.84
>>212
そうだった、ミルワームは脂肪が多いから太らせて迫力出す為に食わせるんだった。
因みにコオロギは羽切らないと駄目だからバランスならネズミだと思う
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:08:59.55
お塩にお塩ぶつけて厄払いしよ、ねはやく
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:09:48.02
>>141
常に何かに対してマウント取り続けないと死んじゃう病気なんだと思う。
この騒動が起きた時からずっとそう。マウントとる相手が塩餡か塩信かが変わってるだけ。
ダサいよね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:09:54.07
note漏洩まではIPランドに居た潜伏塩餡です🙋♀
それまではおピピちゅきちゅきしてました
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:10:09.09
>>247
AZKIはセーフでしょ😡
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:11:18.73
>>265
はいライン越え
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:11:36.27
>>199
その場合塩を弁護してくれる弁護士なんてまず居ないから99%塩の本人訴訟になるな
つまり史上初の法廷で確実に逢えるV(中身)という事に
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:11:50.97
>>259
ネッ友が自殺したからその別の友達の彼氏に慰めてもらった(意味不明)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:12:43.71
>>266
てっきり花音が以前の職場で自殺したくなったとかキャスで言った事かと思った
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:13:22.92
>>169
夜桜たま(玉)信者
この中でも玉信塩餡と玉信塩信がいるから注意な
玉信はオンズ(夜桜オリオンズ)とも呼ばれる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:13:37.93
>>291
分かんない…
でもおかしいだろって文句言ったらお前は犯罪者だって😢

マジでスカッとしてるわ今消えろやゴミ塩信ざまぁァァァ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:13:42.11
なとり見るならジャパネットたかたテレビショッピング見た方がマシなレベル
何であんなにだらだらやってんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:13:57.39
福地に連絡して来た辺りに未だに客観的に状況が把握出来てなさそうな感じが伝わる
なんでこんなに言われなきゃなんねぇかわからんぐらいに思ってそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:14:14.71
>>291
ピノの新衣装お披露目兼誕生日配信に話題を持ってかれたくないからやったと疑われてる
あと一応リークしたれおの誕生日でもある
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:14:25.65
塩のガワをいっせんちが描いたことにした理由がわからん
今はともかく当時はゴースト言われてなかったし、46,000円を描いた実績も有ったんだから自作で問題なかった気もするが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:14:38.26
友達が自殺して…←そうなんだ
ネットの友達で…←は?
その彼氏と連絡とった←は???
私がVじゃなかったら止められたのかな…←????????
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:15:40.51
福地になんていったの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:15:51.60
>>288
塩が不穏な動きした時だけを見計らってファンチラスしてた😁
スレ斜め読みしてたら1ミリも追ってなくても、情勢は把握できたから、たまに塩ageレスして擬態するみたいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:15:52.46
塩視聴者って初期はドル部ファン8割 他2割って感じだったのに
最後の方はにじ45% ホロ30% ドル10% その他15%くらいになってたんだよな
ドル塩兼任とかに見放されたんかな
0333265
垢版 |
2020/09/25(金) 15:16:13.03
つうか開示請求ってほんとに来んのか? パカデブに100回くらい予告してるけど来ないぞ? 早く人生終わらせたいからやってくれよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:16:33.43
わたし楠ピノだけどうちの子可愛すぎわろた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:17:51.07
>>242
北上双葉さんが王って呼ばれてたのに元王って呼ばれ始めたのもなと信がやってるん?
いつ王じゃなくなったのあのさくらみことか猫宮ひなたみたいな声の子
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:18:35.94
塩がいない間にv界が世界レベルの競争入ったのエグい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:19:20.11
なとりはどうしたいのか早いとこ本人が決めんと良いこと何もないよ😄
どっち付かずはいいことないって前から言い続けてるのになぜ分からない?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:19:43.45
>>345
それは神楽すずが真の王になったからであってなとりは関係ない
でも神楽すずは王よりゴリラを望んだから結局北上双葉が王に戻った
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:20:09.22
>>345
勘違いしてはいけないのが、IPランドはなとりを叩き棒にしてるだけで、なと信ではない
なと信はなと信スレに住んでるし、基本的に塩やドル部含めなとり以外興味無い
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:21:38.51
てかなとりの話題はファンスレでやれよ
見てるくせに外でやんなってのも読めてねえのか
アプランのご意見フォームに投稿してこいうぜえ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:21:42.53
信者は脳死全肯定してくれるからって
設定がいくらなんでもガバすぎるんだよな
お絵かきライブ配信が前の会社との契約のせいで〜とかもな
古巣に当て擦りすりゃ信憑性出ると思ってるのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:22:05.38
ていうかドル部のメンバーがほぼ受動的であんま積極的な人がいない
すずが多少能動的に動くとそれに皆乗る印象
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:23:00.44
>>345
初期に登録者1位だったから王呼びされた
ASMRで早くから外人人気あったけど1位になると気に入らない何者かを恐れて余り動かなくなり順位落ちたから王の称号は宙に浮いた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:23:46.42
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'   俺の居場所…
.       !,    ̄ ̄   .ハ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:24:15.12
ドル部の事件の時表で触れるVはあんまりおらんかったけど
塩についてはどいつもこいつも攻めてきててどういう扱いの存在か察するに余りある
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:24:32.60
鎮火したな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:24:41.28
>>391
テリヤキと玉のせいだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:25:12.55
自殺キャス塩「vtuberってちょっと特殊だからぁ…連絡先全員消しててぇ…」

いや意味わからん嘘つくなよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:25:20.77
もう誰もお塩ちゃんのこと話さなくなっちゃったね
鎮火だわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:25:21.47
なとりって月ノぺこらころねとコラボ実現しそうなん
QWOPの時ぺこらころね委員長の3人が好きでいつも見てるとか言ってたような気がするが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:26:30.37
>>414
全くそんな気配無いが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:26:53.98
所詮桜などいつか散る存在にすぎないのにな
楠が勝つためにやることはそんなゴミみたいなものをモチーフにすることではなかった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:27:03.30
>>412
連絡先消してるのは過去に属したコミュニティでもやらかしてて逃げてるだけやろなあ…
昔からの囲いとは繋がってるし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:27:28.26
すまん、塩キャスってなんの話?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:27:55.25
個人勢のわざわざバ美肉おじさんですとか公表してるヤツはなんのつもりなの?なんかメリットある?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:27:57.94
V騒ぎ、本当面白いな
冬頃になぜかアプランが演者同士での情報交換を止めていた時期があった
って証言取れたのはでかいわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:28:39.43
>>438
なるほどね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:29:04.22
>>204
俺は今は亡き総合スレにいたけど
あそこもひどかったよ
玉塩を少しでも批判すれば袋叩きで三馬鹿か死体蹴りの合唱
カルトってこういうことなんだと震えたね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:29:23.52
>>412
嘘の世界で生きる女
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:29:25.84
「私達、メンバー同士でコミュニケーションが禁止されていた時期があって...」

にじ「あー・・・」
ホロ「あー・・・」
はねる「あーwww」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:29:48.86
唐澤弁護士ははあちゅうとかに絡んでる訴訟棒経弁護士と違って倫理観にうるさいタイプだから楠が相談行ったら説教すると思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:29:49.37
このスレができたのは自殺配信というよりは
自殺配信を全肯定する塩信がおかしかったってのが決め手だったと思う

んでドルアン無しに逃げて塩信抜きで改めて意思確認してとりあえずスレ立ててみたって感じ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:29:53.63
掘るとこ→ない
話題→ない
燃料→ない

鎮火したな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:31:03.64
ハッフルパフにふさわしいと絶賛されたちえり

ハッフルパフに行くならば
君は正しく忠実で
忍耐強く真実で
苦労を苦労と思わない


誰かには一生縁のない賛辞だな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:32:04.64
>>442
そんなすぐに大型企画が決定から決行までいけるわけないからあれも塩が最後に握っていた情報による当てつけ疑惑がある
まぁクリスマスなんて色々な催しが被るものだからたまたまの線の方が濃厚だけど塩にもうそんな信用残ってないよねって言う
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:32:13.46
>>451
もっと前から溜まってたもんはあったよ
楠とちょっとでも関係ない話したら犯罪者の別回線だからな
今IP過疎過疎言うけど当時見てた身からしたら七夕前から過疎になってた
七夕前の深夜帯とか十分単位でレスないことあったし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:32:21.69
>>446
ピ「ちえりはジャンプの主人公みたいな人で〜」
は「正義感強いイメージあるよね」

死体蹴りしかしてないちえりが正義感が強い!????
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:32:48.11
福地のnote買ったけど結構重要じゃんこれ
てか福地やっぱ検証見た上でとりあえずゴースティング疑惑はほぼ黒判定出してるんだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:32:54.64
>>315
ドル部も母親も麻雀ですらそうだけど、こいつにとって自分以外のあらゆるものが
自己演出のための踏み台に過ぎないんだよな
だからこういうサイコパスめいた言動になる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:32:58.21
>>450
いうて長谷川の案件請け負った弁護士だぞ
金になるならやるだろ
唐澤が担当ってバレたらJが本格参戦してさらに炎上するだろうけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:33:53.31
情報漏洩対策のユダ炙り出しの為にコミュニケーション禁止にしてる時期に二人で泊まりしてたって
てぇてぇとかそういうんじゃなくてお互いの信頼の証だよな
親密度は他の組より薄いのかもしれんが乗り越えてきた死線が違う
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:34:36.22
最初の最初は斎藤が一人で自演して伸ばしてるだけかと思われてたけど
予想以上に勢い保ったんだよな
同じ考えのヤツ結構いるぞってようやく初めて形になってあらわれた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:34:48.99
>>364
マジでこれ。76以降、書き込みを止めていればこんなことにならなかったのにね…
まぁ、当時からユダが玉だと疑ってた俺としては判断材料増やしてくれてありがとうって感じだけどな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:34:51.28
そんなふうに集まった塩餡スレは斎藤とかいう糖質に荒らされてPart 1立て逃げで終わりかけたからPart 2から野うさぎの俺がしばらく立てつづけてやったんだぞ感謝しろよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:36:36.32
塩が麻雀コネクションあってそいつらがドルアンに乗り込んでた証拠に他ならないと思うけどな
塩と絡んですらないプロの情報とか乱舞してたし
実際今のIPランドってMリーグ実況してないんでしょ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:36:38.79
福地のnoteでゴースティングが疑惑の中で大きな出来事として扱われているのは遺憾である
V界隈的には1つの箱を半壊させたり同業者馬鹿にしまくりとかそっちのが重要だし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:38:31.27
正直今過剰にドル部持ち上げてる奴ら
去年の玉離脱のときに叩いてた奴らと思考が被る部分あるから気をつけたほうがいいぞ
また何か問題があったときに裏切られたとか感じて暴れるだけだよ君たち
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:38:49.74
ぺこらも前世は大概の問題児だったのに
今やちょっと貫禄まで出てきてるのが面白い
原付の免許落ちて号泣するレベルの馬鹿なのによくあそこまで育ったもんだわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:39:27.43
>>472
あの時もドル部へのバッシングすごかったよなあ
塩への当てつけだのなんだの言いたい放題だった
クリスマスのゴールデンタイムなんて限られてるんだし被って当然じゃんね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:40:03.01
昨日のはねるのVから見てるんだけど、
ここで言われてたほど他の参加Vが理解してる程には思えんな
コメントはすごい察されてたけど

ピノ「私達って、なんだろ、コミニュケーションしちゃだめですよーみたいな感じで言われてた時期があって」
はねる「へぇー!」
他V「ふーん」
他V「うんうんうんうん」
他V「・・・」

コメント「あの時期か」
コメント「あ...」
コメント「あー」
コメント「冬...あー...」
コメント「色々あったね」
コメント「重い話?」
コメント「あ〜、そういうことか」
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:40:50.79
>>442
後出しっていうかクリスマスとかいう稼ぎ時に企画やらないわけないんだよなぁ
どっかの誰かさんたちのせいで潰されたんじゃない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:40:53.46
>>521
福地は麻雀関係の住人なんだからそれでいいんだよ
立場と視座が異なることくらい理解しておけ
76ecの軌跡をやるならまとめでも作ればいい
やるなら塩復帰後の方がいいとは思うけどな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:41:49.61
自殺キャスに何一つ文句を言わず
寝て起きたらいつもと同じようにドル部の誹謗中傷に戻っていたスレがあるらしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:41:55.29
ドルアン「こいつがドル部のトップかよwwwこいつのことこれから王って呼ぼうぜwww」

にじアン「ドル部のトップは王って呼ばれてるらしいな…よしじゃあみづかのこと天皇って呼ぼうぜ!」

ホロアン「ぺこらが王、そらは天皇な」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:42:06.76
>>535
マジレスすると本気で持ち上げてるわけじゃないんだわ でも先の騒動で散々叩かれたんだから反動でこれくら持ち上げられても良いんじゃないかなとは思ってる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:42:12.19
>>446
このコミュ禁止も情報漏洩対策だったんだろうな今考えれば
ただ実際にはディスコードは隠然と存在してたしそうガチガチでもなかったんだろうけど
結成のかなり早い段階からリーク元を絞ってたんだろなアプラン
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:42:14.51
正直麻雀実況はガイジ過ぎる
でもあいつらにそれいうと斎藤斎藤馬鹿の一つ覚えみたいにそれいうだけだならな
話にならんよ単細胞のロボット相手にレスバすることがどれだけ虚しくて非生産的か
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:42:35.75
ゴースティングは楠栞桜が楠栞桜として行った犯行だからそれはそれで致命傷
しかも論理によって雁字搦めだから弁明がとても難しい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:42:36.92
>>533
当時は犯人を知ってたのか知らなかったのかわからないが、それをしなかった
IPのログ保存期間は過ぎてるのでおそらく開示も不可能

当時のちえりやピノの態度から夜桜が犯人だと目星はついていたようである
決定的な証拠がつかめなかったか、見逃したのかもしれない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:42:51.99
最高に面白いのは
アプラン側の人間が擁護してると思ってIP表示の罠スレにしたら
自分らの教祖が引っかかったところよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:43:01.44
>>556
コメントもアイドル部リスナー以外の人達も『あー・・・』って言ってたのが印象的だった
界隈全体に広がってんだなと思った

まぁ演者側は知っててもそういう反応はできんわな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:44:23.02
ところで鳴神って物申す系Vtuberなんだっけ?あいつ塩騒動で何か有益情報発信したか?8月14日から塩騒動追ってるが塩餡スレが一番有益情報出してる気がするんだが?鳴神は配信で塩アンスレで掘られた情報スピーカーしてるだけだったよな?もうあいつ物申す系Vtuberって自称するのやめろよ?塩騒動以外のどうでもいい炎上ネタばかり取り上げて何の役にも立ってないじゃん?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:44:26.21
塩信じゃないけどとまおの無能っぷりにクッソ腹立つな

こいつがなんかちゃんと行動してたらまた違ったのかもしれないにクソだなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:44:48.40
>>593
ecwiki作ったのも信者だしゴースティング検証に使われてる切り抜きも元は信者が教祖を絶賛するために作ったものなんだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:45:26.00
ドルアンでは初期の初期から書き込んでてバレて特定されたヤツが結構いたのにな。りすおばとか
最後の最後にお塩が引っかかるとはね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:46:00.87
>>533
>>590
おそらくはこれ、見逃したんだと思う。アップランドは演者に甘いから
もしくは内部から犯罪者が出るのを嫌がったとかかもしれない
会社というよりサークル仲間みたいな感覚っぽいのがホームページから伺えるから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:46:07.88
デマ神は楠クロの配信したらからもうほっとけよ
あんだけプライド高そうな奴が負けを認めたんだからな
これ以上を求めたらそれこそ奴のいう五ちゃんのゴミ共になる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:46:26.31
から騒ぎははねるがちえりに正義感強いって言ったのが全てだからな
他の演者の反応はどうとでも取れるけどこれだけは事実
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:47:03.04
でも考えろよ麻雀3000戦って東風1回15分としても750時間だぜ
やる気がないなんてそんなわけあるはずがないだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:47:08.34
自殺キャスで塩餡が生まれたんだよな
ドルアンは塩信に占拠されて塩餡する場所なかったからスカッとしたわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:47:23.57
楠とリスポンの絆()で結ばれたはねるがちえりちゃんの正義感を認めた
これってどういうことなのかな😲
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:47:50.00
>>535
あのときとはまったく状況が違う
当時は疑惑の域を出なかったにも関わらず塩信共はア演者をボコボコにした
さらにその塩信共が塩関係者だった可能性が限りなく濃厚
今回は情報に確信を持ってただ事実を羅列しているだけで塩が勝手にダメージを受けている
何よりお前が言う事全てがどうでも良くなるくらい塩が邪悪過ぎていちいちそんなこと考えない
この状況で塩餡スレでそんなレスができるお前は怪しすぎる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:49:08.95
>>620
少なくとも普段のちえりの配信で正義感なんて微塵も見せてないからな
例外があるとすればあのip曰く「死体蹴り」しかない

死体どころか悪の怪人へのライダーキックだったってわけよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:49:13.42
れお辞めないで
辞めてもいいから復活して激シコヴォイス聴かせてくれないとうんこ言い続けるからな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:49:22.95
>>632
斎藤よーとかいうTwitterでV界隈アンチやってる奴がいたんだよ
そいつが複数の回線でドルアンにレスしててドルアンをコントロール()してたというのが奴らの主張
塩ちゃんに対して少しでも批判したら斎藤くんの別回線ってことになっちゃうんだ😳
魔法みたいだよね😆
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:50:10.37
>>639
いや当時から玉の麻雀のクソさに気づいてた奴らもその時はドルアンにいたから
俺とか麻雀板で検証してたヤツらとか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:50:48.46
もし誹謗中傷やリークさえしなければ
もしIPスレに書き込まなければ
もし自殺キャス配信をしなければ
もしすぐに認めて謝っておけば
もし胸を張らなければ

お前はいつもの場所へ帰ってこれたんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:53:04.90
535だけどどっちかといえば俺はファン側だと思うわ
流されやすい奴らが誰かを叩く棒として持ち上げてるのが危険すぎると感じるだけ
まぁ今の見える範囲で言うとそうなるのも仕方ないとは思うし
今”過剰”に持ち上げてる奴らはファンじゃなくて棒にしたいだけな気がしてるけどな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:53:06.59
台本かこれ?

DB「内緒にしなきゃいけない理由があるのでは」

HNR「これ、いつ頃なんですか?」

「冬」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:54:12.18
>>664
言うて玉時代は強くないアピはしてたよな
人読みとか一点読みも当時はホラ吹いてなかったし
どうして増長し始めたんだアイツ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:55:30.74
>>685
塩へ当て擦りたいだけの奴は多いな
まあこの状況なんでカタルシスもあるとは思うけど、ファンならアンスレで名前出して喜んだりせんだろうし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:55:39.40
でもアプランはにじさんじに謝った方がいいよ
塩をV界に入れたせいで奈羅華とかリークされたんやから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:55:40.72
Q2.2人の間でしか知らないこと

 みんなに内緒で
 うちに泊まりに来たことがある。


はねる「え、内緒にしてたの〜?なんで内緒にしてたんだろう〜?」ニチャァア
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:57:18.73
ろーずまりーの垢見に行ったら未だに🌸🌷と悲劇のヒロインの幻覚見ててかわいそうになっちゃった🤣🤪😜
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:57:24.11
酒やけで思い出したんだが
ごんごんが配信で炭酸は飲まないようにしてるって言ってるの聞いてこの子プロ意識高いなって思ったわ
炭酸は喉傷めるって言うし声を使う仕事の人にとってはご法度らしいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:59:10.53
「そんな結構前のことなのに内緒にしてたんですか?」
「コミュニケーションしちゃだめですよって言われてた時期があって」

今はもう内緒にしなくてよいと
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:59:50.87
擁護であれ非難であれ全く動きのない塩を話題に出すなら炎上に便乗する売名野郎
売名を叩くならどちらも叩くのがフラットってもんだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:00:21.69
玉になる以前のよんの関係者がドルアンに入り浸ってたのは確定してるのに
そこら辺もみ消されて終わりそうなのって
塩信にもドル信にも不都合な情報が含まれてるから?

隠蔽工作した方が勝つの、歌い手と生主界隈と同じだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:00:26.73
夜桜たま騒動のとき
「裏では仲悪くてもいいから表面上では仲良し装っておけよ!RP崩すな!」みたいな意見をよく見たけど
もしそうしてたら
IPバレのときに「塩のクズっぷりをドル部が隠蔽していたから被害が広がった!RP崩してでも告発すべきだった!」って叩かれてそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:01:34.72
普通に麻雀もイキたま扱いだったと思うけどな
ただ批判的に言うとモンペやら厄介やら従業員やら言われちゃうからさ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:01:57.34
>>761
いや掘られてるよ
もみ消されるというよりIP無しID無し
ワッチョイのみの期間が長すぎる
それっぽい76の書き込みだったりIDは掘られてる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:01:58.68
>>753
配信のときお茶飲みますってなって

お茶用意するの忘れた!
炭酸飲料があるから仕方なくそれ飲みますって感じだったと思う 普段は飲まないようにしてるって言ってた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:01:59.90
キャスでまともに塩の声聞いたけどマジでドブボだな
これ聞きながらゴースティング検証してたカミキリムシとか頭おかしくなってそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:02:00.96
Vtuber追っかけてる奴ってドブボって一括にするけど
酒ヤケした声ってジャンルがあるの知らんキッズが割と多いよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:03:10.57
>>777
追記だけど掘られてるけど76が状況証拠ではかなり怪しいけどIP一致みたいな情報がないから
あと一歩の情報がないからどうしようもないだけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:04:33.42
>>755
俺の好きだった歌手は普段からコーラ愛飲しまくりでステージドリンクもコーラ飲んでて喉痛めて思うように声が出なくなってからヘラって長期活動休止してたぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:05:08.20
今回の騒動でふと思ったんだけどさ
他箱とかの中の人リークも本当にスレ民に掘られたものなのか疑問に思えてきた

個人情報ガバな奴はともかく、それ以外は社員とか関係者が投下してる可能性結構高そう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:05:43.72
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:05:44.57
酒焼け声って相当アルコール度数高い酒飲みまくらないとならないし
実際はよんも橋本環奈も元々あの声ってだけだけどね😅
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:05:48.51
>>682
ここ隠れ指揮官おおすぎだろ😂
おまえらちゃんとイベントやってんのか?
ちな、わいはβテストからの古参やで
そしてピノシコ信者
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:06:24.31
れおがこの一件でcottageのうんち担当みたいに言われる事に腹をたてて
原因になったecを怒りの開示するシナリオも熱いけど

いいかげんれおとウンコは切り離してやれw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:06:51.29
でもよんってlisponで企業(lispon)案件とってたりするから普通に有望株だったと思うよ
実際たまとか塩の時考えても裏のことを考慮しなけりゃ人集めてるし有能だった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:07:03.01
>>782
採用前に採用対象者がどんな人物か下調べすらしてないんだろうな
だって塩餡が少し掘っただけでも次々と見るに堪えない塩情報出てきたじゃん?
知ってたら採用しないでしょjk
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:08:02.94
>>792
まぁ、能力あるやつが全てにおいて優れた人物では決してないということもこの騒動で良く分かっただろ?塩に付いてった有産を見れば
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:08:12.99
𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒂝𒀱𒂝𒀱𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒀱𒂝𒀱𒂝𒀱𒂝𒈔𒅒𒇫𒄆𒇫𒄆
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:09:31.83
塩がどういう嘘をついて入ったのかは気になる

生主経験は喋れないから、絵が描けるって嘘をついた線はかなりある
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:10:43.76
塩はたばこはやってないだろうな
脳にニコチンつまってるやつは喫煙タイムなしに長時間配信とか出来んから
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:10:49.43
ドル信じゃないから情報ないんだが当時出してたアプランの求人とか特定されてないのかな
条件とか募集体系にめっちゃ興味ある
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:12:35.21
>>841
ピはどうやったの 🤗
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:12:56.81
>>800
掘ってるやつが証拠集めて投下するものが多くて
どういうルートでそこにたどり着いたかは説明されないことが多いからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:13:40.49
俺気づいたけどよんちゃんのこと掘りすぎて
塩の配信殆ど見たことないのにファン以上によんちゃんのこと知ってるんだ……
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:13:45.59
能登とかあれでビール狂いじゃなくったっけか
言うほどそんなアスリート並に管理してる声優なんているのか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:14:57.48
>>818
一般企業が面接以上にあれこれ掘ろうとすると今はそれ自体が問題になるからしゃーない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:16:25.76
>>857
烏龍茶しかり中国茶って飲むほど喉乾かん?
十六茶ですらメチャクチャ喉乾くわ俺
油の分解力が強すぎるんじゃない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:16:42.07
>>861
逆流性食道炎なったことあるけど医者に原因は食べ過ぎ早食い食べたあとすぐ寝るという生活習慣が原因って言われたけどな😅
実際はそれら気を付けるようにしてから一度も発症しなくなったわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:17:59.64
>>861
俺が逆流性食道炎になりかけた時はストレスとか無縁だったな
食べてすぐ寝るみたいなゴミみたいな生活してる時だった
考えてみりゃ当然だった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:19:51.26
あにまーれのお稲荷最近名前聞かないと思ったら辞めてたんだな
俺はねる以外だと唯一知ってるやつだったのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:19:56.65
>>860
水分より脂肪分が流されるのがダメとかなんとか
つっても冷えた状態の烏龍茶だと脂肪溶かす効果は薄いとも聞くけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:20:32.12
楠栞桜「全部本当のことだよばーーーーーーーーーーーーーか!!!!!ぜーーーーーーんぶ私がやりましたーーーーー!!!!」
楠栞桜「アンチもばーーーーーーーか!!!信じてた信者もバーーーー―ーーか!!!!信じて待ってるとかきもいんですけどwwww」

楠栞桜「ゴースティング?wwww証拠はぁ?wwwww現場抑えられなかったらそれって結局”疑惑”ですよねぇ?wwwww」
楠栞桜「私に負けた負け犬がが負け惜しみでワンワン泣いてるんじゃないですかぁ?wwww」

楠栞桜「もうこれからは自由にやっていくんでwwwwww」
楠栞桜「ファンやめます?w好きにしたら?w少しでも夢見させてあげたんだから感謝してほしいなぁwwwww」


https://i.imgur.com/hYoAUn6.jpg
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:21:11.73
塩は「煽られるのが好き」って公言してるんだし
そんな人間が煽られたことによって誰かを訴えるなんてしないだろうし
好き勝手言っていいでしょ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:21:14.03
>>929
ってか実際外交してるのってシロだよね😅
ほとんどやつはシロがコラボしたあとにドル部コラボって流れになってるやん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:22:11.11
>>942
ノーダメ言い出す奴が実際はダメージを受けてるように
予め発言して牽制してるだけだと思う

攻撃的な奴ほど打たれ弱い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:22:14.55
なんで逃亡して登録数字も隠してしまったんだい?
あっちの人は逃亡しないで数字が減ろうが活動を続けたよ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:23:39.14
>>946
もうRPとかの時代じゃないし中の人丸出しトークが流行ってる現実をみてシフトチェンジしてんでしょ とやかく言うモンペももういないし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:24:03.92
お前らアップランドは被害者みたいに言ってるけど普通にあそこ大嘘つきだからな
馬がよく言ってた「いい子ばっかりなんですよ〜」とかマジで嘘じゃん
界隈一の邪悪抱えてたじゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:24:29.03
不思議だよな
8月までは塩がかわいく、ちえりピノがゴミみたいに思えてたのに
今ではちえりピノへの強い敬意と塩への恨み憎しみが湧いてくる
フォースはときに気まぐれを起こす
ちえりとピノにとって、今回の騒動はまたとない試練だったがよく乗り越えた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:24:46.03
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞₍ ◝(‘ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(‘ω’)◜ ₎₎
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:24:50.41
あらためて考えたら俺お塩本人よりカルロスみたいのに
先導されたアホどものほうが76倍くらい嫌いだわ
一生カモとして生きていってほしい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:26:16.51
ドル部を肯定しただけでア信👈😲ちょっと待って?!
それIPランドに洗脳されたませんか?
アプランは叩いてもいいけど演者はダメ🙅‍♂
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:26:31.78
>>970
悪い
そんなことどうでもいいくらい塩が憎いからアップランドに対して何とも思わない
俺が好きなのは演者のほうだしどうでもいい
邪悪云々言ってるから言うけどVtuber界隈で他と比較しようがないほど邪悪なのは塩じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況