X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23941【手頃な肉便器ないかなー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:38.25ID:qRaF+8z70
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23940【俺のアワビ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600933255/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-ZVAM)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:27:08.63ID:EKGTTWcS0
ベル通報
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-raSa)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:27:45.15ID:Y+yP0NFt0
クラフトピアでアバター持ち寄ってマルチしたら割と面白そうではあるな
実験でいいからいつか誰かやってほしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f49-FcEE)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:27:57.47ID:21Go0k6D0
「《ボクは だれと せっしても こころが うごかなくなってた》
なんかさぁ…wwwいやなんか、ビッチみ、ビッチかと思った
ボクは誰とセッ…しても、心が動かなくなってたってさぁ…ハハッ…www
なんかもう、『ワタシはもう交わりすぎてそんなことじゃ心が動かなくなってた…でも変えてくれたのはあなたよ』みたいなさぁ…
《おもいやりの きもちが きえちゃったんだ…!
いろいろ がんばっては みたよ
あの バカな王さまと くるひも くるひも なにか かんじようと どりょく してみた
でも そのうち たえられなくなって…
ボクは いえを でた
そして いせきに たどりついて…
そこで あの "おばさん"を みつけたんだ
このひとなら きっと ボクの こころを とりもどして くれるって おもった

でも ダメだった
はは…
あの ふたりは やくたたず だったのさ
そう きづいて ボクは ほんとうに がっかりしたよ
ボクは だれかを あいしたかっただけ…
だれかの ことを たいせつに おもいたかっただけ
うづコウ キミは しんじて くれないかも しれないけど…
これじゃ もう… いきてるイミなんてないな って おもったんだ》
えっ全く矛盾しないんだけど!!」
https://i.imgur.com/lDVt5bb.png
https://youtu.be/gZ5Oc97RFU4?t=4h42m
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:28:21.17ID:UzQXdK0j0
>>11
先日亡くなった
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-q2y9)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:28:52.34ID:b5pw6aYSd
金魚アンチアンチは見るけど実際に配信褒めてる奴見たこと無いのは不思議だわ
こんなに面白いのにアンチはセンスねえなとでも言えばいいのに
自信が無いのか知らんけど単なる判官贔屓にしか見えない
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:29:05.57ID:rAlHo2yE0
何で金魚のイブちゃん垢まだ何に使うかもわかんないのに叩いてんの?早慶すぎるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-Des2)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:29:21.89ID:CXIp7j3Cd
>>27
正解早大卒!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6a-3XXW)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:29:23.97ID:1eFwm4FuH
クラフトピア今後エロMODきそうだね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2bf-8GNv)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:29:24.11ID:oJ/QPdvn0
>>3
持ち越しちゃったからお前の負け
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:29:26.51ID:ahxjzfP20
イヴちゃんなんか目パチ動画投稿してるじゃん

Ева @Oo_Evachan (2020/09/24 15:33:16)
給食食べると眠くなるね😪💭
だけど夜ごはんまでダンスの練習するよ!

みんな、昨日はいっぱいよろしくお願いしますを返してくれてありがとー✨
お礼にめいがくれた宝物をさっそくひとつシェアするね🦁♡ (@meiro_oO )
https://video.twimg.com/tweet_video/EiqQ8X0XgAMEqUC.mp4
https://twitter.com/Oo_Evachan/status/1309018044354703372
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-QhXG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:29:27.03ID:IeP25vlH0
イヴ垢作ったことをずっと批判してる奴なんなんだ?
なにが問題なのか全くわからん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-ecuZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:29:56.18ID:brvbEj79p
>>28
におわせてないけど同人作家Sさんが露骨にメス出してて🦄折れたやついっぱいいるやろな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-mHP9)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:29:59.02ID:DmC7Ywaf0
にじさんじ非公式wikiメンテ中


天皇の誕生日企画はwikipedia?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-sDzH)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:30:04.98ID:j5ucUzF0d
アンスレにぃにぃの推しライバーな
家長むぎ
クヴェル・オスガール
瀬戸みやこ
アンジュ・カトリーヌ
神田笑一
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:30:35.28ID:rAlHo2yE0
>>37
文体が完全に金魚で草
RPするならもっと頑張れよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jTgR)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:30:44.31ID:nMbxd94ra
>>50
割とマジで歓迎するわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-QhXG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:30:49.73ID:IeP25vlH0
>>27
叩けば早慶にいけるんですか!?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:01.24ID:ahxjzfP20
OPとEDのアニメ新しくなってるらしいぞ

金魚坂めいろ🩰24日20時から復帰配信! @meiro_oO (2020/09/24 16:20:28)
えへへ、きょうはいっぱいいっぱいしあわせ✨🥰久しぶりの配信まであと4時間もない……すごくどきどきするけどがんばれそう!

待機画面も終了画面もあたらしいアニメーション描いたからお楽しみにだよ〜💕
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:02.63ID:Xew/3FPm0
100人以上ライバーいて、配信してるのが1桁ってやばいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-tn7e)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:15.33ID:TXj+gOKK0
>>14
はい開示
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-D++W)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:16.48ID:jCKle4zz0
>>28
https://i.imgur.com/mqIw2Gs.jpg
Vとしての在り方を剣持に変えられたって言うくらいだからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-/xs7)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:23.80ID:4EqkAFwma
ラジオのアレとこ見てて思ったんだがこのCPって結構珍しい関係性だよな
成り立ちから普段のやり取りもあって2人が会ったとしても会ってないとしてもアレとことして成立するからそこまで過剰な杞憂民湧きづらいという
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:27.84ID:kro2PT3tM
FPSのMODって昔はテクスチャって呼ばれて
例えば、火を噴いてる巨大なビルの炎や煙の色をただの白色にして視認性上げたり
ヒットボックスに当たった際にダメージ別に血の色を変えたり

弾が自動で敵に当たるオートエイムや壁が透けるWHよりかは、
捉える人によってセーフアウトの判定が微妙な感じのものだったんだよ

マイクラのテクスチャ変えるのとおんなじ感覚

RIOTは基本的にゲームをユーザー側がいじくることを良しとしないからMODもアウト
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-2bXB)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:32.29ID:dVVH85GKp
とーじろー!はるー!けいー!あみゃみゃのクラフトピアいろいろ丸見えだよー!ギャッギャッ ギャッギャ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-QhXG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:51.65ID:IeP25vlH0
>>58
それは結構分かるわ
なりチャしてる気味悪さがある
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-raSa)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:56.10ID:Y+yP0NFt0
>>56
つまんないからせめて外見変更でお人形遊びができそうではある
単発で良いから見たい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:58.17ID:rAlHo2yE0
>>23
配信してねえのにどうやって褒めるんだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-nbxB)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:00.47ID:ogpelQvP0
めありーはすっかり2軍上位だな。クラフトピアで伸ばせるのは強いわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:25.09ID:Xew/3FPm0
空き巣すぎるな新人達配信しろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:27.04ID:vEKBPH3E0
学生時代の同級生のSNS見てたら死にたくなってきたわ
なんで俺はアンスレなんかにいるんだろって
今楽しいはずなんだけど潜在的にアンスレしてる自分が嫌なんだろうな������
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee9-i/UU)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:34.21ID:kJAS69bE0
ロアだけツイッターでフォローしてなかった
イヴちゃんとかいう誰得の存在
金魚はなぜか同期とコラボ控える発言
コラボ自体控えるみたいな発言
なのに上位ライバーに椎名にはスパチャで擦り寄り
アルスアルマルの3D配信よりトトロ誘導
鳴神のよくわからん批判

色々きな臭いことありすぎて段階踏んで叩かれるようになった気がする
どれこれも一度はザワついたし
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-kaSf)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:58.21ID:pHzKaut40
>>50
こいつはにじに来た方が幸せかもしれない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-raSa)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:58.64ID:Y+yP0NFt0
意外とお人形遊びできるゲームってないんだよなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:33:07.71ID:Xew/3FPm0
>>92
過剰ageすると叩かれるからやめて
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:33:44.77ID:+vodNh/y0
でも金魚が死んだって言っても家に飼ってるやつかもしれんし別にええよな🙄
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:34:22.14ID:vEKBPH3E0
>>123
やら!いくらクズでも死にたくない!��
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:34:22.42ID:+vodNh/y0
>>115
りりむが書いた絵みたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:34:32.95ID:rAlHo2yE0
>>103
ロアと鳴神の件に関しては金魚悪くねえじゃん
他はまぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:34:39.36ID:Xew/3FPm0
>>151
配信してないし見るもんないわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66d-p7zA)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:34:40.27ID:IPk+lBT60
金魚に関しては叩く以前に単純に引いてたり気味悪がったりしてるのが多数なのに後から信者が「なんでこんなに叩かれてるの!?おかしいおかしい!!」って騒ぐ事結構あるよな
今回だけでなく前々からそんなんだったし
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee9-i/UU)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:35:03.82ID:kJAS69bE0
クラフトピアって主人公の3D変えられるのいいな
Vに適してるゲームだわ
これでクソつまらんことを解決してくれればなぁ
マイクラくらい面白くして人数多く一緒にゲームできるなら第二のプラットフォームになるのに
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:35:16.20ID:+vodNh/y0
>>127
主にひまわりじゃね
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-QhXG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:35:17.09ID:IeP25vlH0
>>134
こういう発言何度か見てるからちょっと思ったんだ

784 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jgHk)[sage] 2020/09/24(木) 17:17:14.51 ID:Rb8eREBPa
金魚自身の引退云々はいろんな事があるし誰もが通る道だろ
問題はイヴとかいう意味の分からない存在
これが実在した場合はにじから利益を享受していることになるから金魚自身めちゃくちゃ叩かれる可能性がある
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-pOr+)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:35:39.78ID:aPtzQbT+d
(明日って冬れなありますか...?)
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-+q38)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:35:43.85ID:VsSZ2RJ4M
>>110
ロボ子
たぶんリオンもやるぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-M3YG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:35:44.92ID:gtbQZmTO0
金魚って鎖骨から父までの距離長くない?
なんて言うんだろうあの部分
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:35:50.25ID:Xew/3FPm0
クラフトピアはARK始まったら消滅する
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:13.65ID:vEKBPH3E0
>>150
学園設定上セレ女は年齢取らないタイプだよな
絶対大学生の方が良かったって
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-sDzH)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:25.35ID:j5ucUzF0d
お姉ちゃんにイヴちゃんのこと聞いてみる?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:32.73ID:rAlHo2yE0
>>158
虹レジ擦り寄りから一気にドン引きムードになったよな
それまではアンスレの化身とか言われてたが、笑えないレベルの怪物になった
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jTgR)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:52.17ID:nMbxd94ra
>>200
典型的なミーハーまんさんだからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2a-Qxr1)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:53.42ID:fYglkFc80
赤「田中みな実が大好き」

もう一生こいつダンクし続けるわ
俺が大嫌いなやつを推すとかありえん
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:59.37ID:Xew/3FPm0
>>202
赤スパチャは普通にビビったな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:37:14.09ID:OsN1jL6Wa
>>74
でも今会いたい人は名取さなだよ?

剣ういはない

あるのは刀リリだけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Wr3m)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:37:38.22ID:m6JRs33mp
メスガキのコラボ営業感強いというかめちゃめちゃ数字考えてそうだけどホストとコラボは旨みなさそう

って思ったけどホロ吸った後対面とコラボするし何も考えてないか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-nbxB)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:31.35ID:ogpelQvP0
>>112
ノブレスオブリージュだぞ。富める者には義務が発生するんだ😢
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-D++W)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:35.47ID:jCKle4zz0
>>218
剣持とはいつでも会えるからな😎
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:36.21ID:Xew/3FPm0
>>239
案件ならスタジオしっかり使うやろうしな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:42.80ID:lSuRseri0
>>237
文盲
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-QhXG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:51.26ID:IeP25vlH0
>>205
何度か見た気がすると思ってたけど全部こいつかもしれんな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-+q38)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:59.55ID:VsSZ2RJ4M
>>227
ちょこはスパチャ強くない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-edkM)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:01.80ID:URdGuoiF0
財産調査予告書が来たんだが、調査って何するんや
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:04.65ID:ahxjzfP20
>>158
「なんでこんなに叩かれてるの!?」
これって信者じゃなくて金魚が叩かれる理由を羅列させて金魚たたきの引き金にしてるだけだろ

典型的な手法だから分かっているはずなのにこういう書き方するってのは叩きたいんだろなぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-tn7e)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:09.59ID:TXj+gOKK0
>>235
膣炎みたいな気が狂ったラスト
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-sDzH)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:10.57ID:j5ucUzF0d
日魚
月魚
火魚 はじめ
水魚 ちょこ先
木魚 ちょこ先
金魚 金魚
土魚 星川

あとは?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-dRpf)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:20.50ID:zcJC1Rhoa
白タイツは数あるカラータイツの中でも最も着こなしが難しいことで知られている
とくにカメラ越しだと膨張色のため脚がおよそ1.5倍に錯覚されるのだ
脚が細めな人、肉付きが先細りな人にしか似合わない
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-2bXB)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:26.35ID:dVVH85GKp
クラピアモーションの自由度追加するだけで面白くなるかもな
まぁレベル上げて島開放しての繰り返しは変わらなさそうだけど、もう少し建築要素細かくできればなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-rHGq)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:48.45ID:u09krPbX0
>>142
あっこりゃぁぁぁ…
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-01nF)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:06.08ID:lZQ/PPDLd
>>145
ちょこ先の地声モード聞くと低くてビビる
ぶっちゃけヤンキー経験ありそう
結構喋れるし刺のあるツッコミもできる
ただdbd好きはにじさんじでも苦行だぞ……
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee9-i/UU)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:17.93ID:kJAS69bE0
ヒスイもスレで叩かれるようになってから伸びるようになった
まぁ結局シュバりまくるのは最強なんだよな
めありーみたいにシュバりまくって叩かれていつの間にか受け入れてもらうのが一番だよ
めありーも一時期スレでシュバりすぎって叩かれてたし
アンスレ好感度が上がって持ち上げられる側になった
ヒスイもアンスレ好感度上がるまでの辛抱よ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-/h/u)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:24.48ID:BKMbJtW0d
でも金魚は「コラボ控える。けど叩かれても折れない人とはコラボしたい」と言ってたから全くコラボしない宣言ではないのでセーフ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12be-tAQv)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:36.64ID:FagacMOv0
イブ垢は金魚のなりきり臭が強すぎてこれでほんとに別の人間がやってたら逆反転するわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:38.96ID:Xew/3FPm0
金魚メンタル強いのか言ってたけど弱かったんだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Jw2E)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:42.55ID:ulh/CEqEp
めありーが1番稼いでると思うのだが
歌の動画再生数エグいよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:53.32ID:rAlHo2yE0
>>226
賢者の孫は原作がひどい上にアニメももっとひどいからな
脚本、監督がなろう舐めて仕事してる感じ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-JGsX)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:53.47ID:gHP9u6710
昨日の葛るる、葛葉が身長聞かれて嘘答えた時にるるが「180センチじゃなかったっけ・・・?」って言ってたの「質」だったよな🤗
身長知ってるの意外だったわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:58.99ID:jnysipJIp
>>270
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:08.75ID:DoukC3U50
>>261
多分ボカロにありがちな製作者に直接言わなきゃ行けないパターンの曲なんじゃないか
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374e-1ZXv)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:19.82ID:4Ead3Eb70
万人受けするものなんて
この世の中には存在しないんだから
アンチにガチで反応するやつは宇宙人なんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-edkM)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:23.52ID:URdGuoiF0
>>286
市民税を少々
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8In4)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:25.62ID:ToK7HpWJa
金魚はただコメントするだけでよかったのにスパチャしたのが失敗だわ
叶ですら新衣装や記念枠でしか赤投げんのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:27.55ID:vEKBPH3E0
>>220
バーチャルの存在だからちーさんや森中みたいに大人verのガワ作るという手もある
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-QhXG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:32.18ID:IeP25vlH0
ノベルゲームやったことないんだけどリトバスやったら楽しめそう?
Switchであったから買おうか迷ってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130a-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:58.72ID:A+AVEwlp0
>>232
本家のとこで匿名とさせていただきますってあるが・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-5PEE)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:02.17ID:SCU2zg8Sp
割と煽り抜きでなんでひまわりってあんな同接低いの?
登録者数あそこまであるのに炎上したわけでもないのに昨日も普通にホストより同接低かったし
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-rHGq)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:21.31ID:u09krPbX0
>>321
当たり前だろ😡
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:31.48ID:DoukC3U50
>>311
周り巻き込むのとかにじにmeme浸透させるのとか上手いよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-tn7e)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:31.74ID:TXj+gOKK0
>>296
あのひどい原作よりひどいのか…🤔
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:00.52ID:vEKBPH3E0
まあ1ヶ月も経てばみんなRPなんて気にしなくなるよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:01.93ID:lSuRseri0
>>309
Dr.スランプのギャルも知ってたからぁ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcd-r8bz)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:03.86ID:D6Obgi7P0
最初はランドも頓挫しそうだったけど結果的にはああなったし
企画力はともかく人集めてなんかしようとする着火剤としては優秀
普通は言い出しっぺは色々責任も問われるし大勢関わるほど尻込みするからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H32-yQOv)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:16.40ID:Y4i/510BH
>>261
ホロが許可取ってないわけがないだろ
直接許可取ったに決まってる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:17.25ID:DoukC3U50
>>306
CDだしてるだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:48.77ID:Xew/3FPm0
>>359
スパチャは別に引かれるぐらいじゃないか
あと擦り寄りとか言われるか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:50.44ID:lSuRseri0
>>362
皮肉過ぎて草
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8In4)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:54.69ID:ToK7HpWJa
ちょこ先の歌枠は笑顔になれるからな
ちょこ先、ミオ、スバルが運営と揉めてたんだっけ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-QhXG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:54.84ID:IeP25vlH0
>>361
アニメ見たことあるからいけるかなって
アニメ見た事あるならむしろやらん方がいいかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374e-1ZXv)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:04.12ID:4Ead3Eb70
つまりアンチに反応した金魚は宇宙人
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d241-9cdM)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:28.70ID:z8ScTgP60
>>294
ピンキーの話は嘘ではないがそれはめちゃくちゃ暇で時間を合わせられる人間が3人いた場合だわ
シーズン3くらい時間があればたぶん行けるだろうけどな
結局Vが強いヤツとやるのは時短の意味もあるのよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:41.31ID:rAlHo2yE0
>>344
擦り寄りが露骨すぎた
あそこまでしなくても裏で企画さそうなりすれば良かったんだが
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:55.88ID:OsN1jL6Wa
>>242
😨
しね😡
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:59.90ID:lSuRseri0
>>320
switchなら今詩子がやってるのやれば?
観ててちょっと欲しくなった
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:06.78ID:+hmmC1350
タモリのチャンネルヘッダーかっこよくて草
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-nbxB)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:13.93ID:ogpelQvP0
>>257
胸がないからって太股とか尻をムチムチにするのはなにか違うと思うんだよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-edkM)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:15.08ID:URdGuoiF0
>>354
ありがとう、明日払ってくるわ
どピンクの封筒届いてるから風俗店が何かかと思ったらまさかの市役所からという
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-jTgR)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:20.53ID:htn+r7Lr0
>>221
メスガキまふまふフォローしてるからそれ狙いやろフォロバされてないし
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:07.00ID:Xew/3FPm0
>>422
引退考えちゃう所まで落ち込んだんじゃね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:11.51ID:+hmmC1350
笹木のにじさんじ限定凸待ちで4串出たんだし天皇なら5串行くんじゃね
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H32-yQOv)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:22.78ID:Y4i/510BH
>>408
あれやるならSwitchよりPCのR18版買った方がいいやろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3741-xkQt)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:30.07ID:JnJT67Cx0
お前ら的ににじさんじ内で一番ヤバいアンチ持ちって誰だと思う??
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-01OO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:30.40ID:9iwStw3b0
>>377
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-QbMu)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:36.50ID:daK4LdhEd
>>158
金魚に関しては叩かれてる理由が薄すぎるのにボロクソ叩いてるアンチが「なんでこんなに擁護されてるの!?おかしいおかしい!!」って騒いでるから流石に他の人間が引いてるだけだぞ😅
周りの君への目を見てみなさいな🥺
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-M3YG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:45.54ID:gtbQZmTO0
>>407
乳の上の始まりと鎖骨までの距離をそう感じたのであって垂れ乳ともちょっと違うな
自分でも何いってるかわからなくなってきたわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ecf-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:00.04ID:Om0rM+Yh0
>>377
社って風魔法とか使いそうなイメージがある
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-JGsX)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:21.58ID:gHP9u6710
>>369
🤔




🤗
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-QhXG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:39.34ID:IeP25vlH0
>>398
そこら辺もけっこう気になってた!!絵が可愛くて良さそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:39.80ID:rAlHo2yE0
>>422
アンチがついた
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e62-1OWl)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:10.88ID:v4UxQH5G0
・ほぼ配信しない
・配信しても、雑談&振り返りトークで集金配信
・同期に恵まれる
・大して面白いこと言わないのに、関係バフによって一軍の数字出す
・Twitterでは、信者相手に囲いムーブ

さーて、このクソみたいなライバーはだーれだ? わかるかな〜?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:27.26ID:Xew/3FPm0
>>481
天宮放置ゲー割とある気がする
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-ecuZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:32.61ID:brvbEj79p
>>471
ただの火畜
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:43.28ID:dlHc4yLV0
>>28
ういママ欲張りセット

剣持「ガチ恋距離」
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;t=49m58s&v=YudnVFgvLbs

しぐれ「ガチ恋距離」
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;t=2h22m44s&v=zAg45S_GasY

剣持「僕は虚空に向かって一人でただずっと笑みを浮かべて喋りかけてた」
https://m.youtube.com/watch?t=74&;v=ilaMUJk831s
しぐれ「やばい私虚空に向かって話してるのかな」
https://m.youtube.com/watch?t=264&;v=W1-tScqfqHw

剣持「最初は牢屋に入れられてたんですけど、独房に入れられましたね」
https://m.youtube.com/watch?t=340&;v=L9lTd1XOpTk
しぐれ「なぜかいきなり次の瞬間ここ(牢屋)にいましたね」
https://m.youtube.com/watch?t=214&;v=dflUkSPF2wc

剣持「にじさんじから国民を守る党代表剣持刀也です」
https://m.youtube.com/watch?t=2271&;v=LwfRTgKf-EA
しぐれ「ロリコンからロリを守る党代表しぐれういです」
https://m.youtube.com/watch?t=3293&;v=6yp0MmE1xuc

剣持「バカが持ってきたバイキングの皿」 https://m.youtube.com/watch?t=4530&;v=BcX2bLEmVTA
しぐれ「バカが持ってきたバイキングだから全部乗せたんだよ」
https://m.youtube.com/watch?t=323&;v=QRtfNxyxoi8

剣持概要欄「YouTube様は素晴らしいです」
https://m.youtube.com/watch?v=NjHYJqnKoOs
剣持「僕らYouTubeに救われてここまで来ました」→ニコニコ組曲
https://m.youtube.com/watch?t=3925&;v=Gj3v-ol3suc
しぐれ「YouTubeさんありがとう!YouTube様は素晴らしいです!」→ニコニコ流星群
https://m.youtube.com/watch?t=9109&;v=QRtfNxyxoi8

おまけ
しぐれ「残念私はもうドキ文見ているので展開は知っている!なのでやらなーいよ」
https://m.youtube.com/watch?t=12010&;v=t2Y4ZgidWXA

セフィラ「剣持さんはういママが好き」
https://m.youtube.com/watch?t=3025&;v=Q5Om3l0k57U
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:01.18ID:rAlHo2yE0
>>463
単純に今までにじさんじにいなかったタイプだからどうなるか気になるんだよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:06.16ID:+hmmC1350
>>489
性格悪いな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-01OO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:12.57ID:9iwStw3b0
ちょっと待って!!初期にいたお姉ちゃんアンチはどこにいったの!?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e62-1OWl)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:13.81ID:v4UxQH5G0
>>492
ウチ、ライバーやったんか・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:37.00ID:Xew/3FPm0
>>494
別にデッキ作ろうとはしてなくね?
ただ金魚がこうなった原因について述べてんじゃないか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:15.89ID:+hmmC1350
金魚始まる前でダンク200弱とか昨日のまっさん未満じゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-ZVAM)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:32.48ID:EKGTTWcS0
パワプロ甲子園で炎上チームに入れられなかったら、金魚は今も幸せだったかもな🤗
椎名に擦り寄ったとかゴリスナーに言われることもなかった
金魚は椎名の子分だと思ってるゴリスナーいるだろ椎名中心主義で考えてるバカが多いから
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 125a-u7T5)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:38.22ID:yg2MXPU10
>>512
葛葉の設定変更されて182になった
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c6-lrc/)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:42.79ID:LJJqYkq30
>>297
これはありますね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-tn7e)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:47.89ID:TXj+gOKK0
>>515
マジで妹になったよ
ソースはお
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e62-1OWl)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:14.39ID:v4UxQH5G0
戌亥見てる層ってどこ?
ゲーム配信もしねぇし、大して面白いことも言わねぇし 配信もしねぇし
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-5PEE)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:23.91ID:SCU2zg8Sp
>>470
つまらないなら登録者数増えなくね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:34.93ID:Xew/3FPm0
金魚アン出てきたから金魚信出現しだしたのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea8-pu0V)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:05.89ID:3+o59zFJ0
なぜ金魚がここまで叩かれてるのか
過去のスレの流れや好き嫌い見てると一つだけ分かったことがある

それが「ロアの魔界訛りをパクった」ってデビュー以来ずっと言われ続けてる点
すでに金魚以外にこれで一人潰されかけたライバーがいる

つまり金魚を潰そうとしてるのはロア信
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:16.24ID:lSuRseri0
>>444
うーむたしかに
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-8GNv)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:33.09ID:56fesSo30
>>502
ちゃんと更新しろ😡

最新版ういママ欲張りセット

剣持「僕は虚空に向かって一人でただずっと笑みを浮かべて喋りかけてた」
https://youtu.be/ilaMUJk831s?t=75
しぐれ「やばい私虚空に向かって話してるのかな」
https://youtu.be/W1-tScqfqHw?t=264

剣持「最初は牢屋に入れられてたんですけど、独房に入れられましたね」
https://youtu.be/L9lTd1XOpTk?t=340
しぐれ「なぜかいきなりね次の瞬間ここ(牢屋)にいましたね」
https://youtu.be/dflUkSPF2wc?t=219

剣持「にじさんじから国民を守る党代表剣持刀也です」
https://youtu.be/LwfRTgKf-EA?t=2287
しぐれ「ロリコンからロリを守る党代表しぐれういです」
https://youtu.be/6yp0MmE1xuc?t=3293

剣持「バカが持ってきたバイキングの皿」
https://youtu.be/BcX2bLEmVTA?t=4531
しぐれ「バカが持ってきたバイキングだから全部乗せたんだよ」
https://youtu.be/QRtfNxyxoi8?t=325

剣持概要欄「YouTube様は素晴らしいです」
https://youtu.be/NjHYJqnKoOs
剣持「僕らYouTubeに救われてここまで来ました」→ニコニコ組曲
https://youtu.be/Gj3v-ol3suc?t=3925
しぐれ「YouTubeさんありがとう!YouTube様は素晴らしいです!」→ニコニコ流星群
https://youtu.be/QRtfNxyxoi8?t=9116

NEW!
剣持「僕パートが全然わかんねぇな」→旅立ちの日に
https://youtu.be/tFL9d7ceRHQ?t=2194
しぐれ「あんまりパートがわからない」→旅立ちの日に
https://youtu.be/Xqk7NyjqqLI?t=246

おまけ

しぐれ「残念私はもうドキ文見ているので展開は知っている!なのでやらなーいよ」
https://youtu.be/2Y4ZgidWXA?t=12010
セフィラ「剣持さんはういママの事が好き」
https://youtu.be/Q5Om3l0k57U?t=3025
たまき「ういママと剣持さんコラボしてるの見ると吐き気がする」
https://youtu.be/Mkzr3s0fp0M?t=2852
豆「刀也くんの心がういちゃんに向いてないかが心配だわ」
ぽんぽこ「どうする?今年のクリスマスういちゃんだったら」
豆「引退するわ」
https://youtu.be/KOn2LRiwvWc?t=238
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:39.17ID:rAlHo2yE0
>>565
今日が運命の分かれ目なのもある😤
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:39.31ID:OsN1jL6Wa
表の人達、鳩飛ばさないで欲しいかな
とこちゃん切れちゃったじゃん
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 125a-u7T5)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:52.04ID:yg2MXPU10
>>553
田中みな実すきとかいうあたり最近の若者らしいやん
あーこが好きなブランドとかコラボしてるぽいし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-YgGe)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:12.83ID:qqxXuO4Kd
金魚は炎上してるとは思わないけれどもコラボ控える言ってたのに間をおかずにチャイカに絡んで
にじレジにすり寄って椎名とコラボした辺りでなんだかなあ…という人が増えたのかねえ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb5-OW2N)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:14.26ID:ZvtfMTIg0
戌亥、図星つかれて逆ギレ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:20.95ID:+hmmC1350
りりむのアーカイブ見てるけどこれも等身大なのか

https://i.imgur.com/Sm9SiJO.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de51-ac30)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:26.28ID:srnOMHsA0
アイシートレンドはいっちゃったよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-IGOh)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:35.69ID:VDbvc6gR0
るるは家畜のにおいがする
根拠はないけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:41.90ID:Xew/3FPm0
>>599
それな
誰信者だからなんやねんって感じだよな
ただの決めつけだし
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:10.45ID:+hmmC1350
戌亥配信2週間ぶりって…
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea8-pu0V)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:11.22ID:3+o59zFJ0
>>599
少なくともお前がロア信だということは分かるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-D++W)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:25.11ID:jCKle4zz0
>>606
この前の京まふ見てたって言ってたぞ
次いでに言うとsmcと舞力には触れてたけどもちのわには一切触れてなかったんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:30.11ID:OsN1jL6Wa
>>583
こっちのほうが生々しさが増すの草
いや草じゃないが
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-dRpf)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:36.00ID:QHkK+qYH0
>>560
asmr苦手のワイは戌亥の雑談で寝落ちしてるわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-vh8N)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:42.56ID:NzEUenrR0
才能ない奴はTwitterやめろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029e-8Z04)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:48.98ID:kVHfSIXu0
なあ

YouTubeGamingWeekのTGS公式配信案件ラググめちゃくちゃ良いの貰ってないか?
XboxのSHOWCASEとサイバーパンク2077とか注目度高いだろこれ
逆にハジメとかフミとか何貰ったかめちゃくちゃ気になるんだがもう情報出てる?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea3-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:02.11ID:CxVArkXk0
>>396
笹木が4.2串なのに5串行ってもらわないと困る
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374e-1ZXv)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:13.99ID:4Ead3Eb70
好き嫌いのサイトを荒らしに荒らしまくって
機能停止させればいいんだな。
そこでTwitterにでてきた好き嫌い民を一斉に通報
平和☺
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7feb-bmYq)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:23.71ID:Tm+7GmoA0
>>611
貼って
評価してやる😁
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+huD)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:39.41ID:ZDuZkLZea
21時ににじさんじの総大将の誕生日配信あるが
スパチャも記録的だね?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:18.66ID:rAlHo2yE0
>>605
ソロ至上主義のアンスレ意思と先輩擦り寄りキャリーが最適解というアンスレの結論が混ざった結果ああなったんだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-tn7e)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:20.90ID:TXj+gOKK0
>>625
妹効果もあるけど
最近は配信するようになったから

配信は正義
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-7F/y)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:33.36ID:lD1Ftmasd
>>653
一万なんて誤差みたいなもんだし機能多い方がええやろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e62-1OWl)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:56.82ID:v4UxQH5G0
>>687
じゃあ、アンスレから出て行けよ
郷に入りては郷に従え

アンスレのルールに従えない奴は出て行け
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:57.88ID:+hmmC1350
戌亥の声初めて聞いたときは新人に一人一般まんさん居ると思ったが
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:00.53ID:Xew/3FPm0
てか台風いつ来んの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMea-Erfd)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:22.37ID:ldANE6NbM
今日もあまみゃはかわええな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:29.31ID:dlHc4yLV0
>>633
バイキングの精度が低いのは認めるがガチ恋距離は外せない😡
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-tn7e)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:42.05ID:TXj+gOKK0
>>715
ほんとそれ
金魚は配信しないから今叩かれてるだけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e1c-XRjb)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:03.55ID:xWEXRUmO0
ついにホスト炎上か...🔥
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea8-pu0V)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:25.05ID:3+o59zFJ0
金魚の叩かれ方はまひまひが初期に叩かれてたのとそっくり

ロア信お前らが粘着してるのは分かってるぞ
好き嫌いでもコメ数3000弱あって好き72%って異常だもんな

お前らがやってるのはバレてるぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-3XXW)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:33.36ID:clVfEPr/0
>>725
俺の隣で腰振ってる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:42.28ID:Xew/3FPm0
>>740
スパチャ弱くても他で稼げてたら別にな
ボイスグッズメンバーシップ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e62-1OWl)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:58.84ID:v4UxQH5G0
>>729
周り見てみろ
配信するのが正義ってレスいっぱいあるだろ?
お前のほうが異端なんだ 

引っ越し 引っ越し さっさと引っ越し しばくぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374e-1ZXv)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:59.40ID:4Ead3Eb70
>>728
ほな低評価200は
アンスレ民なんやな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-sDzH)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:00.12ID:j5ucUzF0d
>>599
年中ライバー粘着してた引きこもりのガイジが
訴訟棒以降怖くてライバー粘着できないから
信者叩きしてるだけのチキンやで
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:01.13ID:lSuRseri0
>>582
悪い男講座やってたあーこに何を今更
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:02.16ID:+hmmC1350
>>750
寝取られてるやん
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ecf-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:20.43ID:Om0rM+Yh0
戌亥は同期のリゼアンがあまりにも強すぎた
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea3-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:43.45ID:CxVArkXk0
>>740
しょぴくんでガチ恋できないんだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-RFqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:48.09ID:AfXVLruG0
実際ういママって剣持配信をめちゃくちゃ見て雑談配信の手本みたいな感じで参考にしてるんだろうな
面白いと思って好きで聴いてるラジオのパーソナリティの話し方とかって自然に移るし、2期生デビュー時にタイ人や森中に剣持の口癖とかツッコみ方が移ってたのと同じ現象なのでは?🤔
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H32-yQOv)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:00:04.59ID:Y4i/510BH
ドライブ付きならPS4のディスクも使えるからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:00:06.20ID:rAlHo2yE0
>>699
歌っていう自分の武器持って雑談も虚無じゃないレベルで出来るってそこそこスペック高いと思うけど
リゼアンいなければ社安定ぐらいだったんかね?ギバとこ同期の世界線は、見てみたい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-ecuZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:00:06.97ID:brvbEj79p
ごめんおれ情弱なんだけど
ps4で買ったディスク版のゲームはps5互換に対応しててもディスク毎回入れないと動かないってことよね?
流石にデジタル版で遊べないよな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-Akz/)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:00:47.51ID:JOww9VDG0
いくら戌亥が推してるからってあんスタやるような男リスナーは少数だろうしそれでもなおあんスタや女性向けコンテンツを戌亥にやってくれって言ってる奴らは女性リスナーなんだろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-jTgR)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:00:52.99ID:zgAe3/Y3a
>>781
俺も両方見てるし確かに少なからず被ってると思うわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H32-yQOv)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:07.15ID:Y4i/510BH
>>801
仕様にはそう書いてるね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:18.79ID:Xew/3FPm0
アンスレってアンチのアンチしてるよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:26.60ID:ahxjzfP20
>>653
PS4のディスクのゲームがプレイ出来るのはデカイ
みんなPS4の遺産があるだろう
全部DLで持っているわけでもないし今後値下がりしてPS4のゲームもディスクで買える
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee9-i/UU)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:30.90ID:kJAS69bE0
アンスレでのロア関連は朝6時が暴れすぎてロアのアンチが減ってしまった
同じロアアンチなのにお前はロア信だ!とか頭おかしいほど噛み付いてたからな
朝6時くんと少数のアンチだけが残った
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:52.11ID:+vodNh/y0
>>764
おばさんが騒いでら
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ecf-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:53.03ID:Om0rM+Yh0
>>829
ハジメずっと配信で案件くれ案件くれ言ってたなあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:57.81ID:rAlHo2yE0
>>783
ブラックすぎるだろ…足りないスパチャは自費で補填か?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:02:22.66ID:+vodNh/y0
>>809
アンジュもそうだからリゼ以外雑談つまらんよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ee-oFxJ)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:02:24.01ID:qSjjUqVh0
剣持まんさんってやっぱすげえや
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:02:41.26ID:+hmmC1350
雑談配信しか見ないって奴はそれなりにいそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deb2-NkHs)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:02:50.88ID:zRu45/7m0
金魚のヘラって運営にコネでイブとかいうのデビューさせてくれってゴリ押して受け入れられなかった説ないか?
結局折れた運営がいちからからはデビューさせんけど個人勢としてデビューさせて絡むのはお好きにどうぞっていう妥協点探ったとか
完全な邪推だけどツイートのやり取りとか見てて薄寒く感じた
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-8In4)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:00.09ID:co9qdv6ca
金魚は舞元樋口社に選ばれてたらシュバってもそんな叩かれてなさそう
椎名剣持リゼは表でもアンスレでも過激な信者もアンチもいるから荒れるのはしょうがない
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:00.90ID:+hmmC1350
>>867
モルル
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+huD)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:58.06ID:ZDuZkLZea
平日だから無理でしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:28.19ID:OsN1jL6Wa
俺はアンスレという隅っこで刀とこフィクサーって言いたいだけなのに😭
おのれ表の鳩ガイジめ許せん😡
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:31.41ID:+hmmC1350
戌亥クラフトピア??
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:42.28ID:+vodNh/y0
>>899
でもそのnagiってトルコのだよね🤗
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-rHGq)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:47.97ID:u09krPbX0
>>890
かっこいいな😁
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea8-pu0V)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:21.82ID:3+o59zFJ0
天皇信が20串いくとか言い出したけど大きく出たもんだな



高みの見物とさせていただきますか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ecf-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:24.10ID:Om0rM+Yh0
>>890
同接至上主義のおとと兄弟さあ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ef4-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:26.67ID:qLo68bm+0
>>884
そらまあ福岡LIVEや京まふの有料実況あれだけされたらまんさん煽りたくもなるわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea8-pu0V)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:07:09.16ID:3+o59zFJ0
>>967
20串いかなかったらぶっ叩くわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de58-YcSN)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:08:14.32ID:4YcvWcFj0
お前ら負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況