トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#934【二八、割れ・荒らし・言論統制】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:10:28.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#933【塩のいない長月】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600919012/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:10:38.61
28とは無関係な人物「ハムハム」の違法DL騒動一連の流れ(ニコ百の記事【ハムハム違法DL問題】より抜粋)

2011/7/23
トレントを使用した割れが発覚。無期限活動自粛を宣言したが一ヶ月ほどで復帰。
復帰後の放送内では批判したリスナーをNGリストに入れるなど言論統制をしていた。
2011/10/19
放送内で2chにハムハムスレに荒らし誘導。
DDoS攻撃など、犯罪行為や規約違反を指摘されると番組履歴とタイムシフトを削除し証拠隠滅を図った。
2011/10/25
二度目の活動休止を発表。しかしなぜかサブコミュにて放送を行ってしまう。
2011/11/24
二度目の活動休止解除。当然批判で埋め尽くされたため、idが分からない匿名コメントを排除して放送を行う。
2011/12/03
ハムハムとは無関係の在日韓国人の個人情報がリークされる。なぜかクレカ名義が一致しているために祭り状態に。
2011/12/10
上の個人情報を自身とは別人と宣言する。
2011/12/20
在日韓国人と自分で認めてしまう。
2012/01/22
上の騒動から活動自粛をしていたが、その途中でうっかり麻雀賭博をしていることをツイートしてしまう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:22:23.67
https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://i.imgur.com/l8w5bhm.png
https://i.imgur.com/qi883jY.png
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:11:26.95
次スレいらないのじゃ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:16:25.70
お前ら、、、ここが過疎った瞬間に塩復活するんだから過疎らせるな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:25:04.49
【悲報】超有名ゆっくり解説者さん、正論をつき付けてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/159956469/
3 名無しさん必死だな 2020/09/22(火) 22:16:22.00 ID:+f+TNFjpr
本人乙 売名か?
4 名無しさん必死だな sega 2020/09/22(火) 22:16:34.59 ID:bEYqYZUS0
こいつニワカ丸出しで度々突っ込まれてる奴やん
6 名無しさん必死だな sega 2020/09/22(火) 22:37:50.15 ID:EYqYZUbS0
有名って言ってもけもフレ騒動に乗っかって売名しただけだし
7 名無しさん必死だな sage 2020/09/22(火) 22:37:55.26 ID:70CMW1dh0
ニコニコで突っ込まれまくってYouTubeに逃げた人か
10 名無しさん必死だな sage 2020/09/22(火) 22:43:31.17 ID:o8Yl3JYb0
ネトウヨで草
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:29:57.59
お塩が復活してくれないと暇で仕方ないのは事実だからな
塩信より塩餡の方が復活を待ち望んでいるまである
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:30:36.22
>>46
そそそそソビエトwwwwwww
タイムスリップでもしてきたんですかーいwww
……タイムスリップしてきたんですか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:30:45.90
本日は日本のYouTubeから皆さんを驚くべきVTuberドッキリの世界へ招待しよう
今回のターゲットはこの人物塩餡
煽動されやすく騙されやすい男
この人物にecと呼ばれる人物がネット掲示板で特定の人物等の誹謗中傷や情報漏洩をしたというドッキリをしかけていく
まずは疑惑の当たる人物を用意、勿論この女も仕掛人
ここから10年の歳月をかけた壮大なドッキリの始まりである
特定の誰かに評価のスポットが当たると次の瞬間ecによる誹謗中傷が書き込まれはじめるのに最初は怪訝な顔をしているターゲット
それにしてもこのecノリノリである
ここで困惑気味の塩餡をよそにスタッフによるecの正体へ迫るニセの証拠が次々と提示されていくとすっかり信じきった様子
憤慨するターゲット、しかしこのままではターゲットが一線を越えかねないのでここでネタバラシ
疑惑をかけられていたVがその事を胸を張って伝えるとこれにはターゲットの塩餡も思わず苦笑い
塩餡「もう二度とネットの誹謗中傷に踊らされたりしないよ笑」
しかしこの塩餡、疑惑の時に騒ぎ過ぎた為このあとあえなく御用となった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:30:49.25
>>48
ロシア軍の練度低下について
種子法について
アルフォートは救世主なのかブルボンの刺客なのか
議論する話題はたくさんある
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:30:58.51
粋の良い塩信がもうククリーナくらいしかいなくなっちゃった
シーバ君は最近楽しそうにシロ信してるし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:31:08.85
RG「大学卒業して、3ヶ月だけ社会人やってそっからですよ」
かっさん「へぇーーー」
オーイシ「ほらもうRGさんだって…だってって言い方もアレだけど大学卒業してんだよ」
かっさん「ィッいいじゃないですか、待ってバッバカにしてないか!オレッ俺別に知ってますもん!頭のすごい良い大学出てますよ!」
かっさん「ナッ何いきなり今俺に! 今俺のせいにしようとしたでしょオーイシクゥン!」
オーイシ・RG「wwwwwwww」
かっさん「なんで今俺に言ってきたの違うよ!知ってますもん僕!出身大学」
RG「えっえっえっ?カトッ加藤くんは…何?」
かっさん「一応…」
RG「…何校ですか?」
かっさん「えっ?アッイヤッ高校ですか?イヤッ千葉県の安房高校ですけどw」
RG「アハハハハwwwww」
かっさん「甲子園出てますから」
RG「あーすごいすごいすごいすごい」
かっさん「X-JAPANのYOSIKIさんと一緒ですよ」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:31:37.91
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:31:42.82
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28黒幕は28
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:32:13.73
ライフリンクだかec捜査用だかの表の雑魚連中も息の根止まってるしな
弱すぎなんだけどマジ!!!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:33:28.01
元木「加藤さん中学の頃は130km投げたんですか?」
加藤純一「僕、肩だけは強かったんですよー地元のスピードガンコンテストで128出して・・・」

元木「このコメント読まなくちゃいけないんですかねぇ。元木、純は日本代表で中国出てるぞ」
加藤純一「えーと、昔日本代表で中国行った事あるんですよ。はい・・・」

元木「日本代表って凄いじゃない」
加藤純一「イヤアノッ、本当に野球大好きだったんで・・・」
元木「いや好きだからって選ばれるもんじゃないでしょw」

堂前「加藤さんはYouTuberだからあんまり外出ないんですよね?」
加藤純一「僕あんまり外出ないんですよー」
元木「肌とか白いもんね」

元木「コメント打ってる人加藤さんの友達?詳しすぎでしょ」
加藤純一「そうですよねー元木さんの友達ですかねー」
元木&堂前「え?」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:34:24.16
>>60
察して何大じゃなくて何校?って聞くRGのプロさ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:34:43.22
>>80
ロシア軍は今年ネタや…ロケランふっ飛ばしたり数日前に友軍機撃墜したり
コロナで経済鈍ったから見る気起きないわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:36:36.77
>>37
鳴神裁煽ってたらそのうち余計なこと言い出すだろ
どのみち200人のまんさん信者相手に食い物雑談してるだけじゃ絶対満足できないから暴露動画作るの我慢できないだろうし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:37:07.22
21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5d1-Wiu6 [218.227.95.205]) [sage] :2020/07/04(土) 09:47:34.39 ID:KFuYA7Ld0
絵描く配信だけピンポイントで縛れる契約ってどんなのがある?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-ti+G [111.99.151.77]) [sage] :2020/07/04(土) 09:50:21.26 ID:AeLWBF0m0 (1/2)
>>21
ジャッジメントチェーン
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:37:22.22
塩……お前の思惑通りか?
スレの勢いは確かに減っている……
だがな…俺たちの中の正義の炎の勢いはどんどん強くなっている
ほとぼりが冷めて復活できると思うのか?
そんなことは俺たちがさせない……
お前の動画のコメントにおしゅし🤗で埋め尽くす!!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:37:35.67
そろそろ書くか…♦
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:39:14.92
おかしい
俺の知っている塩ちゃんは頭の良い子だからこんな何も言わずにYouTube以外の活動も辞めるはずないし何のアナウンスもしないわけない
ファンを悲しませるなんて絶対にしない
きっとアンチに脅迫されてるに違いない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:39:27.25
カミキリムシキレ過ぎだと思ってたが麻雀マジメにやってる人間からすれば当然の感覚なのかもしれんね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:40:05.38
>>115
完全に後回しの蔑ろにされ続けてるのによくもまあ忠犬ポチ公し続けられるもんだなと
ヒロポンでも飲みすぎて脳でも溶けちゃったのかね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:40:18.51
塩信「栞桜ちゃんはカワボ!努力家!麻雀大好き!まかのんの彼氏!」

塩餡「塩はババア声!怠惰!麻雀はただの道具!花音は塩を切り捨てた!」

本当に同じ物を見てるのか…?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:43:17.86
>>150
ゲハカスでバチャ豚とか塩以外かもしれんな…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:43:22.05
歌い手とやってても彼氏がいても男囲いまくってても嘘つきまくってても、女に嫌われまくっても自業自得なのに自分が悪いと何一つ認識できなくとも。そんな塩ちゃんを塩餡は愛してるんだよ
信者は悲劇のヒロインである塩ちゃんしか見てないけど塩餡は違うから
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:44:12.92
>>150
箱信者なだけでにじファンでもういは推しでもないと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:44:39.84
>>142
声質は人によって合う合わないはある。俺は職場のおばちゃんの声にしか聞こえなくて駄目だった
努力家かどうかは本当に頑張った人と怠惰な人で見え方に違いはある。俺は努力したことあるから怠惰にしか見えなかった
麻雀大好きかどうかはその人の打ち方や知識を見ればわかる。俺は麻雀知らないけど大体ながらでやっててやる気があるようには到底見えなかった
花音が彼氏かどうかは表でのやり取りを見ればわかる。俺は3D配信があった6/22を最後に表でのやり取りが途絶えてるから切り捨て(られ)たようにしか見えなかった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:45:25.45
ういはがマイクロソフトの発表同時視聴やるから気になってる感じじゃねこのおっさん
Xboxのタイトルプレーしたら変なおっさんがファンに付くのか嫌だなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:46:27.00
>>142
もう声と喋り方が似てたら中身入れ替えて復帰しても塩信は本人として認識しそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:47:34.28
三麻で和了率36%て凄い?
平均打点10000ちょい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:47:34.52
>>179
49歳箱信者ゲハカスや
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:17.27
>>194
葛葉認識できないのは流石にないわー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:34.72
>>204
200戦ちょい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:50:30.73
>>212
でも全くオリないから放銃率が20%もあるぞ
これが高いのか低いのか分かんないけどグラフの防御のとこが低いから多分高いと思う
グラフの速さのとこはカンストしてる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:01.23
>>205
純が高卒だから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:22.67
暇だからIPランドを流し見してたらすげえ塩餡スレストーカーがいて笑った
並の塩餡なんて目じゃないくらい詳しいだろこいつ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-gqQ7 [163.49.201.217])[] 投稿日:2020/09/24(木) 14:54:07.47 ID:Tu72AT+oM [15/16]
どんだけ塩餡がなんjで工作したところで、塩餡スレ#334がなんj民の玩具にされた黒歴史は消えないんだよなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:52:59.36
>>240
ひまわり!?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:54:10.62
声優専門学校で思い出したが
やみんってめちゃくちゃ可愛いと思うんだけどどう思う?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:54:22.85
IPッサン
塩餡云々より自分が信じる根拠や証拠
反証するのが一番塩のためになると思います
論理的な説明が出来るならですが……
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:54:42.93
昼間に配信してるアイドル部ってなとりしか見ないんだけど、なとり以外は本職があるってことで良い?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:55:27.00
>>251
頭回らないニートなのは否定せんが動いてたぞ
まぁお前みたいなケチつける奴ばかりだから昼は何もしなくなったけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:57:20.31
頭回せは草
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:59:18.93
>>298
馬をつまみに...馬刺しかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:59:20.72
>>53
名前変えても中身ソビエトのままだから おそロシアだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:59:58.60
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者 
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:07.16
お塩は休止から1ヶ月以上経つけどまだ安全に活動できる環境に移行できていないって仕事遅すぎん?無能か?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:03:49.90
fjkのツイッター見てるけど芸術とか人体の構造に興味あるんかね
狂人だしネット越しじゃないと関わりたくないけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:04:04.21
>>314
アンチに仕事まで奪われてかわいそうムーブするため
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:05:00.35
減り続けてたTwitterのフォロワーが急に増えてます…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:05:05.63
にじさんじ
1三リゼ・ヘルエスタ
2右アンジュ・カトリーナ
3二叶
4遊葛葉
5指加賀見ハヤト
6一月ノ美兎
7中本間ひまわり
8左静凛(聖域)
9捕椎名唯華
投手 笹木咲

ホロライブ
1遊ぺこら
2二みこ
3中サメ
4三ころね
5指ココ
6左船長
7捕シオン
8一フブキ
9右るしあ
投あくあ

塩ファミリー
1遊八重沢なとり
2指天開司
3一郡道美玲
4三楠栞桜(応援歌あり)
5捕舞元啓介
6中奈羅華
7右常闇トワ
8左ルイスキャミー
9二日ノ隈らん
投柾花音


どこが優勝?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:05:28.11
>>314
IP民がお答えします😤
漫画や歌案件をアンチの影響で取り止めざるを得なくなったとして損害賠償額を釣り上げるためです😤
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:06:52.51
>>330
バッターは4番サード 楠栞桜 背番号76
IP見せろ 今こそ頼むぞ 楠
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:08:01.11
>>330
やっぱり静凛が投げられません!!!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:08:04.49
>>330
塩ファミリーに一匹ゴミ混ざってるぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:08:05.09
>>279
これ許諾受けたんですかね?著作権大丈夫ですか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:08:19.67
>>334
IPガイジ達真面目にこの論調で毎日あたおかトークをしてるけど
そもそも取り下げる必要の無いものを自ら取り下げて額が上がると本気で思ってるのかと頭の病気を疑って仕方がないんだけど🤔
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:09:21.36
>>330
さくゆい、あくシオでバッテリーこだわってんのになぜ塩ファミリー軍は花音ー舞元やねん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:09:40.46
>>334
キンマやまいてつは塩に損害賠償求めるんじゃね
理由はどうあれ塩から降りたんだから
それをアンチ吊って請求できるかは別問題
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:09:46.71
俺が白だったらアンチなんかに屈せず漫画もまいてつもてんくすもやるけどな、忍者がいなかったらの話だが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:10:30.82
>>341
鳴神はデマ記事ばっかり書く日刊ゲンダイ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:11:32.56
この後に及んで漫画もまいてつも自分から止めるよう頼んだとか見栄を張った楠栞桜ってやっぱり頭の病気だよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:11:49.81
>>330
巨人 ソフトバンク オリックスくらいの戦力差があるな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:12:27.06
塩ちゃんは被害者だ!無条件で誰にでも損害賠償とかできるんだ!

逆に訴えられる可能性はゼロなんだ!

すごい宗教だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:13:02.36
>>376
いや違う違う
🌸「出版元の判断に委ねます」

🌸「すいません辞退させてください」
だから余計にみっともないしダサいしまた嘘ついてるねって話
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:13:12.35
>>379
そうだよ
とりわけ弁護士棒は名前を出して初めて効力を発揮をするけど
既に関わりを否定している津田弁以外一人も名前が出てない時点でお察し
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:13:17.88
今思い返しても初回の法的処置は卑怯だよな、曖昧でボカした言い方でecなのか塩餡なのか分からないようにして妨害する
事実結構ダメージあったからな、まあそこが塩のターニングポイントだったんだが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:14:44.28
>>403
謹慎中
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:15:47.41
IP開示の重要性をよくわかってるプロバイダに対して、IPが一致した事を理由に批判してる人の開示請求をしても通るわけないんだよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:16:05.69
活動止めた今なら弁護士雇えるかというと既にツイッターで見せつけた漏洩癖でやっぱり弁護したくないという
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:16:14.68
ホロだけ助っ人がクリーンナップ入ってるのズルイからにじもにじさんじKRから李大浩呼んでこよう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:16:22.30
弁護士とか訴訟とかちらつかせたらキッズは引くからな
実際に行動してないならよりおもちゃにされるけど
無敵の人は知らんが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:16:34.88
>>414
エルドレッドのおっぱいのがいいよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:16:39.59
殺害予告で弁護士に相談して数件黙らせたのに
誹謗中傷で弁護士に相談する時にそいつ使わなかったのほんと謎
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:17:20.46
>>417
IPが一致しただけなら別に
前々からこのIPの奴がお塩なんじゃないかと疑われていたところnoteのおかげで一致してることが判明した
同じようで全然違うからそこは頼むな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:17:29.67
>>417
それ以外も過去のアカウントに遡って確証を探してるだけだしね。
本人発言を辿ってるだけなんで中傷でもなんでもない。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:17:52.95
>>397
弁護士の名前を出すのは一般的ではないね
ただ弁護士が何らかの対応をしてるのなら普通は報告をする
塩なら尚更黙ってなんかいられないでしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:17:54.50
金あるんだしせめて弁護士で脅すなら本当に弁護士雇えって話ですわ
なお一般家庭で本当に弁護士雇った高校生
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:18:27.26
塩塩うるせえよ
お前がの大好きな塩は老人ホームにいるババアのけつ穴みたいな顔なんだろ
その上く望まれてもないのに腐った股を開くくされビッチなんだよ
いい加減その口を縫い合わせて棺桶に入れや高齢ニート野郎
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:19:44.23
双葉
四葉
よん
かさこ
ブルーアイズアルティメットマジキチ4さんドラゴン
ゆい
夜桜たま
よん(AKS)
楠栞桜
ec
で打線組んで
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:20:01.12
>>436
報告義務がある訳じゃないんで別に不思議ではないけど、弁護士に頼む前に自分じゃないって言い切ってるから事実でない場合弁護士は嫌がるね。
虚偽に基づく弁護士はしてはならないから。
いいとこ示談を勧めるくらい。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:20:20.21
>>361
それはそれで塩を中途半端に擁護したりコラボで情けない姿見せた時点で幻滅して今までにない登録解除多数とかあってもおかしくないのにな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:20:40.03
>>446
はいライン越え
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:21:04.68
塩信「匿名掲示板で誹謗中傷されたから塩ちゃんは損害賠償請求される側だ!アンチは開示!死刑!」

塩餡「事実陳列してるだけだし」
塩餡「ネットに個人情報を書く方が悪い」
野次馬「ec=塩だろw」
中立「まず塩がecを開示請求すべきでは」

何故なのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:21:34.48
旦那でもないいっせんちが2010年から相当深い部分で協力し続けてるのがなんか腑に落ちないんだよなぁ いくら教祖だからって性的関係も提供しない女のゴーストライターやるかね?
だけど旦那はmittaっぽいんだよな
なあ



mittaっていっせんちじゃね?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:22:26.72
>>454
リプ欄のたまゆらとかいう奴ガイジじゃね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:23:18.08
56 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/23(水) 20:03:14.03 ID:
楠栞桜「全部本当のことだよばーーーーーーーーーーーーーか!!!!!ぜーーーーーーんぶ私がやりましたーーーーー!!!!」
楠栞桜「アンチもばーーーーーーーか!!!信じてた信者もバーーーー―ーーか!!!!信じて待ってるとかきもいんですけどwwww」

楠栞桜「ゴースティング?wwww証拠はぁ?wwwww現場抑えられなかったらそれって結局”疑惑”ですよねぇ?wwwww」
楠栞桜「私に負けた負け犬がが負け惜しみでワンワン泣いてるんじゃないですかぁ?wwww」

楠栞桜「もうこれからは自由にやっていくんでwwwwww」
楠栞桜「ファンやめます?w好きにしたら?w少しでも夢見させてあげたんだから感謝してほしいなぁwwwww」


https://i.imgur.com/r1GyHhJ.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:24:02.87
>>479
ガイジ信者装ったアンチだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:24:28.33
76はなんでも教えてくれる
http://hissi.org/read.php/streaming/20191114/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8651【アップランド】
727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ik/t)2019/11/14(木) 08:27:55.12ID:8GFVnfBda
玉の囲いの中にはYoutube50万登録者数のやつもいるし困らんだろうな

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd81-5gab)2019/11/14(木) 08:28:49.11ID:XLlwjQJQ0
>>727
マジか
玉以外とすごいやつと知り合いだったんだな

746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Ik/t)2019/11/14(木) 08:30:41.08ID:8GFVnfBda
>>733
マイクラずっとやってる奴
多分こいつにマイクラ教わったんだろうな

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZL+c)2019/11/14(木) 08:31:19.10ID:3xz1MKgz0
>>746
エアプかな?
玉が教えた側だぞ

759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-4N22)2019/11/14(木) 08:31:51.44ID:qdH2clOoa
>>751
名プロデューサーかよ
コテージ安泰だな

【バーチャルYouTuber】ひなの羽衣アンチスレ#1【Cottage】
839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZL+c)[sage]:2019/11/14(木) 17:55:25.98 ID:3xz1MKgz0
普通に運営は玉本人だと思うけどな
幽閉されてるし契約的にvtuber出来ないからプロデュース側に回ったんだろ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZL+c)[sage]:2019/11/14(木) 12:58:46.65 ID:3xz1MKgz0
玉ならパトラなんてフォローしないだろ
こえ部の頃からの知り合いだし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:26:06.61
>>494
じゃあ金?ゴーストライターって相当踏み込んでるぞ連帯保証人並みだろ
友達だからちょっと金貸してやるレベルの軽い話じゃない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:26:17.06
ec「ニーアつまらないし辞めさせてやれよ😅」(6/11 22時)

塩「ニーアの動画あげたら殺害予告された!動画出すのやめます!」(6/11 23時)


なあ...殺害予告なんて本当にあったのか?😅
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:27:37.25
炎上してるけど潔白だから可能なら使ってほしい・炎上に巻き込みたくないので辞退します・事実なので辞退します
のどれかならわかる
炎上してるけど使う使わないは取引先の判断に任せます
🤔?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:28:08.70
>>501
IP漏洩が原因でSNSの誹謗中傷に晒されたと勘違いしたか、楠側からすぐ消せって突っ込まれた。
レスしたのが楠だけなんで多分後者。
で、迷惑をかけた分は弁護士だして協力するとnote側から提案があったけど、事情きいてフェードアウトされたものと考えられる。
疑惑がないならnoteの弁護士が速攻で対策してくるよ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:29:42.47
IP漏れでnote訴訟するほどの被害出たの塩だけだから公の場でリプして塩と仲良しアピールしたんだろ
実際塩からはnote訴えれたはずだけど成功したし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:31:38.32
>>539
お前働いた事ないだろ
勝手な判断でやめますされた時の損害無視とかたまったもんじゃないわ
この状態になったらあくまでも決定権は無効に委ねるか損害補填できる金払うかのどっちかだわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:31:47.24
>>493
76本当おしゃべりだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:32:45.05
>>501
誹謗中傷の不法行為損害賠償請求を塩がする場合、IPを流出させたnoteに過失割合が認められる可能性があるんじゃねーかな
つまり自社の過失割合を下げるためにあくまで誹謗中傷の損害賠償に協力するって事じゃね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:33:34.72
それにしてもec=塩説を否定するためのnoteで脆弱性があって答え合わせになってしまう
その後二回も平然と生放送をするって凄いよなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:33:52.16
>>538
俺の推しは塩とコラボ済みどころかtwitterでは仲良かったし動画作ってもらってたしガワが同じ絵師だし塩の運営箱所属だし裏では塩に罵倒されてたしIPも一致したぞ
怖いか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:33:58.35
>>537
IPアドレスだけならそれで済むかもしれないけど他のSNSと連携していた人達はそのアカウント情報も流出したことになる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:34:17.31
>>552
なんで損害無視になってるわけ?
辞退するなら当然辞退に対する補填補償の話になるだろ
むしろお任せしますの方があり得ないよ
事態の状況は塩にしかわからんのになんで取引会社に委ねるんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:23.26
私はなんだかんだ言ってもみんなのこと好きだよ😡💢🗯
だからこそ、一緒に頑張ってくれたみんなと私の一年半を軽視されるような、言葉を、行動を、許せなかったです。
ごめんなさい。

しっかり話し合って、ちゃんとみんなにも私の言葉で伝えたいです( ; _ ; )/~~~
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:30.16
>>475
そりゃ弁護士は「報酬さえいただけるならお仕事させていただきますが事実をお話ししていただけますか」って言うだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:45.26
塩が事業主でクライアントと取引してんのに進退不明の状態でお任せするとか社会にでたことない奴の発言だな
自身で頭を下げて取り下げるか、問題がないなら事情を説明して案件を継続するのいずれかに決まってんでしょ
取引先が係争になるかもしれないですけど案件はお任せしますとかアホかいよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:40:04.92
とりあえずwwwつけて誤魔化すガイジよくいるよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:40:35.19
>>607
いっせんちが無関係という証拠を出せない限り君に勝利は

「無し」

いっせんちへの追求は止められないぞ

悔しいか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:40:48.87
ヒットマークさん証拠出しても「状況証拠は無効!」「糖質乙」って言うだけだから相手したくないね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:42:45.47
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2961【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544774296/?

0027 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/14 17:01:22
https://twitter.com/yozakuratama/status/1072423328307183616?s=21
玉いっせんちニキにリプしてるやん!
カマトトぶりやがって…もっとよん開放せんかい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/14 17:03:34
>27
いや誰

0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/14 17:05:17
>44
エアプ

0073 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/14 17:05:57
>65
まさか本人か?宣伝すんなよ

0090 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/14 17:07:08
>73
よん時代からの有能有産ファンなんだが

0099 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/14 17:08:06
>90
そのわりになんか他人行儀なリプだなぁ
やっぱ前世の知り合い?で警戒してんのかな

0118 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/14 17:10:26
>99
今は玉だからな
玉として接するなら別におかしいことではない

0102 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/14 17:08:54
>99
玉はアイドル部に人生かけてるからな

0213 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/14 17:21:11
>118
>102
ていうかいっせんちには前世からこんな接し方だったろ
よんも仲いい奴としかプロレスしない

0222 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/14 17:22:38
>213
まぁでも
たまは前世と切り離して再スタートしてんのに
空気も読めずファンアート描いてくるのはどうかと思うがなぁ

0240 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/14 17:24:18
>222 
思わせぶりなこと言ってるわけでもないしいいだろそれは 
よんぐり教の中にはたまとよん垢に同時にリプ飛ばしてこれから頑張ってくれとか呟いてたやついたぞ

0293 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/14 17:28:53
>277 
というかニコニコ時代からの知り合いで玉の絵の師匠らしい 
同人サークルでかかわってたとか

0301 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/14 17:29:56
>293
はぇ〜。それなら信頼関係築いててもおかしくないか
相手さんもアプランに訴えられたら怖いしな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:43:28.69
>>627
無いものを証明しろってイキってるけどバカ丸出しだからそろそろやめとけ

それに必死に話題逸らしてるがいいかげんお前の根拠ってのを出せ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:43:40.81
鳴神が一番かわいそう
ecさんからのリークネタが全くなくなってにじホロが直後に対策チームまで立てるし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:44:01.76
>>605
塩なら正直に話さないだろうしその上で「何をしていたとしても守るのがアンタの仕事でしょ」くらい言っててもおかしくない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:45:40.40
>>632
28のもそうだけど「置き証拠」っていう新しい自爆技が生まれてるw
この場合は突っつかれたくないとこぼかしてる感じだけどさwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:46:30.32
配信に関連したちびたま絵を配信後に高速で作ってアップできる環境からしていっせんちと同居の可能性は高いと思ってたよ
24時間連絡取れて都合よくすぐに絵を描いてくれるような相手ってそれもう同じ場所に居るってことだし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:47:42.73
13秒で詰められてて草


651 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/24(木) 16:46:04.66 ID:
>>650
でもいま逃げているのは

きみだね^^


652 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/24(木) 16:46:17.10 ID:
>>651
お前だよ
早く出してな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:48:40.62
もしかしてwww使ってるのバカにされたから顔文字に変えました?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:51:37.60
>>683
今出すべきなのはいっせんちへの追求を止められるいっせんちが無関係という証拠だよ?
いつ出してくれるの?
出さないと止まらないよ???
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:51:58.33
mittaの残ってる行動履歴で一番古いものって何だろう?2012年にマイクラ実況をしてたのは分かるけどそれ以前は何してたんだろ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:52:34.96
>>686
今出すべきなのお前が根拠と言い張ってる妄想を訂正してちゃんとした根拠を出すことだよ
俺がするのはそれを見て否定することだよ
早くしてね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:53:27.72
>>687
そうじゃん2012年の時点でmittaとマイクラしてんだからマイクラはmittaに教わったんだろjk
ポッと出の28とかいう奴に簡単に教えられるもんじゃねぇよマイクラは奥が深い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:53:55.65
なんだこの糞みたいなレスバは荒らしか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:54:32.79
「ない」という消極的事実の証明を求めることは証明不可能で悪魔の証明になるが、
「ある」という積極的事実の証明を求めることは単に証明困難なだけで悪魔の証明にならない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:55:10.55
>>690
いや?いっせんちへの追求を止めるに足ると思わせられる無関係という証拠を出せない限りはいっせんちへの追求は止められないという話だよ?
早く出してね^^
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:56:05.47
>>695
なに疑問感じてんの?このスレは塩・mitta・28・STUDIOCOUP・こったげ演者・ホロライブ演者・にじさんじ演者に見られてるぞ????今更疑問に感じることでもないだろ荒らしかよてめぇ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:56:40.58
>>696
実際ろくな奴らじゃないじゃん
もう証明されてるよね
ここまで追ってそんな画像貼れるお前のほうが怖いよ人じゃない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:02:36.51
「関係がある証拠はお前が突っかかってきたこと!」
「次はお前が無関係の証拠を出せ!」

塩餡ってこのレベルなの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:02:49.45
旦那でもないいっせんちが2010年から相当深い部分で協力し続けてるのがなんか腑に落ちないんだよなぁ いくら教祖だからって性的関係も提供しない女のゴーストライターやるかね?
だけど旦那はmittaっぽいんだよな
なあ



mittaっていっせんちじゃね?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:04:53.09
普通の有名人に殺害予告したら脅迫罪と威力業務妨害になるけど実体が曖昧なVへの殺害予告は威力業務妨害のみに問われるの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:05:08.70
28って過去の炎上でも倒れなかったんだろ?
別に倒す必要なくてよんとの関わりが分かればそれでいいはず
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:06:24.43
もうめんどくさいから無関係の証拠出せって言ってるやつがガイジで関係ないって言ってるやつが28信者でいい?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:06:39.63
>>770
単なる仕事関係でもなく10年来の友達のゴーストライターだからなぁ
相当な金額か、あるいは相当深い身内になってるかだよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:07:19.68
いっせんち(1)「羅昌熙(28)がやられたようだな…」
みった(3)「ククク…奴はナンバーズの中でも最弱…」
よん(4)「5chごときに負けるとはナンバーズの面汚しよ…」
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:07:40.23
塩という玩具がいなくなったから今は塩餡で遊ぶのが主流
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:08:03.51
>>493
こんな最重要ロゼッタストーンが大して触れられず流されてるとか雑談民増やし過ぎたな
塩はコッタゲからのコンサルティング料で安泰だしスレ立ち消えた頃に復活
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:10:02.72
子持ちがアホみたいに長時間コンスタントに自宅配信するのは大変だろうなとは思うしネグレクトが心配
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:11:04.20
タガメで思い脱したがピノの宇宙タガメと戦う動画の再初期の頃の
悲鳴は抜けるので是非聞いて欲しい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:11:55.59
mitta=いっせんちは結構苦しいんだよな
イコールなら76がポロっと漏らしてそうだし
いっせんちは2010年からだけどmittaと塩が繋がった時期はわかってるんだっけ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:03.14
>>810
三十路子持ちがこれ言ってると思うとさらに勃起した😍

え〜?虫さんはわたくしみたいな子供のパンツが見たいんですの?気持ち悪〜いw

本当に見たいのなら頼み方があるでしょう?
ほら、言ってみてください……う〜ん、なんだか声が小さくて聞こえませんねぇ?
もういちどおおきな声で、頭も下げて、さんはいっ♪

うふふ、本当にお願いしちゃうんですの?土下座までして恥ずかし〜いw
でもきちんとお願いできましたし、いいですよ♪
お・ぱ・ん・つ❤見せて差し上げます❤
ほ〜ら❤虫さんの大好きな子供の真っ白なパンツですよ〜?嬉しいですか?うふふっ必死すぎw

そうだ!わたくしの子供パンツ必死に見ながらおちんちんをしこしこしてみせてください❤わたくしのスマホでその姿をちゃんと撮ってあげますから❤

せ〜の❤し〜こし〜こ❤変態虫さんのエッチなツノをし〜こし〜こ❤
あはははっ♪すご〜い❤こんなにカチカチにしてる❤先っぽから変な汁も出てますよ❤くっさ〜い❤
あっコラぁ!なんで手を止めてるんですの?ずっとしこしこ続けてください❤
無様な変態虫のダメチンポ❤子供のパンツが大好きなエッチなチンポ❤悪くて白い汁はぜ〜んぶ出しちゃいましょうね〜❤
し〜こし〜こ❤し〜こし〜こ❤し〜こし〜こ❤あっ♪ぴくぴくしてきましたね❤
じゃあもっと速くしこしこしてください❤しこしこ❤しこしこ❤パンツをよく見て❤しこしこ❤しこしこ❤わたくしの声をよく聞いて❤しこしこ❤しこしこ❤しこしこしこしこしこしこしこしこしこ❤
出ちゃいそうですか?エッチな白いのぜんぶ出しちゃいたいですか?
それじゃあ5つ数えたら出してくださいね❤
ご〜お❤よ〜ん❤さ〜ん❤に〜い❤い〜ち❤

ぜろ❤

ぴゅっぴゅ❤ぴゅ〜❤ってぜぇんぶ出しちゃえ❤変態虫さんの恥ずかしい白い汁出しちゃえ❤パンツ見ないとイケないダメチンポになるド変態の射精覚えちゃえ❤

お疲れ様でした❤たくさん出ましたね❤わたくしとしこしこしたくなったら言ってくださいね❤また、自分は変態虫さんだって思い出させてあげます❤それまで今日の動画は取っておきますからね❤

https://i.imgur.com/ClJqE4K.jpg
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:55.15
俺のターン!
現れろNo.4!混沌に漂いし、透明なる戦士。すべてを見通し世界を刺せ!偉大なる先輩、ここに降臨!猛毒刺胞ステルスクラーゲン!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:16:11.09
>>837
同一人物じゃなくても面白い話だけど、
クリアしないといけない部分はある
北海道というキーワードとか
そういえばいっせんちの大学どこだっけ・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:17:30.27
配信しまくり子供放置しすぎで喉に食べ物詰まらせて窒息死した生主がいたような
子供も配信中に話しかけると怒られるからずっと無視してたし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:18:11.30
そういえば今日Vからだったな
ちえピがにじホロとコラボするのに塩ちゃんはいつまで引きこもってるの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:18:23.29
>>855
エロテキストガイジって子持ちなの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:18:46.34
>>871
とりあえず君がイライラしてる事だけはよくわかったけど
詭弁常習犯には更に上の詭弁で返す術を持っておくと楽だよ😊
そういう奴はまともに相手するだけ疲れるからね😅
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:19:09.36
小中学校でも専門学校でも地元戻ってバイト先でもコミュ障すぎて全く社会に馴染めなかった奴がイキリ人気キャラ演じられるVってマジで神だな
俺もなるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:19:44.37
>>889
詭弁って無関係の証拠を出せみたいな頭の悪さを前面に押し出すこと言ってるの?
リアルでもガイジロールプレイしてるってこと?
やばいやん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:20:45.59
>>896
俺もVtuberやってたけど
最高で20人くらいしか来ないし
終いには衛門に荒らされて辛かったからやめたわ
優しい世界を味わいたいなら箱に入るべき
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:20:59.24
友人の整骨院やってるやつはコロナでクソ儲けたって言ってたぞ
引きこもって逆に身体痛めた患者が雪崩れ込んで来てるんだと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:03.40
mittaは動画編集担当だと思ってたがUSB説もあるんかい
USBは父親とかかとは思っていたのだがmittaが絵を描いたことってあるん?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:41.81
mitta_hosiのTwitter垢とのリプライの痕跡が残ってるのは2012年7月31日からだな
ytb428とのマイクラ動画が2012年8月3日だから、この動画を投稿するちょっと前に垢作ったのかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:42.61
ういのIPがうっ・・・ふぅ・・・おしっこでちゃうからああああああああああああ・・・・おしっこじゃなかった・・・ハァハァ・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:48.27
予定表
本日、ちえりとピノVの空騒ぎ
月末、れおがこったげから脱退
月末、塩のニコニコ月一生配信期限
未定、とある麻雀オタクの一撃必殺ゴースティング反証note
未定、鳴神裁かないによる塩のBooth消費者庁コラボ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:56.35
>>907
だからオブラートに包むって言ってるのに😅
まともに相手するだけでは苦労する場面もあるよとだけ覚えておくといいよ😊
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:20.96
てか底辺Vとかまず存在を認知できねえよ、どこで探せばいいんだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:24.72
>>892
��
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:30.65
俺が追ってるVで同節2とかなのにずっと喋り続けてる女いるぞ
珍しいゲーム実況してくれてるからコメントしないけど眺めてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:42.73
>>935
わかるけど一緒に言ってたら満足して帰っていったよ
たまに普通に来るようになったし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:12.87
反証すべき事柄が多すぎて何を反証すべきかわからなくなった塩がそのうち塩餡スレで「何を反証すべき?」ってレスする未来が見える
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:26:47.95
>>959
そんなもんなんかな勇気出んわ
すごい滑舌ハッキリしてるし落ちついた声ですって書き込んで良いか?
アダルト声優かその卵だと思うけどコメントするの怖い…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:26:49.69
>>950
最初の1000人くらい迄は純粋に応援したいと思うんだよな、その期間は大事にした方が良いぞ。
伸びる奴は突然1万超えて行くから。
伸びない奴は突然消えるけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:27:39.66
>>983
感染源は5ちゃんか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:27:58.54
>>493
ドルアンec76万能説
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:28:15.99
>>981
名前覚えられるのは怖いのわかるわ
まぁでも、コメントまったくないなか配信やんのって虚無感すげぇから、反応あると嬉しいのはマジやぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況