X



トップページYouTube
1002コメント274KB

【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1283

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-9qwr [133.106.71.156])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:04:53.01ID:04vJHBYLM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること
※前スレ
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600824930/
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart128
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600852391/
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1282
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600859557/
1600855955/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:10:07.50ID:MKu/0g2r0
建て乙 DBDひさびさに調べたらキラーめっちゃ増えてんね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61c-/8JD [153.211.229.194])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:12:09.35ID:mtZnoGNz0
怠惰なデブに何が話せるんだ
勘違いはさっさとやめろデブ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-CH1D [106.129.130.218])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:12:20.85ID:E0S6+mTPa
加藤純一「松井は全人類の中で一番好きです」
あばれる「じゃあ大リーグとか見に行ったんだ?」
加藤純一「行ってないです」
あばれる「え、一番好きなのに?」
加藤純一「いいじゃないすかw別に」


あばれる「松井さんに会ったら何話したい?」
加藤純一「いや別にいいじゃないすかw」
あばれる「?」
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-raSa [106.72.40.96])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:13:05.11ID:MvyIepbT0
今日は鎮火Twitchなので義務YouTubeは無し!w
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7xtp [106.129.221.130])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:13:15.13ID:LW7mbMDTa
だせぇ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcc-n/UV [116.70.130.167])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:13:38.46ID:WN9mKFh60
笑い袋最高!w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:14:04.88ID:G97+ehcY0
うんこちゃんってタレントとしてみると宮迫そっくりだよな
イジられるの大嫌いだけどイジるのは大好きで他人の言ったこと自分が言ったことにしたり
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-raSa [106.72.40.96])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:14:07.23ID:MvyIepbT0
>>11
クソワロタwwwwww
天才すぎる
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf42-+n1T [110.173.254.215])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:14:09.94ID:JvFMT+/U0
YouTubeに降りてきた芸人に数字で勝ってるって面で天狗になってたんだろうな
俺が呼んでやってるみたいな態度が節々から感じられた
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-eM8s [203.165.236.221])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:14:42.26ID:vzZAeI7d0
トークのナダル返のあばれるゲラの純
すげぇバランス良いメンバーだと思うんだけどお前ら池沼にはそれが分からないか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7xtp [106.129.221.130])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:15:41.94ID:LW7mbMDTa
>>23
可哀想に衛門に荒らされるんだろうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf42-+n1T [110.173.254.215])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:15:52.79ID:JvFMT+/U0
自分も他人もどう見えようが笑えれば正解って中に入るにはプライドが高すぎて逆にめちゃくちゃダサく見えるんだよな
他人を下げて笑いを取ろうとするしか出来ないにしてもその場にいないもこうを、しかも何かエピソードありきで話すんじゃなくて下げるだけだからただ人を貶すシンプルな悪口にしかなってない
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-raSa [106.72.40.96])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:15:57.74ID:MvyIepbT0
>>25
流石の手越ももこうに支配されててワロタ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-xkQt [110.132.53.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:07.59ID:SZvNtefL0
>>23
いやーこれは流石に正解大卒だわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:11.51ID:MKu/0g2r0
>>38
自分は最初からアイテムとか何引いたか見たいから全部見たい派だわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-njwO [113.150.27.251])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:16.39ID:yKHEohKx0
もこうこれガチだろうから余計笑える
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-njwO [118.106.25.249])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:50.49ID:ORl3U55f0
>>11
純ちゃんもこれくらい出来なきゃだめよw
マジでワロタ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-xkQt [110.132.53.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:55.52ID:SZvNtefL0
あばれる君rt取り消してるじゃん
また衛門が凸ったんかw
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-Dxcd [210.164.161.191])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:56.07ID:C8SeEcdQ0
もこうの景品見て笑ってるやつは盲目の素質あるよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7xtp [49.98.57.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:15.92ID:490bKQXYd
もこうこの空気でも全然大丈夫なの無敵やな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-8gKv [14.11.11.32])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:54.11ID:xdfY4B5k0
もこうは狙った笑いがとれる男
うんこは自然体が一番おもしろい

天然なのはうんこの方やな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-EOu8 [182.251.254.12])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:58.76ID:aTJUmRTwa
なぁ純、言葉のキャッチボールが出来てないのにショート守れるのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.243.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:21:24.99ID:OHErwUUwa
>>11
今年1番ワロタwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bca-raSa [202.137.51.83])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:21:53.42ID:Dn3ldcmG0
もこう無敵だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7xtp [49.98.57.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:22:31.28ID:490bKQXYd
>>68
公式の練習だお
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-Jm66 [60.79.197.248])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:22:32.11ID:MjKE7Dcc0
>>10
こういう風に大袈裟に言うのって虚言のひとつなんだろうか?
ニコラジとかで本人前に好きですだのよく見てましただの言って話膨らまない場面何度も見たわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-aVE8 [126.237.71.213])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:23:15.30ID:KEkDod8jr
やっぱもこうってずるいわーもう何しても無敵じゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-1CVG [121.107.36.180])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:23:39.12ID:4Ax/fLwO0
逆にジジイがもこうみたいなことしたら
さっむだのなんだの言われてそうだけどな
ほんともこう無敵だね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-k8/F [126.108.112.47])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:23:44.31ID:IDOSUJHS0
>>11
手越にそれ渡せるのどういうメンタルしてんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42fb-7xtp [163.44.40.51])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:25.40ID:BEn7VzI60
あばれる「ツイッターのフォロワーが増えたら番組続くかも!」

ナダル「お!そこはじゃあ加藤さんお願いしますよ〜?w」

(◡^‿^◡)「いやそれはもう天命に任せるしかないですよ。僕が言ったところでこの人たち動かないんではい。」

ナダルあばれる「…………はぁい笑」

これマジなん?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-xkQt [110.132.53.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:29.96ID:SZvNtefL0
>>75
そりゃプライド盛り盛りで虚言癖だからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f702-ZVAM [124.150.218.172])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:36.75ID:E7oaAGvR0
なんでここに来てちょっとDBDにハマるんだよこいつ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-8gKv [14.11.11.32])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:41.00ID:xdfY4B5k0
>>75
常識ある風に振る舞ってるかどうかの違いだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-eM8s [203.165.236.221])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:50.47ID:vzZAeI7d0
ラジオの話題スルーしてtwichに媚びてら
芸能人ルートが駄目だと思ったからtwich移行でも目指してんのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-pAV4 [175.131.230.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:26:17.04ID:YvNbh0gz0
ツイッチプライムに興味津々だけど今日のラジオで芸能人化諦めてツイッチ会員でチャプチャプ暮らしてくルートか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-eM8s [203.165.236.221])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:26:49.53ID:vzZAeI7d0
>>94
まとめサイトで得たにわか知識だし虚言で塗り固めてきたからボロが出ないようにした結果だぞ
意外と純は頭が切れる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-CeKx [60.35.144.163])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:27:01.18ID:wqKOhuEd0
もこうは一瞬一瞬面白くなるけどかっさんは何一つ面白くないむしろ空気を悪くする分タチが悪い
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7xtp [182.251.255.3])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:27:04.01ID:LkXKMa7ka
>>91
なんでこんな一歩引いた感じなんだよ
あともこうのこと小卒っていじったのもマジなん?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-IrDP [60.96.54.26])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:27:10.18ID:WaI9vNip0
うんこはやっぱキャラが薄いよ
中途半端に常識人なんだよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5256-LNaZ [133.207.37.96])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:28:57.43ID:5Dny9Zdq0
今回の体たらくは一ファンとして素直に悲しいな
純粋にゲームを楽しんでる所を見るのは好きだけど
無理に取り繕って笑ってるだけのかっさんはつまらんわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-CeKx [60.35.144.163])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:30.83ID:wqKOhuEd0
かっさんって知識が全部薄っぺらなんだよな何か一つでもあれば良いんだけどね野球も松井じゃなくて巨人にすればいいけどこいつ大して巨人好きじゃないと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-raSa [113.148.251.171])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:35.58ID:1rVXVmqO0
嘘ばかりだから人前だとNGワードが多すぎる
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7xtp [182.251.255.3])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:45.88ID:LkXKMa7ka
衛門が持ち上げすぎた感正直あるよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-A3xy [126.168.119.218])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:47.32ID:YcJzC71l0
>>100
まじ
小卒よばわりしてた時が1番イキイキしてた
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-2D2J [111.239.159.29])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:30:13.47ID:tYsHGH3ka
次回とかめちゃ空気重くなりそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-/QqT [222.225.69.3])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:30:31.74ID:eiqZNCmI0
>>75
もこうは誰かに対して敬意を欠いた事するわけじゃないしな
うんこは自枠でバカにしてその畑に行かなかったから成立してたのにその畑に行ってバカにしたりするからやばい
ラジオの最後に二人は次回もやりたいからってアカウントフォローの話とかしてるのに二人は必死ですね凄いとか笑ってたのビビったわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-xkQt [110.132.53.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:30:42.27ID:SZvNtefL0
ニコラジでも「やまださぁんw勘弁してくださいよぉ〜w」しか言わなかったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7xtp [49.98.57.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:30:42.62ID:490bKQXYd
ドン引き認定のハードルひくすぎない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-raSa [114.186.230.185])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:23.78ID:Mcmzaelv0
DBDで延命して結局今日つべやらなさそうでワロタ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-pAV4 [175.131.230.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:32:51.01ID:YvNbh0gz0
ラジオってその人のパーソナルな部分に突っ込まれる事多いから嘘まみれのうんこには向いてないよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-5PEE [123.254.46.70])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:00.93ID:2nQVq8c40
もこうdisって笑わせようとしてた時は本気で引いたわ。他人を貶すことでしか笑いとれないってヒカルと同じじゃん
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-bPRI [133.106.72.181])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:06.17ID:PpZ7AruGM
もこたんに手越もタジタジで草
ヨイショして消えてったおっさんとは違うな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-xkQt [110.132.53.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:58.59ID:SZvNtefL0
もこういじりだけ早口のキモオタみたいで怖かったわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-8gKv [14.11.11.32])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:34:41.93ID:xdfY4B5k0
専卒なのに大卒といい
千倉出身なのに館山出身という
実際専卒千倉出身の人に失礼すぎる

顔出ししてんだからいつまでもプライドポテトやってんじゃねーぞふかし芋
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-raSa [113.148.251.171])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:34:59.41ID:1rVXVmqO0
手越とやるなら対決形式かマリパとかやればよかったなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-i/UU [126.40.44.74])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:35:10.60ID:RukFlyUG0
手越はサッカー番組やってたくらいサッカー好きなのにもこうが野球グローブプレゼントした話ほんますこ
クリアするまで帰らない配信で寝るために帰ったりこいつ天才だろマジで
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-xkQt [110.132.53.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:35:12.52ID:SZvNtefL0
>>142
創価の自分も受け入れてるぞ
千倉の自分を受け入れられない奴もいるのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-raSa [106.72.40.96])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:35:30.42ID:MvyIepbT0
Twitchマジでコメント鎮火したな。
結局最後に勝つのは盲目だな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Ctd1 [49.98.174.124])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:36:55.75ID:ktKKI80+d
何が気持ち悪いって
自分からナダルとあばれるを誘っておいて
ラジオ終わりかけに「必死なんですね笑」みたいな感じで2人のことを馬鹿にしたのが有り得ないわ
ほんでいつも通り都合の悪い事には一切触れずにツイートもせずコメントも拾わずゲーム
必死になって逃げてるのはどっちだよってな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a276-u7T5 [125.205.112.220])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:37:15.37ID:wc8SZdHZ0
何故か加藤がダメだったけどもこうは凄いみたいな流れだけどもこうもダメだろ
もこうが変なことしたから面白いとか馬鹿だろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7xtp [49.98.57.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:37:27.62ID:490bKQXYd
千倉触れないんも謎やけど、知名度的に館山出身いうのは納得できね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb0-TI1s [112.69.51.182])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:37:52.17ID:0mIyFgLD0
松井の話もそうだがアメリカ行ってないことを指摘されてもいつものようにパッションでゴリ押しすれば面白かった。格上相手にはそれができない。唐突にもこうをバカにして安心しようとするし、根っこがキョロ充なのがモロに出たラジオだったわ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:38:03.92ID:iJawI8i8
もこうはオリックス観戦してるプロ野球ファンだけどうんこはまとめサイトから仕入れたような話しかしないからな
大学時代のエピソードもないしもこうと比べてあらゆる面が薄っぺらいんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-xkQt [110.132.53.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:38:10.82ID:SZvNtefL0
>>163
何もしないやつよりいいと思うよ
かっさんは一体何を怖がっているんだい?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-CeKx [60.35.144.163])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:38:23.44ID:wqKOhuEd0
もこうは人を馬鹿にはしないぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a276-u7T5 [125.205.112.220])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:39:01.90ID:wc8SZdHZ0
やべぇもこキッズ全員赤いww
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-1CVG [121.107.36.180])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:39:10.61ID:4Ax/fLwO0
もこうは企画倒れして
あのままフォローされずに終わってたら
どうなってたか凄い気になる
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-i/UU [126.40.44.74])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:39:28.80ID:RukFlyUG0
黒い砂漠の案件放送中にブッチしたのもすげえよもこうは
かっさんのゴルエクとは比較にならんわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb0-TI1s [112.69.51.182])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:39:31.40ID:0mIyFgLD0
>>170
とうとうオワコンだけでなく常識の向こう側に行ってしまったな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-njwO [182.251.243.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:40:06.24ID:OHErwUUwa
>>11
てか最後まで見たらこれ金額高すぎだろw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-Dxcd [210.164.161.191])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:40:30.62ID:C8SeEcdQ0
ラジオはクソつまんなかったけどもこうを持ち上げて叩いてるのが笑えるわパチンコ景品渡すのとかクッソ寒いだろ純粋に加藤のつまらなさだけで叩いていけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-raSa [114.186.230.185])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:41:35.65ID:Mcmzaelv0
※ひんデレラのために時間調整しています
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-E7vW [106.133.90.22])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:41:38.25ID:6tE0aSr6a
喋りというよりうんこはノリで笑わせるってイメージ
話のオチめちゃくちゃ弱いしエピソードトークで笑ったことない
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-njwO [118.106.25.249])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:41:50.01ID:ORl3U55f0
>>182
手越の2万!?で腹よじれるwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-aVE8 [126.237.71.213])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:43:13.31ID:KEkDod8jr
正直芸能人との絡みはもこうのがだんぜんおもろいわ。いついかなる時でももこうで入れるのが強い。加藤は猫かぶるとクソつまらんからなひろゆきと共演だと加藤純一のままだから面白いけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b26-raSa [202.147.213.154])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:43:29.19ID:QS3LNQ/q0
>>11
こいつやっぱガチだわ 誰にも真似できない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-raSa [113.148.251.171])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:43:45.80ID:1rVXVmqO0
>>164
他県の場合なら加古川の人が神戸出身とか言う場合もあるしな
他人からしたら千倉どこって思うから館山のほうがまだイメージしやすそうだと思ってんだろうね
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-CeKx [60.35.144.163])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:43:47.46ID:wqKOhuEd0
もこうとか緑とか蛇足のエピソードの話は面白いけどかっさん自身のエピソードで面白いの何かあったかな?結局他人頼りなのも情けない
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e8-D++W [118.105.58.189])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:44:04.25ID:IorjqqRN0
オワコンペクスデブからオワコンdbdデブに変わりましたwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-8gKv [14.11.11.32])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:44:28.49ID:xdfY4B5k0
金は価値が上がってるからあの量でも高いのよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-E7vW [106.133.90.22])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:45:20.84ID:6tE0aSr6a
>>203
一生懸命探したんだろなあw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cf-V8Ew [114.167.241.150])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:45:49.51ID:IJfYxpf80
多分知識は浅く広くだろうから自ら墓穴掘れないで会話の突破口に踏みいらない、かと言ってうまい返しが出来る叩き上げにもなれてないから突っ返す事しかできない。でもそれで良いと思ってる。食うのに困らない金もあるし客寄せパンダだろうがオファーはくる、芸能人にも会える、ぬるま湯から一瞬出るときがポポロだったりする
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61c-/8JD [153.211.229.194])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:47:04.53ID:mtZnoGNz0
もこうはおもろいだろあのキャラを裏切らないムーブをどの場でも取れるのは強いわ
かっさんがなんで下げられてるか全く理解してねえのな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-OmYe [49.98.167.46])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:47:20.44ID:rmiGq+kqd
いつトルネコかペーパープリーズするの?
いつまでdedやってんの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7xtp [106.129.221.130])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:47:25.62ID:LW7mbMDTa
>>184
喋りで笑わせる…??
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c3-+pNE [61.197.197.197])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:47:26.26ID:oQiT0wgd0
リアルでガスおじ目指しているのかこいつ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7xtp [126.199.147.120])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:47:33.14ID:V/ivAOKwp
コメントに盲目しか居なくなったから居心地良くなったんじゃねえの?多分今日はずっとツイッチだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-n/UV [106.158.157.46])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:48:20.54ID:XJm0aQj70
今のわろた
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-CeKx [60.35.144.163])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:48:36.22ID:wqKOhuEd0
マジでツイッチ盲目多くてやばい
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Ctd1 [49.98.174.124])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:49:22.82ID:ktKKI80+d
なんでこいつって素直じゃねえんだろうな
ナダルに長時間放送してるんでしょって振られたときすぐに昨日30時間放送してましたって言えばいいのに
「そんなことないっすよ〜」とか茶を濁して
後々長時間放送に小声で触れてスルーされるという一番ダサいパターン
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-8gKv [14.11.11.32])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:49:42.06ID:xdfY4B5k0
うんこはしょうもないプライド捨てたら一皮むけれると思うのに勿体ない
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-raSa [113.148.251.171])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:49:54.24ID:1rVXVmqO0
何かに特化してる訳でもないしな
そこが難点
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-raSa [114.186.230.185])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:49:57.95ID:Mcmzaelv0
今日はDBD、明日は野球の後に雑談だな!最高!
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-1CVG [121.107.36.180])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:50:00.84ID:4Ax/fLwO0
もこうがキチガイみたいなことして
笑い取ってるなら
緑ルートいってる感じか
そりゃ面白さ勝てないねぇ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-xkQt [110.132.53.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:50:05.79ID:SZvNtefL0
>>234
それはない
見た目が受け付けない
よっさんも無理
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb0-TI1s [112.69.51.182])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:50:17.41ID:0mIyFgLD0
かっさん自身は面白くねぇからな。周りの人間が面白い部分を見つける眼力と表現力はあるけど。共通の知人とかいたら死ぬほど面白いんだろうが。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-njwO [113.150.27.251])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:50:25.40ID:yKHEohKx0
もういいよかっさんなんかほっとこう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7xtp [49.98.57.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:51:12.70ID:490bKQXYd
>>236
30時間放送自慢ダサパターンもあるから最強やな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-raSa [114.186.230.185])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:51:14.56ID:Mcmzaelv0
>>244
自分から入国検査のゲームやるって宣言したんだよなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-G8os [126.26.159.196])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:52:25.93ID:8twbGQgC0
「全然置物じゃなかったよ」
「置物になってたのは今後に活かせるしいい経験になった」
「芸人2人と素人1人だから初回馴染めないのも無理はない 次に期待」
「いい大人だから公式放送で配慮してしまうから毒がない」


Twitterの一部の盲目たちの意見はこんな感じだった
最終的にはこういうコメントしてくれる奴で固めたいんだろうか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7xtp [106.129.221.130])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:52:39.67ID:LW7mbMDTa
>>247
役満やんけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-aVE8 [126.237.71.213])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:52:41.85ID:KEkDod8jr
>>243
バッサリでワロタ。さすがにそのへんと比較はないよな。いくら堕ちたぺっさんとはいえ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb0-TI1s [112.69.51.182])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:52:54.98ID:0mIyFgLD0
大晦日のメイウェザー と天心の試合を思い出したわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ff1-8GNv [14.132.219.224])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:53:23.81ID:99IW4VO20
純ちゃんってさぁ…専卒なの?🤓
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-CeKx [60.35.144.163])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:54:02.11ID:wqKOhuEd0
かっさん前はイエスマン要らないって言っててすぐイエスマン最高とかいうバカだからな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-TI1s [133.106.81.157])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:54:23.44ID:/S0qu7tgM
もこうは素でズレてるのがおもろい まともにやろうとしても隠しきれないんだよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0c-QoY4 [58.190.166.210])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:54:24.47ID:bjnVPGON0
しょこマジかよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-E7vW [106.133.90.22])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:54:55.20ID:6tE0aSr6a
>>222
昔も今も信者が持ち上げすぎだと思う
ほぼ愚痴で意外と中見なかったぞ
飽きさせないように興味引くのはめちゃくちゃうまくて流石だと思うけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-7F/y [106.167.111.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:55:08.75ID:lDAMRyDF0
いつまでクソゲーやってんだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf0-gvfU [122.135.52.250])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:56:03.60ID:fA8SyRAd0
社会人やってたんだよな?
共演者が感想ツイートしてるのに呼んだ張本人一応メインである本人が完全にスルーしてるの意味わからん
普通真っ先にツイートするべきだし
せめてナダルとあばれるのツイートrtするのが大人として最低限することだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-eM8s [203.165.236.221])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:56:03.77ID:vzZAeI7d0
>>269
イキってるけどいざ同じ立場になると何もできない哀れな男の末路
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-aVE8 [126.237.71.213])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:56:53.52ID:KEkDod8jr
盲目もいてもいいが辛口の視聴者追い出したら本当に終わりだよ。俺は加藤がシコ川みたいになるところなんて見たくない。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-8gKv [14.11.11.32])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:57:04.36ID:xdfY4B5k0
いじられるの嫌いな癖に人をいじるって自分がされて嫌なことを他人にはするっていう人間のクズだわ

ここに書き込む自分にもブーメランだが
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f58-W5ii [14.11.151.65])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:57:31.40ID:U2gCyxbX0
>>275
わっちゃんのことくらいかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-2D2J [111.239.159.29])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:57:49.58ID:tYsHGH3ka
なんでこんなツイッチにこもってんの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-eM8s [123.176.164.210])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:57:56.90ID:bhpH3/zE0
沼と^^って別に加藤純一発祥でもないだろ
ほんとツイ衛門キモいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7xtp [106.129.221.130])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:57:57.50ID:LW7mbMDTa
>>30
やっぱりこうなった
衛門はほんとに期待を裏切らんな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0c-QoY4 [58.190.166.210])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:57:58.40ID:bjnVPGON0
>>275
わっちゃん関係しか知らない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-1DLH [133.106.93.232])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:58:48.50ID:o+o8NpNpM
所詮かっさんもネットタレントだな
ちゃんと下積みしてる芸人とは格がちげえや
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e8-D++W [118.105.58.189])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:59:30.09ID:IorjqqRN0
アンチなんて気にせずペクスすんべーよwwwwwwwwwwwwwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-7F/y [106.167.111.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:59:59.25ID:lDAMRyDF0
かっさんもNSC入学したほうがいいんじゃないかぁ!?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-pAV4 [175.131.230.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:00:01.88ID:YvNbh0gz0
今日のラジオ聴いて思ったけど嘘つき過ぎて自分でも何言ったか覚えてないからエピソードトークが薄いよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2203-5PEE [219.102.125.10])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:00:02.28ID:eGzLXWuz0
本来ならつべからtwitchだけど流石にコメント荒れるのびびったか
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e27c-raSa [139.101.191.97])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:00:14.55ID:pdKQ0qg80
配信きたぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:00:17.97ID:MKu/0g2r0
きた
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-TI1s [133.106.81.157])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:00:31.07ID:/S0qu7tgM
やるのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-7F/y [106.167.111.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:00:48.28ID:lDAMRyDF0
>>293
いやこんなん存在しなくても自分で気づく範疇やろw
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7xtp [49.98.57.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:01:13.13ID:490bKQXYd
>>270
拾った結果、「自慢するために長時間放送してた!ダサい!」って叩かれたらあなたは何と返すのでしょうか。実際昨日はそう言われてたわけで
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-7F/y [106.167.111.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:01:27.73ID:lDAMRyDF0
はいこれでラジオ叩いてた盲目のご機嫌ばっちりとw
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-eM8s [203.165.236.221])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:01:41.48ID:vzZAeI7d0
センター英語9割の英語力見してくれよぉ〜
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-n/UV [106.158.157.46])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:01:50.42ID:XJm0aQj70
これひんデレラ枠?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-2W88 [106.128.10.182])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:01:59.59ID:dVBoqESoa
822 風吹けば名無し 2020/09/23(水) 22:53:05.66 ID:OKOwG4Jg0
ピザラジもオーイシの負担でかすぎて可哀そうだなって思い始めてる
進行できない話も用意しない汚い恰好でくる信者が厄介だからヨイショしないといけない
それで自分のファンはほとんど見てないっていう
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-1DLH [133.106.93.232])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:02:07.30ID:o+o8NpNpM
なんで今からゲームやるんだ
ラジオで恥かいたから配信でお茶濁すつもりか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-aVE8 [126.237.71.213])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:02:09.48ID:KEkDod8jr
今日は小便か?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-2D2J [111.239.159.29])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:03:40.54ID:tYsHGH3ka
>>287
まあ、荒れるよねぇ...
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:04:16.91ID:MKu/0g2r0
なんか思ったのとちょっと違うな バカゲーではないのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b1-ZgJ5 [60.138.165.25])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:04:49.01ID:gJXI0tyr0
ラジオなんか誰も聞いてないしなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-1CVG [121.107.36.180])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:04:56.27ID:4Ax/fLwO0
チョロっとやってペクスの流れ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c3-+pNE [61.197.197.197])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:05:16.36ID:oQiT0wgd0
やばい入国審査クソゲーシュウあるな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c3-+pNE [61.197.197.197])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:05:53.50ID:oQiT0wgd0
月550万かあ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e281-pUWI [221.248.162.173])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:06:04.45ID:JCNKD+eJ0
>>351加藤純一は4んでかっさんになったよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-7F/y [106.167.111.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:06:32.84ID:lDAMRyDF0
ゲェジ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-3XXW [106.154.1.252])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:07:45.27ID:+trfOzlla
助けてくれやまだひさし
お前が手塩にかけてタレントに仕立て上げた加藤純一は、お前が目を離した隙にプライドモンスターになってしまったぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-7xtp [126.224.72.173])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:08:47.54ID:zHqQL/AV0
ここの人達ほとんどが入国審査やれって言ってたやん ポポロやらないで それでつまらん言われてもかわいそうかっさん
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-7F/y [106.167.111.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:08:59.27ID:lDAMRyDF0
冷戦時代設定やろアホ専卒
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-raSa [113.148.251.171])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:09:14.00ID:1rVXVmqO0
沼ってるな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-pAV4 [49.104.21.85])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:11:51.83ID:+78pet8gd
>>377
本当のファンならかっさんに芸能人は無理だと分かるけど?
過去の発言がデジタルタトゥーになっててその数が多すぎる
ちょっとアンチが通報するくらいで案件が吹き飛ぶじゃん
芸能人と絡んでる時間全てが無駄なんだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-7F/y [106.167.111.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:07.30ID:lDAMRyDF0
ADHDには無理だぁ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ff1-8GNv [14.132.219.224])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:10.75ID:99IW4VO20
シンデレラ調整完璧だな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-TI1s [133.106.81.157])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:46.67ID:/S0qu7tgM
初日からできてなくて笑った
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea4-fAlG [111.108.18.150])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:49.39ID:D3wg5dUb0
てか武者丸とかウララと初めてコラボしたときの衛門の反応見れば分かるだろw
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7xtp [49.98.57.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:13:30.23ID:490bKQXYd
よつべでピクチャインピクチャ対策されたんか
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b1-ZgJ5 [60.138.165.25])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:37.57ID:gJXI0tyr0
外れ枠
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-7F/y [106.167.111.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:56.33ID:lDAMRyDF0
これ進めたバカ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:15:43.88ID:MKu/0g2r0
これって視聴者が進めたやつ?

なんか最近小難しそうなのばっかりでバカゲーが見れてないな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-7F/y [106.167.111.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:16:15.26ID:lDAMRyDF0
そんな単純な誤字もあるのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-njwO [133.155.166.69])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:16:34.33ID:BdRKRKBd0
他のYouTuber見てる層が増えてからgmゲー当たる確率が上がった
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-7xtp [126.224.72.173])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:16:44.31ID:zHqQL/AV0
>>413
セーブがオートじゃないから最初からみたいの言ってなかった?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c9-E7vW [59.134.64.241])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:17:08.24ID:Uk0Mf/kA0
高評価2000低評価100
っぱ純なんだわ!俺たちはノイジーマイノリティなんだわ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-7F/y [106.167.111.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:17:17.70ID:lDAMRyDF0
テロられてら
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-raSa [113.148.251.171])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:17:41.98ID:1rVXVmqO0
結構細かいな偽造箇所
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:18:00.62ID:MKu/0g2r0
テロリストとかもあんのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-raSa [114.186.230.185])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:18:27.83ID:Mcmzaelv0
5万どりゃああああああああああ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f96-+I/R [180.10.112.76])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:18:28.70ID:FIubburx0
こいつばかすぎる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e8-D++W [118.105.58.189])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:18:45.81ID:IorjqqRN0
うんこちゃんならこのゲーム面白く出来るけどオワコンペクスデブのかっさんじゃ無理だろうね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-7F/y [106.167.111.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:18:58.89ID:lDAMRyDF0
キップ出してるのに気づかないのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.74.124])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:19:13.96ID:L0PmySh3a
あれ同接回復してるやん お前25000まで落ちたのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c602-/QqT [153.195.152.161])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:19:18.29ID:juXf3iFM0
>>400
ほんとこれ
主戦場をネットだったからどんだけ炎上しようが信者さえ囲っとけば
同接に吸収できてノーダメどころか売名になって伸びてきたのに
ペクス地獄でその信者を切り捨てて
んでタレント業に専念して過去の差別発言等々で炎上しても
その時には全肯定してくれてたgm視聴者はいない
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-raSa [114.186.230.185])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:19:45.13ID:Mcmzaelv0
もうやめたくて適当にやってるだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-Ls+H [133.201.161.32])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:27.02ID:Y6ZaThps0
つまんねーな
このゲーム作ったやつなんなん?
純の脳みそに合わせろよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-7F/y [106.167.111.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:37.03ID:lDAMRyDF0
これガチで仕事できないのバレるやつやんかっさんw
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7xtp [106.129.221.130])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:38.32ID:LW7mbMDTa
梨マジで鬱陶しいわ
ペクスやめろやめろってお前が加藤純一の視聴者やめろよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-jW6F [42.151.85.229])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:50.42ID:sBgX0Z+F0
ポポロはやーめたしたの
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:21:01.09ID:MKu/0g2r0
もっとシンプルなゲームが見たいわ いつだかやってたちんこ連結してタワー作るやつみたいな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c9-E7vW [59.134.64.241])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:21:06.82ID:Uk0Mf/kA0
チャンネル登録解除したわw
じゃあなお前らw加藤純一という世界一無駄なコンテンツにこれからも時間費やしてってくれw
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-vh8N [14.10.8.192])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:21:25.64ID:MJllY+yU0
ここから特別面白い展開があるようなゲームでもないから今面白くないなら最後までつまらない枠だよ
こういう合わなさそうなゲームこそ触ってすぐ投げりゃいいのにゲームを選ぶ嗅覚も衰えたからそれも期待できなくなった
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-1CVG [121.107.36.180])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:21:39.46ID:4Ax/fLwO0
最近ほんと勧められるゲームで当たり無いね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:22:24.84ID:G97+ehcY0
>>105
これまじで露骨だよな
その癖その話題スルーするし
今日はライトをラジオと言い間違えるくらい動揺してたけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.74.124])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:22:36.22ID:L0PmySh3a
お前らの愚痴の勢いが戻ってきてらw まだ数字登山してるぜええええ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-7xtp [126.224.72.173])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:23:16.25ID:zHqQL/AV0
fall guys 空気読み Japanese 加藤純一 ミミズのような単純ゲームが1番かっさんに合ってる気がするし人も集まる気がするわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-raSa [106.72.40.96])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:23:40.48ID:MvyIepbT0
入浴しながらかっさんの配信見るのが好きだったのに
マジで最近つまんねぇ・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a202-u7T5 [125.56.116.208])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:24:30.40ID:qBCQtDfz0
タレント化大失敗で、その現実から逃げるようにゲーム三昧
悪くないどころか最高じゃん
まぁ今大沼してるが
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-raSa [113.148.251.171])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:24:34.81ID:1rVXVmqO0
途中で革命派が出できて賄賂持ちかけられる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-eM8s [123.176.164.210])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:24:47.73ID:bhpH3/zE0
数年で太りまくった男がいるらしいな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0c-QoY4 [58.190.166.210])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:25:21.78ID:bjnVPGON0
サムネいいね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:26:15.96ID:G97+ehcY0
これじゃる的にはどうなんだろ??
このまま芸人路線ゴリ押したいのか、配信路線に舵取るかどっちなん?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-Jm66 [60.79.197.248])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:26:20.88ID:MjKE7Dcc0
画面から情報を得る能力が著しく低い
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-Ls+H [133.201.161.32])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:26:47.21ID:Y6ZaThps0
あーおもしれーwwwww
この沼楽しめないやつは"新参"な?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-Ls+H [133.201.161.32])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:27:46.22ID:Y6ZaThps0
ここ最近アブがやってるゲームばっかやってんな
アイドル化が進んでて嬉しいよ私は
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b1-ZgJ5 [60.138.165.25])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:16.67ID:gJXI0tyr0
ゴミゲーが過ぎる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-7F/y [106.167.111.5])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:20.17ID:lDAMRyDF0
話も聞いてねえし
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-njwO [113.150.27.251])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:30:51.64ID:yKHEohKx0
あーーーーーーー
誰か面白い配信者教えてくれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f12-epOa [180.35.191.123])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:05.66ID:Ddvpe3QK0
なんでいっつもゲームするときめっちゃ急いでるの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:06.33ID:G97+ehcY0
>>481
>>482
よくよく考えたらおはスタもゴリ押したのじゃるだし、吉本のコネ使って成り上がりたいのはじゃるも一緒だもんな
このラジオ続くなら逆の意味でおもしろそうだが
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-pAV4 [49.104.21.85])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:16.29ID:+78pet8gd
心底見下してきた絵に同接完敗するだけでは飽き足らず悪趣味な暴露配信者だとこき下ろしてきたカスにも同接完敗して
普段馬鹿にしてる後輩にも面白さで完敗
5万程度で喜ぶ盲目
ふつうに涙が出てくるよねw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6dc-+pNE [153.163.225.86])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:16.56ID:UPxLL1jk0
今見たら入国審査やってんのかよ
これ配信向けじゃねえぞまじでゲーム選び下手くそだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-TI1s [133.106.81.157])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:54.25ID:/S0qu7tgM
サムネの顔がちょっとドットになってるの細かいな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-i/UU [126.40.44.74])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:59.82ID:RukFlyUG0
かっさんに一番合ってるゲーム?そらもうペクスなわけよw
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7xtp [106.129.221.130])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:32:23.65ID:LW7mbMDTa
この配信よりRUST絶賛してるヤツらの方が頭おかしいだろ
あれこそADHD全開だったじゃん
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-i/UU [126.40.44.74])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:33:18.75ID:RukFlyUG0
RUSTの面白さってかっさん自身の力じゃねえからな
本人はクラフトも建築も戦闘も何もせず一生ウロウロウロウロウロウロさまよってるだけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-CeKx [60.35.144.163])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:33:39.08ID:wqKOhuEd0
じゃるって自分の所属してるタレントの力量とそれにあった仕事をオファーしないといけないのにそれすらも出来ないで折半してるんだから容赦なくぶっ叩いた方が良いよあいつは
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-E7vW [60.113.109.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:33:39.14ID:YzEyii+80
いっぱい合格w
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-Dxcd [210.164.161.191])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:33:40.95ID:C8SeEcdQ0
わろた
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e8-D++W [118.105.58.189])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:33:59.96ID:IorjqqRN0
ペクスしてぇなぁ……
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-7xtp [126.224.72.173])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:34:19.44ID:zHqQL/AV0
rustは自己主張せずにもくもくと頑張ってる視聴者がいてこそだからな それがかっさんの言うこと聞いて一丸となるところが面白い
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-raSa [114.186.230.185])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:34:31.46ID:Mcmzaelv0
平日に5.8万どりゃああああああああ

完全に復活したなw
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a276-u7T5 [125.205.112.220])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:34:33.27ID:wc8SZdHZ0
人が戻って加藤純一も安心だなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-raSa [113.148.251.171])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:35:22.71ID:1rVXVmqO0
おじさんきたな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6dc-+pNE [153.163.225.86])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:36:37.96ID:UPxLL1jk0
ポポロじじい完全敗北してて草
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7xtp [106.129.221.130])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:37:08.45ID:LW7mbMDTa
みんな集合して!集合して!
石集めて!10秒以内!じゃなきゃ殴るぞ!
その銃よこせ!死んじゃったァ…その銃よこせ!
これ見てて楽しめるのに今の放送楽しめないわけねぇだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.74.124])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:37:42.42ID:L0PmySh3a
まじで命削って人が増えたな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4247-XRjb [163.131.200.41])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:38:04.89ID:KhCTFVdN0
炎上してるから見にくる奴が多いだけでほとんどアンチだからすぐ過疎るよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:38:15.69ID:MKu/0g2r0
子供が死にかけてら
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ac-njwO [59.86.5.2])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:38:39.60ID:ed4aNV2+0
ポポロ人気なさすぎ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-E7vW [60.113.109.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:38:39.78ID:YzEyii+80
これを見れば空港職員の底辺具合がわかるな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-i/UU [126.40.44.74])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:40:12.88ID:RukFlyUG0
ポポロとかいうゴミゲー有難がってんの老害ジジイしかいねえだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-pAV4 [175.131.230.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:41:02.45ID:YvNbh0gz0
>>377
こんなゲームで6万人集めて月収550万。こんなの天狗にならない方がおかしいわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-TI1s [133.106.81.157])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:41:08.41ID:/S0qu7tgM
サブノーティカそんなつまらんかったか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-i/UU [126.40.44.74])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:41:12.77ID:RukFlyUG0
>>556くっちゃべ理論最強すぎるな
どれだけつまんねえ配信やってもくっちゃべを下回ることはないから無敵
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:41:24.97ID:MKu/0g2r0
>>557
配信外でやって思ってたのと違ったって言ってた
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.74.124])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:41:43.06ID:L0PmySh3a
25000まで数字落ちた時、この掲示板お通夜だったのに勢い戻したな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bca-raSa [202.137.51.83])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:42:13.56ID:Dn3ldcmG0
このゲーム一人でやるのはきちいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-lWXK [106.133.130.31])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:42:13.79ID:MQ26UtTVa
芸人とか合わない
かっさんはっぱソロよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a276-F8K1 [125.204.174.225])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:43:29.09ID:R0OwbOAg0
こんなフリゲみたいなやつで1時間経たずに6万か
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7xtp [49.98.57.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:44:21.20ID:490bKQXYd
やっぱここでうんたら言ってるのが少数派なんだなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-di/z [60.94.129.113])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:44:22.26ID:jFzSW2i40
ポポロなんかより普通におもしれえや
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-E7vW [60.113.109.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:44:26.95ID:YzEyii+80
何気にうんこちゃん にあってるゲームで面白い
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:45:07.91ID:MKu/0g2r0
ルールわかってきたら客いじり出来るようになってきて良いな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7xtp [126.199.147.120])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:45:53.47ID:V/ivAOKwp
https://i.imgur.com/y0g6pUc.jpg


6.3万、1位どりゃああああああああ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.74.124])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:46:08.21ID:L0PmySh3a
グダグダだったら人は来てないだろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-raSa [106.72.175.192])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:46:17.08ID:2tgWpusH0
>>500
絵の配信はいいぞ
何が良いってコメントが荒れてない

ただ今は人気の女配信者が男配信者とコラボしてるってんで低評価爆撃が起きてる
この男とのコラボを許さない勢がコーンって呼ばれてて、何のことかと思ったらユニコーンのことらしくて俺は一人で笑ってる
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-raSa [106.72.40.96])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:47:13.01ID:MvyIepbT0
やっぱ俺は少数派だったんやな
痛感したわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-pAV4 [175.131.230.23])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:48:20.71ID:YvNbh0gz0
めちゃめちゃ人気者でワロタ。こいつ逆にいつ落ちぶれるんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.74.124])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:48:24.96ID:L0PmySh3a
あー弄りが出てるてことは調子出てきてる時だわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-TI1s [133.106.81.157])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:49:01.41ID:/S0qu7tgM
スタヌと相互になったのかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-iBHD [42.144.36.64])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:49:29.05ID:Vz/eIshF0
慣れてきたら見ててもおもしれえな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.74.124])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:49:32.36ID:L0PmySh3a
ポポロ連投コメなくね?やらなくても許された感あるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ac-njwO [59.86.5.2])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:49:44.72ID:ed4aNV2+0
おいおい7万人いっちまうぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-uvVA [182.251.244.19])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:49:54.32ID:TZxSeGoda
もう死ぬまで落ちることはないな
っぱでゅんよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:50:19.71ID:MKu/0g2r0
家族がぐちゃぐちゃになってら
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-iBHD [42.144.36.64])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:50:36.86ID:Vz/eIshF0
こんなエンド初めて見たわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7xtp [49.98.57.13])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:51:06.66ID:490bKQXYd
オワコン!オワコン!→俺たちが少数派か...でしんみりする流れ何回するん
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-Ls+H [133.201.161.32])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:51:29.29ID:Y6ZaThps0
薬ボタン押すっていうチュートリアル出さない作者なんなの?
純の頭に合わせろよ糞製作者
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-di/z [60.94.129.113])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:51:46.62ID:jFzSW2i40
ポポロ好きなやつはジジイしかいないおー^^
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ff1-HtPz [14.133.148.20])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:54:03.40ID:Tf3Km9o70
9月24日(木)から10月4日(日)にかけて、YouTubeが主催するゲームの祭典「YouTube Gaming Week」が開催。

ソニー・インタラクティブエンタテインメントはこれに参加し、YouTubeにチャンネルを持つ人気クリエイターの皆さんに11月12日(木)に国内発売を控えたPlayStation®5を体験いただき、その模様をご自身のチャンネルで10月4日(日)18時以降より順次、動画公開していただく企画「Try! PlayStation 5 on YouTube Gaming Week」を実施します。

人気クリエイターの皆さんがどのようなタイトルを楽しんだかなどは、今後の情報をお待ちください。これ以降もPS5発売期にかけて、YouTubeプラットフォームの人気チャンネルクリエイターのみなさんにPS5を体験いただく試みを継続して実施していきます。


<参加チャンネル>
※2020年9月23日(水)時点。
※チャンネル名をクリックすると各チャンネルにリンクします。

HikakinGames

兄者弟者

花江夏樹

ポッキー

赤髪のとものゲーム実況チャンネル!!

SANNINSHOW

黛 灰 / Kai Mayuzumi【にじさんじ】

鈴原るる【にじさんじ所属】

牛沢

茶々茶(chachacha)

SeikinTV

ぐっちの部屋(ミラクルぐっち)
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-1CVG [121.107.36.180])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:57:43.54ID:4Ax/fLwO0
こんなゲームでも人多いんだな
それともみんな連休中出掛けてただけか
車の流れ凄かったもんな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f773-raSa [124.214.126.120])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:58:16.81ID:5D7BtsWS0
「自分のファンに名前がついてるyoutuberキモいよな」
衛門「衛門・・・」
「それはお前らが勝手に言ってるだけで俺がつけたわけじゃねーし」

↑この発言にはたまげたわ
衛門って名前の経緯まで知ってるのって新規が増えまくった今の衛門だと10人に1人以下で
外から見たら「加藤純一って自分の視聴者のこと衛門って呼んでてキモいよな」ってなってるのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f58-W5ii [14.11.151.65])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:59:51.72ID:U2gCyxbX0
>>635
お前がソニーの者だったら配信者も視聴者も正常なほうに依頼するだろ
このコミュニティは両方異常
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7F/y [1.72.8.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:00:45.34ID:bLadqhOXd
これ生活費じり貧すぎないか
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-Dxcd [210.164.161.191])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:01:16.08ID:RA2RRG+v0
入国ゲー見てて考えるからおもれーなポポロもいいけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-raSa [113.148.251.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:01:40.26ID:Bgu2R0Pf0
>>644
後々高額もらえるイベントあるけどまた後ほどのお楽しみに
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-Ls+H [133.201.161.32])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:01:49.88ID:8X51o7UG0
こんな奴が小卒バカにしてたって笑えるな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-raSa [113.148.251.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:05:15.12ID:Bgu2R0Pf0
>>650
入国審査官になって、書類の偽造を問い詰めたり通したりして家族を養うゲーム
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:05:29.49ID:VK8UnRru0
さっきから性別見ねーな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-Jm66 [60.79.197.248])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:05:53.31ID:nozcNX0m0
今の時代性別疑ったら駄目だろうが!
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-CeKx [60.35.144.163])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:06:13.88ID:uBLMo7wd0
ADHD出てるなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c67d-njwO [153.206.151.238])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:07:47.35ID:mwNrHo6P0
看護師やってた時めちゃくちゃミス犯してそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-hsDi [153.129.218.233])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:08:35.82ID:/ewsFV380
同時接続なんぞ正直アテになるだろうか
ラジオ公開収録すれどもTwitterのトレンドにさえならないようなやつが世界トップクラスの7万・・・?

数字は出してるのに有名というわけじゃないし登録者もマチマチって
ただ登録してるやつがニートでそいつらがたまたま集まって同時接続だけ出てる感じか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c67d-njwO [153.206.151.238])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:10:24.02ID:mwNrHo6P0
>>659
主語足りてなくて何言いたいのかわからんぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e23-WkAy [119.24.60.102])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:10:58.09ID:Cyi/15mv0
呼び込む時の声ゲップみたいで気持ち悪い
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7xtp [49.98.57.13])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:17:39.26ID:RSS1+BXed
>>672
普通に芸人にたじたじやったわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b1-ZgJ5 [60.138.165.25])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:19:57.10ID:ulL+fX/e0
こんなゴミ枠で6万とかかっさんすげぇわ
さすがタレントだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 825e-ruvr [115.179.212.145])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:53.04ID:anQakuS70
>>564
人来るためにやってるわけじゃないだろ
やりたいからやってるだけだろう
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7F/y [1.72.8.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:22:57.31ID:bLadqhOXd
身長もあるのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-4Mdy [106.161.227.173])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:22:57.60ID:LQAkSYd6a
あーポケモンスタジアム近々やるて言ってたな 楽しみだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d783-Vpbv [220.144.111.11])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:23:30.63ID:MRPJ/N650
ラジオ聞いてないけどダメだったかー
ピザラジみたいに慣れてきたら面白くなるかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-4Mdy [106.161.227.173])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:23:53.88ID:LQAkSYd6a
かっさんオワコンにできなかった
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-1CVG [121.107.36.180])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:24:07.63ID:iJA04pjd0
そんなトルネコはまだやる気あるんでしょ
ポケスタはいつになることやら
64すら買ってあるのか分からんのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7xtp [49.98.57.13])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:24:56.56ID:RSS1+BXed
>>678
格上の意識も緊張もあったやろな
なにより芸人に関してだったり芸歴の話になっても全然踏み込まんかったし、芸人は違う世界の人っていう認識なんやろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:15.39ID:VK8UnRru0
お金周りがシビア過ぎないか
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7xtp [106.129.221.130])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:01.69ID:ipwbuKfAa
緊張しない方法とか偉そうにオーイシに講釈垂れといてこのザマって時点で言い訳しようがありません
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7xtp [49.98.57.13])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:27.92ID:RSS1+BXed
>>707
そうはいってもやっぱり緊張はするって言ってなかったか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d783-Vpbv [220.144.111.11])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:36.18ID:MRPJ/N650
>>705
話題振られても上手く返せないのはピザラジでも一緒だからキツイな
芸人と同じことはできないからオーイシみたいに上手く扱ってくれるといいんだが
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-Dxcd [210.164.161.191])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:39.43ID:RA2RRG+v0
CPU使用率120%
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-dRpf [60.113.233.158])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:16.94ID:z/qGueVl0
タレントタレント連呼されるけど共演者が芸能人なだけで所詮
・プンレクのゲーム番組(手越)
・ネットラジオ(ナダルあばれる)
・ニコニコのゲーム番組(品川山本カイジ)
だもんなぁ
テレビ出てる人とは別世界だし萎縮緊張するよなぁ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-iBHD [42.144.36.64])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:30.36ID:fRZTwOcH0
脳内処理速度超えてきたねえ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-iaJV [106.129.218.111])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:30:10.49ID:pJv1X4iBa
ラジオは会話が噛み合ってない感じだった
ナダルとアバレルはゲームとか交友関係とか話しやすそうな話題を振ってくれてたのに、スカしてるのか緊張してるのか返答が「そっすねー…」みたいに続かない
ゲスト出演や番組ホストとしてではなく芸人と対等にトークすんのは難しいと痛感した
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d783-Vpbv [220.144.111.11])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:32:57.50ID:MRPJ/N650
>>717
会話が噛み合わないのはオーイシとでも同じなんだよ
会話を誘導するんじゃなくて純が自分からベラベラ話せる話題をちょろっと出すのがいいと思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-raSa [113.148.251.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:49.00ID:Bgu2R0Pf0
総理みたいな人きたな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-4Mdy [106.161.227.173])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:58.99ID:LQAkSYd6a
あれ、サクサクじゃね?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-4Mdy [106.161.227.173])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:35:03.31ID:LQAkSYd6a
数字登山中 なお67000
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-5PEE [60.110.75.127])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:08.99ID:EkYsoLs/0
つまんないつまんない言われてたけど見てみたらめちゃくちゃ面白いじゃんw

批判してる奴はアンチか新規だろコレ
純が松本人志みたいにバンバン笑い取るの期待してたのか?
普通に合いの手や相槌入れつつ2人の話題引き出したり良い立ち回りしてたよ

漫画部と同じナチュラルに
喋りのプロの超一線で活躍してる芸人相手にあれだけ出来たら凄いわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-Dxcd [210.164.161.191])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:37:46.06ID:RA2RRG+v0
これBANされるだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-CeKx [60.35.144.163])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:38:02.75ID:uBLMo7wd0
BANされるわこれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0c-QoY4 [58.190.166.210])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:38:14.91ID:JuD9uTBk0
きたねぇ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-+pNE [14.11.9.0])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:38:20.10ID:yDwjtU1Z0
BANする様に仕向けられた
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-4Mdy [106.161.227.173])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:38:52.01ID:LQAkSYd6a
これバンか?ゲームだったらは通用しないの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c8-njwO [221.118.44.32])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:39:30.33ID:QlBlRUvd0
Rustのときどうだったっけ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bca-raSa [202.137.51.83])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:39:33.28ID:dZQh/bgz0
BANにはならないよ
他の実況者はなってないからな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-5PEE [126.193.26.25])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:40:28.78ID:QFYfsIERp
加藤「ナダルさんめちゃくちゃ面白いのに何でTV出てないんスか?」
ナダル「嫌われとんねん」
とか結婚の話の最後に
加藤「2人とも全然参考にならなかった」で爆笑でオチたのもおもしろかったよ
変に出しゃばりすぎてもウザがられるしあれぐらいがいいでしょ
実際こんな糞ゲーに6万も来てるし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:41:26.22ID:VK8UnRru0
これがダメって厳しいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7F/y [1.72.8.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:42:21.65ID:bLadqhOXd
こいつパスポートの絵しか認識できないのか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-5PEE [126.182.138.166])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:43:22.07ID:XYQBOnb6p
ナダルのサルみたいな笑い声だけは不快だった
けど一番面白いのもナダルだったな
純は暴れる君が変に詰めてくるスタンスだったから面白かったと思うよ
ウザいキャラになってないのが良い
芸人との壁はあるけど普通に優秀な出来映えかと
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-iBHD [42.144.36.64])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:43:44.28ID:fRZTwOcH0
作業ゲーではあるんだがこういうタイプなら面白えんだよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-5PEE [126.35.135.166])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:45:30.54ID:ZfGteJSyp
ここの評価で期待値が下がって聞いたからか面白く感じたなラジオ
かっさんが一際ダメには感じなかったが
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-raSa [114.186.230.185])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:45:53.41ID:4fxzi6R50
オツカレシタ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-4Mdy [106.161.227.173])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:03.95ID:LQAkSYd6a
レトルトでこれ見てたけどかなり苦戦してた思い出あるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bca-raSa [202.137.51.83])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:24.98ID:dZQh/bgz0
youtube対応速すぎ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d5-raSa [124.110.183.32])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:26.58ID:H1tCOu100
オツカレシタ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d783-Vpbv [220.144.111.11])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:30.48ID:MRPJ/N650
もっとやってくれよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-WSpF [128.22.97.234])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:49.62ID:cjjKzGGO0
オツカレシタ笑
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7F/y [1.72.8.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:50.46ID:bLadqhOXd
久々のひんでてら出たああああああああ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-raSa [113.148.251.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:50.81ID:Bgu2R0Pf0
DBDあるからやらなそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:47:08.22ID:VK8UnRru0
明日台風って分かってるっぽいし外出の予定全部パーになってくれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-Dxcd [210.164.161.191])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:47:11.04ID:RA2RRG+v0
Youtubeくんさぁ…
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-TI1s [133.106.81.157])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:47:11.23ID:80QSByNaM
YouTubeすごいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-iBHD [42.144.36.64])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:47:16.34ID:fRZTwOcH0
まあ明日あるしな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0c-QoY4 [58.190.166.210])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:47:19.08ID:JuD9uTBk0
年齢制限付いたからやめたのか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-5PEE [60.110.75.127])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:47:24.34ID:EkYsoLs/0
>>739
ラジオはこういう聞いてもない奴が印象だけで叩いてんだろうな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f96-+I/R [180.10.112.76])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:47:50.27ID:xwVQ368z0
一応大学の卒業生としては沼すぎる
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e281-pUWI [221.248.162.173])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:48:37.04ID:nEaHfgou0
(◡^‿^◡)オツカレシタ笑
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d783-Vpbv [220.144.111.11])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:48:52.87ID:MRPJ/N650
今日DBD公式?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-njwO [106.73.153.0])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:49:17.51ID:th48pvGP0
>>801
今日の19時
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d783-Vpbv [220.144.111.11])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:49:29.45ID:MRPJ/N650
>>802
ありがとう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-1CVG [121.107.36.180])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:49:43.66ID:iJA04pjd0
終わんのはっや
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0c-QoY4 [58.190.166.210])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:49:51.71ID:JuD9uTBk0
>>798
(◡^‿^◡)「アルストツカに栄光あれ」
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7F/y [1.72.8.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:50:08.56ID:bLadqhOXd
もう二度とやらないおー
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-aVE8 [126.237.71.213])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:50:33.23ID:QZIyhWg1r
面白かったわ。こういうのでいいんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-1CVG [121.107.36.180])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:51:39.15ID:iJA04pjd0
明日でクリアするわ終わらせるわ
絶対やらないやつじゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7xtp [49.98.56.23])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:52:28.18ID:+HmQ8Vt7d
うんkは芸人相手に相対的に喋れてなかったけど足引っ張ったわけでもクソ滑ったわけでもなくて安心した
無編集の収録の段階で全身が痒くなるような感じじゃなかったしオンエアは良い感じなんじゃないかな
それより批判してたみんな集めてラジオしようよ
きっと5時間の収録を3分に編集しても笑えるポイントが無いよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-WSpF [128.22.97.234])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:53:37.63ID:cjjKzGGO0
クリアまでやるなら長時間耐久になりそう
まあやらないんですけどね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7F/y [1.72.8.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:53:57.42ID:bLadqhOXd
あのラジオの体たらくでご褒美ペクスとかどんだけ満足の閾値低いんや
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7F/y [1.72.8.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:54:43.74ID:bLadqhOXd
>>833
そのわりにおっぱいピアノとかは許されてるんだな
よくわかんねえや
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-HOIG [126.193.59.31])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:55:52.37ID:o/SfNmbAp
>>825
マジだよ、それで公開停止されてる
ちなみにマイクロソフトのAIはナチス肯定してユダヤ人殺すの正解と判断
AmazonのAIは女が仕事出来ない上すぐ辞めるって言った
中国のAIは中国人の目標は通帳抱えてアメリカに逃げることと回答した、全部公開停止だけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-raSa [113.148.251.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:56:02.42ID:Bgu2R0Pf0
>>838
谷間セーフで乳頭はアウトなんだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-5PEE [60.110.75.127])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:56:29.90ID:EkYsoLs/0
>>829
笑えるポイント作れただけ凄いと思う
俺も最後まで普通に聞いてられた

純が必要以上に爪痕残そうと出しゃばらなかったのが良かったと思う
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f5c-afng [180.221.181.221])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:56:35.00ID:2egeT4Nc0
加藤純一「今まで会った中で一番綺麗だった芸能人の人教えてくださいよ」

ナダル「ローラさんとかきれいです」

加藤純一「あー」

ナダル「松雪泰子さんとか」

加藤純一「うわー」

あばれる君「篠原涼子さんとか」

加藤純一「あー」

あばれる君「能年玲奈ちゃんとか」

加藤純一「あー」
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7xtp [49.98.57.13])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:58:58.91ID:RSS1+BXed
>>849
キノウじゃなくてオトトイて言ってなかったけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7F/y [1.72.8.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:36.59ID:bLadqhOXd
昨日の冠ラジオならともかく(結果はどうあれ)今回のDBDのイベントとかかっさん出る意味ある?
まあやまだひさしの関係で出ざるを得ないんだろうけど
というか一番邪魔なのは野球かな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:44.35ID:VK8UnRru0
台風12号まじ頑張ってくれ まあ雨でも普通に室内練習場行きそうだが
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f96-+I/R [180.10.112.76])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:00:59.53ID:xwVQ368z0
ペス
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:19.23ID:VK8UnRru0
>>853
ひさしのはひさしだから断れなさそうだしDBDはロバート山本から誘われてもこうとかちくしょこで面白そうだから出るって言ってたよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-+pNE [14.11.9.0])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:26.45ID:yDwjtU1Z0
ペクスだああああああああああああああああ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-raSa [153.134.31.0])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:34.19ID:LGzh94N70
ご褒美きたああああああああああ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-njwO [113.150.27.251])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:37.25ID:cf8urLGn0
うわぁ.....
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-njwO [106.73.153.0])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:39.97ID:th48pvGP0
やったああああああああああ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-BoQR [14.9.117.98])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:40.85ID:ZvghVVZO0
今日は頑張ったからペクス
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d5-raSa [124.110.183.32])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:42.74ID:H1tCOu100
ご褒美ペクスはします
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:57.02ID:VK8UnRru0
ペスか 今日盛れて楽しそうだったからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7F/y [1.72.8.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:57.99ID:bLadqhOXd
>>863
まあそれならしゃーないか
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-raSa [106.72.40.96])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:41.70ID:zfLtf/xY0
もう一生ペクスに引きこもっててくれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-pAV4 [175.131.230.23])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:47.55ID:BuCxhvcs0
こんだけ配信してくれたらそりゃ視聴者も離れんわな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7F/y [1.72.8.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:51.12ID:bLadqhOXd
朝やったくせにまたペクスしてんじゃねーよデブ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-/iE3 [14.11.163.1])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:52.08ID:bYswNbZP0
>>891
それはそれでストーカーに叩かれる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:22.27ID:VK8UnRru0
正直今日乗ってるしチャンピオンで昇格するのは見たいわ 布団とかは空気呼んでくれな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-CeKx [60.35.144.163])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:30.99ID:uBLMo7wd0
荒れてる理由ペクスなのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-raSa [114.186.230.185])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:58.93ID:4fxzi6R50
同接戻って安堵したんだなw
ペクスたのちいいいいいいいいいいいいい!w
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7F/y [1.72.8.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:13.22ID:bLadqhOXd
なんであんだけ叩かれたひんでれらペクス再開するかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-7xtp [126.224.72.173])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:18.40ID:HPgiajBm0
ここでトルネコならわかるがペクスするか普通?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e281-pUWI [221.248.162.173])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:44.35ID:nEaHfgou0
(◡^‿^◡)オツカレシタ(ペクスの時間だあああああああああああああ)
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-raSa [113.148.251.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:48.38ID:Bgu2R0Pf0
おやすみ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7F/y [1.72.8.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:05.07ID:bLadqhOXd
ペクスガイジってもうまじもんの盲目しかいないんだろうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:08.83ID:VK8UnRru0
徹ペクで夜しないなら呆れるけど全部やるなら賛成だわ 嫌いじゃないしペクス
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-raSa [114.186.230.185])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:19.60ID:4fxzi6R50
ペクスやりまくっても結局ご機嫌取りすれば人戻るからなw

ご褒美ペクスきもてぃいいいいいいいいい!
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-+mzX [133.106.212.29])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:26.49ID:etoT5rBAM
すまんのかとかつまんねえなんj語録連発すんなよかっさん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7xtp [106.129.221.130])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:59.17ID:ipwbuKfAa
加藤純一、タダ働きにお気持ちしてます
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-njwO [106.73.153.0])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:54.95ID:th48pvGP0
ペクスにイラついてるお前ら見るの本当に滑稽だ わ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f0c-njwO [180.146.59.220])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:30.45ID:nEOAoxm50
また布団合流するんじゃないだろな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-BoQR [14.9.117.98])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:51.16ID:ZvghVVZO0
>>945
ナダルが喜びそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-pAV4 [175.131.230.23])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:14.61ID:BuCxhvcs0
布団きたー。サイコー
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-njwO [113.150.27.251])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:15.80ID:cf8urLGn0
1700人しかいねおー
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-Vpbv [133.202.83.39])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:24.17ID:f1idl9Q90
ペクスきたあああああああああ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-wefF [126.123.75.214])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:51.45ID:VK8UnRru0
布団来たらポイント盛れないじゃんクソゲー
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-5PEE [126.35.135.166])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:09:10.10ID:ZfGteJSyp
>>884
だな
笑えるシーンやウケたシーンもあったのにガンスルーだからな

加藤「ナダルさんめちゃくちゃ面白いのに何でTV出てないんスか?」
ナダル「嫌われとんねん」
とか結婚の話の最後に
加藤「2人とも全然参考にならなかった」で爆笑でオチたのも普通におもしろかったよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-8+OZ [106.128.176.11])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:09:14.55ID:qc+KL8+la
ソロでやれジジイ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-5PEE [126.35.135.166])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:09:56.67ID:ZfGteJSyp
>>950
人増えたからな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7F/y [1.72.8.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:10:03.62ID:bLadqhOXd
>>969
誉めるとこひねり出してて偉いね
それ以上にパス潰してるからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-5PEE [60.110.75.127])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:11:18.19ID:EkYsoLs/0
結婚の落ちと、暴れる君が月収暴露するくだりも笑ったわ
あと松井のくだり
芸人相手にあれだけ出来たら上等やろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-+mzX [133.106.212.29])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:11:51.61ID:etoT5rBAM
布団の野郎、明日は朝から仕事とか言って配信切ったくせにまさか今からペクスすんの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-wefF [49.96.4.103])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:11:55.09ID:815FNMP0d
つべはどうでも良いしせっかくだからツイッチと12フィニッシュしたいって言ってたなそういや
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-5PEE [60.110.75.127])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:12:20.50ID:EkYsoLs/0
>>991
ナダルは笑い声だけは不快
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7xtp [106.129.221.130])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:12:41.47ID:ipwbuKfAa
Twitchはすげぇよな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-5PEE [126.182.140.0])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:13:01.26ID:WRsyK0eap
あのラジオで叩くとか純を松本人志かなにかと勘違いしたアンチか新規だろw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-5PEE [60.110.75.127])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:13:23.96ID:EkYsoLs/0
ラジオ面白かったよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況