X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ23897【ひまっさんの路線がわからない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-tTBg)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:20:21.66ID:AP24q7vTd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ23896【底辺Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600843575/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jTgR)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:21:38.56ID:+seBjajLa
森中の勝ちな?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c23f-wefF)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:21:53.16ID:49PCQl/A0
ヒカルラファエル路線だぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:05.92ID:oOeHA4Nj0
Xboxって教えてもらった魅力だけでみると微妙なんだな
なんで海外だと人気なんだ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-sgVH)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:06.00ID:q++WJfpQd
正直、底辺YouTuberと底辺Vtuberだと意味合いが違うと思う
底辺YouTuberはおでんツンツン男とかアホキッズとかそういう悪いイメージが付いてるからディスることに対してそこまで抵抗はないけど

底辺Vtuberはただ本当に人気ないだけっていう可哀想な存在じゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:13.38ID:NWPc0MwSp
ぷりおじといいゲハのガチガイジといい糖質多くない?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16a2-WqnI)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:19.78ID:/dXQshO90
起立!気をつけ!
月ノ美兎(
@MitoTsukino
)さんと静凛(
@ShizuRin23
)さん、樋口楓(
@HiguchiKaede
)さんから #マイクラ肝試し2020 の応援動画撮らせていただきました!
街探索枠もあるようなので皆さんお楽しみに!
(15秒ほど撮れればと言いつつ1分半の動画になりました!)

#YouTubeGamingWeek

https://twitter.com/ume_design/status/1308665432774074368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:24.77ID:ySX3N+PX0
俺の勝ち
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:43.32ID:DCySDefu0
ひまっさんがひまオルタになってしまった
ンボみたいに専用の衣装作ってくれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:43.41ID:LFwYSaD60
ひまわりはどうせ登録者数もアレとるるに抜かれて2位の座も失うの確定してるからな
同接は被りに弱くて安定しないし
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0394-cB2R)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:46.35ID:37C4c3PP0
時空歪んでて草
森中再評価

999 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03cf-WkAy) sage 2020/09/23(水) 16:21:05.57 ID:w7E1vYcw0
俺の負け

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0394-cB2R) sage 2020/09/23(水) 16:21:05.56 ID:37C4c3PP0




0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3799-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:49.52ID:TFqOi9sD0
ニコニコ切り抜き見たら底辺vが〜みたいなのあってモニョったけど
みどねるだったし納得したけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jTgR)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:58.51ID:+seBjajLa
剣持が個人勢の魅力語ったらTwitterでかなりいい反応してくれてるな
上手くやれば個人勢味方できるチャンスだぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM42-zypK)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:04.02ID:AQkMlHHiM
>>1-1000なら俺の勝ち😁
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-tqpL)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:10.87ID:DAQ4+dQvd
ひまさんゆぽち解放して登録者50万以下は皆底辺wとか言ってくれねぇかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-dRpf)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:34.69ID:g41bKAOmp
勝者なんかいないんだ
俺たちはみな敗者なんだ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-pPC4)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:38.22ID:vETsfWWg0
ゆぽっさん解放しろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:57.03ID:LFwYSaD60
>>11
海外でもPS4にダブルスコアで負けてるよ
特にPSのが独占タイトル多いから箱を選ぶ理由がないのよ
ほぼ同じソフトでるから
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-2bXB)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:04.20ID:jlhQqtxb0
ひまっさんは同接...いや、数字に囚われてしまった
登録者数こそが正義なのだと...彼女の行動の節々から感じる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:04.99ID:pAFFykb40
>>20
ガイジ笑ってたつもりが未来の自分を笑ってたオチ😮
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Wr3m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:09.71ID:p/W5GXNsp
るるとホストルとかヤバそうだな
トルコはるるとコラボ済みなんだっけか?毎回女に裏遊びバラされてるイメージしかないわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-/NnV)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:21.73ID:Jjd1DjQt0
底辺を推すという発想がそもそもないからしょうがない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-iui6)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:42.10ID:nD/zanVza
底辺Vtuber兼アンスレ民「ひまっさん完全に終わったなこれは確実に炎上だわ性格の悪さが透けてるんだよなダンクすんぞお前ら俺のこと底辺って見下してるんだろ許さないからな絶対に燃やしてやる(ブツブツブツブツ)」
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-KQDG)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:52.48ID:iH2X824Qa
ちーさんって運営とうまく連携取れないから案件こないイメージ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-NHhh)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:04.00ID:NQwayG4LM
お前ら箱ユーザーバカにした?
こっちには国内箱ユーザー総勢11万人がバックに付いてるぞ?


Switch/53462台(累計1254万2557台)
Switch Lite/30458台(累計261万4388台)
PS4/435台(累計764万4179台)
PS4 Pro/1726台(累計157万3150台)
Xbox One S/11台(累計93531台)
Xbox One X/24台(累計20801台)
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-DvPS)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:05.43ID:Rb+XCrXU0
>>54
サムネのセンスがホロライブ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:17.44ID:g4p1Qq0W0
xboxのゲームはPCでも出るしxbox自体買う価値がないんよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:23.36ID:oOeHA4Nj0
>>63
なんでそんなのに信者が...?
でかいマイオナみたいなもんなのか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:31.46ID:DCySDefu0
>>80
あっこりゃああああああああ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-bmYq)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:34.12ID:XUvTD/4v0
れなちゃんダブルチーズバーガー食べてるかわいい😢
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a5-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:40.93ID:BgtIfEbd0
ひまわりのツイッター見る限りひまぐまもマシュマロに投げてるっぽいけど気づかないまっさん信者の言葉大切にしろよ
最近活動頻度落ちてるし1回自分の行動見直した方がええぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-dRpf)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:40.94ID:g41bKAOmp
>>91
これさあ
同じ奴が複数買ってる可能性とかあるよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b0-5PEE)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:46.26ID:MnTH22U90
ひまわりの動画低評価多くね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-7bwW)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:46.45ID:ytrYaSx20
>>36
むしろ昔から言わなくていいこと言ってしまうタイプの女だぞ
笹木の前でモルルと2人で遊んだ話したり二期三期は好きだよとか言っちゃったり
バイトでパートのおばちゃんに毎回嫌われるのも納得のお口周りだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-IGOh)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:48.37ID:jRKlJMX+0
るる信とホストルまんさんと底辺Vtuberの共演が楽しみなんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:56.71ID:2Ie+IuOT0
>>91
めちゃくちゃ可哀想に思えてきた
なんでこんなに累計低いの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3799-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:02.44ID:TFqOi9sD0
Twitter見たらひまわりのゲームに文句言ってる奴いて草
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161c-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:03.10ID:KclUeg1n0
本間さんホンマにどうしたん?
元気で明るいってのが売りで動画作成技術が凄いってのが売りだったんちゃうん?
人を底辺呼ばわりとか葛葉と社にスマブラさせただけの動画投稿とか今までの自分の努力に自分で泥塗ってんじゃん
方向転換にしたって舵切り過ぎだろ
船転覆するわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ee-oFxJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:07.44ID:r+XvTQdD0
サムネのこの顔どんだけ気に入ってるんだよ��
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:09.35ID:onR9Jprk0
今から始めて楽しめるカードゲーム教えろ��
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-OmYe)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:10.44ID:TdPaIxZOd
マイクラって酔いやすいのか?
APEX何時間でも出来るゆげがマイクラ酔うから無理って言ってたしローポリなせい?
3D酔いしたことないからどうなるのかさっぱりわからん
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:13.23ID:LFwYSaD60
>>98
そうならないようにPS5は独自設計の高速SSD載せたからな
帯域バスの問題でPCの下位互換にならなくした
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H32-9fKc)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:23.50ID:lqUqjaNDH
個人Vは身内でワイワイ出来ればいいから底辺なんていないぞ
上下の差を気にするのは企業Vぐらいやろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:24.46ID:2Ie+IuOT0
>>128
VBはババアだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:28.74ID:NWPc0MwSp
>>91
その総数だとお前の立ち位置はドル部だがいいのか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ed-8I62)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:28.75ID:gvIDazXC0
ひまわりがここまで愚かとはな。自分、反転しちゃいそう。
応援してたのにすごく残念。vで唯一好きな子だったのに。Twitterの通知もチャンネル登録も外して、完全にvの世界からは離れるべきやな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:41.89ID:oOeHA4Nj0
>>58
やばいわって声もあるけど結構自分の推しならだしちゃうかもって声もあるな
あとホストが新衣装と3Dの前にアクリルスタンドかよって声も少しあるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:45.86ID:C2b07icS0
>>131
対立カス消しときますね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-dRpf)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:53.75ID:g41bKAOmp
>>125
箱である必要がないんだよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:27:04.48ID:onR9Jprk0
>>56
お前…センスあるな��
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:27:23.54ID:2Ie+IuOT0
>>141
女将はパワプロで底辺は脱したから…
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-DvPS)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:27:26.44ID:Rb+XCrXU0
>>91
箱1Xって結構売れてるんだな
漬け物石だと思ってたが
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ed-8I62)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:27:33.33ID:gvIDazXC0
>>121
才能型じゃなくて努力してここまでのぼりつめてきたんやしな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-ubrp)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:27:38.50ID:S985q30k0
>>127
押切とか滝?とかでもう慣れてるはず
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:27:47.05ID:DCySDefu0
>>141
女将は銀盾だから底辺じゃない😡
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-czV+)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:00.32ID:WzpbtoBQd
ひまわりもこのサムネ使えば叩かれることぐらいわかって使ってるでしょ。
自分のキャライメージを変えていこうってことなんじゃない?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-jTgR)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:13.41ID:svdtGxKRa
>>56
お前センスあるわ
その調子で頑張ってくれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e72-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:15.57ID:wzicIfi+0
次の新人いつ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:20.88ID:Xi1HJuAx0
>>126
成長B+はよくわからんけどハジメっぽいな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:28.87ID:g4p1Qq0W0
>>176
ござついてきたって言え
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ed-8I62)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:29.09ID:gvIDazXC0
>>172
アンスレと同類ってもう終わりやんけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-/NnV)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:31.70ID:Jjd1DjQt0
いやタイトルは元からそれだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-5pzo)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:56.35ID:oJZFEQF+a
能力も無いのに手帳で売名して得た虚構の数字を誇るゴミ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-01OO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:12.01ID:6v5NQrsUM
>>182
男は黙って対策チームに報告しなきゃ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-tqpL)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:12.07ID:DAQ4+dQvd
>>181
個人vtuberの現在を暴くってどういうことだ?
雪卍に喧嘩売ってんのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:12.75ID:oOeHA4Nj0
>>185
ああ...
戦争終わった後とかいるよな...
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8e-hsDi)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:21.78ID:blK0XJ5J0
        / ̄ ̄ ̄\ 
       /         \ 
      /:  /ヽ   /ヽ  \.    
      |::     ) /       |             社会の | ̄|___            
      \::   (/      /               | ̄|.[l] |  __|| ̄ ̄\
      /;;.          `ヽ            |二_  _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
      /;:: γ        ::ヽ、`、          / ^  ^\L/ /ヘ/ \
      /:::  /;;:::...      :::: l、|         < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
     (;:. ( :::::.....      :::::: i  i                       ̄   ヽ/
     .`、 `、:::...         i  i  
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-T5k+)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:31.14ID:SP4Juz7pd
お前らガイガイするから実在のに言ったかと思ったら架空かよ
こんなんなろう小説の底辺な■■がチートを貰って無双みたいな煽り文句みたいなもんだろ
本当悪い意味で頭おかしい連中ばかりだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-U9Yo)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:36.72ID:PQMv9vX+0
>>131
320 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161c-raSa) sage 2020/09/23(水) 15:57:59.77 ID:KclUeg1n0
やっぱ見下しとかしてるんやろうな
そん何思ってんなら有象無象だらけのにじさんじとか見る気にならんわ
その点ホロは全員少なくとも1社は行くわけだし

何でこれ唐突にホロライブの話始めたの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:48.69ID:Xi1HJuAx0
まひまひは画面見なければプレデターみがあるよな
視野が広い感でてるわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe8-Wr3m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:59.85ID:r7tYJ8eq0
底辺V云々ってゲームのタイトルが元々そういうのとかじゃないんか
個人Vのゲームってだけでひまっさんが底辺って付け足したの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d61f-7gmF)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:30:01.20ID:uC4zWvZj0
>>107
昨日だか一昨日にAPEXでペナルティ貰ってる最中にOWやったらなぜか同接ちょっと増えたから可能性はある!
何やってるのかわからんかったが
あれはキャラ毎に説明必要だわ
今どっちが押してるかって逐一説明する必要もあるな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3799-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:30:12.68ID:TFqOi9sD0
流れ的にひまわりにダンクすれば良いんか??
鳴神くんのネタにもなりそうだし
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 521e-sDzH)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:30:16.27ID:4K6PXCZl0
ひまっさんはニコ生組と違って前世ガチ底辺だからな
底辺という言葉に悪いイメージ持ってなくて使ったとか普通にありそうだわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-O/VO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:30:25.89ID:YeL7W1mwp
底辺ガイガイで一番かわいそうなのはこのゲームの作者だよな
このゲームに底辺とかいう対立構造勝手に付け加えて喧伝してるvtuberが企業系大手人気vtuberですとかどんだけだよ
ガチで苦情入れるレベル
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2a-Qxr1)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:30:43.85ID:ncoJdcUh0
ぽんぽこがフォールガイジ26人大会開くらしいけど、ぽんぽこと定期的に交流のあるにじさんじライバーが殆どいないから参加は期待薄かね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:30:44.47ID:LFwYSaD60
>>224
だから高速SSDなんだろ
xboxはPCのが上だろって言われても反論できないが
PS5はロード速度で反論できる
PCじゃ構造上同じスピードでロードできないから
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-3ZBU)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:30:51.92ID:ihF5Mlsv0
剣持が底辺って言うのとひまわりが底辺っていうのじゃ印象違うんだよな
しかも剣持は配信中に個人勢のフォロー入れてるしひまわりの配信始まる前で何もフォローできない状態のサムネタイトルでそれは誤解されるわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-01OO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:30:57.38ID:6v5NQrsUM
>>212
そら煽ってんのアフィだしそしてアンスレは叩いてストレス発散が出来ればいいから乗っかるのだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-ubrp)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:31:20.40ID:S985q30k0
>>202
闇堕ち
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-dRpf)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:31:29.03ID:g41bKAOmp
ここだけの話実は俺元ゲハの速報民なんだ😤
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:31:29.57ID:C2b07icS0
このスレほんとキチガイの巣だな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd9-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:31:50.38ID:muG+XphD0
あの...無しスレ荒らすのやめてください
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:02.62ID:C2b07icS0
>>283
孤独死するゴミが他人の心配してんじゃねえよカス
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:08.81ID:Xi1HJuAx0
>>16
叶が言い出してちーさんは同意してたのが正解
捏造に釣られすぎ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f45-wLsS)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:10.40ID:FpWDmrQY0
ひまっさんのやつさ、タイトルが完全にvを馬鹿にしてる実況者とかのやつなの不快感たっけぇわ
他のvでもまぁ底辺って付けないやつはいないこともないけどさぁ…
単純に性格わるくみえるわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-01OO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:12.14ID:6v5NQrsUM
>>142
何かを叩いてストレス発散出来ればなんでもいい連中だから
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-U9Yo)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:23.18ID:PQMv9vX+0
>>257
具体的に何が違うんだそれ
「それは批判を浴びるからやめた方がいい」って論調ならライバーとファンじゃ扱いが違うのはそりゃそうだけど
どう見てもひまアンの論調はそうじゃないじゃん、「底辺を底辺扱いするなんて酷い!」じゃん
道徳の話だろ?ライバーもファンも関係ないじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-7bwW)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:33.42ID:ytrYaSx20
ひまっさんの問題は天才型じゃない故の傲りが見えてしまってきてる所じゃないかな
意外と天才の方が天狗の鼻が伸びないけど秀才タイプは「私は頑張って結果を出した」って傲りが現れる
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe8-Wr3m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:45.41ID:r7tYJ8eq0
>>154
アクスタは別に新衣装や3Dの前に出ても良くないか?
それよか白雪の黒子3Dの方がよっぽどモヤモヤすると思うんだが
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-3Hlp)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:45.71ID:G1WR8Pw+d
>>260
ゲーム紹介ページ見ると

(タイトル)お前のスパチャで世界を救え

8月31日、Vtuber・春樹花にあが消えた。
絶望した主人公が目を覚ますと…彼女が消える一週間前の世界に戻っていた!
コメントやスパチャで応援して彼女の運命を変えろ!

って書いてある。底辺云々は見える範囲では無さそう、たぶん
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-/NnV)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:59.72ID:Jjd1DjQt0
2位3位がどんつまアレの並びきついわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:33:08.61ID:DCySDefu0
まさかのひまわり会議始まって草
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:33:18.42ID:N3zPSaTy0
まひまひ、RFAをやらない理由はリスナーに体力落ちたんですかって言われるのが不快だから
まひまひを見てくれるようなリスナーまで敵視するようじゃダメだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:33:20.60ID:LFwYSaD60
>>343
べゼスタはマイクロソフトが8000億円で買収したのに
PSの独占ソフト独占のままです!って発表したからな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-jTgR)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:33:32.08ID:svdtGxKRa
>>288
まず剣持は底辺なんて言ってないだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-dRpf)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:33:44.29ID:g41bKAOmp
ひまわりの話ばっかしてないでたまにはちーさんの話しろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:07.41ID:rZZ7f9Jrp
フォルガイにじで固まるとは限らんよな。そこんとこ分からんけどひまわりとるる時間一緒だからやっぱ固まるんかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:16.59ID:oOeHA4Nj0
>>355
わからん
まんさん的には推しへのスパチャを長文感謝状と一緒にするのが先の方がよかったのかもしれん
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:25.14ID:B/NhxymW0
>>359
転生ネタや相方との不仲ネタとかあるしね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:25.87ID:onR9Jprk0
>>378
そういう√もあるぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:44.02ID:g4p1Qq0W0
本間さんのサムネ成瀬に置き換えたらどう思う?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe8-Wr3m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:46.84ID:r7tYJ8eq0
>>356
この内容で「底辺Vtuber」ってデカデカとサムネに載っけるのは神経疑うわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-Qxr1)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:07.78ID:UAlqCMG5d
ぽんぽこピーナッツと面識あったり何度もコラボしてるライバーは剣持アレ樋口くらいしかおらんな
まあ多分誰も呼ばれないだろう
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-fAlG)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:22.37ID:F3SArghT0
普通のyoutuberグループなら大して気にならないタイトルとサムネ

でもvtuberだとモヤるの不思議だよな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-5cT8)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:27.62ID:GPW42Bcua
俺はひまわりがゲーム内のエッチなポスターかなんかで頬を染めて
その切り抜きがちやほやされてたときから嫌いだ
自分でアバターの頬を赤くするボタン押してんのにうぶも何もねえだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:28.82ID:Y8LL3qYK0
ひまわりがボロクソに言われてるときのアンスレ好き
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:38.32ID:N3zPSaTy0
底辺ってゲームが言ってるんじゃなくてひまっさんが自分で足してんのかよ…
そりゃ荒れるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e72-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:38.82ID:wzicIfi+0
>>421
ゆぽち
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-DvPS)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:39.72ID:Rb+XCrXU0
>>343
FO4のユーザーの半分はPSなんだよな
失うか箱に流れるか
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1203-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:43.20ID:41gW32XW0
ぷりおじ病んでる😭
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-01OO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:02.79ID:6v5NQrsUM
>>376
実はちーアンとひまアンって兼任ばっかりなんだよなぁついでに対面叩きの一部も同じ奴がやってる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ee-oFxJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:05.68ID:r+XvTQdD0
実際さ、案件漬けでひまわり壊した運営が悪いんじゃね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:10.63ID:NWPc0MwSp
>>395
糖質ジジイ正論には反論できてなくて笑う
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-dRpf)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:16.25ID:g41bKAOmp
>>438
ていへんだ!とかいうしな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-rHGq)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:16.55ID:ZG3o2/Qi0
ぽんぽこのフォルガイ、チーム戦ならクロノワぺこら+1でガイガイさせてくれ〜〜🤗
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:24.00ID:p21IZuWvr
>>18
コピペ下手くそマンがよぉ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-/NnV)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:38.93ID:Jjd1DjQt0
同接の鬼と手帳がインストールされて無敵の存在になってしまった
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:39.64ID:LFwYSaD60
ちーさんガイガイってもう話す事が…
Apex大会からハブられるし
のあと格差ついちゃったし
昨日もまんぶー煽りでお気持ちだし
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c23f-wefF)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:42.66ID:49PCQl/A0
にじさんじの50万も登録者持ってる奴が使う言葉じゃねえよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-jTgR)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:46.77ID:svdtGxKRa
まあ架空だし少し苦言呈されるくらいでおさまるだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:37:01.29ID:OEqh6H3t0
剣持このゲーム1.3串だったけど最初からバグじゃなくて途中でバグったんだっけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-01OO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:37:03.72ID:6v5NQrsUM
>>419
天皇も割としてね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:37:16.63ID:oOeHA4Nj0
>>427
まつりかなにかと勘違いしてね?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-tTBg)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:37:19.72ID:umBFufk30
>>438
いやアンスレ民がキレてるのは「底辺」じゃなくて「底辺Vtuber」だろ

「底辺YouTuber」みたいな存在が馬鹿にされるものならともかく「底辺Vtuber」はマジで可哀想じゃん

「底辺YouTuber」が馬鹿にされる理由はキッズのクソ動画だったり犯罪したりそんなもんが多いから

「底辺Vtuber」は絵まで用意して人気がないんだから馬鹿にしちゃいかんでしょ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:37:23.45ID:xf1O4FUf0
そういえば元UUUM所属の油は?ハジメがもらえるならいけただろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:37:29.56ID:onR9Jprk0
>>438
そもそもこのゲームに出てくるVを底辺扱いするなら個人Vの殆どが底辺になっちゃうんだ��
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:37:36.36ID:p21IZuWvr
>>427
こいつヤバすぎるだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f45-wLsS)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:09.20ID:FpWDmrQY0
曲がりなりにも箱のNO.2が底辺vtuberとかいうタイトル入れてんのクソほど印象わるい
YouTuber的にはよくある釣りタイトルだからそんなでもないにしてもひまっさんがそういうの出すの普通にショックだわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-dRpf)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:13.40ID:g41bKAOmp
>>496
海外でも売れてないんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:16.71ID:g4p1Qq0W0
まあ本間さんは人気の低いVtuberのこと底辺Vtuberって呼んでることが分かっただけで収穫やん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-jTgR)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:18.55ID:svdtGxKRa
>>483
開始15分くらいでバグった
いつもより伸びはやかったからバフゲーであるとは思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-i5lr)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:35.56ID:f2QaMJ6zr
>>254
わかる
強い
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c23f-wefF)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:50.79ID:49PCQl/A0
こんなタイトル釣りヒカルラファエルみたいでマジで嫌だわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-pPC4)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:50.85ID:vETsfWWg0
同接に囚われた女��
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:52.45ID:p21IZuWvr
底辺だから問題ないだろ底辺がよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-jKyR)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:53.35ID:LIOz4JYZ0
>>427
ガイジ!?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:54.71ID:DCySDefu0
>>504
設定でも底辺じゃねーのかよw
どこから来たんだよこの言葉
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e72-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:07.73ID:wzicIfi+0
セレ女もゆぽちも要らないから早く新人寄越せ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-01OO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:32.51ID:6v5NQrsUM
>>485
世間から見放された奴らの溜まり場だぞここ何故かたまに健常でにじを語る場になるだけで基本はストレスを他人にぶつけたい奴らが来るところ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1203-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:37.65ID:41gW32XW0
>>449
確かに😃
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:41.64ID:rZZ7f9Jrp
なんかガイガイしてると思ったら底辺って言葉使ったから荒れてるのか。低評価も多いし待機所のチャット欄これ閉鎖してる感じ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:48.43ID:p21IZuWvr
でもそいつ自分のこと底辺Vって言ってるから問題ないぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 521e-sDzH)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:50.48ID:4K6PXCZl0
>>427
存在しない機能で勝手に嫌いになるのヤバすぎない?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-/h/u)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:05.50ID:o9m/Y5YW0
なぁ椎名、笹木……今日の配信は?
昨日のSEXで疲れたのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-rHGq)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:18.24ID:ZG3o2/Qi0
>>552
個人ageにじsageの記憶だったんだけど…🤔
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:26.11ID:p21IZuWvr
>>577
底辺イライラしてるな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:30.76ID:0BllYv9W0
>>532
Twitterで剣持 個人とかで検索すれば個人勢がその切り抜きを呟いてるの見れるぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d226-GL3m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:36.62ID:ntcy2qg40
ひまアンちーアンはそろそろ10件くらい開示したらいいのに
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:41.79ID:p21IZuWvr
>>529
パチモンで正解だぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:58.22ID:99ZthLQ40
>>590
当たり前だろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c23f-wefF)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:00.64ID:49PCQl/A0
○○が言ったら○○だったらってさそいつらは言ってないんだわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2fe-XQjq)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:14.47ID:ODKgehuC0
>>590
論点そこじゃなくね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-01OO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:23.06ID:6v5NQrsUM
>>521
ハジメが向こうから指名ってあんま想像しずらいから運営が希望者募ってそこから選定したんかね
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-nbxB)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:25.82ID:CXmaabad0
たった二文字でここまでガイガイされるんだから言葉ちゅうのは恐ろしいもんやで
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:26.59ID:p21IZuWvr
朗報、にじアンガイジ確定したもよう
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e72-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:28.46ID:wzicIfi+0
>>529
ヒカキンのフン
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-fAlG)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:29.21ID:F3SArghT0
ほんひませっかく真面目なのに色々勿体ないわ。
マネージャーと配信のアウトライン軽く打ち合わせて、タイトル・サムネを確認とるとかすればいいのに。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-sz2b)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:45.90ID:H1Cjg4xH0
釣られたクマー
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:46.13ID:g4p1Qq0W0
>>586
逃げ道あるとしたらこのサムネは他人が作りました不注意でした申し訳ござって済ますことやね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:00.76ID:99ZthLQ40
叶の知り合いのあっくん大魔王は底辺か?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2f0-uS11)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:11.49ID:/Ngqrv3b0
>>427
【悲報】ついに自分の記憶を改変してひまっさん叩きする者が現れる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:15.14ID:B/NhxymW0
>>590
架空のvtuberをテーマにしたゲームだけど
かなり良く出来てるからなこれ
結構リアル
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-sgVH)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:18.82ID:F2Ttaaz9d
>>568
野良猫は何度も言ってるだろ
ただそれは数字を指してじゃなくて犯罪行為をするYouTuberのことを底辺って言ってるから問題がないんだよ
ひまっさんは数字見て底辺って言ってるからライン越えてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:28.56ID:p21IZuWvr
でもお前ら底辺じゃないVなんてホロライブだけだぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:32.96ID:oOeHA4Nj0
>>590
マジレス必?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f333-umas)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:40.12ID:FeRIkaiQ0
なんか今日も配信少なくね

18時00分〜 出雲霞 at:YouTube
18時30分〜 桜凛月 at:YouTube Minecraft
19時00分〜 本間ひまわり at:YouTube お前のスパチャで世界を救え
19時00分〜 三枝明那&グウェル・オス・ガール&長尾景 at:各々のYouTubeチャンネル? 水中マリカー(マリオカート8 デラックス)
20時00分〜 メインパーソナリティ:月ノ美兎&樋口楓&静凛&ゲスト:舞元啓介 at:にじさんじ公式YouTubeチャンネル プレミア公開 ツキイチ!にじさんじ
20時00分〜 鷹宮リオン&葉加瀬冬雪&相羽ういは&天宮こころ&早瀬走&長尾景&??? at:? Minecraft いちから中央銀行
20時00分〜 御伽原江良&星希成奏&ゲスト:戌亥とこ at:ニコニコ生放送 星希成奏と御伽原江良のSSO #04 ※前半のみ無料、全編視聴にはチャンネルへの入会が必要
21時00分〜 ぐんかん(神田笑一&郡道美玲) at:両名のYouTubeチャンネル コード:ドラゴンブラッド
22時00分〜 甲斐田晴 at:YouTube 龍が如く 極
22時00分〜 朝日南アカネ at:YouTube 歌(VOCALOID縛り)
23時00分〜 笹木咲 at:YouTube
23時00分〜 本間ひまわり &??? at:各々のYoutubeチャンネル? Fall Guys: Ultimate Knockout
?時?分〜 エリー・コニファー at:YouTube
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:44.43ID:LvI1t2v50
>>641
なにしたらそこまで行くんだよw
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-VPWu)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:44.59ID:TiOr+Cx00
>>495
昨日ずっと配信してたろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-rHGq)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:49.85ID:ZG3o2/Qi0
ちょっと待って🖐
このにじアンだけがキレて表が何も反応してないこの感じ…ドッジボールで見た🙄
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-01OO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:50.67ID:6v5NQrsUM
>>631
アンスレ百物語出来そうじゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5b-AOyN)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:43:07.76ID:cPcb0qT0H
まあ俺ひまぐまだけど底辺でガイガイして燃えるならそれはそれで面白そうだし致命傷にはならんだろうから一回くらい表で燃えてみるのもアリ😉
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:43:20.43ID:oOeHA4Nj0
>>654
師匠みたいのが生まれなくなるが
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e72-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:43:28.24ID:wzicIfi+0
>>656
ドッヂボールでもしてんだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-/NnV)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:43:29.44ID:Jjd1DjQt0
徹底的に叩いてついでにサムネ絵師解雇させろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166e-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:43:34.71ID:VVODbr0k0
8月31日、Vtuber・春樹花にあが消えた。
絶望した主人公が目を覚ますと…彼女が消える一週間前の世界に戻っていた!
コメントやスパチャで応援して彼女の運命を変えろ!

ゲームの紹介文がこれだが、底辺・暴けとか思いつくのがぶっとんでるよな
逆にこれ炎上による同接増量を狙ってんじゃないか?敏腕だわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:43:46.12ID:DCySDefu0
ひまっさん赤スパチャじゃなくて黄色くらいにしとけ
底辺にはもったいないぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:43:49.76ID:onR9Jprk0
>>665
しかも弟をパクってるからな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e9b-7N1T)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:43:58.03ID:oixWEVWn0
肝試しでお静と樋口がビビりながらみとみとの後をついていくのが見てえなぁ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-VPWu)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:44:01.91ID:TiOr+Cx00
>>531
数字持ってないんだし社使わん方がいいのにな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:44:18.40ID:B/NhxymW0
>>654
その底辺vtuberを主人公が頑張って救うゲームなんだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:44:27.56ID:ySX3N+PX0
>>627
youtuberはスパチャなんて乞食しなくても稼げるんや
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 521e-sDzH)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:44:29.39ID:4K6PXCZl0
ひまアンが誇張→捏造をやり過ぎた結果、記憶の改編やりだしてんのマジで草
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:44:30.48ID:p21IZuWvr
>>629
底辺(にじアンスレ)を釣ってみたwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-tTBg)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:44:36.11ID:umBFufk30
>>666
要するに簡単に言うと、一般的に底辺YouTuberってのはおでんツンツンしたり住所バラしたりするアホガキのことで数字を指すものではない

底辺Vtuberは単純に人気がないことを底辺と言ってるから不快ってことだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:44:43.74ID:Y8LL3qYK0
>>427
どこから来た?
ちょっと自己紹介してみて
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:44:53.80ID:LFwYSaD60
>>683
ゲーム事業の売上で世界一だからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:00.17ID:p21IZuWvr
>>717
架空のキャラクターだぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-V2Kl)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:01.07ID:oePEcaSOp
最近の通報通報ってノリくっそ寒いって思うんだが俺だけか?
もしかして通報してる自分はにじのためになってるとか幻想抱いてんの?wないないwせいぜいが無駄な通報対処に手を煩わさせてるだけだからw
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-7F/y)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:17.50ID:+YetLy8ed
昨日のいちごAPEX見てたの2000人ぐらいだったからあんまりバレてないかもしれないけど
いちご≧ちーさん>ぷて、boraぐらいだよ
いちごのエイムヤバすぎて強化版ぷてboraみたいな感じ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:23.05ID:p21IZuWvr
底辺イライラで草ぁ!!!!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-VPWu)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:39.85ID:TiOr+Cx00
>>602
むしろ今日弱いほうだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-oQwh)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:44.27ID:GJeMgI34a
しゃしゃ何やるんだろ
アドバンスのソフトもう一個買ったんじゃなかったか
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:44.65ID:p21IZuWvr
>>731
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-iui6)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:56.73ID:yHE+vQ8ca
>>489
意味分かんね
にじライバーに個人Vがリプ送ってきたの見ただけで「底辺のゴミが気安くリプしてんじゃねぇよ」くらいのこと平気で言うじゃん、このスレ
今までその度に心を痛めてたとでも言うのか?
単純にひまわりが憎くて憎くて仕方ないから何とかして燃やしたいんですってだけだろ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:46:11.53ID:NWPc0MwSp
>>731
死にかけの箱おってるお客様で草
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:46:18.59ID:p21IZuWvr
でもひまわりから底辺って罵られたいよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:46:20.44ID:0BllYv9W0
https://i.imgur.com/WeZWE5U.jpg
ひまっさんのこのシーンの反応が楽しみだわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-unEJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:46:23.38ID:Rap+xsuF0
ちーさんはキャリーバカにしたことは確かないけど
キャリーされてるって言われるのが嫌でランク1人でやってる的な事は言ったことはあるはずダイヤにすら上がれなかった去年の今頃辺りだな
すももとかとランクやらなかったのは実力に見合ってなかったからでちーさんの中で見合った実力がソロダイヤ3って考えだったな
それが正しいから置いといて
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 521e-sDzH)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:46:37.01ID:4K6PXCZl0
実際どこからが底辺なんや
女将は底辺?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qtu4)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:46:50.53ID:XSmBTSNpa
あのにじさんじ所属の本間ひまわりさんが!!
個人勢で頑張ってる人に対して!!
己の配信を使って!!
『あなたは底辺です』と!!!
『Vtuber業界の底辺に位置する存在です』と!!!
赤スパチャ投げて認定してあげるんですね!!!???

相手が誰になるのかとっても楽しみです!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:47:00.04ID:99ZthLQ40
>>771
再生数500以下はまずい
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:47:04.52ID:p21IZuWvr
>>764
お前は実在する人物に色々言ってんじゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-oQwh)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:47:06.60ID:GJeMgI34a
ひまっさんチャット欄閉じてるのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:47:22.94ID:DCySDefu0
>>731
あっこりゃあああああああああああああああああああ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:47:31.51ID:onR9Jprk0
>>766
正直今からでもプレイするのやめた方がいいと思うんだよな…
結構危ないところに触れまくるから対処しきれるとは思えん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:47:35.35ID:NWPc0MwSp
>>748
ここと変わらなくね?🤭
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-oQwh)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:47:52.13ID:GJeMgI34a
ゲマズで同接3桁の経験ないのは笹木とひまっさんだけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-sz2b)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:47:53.12ID:H1Cjg4xH0
>>731
濃いなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:47:53.27ID:oOeHA4Nj0
>>783
バナナはバナナジュースをまふまふに宣伝してたホストだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d281-KK5Q)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:00.16ID:5LbqQ/pz0
姉さん 無しスレ立てたから来て😭😭😭
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:07.73ID:LFwYSaD60
>>756
世界一プレイ人口多いlol
フォートナイト
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:13.71ID:p21IZuWvr
>>794
底辺じゃん……
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:25.01ID:g4p1Qq0W0
本間さん公認底辺vtuber
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e72-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:35.21ID:wzicIfi+0
自分がクリエイトした物に1000人のファンが居るって考えると底辺とも呼びにくいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-jKyR)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:37.16ID:LIOz4JYZ0
>>731
ドル豚ってまだひまわりのこと憎んでるのかよ��
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:42.31ID:DCySDefu0
ドル豚って登録者増えないこと気にしてたんだな😨
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 521e-sDzH)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:50.80ID:4K6PXCZl0
>>786
ふくやマスター辺りか
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:53.99ID:kOxbIv+W0
>>590
なぁ

こいつドル部アンチの塩信じゃね?

【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13285【アップランド】
400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-5cT8 [111.107.172.20])[sage]:2020/09/23(水) 14:18:57.98 ID:GPW42Bcua
すずマジでなんなの?
なんでまだ配信者やってんの?
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13285【アップランド】
411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-5cT8 [111.107.172.20])[sage]:2020/09/23(水) 14:22:16.11 ID:GPW42Bcua
花音はマジで免疫やらの面で夜の生活めちゃくちゃ苦労しそうだから
ほんと純粋に幸せになってほしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-2bXB)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:49:02.52ID:jlhQqtxb0
究極のマイオナアンスレは本当に登録2〜3桁視聴者数1桁のマイオナライバー抱えてるだろうからな
かという俺も2〜3人ぐらいお気に入りはいるし

それはそうと底辺って言葉は印象はよくないわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:49:06.41ID:WKPG5JiR0
ひまっさんここでヘイト溜めてしかもフォルガイでるるを男がいるコラボに呼んだなんて話になったらさらに叩かれそうやな

まぁちーさん時も思ったけど率先して叩く気はないけど止める気もないわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:49:20.46ID:C2b07icS0
対立厨にアンカ出してる馬鹿の多い事w
やっぱここ池沼の巣だわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:49:24.42ID:LFwYSaD60
>>783
やっぱりござるでチームじゃん
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:49:24.43ID:onR9Jprk0
>>833
本当に凄い��
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e9b-7N1T)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:49:31.04ID:oixWEVWn0
>>833
すげぇよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0Hae-qqjJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:49:46.42ID:oaL8wm7SH
別にリアルに存在するVtuber馬鹿にしてるわけでもなくゲーム内で「底辺」って設定を復唱してるだけだからセーフじゃね?
それともゲーム内では底辺じゃなかったのか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:49:51.53ID:p21IZuWvr
>>836
お前がアンスレ民の底辺だから
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:49:59.37ID:kOxbIv+W0
>>427
なぁ

こいつドル部アンチの塩信じゃね?

【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13285【アップランド】
400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-5cT8 [111.107.172.20])[sage]:2020/09/23(水) 14:18:57.98 ID:GPW42Bcua
すずマジでなんなの?
なんでまだ配信者やってんの?
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13285【アップランド】
411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-5cT8 [111.107.172.20])[sage]:2020/09/23(水) 14:22:16.11 ID:GPW42Bcua
花音はマジで免疫やらの面で夜の生活めちゃくちゃ苦労しそうだから
ほんと純粋に幸せになってほしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:50:04.24ID:DCySDefu0
>>857
あっ

こりゃあああああああああああああああああああああ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:50:10.03ID:oOeHA4Nj0
>>833
実際ただ普通に活動して登録してもらえるなんてそうそうないからな
すげぇよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:50:19.20ID:p21IZuWvr
>>880
底辺だぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:51:21.34ID:bgbmRWcg0
社って案件の鬼だからyoutubeJapanの案件貰ってると思ってたが参加しないの意外だな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c5-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:52:35.34ID:P2T/1Wi20
ていうかヒカルラファエル連呼奴居るけどまだあんなの見てんの
一年以上前にラファエルの車イジリやってるのだけ見てたけど

未だにあんなの見てる奴がこの程度の失言イジリする資格ないだろw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:52:37.35ID:p21IZuWvr
>>940
アンスレに戻ってこい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ee-oFxJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:53:09.74ID:r+XvTQdD0
個人で1000人って特定のゲームで上位入ってようやくってレベルだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-01OO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:53:16.70ID:6v5NQrsUM
>>890
かえみとは集まると苦労話から突然スポットライト浴びた苦悩とかガチストーカー話とか語り出すから異質すぎるんだよなぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:53:55.13ID:LFwYSaD60
ぷてちをランク煽りする奴いるけど
そもそもランクは配信でしかやってなくて
累計14時間くらいでシルバーからプラチナまで上がってる
普通に他のApexガイジ並に配信したらダイヤくらいすぐ行く
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c23f-wefF)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:54:34.75ID:49PCQl/A0
底辺おまわり😲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況