X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23849【おはウヨ〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-XY0I)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:25:40.10ID:sYluNe1b0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為」及び「誹謗中傷行為」に対する相談・通報窓口を設置いたしました。
ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、
相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です( https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23848【それしずりんの30万人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600729288/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-XY0I)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:26:02.87ID:sYluNe1b0
俺用
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23840【(^q^)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600703207/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23841【りりむ、俺を置いてかないでくれ…】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600704627/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23842【赤青黄桃緑←要らない色を選んでね】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600706504/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23843【ういはを救いた…やっぱいいや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600708458/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23844【アンスレ大学卒】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600710516/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23845【ペンは剣よりも…強い訳ねえだろ、暴力最強!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600712697/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23846【美兎納豆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600715472/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23847【これ立ったら寝る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600720909/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:27:06.15ID:XGgV8LeK0
くこ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-XY0I)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:27:56.36ID:sYluNe1b0
アンスレ民確定ライバー
ベル・・・配信内でブラウザが映ったときにアンスレを開いていた。デビュー前のアンスレにもベル濃厚な書き込み有
神田・・・配信内で言及
女将・・・配信内で言及
成瀬・・・配信内で言及(1年以上見てないらしい)
京子・・・検索サジェストにアンスレ

アンスレ民の疑い
お静・・・配信内で自分のことをお静と言ってしまう

にじアン以外
ピノ・・・検索サジェストにドルアン
栞桜・・・NOTEのソースコード上の栞桜のIPとドルアンに書き込みをしていた人物のIPが一致するも本人は否定
船長・・・スマホに2ch専ブラを入れているのが映る
ぺこら・・・アンスレ用語(ダンク等)を使う
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:28:07.96ID:P2zLInSZ0
浮気のやつさぁ
















なちゅめいなくね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:28:56.28ID:XGgV8LeK0
>>7
剣持も疑惑に入れとけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:29:49.43ID:P2zLInSZ0
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1307167599176884224?s=21
【#STPリリパ タイムテーブル公開!】

9/22(火祝)に開催される
SMASH The PAINT!! リリースパーティーの本編タイムテーブルを発表いたします!

無観客で行われるリリースDJパーティーは、ニコニコ生放送にてご覧ください。

secure.live.nicovideo.jp/event/niji_STP
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:29:50.83ID:W3WF5PYCr
>>12
字がうますぎる
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cc-MyzA)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:30:11.16ID:F6BAL2Yq0
黄緑叫ぶのやめてくれ
作業用BGMに使えん
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-xZi6)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:30:22.84ID:4ELmcfkdp
重複してんぞ��

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23848【ドリルチンコマグナム】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600734166/
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:30:29.21ID:AHNNkTDe0
黄緑社どりゃ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:30:34.35ID:W3WF5PYCr
>>7
おヒスもいれろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b717-TsLs)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:30:56.10ID:MhbJuS700
誰でも1社超えるマイクラ😤
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-adpF)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:04.37ID:n6PwmtJ20
絶対にクリーパー沸かせたくないと言う女将の鉄の意志を感じる松明バイオーム
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-AVsq)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:08.79ID:9UJfdf390
高松行くんだけどうどん以外で何食べればいい?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-xVpC)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:11.98ID:lLgRj0Z80
サメちゃんのオートチューン付きのホラーゲーム実況おもろい
にじも盗め
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:16.70ID:XGgV8LeK0
>>24
こっちが早い
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-aF8R)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:22.75ID:NameA0scp
りりむドラゴン桜コンテンツ力として最強じゃね?
クラファンで東大受験しろ😡
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-8GmH)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:26.55ID:ikyBfpper
194 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-pjEJ) sage 2020/09/22(火) 08:23:08.78 ID:29Sic17I0
>>54
そもそも日本リスナー置いてけぼりって発想がおかしい
日本人がヘタクソ英語を使って
四苦八苦する様子を楽しむコンテンツってテレビ芸人がよくやってる日本人も楽しめる普遍コンテンツじゃん

バラエティでも芸人がよく下手な英語使って笑いとってるやん
なんかもう最近のアンスレ、劣等感でおかしくなってるわ

英語しゃべれないガイジの英語縛りネタが日本置いてけぼりとかどういう発想だよ
まあ現状、英語縛りネタで「質」をだせたのは、ころねのマリオだけだけどさ

ホロガイムクムク隠しきれないの草
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-TCfd)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:27.87ID:ckq03yro0
黄緑は朝5時とかにゲリラするのやめてくれ、見れない
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cc-MyzA)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:31.88ID:F6BAL2Yq0
>>7
毎回こういうので笹木入ってないの謎すぎる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-hKDd)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:33.93ID:kB9eWkQk0
メリッサの悲鳴で興奮しちゃう
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-adpF)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:53.76ID:n6PwmtJ20
>>31
マイクラで10万人耐久バフ盛って2000の女将…
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-siFi)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:58.93ID:ie70C/cZH
>>7
お姉ちゃんは?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b2-yrVJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:32:02.38ID:hAupgBXy0
おはりつきん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-xZi6)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:32:33.83ID:4ELmcfkdp
>>37
アンスレ民は先建てしても勢いある方にしか行かないから多分無駄なんだ��
ありがとうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:32:41.12ID:P2zLInSZ0
>>31
正確には銀楯超えてるなら誰でも超えられるだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cc-MyzA)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:32:52.05ID:F6BAL2Yq0
ンボ見るわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-7rLS)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:32:56.43ID:Rt6EMwdu0
なあ円光のニュース見てたら男側は逮捕だけど女は何でセーフなの?
俺友達とタンス燃やしてキャンプファイヤーしただけで軽犯で留置所入れられたぞ
都会ではキャンプファイヤーしたらあかんって理由だけで
勿論反省はしてるけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:33:02.60ID:XGgV8LeK0
>>39
現実的なのは、共通テスト解く!とかじゃない?
8割目指そう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-aF8R)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:33:07.02ID:NameA0scp
>>9
トワ様…
声さえ良ければ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:33:15.51ID:9Hvi6y5G0
っぱ油リオンよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-5Cfi)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:33:31.27ID:nw1FEAURa
>>38
ただの合成ハメ撮り画像じゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:34:07.24ID:9Hvi6y5G0
>>68
7科目は現実的じゃない
私立にしておけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:34:12.79ID:KmD0x+8c0
最初から隙間需要みたいなライバーしか入ってこないのはどうなんだろうな
どんなに技術や可愛さがあっても、そもそも1万2万と人集められる配信内容じゃないってやつが多いと思うわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-+mHx)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:34:23.91ID:63vkZjEh0
黄緑頼むからこれ以上この土地を荒らすの辞めてくれ
お前のマイクラとか誰も見たくないから
今いる社は全員お前を監視してるだけだぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-aHjs)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:34:34.18ID:WLAwD9+y0
お姉ちゃんってマイクラしないの?
垂れ流しに変な声と相性いいと思うんだけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-CN8I)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:34:34.72ID:k0V2qpioM
>>52
くずンボすら知らないクソにわかくんまだ生きてたのか

352 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b2-yrVJ) sage 2020/09/17(木) 01:37:56.14 ID:ZkZ6yMrJ0
ンボ有識者の俺

233 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b2-yrVJ) sage 2020/09/20(日) 11:03:49.16 ID:V/yluTVv0
マイクラに手帳の家ってあるの?
下手したらンボに見つかってしまうぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-siFi)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:34:41.41ID:ie70C/cZH
黄緑マイクラやるんだったら油のところでやればいいのにな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d72b-paRO)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:35:02.96ID:pj57j4l10
>>49
なにこれうっま
CSGOのランクでK/D 2.0ってw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-NPK5)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:35:13.25ID:KJCu2DPF0
ういはってガワ可愛くて声可愛くて配信環境良くて歌も歌えて恐らくダンスもうまくて3Dになった時期待できそう
これだけ伸びる要素たくさんあるのに伸びないの悲しいな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-8NzO)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:35:17.90ID:mwkQ84NG0
ンボきたぞ
みるぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:35:26.73ID:XGgV8LeK0
>>83
数学使うなら理系か?私立文系も使うっけ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:35:27.65ID:P2zLInSZ0
>>97
>>49
あっこりゃ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:35:57.24ID:JjPkvfzp0
にじみたいに案件のせいで一軍ライバーの配信が減りまくるのも嫌だけど、ホロみたいに拝金主義な配信ばかりになるのも嫌
ちょうど良い塩梅にならないもんかね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-vrdI)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:36:23.72ID:sS0b09CZp
にじ信者マイクラ好きすぎだろ
指示厨大活躍じゃん
マイクラで嫌がられる指示厨も初心者には感謝されるからメンバー登録確定だな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-+mHx)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:36:49.33ID:63vkZjEh0
>>95
マジでそれロアが油の近く進めてるんだから空気読んでロアの近くにはするなよ
ロアが近く住んで欲しいなら自分から誘うはずだからな
デビしかり葉山しかり
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-siFi)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:36:54.63ID:ie70C/cZH
>>97
自演バレバレやぞ…
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d1-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:36:58.51ID:9/9LPdKP0
九ちゃんまさかネザーで寝たんか…
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cc-MyzA)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:37:10.85ID:F6BAL2Yq0
カマホモは配信外でなにやってんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-CkbW)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:37:23.94ID:20OJ8gM10
>>79
「レジ」とかいう予測変換……持ち出しもよくしている……シロだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:37:28.64ID:9Hvi6y5G0
>>105
使うとこもあるんじゃね
俺が受けたとこは文系で国数英だった
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:37:48.32ID:Dz8MZ+ypd
忙しさ起因での配信の減少をライバーに文句言うのは辞めたほうがええで
いちからが問い合わせフォーム持ってるんだからそこに意見しろや
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-5Cfi)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:38:05.52ID:QfaTC47h0
>>100
変人アピしてるだけで本人結構な虚無でちゅまなんだもん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b796-2Kle)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:38:20.41ID:FhhQpm6X0
寝起きで鼻血出たんだが怖くなった
エロい夢見てねえぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-siFi)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:38:23.96ID:ie70C/cZH
隊員はなにがあってチャイルドシートについて調べたんだ…?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:38:32.36ID:XGgV8LeK0
>>112
ここでのまともな意見は表でも上がってること多いし、エゴサすれば見つかるから断定はできないな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffea-8NzO)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:38:40.33ID:3uQpO6Lg0
群道が許されたことを見ると焼き払っても焼き払ってもコーンが湧いてくるのは自然なことなんやなって思える
一度の失敗をずーっと言い続けるのなんてアンスレのガイジぐらいやん
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-+mHx)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:38:46.76ID:63vkZjEh0
>>132
お前の名前言ってみろ
俺は人狼殺で幅を聴かせてたから大概の名前は分かる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cc-MyzA)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:40:06.62ID:F6BAL2Yq0
ンボの博物館でかいな
奥行どんだけあんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:40:18.57ID:Dz8MZ+ypd
>>126
男と共演する案件は絶対NGだからこう言う案件ばっかになりそうやな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:40:22.06ID:KmD0x+8c0
>>110
そもそも強い女の配信者ってのが限られ過ぎてて食い尽くされてるから仕方ないけど
男は少なくともみあくらいの実況者まではスカウトに応じる可能性があるわけだし
もうちょい配信上手くて内容も一般オタク寄りなのを入れるべきだと思うわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-V038)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:40:23.22ID:Ls/bl+jmd
デススト好きだから前にフブキの実況やってたの見たことあるけど
なんだあれ
学習能力低いし画面内で変化したことに対応できないこと多いし
(BT反応出てるのに走り回ったりとか。しかも治らない)
そもそも喋りがたどたどしい
デスストみたいな比較的ゆったり目なゲームであれだと
他のゲームだともっと無残じゃないのかと

ホロは実力と数字がかけ離れてるなーと思った一件
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d1-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:40:28.63ID:9/9LPdKP0
>>158
鼻にゴキブリ入られたんじゃね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-+SXU)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:40:50.88ID:tZ8xevbF0
りりむの積分復習配信で一番おっと思ったのは
「ねぇみんなテストで積分が出るときって何問ぐらいでるの?」っていう発言
りりむはもう戻ってこない青春を取り戻そうとしてるんだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-mo4+)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:41:24.72ID:Bbdyvbhn0
最近ちーさんのお気持ちえーぺっくしゅ見ないと寝れなくなってきた
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f52-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:00.16ID:+8NZapDs0
なあ、ここでホロの話題出すやつ全員NGでいいよな?
ホロ煽りするやつも含めてホロガイ認定するわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:09.49ID:Dz8MZ+ypd
>>171
だからそのまともじゃない奴らも意味のあるところに文句送れってこと
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e7-4FhE)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:22.03ID:tiQ+zL1Q0
そういやシャーマンキングってなんでマガジンに移籍したの?ってかよくできたなと思うわ
どっちがいいとかって話じゃなくて連載作品の権利ごと出版社移籍ってレアケースすぎるだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-+mHx)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:40.76ID:63vkZjEh0
>>160
イキリチェックに代数の簡単な問題
群Gの準同型である条件は?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:50.59ID:9Hvi6y5G0
りりむに合うのは解析か代数か幾何か
はたまた統計なのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-9zr8)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:53.04ID:LEMPKmMh0
数学って高校レベル超えた先は論理を一々全部理解していくとか不可能だから無理だろ
導出できるぐらいには学ぶけど理由の理由を突き詰めていくと「は?意味分からん」って所が出てくる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:02.41ID:52UKWn5D0
>>197
ライバーに支援・貢献したいと思うんだったら
スパチャよりボイスやグッズ買ったほうがいいと思うんだよな
そっちのほうがライバー自身への金回ると聞いたし

スパチャも100円とかシャレで投げるんだったらまだわかる
10000円とかさすがに頭狂ってるとしか
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70c-nM8u)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:03.61ID:bTtoKVhb0
>>217
おヒスがスパチャ読みながら映画見るってツイートしたやつね
表だと映画に対して敬意云々批判はなくてアンスレだと映画に失礼って叩いてて
おヒスはなぜか映画に失礼なのでって言ってたやつね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZeSL)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:10.60ID:r5qPpmThd
社は理想的な良い面も悪い面もあるオタクだからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-sCdE)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:17.80ID:g+hiEGFZ0
>>206
DJのメンツとしては、vtuber四天王が揃ってるレベル
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffea-8NzO)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:19.77ID:3uQpO6Lg0
女騎士はコラボにおいとくと安心するから登録が増えるのはわかるけどソロ配信にそんなでかい取れ高は無いから再生が回らない
黄緑は歌があるから再生強い、っていうか歌があんだけ強いわりに再生回ってないなって感じる
油は知らん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:30.43ID:Dz8MZ+ypd
>>202
ムクってて草
無しスレは糖質しかいないから居場所ないんやろな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:44:23.67ID:0KoMQQgv0
ホロガイとそれにアンカ出してる馬鹿消したら快適だわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f4-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:45:44.45ID:ND8QIFj00
>>79
人のこと馬鹿にするとか最低じゃん
教育が全くなってないな
これだから高卒でもできるライバーは
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-4Zjm)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:45:48.14ID:uvpqnxTjd
>>178
配信を追えてないと気が済まないやつってそこそこいると思うよ、データなんて無いけど
俺は他のやつよりンゴを把握してるんだっていうステイタス

でも今週からチャレンジ週間なんだっけ、伸びるとええな
なるべく好きなことしながら伸びるのが一番
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:45:52.34ID:52UKWn5D0
>>253
ローゼンメイデンとか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:46:05.35ID:Dz8MZ+ypd
英語も喋れない癖に外人ライバーや外人の数字でホルホルしてこっちに凸して来るんだから救いようがねえな
英語で話してやるからホロガイは英語オンリーな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-9zr8)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:46:51.51ID:LEMPKmMh0
社の圧は笹木相手なら客にもウケがいいんだろうけど
それ以外には評判悪いな

フレンとの爆弾解除も「そりゃフレンはアホだけどそんなに言わなくてもいいじゃん」って声が上がってた
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:46:59.00ID:XGgV8LeK0
ホロガイジ、ホロガイジのフリして釣りするガイジ、釣られるガイジ
もうめちゃくちゃでよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZeSL)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:47:03.90ID:r5qPpmThd
>>201
野良猫の話の構成は起承転結結構しっかりしてるよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-CkbW)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:47:04.29ID:20OJ8gM10
椎名「明日(22日)配信する」
笹木「22日はコラボするやよ」


あっこりゃ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e7-4FhE)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:47:06.93ID:tiQ+zL1Q0
>>253
それが実際起きたから驚くよな
新作部分をマガジンで書くってなら、レアケースだけどあり得るだろうって思ったんだが
ジャンプやオンライン連載で発表済みの部分までまるっと講談社に移籍してたんだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-pCAh)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:47:52.86ID:eTqM8O3E0
>>179
黄緑は未知数だがフレンは割と見ていられるレベル
最初にソロワールドで基本を習得してるだけあって始めたばかりにしてはかなりマシな部類
動画ベースの建築から始めてるからこの先化けるかもしれん

油は前世でマイクラやってるだけあって建築センスはかなり良い
配信自体はゴミクオリティだしbotRPぐらいしか見るところがないが
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:47:53.27ID:AHNNkTDe0
天狗>ンボなのか…
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:48:42.65ID:9Hvi6y5G0
結局準同型の条件ってなに?
半群の定義もうろ覚えだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:49:21.76ID:QynpdRUY0
今日おすすめの配信教えろカス共
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZeSL)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:49:31.93ID:r5qPpmThd
>>317
ラググ「さくゆいは"無い"」
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-xcX2)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:49:48.65ID:Fb+lybSs0
>>320
マイクラに活気が戻ってきたな


   森中帰ってきました!
   ただいま!!

ウザ  \(^ν^)/
 ∧∧  |_|
(・` ) / \ コースター邪魔なんだよ
 U )    ∧∧
`∧∧u    ( ´・)
(ω・`)    ( U
(  ∧∧    ∧∧
u-(ω・`)  ∧∧・ω)
  (| U (・ω・) ノ
  u-u (U ノu
何なのアイツ…uu
      無視しろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:49:51.30ID:JjPkvfzp0
にじは一軍の配信が少なくて企画もない時はそら弱いて
案件メインな時期になるとそこが辛い
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:50:19.98ID:9Hvi6y5G0
表のkznb信は大人しいな
やっぱ凶暴なのはkzhm信だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:50:36.53ID:52UKWn5D0
>>238
るるがそうなのかはわからんけど
学習能力ないとか理解力ないってのは見ててイライラするもんだぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:50:51.92ID:XGgV8LeK0
>>346
ホロでリレー企画とかあったっけ?
リレーリレー言ってたのはにじさんじに比べて人少ない、被りが少ないってだけだったよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:00.70ID:9Wkpn/2y0
アラサー解釈一致
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f52-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:07.99ID:+8NZapDs0
>>314
反応するからホロガイジのフリして釣ろうとするやつが出てくるから
釣られるガイジが一番悪いよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e7-4FhE)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:32.21ID:tiQ+zL1Q0
沢城みゆきは上手いとは思うんだけど、キャスティングする側がスペック以上に幅広い役柄を求めすぎだと思う
声色出すだけなら色々出せるけど、作り過ぎた声では演技ができない
ロリ声と少年声を沢城に求めるのは間違ってるわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-XJF5)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:34.88ID:o22nC5PW0
いちからはポリコレ配慮ができる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:59.39ID:KmD0x+8c0
笹木は基本的に椎名みたいにベタベタしてくる相手より
自分がしたいときだけさせてくれる相手に靡くからな。リゼとか社みたいな
ただ別に嫌ってるわけじゃないから裏では”ある”んだろうな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:09.10ID:Vq1IpaJI0
>>294
えるさんたびたびこうやって配信無い期間作るから安定しないって側面もあると思うんだよな
今とか折角えーぺっくしゅで固定作れそうな時期なのに
レイプ関連なんだろうけど正直えるさんにとってそういう案件って足かせにしかなってないと思う
いや誰にとってもそうだけどえるさんは特にって感じ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-gF9/)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:46.86ID:Fvlzt+bRa
>>386
イメージの悪さで言えばフェアリス辺りのバ美肉勢顔晒し叩きとか2Dはvじゃないとか暴れてるのが話題になったのとかゲーム部とひなたのガチャピン云々からのイメージをまだ払拭しきれてないのも辛いわな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-kqoS)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:51.05ID:GdANq6BL0
ariaって終わらせる必要なかったよな
だらだらずっとやってりゃ良かった
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:55.38ID:XGgV8LeK0
>>386
くだらないことで炎上する、ファンが喧嘩するってのはにじアン持ち出しのせいだと思うんだが、最近は言われてないのかね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-mo4+)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:05.07ID:Bbdyvbhn0
>>232
移籍後既作品出し直ししてるのガッシュとこれぐらいしか知らんわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-EWy9)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:55:09.00ID:a4k4RRZy0
ワトソンちゃんの虫メガネはおヒスのキャンディー同様下に降ろせないのか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-tqYX)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:55:13.00ID:VU5chvAra
>>368
葛ンボまんさんは案外自分たちの妄想ってスタンス守って周りに迷惑かけないようにはしてると思う
ンボお気に入りの有産ふたりは典型的な葛ンボまんさんだけどンボの目に触れるようには葛ンボ擦らないし
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-9zr8)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:55:56.42ID:LEMPKmMh0
>>408
理解して努力するとかじゃ無くて脳死で同じ作業を繰り返してたまたまハードルを越えるのを待つ感じ
あれ全然ワクワクしねーし熱くならないわ
長時間配信出来るなら加藤純一とか見習えばいいのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cc-MyzA)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:56:34.09ID:F6BAL2Yq0
ンボの博物館は最初に巨大な豆腐作って後でくり抜いた方が早かったんだじゃないかって思うわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:56:46.84ID:XGgV8LeK0
>>439
まぁ〇〇面白いよね、より〇〇ってクソだよなって話題の方が盛り上がるのは世の常よ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-+mHx)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:57:16.95ID:63vkZjEh0
>>341
群の準同型なら以下の準同型写像f:G→Hが定義できるならHはGの準同型
(日本語単語の部分記号に置き換えて)
任意a,b要素G、f(a・b)→f(a)・f(b)、 f(a・b), f(a), f(b)要素H
面倒いからあと言葉で、
Gの要素aの逆元をfで写すのとfの逆写像でaを写すのが等しい
Gの単位元がfでHの単位元に写る
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b796-2Kle)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:57:30.64ID:FhhQpm6X0
>>462
浮気!?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf03-esrZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:57:52.32ID:L+88JnjY0
黄緑はロアさん拠点の近くなのか
リスナーが誘導した?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:58:05.48ID:52UKWn5D0
>>404
嫌いなライバーってそんなにいないけど
明確に嫌いと言えるのはホロのココだなぁ
昨日か一昨日もここに書いたけどわざわざ敵をつくるムーブが苦手
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-pjEJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:58:07.66ID:ufjOoHF10
シオンみたいな3軍が早朝に1万出してる時点でJP吸われてないのにな

なんか最近のアンスレって劣等感で頭おかしくなってるよな
理屈が通じないっていうか。百科っぽくなってる。

昔は議論できたんだけど
最近は「見たくない、聞きたくない」って感じで一方的に現実逃避してる感じ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:58:18.10ID:Uhvy+nSO0
コメントどの配信でも閉じてるから外人いようが日本人ガイガイしてようがキモいのいようが気にしたことないな
にじはコメ欄が普通にきもいしエアプ沸くから見たくないし、ホロは愛を伝えるガチ恋が可愛いよとか言っててキモいし、うんこちゃんは衛門がくさいからすべてコメ欄閉じると平和よ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:58:22.45ID:XGgV8LeK0
>>447
具体的に何が下手なんだ?顔は上手く描けるようになった?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f702-BXUe)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:58:36.53ID:NaBv0JHq0
>>411
糖質か?お前気持ち悪いな

353 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-qUX7) [sage] 2020/09/22(火) 09:49:25.08 ID:MZN3eQqG0
マイクラ鯖で森中が映り込むたびに袋叩きにするお前らが見える見える

365 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-qUX7) [sage] 2020/09/22(火) 09:50:09.49 ID:MZN3eQqG0
>>343
森中の場合寝たいです頻度が異常
マジで毎晩のように言うからインしてるライバーに迷惑かかる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b796-2Kle)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:58:39.43ID:FhhQpm6X0
そういや黄緑ロアさん一派だったな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-hVNb)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:58:53.69ID:Rm6Q5EXxp
にじ鯖に行けば優しく接してもらえるんだから
マイクラにじ鯖にリアルで住みたい位だろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cc-MyzA)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:59:17.11ID:F6BAL2Yq0
>>473
深夜に迷子になってる黄緑をロアが発見

家つくる場所探してるって黄緑が言ってたからロアが拠点に誘った
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b796-2Kle)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:00:04.78ID:FhhQpm6X0
>>480
あいつのRFAは正直おもろい
死にそうなんだおばちゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:00:08.55ID:Uhvy+nSO0
るる声はいいんだろうしそういうのが受けてんだろうけど死にゲーとかその他のゲームであの声とあの淡々とした感じではなしてるの盛り上がらないから見れない
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:00:45.48ID:9Hvi6y5G0
りりむの積分とチューリングラブの伸びほぼ同じなのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:00:57.74ID:x7AsdxNb0
何時間も張り付いて
たまーに言う面白いことを見つけるなんて楽しみ方できる暇人は限られてる
なんとなく開いておける虚無でもなんとなく楽しそうな雰囲気
これが最強のツール
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-9zr8)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:01:43.77ID:LEMPKmMh0
>>485
うーんだからその過程が下手くそすぎて見ててストレス与えるっつー話だよ
下手ってのはプレイがじゃなくて試行錯誤する気が無いって意味ね
人間だから慣れて来て上手くなるけど、それを言語化出来てないから何のカタルシスも無いんだよね〜
あの声と性格とやる気なら本来もっと伸びていいのにそれほど伸びないのはそのせいだと思うよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:01:51.08ID:KmD0x+8c0
リゼは劣化劣化言われるけどあんな声限界まで喉絞めないと出ないんだから仕方ない
みあ時代も1時間くらい撮っては20分前後に編集してたんだし
活舌も発声も上手くなり続けてるし心配ない
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:02:05.87ID:52UKWn5D0
>>496
マリオ64を今やると操作感覚結構違うぞ
慣性強めでよく滑る、オーバーランする
カメラも当時は自動制御すげえええって言われてたけど
今やると自動制御うぜえええええってなる

今のオデッセイ基準での操作感覚で64をやりたくなる
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:02:14.35ID:XGgV8LeK0
>>506
それ自体は下のライバーに数字が行くようになるから悪くないとは思うんだが
下のやつらが数字拾えるほど面白くないのがなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf03-esrZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:02:16.61ID:L+88JnjY0
ロアさんが誘ったのか
そういえば知り合いだったな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:02:39.05ID:Uhvy+nSO0
にじアンのいいところはデマを真実だと思い込んで動画作ったり放送する鳴神裁を後日謝罪させれるところ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:03:44.21ID:IOHdORi0
なんでホロガイってにじ男リスナーいないことにしたがるんだ?
手帳も対面も男がメインって暴露してたのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:03:49.04ID:8u/rYYmz0
英語コメよりまんさんの植民地になったチャット欄のほうが100倍くらいキツイよな
いつもチャット欄閉じてるわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-siFi)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:03:51.51ID:ie70C/cZH
えーぺっくしゅが過疎ってきてるから森中はえーぺっくしゅ流行らせ隊配信しろ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:04:36.09ID:XGgV8LeK0
>>522
これだよな、これをしなくてもいいのは、こいつの配信なら絶対に面白いことするって言うワクワク感を与えるようなキラーコンテンツ持った奴だけだわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:04:44.00ID:Uhvy+nSO0
言語化とかカタルシスとか実際に使うやついるんだなってクスッてした
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c5-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:04:50.25ID:K/bJNl1s0
>>518
戦争続けるために国民感情を後からそう仕向ける事はあっても
相手が持つ利権や資源、ステータスを奪う為以外の戦争なんてないだろ

例外は自国で経済回すために他所で戦争するアメリカくらい
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-j14J)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:05:09.44ID:r75KMxQv0
5年ぶりぐらいにスケダンのスイッチオフ読んでメンタルやられてる俺になにか一言
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:05:10.93ID:0KoMQQgv0
>>535
誰でもできる事と出来ない事があるから
お前もそうだろ、大人になれよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e7-4FhE)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:05:12.15ID:tiQ+zL1Q0
芸能事務所と同じで、売れっ子は底辺とスタッフ支えるために酷使されるんだな
特に何でもいいよやるよっていう奴は、どんどん突っ込まれるからなぁ
三浦春馬とかそういうパターンだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-/w9c)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:05:42.99ID:YwDg0znJ0
>>565
思い当たる奴多くて草
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:06:16.81ID:qgG6Jf7DM
>>7
アンスレに一番好かれてるひまわりは絶対このラインナップに入らなそうなのが悲しいね
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:06:50.01ID:9Wkpn/2y0
>>584
V界隈の売れてる奴等はサボってるイメージしかない
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-+mHx)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:06:55.63ID:63vkZjEh0
本人がデブな奴は言わずもがな、
ペットをデブらせてる人間は信用が置けない
デブ犬、デブ猫を連れてる飼い主見るとそいつ殺してペットを救い出したい気持ちになる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:06:56.35ID:+RiV3mnV0
るるは登録者に関してだけ言えば伸びすぎなくらい伸びてると思うけどな
コラボ用のチャンネルとして普段は見ないけどコラボする時だけ見るような層の登録がほぼないと考えると
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-+ZhN)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:07:02.69ID:KHFneEd40
マイクラで照れる森中の動画からにじさんじ見始めたのが去年の初め頃
森中に愛想尽かすのに時間はかからず
そこからはりりむ一筋よ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-+ZhN)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:07:03.75ID:KHFneEd40
マイクラで照れる森中の動画からにじさんじ見始めたのが去年の初め頃
森中に愛想尽かすのに時間はかからず
そこからはりりむ一筋よ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b796-2Kle)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:07:16.54ID:FhhQpm6X0
>>592
ゲハみてえゴミ
狂信者化がこれから進みそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:07:17.54ID:Uhvy+nSO0
マイクラは生活保護
APEXは時間外手当
パワプロは夏ボーナス
こんなもんけ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e7-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:07:34.53ID:0JV6yFnS0
ロアメリッサと言えばロアが昨日裏での通話話で
ロア「幽霊にあったらどうしたらいいのだ?」
メリッサ「おしっこかければいいよ」
ロア「なんで?」
メリッサ「おしっこは聖水っていうでしょ」
ロア「そうなんか」(何言ってるのだ?)
が好き
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-Imp0)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:07:34.71ID:Vc+thzR7p
今日の笹木のコラボって相手誰だ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:07:47.57ID:52UKWn5D0
>>584
ホロのライバーが最近体調崩すの多いようだけど(ホロスレで見た)
他箱ながら心配にはなる
業界全体で気をつけなければならないことだと思うけど・・・
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-tqYX)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:08:10.53ID:VU5chvAra
>>565
それで関係性築ければマイクラ以外の配信でも活かせるし
再起の芽にも繋がるかもしれんから生活保護や駆け込み寺って表現は悪くないかもしれん
今回は孤立してた女将が関係性の輪に入れそうで嬉しいよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-i0u9)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:08:36.08ID:8IIAHvIea
笹木のデトロイトのアンドロイド同士の茶番って核心突いてるけど言っちゃいけないやつよな
V見て絵じゃんって言うようなもん
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:09:08.42ID:XGgV8LeK0
>>603
今でも初期のムーブは評価してるぞ
あれがなきゃ相当流れ変わってたし、パワフルなキャラではある
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:09:15.35ID:52UKWn5D0
>>604
俺らが知らない(知られないようにされてる)だけで
実際は>>586なんだろう
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b796-2Kle)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:09:22.23ID:FhhQpm6X0
>>634
熱量が違うかったな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:09:31.09ID:OsCC9xcO0
>>603
まぁ今も十分すげぇけどな

reddit配信で5串
朝ココで3串
トレンド一位
朝ココの動画は急上昇ランク6位
スパチャは世界一位
箱バッファー力は未だ建材
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:09:34.00ID:qgG6Jf7DM
ひまわりは素の発声が芸人気質な上、ボイトレの成果がいかんなく発揮された感がある

歌が上手い下手じゃなく、配信中に歌ってる歌はモロに腹式発声
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:10:08.12ID:IOHdORi0
>>508
にわかおつ
どう考えてもU無しだろ
初期まとめは大体U無しからまとめられてたぞ
のらきゃっと本人を降臨させた大罪人
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-wZta)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:10:12.86ID:i5PBcaSY0
>>655
何いってんだこいつ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:10:21.05ID:OsCC9xcO0
>>616
竜王ってよびはじめたのにじアンだからな
そんな臭い呼び方ホロアンではしてなかった

まぁ逆輸入されたけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:10:37.50ID:Uhvy+nSO0
べつににじって完全クリーンではないし、金が稼げるホロ捨ててにじに来たい来たいなんてあるわけないやん。
Vの企業なんてどこも大小さまざまな闇抱えてるよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa1-qQ2h)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:10:40.98ID:NQmjw1PI0
>>394
ブラウザのユーザーエージェントから生成されてるってのは仕様として発表されてるけど
使ってるブラウザとバージョンが同じでもワッチョイ違うの普通に有るからユーザーエージェントのどの項目を参照してるのか正直良くわからんや
ブラウザ同じだけの人の可能性も勿論あるけどそれ以外の可能性も有るって感じかなあ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:07.34ID:eL3qnlYX0
■要注意人物 嘘 誇張 詐欺

●イラストレーター47AgDragon(しるどら)
 @47AgD

経歴詐称営業活動は法律スレスレの問題行動に注意
反社会勢力との繋がり
シャーベットソフト代表本条と組んで業界志望の素人を騙す2Dクリエイター友の会勧誘金儲詐欺

学生時代のサークルメンバーがアダルトPCメーカーに引き抜かれた事に味をしめ
権利関係の圧力で強引にメーカーに入社
危機感を覚えたメーカー側が直ぐに窓際待遇を与え自主退社させる
ニトロ+での職務経歴は偽装開発に不参加

ふゆの春秋氏 脱退事件
友の会、主催者の実態が外に対しても明らかになって 友の会への批判が多くなってきた頃
心労で本業に支障が出るという理由で運営協力に入っていたふゆの春秋氏が
今まで運営からもらった報酬を全額寄付して友の会を脱退。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1397700227/

※刑事事件弁護士ナビ
詐欺(財産を得る目的で詐称した場合)
経歴詐称行為が、相手から金銭等を得る目的で行われた場合には、詐欺罪が成立する可能性があります。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:18.36ID:P2zLInSZ0
>>657
うーんこの
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:23.22ID:0KoMQQgv0
>>658
ずっとV見てた言ってるだけあって個別ゲーム配信はかなり上手いと思う
あと笹木の発狂芸をラーニングしてるのが確認された
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-xmxa)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:25.08ID:0kIjknzZ0
>>606
脳死でやってることなんてほとんどねえよ
思い込みはあっても同じやりかたを延々繰り返すことはない大体何回か試したら次で最後にするとかなんとか言って別のやりかたを試すぞやっぱお前配信見てないだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-9zr8)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:26.46ID:LEMPKmMh0
>>638
当たり前だろ何言ってんだ、俺の意見を言ってるだけだぞ
お前もお前の好みを語ってるにすぎない

同じ沼でも試行錯誤する沼だったら良かったのにな
同じ事の繰り返しで純粋に絵面に飽きてくるんだよな〜、トーク強い訳でも無いし
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-mo4+)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:37.34ID:Bbdyvbhn0
>>449
それはそう
長期的に見たらホロJPのコメ欄が英語コメで埋まるほうが問題だったし
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:48.57ID:qgG6Jf7DM
>>661
声が変わったってスレに安価付け忘れたわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff97-juW2)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:49.61ID:nymLnWH/0
にじあんま観てなかったが魔界のりりむ面白いな また数学やってくれるとええな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-2Kle)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:12:03.96ID:0oy6qGHb0
>>667
ンボのような他人と何も関係のない作業ではなく
にじ鯖内で人間性の波に乗る事の方が面白味も出るからな
リオン程何も理解してないのもキツいしめありーくらいしゅばしゅばしてくれれば良いわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffea-8NzO)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:12:11.69ID:3uQpO6Lg0
塩餡は糖質扱いされるけどecの書き込みに関して塩を疑うのはわりと根拠があった気がする
まだ残って掘ってる奴は糖質だろうけどアンスレ発足から8月14日までの一か月間はわりと楽しかった
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:12:29.69ID:avCPDvfq0
>>676
暗殺教室から入ってきたやつ絶対おるやろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-pyLC)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:12:53.74ID:QqdfjkUXp
ヨビノリにも見られてるグウェルりりむすげえな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fef-cmNC)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:13:04.83ID:rGzjvDy/0
>>604
Vにおいてはサボっても別にええわってスタンスの奴もしっかりいるからひまっさんや社みたいな奴が酷使されてるイメージがある
結局運営からしたら仕事はある時にやらせたいんだから誰かがNOと言ってもそのしわ寄せはNOと言えない奴に行くんだよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:13:11.99ID:XGgV8LeK0
>>669
別に強いやつを叩いてるわけじゃないしな
マリンも強いけどよく評価されてるし
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b796-2Kle)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:13:13.41ID:FhhQpm6X0
>>658
アンスレ込みで質だったわ
ライブ感で面白いやつだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-/w9c)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:13:51.12ID:YwDg0znJ0
>>665
るるも笹木もどっちも好きだぞ☺
おかしいか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-2HmK)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:14:02.45ID:dWgHNIk60
マイクラ生活保護は言い得て妙だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:14:05.26ID:avCPDvfq0
>>683
お姉ちゃんは初動が良かったら絶対いま3000は固定いたと思うんだよな
キャラもたってるしこの前配信始めてみたけど普通におもろかった
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:14:09.20ID:+RiV3mnV0
というかるるはこのスタイルで今の地位にいるんだからそこ批判しても意味ないよ
「もっとこうすればもっともっと伸びる!」なんてそんなの売れっ子漫画家に展開口出す厄介読者と同じやん
よくあるプレイスタイルじゃ無個性で声が良いだけの配信者になりかねんよ
仮にそれを求めてる人間がいても今のるるのリスナーがそうだとは限らんでしょ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-adpF)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:14:16.92ID:n6PwmtJ20
森中がコースターを作る
コースター見たさにニュイめありーの配信に人が集まる
ニュイが勘違いしてンボと夏祭りを企画する
ハジメが夏祭りに参加する
ハジメを見に夏祭りが賑わう
マイクラが人気だと勘違いした連中が擦り出す

森中とハジメの手柄でしょ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-ISYq)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:14:28.88ID:tKw3awUE0
>>684
便器信落ち着けよ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-YFRg)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:14:31.45ID:ljY4IEk00
お姉ちゃんのお姉ちゃん観たら?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:14:36.09ID:Uhvy+nSO0
2000人で質とか面白い言われるお姉ちゃんがなんか惨めだからやめろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:14:48.63ID:P2zLInSZ0
>>704
あまみゃは歌うの強要されそうだから行かないよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b796-2Kle)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:14:52.88ID:FhhQpm6X0
お姉ちゃんポテチくえ��
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-BA8g)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:14:59.84ID:Ntyepd290
>>723
雑なハジメageやめーや
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-aHjs)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:15:03.96ID:WLAwD9+y0
るるは銀盾いったら失速するって当時アンスレで言われてたんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kBO7)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:15:10.40ID:7tgPP+l10
>>703
擦り寄りだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-FED6)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:15:23.82ID:Pb43W7uMp
マイクラ配信のチャットってこんなに指示厨と提案厨多いんか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-sCdE)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:15:40.68ID:g+hiEGFZ0
>>705
にじさんじは兼業多いから案件キツいやつ多いんだよなぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-kcq3)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:15:42.36ID:AHxRbXcC0
>>700
それはないわ
普通の人は名前も知らない女ニコ生主が急に跳ねてるし
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-siFi)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:15:48.41ID:ie70C/cZH
えーぺっくしゅは初心者バフかからないけどマイクラは初心者バフがかかるからな
えーぺっくしゅはガチ勢だけやってればいいよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:15:52.65ID:P2zLInSZ0
>>739
擦り寄る必要もないくらいの人間だろヨビノリは
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-tqYX)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:05.46ID:3tQYqBjIa
>>691
めありーってニュイのおまけ程度にしかこれまで興味なかったんだけど、
「マイクラ建築は最初はコピーでいい、作っていけば絶対楽しくなる、アレンジやオリジナルはそれからでいい」
って言ってる切り抜き見て一気に好感度上がったわ
マイクラメンターに一番相応しいのめありーかもしれん
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-12BQ)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:12.13ID:QqdfjkUXp
>>738
積分は?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-UD7f)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:38.46ID:ELSnnLioM
>>746
兼業と言われてたアンジュも兼業じゃ無さそうだし兼業の奴そんなにおらんだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-/w9c)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:40.97ID:HmVD9tci0
>>546
深夜2時過ぎにスタジオ行くわけねーだろバカか
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-mo4+)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:43.33ID:Bbdyvbhn0
ちーさんの「ん゛な゛はははw」みたいな汚い笑い声すこ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-YFRg)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:49.31ID:ljY4IEk00
デュエプレなに組めばええんや?
俺も甘噛みの狂犬になりたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-ISYq)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:56.90ID:tKw3awUE0
赤羽Twitterすら1ヶ月半動いてねーじゃん
マジで引退はしないでくれよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e7-4FhE)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:58.36ID:tiQ+zL1Q0
>>586
ロアでそれなら、社が先月から先週くらいまで常に疲労困憊だったのもわかるわ
一昨日、昨日の配信ではいつもの調子に戻ってたからなによりだが
はやく結婚でもして体調管理してくれるパートナー見つけないと、早死にしそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-BA8g)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:01.23ID:Ntyepd290
>>747
ガワ被らずに跳ねたやつっているん?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kBO7)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:01.47ID:7tgPP+l10
>>752
そんな大した奴じゃないぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:05.08ID:NY6xO6Vn0
ホロライブはもともと海外人気が凄かったけど、その海外人気を活かせてなかったからな
数字として表れにくかった海外人気を欧米在住者の実力者が所属する事で時差を利用して
そのまま海外人気が数字として表れるようになった

そして無銭と思われていた外国人もわずか1週間で18万ドルもなげるようになり、文化として海外でもVtuberスパチャが定着した
これほどのブルーオーシャンをほりあてた世界最初のVtuber事務所として
そしてその偉大さには敬服せざるをえない

時差を利用した24時間征服が実現してるのがマジで凄い
早朝や昼に2万をポンポンだすなと
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:11.41ID:Uhvy+nSO0
いやでもさすがにマイクラ増えすぎじゃね?
前は森中悲しむほど人来なかったのに夏祭り以降か知らんけど生活保護求めに急にどいつもこいつもやりすぎだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-aBI4)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:27.92ID:Y4AbUelOa
これでこそにじさんじだよぉ! にじさんじはもうぐっちゃぐちゃなのだ! これでよ!ロアの大好きなにじさんじ!お前期待した通りでよいちからぁ! これディスってないかんね?もう大っ好きなの! ホロは整えられてたのだ…嫁入り前って感じ このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜! にじさんじは蓋を開けたら散らかってんのぉ! めちゃくちゃ男女問わず遊んでんのぉ!すごいびっくりする! ホロの配信見た後だからびっくり!めちゃくちゃ興味そそるのだ! ヨシ ミルゾー これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が見たい?って言われたら にじさんじってずっと言ってたぐらいにじさんじが大好き ベルスレ立てありがとぉ〜! ミルヨー まずぅ…お…? ちょっと配信してないのだ調べてみるのだ ほぉ… なんで配信もせず裏でセックスしてんかなぁ こいつらにじさんじじゃなくて良かったかもしれん
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-AVsq)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:39.73ID:9UJfdf390
ARK流行ってるときにマイクラ終わったなとか言ってたやついたけど結局マイクラに戻るんだわ
今までポケモンマリカスプラARKAPEXと流行ってきたがずっと続いてるのはマイクラだけ
これからもなにか流行るたびにマイクラに回帰するんだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-kcq3)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:40.12ID:AHxRbXcC0
>>771
おらんやろ
ガワのパワーがどんだけ強いか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-ISYq)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:47.51ID:tKw3awUE0
そもそもにじさんじってマイクラ関係性でデカくなった箱やししゃーない
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b796-2Kle)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:18:11.88ID:FhhQpm6X0
>>791
舞元
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:18:43.05ID:0KoMQQgv0
鈴原の配信問題あると思うけど
別にそれ込みで見てるからどうでもいいと言うか
数ヶ月単位で見てると徐々に変わってきてるしね
それとは別に見てて思い通りにやってくれないからイライラするって
その要因て相手にあるのか自分にあるのか冷静になって考えた方がいいわ
イライラしたあげく掲示板でレスバ挑むとかもう何が何だかわからない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-BA8g)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:18:58.17ID:Ntyepd290
>>784
これ俺の言葉使いが下手なんだな
何かしらの魅力があれば絵なんか被る必要ないんだからVの中で優劣決めるのは不毛ってことだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:19:15.93ID:XGgV8LeK0
>>773
実際賢い戦略だと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-esrZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:19:33.10ID:y6dl9XuA0
生涯配信者を謳ってるわけじゃなくて降って湧いた棚ぼたに乗っかってるだけだから
案件という(仕事)と配信の狭間でジレンマが起きる

だんだん案件が本業で配信がファンサになるのは避けられない
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:19:36.92ID:+RiV3mnV0
まあ子供型アンドロイドって
汚いところとかそういうのを拒否するような設定になってんじゃないかね
実際に現実でああいうの出来たら親としての責任感をうながすようなプログラムにすると思うし
しらんけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-ISYq)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:19:59.25ID:tKw3awUE0
>>804
リレー始まってからいきなりApexまたやり始めてぐんかんに混ざったし、こいつが興味もないApexやるってことはこの先なんかの企画があるってことや
多分にじ大会ワンチャンあるかもな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-ZR+9)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:20:38.21ID:4U/z3Pgh0
>>12
泣いた😢おちぐちゃん高評価🤣
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:04.80ID:Uhvy+nSO0
ぺこらも手帳もうんこちゃんも通ずるものがあるし双方衛門だから衛門も見やすいから隠れて見てる奴おるからな
ソースはワイ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:10.45ID:qgG6Jf7DM
るるに限らず配信者の下手くそプレイにイライラする人間は、人の嫌いな所を見つけるのが上手い人間なんやろ、コメントアドバイス見ろよとか何回同じ死に方してんだよ学習しろよって思うんだろ
以外とIQ高い人にありがちなやつ

普通の人は好きな所に着目して配信者見るんだよ
難しいゲームなのに頑張ってるな、とか、危ないシチュエーションなのに落ち着いてるな、とか
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:19.20ID:XGgV8LeK0
一軍の配信が少ない今ちゃんとアピールできれば新たな一軍になれるかもしれないのに、なぜ中堅まで配信をしなくなるのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kVBp)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:22.72ID:X42nVydF0
>>803
別に問題ねえだろ
コメント拾って貰えないガイジやら自分のラジコンにならない事に文句言ってるガイジやらが定期的に改善しろっ!ってほざいてるだけで
湧いてる基地外見てりゃそういう危険因子が排除されてるのが分かる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:33.88ID:frvh35g50
>>836
それ見りゃわかるが単に配信時間が長いだけでは?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-kcq3)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:33.90ID:AHxRbXcC0
>>810
ガワは元のパワー何倍にもするけど
元のパワーが0ならなんの意味もない
中身で明確に優劣ある
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-VawV)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:59.84ID:/VZwU0oNd
もう最近コラボ判定だからこの同接はノーカンだなとか
マイクラだからこの同接はノーカンだとか聞かなくなったな
外にホロという敵を作ると身内判定というか内部に甘くなってきてないか?お前ら
お前らの心にいる社はそんな甘いのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:22:16.29ID:FfEz+aB50
>>789
あのアーカイブだけは複垢やブラバ即ダンクが粛清されても未だダンク3桁あるんだよな
全体から見たらカスみたいなダンクだけど、明らかにおかしいと気がついた奴がダンクしてるから面白い
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-12BQ)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:22:41.11ID:QqdfjkUXp
>>851
配信時間長かったら逆に再生回らないような気がするけどどうなの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-ISYq)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:22:41.17ID:tKw3awUE0
>>12
謎のりりむ感
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-ISYq)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:23:12.80ID:tKw3awUE0
>>857
外人にはスパチャ文化ないとはなんだったのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:23:18.06ID:XGgV8LeK0
>>844
擦り続けると寒くなるから、時間空けてやれよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-BA8g)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:23:42.72ID:Ntyepd290
>>852
0ってどういう状態なんだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-ISYq)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:23:46.69ID:tKw3awUE0
にじさんじは8月企画盛り沢山だったのにシルバーウィークはなんかやったっけ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-siFi)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:23:51.59ID:ie70C/cZH
>>834
にじに限らず波に乗るのは配信者として当たり前のことやろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:24:10.19ID:avCPDvfq0
>>836
ゲーム垂れ流し配信が多い中で毎配信企画物やってるからな ずっと見てたいとはならないけどちょっと覗いてみるかってなるんだよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:24:22.54ID:+RiV3mnV0
>>830
全肯定なんてしとらんしるるも改善する”つもり”はある
マジでいい加減にしろよと思ったらマシュマロにガンガン送ってるし
るるもそういうマシュマロ見てるの公言しとる
今日メン限やったりするのもそうだろう
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-kcq3)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:24:40.12ID:AHxRbXcC0
>>886
同接一桁とかクソ多い
一般人は多分実写の方がマシ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-hKDd)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:24:46.40ID:kB9eWkQk0
ホロENずっと赤スパとんで泣いてて草
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-oYr2)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:25:31.97ID:67cLFKEb0
>>887
はわおばがマイクラやった配信見てから言ってくれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:25:48.22ID:XGgV8LeK0
>>888
きょうまふ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:25:53.98ID:Uhvy+nSO0
赤スパで泣いて喜んでくれるんやで?JPも見習え
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-az94)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:25:54.87ID:TcnZEeuOM
デトロイトでのrA9って3体のアンドロイドじゃなくてそれを操作するプレイヤーのことだと思ってたわ
だからアリスとカーラの関係がアンドロイドとアンドロイドになるのもアンドロイドと人間になるのもプレイヤーの感じ方次第なんだなって当時なってた
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-T1EJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:26:07.21ID:DIOq89Ta0
>>836
言いたいことは分かるけど桁の概念壊れすぎだろ…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:26:36.52ID:9Hvi6y5G0
スプラ杯見てえなー
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-mo4+)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:26:59.44ID:Bbdyvbhn0
>>840
神楽めあとかアレみたいなのはなんか違うんだ
自分でも何が違うのかよくわからんけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-/w9c)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:27:12.99ID:HmVD9tci0
スウチャイ発覚の流れをアンスレのせいにされたら困るよな
深夜2時過ぎにローカル通信にチャイカが映って「近所に住んでるから」と言い訳(この段階ではまだ理解出来る)
チャイカが「ポケモンはチャイカの名前でやってない」と発言してちぐはぐなことになる
その直後のリア充イベント時期にスウジーが“突然”体調を崩し出す、本人もそう言い訳した
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:27:36.12ID:qgG6Jf7DM
>>879
キャラの設定って大事かもな
珍しい大学生設定やし

りりむみたいなおバカキャラ設定もるるは見た目に合ってないかも
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:27:37.52ID:uGi12ZnF0
>>902
🦄俺たちの聖域を犯そうとするからには覚悟はできているんだろうな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:27:38.25ID:0KoMQQgv0
タモリ配信はおっ絵描いてるなって開いて一分で閉じるのを繰り返してるんだろ
定点観測的な配信
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-V4Da)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:28:32.77ID:PQ9OwUjl0
>>947
パコじん〜😭
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-/w9c)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:28:34.59ID:HmVD9tci0
>>885
スウジーは「チャイカが自分の家の近所に住んでる」と言い訳した理由は?スタジオで収録してるって言ってりゃコーンも納得するだろw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:28:40.05ID:OsCC9xcO0
あのさぁカリ森の配信おかしいよ
500ドル上限いくつもあるし赤スパだらけただの通常配信やぞ
もう何がおきてんだよ
この金脈をほりあてたカバーさんさぁ

ホロJPへのスパチャとは別の金だから丸々スパチャ総額が増えるだけという
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-kcq3)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:28:51.52ID:AHxRbXcC0
>>836
好感度低い中では実際強い
動画得意だし企画はウケてる
アンスレの脳内アドバイスをまともに実行できてるのって実はこいつだからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-siFi)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:28:54.30ID:ie70C/cZH
>>933
マイクラは質あるやろ
えーぺっくしゅよりも全然見てて面白いわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:28:59.26ID:aTVXxZuqd
>>947
個性と波になることは両立できるだろ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:29:05.25ID:Uhvy+nSO0
にじは街頭に群がる蛾だから個性がないのがにじみたいなもんだわ
みんな同じの擦ってるから好きなガワと声を選んで見てねみたいな感じ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:29:40.85ID:avCPDvfq0
>>951
声があるだろ!😡
公式番組ナレーション様だぞ😡😡😡
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-IDr5)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:29:46.22ID:/ISsMn8Ta
>>927
書いてみたはあとからそのライバーのファンが観にくるし、続き物なんで追っかけ再生勢も多くなるので出入りだけではないと思うぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-pCAh)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:30:11.77ID:eTqM8O3E0
>>881
建築は本人がもう諦めてるからインフラ屋の道まっしぐらだけど
トラップや自動機構は模倣から始めないと動きもしないし
作る過程でマイクラの仕様の理解に繋がる
実は表に出てこない知識は着々と貯め込んでるぞベルは
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:30:33.01ID:Uhvy+nSO0
>>966
モルルーナにやらせろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-/w9c)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:30:53.58ID:HmVD9tci0
>>983
にんにくくっさ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-siFi)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:31:31.24ID:ie70C/cZH
スウチャイスウチャイってそれ以降スウジーもチャイカも伸びが良くなったという真実を無視するな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74e-x8te)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:31:31.56ID:TxUnr4kZ0
学生ファンが多いにじさんじは
9月が1番同接低くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況