X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#892【静かな午後】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:33:37.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#891【鎮火したな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600650616/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:44:56.27
YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/


●荒らしとは
・スレッド乱立
 同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為(スレッドの案内を故意に改変する行為も含めます)
 なお該当するスレッドは利用しないようにしてください。スレッド停止や削除されることがあります
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:15:22.20
>>14
ではここで、とあるnoteの投稿ペースと、ピノシコ怪文書の投稿ペースとを比べてみましょう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:17:06.09
しかし、本当最悪な映画 クダラナイし汚い
映画レビューなんて1度も書いたことないけど、
余りにも下らなすぎて途中で退席したかった。
お金が勿体ないから最後まで鑑賞するも腹が立って着た事
今でも腹立たしく思う。
調子こいて映画なんか作るんじゃねえよ。と言いたい。
松本の映画は もう2度と観ない。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:17:37.45
>>35
そのための囲いの麻雀打ちよ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:18:35.37
webのソース表示って人によっては結構戯れに見てみたりするから
塩のIP一致ももっと早くに明るみになってた可能性もあったんだよな
それこそ塩が7/31に出した訴訟棒noteのタイミングとか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:18:56.78
>>39
塩信くん最後までワクワクで読んでそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:19:47.74
てか一点読みしなくても止める牌は止めるからね
他の牌を通しておいてブレーキが急すぎるのが問題だったから名人様も見抜けませんでしたとさ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:20:20.54
>>48
scriptの中のレスポンス値だから普通は動的に変わるんだろうと思って見もしないからな
二度抜きおじさんが偉大すぎた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:21:17.39
>>49
ノーブラなのに左右に離れて飛び出してるおっぱい
気持ち悪い、バケモノが潜んでるみたい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:21:23.35
たまがシュバってこなけりゃ、2年目の46イラストはウンツエか前年と同じくすいひだったかも知れないんだな
なんでいっせんちなんかに4万6000円も…俺は買ってないからノーダメだけど��
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:21:38.83
前スレで稚児の放送でわせりんが塩の元ファン公言したみたいなこと言われてたけど
それわせりんじゃなくて新篠ゆうってやつじゃねえの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:22:34.83
ドル部がボイトレしてるってマジなの?なとりだかねこだかがボイトレ代も出してくれないって暴露してたよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:22:51.97
ちえりは大変な目にあっても頑張った子って感じで可愛いとはあんまり思ってなかったけど
この前の配信で台風来る!ってコメントに
「いやぁ!台風…たいふういやぁ…」つっててはじめて笑ったし可愛いとも思ったな。トーク成長してるな。
あと普通に可哀想だな。マジでまた台風来そうだし。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:23:06.55
>>48
7/31の塩noteで即発覚してたらそれはそれで笑えただろうな
でも8/14も終戦記念日前日&シロ生誕祭でストーリーとしてはよかった
盆休みだったからたっぷり楽しめたしな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:23:41.59
カミキリムシ君は一応中立という立場を取るならもうちょっと口調を落ち着かせたほうが良いと思いました
塩信からガバガバ反論されまくってるんだろうから頭にくる気持ちは分かるんだけどね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:24:12.54
そういえば映画の件で「二次元領域拡大通信」とかいうところのツイッターに変な絡み方をしていた
ドル部ファンがいたけど本当にドル部ファンなのかなー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:25:12.56
>>73
うん
わせりんは塩の言動がイカサマする人のそれと酷似してるから大分怪しいって言った人
新篠ゆうが塩の段位詐称にキレてた元塩ファン
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:25:34.39
>>91
次は塩ちゃんの「自白」が聞きたいな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:26:38.73
900もパートスレがあるなら一年後の未来から来た書き込みとかなかったのか?
いったいお塩は未来でどうなってるんだ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:26:48.68
とあるくんは塩に出会わなければただの麻雀好きでいられたのに
ミサワツイートまでして動画全部見直してnote書いて、本当にかわいそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:26:54.89
ボイトレ行かせてくれないは猫だな
なとりはボイトレ行ってるみたいだし
サボり魔だしクソ高い所申請して突っぱねられたんじゃね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:27:09.68
カミキリムシはこのスレに投下してるからどう考えても塩餡
しかもお気持ちまでするクソコテぎりぎり一歩手前
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:27:12.24
だからさーコテハンとかツイッターで名前出てるやつを「ネームド」とかいうのだっせえからやめて。
なんか異常に恥ずかしいんだが。中二かよ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:27:32.05
>>80
盆休みかつ深夜〜早朝だったから見てる人がそこそこいてしかもnoteの対応が来る前にあらかた掘れて芸能人まで拡散出来たのがよかったね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:27:40.94
塩ちゃんがアンジュにアンケ取ったのが3D貰ってからなの闇感じる
絶対2Dの時だったらやらなかったと思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:27:57.07
いま反論ノート出されても戦局を覆す幻の本土決戦兵器だよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:28:01.35
>>109
てかあんだけ数こなしておきながら完璧な文章かけってのが無理があると思うんだ
及第点は大きく超えてると思うが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:28:06.02
とあるくん最初は「さすが福地さんですね」とか言ってたのにカミキリムシnote出てから突然暴言吐き出すムーブ好き
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:28:22.51
ピノしこ警察が書いてるコピペさ、あれピノの視聴者のこと虫さんって書いてあるけど、実際にはひらがなでむしさんなんだけどそれ指摘するやつなんでいないの???
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:29:09.72
>>79
いつもは自分からメンバーの話を振るけどリスナーから振られたときには今はちえりの話をして!って拗ねたりもするぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:29:20.47
>>135
そうなの?次から直すよ
間違っててごめんね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:29:25.88
>>130
それはそう
個別の疑惑を一覧にして並べたところに意味があるから明らかにおかしいとこ以外はここの細かい突っ込みどころはあんま意味ない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:29:37.64
カミキリムシは検証はできるだけ中立に行いたいってだけで黒側アンチ側なのを知らないエアプ多いな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:29:47.00
ボイトレしてて声カッスカスばかりなのはどうなの?
ボイトレしてる人知ってるけど普通に通る声出てるし喉潰すような奇声とか上げないぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:29:47.93
餡信どっちよりでもいいけど反論というなのただの論点ずらしが後から後から湧いて来たら流石のガンジーでもキレるぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:29:50.72
1.麻雀が上手いからこそ批判するタイプ
→大多数の麻雀打ち、ネト麻の高段位に多い

2.麻雀は上手いが信仰が勝って擁護に回るタイプ
→独歩、遊走、初期のヨーデル

3.麻雀は下手だが批判するタイプ
→ゴースティング疑惑ではなくIP一致を重く見ているVファンが多い

4.麻雀は下手だが擁護に回るタイプ
→大多数の塩信がここ、大した知識もないのに検証した気になっている。1の層を馬鹿にしがちなのも彼ら

5.騒げればなんでもいいタイプ
→FJK、鳴神



1、3>>>4>>2>>>>>5くらいの順番で多い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:30:17.80
ネトゲとかでもナーフとかバフとか使うとキレる奴いるけどなんでなんだろうな
自分の知らない世界があるのが気に入らないのかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:30:48.19
>>120
白日じゃなくて自白だぞと言いたかったが
自白しても不快になるくらい下手くそで聞いていられなそうだから正解だったわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:31:39.75
カミキリムシって中立自称してたのか…
なんかもう塩よりもこいつの方が悪って感じになってきたな
これからはカミキリムシ叩きをメインのスレにするか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:32:09.44
>>148
・間違いを謝ってすぐに訂正できる
・相手に間違えられても本筋に関係なければ気にせず流せる
また塩に嫉妬されるぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:32:42.75
カミキリムシ文章のほぼ読んでないけど
攻撃的な言い回しとかすると余計な感情が付くだけだからやり方が下手だなと思いました
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:33:31.21
楠栞桜 「自白」


時には誰かを知らず知らずの内に不正してしまったり
失ったり(信用)して初めて犯した罪を知る
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:33:39.18
>>94
まあお世辞にもちえりを笑える状況に無いですがね塩は。
因果応報。ほれ、荒しコメントに半年耐え続けて配信しろよ塩、
できんのか?お前なんぞにできんのか塩よう?
無理かー無理だよな。だってあっちは濡れ衣
お前は主犯だものなー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:33:49.49
今回の炎上のくだり、道徳とか情報リテラシーの教材として扱って欲しい
二度とこんなモンスターを産んではならない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:34:05.60
最近のなとりはちょっと怖い
運営批判してるvtuberなんてにじホロにもいっぱいいるけどドル部信者は他の所以上にそういう話題に敏感なんだよな
なとり自身はトークの一環ぐらいに考えてるんだろうけど一歩間違えたらまた燃やされることになるぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:34:11.28
>>172
匿名的な単純なローマ字の組み合わせなのに
強烈な固有名性を得てるの圧倒的強者感がある
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:34:50.60
>>104
そもそも煽動したのIPで塩信だとバレたし、声のことを度外視で趣味だけで凸らせようとした発想が同じと言えちゃうんだよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:35:09.46
>>203
なにそれ誰の配信
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:35:13.19
>>92
炎上系の話題への反応に三日かかるスレで数十分で中身割れ……妙だな?🤔
そういえばれおの男トラブル云々ってのも過疎スレだったのに立て続けにレスあったな🤔
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:36:25.57
カミキリムシは塩餡からしたらゴースティング路線の功労者の一人なんだが
塩信はipランドに帰ってね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:37:29.44
>>205
批判っつーかその実単なる言い訳だもんな
派手な寝坊の言い訳に運営に急に案件ねじ込まれるからとか言ってんだろ
正直引いたわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:38:51.76
>>227
カミキリムシが攻撃的なのがマイナスなのはわかるけど
Noteの文読んだら当たり前のように当たり前のこと言ってるだけだからね...��
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:38:52.17
>>142
おはババ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:39:16.97
>>205
またなんか言ったの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:39:47.32
ピノ         ピノ
ピノ  ピノ     ピノ
ピノピノ      ピノ
ピノ       ピノ
ピノピノピノ ピノ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:41:10.82
>>205
「厄介は全部出て行った」はなとり周りの批判見ると全然そんなことないのわかるわ
1番厄介なのはあいつが連れて行ったんだろうけどまだまだ残ってる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:42:03.24
玉時代の脱退劇って、「舞台の裏側を表に出さない玉」と「不仲を見せつけたメンバー」みたいな構図になってるけど、「裏アカ使ってファンネルとばしまくりの玉」と「自分の口で説明するメンバー」のどっちが正しいかって考えれば異常なのはどっちかわかりそうなもんだけどな…
実際当時から指摘されてはいたわけだし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:42:39.17
カミキリムシの攻撃的な部分は良くない→分かる
カミキリムシは塩餡の敵!→塩信乙

総合的に考えてカミキリムシはようやっとる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:43:31.63
だいたい公認切り抜き師なんてのを募集してるあたり虚無だとみんなわかってるから面白さじゃなくてどうせつタワーバトルでガイガイしてるんやで
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:44:02.61
>>248
自分は中立の立場で精査できます!なんて自信持って言える奴がそもそもどっか変なんだよな
カミキリムシ君も中立って言ったのはイキリだったし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:44:08.33
デトロイトが面白いだと?
やっぱりV豚はアホやなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:44:19.58
とあるくん自分のnoteのハードル下げたいからってカミキリムシくん下げるのは良くないよ
ちゃんと読むから早くnote出して
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:44:57.10
>>269
5chで裏垢誘導してた時点でおかしいことに気付かないのが不思議で仕方なかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:44:58.62
noteIP公開の時の塩信の阿鼻叫喚がすごい気持ちよかった🌝
今はもう壊れたやつか殉ずる覚悟の奴しかいないからつまらん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:46:01.21
>>295
まあ普通に最近の補正ありでブレワイだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:46:08.05
>>146
ほー、なんか可愛くなってるな。前に出なさすぎ遠慮しすぎだったのに。
ドル部は人気はね上がったりせんけど成長しんだな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:47:43.00
もう名前忘れたけど酒飲みのおっさんがアンドロイドにお前は生きてるんだみたいな事言った時泣いたで
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:48:34.20
世界のノリヒト(おぐら)@bomba_yeah
救急車に運ばれてもう一度緊急病院へ。

どこの病院でもそうだけど連休明けまでなにもできないって

今日明日
気合で耐えるか死ぬかのたたかいはじまってる気がする
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:49:21.25
全国1億人のカミキリムシアンチのみんな!
もうすぐとある君が一撃で決めてくれるから待っててやで〜
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:49:53.85
>>231
二週間前に運営に希望スケジュール出さなきゃいけないのにそのあと案件が入ってくる
とか愚痴ってたけどそれ各人の希望スケジュール出させて運営の方で被らないように調整させるって
お前ら演者側が決めたリレー時代のやり方の名残でそうなってるだけだろと
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:51:15.30
おはよう、とあるくんのいちげき来た?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:52:27.86
>>372
マジかよ、解散だな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:52:53.40
今も残ってる塩信とか頭おかしい奴しか居ないんだからそいつらからみたら健常は異常に見えてもしょうがないね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:54:30.02
>>364
プロが賛同できるのって無闇に疑惑かけないでねってとこくらいまででしょ
わかる奴ほど無理筋だと理解しそうなもんだけどな
とある君本当に雀聖なんか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:55:02.22
いろはって玉騒動の前は配信をどんどん増やしたいとかこんな企画をしてみたいってモチベーション高かったんだよな
ちえり達を見て信者が怖くなったのか玉の存在が怖かったのかは分からんけどまたモチベーション戻ってほしい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:55:29.69
>>380
やっちまった自覚あるってことやん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:55:42.69
>>389
それなんだよね
怪しい度ランクをシチュエーション別に分けて紹介してるだけなのに
なぜか黒確もらったと勘違いした塩信が発狂するんだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:55:53.13
>>374
様々な変則手が存在するのに国士を言い当てる
しかもそういう山勘が当たるシーンばかりで外すシーンがない
これっておかしくない?🤔
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:56:59.30
>>394
普通にモチベ下がっただけだろ
箱を破壊されて同接も落ちていって
怖いって感情から説明しようとしてる時点で都合が良すぎる
演者からしたら盛り下がるっていうのは一番悲しいことだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:57:32.49
>>364
とあるはnoteだすつってるだけまだマシで、玉三郎ことec捜査用は一切なんも役に立ってない糞雑魚レスバだけしにいくゴミカスネームドガイジなんだがどうしてこんな上から目線なんだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:58:05.09
33 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb8-oyJT [121.2.180.10]) [sage] 2020/09/21(月) 14:53:25.93 ID:v6rEUyzx0
よんちゃんはぼくとも結婚するから重婚しまくりになっちゃう😭
ぼくだけのよんちゃんがいいよ〜😭😭😭
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:59:01.44
>>394
誕生日配信直前(当日の夜中)にbio削除で信者がガイガイしていて配信終わったあとにお気持ちツイートだからな
しかもお気持ちツイートにいろはへの祝いツイートをサンドウィッチする始末
あの日の被害者はいろはだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:59:59.32
山勘が当たり過ぎたら確率的におかしいってツッコミされんの普通やん?
だから塩信は山勘こんだけ外れてるしただの偶然だって言い張る為にハズレ集作れば良いだけやぞ
なんで誰もやらないの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:00:02.21
>>386
何が言いたいのかさっぱりわからない

Apexの配信をすることと noteとドルアンに書き込むことは関係ないじゃん
回線速度遅かったらnoteとドルアンに書けないの?
もう無理があるんだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:00:07.78
>>374
E〜SSSまでつけてる説明は読んでないし他も読んでないしそもそも染めか国士になる思考への理解もカミキリムシ自身が言及してるのにそれも読んでない
とても失礼
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:00:58.76
>>430
いろはドラクエの面子をチームブルーからたまとなとりを入れ替えた奴にしてたんだよな、コメント欄はBLUEを望んでいたけど、その頃にはもう…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:01:36.62
いろははたぶん、アルバイトが忙しいんだよ。。。
委員長コラボの時、シロがお漏らししとった。
配信で稼げないから、働いてるんだ…。
あぷらんのスパチャの行方が、なんというか唯一不満ではある。
うまくすりゃ月給100万夢じゃないのにアルバイトしたほうが
稼げるなんて感じだったら、かなしいな。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:03:10.61
「一致したIPでApexコラボ配信をするのは回線速度的に無理があること」

ああわかったよ
でも「noteとドルアンのIPが一致したこと」とその件は全く関係ないよね
塩が配信してる時のIPが一致したIPと同一であることを証明してください
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:03:12.32
>>401
最近は配信減ってたけどこれからまた増やしていくって言ってた矢先に玉騒動があったんだぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:03:33.23
>>427
元動画も消されてる説と残ってる説どっちもあってもうわかんねえな
誰もメンシ入ってないところに信者の擁護が乗っかるからめちゃくちゃ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:04:23.35
>>444
これはNTR同人ネタになる

いや、なれw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:04:46.59
よん「何言っても胡散臭いなって自分でも思うけど、今も変わらず大好きです」
すず「いつか・・・;;」

例のIP「頭〇〇〇ばっかでやんなる〜😭」


この真面目にとりあった側が滑稽になる感じほんとすこ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:04:51.68
俺かなり麻雀打ってるけど今までかかってないリーチの一発消した奴見たことも聞いたこともないんだよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:05:06.40
塩信塩餡は麻雀まったく知らないやつが実際に結構いるので一応マジレスしておくと
四象戦に参加できるのはランキング上位100人までだぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:05:17.17
>>475
そもそも配信可能な環境だったとしても
配信に使ってる回線のIPがecとnoteと一致するかどうかはわからないから
何の説明にもなってないんだ...
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:05:32.80
>>455
配信してないいろはにスパチャの稼ぎがあるわけないだろ…
配信しっかりやってるメンバーはメン限スタンプ描くためにiPad Proを衝動買いする程度には潤ってるぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:06:23.86
あれやこれや全部やってないならしれっと帰ってくるだけやし塩信がギャーギャー言う必要なくね🙄
なんでこいつらいちいち煩いの🤔
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:06:35.04
>>487
別にスペックの話はどうでもいいんだわ
俺は論理的な破綻を突いてるだけだから

白と主張したいならIP一致の証拠もってこいってだけの話だからね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:06:44.59
>>492
俺もないしゴースティングはやってると思うけど
「ゴースティングしてたら謎一発消しはありえる」という主張だけがどうしても受け入れられん
ゴースティングしてても無いわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:08:07.10
>>515
ゴースティングしてると相手の画面でリーチビカビカしてるんだ…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:08:17.62
塩ちゃんが参加出来ない大会を開く雀魂が全面的に間違ってるんだ!!
雀魂は今すぐ大会中止して、今から塩ちゃんを名指しして塩ちゃんが参加出来る大会を開け!!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:09:12.77
フォールガイズちゅまなんですよ
Vtuberのみなさん流行りのゲームをよってたかってやるのはやめてください
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:09:36.85
ドル部どころか麻雀業界なんてプロ出版含めて全部騙されてますよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:11:10.84
>>494
会社との契約で他の運営より取り分が少なくなるからあんなにスパチャ貰ってるのに薄給とか中卒じみたこと言ったんじゃねえの
普通に働いてる人間よりは絶対稼いでるだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:11:21.11
>>533
感のいいガキは嫌いだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:12:27.24
とあるの一撃で塩餡が沈むまであと数時間か…
なんだかんだ楽しかったよ また来世で会おうなおまえら
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:12:40.82
これec12114uが優勝した後に中身の木原プロが正体を明かして
「実は私がecだったんです楠は悪くありません」っていう感動ストーリーだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:12:51.89
猫部に関しては嘘ついたら後から本当の事を言う難易度が激高になるのをよんちゃんから学ばなかったアが悪い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:13:10.20
>>552
渋川難波っていうプロがいる
そいつの名前をもじってる別人かな多分

ちなみに渋川プロは天鳳十段経験者の「広島」出身
麻雀板にある天鳳雑談スレの古参でもある
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:13:14.99
>>515
相手の配信画面で危険牌の判断をするから川を見る必要がない
相手の配信ではリーチマークがビカビカしてるから結果リーチしたと思い込んだこれが一番自然
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:13:38.62
おぐらって二回も救急車呼んでるのか
コロナだろこれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:15:45.15
>>596
キズナアイの真似でしょ
でもシロのメインチャンネルからゲーム実況だけ別にしたらスカスカになるのに気づいてやめたと
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:16:12.13
>>599
たまたま中古で買ったpcがたま使ってた奴でたまたまデータ残ってた可能性もあるから
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:16:14.85
いや、いろはアルバイト云々はもちろんバイトしてるとかじゃなくて
配信より別の仕事で働いてるほうが稼げてるのかな?と思って書いたんで。
配信頻度上げても稼げる構造になってない可能性ありそうだと思うんだよ。

ネタも無限じゃないし。
今の配信頻度で稼げるなんて書いてないぞう。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:16:16.35
>>596
ゲーム専用チャンネルを作ろうとしたけど1本にすればいいだけじゃねと結局やめただけだろうな
大した理由はないだろう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:17:00.60
>>593
アイドル部が使ってたおみくじが出せるから配信環境の整備に手を貸しただろうとは推測できる
それ以上のことは証拠なし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:17:11.17
もし俺がアイドル部で
はっきり言ってたまと運営のトラブルに巻き込まれただけで
ぼろくそに言われたらブチギレてると思う
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:18:26.55
エイレーンにもアプラン製3D配信システム貸与してるし
猫部もそういう業務の一環だろ
玉のPC取り上げて猫部に渡したとかはさすがに糖質が過ぎる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:18:29.77
時給3000円で配信ある日に実働何時間扱いなのかわかんねぇからなぁ
1日1時間配信して3000円しか入らないならバイトとしてならともかく
とても人が暮らせるレベルじゃないし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:18:30.63
>>561
人間生きてりゃはまるものはあるさ
俺は最近スライムつくるのにハマってる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:18:39.28
>>631
俺のpaypay残高が490円になった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:19:09.31
おぐらコロナなら時期的に
塩信に死ね死ね言われてメンタルやられて抵抗落ちた気がせんでもない
関係ないようで意外とあるからな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:19:14.54
>>576
もこは見てたけど師匠と同卓で親満連発とか運が良かった
ただ師匠は解説にリソースを割き過ぎて魂天になった頃より弱体化してるのは明らか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:19:51.34
>>636
ククリーナ並にやばいやつがいるとは思わなかった
あれもコメントで長文書くやつなんだが
ってかここまで書くならnoteで記事にしろってレベル
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:20:25.64
>>623
すずごんなとりとかは特にそんな感じに見えるな
メンブレしても自分をにじホロと思い込むようになっても不思議ではない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:21:10.41
麻雀界なら王になれるとその気になって行ったら
麻雀本当に上手いやつと下手でもしゃべり上手いやつとフラットに並べられて勝負しなければならない事実に気付いて
焦ってゴースティングしたんだろうなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:21:57.24
>>664
https://mobile.twitter.com/tsuno_s/status/1205351703664562176
スカイプゲストは「津田弁護士/
@ttsuda2
」に決定しました!!またイベントも「協力:弁護士法人コールグリーン法律事務所」となりました。この辺は、アイドルの世界観は全く演出できませんが、彼女たちは不安で一杯なので少しでも安心できればと思ったりしています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:23:18.39
>>386
理論値の数字が常に出てると思ってそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:24:55.38
たま時代から見てればまずこいつが下手って前提あるから
一点読み!とか言い出す時点で
は?ってなるんだよね…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:26:57.39
ネマタの「裏」麻雀本レビュー第16回『夜桜たま×朝倉康心に学ぶ現代麻雀』その4|nemata #note https://note.com/nemata3939/n/nb341028db66d
自分は本当に運が無いと公言し、口ばかりで努力の形跡が見当たらず、何年打ってても麻雀が強くならない人の物語…一体誰がそんなものを読みたがるでしょうか。

ネマタ怒りの顔面ストレートでさすがに草なんだが
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:27:09.84
時給3000円の原点ってTwitterで暴露垢ってのがあってそれが言った事なんだよな
その後にシロのまだ公開されていないタガタメ案件の日時を予言して凍結されてその予言通りに後日案件が発表されて時給3000円も本当という事になった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:27:56.83
もし運営がアプランだとしたらアプラン程有能な企業がなんの考えも無く運営するわけ無いからここから何か進展させてくると思う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:27:57.81
あの時給3000円リークの真偽がどうこうじゃなくて
時給以外の収入が一切無いと思ってるらしいのがガイジ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:27:59.06
>>732
鳴神裁のオムライス雑談とおでん雑談と味噌ラーメンdis雑談と俺が独断で決める最強の野生動物決定戦雑談と俺が独断で決める最強に美味いアイス決定戦雑談聴けば?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:36.24
>>751
でも本当は?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:39.65
天鳳の角田が弁護士棒振り回さなきゃ
塩がnoteで弁護士棒振り回す事もなく、noteのIPは見つからずに完全勝利していた可能性もあったと思う
塩が弁護士棒ムーブ覚えたのって、角田が津田弁護士紹介したからじゃないか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:29:07.13
>>638
準備している時間も時給は出るって言っていた
そもそも3000円が本当なのか全員一律なのか
今もその値段なのかさえ分からないからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:29:19.20
白鳥と魚谷はよん垢にまでたどり着いてて
白鳥に至っては過去の詮索は辞めようよ!みたいなこと言ってバリア貼る手助けしてたから
角田だけのせいにするのは無理がある
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:29:32.68
>>759
これはちょっと責任転嫁が過ぎるな
note有料にしないでもよかったろうし特上民でもよかったし
いろいろ逃げ道はあったろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:29:47.00
>>754
どこか俺は知らんけどステルス運営がどうのこうの言ってた様な記憶あるわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:30:45.66
麻雀業界は夜桜たまの数字しか見てなくて囲い込むことしか考えてなかった
どうやって塩を売り込むかとか全く考えてなくて好き放題させたらこうなった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:30:50.04
>>754
うろ覚えだからいつかは覚えてないけど生配信の時に言ってたはず
ステルス運営とは関係ないかもしれないけど「例え半年で登録者0人でも続けますよ」とかも同じ回に言ってたような
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:30:57.36
お玉に貸してたパソコンとか
物証の塊だから転用したりよそに貸さねーだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:31:13.61
舞元「えっ!?いやいやいやおかしいでしょ」
天開「あやしい...おかしいだろそれは...それはおかしいって!怖いわ!もう」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:31:26.74
>>741
金額が事実かの保証はそれでもないけど、流したのは塩やろね

そこから読み取れるのは外圧で金銭面の待遇を変えさせようとしたことくらい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:31:33.48
>>735
引っ越したのは塩に住所を握られているからでは?

ついでだがアプラン社員やめたのはガセ説と
やめたけど出戻りした説もある
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:32:00.45
>>766
白鳥は完全に擁護派だったからな
しかも全て分かった上での擁護派っていうある意味一番やばいタイプ
要するにMittaやジョナやいっせんちになれる逸材
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:32:04.72
ステルスじゃないのにおみくじ暴発したり
なんの絡みもなかったのにいきなりbilibiliでコラボするわけねーだろw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:32:10.68
プライベート切り売りしてんだから高給であたりめえよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:32:30.07
玉時代は麻雀素人が上手いと思ったりはしてたが大体は凡程度と理解してた
塩になってからだな、妙に持ち上げる様になったの
天鳳とか麻雀ウォッチやらがやたら塩プッシュして上手い上手い言い出した
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:32:39.40
>>803
他人のプライベート切り売りしてたのは塩なんだけどな!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:33:50.78
>>806
実際いちからとカバーは長くは続かない運営のしかたしてるわ
それに比べてアップランドは10年20年先まで見据えた運営に思える
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:34:38.71
猫部が玉の機材流用って今考えるとおかしいよな
情報流出疑惑のあるメンバーの機材が返ってきたら、その日のうちに封印保持するぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:34:40.90
活動休止、半休止状態のメンバーについて何も報告しない意味不明な運営によくついて行こうと思えるなアシンは
家族かなんかなんか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:01.79
>>628
すずはわりとまとも30代のおっさんたちがついてるからスパチャもメンシも安定してそうだけどね。
雑談だと思った以上に可愛い声をたまに出しやがるからびびる。

いろは最近はコラボと外部企画特化なのは出演料あるからかなと思ったりする。面白いからもっとやってほしいけどたまには自分のチャンネルも肥やしてほしいぜ。

なろとりもなー同棲彼氏と家計まもらにゃならんし、ちょっと前までの1時間枠かぶりなしルールだったらやっとれんだろうし、
あんまり回りと協調できないのも仕方ないと見てるぜ。

お金回りはどうしてもな、学生や無職にはわかんないだろうけど、芸能関係なんて売れて単価上がるまで薄給だぜ?
アプランだけの問題じゃないよ。にじさんじもそう、ホロもそう。
割りが良い悪いはあるけど力の割き方の違いだし。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:05.65
天鳳の4着とってはいけない麻雀で絶対行かなくていい状況の押しでリーチに放銃するのたま時代何度見せられたか
あれで上手いと本当に思うのは麻雀知らない奴だけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:29.13
麻雀業界やっぱクソだわ
こんな業界どうでもいいからな
麻雀警察とかも結局数字あってプラスになるから擁護してるだけだし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:34.03
>>798
白鳥ってかなり追ったうえで無理擁護してるよな
日向のときも統計誤用してるnote引っ張ってきて擁護してたし
流石に多井が諌めてたけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:36.68
>>818
牛巻は別件
育児療養かガチ療養はともかくアプランも清廉潔白な運営ではない
ごんと木曽に関しては間違いなく塩のせいだわな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:56.08
>>822
実際四天王筆頭に育ててこうとしてたところににじホロ参入で生主化しちゃったしなにじホロは食い荒らすだけ荒らしておさらばするつもり満々でしょ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:36:00.89
https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1296294791458639872
こういうのですね、、
Twitterやyoutubeは公開しているのでわかりますが、スキマさんなんて公開していないんですが、どうやって、、、

もちろんこういうのも全部もっていきます。
私だけでなく、同じく公開していない家族のプライベートアカウントにもログインを試みているのがわかっています。

橘のスキマ垢は話題になってたけど塩のスキマ垢なんて微塵も話題になってなかったのにどうして……🤔
公開していない家族のプラベアカに関しては10月頃に5chで誘導してる人いたよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:36:07.53
牛巻と木曽に関してはどうにかした方がいいと思う
完全に辞めたのなら正直に言うべきだし戻ってくる可能性がちょっとでもあるなら近況を報告した方がいい
理由はどうあれ放置でいいだろなんてことは絶対にないからな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:36:15.07
>>835
猫部っていうグループ
運営は非公表だがアイドル部との関係を配信内で聞かれて無関係ですって答えた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:36:38.35
海外人気なんていらない理論はアプランにも刺さるからやめとき
さすがに無理だと気づいたかチャイナ出兵はやめたっぽいけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:37:23.19
>>853
全員参加企画に呼ばれない、ガリベン不参加、新衣装も無し。それでも俺は木曽を待ち続ける
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:37:34.29
シロドル部叩いても特に反応無いのにアプランバカにされると顔真っ赤にしてレスしてるやつ多くない?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:37:43.60
bilibiliへの進出も他プラットフォームでの配信もにじホロのが全然早いのアプランだと何でキレてる奴がいたんだろう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:38:07.20
どれだけ他のVを下げても塩がつまらなくて特徴もない上に卑怯で邪悪な嘘つきな事も
どれだけ他の運営を下げてもこったげが演者の誹謗中傷を放置したうえで晒しあげて迷惑をかけて結局動かない無能な運営な事も
俺の中ではもう変わることがない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:38:11.85
期待値わからないし押し引きも理解してないから牌切る順番もめちゃくちゃだし意味わからない振り込みするんだよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:38:21.55
マジでIPガイジって自分の糞狭いコミュニティで作り上げた造語をさも共通語のように他スレでべらべら使うよな
一回病院いきなよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:38:45.78
上手くないですとか言うなら天鳳7〜8段アピールはなんだったんだ
それすらもよん垢で証拠画像とか出してないし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:38:53.14
>>810
それは、そう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:38:58.41
多井の切り替えの早さは大したもんだよ
麻雀界はどんどん乗り換えて使い捨てていけ
バチャはそういう世界だから心を痛める必要もない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:39:27.77
IPランドが潰れそうになって他のスレに逃げていくの
まるで古い建物の取り壊しで逃げてくゴキブリみたいだね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:39:59.44
>>886
なんでそれここで言うんだよ
IPで言ってこいよ😅
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:40:54.67
>VRLIVEは?何もかも放置だよねえ
エ、エアアアアアアアアアアアアアアアアア!?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:41:05.87
>>875
マジかよ
今まで刺されなかったのが不思議なぐらいヤバい状況だったんだな
俺だったら部屋から一歩も出られなくなるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:41:05.96
>>902
まああれで「食事関係のバイトの話なんだけどアプランの事とも取れるように話しました」だったらそれはそれで糞だけどな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:41:17.10
>>832
極論事故死の可能性とかまで考えると向こうが報告しないでいることにも何か意味があると思うしね 塩みたいに逃げてるだけの説明無しとは違うよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:41:28.48
つーかバチャ豚なんかどこも同じだろ
にじホロは食い荒らしてるだけだしアはにじホロになれなかったから今の身分で落ち着いてるだけ
界隈全体で変な空気流れてるから最近ヘイトばかり高まってるんだろうなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:41:38.99
>>906
〇〇運営ってTwitter垢あったりするだけで不透明な運営はいっぱいあるけどね。法人じゃなくてサークルみたいなもんなんだろうけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:42:32.56
白人、黒人とのハーフなら骨格や肌の色の見た目で即バレやけどクォーターならバレないラインとか思ってるのかもな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:42:54.03
>>818
木曽はメディの例のツイートで殴られたせいじゃねえかな
後藤ってやつから玉のDM通して仕事の依頼してきたクソ会社みたいなやつ
塩のせいだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:42:57.10
IPガイジさぁ、いつ塩餡をつるんだ?
お前ら一ヶ月後に塩餡大量検挙で勢い落ちるから見てろって8月20日辺りに言ってたよな?
勢い死んでるのIPスレじゃんお前ら弁護士に吊られてるの?w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:43:31.16
>>939
話さないことに相手にもメリットがある沈黙とただ自分が話したくないから黙ってるのは全然意味違うんですけど😅 頭塩漬けかよ😅
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:43:31.48
パソコンというよりソフトじゃねーの?
エイレーンのところのエトラと萌実がアプラン製ぽいの使ってるし同業者にソフト貸してるんだろ
本人もアップランド所属じゃないって配信内で言ってるしそこも否定したらなんでもありになる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:44:04.46
塩ちゃん出てこないけどやっぱり病気なのかな…
スウェーデンのノルウェー米軍基地のアメリカ病院でフィンランドのオーロラ眺めながら治療に専念して欲しい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:44:42.92
今日はとある一撃どうせ来ねーだろうなと思いながら
雀魂の大会でecがどこまで勝ち上がれるかをダラダラ見るんだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:45:01.60
>>968
アイドル部と関係があるか?って聞かれたらないだろ
アップランドと関係あるか?って聞けよ
しかもそれも嘘つかれる可能性あるぞ

あとブースでグッズ売ってんの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:45:02.69
北上双葉「たまちゃんいままでありがとう!」
IPスレ「うおおおおふーちゃんはたま派!5月には辞めるっぽい!合流!」

北上双葉「最近決めつけの刃おじさん居なくなって配信楽しいw」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:45:08.02
この連休に出す予定だったのを早めるっていって先週の土日にスパートかけてたはずなのに結局連休終わりに提出とかなめてんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況