X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10010【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:29:54.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif




 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


【このスレはコテハン禁止です】
コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

★コテハンのNG方法★

1.まず5ch専用ブラウザのNG設定を開きます
2.名前のNGの項目に"◆"を設定します(正規表現の設定は不要です)
※使用する5ch専用ブラウザにより設定方法に違いがあります

以上です


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10009【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600594132/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:33:56.49
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1000 しまりん ◆FcKeTaIRc27d 2020/09/20(日) 23:32:59.47
しまりんがいい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:42:07.79
>>1
ホロライブEN
https://youtube.com/watch?v=Pi5R9BAlE7M
サメちゃん
https://youtube.com/watch?v=gbFmjh8ucSo
https://youtube.com/watch?v=KEe_DpgxQf0
しゃーく!
https://youtube.com/watch?v=O_2LkbFtsBU

https://youtube.com/watch?v=dBK0gKW61NU
ライドオンタイム
https://youtube.com/watch?v=4jOmvTsWqGs
時代はホロライブEnglish

https://www.youtube.com/results?search_query=%23hololiveenglish

https://imgur.com/akkdwpw.gif
https://imgur.com/nRAY7t4.jpg
https://imgur.com/Afu0iWA.jpg
https://imgur.com/STdJBSM.jpg
https://imgur.com/DxOXfiB.jpg
https://imgur.com/n0ELSRM.jpg
https://imgur.com/q7DtYe0.jpg
https://imgur.com/75yB3R2.jpg
https://imgur.com/MZdioMp.jpg

死神ちゃん
https://youtube.com/watch?v=6ydgEipkUEU

ホロライブENが可愛いすぎる

ジャップおわたw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:42:52.53
>>53
マイナス意見の方が目立つだけでそんなことないよ
万単位でいる衛門に比べて精々数十人しかいないはずの梨民が巨大アンチ勢力見えるのと同じだと思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:49:12.31
最近まで大人しく900以降で出没してたのに梨の契りを破ったからこれからアンチになってしまりん追い詰めることにするね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:49:34.78
      *  *  *
    *    人    *
  *    (;;;;;;;)     *
  *    (;;;;;;;;;;;)     *
 *    (◡^‿^◡)     *
  *    UNKOCHAN    *
  *            *
    *  *  *  *
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:49:52.04
>>104
それ偽物だから無視しな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:50:11.97
>>105
頼む
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:51:30.95
>>118
その発想は草
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:51:51.08
>>117
ゲロを晒す女なんていない方がいいもんな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:52:07.60
あーあまたげろりんのせいで梨が荒れてるよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:52:26.65
VHLいた方が荒れてなかった件
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:52:47.16
>>124
自演してて楽しいの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:53:01.31
>>130
自演しか構ってくれてないやん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:54:27.78
しまりんって何が面白いの?
イケ梨みたいに顔を晒すことも無くカリブーみたいに笑い物になることもなくゼロ兄みたいにスレを立てることも無いんだけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:54:39.19
かっさん、こんなこと言いたくないけど女の子はかっさんとか見ない方がいいよ
僕も昔見てたんだけど凄い黒歴史だから
0175サターニャ
垢版 |
2020/09/21(月) 00:01:25.48
日付け変わったわね!
私は悪魔らしく夜更かしするわよ!
0178ガヴ
垢版 |
2020/09/21(月) 00:02:13.95
>>175
私は夜更かししなかった日はないが?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:11:14.87
なんだっけ加藤純一とイナイレとmsspが好きなんだっけ?
ほんで梨を荒らすのも好きとか、化物じゃんw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:15:12.61
池梨とかいう梨スレぶっ壊した老け顔のクソガキの特定作業始めるわ
人生終わらせてやるから覚悟しとけや
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:27:43.71
誰かしらが自演してるぽい時じゃないとまともに伸びないのほんまおわっとる
最近だとカリブーがしまりん貶めた時くらいだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:30:22.33
角刈りがしまりん刺した時は凄かったなそれだけしまりん消えるの望まれてたってこと
まぁ消えてないんですけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:40:28.14
糞コテなんか右から左まで全部きもちわりーのに
ずーっとその話題されたら何も書き込む気しなくなるわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:55:06.10
いつもよりけんたむ低評価多いがかっさんの配信つまらないからもっさんに八つ当たりされてるのか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:59:23.06
マン臭やば

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-2VXR [125.198.128.54]) [sage] :2020/09/21(月) 00:54:38.70 ID:Ycip0/Xm0
>>635
ありがと!アーカイブ明日見直すわ!笑ったポイントとかある?
それよりも全体的に雰囲気がいい感じ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 01:10:25.34
布団ちゃん被せの道具にされたサブノーティカ
布団ちゃんが始まる数分前に初めて布団ちゃんが終わったら即終わり
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 02:07:43.82
∋星屑JET∈ @hkz_jet
もこう 手越祐也と初共演
手越のゲームキングダムに出演。本番直後にアラームを鳴らす失態を披露。
自己紹介後ゲーム3本勝負。1戦目ぷよぷよで圧勝し手越に連鎖指南。更にハンデ激辛回転なしで再戦。
2戦目で手越が勝利し、もこうが私物のバッティンググローブを贈呈するも手越困惑。次回はマリカ対決
https://twitter.com/hkz_jet/status/1307668757775409152
https://pbs.twimg.com/media/EiXFhzxVoAEgdyJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 03:03:09.87
>>285
しまりんにそっくりで草
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 03:06:24.12
>>152
ほんとそれな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 03:17:24.42
げろりんまたバレバレな自演してたのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 03:24:20.53
DbDおもれった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 03:28:55.23
DbD公式あるからやってただけか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 03:33:13.02
>>306
ニコニコのやつな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 03:34:53.62
>>215
カリブーお前やめとけよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 03:38:38.76
カリブーはしまりんが叩かれるの分かっててスレに呼んでる
そして率先してしまりんを叩いてるんだよなぁ
0327あいすちゃん ◆HEuKW6SZDA
垢版 |
2020/09/21(月) 04:58:01.98
こいつ蟻の方にいるの俺に勝てないからだよな?同接289万越えてないのにイキってんじゃねーぞゴミ、梨に来なかったらお前の負けな
934 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd41-KLYm [110.163.217.106]) sage 2020/09/21(月) 01:45:25.65 ID:H3LwnnXxd
【悲報】
加藤純一さん、コレコレのアイドル垢(笑)や絵に敗北し屈辱の6位
https://i.imgur.com/2MAjpSr.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:25:50.90
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-du7e [182.251.65.100]) [sage] :2020/09/21(月) 06:00:47.01 ID:YJHGy03Oa
20時間くらいたっぷり配信してたけど
全く満たされんかったわ正直
声に出して笑った記憶が一切ない
布団ちゃんのドリクラのが面白かった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:26:01.87
カリブーって割とすぐに潰せると思うのになんで誰も潰さないのか
みんななんだかんだ言ってカリブーのこと好きなんだね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:43:20.13
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbc-Tc/s [153.219.11.205]) :2020/09/21(月) 08:00:19.07 ID:eWwXGD4e0
加藤のトーク力劣化してね?
なんか言いかけるも、思い付かずに言い切れないってのが多くね
滑らかに言葉も出てこなくなってるし
布団の方がキレあるよな、ドリクラとか神やったし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:39:23.04
最近任豚が
「マリメやれ!ブヒッ」
って配信中騒いでるけど
マリメとか言うハズレ枠確定ゲームなんて純がするわけないよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:41:45.71
あんだけ体の写真あげてたやつが
手の画像もあげれないなんておかしいだろ
どう考えても違うやつになってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 10:43:10.14
「マリカー深夜枠にやるわ!」
→二度とやらない

「よし!夜廻り明日クリアする!」
→二度とやらない

「マリメと栄冠はゆっくりやってくわ!」
「間に軽いゲーム挟みた!し」
→マリメも栄冠もそれ以降やらない

「ゲーム探す枠でキャプ翼見つけた、俺はこれを探してたんだよ!」
→一度もやらない

「マリオデくっそ面白そうじゃん!ダウンロードする枠からやるわ!」
→一度もやらない

「ゲーム探す枠やるわ!おすすめのゲーム教えてくれ!」
→何個も買って尿しかやらない(しかも30分)

「筋肉番付?うんやるよー」
→やらない

「ポケスタ、ポケスタ2、ポケスタ金銀、トルネコ3、カルトジャンプやるわ」
→24時過ぎてから始めてトルネコ10分やって辞める


もうゲーム探す必要全く無いよね
ゲーム探しても結局やらないんだから

一口齧ってはクリアせずに捨ててを繰り返すジジイ
ゲーム実況者としてはアブ以下のおっさんになっちまった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:00:09.60
任豚は何がしたいんだろうな
配信中ずっとブヒブヒブヒブヒ任豚病が発病してるけど
純が任豚の望むゲームをするわけないだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:58:35.03
昔っからもっさんは加藤純一を自分の都合のいいおもちゃとしか考えてなかっただろ
あいつらが1番のアンチだからな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:02:24.07
昼飯だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0532イヌ梨
垢版 |
2020/09/21(月) 12:09:02.15
ワン!ワン!
0542イヌ梨
垢版 |
2020/09/21(月) 12:11:27.56
グルルルル…
0544イケ梨
垢版 |
2020/09/21(月) 12:11:49.69
後でTwitterでも報告するけど明日19時から配信するわ
連休最後に”伝説”を残してみせる
0562老梨
垢版 |
2020/09/21(月) 12:18:41.49
お前ら少しは恥を知れ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:25:17.10
半年はずっとこんな感じなのに何で今更愚痴ってんの?
ろくに見てもないのに居場所主張しないでほしいね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:32:24.88
サトシ「いけピカチュウ!10まんボルトだ!」
ピカチュウ『高圧・特別高圧電気取扱特別教育を修了していますか?』
サトシ「してないです」
ピカチュウ「資格は?」
サトシ「電工2種なら…」
ピカチュウ「でしたら600Vまでですね」
サトシ「いけピカチュウ!600ボルトだ!」
0590老梨
垢版 |
2020/09/21(月) 12:39:31.64
こんにちは!梨初心者です。
最近5ちゃんねるを始めたばかりで梨スレ用語が良く分かりません...
先輩梨の皆さん教えて下さい!
ちなみにROMりたくはないので「半年ROMれ」は無視します。
著名梨になり自己顕示欲を満たしたいです💦
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:55:30.38
加藤純一がつまんなくなったのに合わせて集まってくる視聴者もつまんないやつばかりになった
有能な奴らはみんな離れた
それがこの梨の現状
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:01:02.74
この今の梨がつまんないことにしたい流れってなんか元ネタあるの?
それとももっさんが荒らしてるだけ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:02:30.08
これが日本人だよ
慰安婦問題と言い南京大虐殺と言い
自らの罪を認めようとしないし
逆に歴史を美化して世界大戦被害国へ無意味な主張を繰り返す。
その癖海外からの声を気にするんだよなw
自分達に都合の良い声だけを聞き入れ
都合の悪い声は全て反日として処理するから
真実の歴史を知ることが出来ない
惨めな人種だよ本当に
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:02:41.90
【このスレはコテハン禁止です】
コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

★コテハンのNG方法★

1.まず5ch専用ブラウザのNG設定を開きます
2.名前のNGの項目に"◆"を設定します(正規表現の設定は不要です)
※使用する5ch専用ブラウザにより設定方法に違いがあります
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:07:42.98
とりあえず昨日くらいから文句言ってるやつうざいから違うとこで活動しろよ
もうこのスレは変わらないんだから勝手に理想郷でもつくってろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:13:42.70
そもそも今の梨ってかっさんに興味ないけどなんとか不幸になってほしいと願ってるやつらの馴れ合い場じゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:17:00.40
>>696
おいその後ID有りのスレ建てたもののID無しじゃないとかっさんに強いこと言えなくなって1ヶ月で1スレも消化出来なかった話はするなよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:22:35.62
馴れ合い嫌いもっさあああああああああああああああああああああああああんんwwwwww
うんこルールみたいなやつ守ってるんだっけ?��
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:26:37.41
性格がいい?

299 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/24(金) 22:50:46.90

> > 297
カリブーと比べて何故イケ梨の方がブサイクだと断言できるの?

301 しまりん ◆0ZKRgrZvKJkh [sage] 2020/07/24(金) 22:51:41.05

> > 299
あんなブスそこまでいないから
0781イヌ梨
垢版 |
2020/09/21(月) 13:29:18.75
うーーーーわん!わん!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:30:52.65
祝日なのにたった2万か

本当に終わったんだなぁ
0798ねもうすユーザー
垢版 |
2020/09/21(月) 13:31:30.65
ダイパ封鎖最終回後の梨スレのように
このまま梨スレ潰していい?
なっさんの居場所奪います
0803ネコ梨
垢版 |
2020/09/21(月) 13:32:11.68
シャーーーーッ
0819ねもうすユーザー
垢版 |
2020/09/21(月) 13:34:12.48
このスレもう埋めべーよw
書き込み規制がかからない程度に連投してなっさんの居場所奪うべ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:36:09.93
コテハンを面白いと思ってる人が大多数だけどつまらないと思ってる人も一部いる状況か
民主主義だからマイノリティーを蔑ろにするわけにもいかないし難しい問題だな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:40:03.65
もっさんって梨でプロレス取ることだけが楽しみだったからね
コテ雑してるとそれができなくて寂しいみたい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:42:41.63
>>900
かっさんの悪口やめな

かっさん「俺ホントに肛門好きなんだよねぇ…ちょっとしばらく肛門について語らない?みんな肛門どう?好き?肛門
俺高校時代女の子の肛門舐めすぎて俺大腸菌カラダッ!アノッ腹が!腹が大腸菌まみれになっちまって入院しかけたことあんのね!」

https://www.youtube.com/watch?v=klEXICDiFMg&;t=146
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:45:51.70
このスレでいじわるなこと言ったり悪い言葉遣いするのやめにしない?
性格もいじわるーになっちゃうよ
0953ねもうすユーザー
垢版 |
2020/09/21(月) 13:46:22.45
ほい950!なっさんの居場所ももう50レス後に無くなるお;;最後の書き込み楽しめお^^
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:47:11.46
>>952
世界一音質の良い放送 2013/7/2 より
「ハンガリーから!?帰れよ!ゴミがよ黒人は来んじゃねえよおい。肌の色が汚えんだよお前らは!来るんじゃねえ!
俺の放送に。白人以外はお断りだからよ、うちの放送は。ゴミはそういう、肌のきったねえ奴は嫌いなんで。私ニキビとかにも厳しいんで黒人は全部排除していくんでよろしくお願いします、日本なんでね」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:47:44.61
リアルだと絶対使わないような言葉もネットだと使っちゃうからね
そういう言葉が飛び交う環境に身をおいちゃダメなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。