X



トップページYouTube
1002コメント155KB
【バーチャル】hololiveファンチスレ#33052【youtuber】 張り手占い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:04.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンチスレ#33051【youtuber】 張り手占い
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600602860/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:23.46
シャアアアアアアアアアア
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:24.27
ねね来ました 質です
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:25.08
ねねっち〜😍
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:33.61
  あてぃし一番乗り!!
  ∩_∩ /⌒ヽ
 ( ^)o(^)//  |。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:34.10
ねねっち〜��
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:37.47
ねねっち泣かして欲しい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:37.84
オチポルカやん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:41.66
ミオ「とってつけたようなアル」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:44.02
ポルカ「はじめまして〜(久しぶり)」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:47.12
味噌汁ライン越えすぎでね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:49.60
こえええええええええええwwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:50.47
早く立てろよ社会のダニ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:51.46
ねねっちは質ですか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:53.57
  
   (__)  (__)
.    ,r'___ヽ
    ( ( ^)o(^ ) ) こんある〜
     /  ̄ ̄ ヽ
    (人,,,,,ヘ,_,),_,)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:54.13
毎回3D配信の時間が短いのはなんとかならんのか
せっかくみんなでスタジオに集まってるのにたったの1時間ってもったいないだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:02.55
ねねっち声小さくてこの子は伸びないです
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:06.53
『ハレ晴レユカイ』歌って踊った
https://youtu.be/22H3vTfPA8U

ねねがんばれ!マッマも応援してるよ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:07.76
あるはずれてるぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:24.44
https://www.youtube.com/watch?v=xDxbmZrafUs&;t=2311s
ひな祭り!女性ゲーム実況者歌合戦
出演者

メイアン
碧依  
イカスミ系女子 
豆腐の絹 
鳴海   
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:29.60
3Dコラボ見ていた負け組がミオしゃ占いに流れ込んで来てて草w
お前ら前半の質見てないとかマジ?wwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:35.46
ミオ占いここ最近で一番面白いわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:35.88
おいおい将軍に下らん案件させて
マリンは3Dかよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:36.80
トワ様お気に入りの模様

常闇トワエイリアンホロライブ4期生@tokoyamitowa
·
3分
どうも、ホロライブの暴れ馬です
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:42.66
どっしり!?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:43.63
色んな事?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:56.73
アロエえ・・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:58.81
>>155
いじってもらえるの好きなんだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:59.21
全員アロエ弄るの草
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:06.98
ねね虐めるのやめろ!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:08.70
ねねで登山じゃなくて3Dの放流やろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:17.39
ミオ占いここ1ヶ月で1番面白いわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:18.94
笑うことかよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:22.81
>>155
自己紹介はいいから、もっと多くの人に存在を知ってもらおうね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:23.43
>>121
開示
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:26.47
ディっちゃま帰って来てくれぇ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:30.00
ねねっちは多分アロエの件で一番ショック受けてるだろうし今もまだ引きずってるだろうからなぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:31.70
>>155
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:34.50
ミオしゃキツイの頼むぞ🥺
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:37.04
5期生がネタにするのは分かるがミオしゃからネタにしにいってるのが分からん
こいつサイコパスか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:38.63
アル忘れてるますよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:53.30
すまん



運営の性欲3Dやる意味あった?



まーたどうせマリンは呼ばれるんだろうな月2回以上



きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:54.47
5期生ガチ悩み多いな。ぼっさん以外やね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:58.54
3D見てたけどミオの方はどう?
なんか面白いのあった?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:59.30
ねねは配信前に一時間すわって待機コメをずっと見てる時間があります
相当追い込まれてます
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:00.52
>>255
特に大惨事案件見たばかりだからね・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:00.84
ぺっさん今日中に終わるのこれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:07.74
アル張り手草
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:18.29
>>306
んな!?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:40.24
>>297
いやぁぁぁぁぁ男と写ってるーーーーー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:47.38
>>305
質無しは帰れ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:48.41
>>105
この人マンガで行き詰まってるのかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:52.48
3Dコラボとか見ていた負け組wwwww
最初からミオ占い見とけば良かったのにお前ら嗅覚悪過ぎんだろwwwww
質への嗅覚研ぎ澄ましとけよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:57.07
ミオトワの質を考えるとここにおかゆとスバルぶち込めば最強コラボの完成だな
イカロミオスバっぴーで今後は雑談とゲーム配信頼むわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:58.72
>>251
そりゃ早々に1人消えるくらいだからな…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:02.23
>>305
ぼたんはぼたんがあんま占い興味なさそうでさらっと終わり
ラミィは具体的に頼むって聞いたから凄まじい説教食らってグロッキー
トワはミオとめちゃくちゃ仲良くてプロレス完璧にハマってて面白かった
今ねね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:05.59
ぺっさん意地でも終わらせたくて10時間越えそうだな
もはや苦痛の耐久ゲームになってる

ゼノブレイド=罰ゲームになったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:09.72
>>311
ぺっさんやミオが被せた事で被せやすくなったしいいんじゃね?
人増えてかぶせ禁止じゃ回らんし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:14.00
>>357
民家ですか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:19.20
ねねかわ😍
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:19.73
さぁ…どうだ…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:32.88
>>306
んなあ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:36.82
>>305
3D見てたのを多分後悔するレベルで面白い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:38.08
>>357
いやああああああああああああ男がいるううううううううううううううううう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:40.92
鈴がグレンラガン
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:46.94
>>370
言ってやるなw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:49.09
ぺこらロード縛りとかRPGやるのに脳みそ足りないのにイミフな縛りしてんな

親方のピクミンみてみろよセーブ・ロードしまくりだぞ
ルーナは息をするようにどこでもセーブ使うぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:50.21
ねねっちいい音鳴るな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:51.65
ディクソンくっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:54.96
わためにぺっさん来ました
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:13:05.76
>>433
ガイジ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:13:07.87
>>305
質への嗅覚悪過ぎた自分を恥じろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:13:13.79
>>357
にじの右の女なにも興味なさそうで草
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:13:18.59
大ある小ある
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:13:28.79
アメスピうまいのら〜😋
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:13:39.67
そりゃあプロの世界くぐって来たからな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:13:40.08
大アルカナ塗れwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:13:53.36
ねねっち大王です
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:13:58.21
ぺっさんの系譜か
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:14:00.86
皇帝くっぞwwwwwwwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:14:12.77
ぺの系譜 ね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:14:19.01
ねねはプロの世界知ってるから…そりゃあメンタル
強くないと生き残っていけない世界にいたわけで
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:14:30.90
>>570
ぺこらもだったな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:14:32.21
苦手なんだよなあ・・・意思のある女の子みたいで
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:14:39.45
>>436
ココ ホロ信で朝ココ
ルーナ モルルでコラボ済み
かなた コミュ強
わため シュバシュバの純ホロファン
トワ コミュ障



そりゃね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:14:41.00
タロットを張り手にするホロライブの母
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:14:50.72
リアルアイドルのコネの為に忖度して持ち上げるしかねえのか😭
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:14:52.66
つよそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:02.47
わため絶対京都じゃないだろ
こんな訛りのやつおらん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:03.93
タロットの用語聞く度に斎王ごっこしたくなるわ
あとジョジョ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:18.41
なにせ占いに偽装した張り手だからな
そら盛り上がる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:22.86
ねねっち法王です
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:27.05
ねね「ふんふん」
「あるある」
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:28.13
ねねっち王の器です
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:36.26
コっさんなんでまたこれ歌ったんや…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:36.43
半年後ねね王の誕生だ震えろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:38.11
ねねが王だ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:40.60
ねねっち法王です
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:42.28
ハイエロファントグリーン!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:43.08
正位置しかない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:50.81
>>662
ミオファが連投しとるだけやぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:51.99
>>695
トリはいつもポルカ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:53.26
ねねはやはり、ぺっさんの後継者だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:58.62
ねねっち法王です
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:04.93
ねねが安定思考?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:16.81
ねねっち刺さって草
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:16.90
ミ「耐久しろ」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:18.36
要するにつまんねえって事?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:19.85
ねねっち保守派です
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:29.46
張り手占いおもしれーや
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:32.54
張り手しすぎだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:40.67
>>770
3dコラボ面白いと思ってそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:46.37
>>696
ジョジョ三部読んだからな

ついでにブラックジャックも読んでるから実質医者やぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:50.55
張り手が鋭すぎて刺さりました
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:50.56
ただのミオのお気持ちアル
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:55.25
ココさん騒音です…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:57.39
なんやまたミオがお局してたのを質って言ってただけか
アンスレの質ってやっぱ当てにならんな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:01.55
>>783
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:01.90
ねねっち平和です
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:05.43
モンスターに無謀に突撃するねねっちが安定志向なのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:06.05
マイクラ用語以上に聞く正位置で草
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:17.00
エースではない。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:26.19
味噌汁!?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:26.95
ししラミテキスト多すぎてつれえ
占いに戻るわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:39.48
つまりねねっち不人気縁の下枠です
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:41.59
>>804
あの時の親方の声怖かったわ、まじで男入っちゃったのかと思った
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:41.96
味噌汁はまずい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:42.46
ねねっち守りに入ってる凡将です・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:46.12
肉の芽、勝手に魂を賭けられる、両目負傷、最後のエメラルドスプラッシュ…
ねねっちの未来は危険過ぎる😭
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:50.33
>>898
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:50.67
>>817
面白かったじゃん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:52.02
出た絵柄を元に適当にこじつけてそれっぽいこと言って言いくるめる
タロット占いってそういうもんだからな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:57.83
フレア枠かよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:18:08.55
ねね、強烈な張り手を喰らう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:18:13.00
ポルカ芸歴長いから、占い質あるわ多分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。