X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャル】hololiveファスレ#33040【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/20(日) 16:02:26.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#33039【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600583490/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:03:30.47
にじガイジさあ、海外にまで対立煽りに出張するのやめな?自分らの首絞めるだけだぞ

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/20(日) 15:56:55.55
507
海外ニキの指摘でただの対立にわかガイジだとバレたぞ

>The Sanbaka (3 fools) group.

sanbaka is an abbreviation of "samba carnival" not 3 idiots,
(三バカは「サンバカーニバル」の略であって、3バカではない。)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:03:30.68
   _∞_
  //二二ス
 (_(从レ人〇
 彳リ=∀=リ) ◎ ALL THE PAIN WILL MAKE
 ((/マ个フニつ| THE VICTORY SO MUCH
  (/ || ヘ SWEETER IN THE END
  └tァtァ┘
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:03:35.69
ラミィの評価
ゲームはいい意味で普通、グダることなくリアクションもよい
コメントもしっかり読みリスナーとの対話もできる ○
歌は平均より上手い中の上、綺麗な歌声、RPが崩れない  ○
トーク力はかなりあり、相手が求めている返答やそれ以上の物を返してくれる「困ったらラミィに任せればいい」とメンバーからよく言われる、場の盛り上げや話題振りなども欠かさずにする、司会にも向いている ○
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:04:04.45
>>6
中古
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:04:05.92
大会で貢献してくれた後輩のゆふな、ウララを上京させておいて飲み会をドタキャンする
更に4日間放送しない理由は女関係
コレコレにアベレージ同接を抜かれる
女性黒人障害者差別の過去動画も含む動画保管庫がBANされたのにも関わらず知らんぷり
吉本や手越芸能人とのコラボが増え芸能人気取り
ファンが作ったマリメRUST
昔から続けていた栄冠
夜廻を投げる
絵畜生と罵倒していたVtuberと再びコラボ

たった1ヶ月でこれやって10年間の積み上げが終わった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:04:12.83
はあ一緒に落ちて死のうとか言いながら
並んだ時に殴っておとすの草
わためが死ぬところ見たかったとか…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:04:16.51
>>13
アーカイブも回ってないの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:04:26.11
>>6
今日もサイコパス!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:04:32.82
あさぺこなんて
一回しかしないレア枠な上に1時間以上したじゃん
あさココは20分であの同接だぞ
あさぺこの起床チャレンジでマウント取るガイジいて草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:04:44.58
明日の2周年記念3DLiveなのですが、ステージの調整などが上手くいかず、3DLiveはリスケする事になりました、
スバルもとっても楽しみにしてたからすごくすごく残念なんだけど、絶対3DLiveはするから楽しみに待っててね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!絶対する!!!約束!!!!!!
午後7:30 · 2020年9月15日·Twitter for iPhone
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:04:56.75
昨日のにじの積分の一番すごいとこは底辺チームでホロ一軍のマリン撃破したとこなんだよね
うちで言ったらロボ子さんとメルで同接2万6000出すようなもんだから
底辺でも純粋に企画力だけでここまでやれるっていうのを見せてくれた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:05:02.17
おまえらって文句ばっかだな
ファンスレじゃなくてアンチスレじゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:05:07.23
>>24
これ前スレの話題?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:05:30.27
>>9
コラボでも喘ぎまくってうるさい ��‍♂
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:00.45
>>32
PewDiePie「好きなの選んでええぞ?」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:04.04
>>27
ひまっさんならにじにブチ切れて移籍したって言えば表も納得すると思うんだ
マジでよう踏ん張ってるわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:10.05
>>29
姉さんに教えとくけど
ホロァンでは「うち」って言い方はしない
ホロのこと指す時はホロって言うし、ホロァンの事はホロァンと言う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:13.83
俺随分前からぺこらはメタスラが虚無だったからガチの有名バフゲーしか面白くないぞって言ってたのに
ゼノブレやって後悔したか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:18.89
>>13
はあちゃまだけゲームじゃなくてエンタメ扱いされててなんか草
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:21.92
>>48
ver2.0みたいな出来じゃなければ別にいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:29.74
ころさんってバズりまくってるけどこのペースだと結局

親方を抜き去って登録者数100万人をホロで初めて行きそうなん?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:32.18
辛い現実から逃げてホロ見始めると
見るのをやめるのが怖くなって30時間とか見続けちゃうんだけど精神科行ったほうがいいかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:35.01
なあ
ここでゼノブレやれやれ言ってた奴はこのスレに書き込む権利剥奪しないか?罪悪感とかないのか?


俺はこのレスで最後にする
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:48.51
>>13
なんで数少ない配信の中で星川も同じゲームしてるんやw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:07:05.10
マリン枠 連休バフ 4人3D

これらを考慮して今日は同接10万出ると思います
心配なのがこの前塩がゆで7000という雑魚だったデバフのおかゆとクソガキ居るということだけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:07:22.60
>>71
結構休みとって調整してる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:07:34.22
>>67
虚無過ぎて耳キー―ンってなるで
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:07:36.57
>>56
やったら叩く
何のためにアロエが引退したと思ってんだボケと
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:08:01.01
>>48
色々制限されて苦肉の策で作ってるのが見えなければ良い
ていうか箱内ニュースの取り扱いは一任すりゃ良いのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:08:03.96
舞元とかるるとかひまわりとか都合いい時だけ来てホロ入りさせようとするのやめてくれないか姉さん😅
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:08:05.09
ころさんとココが3Dコラボすれば質はさておき同接10万は行くと思うんだよな
ココが宣伝しまくるの条件で
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:08:24.02
質のある配信ないからネットで女でも引っ掛けてくっかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:08:33.80
なんか最近純に飽きてきたから純の妹分のぺこらって奴見始めたんだけど声はキャラに合ってていいなとは思ったけど笑い声が変な楽器みたいな感じで怖いんだけどあれどういうことなの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:08:36.70
ぺこらは感情的な実況しかできないくせに演技がくっそ下手
そのためにゲームに乗ってない時の棒が酷い

演技力を上げるか、感情的な実況じゃなくても面白く実況できるようになるかどっちかが必要
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:08:54.88
???「あ〜今日もライバー100人いて(男は)誰も配信してねーまんなぁシコシコ」
???「せや!ホロァン煽ったろまん!www」
???「ホロ…もう…おわ、り、やね…と!まん!🤣」
???「シコシコ… そろそろレス付きまくってる頃やろうなぁまん…w」
???「ふぁっ!?レス1個も付いてないまん😭」
???「ウググ… にじアン帰ってひまわりでも誹謗中傷しよ…まん…」



まずい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:01.22
>>104
ころココとかないよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:13.60
君たち1年前は
エロライブエロライブ言って
純粋に楽しんでたのに
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:25.83
???「あ〜今日もライバー100人いて(男は)誰も配信してねーまんなぁシコシコ」
???「せや!ホロァン煽ったろまん!www」
???「ホロ…もう…おわ、り、やね…と!まん!🤣」
???「シコシコ… そろそろレス付きまくってる頃やろうなぁまん…w」
???「ふぁっ!?レス1個も付いてないまん😭」
???「ウググ… にじアン帰ってひまわりでも誹謗中傷しよ…まん…」



まずい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:29.89
21時からマリンたちがミオの凸待ち行くって言ってるの見たけど
占いはそんなに長時間やってたっけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:54.08
みこも作業って言葉を久しぶりに使ったんだけど
いま発信者情報開示請求にサインしたとしてお手紙いつ来る?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:11.62
18kいくやん
これは王
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:14.73
>>140
俺ゲームライブになってから入ってきたからそれ知らない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:20.90
ホロメンをガンダムで例えると

ときのそら→初代ガンダム
一期生→Zガンダム
二期生→ZZガンダム
三期生→νガンダム
四期生→Wガンダムゼロew
五期生→∀ガンダム
EN→ストフリ

こんな感じ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:38.69
グウェルとりりむコラボは、ちょっとでもキャラや配信知ってる人なら、題名見た瞬間で笑うからな
そりゃ観るわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:38.74
>>125
結局、男に限定してるのにライバー100人とか前提してるのっておかしくねーか?

あっ…(察し)
お前可哀想な人なのね…ごめんにぇ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:50.32
>>153
ゴミを此処に収容してるから表は民度たかいよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:07.62
>>145
しかも
それ中身おっさんがやってるんだろ?
怖すぎ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:26.11
ぺっさんすげえ
デバフゲーでこれだぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:36.12
>>179
こういうのでいっつもゲーマーズいないよな
早く大型補強してくれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:37.22
>>71
親方2000ころさん6000のペースが維持されると仮定すると96万で並ぶな
いつか抜くだろうけど100万どっちが先かはかなり微妙
ちなみにサメちゃんが10000ペース以上を維持したらサメちゃんが最初になる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:37.29
>>29
で同じ枠の今日は十分の一以下
虚しくならんの?
本当に登録すらしないイナゴばかり
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:59.99
>>184
今日のredditで伸びた?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:12:01.09
【悲報】にじアンでホロsageに人生を費やしていた姉さん、なぜかにじアンを出禁になる
        
23 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff0-35mx) sage 2020/09/20(日) 15:48:07.51 ID:PjkK/MM50
この発狂してるやついつもゴミみたいな表貼ってるやつじゃん
もう二度と貼るなよ          
http://hissi.org/read.php/streaming/20200920/ejBqcEJyNUQw.html
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:12:09.87
>>49
今までの傾向的に時間かぶりそうなタコちゃんは元々ホロ大好き民だから時間ズラす可能性ある
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:12:12.40
エロライブを返してくれ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:12:54.38
まさか20時ー22時は3Dとミオ占いの為に被せ禁止か?・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:13:21.65
>>260
やめてください何でもします
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:13:32.42
実際ここ5期とかENで定着した人どのくらいいるの?
人見クリスの名前知ってる人とかもういないの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:13:51.25
うおおおおおおおおおおおお

ぺこブレイド 18000!!!!!!!!

斬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:14:06.16
>>254
フィオルン生きてるの判明するとこのストーリーで眠くなってやめたきりやってないな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:14:11.80
【悲報】にじ姉さん、ホロファンに罪をなすりつけてしまう


532 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1776-pjEJ)[sage] 2020/09/20(日) 16:03:15.23 ID:mZMldYTl0
この記事かいた奴とかにじアンにいたらしいけど、ほんと気持ち悪りぃわ

ENで爆発的に増えた新しいホロファンに向けて
にじさんじの宣伝するまでは、まぁ無様だけど良しとしても

紹介だけしてりゃいいのに
紹介文の中でホロバッシングしてコメントの海外勢に批判されてんの

ブッチギリの最大勢力のホロに
いきなり喧嘩売ってにじさんじの宣伝って
ほんと劣等感丸出しで恥知らずで情けない
だからにじさんじは嫌われるんだよ


779 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-kVBp)[] 2020/09/20(日) 16:12:05.57 ID:VujiMLn9d
>>532
こいつたしかホロガイだろ
外人匂わせしながらにじアンクソほど荒らしてヘイト稼いでた奴
そもそもホロガイの言う通りにじに外国人ファンなんて居ねえんだわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:14:27.39
>>286
高すぎぺこでしょ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:14:46.16
>>179

ときのそら→同人時代
1期生→商業デビュー
2期生→人気作
3期生→映画化
4期生→売れたから続編
5期生→売れたから続編
EN→海外展開
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:14:48.06
ゼノブレイドのラスボス倒せなくて詰んでたから
ぺっさんのでラストみるわ😢
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:15:10.08
>>290
ぺっころどっちも好きだから争うのやめてくれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:15:19.08
>>251

ときのそら→亀仙人
一期生→悟空
二期生→ヤムチャ
三期生→ベジータ
四期生→フリーザ
五期生→セル
EN→ブゥ

こんな感じ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:15:20.80
だからホロを例えるならジョジョが一番わかりやすいって言ってるだろ

ホロ一期(0期含む)   ジョジョ一部
ホロ二期 ジョジョ二部
ホロ三期        ジョジョ三部
ホロ四期        ジョジョ四部
ホロ五期        ジョジョ五部

ホロEN    SBR
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:15:32.44
>>290
ゲームの上手さがゲーム実況者の面白さと直結してると思ってる時点でどうりでお前はぺこらなんて見て面白がってんだなって
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:15:39.72
このクソちゅまゲーを必死に毎日貼ってやれやれ言ってた奴が居たってマジ?感性バグってんじゃネェノォ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:16:02.14
みれあ冠10/10ブリストルのゴースト2
@mirea_fraise
紫咲シオンすこ
午前4:32 · 2020年9月19日·Twitter for iPhone



これにクソガキいいねを付けてロリコン発狂中
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:16:02.27
みれあ冠10/10ブリストルのゴースト2
@mirea_fraise
紫咲シオンすこ
午前4:32 · 2020年9月19日·Twitter for iPhone



これにクソガキいいねを付けてロリコン発狂中
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:16:12.49
雪民はふぁんでっとより民度低いな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:16:24.12
>>325
んなぁぁぁぁぁぁ
ぺっこりゃぁぁぁぁ
は無し用語
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:16:29.47
ゼノブレ実況初めて見たけどさ

なんかセリフ回しがガンダムに似てるな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:16:33.33
絶対君たち
1年前やら落ちこぼれ時代のこと知らないね?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:16:39.57
ペコらって結局ゲームのタイトル次第じゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:16:44.16
>>364
無いぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:17:14.61
>>336
短い単発実況は演技力がバレにくい
ゼノブレもパート1は面白そうに実況してるなって思ったけど続いていくうちにどんどん感情が死んでた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:17:35.00
>>345
バッドエンド
この世界は元々地球がやってたテラフォーミング計画の副産物でできたカスみたいな世界でそれを神(地球人)が維持してた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:17:39.66
>>251

ときのそら→こども悟空
一期生→クリリン
二期生→ピッコロ
三期生→ベジータ
四期生→青年トランクス
五期生→フリーザ
EN→大人悟空

にじさんじ→ヤムチャ
こんな感じ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:17:41.63
>>395
俺はときのそらデビューから知ってるぞ
当時は月ノ見てたからリアリティで月ノと天皇がコラボしてるのも記憶に新しい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:17:43.87
>>330
にじ信が嫉妬と嫌がらせで365日24時間荒らしてるから嫌われるのは当然なんだ
お前が思ってる以上に嫌われてるぞにじアン大百科のゴミどもって
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:17:51.87
>>13
名誉ホロだから許してやろうぜ
ん?さてはてめえ、にじの野郎か?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:17:52.78
>>376
ストーンオーシャンのあのなんとも言えない感じとかかげのガワがマッチしそうだから
未デビューの二人がそこに行くんじゃないかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:18:45.93
>>395
ド部豚がタムスレ植民地にしたりホロスレで2000リレーwとかいってクソ馬鹿にしてたの
全部覚えてるよ
だからにじガイ以上にあいつらのことを許すつもりない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:18:46.38
>>179
スラムダンクで例えると
1期生→海南大付属
2期生→翔陽
3期生→湘北
4期生→陵南
5期生→豊玉
EN→山王工業
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:19:06.81
ニコニコのRPGの投稿動画でも最終回だけその前より再生数多くなるけど

最終回だけ観るやつとかいるんか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:19:17.59
ゲームに寄生するしかできないくせに数字が悪いとゲームのせいにするのめちゃくちゃ印象悪いよ
ゲーム制作に対するリスペクトがない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:19:42.98
>>421
にじさんじは高校球児か?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:19:44.13
>>448
でも知ってる?
今の日本人ファンのほとんどは
アイドル部から来てるんだよ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:19:45.45
ラミィの評価
ゲームはいい意味で普通、グダることなくリアクションもよい
コメントもしっかり読みリスナーとの対話もできる ○
歌は平均より上手い中の上、綺麗な歌声、RPが崩れない  ○
トーク力はかなりあり、相手が求めている返答やそれ以上の物を返してくれる「困ったらラミィに任せればいい」とメンバーからよく言われる、場の盛り上げや話題振りなども欠かさずにする、司会にも向いている ○

俺が書いたこれ、コピペして貼ってる奴もうやめてくれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:19:46.84
>>454
感ドロだね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:20:13.44
>>418
なんのゲームと間違えてんだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:20:25.20
>>436
お前この対立煽りさっきもしてただろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:20:40.30
>>468
高校生なのにってどういう意味?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:20:46.09
つーか昔はにじドルは敵対しててにじホロは仲良かったからな
お前らがにじを親の仇のように憎んでるのも頷ける
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:20:46.40
企画力がにじより劣ってるって言う点だけは認めざるを得ないわ
だから普段の同接で勝ってても大会になると19万出されて蹂躙される
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:20:51.39
2期はゲーマーズ氷河期経験して活動してるし地味に底厚いぞ
後輩がデビューする度に媚びたり海外にこびこびでそらバズりの後恩恵受けてたはずの1期生の先輩達の現状見てみろよ・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:20:57.81
>>310
ときのそら→無印
一期生→PP
ゲマズ→MoA
二期生→AC2、AA
三期生→AC3系列
四期生→4、fA
五期生→V VD
EN→ソウルシリーズ

こんな感じ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:21:05.19
ほんひまの本音はこうだぞ?

ここでホロ大好きホロメン大好きって言ったんだから、当然ホロもすり寄って来てくれるよねぇ?
ここで無視するなら、ひまぐま分かってるよね?にじ御得意のファンネルで焼き払おうね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:21:14.84
有ファンスレで一軍て言葉使ったら怒られるってマジ!?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:21:21.96
ゼノブレ裏切り多くない?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:21:44.24
海外展開下手くそなのがザ・日本企業って感じ
YAGOOはホロ立ち上げ以前から海外意識してたらしいから現状も納得だわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:22:08.37
現存するゲームの中で最強のデバフゲーといわれるゼノブレイドで2万はさすがぺっさんとしか言いようがないわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:22:18.61
なあ
マジでぺっさんところさんどっちも好きだから対立するの辞めてくれ
おれはまたマイクラ鬼ごっことかおかころvsぺこみこホラゲーコラボがみたいんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:22:31.42
>>528
ココのおかげだろ
運営は何にも貢献してねえじゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:22:54.74
>>412
これホラー?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:23:07.66
チョコ先アカペラです
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:23:14.84
今の海外人気も全部コッサンのおかげやん
カバーはボーナス出すなりしろよな?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:23:54.36
>>519
ゼノブレは1も2もプレイヤーの裏をかけば面白いと勘違いしてそれを連発しまくった挙句
またか…って展開が延々と続く典型的なクソシナリオ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:23:55.89
カバーの給料にじさんじより少ないって聞いたんだけどマ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:24:14.30
>>579
青カビは体に良いよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:24:38.13
>>549
ゴリラのヒヤヒヤ感たまらんかった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:24:49.20
>>582
してねーよ
ホロ好き言ってあげたからリスナーこっちによこせと思って言ってる

まじでにじゲーマーズはこういうところだからモルルは辞めた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:24:49.29
>>510
ひまっさん、正直でええやん
変なプライドなさそうで、楽しんでるならええんやない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:24:51.19
ぺっさんほんま同接と質が連動してるな
同接上がれば質が上がり質に引き寄せられて同接が伸びる正のスパイラル
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:25:08.47
ゼノブレつまらないので出かける予定を早めてもう出ます
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:25:19.56
>>602
ただの自爆じゃねーかw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:25:25.28
>>301
時給1000円でバイト3人、毎時計3000円使うとするだろ?
一日ぜんぶ均して時間当たり10杯だと1杯あたり人件費だけでも300円かかるぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:25:47.07
にじねえさん外人いないの数字でるって自慢してたけど
ENブーム見てなんか急に外人やReddit狙ってない?w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:25:49.92
でもさライブの時マリるしのフラスタはあったけどノエフレのはなかったよね...盛り上がってるのほんの一部だけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:26:20.88
ぺこらがやって同接でない時点でゴミゲーな
こんなもん持ち上げてるやつはクソゲーマスターかなんかだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:26:21.74
>>643
結構です
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:26:28.37
>>592
るしあは最近ノエルの話ばっかしてたな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:26:30.69
ひまっさんはキャバ営業でもガチでやってるなら肯定しそう
ASMRを安い女とか言うやつと同じ箱にいるの嫌なんじゃ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:26:35.37
>>648
あくシオおかマリの3Dアーカイブ見るから無理
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:26:45.29
>>627
もうこの構文がにじアンでずっと言われてきたやつなんだわ
滑稽すぎる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:26:45.96
>>656
お前クソゲーマスターの素質あるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:27:05.65
>>552
だから海外展開見越してココスカウトしたんだろーが!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:27:21.44
>>626
市場が大きくなったらそのうち通常の雑談配信でも超えるようになるよ
手越が120万出したんだから潜在需要はそれぐらいある
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:27:23.55
あのさぁぺっさんは自らデバフゲーを完走することで
純にもゲームをやりきってほしいというメッセージを伝えてるんだけど
純もポポロ終わらせようと頑張ってるしこの繋がりがデスストランディングなんだわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:27:38.33
>>660
俺はあれでぺっころ推しになったぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:27:44.00
ホロライブにほんひまいれないと
企画でいつまでたっても同接出ないぞ
あいつは箱推しを操る力がある
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:28:01.59
弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応について
日頃より、弊社が運営する VTuber 事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、 誠にありがとうございます。
今年 5 月にもお伝えしたとおり、「ホロライブプロダクション」所属タレントについて、 犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプライバシーを侵すような悪質な発言を、 引き続き確認しております。
昨今における誹謗中傷による被害は生命・心身に甚大な危害を加えるものとなっており、 所属タレントに対する節度を超えた誹謗中傷について断固として看過できないことから、 これらの誹謗中傷について法的措置の準備を進めてまいりました。
昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して IP アドレス開示請求を行いました。引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
さらに、このたび、誹謗中傷専用の通報窓口を設置させていただきました。 今後、より健全なコンテンツ作りを目指すべく活用させていただきますので、 お力添えのほど、何卒よろしくお願いいたします。
<カバー株式会社 誹謗中傷通報専用窓口>:https://cover-corp.com/report/
弊社は、誹謗中傷に対して、主なものとして
1 警察に対する被害届の提出
2 SNSや匿名掲示板等に対する通報
3 これらに対するIPアドレス開示請求
4 インターネットプロバイダ等に対する発信者情報開示請求 5 誹謗中傷者に対する損害賠償請求
という措置を採っております。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:28:06.70
>>666

> 主人公ひたすら持ち上げて女とイチャついてるだけやん

だからゼノブレ1も2も出来損ないのなろう系RPGって呼ばれてる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:28:12.71
ホロの10万も怪しい怪しいって大百科やふたばで散々言われてたけどにじがそれ超えてからほとんど言われなくなったんだよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:28:20.89
明日あさ6時からガイガイすんだろお前ら😭
そんな時間起きられねーよ😭
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:28:25.71
この辺のフィオルンはエネルギー切れがどーたらって話するけどここからまだかなり戦い続くし最後の方はフィオルン自身のモナドが目覚めたと思ってるんだけどどう?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:28:32.45
>>697
見限ってホロ観てる新参です
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:28:46.67
>>721
ぺっこりゃぁぁぁぁぁ!?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:28:49.31
ぺっさんやりきることは重要だよ心象いいからな
デバフゲーだし質ないけどゼノブレ最後までやって良かったわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:29:21.07
>>705
ARK戦争みたいに箱に消えない傷つくるか?
ひまっさんに企画やらせたら終わる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:29:53.13
>>730
どこで?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:29:55.06
にじはなんか企画で盛り上がってる感出すのは本当に上手いと思うよ
でもそれがスパチャや登録や普段の同接に結び付かないなら意味ないよねっていう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:29:59.42
俺はホロに興味があるからホロスレに来てる
ホロスレで誹謗中傷ができなくなったらよその箱とガイガイしてストレス解消できればいいって奴邪魔
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:30:10.72
アイドルは特定のファンだけだろ?
普通のバラエティ番組は老若男女誰でも見る
その違いだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:30:11.18
なあにじ姉さんの執拗な通報でシャドウバンさせるのってガチの営業妨害じゃネーノ?さすがに最近度が過ぎてんぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:30:27.08
ぺっさんにガチ恋とか正気かよ
お前らぺっさんで抜けんのか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:30:35.54
なあ、ゼノブレの数字出せないぺこらが実況下手なだけじゃね?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:30:37.78
>>680
自分の信じたいモノしか信じられないってタイプの人間は
マルチ商法とかに引っかかりやすいらしいから気を付けろよ…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:30:43.38
>>675
捨てられるようなことする方が悪いだろ
マリンは最後までるしあに歩み寄ろうとしただけどそれを拒否
あたかもマリンが悪いように捏造するないい加減うざいわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:30:53.15
>>778
余裕よ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:31:16.90
>>705
本気ならモルルーナみたいに辞めてるし
信用しすぎも危ないから
人気者絡めずゲマズ同期コラボくらいで止めとこ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:31:45.64
>>797
今まで大嫌いだったけどホロライブ好きと聞いて許した
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:31:57.70
>>812
もっと他に話す相手いるだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:02.88
ロボ子さん歌枠で3300
にじならエースです
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:08.53
>>804
ただホロライブのママになりたいって一人で言ってたのが
いつの間にかホロライブのママ予定だったのが無くなったって言い始めたんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:10.79
今は何故か韓国に力入れてるが
にじさんじが英語圏に力入れればホロenも安泰じゃないやろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:11.23
>>604
13時は🦈がイタダキマス
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:21.99
なんかひまっさん移籍の根回し始まってね?
囲いにさせてんなこりゃ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:23.51
つーか今後案件するならつまらんゲームでも面白くプレイしてるように見せなきゃいけないから
ゼノブレつまらんと思いながらもプレイして鍛えてるんだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:31.68
俺「んちゅ…ちゅぱ…」
1年くらい前のノリのいいお前ら「なにすんだやめっ……んっ」
コロナ禍バブルのときのお前ら「は? キモ」
最近のお前ら「(そもそもレスを返さない)」


お前らってホントノリ悪くなったよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:35.80
ぺっさんはリスナー層がキッズチャンネルだからゼノブレ(笑)とかイナズマイレブン(笑)妖怪ウォッチ(笑)とかやろうよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:36.80
※最終決戦じゃありません
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:45.79
>>793
数字に固執しすぎじゃね
ねえさんとか今同接300人のライブの実況でスレ埋まってるぞ
棒振り回してるのは大抵対立煽りだから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:33:02.25
やっちゃえPESSAN
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:33:16.15
>>830
へー
ありがと
もう一つのキャラがネタにならないのは絵師の差?
絵師がホロライブタグつけてるのは知ってるんだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:33:18.14
>>820
ちょろいな🥴
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:33:21.04
ですわずっと喋ってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:33:37.01
ほんひま「力が欲しいか?」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:33:45.91
🐰コッカラ最終決戦ジャアアアアア!!!!!
「まだ長いぞ」
「こっから長い」
「あと何時間かかるんだよ」



まずい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:34:10.10
>>835
にじさんじの新人は粗製乱造というか数撃ちゃ当たる方式だから正直怖くないかな
そのへんの英語が出来るだけのライバー5人集めてホロENの相手になるとは思えない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:34:12.34
>>841
にじは近いうちに大量離脱するからな
ソースは鳴神
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:34:46.49
>>29
あれは素直にすごいわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:35:45.00
ひよこみたら4万同士で戦ってるんだけど昼から濃すぎだろよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:35:46.58
>>861
箱ナンバー2と比べられるちょこ先
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:35:56.25
夜に突入してもやりきった方がいいぞ
夜までやる耐久バフかかればなんだかんだ良い感じでED迎えたなって気分になれる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:35:56.34
>>923
アロエ本人の意志を無視する最低なやつらだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:36:05.89
録画ライブは本人が頑張ったって言ってるからわざわざ言わなくていいけどさ
6月予告もせずにいきなり休止ムーブして
ホロメンが歯を食いしばってる最中にクソみたいなツイートして
3週間後復帰配信ってていで集金しながら言い訳にもならない御託並べて
復帰したとか言いながらライブ頑張るからつって休みがちになって
ライブ終わっても配信全くしないどころかコラボで他人に介護強要しまくって
重大発表とかの釣りタイトルで視聴者釣りまくってる配信者を推してる能ナシがいるってマジ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:36:11.98
>>895
有りスレの奴らツイッターに行きゃいいのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:36:15.89
ぺっさん…


次はアトリエシリーズすべ��
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:36:22.62
>>9
お前ラミィアンか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:36:25.64
>>861
チャンネル2つ持っててASMR枠でメンバー掴んで離さないし魂でも稼げてる
もはや趣味の領域
飯テロがなかなかに効く
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:36:26.26
>>919
開示
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:36:33.96
てか。普通の配信見たいと思うか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:37:48.12
>>969
糞エンカゲーやめてください
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:37:49.13
明日なら絶対クリアできるし
今日休憩挟んで裏でLvあげ、夜遅くに再開とかならクリアできるだろうけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:37:55.19
スペルバブル森羅万象の曲も追加されてんじゃん
フブキでもマリンでもたまには歌枠で歌ってくれんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況