X



トップページYouTube
1003コメント199KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5037【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 13:55:08.02
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5036【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600569194/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 13:57:09.56
ちえりしかメン限入ってないのに今から丁度予定があってリアタイできない俺に何か言うことあるよね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 13:59:59.02
めめめ萌実とガチでやりやすそうだったな
今まで何だかんだでラジオMCたどたどしいなって思ってたけど
今日は普通にラジオのMCみたいだったぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:00:28.08
サムネの手の位置これはまずいだろ...
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:07:33.91
不憫やなぁ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:10:05.55
>>66
確かに低評価入れるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:11:25.78
もしかして今のメン限見れなかったやつ
ちえりの最大級のはじゃりとパニック見れないのか
かわいそうだよ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:12:34.88
なんか知らない人ツイッターで巻き込みリプしたからじゃないの
外部には異様に気を遣うからなちえり
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:15:43.98
おピピさぁ…
ちえりがパニクったり泣きそうになったらちんちん突っ込んで落ち着かせろって前教えたよね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:18:25.45
まあどう思うかは当人次第だし
メン限の告知にくっつけてしまったのは基本的に失礼ではあろうしな
意味不明な巻き込みだけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:19:39.86
巻き込んだってどうやって巻き込んだんだ!?

ツイ見てもよくわからん
とりあえず巻き込まれた方は今フォロワーガンガン増えて驚いて喜んでるぞ
もっとフォローしてやれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:20:00.95
彩咲割と可愛いし3Dも持ってるみたいだから詫びコラボしても許すぞちえり
こないだのパルクールちゃんみたいな奴はやめてね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:23:27.04
https://twitter.com/Akane_Irosaki/status/1307547010585616387?s=20
なんかよく知らんがこういう営業頑張ってる子見るとにじホロ程じゃないけどアイドル部ってまだ恵まれてる方なんだなって思うわ😓
現状に満足しちゃってるアイドル部を見ると野生を失ったペットの猫みてる気持ちになる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:23:30.72
頼む…ちえりを暴力的な妄想でいじめるのやめてくれ…
興奮を抑えられなくて冷静に配信を聞けなくなるから…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:25:28.98
>>190
何言ってんの?叩いてないからここにいるんだが?
叩いてたやつはIPの奴らで、それが嫌で無しスレの新天地にやってきたんだろうが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:27:34.11
無関係のVの配信をツイートしたってことかな
前も無名Vの知名度上げてたし、ちえりちゃんフォレストガンプかよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:32:06.31
あの〜白爪草のフラットな感想聞かせて
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:33:03.12
>>221
額を床にまで押し付ける勢いで土下座させて頭に足を乗っけたいんだ
顔を上げたちえりの媚びへつらった恐怖まじりの半笑いの顔が見たいんだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:33:34.59
>>265
そんな傑作なんか!?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:33:39.69
>>186
こういうの言うのに聞いてみたいんだけど
どうやったら「頑張ってる」になるんだ?

配信頻度を毎日2~3回とかに増やすことか?
そんなん追いきれんからいらん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:38:06.20
>>267
うおーなるほどサンクス
頭の中にイメージ浮かんだからそのシチュでSS書こうと思ったけど
長くなりそうだから短くまとめてまたいつか書こうかなー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:40:50.66
>>302
表で評価されることに意味はないし、彼女達の目の映りかねない場所で書きたくないんだよね
クズなりの良識だってのは分かってるけど、まぁ似た趣向を持つものがいるって分かってるここで時たま気ままに書くよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:44:09.33
>>266
働け
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:46:20.44
>>301
外出て働いてきな!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:48:18.01
金出してても視聴者1人では支えになんてなれないんだ😅
その他大勢の総力が支えになってるだけでお前が欠けたところでなんの影響もないということを忘れないでくれよな😅
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:49:03.40
>>358
無駄だよ
本人たちだって仕事でやってんだから
メンバーにすら入らないやつは無意味
こんだけ無料期間与えてもらえたのにその恩も返せないやつは必要ない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:49:07.97
金無い奴はギフト券売買サイトでGoogle Playカードを買ってメンバーシップに入れ
10万円分を8万円で買えたから実質40ヶ月無料や
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:49:34.20
個人的にはいくつかはファンア描いてる奴に頼んでも良いと思うけど無理だろうな
ちえ〜とか言ってるミニちえり描いてる奴とか好きなんだが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:51:41.41
ここでメン限じゃない人煽ってる奴ってイオリの言ってたこと全然伝わってなかったんだな
そんな状態で「俺は金払ってるから優良客!」とかやってるのマジでモンペだわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:08.68
>>375
否定するのはメン限やるたびに文句言い始める奴
メンバーになってるのも特別なことじゃないよ
支えてやったのにとか自分に価値つけすぎって話
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:53:02.48
>>392
さっさと働け笑
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:54:00.76
普通にメンテちゃんがやってたしメンバーもそう言ってるのに、、、
体調不良でも呼び出されたりメンテちゃんかわいそう

462 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-ykAI [219.100.30.18]) 2020/09/20(日) 14:21:39.24 ID:LVMhcWlfM

メンバーのOBSの設定を教えたり調整していたのが玉だと知ってる奴もうすくねぇんじゃね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:54:25.13
単純にメンバー限定配信見れないの可哀想
普段の配信には無い素の状態で喋ってる感じいいわ
力抜けてる感じというか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:55:04.71
主は仰った
「あなたちの中で、一度もネットでちえりを叩いたことがないものだけ、ちえりのおっぱいを叩きなさい」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:56:43.52
ちえりに関しては見れてない人に楽しさ伝わる程度の実況はOKって感じなんじゃね??
その楽しさに釣られて登録してもらえたらプラスだし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:58:10.51
エア実況やめてくんねえかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:00:39.21
今気づいたけど、このスレ過疎りはじめたのってメン限の話するやつも出てきたからついていけないやつがいなくなったからか???
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:01:09.50
>>501
そらそうよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:01:34.75
イオリとちえりはふわふわ爆乳おっぱいだから陥没が似合う
すずみたいな生意気おっぱいはパフィーニップルがいい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:02:50.98
>>476
アーカイブ見れなきゃ意味ないだろ
他の箱のVでは配信は通常でやるけどアーカイブはメン限で残すってやり方で
1度話題を広げてメンシ増やすってやり方結構見るな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:08:02.69
>>513
ミューコミにシロが出て一回宣伝してたけど
こいつらそんなに仲良かったっけ?
流して聞いてたからあの時の会話がまったく思い出せん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:08:18.39
白爪草夕方見に行くつもりだったけど物販めぼしいもん売り切れてるっぽいな
パンフ売り切れてたら死ねるんだが
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:10:05.74
てか映画館に割と人気なコスプレイヤーとかゲームクリエイターとかいるよな
みんな声かけないのえらいわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:10:30.11
ドルアン勢力図は🐜🍒🍋🌾🎀💎🌱🐑の順だけど現実の勢力図になるとまるで逆になるのが面白いよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:10:41.91
>>574
あのときはよっぴー脚本だけ先に読んでる状態だったはず
見に行っていつか感想も話したいみたいなことも言ってたと思う
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:11:16.23
パンフ売り切れてるってマジかよ!?
シロに興味ないけどめめめのコメントに興味あるんだが
何か俺のTLで「めめめの夢が叶って良かったね」的なのが流れてきたんだが
なんかそれっぽいコメントあった?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:12:52.60
3時のおしゅし😊
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:14:32.13
>>611
シロちゃんと一緒に出られて嬉しいとかそんな感じ
まぁ普段シロちゃん好き!って言ってるめめめが言いそうなことがそのまま書いてある
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:16:02.23
俺がいるじゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:16:57.62
>>638
ありがとう!

ならいいか
シロちゃんと同じく声優で主演したいとか
もっとめめめの野望とかをぶちまけてくれるとうれしかったんだが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:17:20.21
すずきやい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:18:14.14
白詰草観てきたやつ居たらネタバレ有りでいいから感想教えてくれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:20:18.92
今メン限見始めたんだけなんでたこ焼きバッジそのまんまかよ
吹き出しスタンプも見えねえしなんか変えたんか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:21:09.07
すずもしかして動作確認でプレイしてしまったのか
最初のぴえん襲撃と踊りが一番のインパクト大きいなのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:22:25.92
かーッ!怖くないんだけどなーッ!怖くないけど面倒で嫌だなーッ!

ミサワ味を感じてノスタルジックな気持ちになった😃
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:23:55.54
ホラゲー苦手だから予習してからやりますってそれホラゲーやる意味あるんか?
予習するにしても予習してることは隠すべきなのでは?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:26:44.60
>>723
あくまで主演はシロで大半はシロが喋ってるからピノ目当て(ピにしか興味ない)だけで見るならちょっと微妙だ
でもピは良かった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:27:03.66
白爪草見に行った
めちゃくちゃいいじゃん
売店でカルピス頼んだら
店員が
「カルピス入れますね 入れますね」
って言ってたんだけど
これってピノか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:35:12.73
白爪草ゅし見てきた江戸前しゅしです
地方のおしゅしにも白爪草ゅしを見られる機会があった方がいいと思います
早くBlu-ray版のおしゅしをおしゅししてください
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:36:17.84
やっとアレが死んだって実感がドル部内で湧いてきたんだろうな
この流れで木曽牛巻いろはも帰ってくるだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:36:56.53
メンシでやる意味あるかというと微妙
ちえりも言ってたけどチャットのスピードも速くて普段コメントしてる奴らが来てるだけだなって感じだったし
企画色々やっていくらしい来月以降に期待
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:36:58.50
もし玉の謀反の時レベルにちえりが叩かれる時が来てもメン限なら安全で平和だぞ🤗
きっとそうに違いないんだ🤗
登録者とかどうでもいいしもうメン限だけでよくないか🤗
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:37:08.04
吉田も白爪草褒めとるやん
ガチで良さそうやね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:43.20
PCでスタンプ開くと一瞬止まって動画再生ちょっと遅れちゃうの何とかしてほしい
チャットで最速反応ができなくて辛い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:55.61
 先週の反省を踏まえ、怖そうなゲームだったので動画を見てきましたが、ノーミスクリアを求められるゲームっぽくてそっちの方が引っかかってます!!!!!!!!!
動画は最後まで見ていないので、雰囲気しかわからないです!!!


とのことです。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:06.95
めめめの初メン限は「まさかこのめめめがメン限配信する日がくるとは・・・」みたいなこと言っときながら
配信しながら絵文字作って意見を聞くという実に効果的な配信をしていたよ
ちえりは?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:46.20
おい「ち」「え」「り」スタンプ通っちまったじゃねーかよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:53.44
真昼間からホラゲーやっても終わった後の部屋の廊下の暗がりとかにあと引く恐怖とかないじゃん😭
そこまで引き摺るのがいいのにもったいないよ😭
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:42:42.09
塩信さんが怒ってる理由は
塩が「月1でやる」って約束したニコニコチャンネルの限定配信が1ヵ月なかったからだよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:43:10.22
>>903
じゃあてめえがやってみろよそこまで言うなら絶対ビビるなよ?絶対にビビって大声出すなよ?それができるのか?ああ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:43:32.71
白爪草見た後、やっぱシロちゃんって素敵なだいふくまんじゅうでまんまるなんだなあ 中にあんこがいっぱい詰まってて幸せなんじゃあ〜 久しぶりに動画でも見るんじゃあ……
って思ってAPEXの動画開いて
うわっ間違えたっなんだこいつ
ってなった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:46:26.30
おピピもはやくメン限やってよ
確か歌やるとか言ってたよな?
早く天使の歌声で幸せに包まれたいんだが?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:49:13.50
>>907
もう無理なんか
「youtubeでの配信の活動をお休みする」って言ってたのにな

こんなんでも塩信は「訴える準備があるから出てこれないんだ」って思ってるってマ?
せめてツイで現状報告せえよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:50:53.07
すずは自分を守るために今のすずになったんだ��
清楚な神楽すずではあの騒動を乗り切れなかったんだ��
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:52:01.23
>>966
じゃあすずも泣いてるじゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:53:23.78
え、じゃあお前らの勃起報告とか射精報告全部嘘だったんか?
許せんわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:53:23.99
>>957
このコメントはうまいな
見たくなるわ
ラジオの脚本読んでの感想も見たくなった記憶があるから
この人相当頭いいんだな
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 19秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況