X



トップページYouTube
128コメント28KB
【バーチャル】hololiveファスレ#33033【youtuber】純、ホロスタに入らないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:22:10.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#33032【youtuber】��♥??��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600571082/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:14:12.88
スバルってミオが泊まりに来た日もバブ美放送してた?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:14:43.25
おせーよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:15:55.41
なぁぁぁぁぁあっぁっしょい!!!!!!!!!!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:16:18.05
>>2
完璧なアンチ
ジョインミーしろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:16:38.23
なぁぁぁぁぁあっぁっしょい!!!!!!!!!!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:16:38.43
416 2020/09/20(日) 13:52:51.49 ID:8IVzPIgwH
カバーの大百科掲示板でア信探そうとしたら探すまでもなかった
ア信多過ぎだわ

 8175 ななしのよっしん 2020/09/20(日) 13:28:46 ID: xVePmjkSAu
 頭ア以下つーかあいつらが不当に貶めてただけでむしろあんだけ掘られて禄に悪事が出てこないの相当頑張ってると思うぞ
 カルロスは頭カバーだろ

 8177 ななしのよっしん 2020/09/20(日) 13:33:43 ID: wfkhWQVRjV
 前だったら絶対ソイツに叩き材料にされてたろうけどどっとライブの人でやりたいゲームがあって
 申請したけど配信の許諾がまだ取れてないから出来ないって言ってる子がいたらしいね


422 2020/09/20(日) 13:56:16.75 ID:8IVzPIgwH
あとミオスレでミオ叩いてる奴が塩スレ兼任を自白してた

 6392 ななしのよっしん 2020/09/08(火) 09:48:28 ID: zmhtnzXLuc
 でぇじょうぶだヤクザが警察を頼れないのと一緒で、どんな因縁付けられようが石投げられようが、
 訴えの証拠を揃えるためにガサ入れされたら、てめえら自身が不法行為の宝石箱なせいで
 やるだけ損の自縄自縛状態だから、放置プレイするしかないのであるざまーみろ

 って塩スレで言ってた(堂々たる責任転嫁)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:17:40.92
なぁぁぁぁぁあっぁっしょい!!!!!!!!!!!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:18:04.82
ぺこら質登山してます
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:18:34.83
>>19
ムービー黙ってみるなら誰でもできる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:18:48.79
余の配信時間
12月から6月までの平均配信時間:10時間
7月の配信時間:20時間
8月の配信時間:29時間
9月の今日までの配信時間:21時間

えらい余!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:18:59.43
ここでええか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:19:11.11
>>25
ばーか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:19:58.67
無能ルーナイトはよ立てて誘導シろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:20:32.66
わためただの作業配信なのに13000人も見てるのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:22:06.70
マジでスレ建て遅すぎる、だったら建てるな、一度建てたなら責任感持て
スレ被らない様に建てるの遠慮してる人に申し訳ないと思わんのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:49:00.41
CoCo壱番屋
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:30:54.50
台湾かかってこいや
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:30:11.44
それを言うなら中国かかってこいやだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:30:51.03
ここけ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:47:41.41
はあちゃまココ純の謹慎残念です
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:51:00.39
純、ココ、はあと、3人もホロメンを失うとはなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:07:38.36
くこけ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:10:21.77
中国共産党員に聴きたいんだがアメリカ憎しでココ叩くんか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:11:22.60
権利問題のときもトワのときもEN開始したときも、
お前らは、これでホロは終わる終わるって言い続けてたけど・・・今回は終わるんか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:38:46.06
>>48
アロエ忘れられてて草
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:53:38.38
サメのゲーム、これ売れてないでしょ
チラ見しただけでわかるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:48:20.46
サメ最高1
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:01:41.16
いぇー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 03:58:53.88
新スレないの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:24:13.44
新スレいっぱい立てといてよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:40:06.68
お前がやれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 16:35:11.06
新スレがなくなった時だけ来やがって
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:47:22.88
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 22:38:24.09
あくあのドッキリで5期生全滅は草
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:48:15.08
>>16
いつものことじゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:35:58.16
693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/04(日) 09:13:56.73
#ひろゆき、ホロライブ所属VTuberの清掃員蔑視に「なんでこんなに笑えるのかわからない」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601715186/

【悲報】ホロライブさん(年収5000万)、配信中に清掃員をバカにしてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601695749/

【悲報】ソニーさん、現在炎上中のVtuber「ホロライブ」所属「獅白ぼたん」を採用してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601735803/

【悲報】清掃員さん、被害者の立場を利用してホロライブの気の弱そうな娘にセクハラ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1601768489/

ホロライブさん「20年やってきて清掃員笑。子供にパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601681506/

嫌儲vtuber部 ホロライブの雪花ラミィさん、本日の配信を中止
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601733070/
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:47:46.01
46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/10/04(日) 10:34:38.94
金盾レース
      1週間    総合     差
フブキ  **8,000  907,000
ころね  *22,000  874,000   *33,000
がうる  122,000  648,000  226,000
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:33:22.93
どこ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:11:24.39
アーモンド
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:43.84
みんなでお菓子食べてて楽しそう
JPはギスギスしてるからこんなことすらできやしない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:41:39.56
ここが住んスレか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:44:58.08
>>60
懐かしい話題で草
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:46:55.91
これ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:22:48.81
終わってるわ日本
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:32:28.02
時代はEN
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:32:58.63
aaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiggg
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 13:35:38.17
早く復帰しろ純
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:36:14.85
Ahoy
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:36:59.68
みんな鬼滅の刃見てて誰もV見てないな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:37:24.92
マリンってフェラ上手い?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:38:50.72
妹「鬼滅の刃やってるよ!」
俺「つまんな…」
家族「…」


これ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:39:58.52
ころね2万いったぞ
黙って信じろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:40:04.75
マリンは、めっちゃ口が回るし
ころねは、めっちゃ楽しそうにゲームやるよなあ。
いつものことだけど。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:40:12.95
スウジーの権化マリンの日常

ホロメンA「同接○万でたよ」
マリン「!?」シュバババ!!!
マリン「最近仲が良い!よく喋る!偶々近々コラボする!裏話する!物真似します!」

ホロメンA「数字最近でない」
マリン「あ、そう。つっかえ…」

ホロメンB「○万でたよ」
マリン「!?!?」シュバババ!!!!
マリン「最近めっちゃ話す!夜中まで通話した!尊敬してる!裏話します!」

マリン「最近まともな養分いないなー」
ねね「底辺やけど親が有名です 実力つけてから親コラボしたいな!」
マリン「良い養分おるやんwおら!おまえのコネ使って親呼べや!」
西澤「ねねの為にきたやで」
マリン「呼び出したけどだりぃし話すことないわwあとは勝手にやっててwあ!手柄は全部私のだからw」

流石にドン引きです…��
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:42:11.57
マリン、立ち絵のシルエット公開の件で、わりとマジに運営にお気持ち。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:50:19.09
ねねもバカなりに考えて、
自分が伸び悩んでるのは、「ある」があることで、
自分の瞬発力が一瞬止まってしまうのが原因ある!
って思ってんだろうな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:51:00.60
ねねのマリカ配信、
ねねに勝てる人0人説じゃなくて、
ねねが勝てる人0人説になってるじゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:20.04
>>108
桃鈴ねね餃子ホロライブ5期生
@momosuzunene
ねねが勝てる人全然いませんでした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:42:01.26
どこー?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:08.02
>>110
にじとホロじゃ権利関係の信頼度段違いだろうから仕方ない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:45:00.60
にじの宇宙人狼コラボこの時間からってことは本格的に海外取りに動き始めたんだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:21:44.80
ねねのキャラ変どうなの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:42:32.94
サメ99.8万
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 03:57:31.36
🦈
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:03:11.68
んなあああああああああああああ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:53:24.43
んなああああああああああああ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:12:27.13
新スレは?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:52:06.31
んなああああああああああ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:07:46.81
いいかんじやな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:08:25.75
youtuber「youtuberが簡単に大金稼いでるのを知りながら毎日仕事に行く準備をするかなしいおじさん達www(煽るように笑いながら)www心配いりません人生をやり直しましょう・・あなたはyoutuberになれますよ・・・・来世でね笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況