X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#33023【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:52:42.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#33022【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600541776/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:53:21.67
もう少しで禁断症状でてたわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:53:47.23
クソガキわたメソッドで登山してんじゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:54:02.38
んなっしょい!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:54:33.10
みんなちゃんとクソガキ実況してね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:54:42.93
しゃあああああああああああああああああああああく
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:54:44.24
おはやよ〜↓おはやよ〜→おはやよ〜↑
こんばんきーつね!月ノそらでーす
聞こえておりますでしょうか〜?

キミたちぃ〜今日は〜フリージアを歌いながらプレデターになるまで終わらない!?
フォールガイズ耐久配信をやっていこうと思うのだ!
ファッファッファ…

対よろ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:55:16.65
クソガキ枠強めの指示厨湧き始めたな
麻雀の二の舞にならない事を願うわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:59:01.04
どうせクリアまでやらないんだからイライラしながら見たところで時間の無駄では
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:59:09.57
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18492【youtuber】
144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-5MQP)[sage] 投稿日:2020/09/20(日) 04:45:25.08 ID:xQMntxmV0
ぺこぺこ鬱陶しすぎて笑ったわ
完スルーで大人になったな


ふわふわのなしすれ 172 ほろらいぶ
296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/20(日) 04:52:08.35
ぺこぺこ鬱陶しすぎて笑ったわ
完スルーで大人になったな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:59:12.96
>>19
SM64だけじゃない
ぺっさんは今まであまりに多くのゲーム達を踏み台にしすぎた
デススト以降はその報いが降りかかって来てるんじゃ無いかと思えるレベル
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:59:20.87
クソガキ久しぶりに見たら声が低くなってる…😢
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:59:42.46
Super chat (~9/20 5:00 JST)
Calliope  \5,168,276
Kiara   \3,070,976
Gura    \2,978,190
Ina     \2,779,824
Watson  \2,586,649
/\16,583,915
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 04:59:50.93
>>32
スレ立てありがとね😘
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:00:14.12
>>36
【バーチャルYouTuber】紫咲シオンアンチスレ#37【ホロライブ/hololive】
409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-5MQP)[sage]:2020/09/20(日) 04:11:47.40 ID:xQMntxmV0
言葉じゃない。ハートだ
でも最近夜更かし多めでできてないんだよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:00:24.83
>>32

パスポートとか持ってなさそうw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:00:44.16
店員「身分証のご提示お願い致します」

お前ら「保険証」スッ

店員「あの…写真付のでないと他に年金手帳などとご一緒に提示していただく必要がございます…」

お前ら「あああああああああああああああ」


ま、まさか免許も持ってないとかないよな^^;
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:00:53.20
こっちが本スレで合ってる?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:01:19.16
>>52
深夜の帝王だからな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:01:19.78
ああああああああああああああああああああ
ヨドバシゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
こんなクソエントリーページ作ったやつ死刑にしろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:01:20.23
>>58

パスポートとか持ってなさそうw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:02:03.69
ぺこら週末昼くらいからやるのはいいんだけど夜やらねーなら深夜にやった方がまだ観てくれる人多いだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:02:08.99
>>66
深夜はクソガキの時間になったからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:02:45.26
はやくシオンのラバーマット届いて欲しいわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:04:05.63
はあちゃまの今日の歌枠評判いいから最初から見てみたらお気持ちしてるやん
なぁ俺18歳のちょっと抜けてる女の子のこと電波とかガイジ扱いする一回り以上年上のホロメンとかホロアンのこと許せねえよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:04:08.07
お腹空いたのらぁぁぁ🍬
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:04:43.40
>>89

パスポートとか持ってなさそうw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:04:47.40
>>93
んなクソゲー誰もやってねぇーのらよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:05:09.38
タコがイオフィにおめでとうリプしてたけど既に登録者抜かれてるから嫌味に聞こえそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:05:42.25
>>95
案件くれたゲームをクソゲー呼ばわりしていいのか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:05:45.32
どうやら新人にまず吸われるのは底辺のマイオナ枠っぽい
そのあと質で一軍と綱引きで一軍が新人から新規を吸い上げ
4か月ぐらいして新人が飽きられると中堅が徐々に伸びてくるサイクルのようだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:07:27.78
>>107
そんな真面目に見なくて大丈夫だぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:07:48.85
>>80
ゴゴール落としとかレベル下げてからカジュアルユニーク狩りとか楽な方法あるんだけどね
ぺっさんはこういうのやらずに馬鹿正直にレベル上げしてるイメージ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:08:13.86
>>107
じゃあるるのデトロイト見て一緒にガイガイしないか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:08:23.33
カリさんは単純に曲の代金みたいやもんやな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:08:27.66
>>43
日本のファン多そうな二人がツートップってことはやっぱスパチャ日本強いんじゃね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:08:46.01
>>129
なんでコメント読まないのわかってるのに皆コメントしてるんだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:09:47.19
クソガキなんで寝るのよ…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:09:54.10
>>111
まあでも一時期にぶっ壊れはだれが見ても大丈夫か?ってなったからな
今やっと落ち着いてきたしまあこんじゅーる時代のはあちゃま扱いしてくれると思うよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:09:57.79
>>132
アジア系の移民として
オーストラリアでは日々、差別を体感してるだろうから
差別には敏感になるやろな
はぁちゃまは、ただのがいちゃまではない
苦労してんじゃないのかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:10:30.28
まぁカリさんは見てるならわかるけど投げたくなる

音楽関係って売れないと生活きついだろうしこの調子で頑張ってほしい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:10:32.98
ホロENは同説ではしゃいでるみたいだけど
スパチャはやっぱfrom JPよ
はやく片言の日本語で俺たちに媚びてくれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:10:41.47
>>151
夜どうすんだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:11:42.54
見るもんなくなったわ
誰か配信しろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:13:37.20
現時点でのぺこらのゼノブレ配信
プレイ時間 43時間30分
配信時間  20時間30分
作業時間  23時間

地獄じゃんこれ…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:13:55.17
将軍より深夜の帝王の方が面白いな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:14:49.22
>>195
これクリアまで後どれくらいかかるの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:15:23.48
マリオが砂に飲み込まれていく度に血管が切れていくのを感じたわ
目の前にいたらぶん殴ってるかもしれん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:15:42.67
そこそこ古いゲーの指示厨おじ見てるよく覚えてんなって思う
ガキの頃遊んだゲームとか普通覚えてねぇもん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:17:18.57
>>221
夜は予定あるんでしょ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:17:43.38
souくんさえガイガイしてなかったら
気が変わったらいつでも帰ってきてくれていいのにな
でもsouくんのガイガイは「本物」だから
割と最初から諦めてる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:17:44.44
クソガキがゲームしてるのを遠目に見つつ御飯作って配信終わったら一緒に食べてお風呂入って寝たい
頼む
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:18:41.11
もう二度とヨドバシなんかで買いもんするかよボケ
そのままクソページと一緒に倒産しろ
バーーーーカ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:18:41.18
>>216
クロノトリガーとかDQ5とかトルネコとか死ぬほど繰り返したゲームなら解るけど
アクションなんて記憶のはるか向こうだわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:19:11.90
クソガキ今日スタジオオフコラボだけど大丈夫かね

てかほんとあくあはマリンの赤ん坊になったな
どんだけ介護されリャ気が済むんだよ


かなたももう開き直ってここまでやりゃいいけどココは年内100万登録に必死で
登録増やすことしか考えてない毎日歌枠だのすいせいは集録案件やら案件
ばっかで甘える相手もいないのがヤバいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:19:30.72
ストーリーを追うゲームってのは実況者泣かせだし
本物のバカでは謎解きが出来なくて炎上するし
ゼルダって難しい素材だよな
わため王だって半年前だったら苦戦しただろう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:20:19.01
>>239
わざわざアンチ煽って自分から油注ぎまくってたし、俺もはじめはアロエ擁護してたけどあれ見て終わったなと確信したわ
依頼人がゲェジすぎて途中で消える弁護士の気分だった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:21:25.14
>>275
RPGの実況は難しいだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:22:41.65
かなたんは?かなたんはどこ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:22:44.55
>>195
ゼノブレがデスマーチみたいになっててワロタ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:23:20.78
>>293
よくわからん配慮だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:24:04.47
正直さぺこブレイドクリアデータ使ってムービー鑑賞会でいいよね
ゼノブレの面白い要素全て無視してメイン追ってるだけだし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:25:19.62
>>308
深夜の帝王じゃねえか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:25:53.81
>>308
糞じゃねぇかよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:26:14.47
がいちゃまから、がいを取ったら
ちゃまじゃん
ちゃまってなに?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:27:00.55
ドラクエ5がなまじ大ヒットしたからRPGシリーズ化したけどドラクエが特殊すぎたな

やったことあるやつが何百万人もいるしだいたいストーリー知ってるから
どこから入っても今何やってるかわかるが

ゼノブレはプレイ人口が少なすぎて今何やってるかわからず途中からも入れない
しかもアクションRPGっぽくてなおさら何やってるかわかんない地獄

まぁ投げてないだけいいけどな
あくあはゼルダだのSkyrimだの捨てすぎて特にゼルダがトラウマでまともにゲーム配信もできなくなったし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:27:08.10
>>255
2は動画勢だからそんな強く言えないけど
キャラがもっと分かりやすい萌えキャラだし
お色気イベント多くてもっと今風のアニメチックな雰囲気だから
1と違って伸びるとは思うわ
まあでもゼノブレ自体がぺこーらのトラウマになってるかもしれんしないやろけどw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:27:26.18
もう、聞いてぇ〜!!から始まる、若い女の話って
この世で一番つまらないフリだよな
それで面白かった逆に驚きだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:28:52.54
指示厨に年齢関係ないだろ
わざわざアカウントでログインまでして指示してるんだぞ
作ってる可能性もあるしネットは広大だよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:29:22.05
>>280
素でやってた結果が初期の地獄でココの相棒になってようやく4期の2番手になったのに
わために抜かれたしな・・

5期なんか雑談ばっかなんだから普通に雑談メインでいいのにな
たまに歌挟んでりゃいいだろう
とにかく配信頻度が安定しなさすぎて人減ってんのにヘラって更にそれで悩んで地獄化はまずい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:29:30.45
RPGはbeamシステムで
低レベルクリアとかいったやり込みを解説プレイするのが一番伸びやすいと思う
実況で回を重ねても落ちないとかましてや伸びるとかいうのは本当にまれにしか見ない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:30:08.76
モンスターファーム最終回
ぺこら「楽しかった〜〜〜!」
コメント「2もやって!」
ぺこら「2もやる予定ぺこ〜!」

ゼノブレイド最終回
ぺこら「楽しかった〜〜〜!」
コメント「2もやって!」
ぺこら「2はちょっとまだやるか分かんないぺこだけど楽しかった〜〜〜!」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:30:25.07
>>281
ころねいんじゃん
にじまんさんかよおまえ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:30:25.86
しおアクアマリンおかゆ3Dって結構目玉コラボだけどなにすんの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:30:34.43
指示厨が湧くのは
こいつ本気でやってない、なんだったらゲームに興味を持ってないのが
視聴者に伝わってるからだろう。

じゃあお前らなにできるんだよ
なんの取り柄もないバカじゃん
ゲームぐらいしっかりやれよっていう苛立ちは分かる
親方みたいに涙を流して悔しがれとは言わんけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:32:00.72
>>363
エミリー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:32:08.85
>>313
零ええな
やってるホロスタおるからすぐにでもできそうやし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:32:13.39
>>363
なんか多人数でやれるゲームらしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:32:16.02
るるキスしてます
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:32:31.12
>>377
逆に言うと先輩らもアホじゃない
実況バエするゲームがあったら
とっくに試してるわけよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:32:31.78
>>364
ドカ食い気絶ためしてみろ
眠剤よりは健康的や
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:32:40.32
個スレの古参野うさぎ曰くぺこらは数字を気にせず心からゼノブレ楽しんでるらしいから2もきっとやってくれるぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:32:51.87
>>345
それ触ったらフォールアウト4の件蒸し返されるぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:32:59.96
>>377
言うてぽっさん以外ゲーム適正低いから無理があるだろ
ラミィはリスナー甘やかしねねは歌ポルカは騒いでおけばいい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:33:19.03
ファルガイなんて
3回くらいやったらもうやらなくて良いゲームじゃん
いつまでもこすってるやつの無策と工夫の無さに呆れるわ
聞いてんのかルーナ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:33:52.02
>>391
これ最高
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:33:59.56
ロベっさんが権利確認とれたらやるっぽいしぺこらもやるやろ、9月中にはやるみたいにいってたし

とりあえずゼノブレに時間とられすぎ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:34:01.67
>>401
誰だよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:34:32.04
シオン配信してくれるのはいいけど3Dコラボに支障きたさないよう自己管理はしろよ
今日の配信はさすがに杞憂するぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:36:42.09
ポルカは頑張ってると思うがね
二人はよくもわるくも普通はムーブで
のこり一人は歌枠をメン限っていう意味不明なムーブだけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:37:12.22
ノエルの件でカバー激怒しただろ流石に
もう二度とホロの話題だせなくなるレベルのやらかし
下手すりゃ裁判もある
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:37:22.30
ぺこらってつまらない時に無理にテンション上げてるのわかりやすいタイプだから
ゼノブレ最新の戦闘ムービーパートとか特に酷い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:37:45.96
>>434
寝れない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:39:07.67
奔放なプライベートをアイドルの文脈で断罪する一方で
アロエのディルドは面白いと養護するんだから
鳴神の言ってることも意味不明だったよな
精神が分裂してんじゃないの?って感じ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:39:50.26
かなた今日は五時にツイートしないんだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:40:10.38
勝ち負け別にして
訴訟で明るい場所に引きずり出せば
鳴神なんてビビって黙るんだろうけど
実は業界内では正体はすでに把握されてるのかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:40:24.62
まぁいうて明日には終わるからようやくでしょ


今日は昼にゼノブレやって明日の最終回まで道筋つくし夜には70万人見守り枠で歌枠でもやるだろう

昨日ぺっさん成分なかったようなもんだし今日はぺっさんに頑張ってほしい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:40:47.38
パスポートガイジ死んだか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:41:56.52
マリンの3Dコラボあるし個スレでも覗いてみるかーって見てみたら船長讃歌のレスばかりで吐き気した信者とガチアン以外はきついな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:42:46.67
[デイリー]中日−阪神 マスクを外して「浦和レッズ」と連呼の観客が“退場”に
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb09b55d05d8c04732b89c5de7b419e4e9e8f8fa
「中日4−1阪神」(19日、ナゴヤドーム)

 これまでの6000人から観客上限が緩和された初戦、9732人が来場。熱戦が繰り広げられたが、試合終盤にひとりの観客がマスクを外して「浦和レッズ」などと連呼し、スタッフに連れ去られる一幕があった。

 NPBの新型コロナウイルス感染予防ガイドラインではマスクの常時着用、応援歌などの歌唱や合唱を自粛するよう求めており、中日やナゴヤドームもホームページなどで呼びかけを行っている。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:43:24.06
>>470
マリン羨ましいわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:43:46.02
>>477
サカ豚wwwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:43:52.05
>>470
開示
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:44:14.64
>>472
2周年記念グッズも2週間以上飛ばされてるし親方ところさんの誕生日に挟まれる地獄

未だに4日もずっと泣きっぱなしっぽいしマジでどうすんだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:44:52.42
>>468
あそこもあそこでカナリアに荒らされまくってアンチ完全に切り捨ててきた経歴あるけどな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:45:10.87
明るくて芸達者なスバルですら
世間一般の感覚では充分にメンヘラという衝撃
これがホロライブだ
怖いか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:45:37.11
>>486
ペルソナは許可出ないやろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:46:05.15
>>495
つか企画擦る側のホロメンがこんな扱いされるの俺悔しいよ
ミオもそうだけど運営はこいつらを都合よく換えの効くメンバーだと思ってないか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:46:42.84
打ち合わせに時間が掛かる割に、面白くならない、という理由で
スバルって案件に消極的な問題児ってことなってんの?
事務所内では
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:47:01.96
>>460
権利関係怪しかった時期なのと
ぺこら自身途中からだとわからなくなるしリスナーも入りにくいからやるのは難しいって言ってた気がする
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:47:19.30
まつりの不人気は
落ち着くところに落ち着いたって感じなんだろうけど
好きなことをやった結果だから仕方ないよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:47:28.12
ロアアルス最高じゃね?
こりゃホロファンもハマるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:48:14.77
>>485
ホロが新しく権利侵害起こさないからイライラしてるんだぞ
この間は案件減らない事に怒ったり案件やっても海外リスナー多くて意味ないとかって叩いててたwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:48:18.05
>>487
せめてにじがいじの侵食は一人で止めるべきやわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:48:37.67
>>487
3失点とかええ加減にせえよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:49:26.74
>>516
そのくせ登録もスパチャもメンバーも強くないしそらな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:49:33.90
>>469
大人っぽい色気のある笑い方だね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:49:56.61
サメちゃんは久しぶりにガワの勝利だよな
ライブ2Dでは省略されがちな歯が可愛いっていう再発見
サメリュック的な可愛さは万国共通なんやな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:51:30.28
>>537
サメちゃんはENコラボからのリレーになるだろうからフェアな勝負じゃなくね?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:51:36.36
>>568

ロアアルス最高じゃね?
こりゃホロファンもハマるわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:51:36.57
スバル権利問題の時もそうだったけど口軽そうな所あるから余計な一言が多そうではある
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:52:44.14
ロアアルス最高じゃね?
こりゃホロファンもハマるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:52:48.26
>>510
脊髄反射でレスすんのはいいけど配信する上でのMOD入れられない理由とか考えられないの?
お前の方がぺこら以下の頭だぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:53:12.11
>>600

ロアアルス最高じゃね?
こりゃホロファンもハマるわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:54:19.49
ロアアルス最高じゃね?
こりゃホロファンもハマるわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:54:24.28
>>522
APEX擦るだけじゃなくバ美肉とコラボばっかしてたらな、まあコラボ相手をキャリーしてあげてるって考えもあるけど
定期的にソロでAPEX以外のゲームやらないとメンバーとか有銭減り続ける気がする
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:55:58.20
>>628
セーブデータ破損したの方がまだマシだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:56:15.03
にじもMAD普通に入れてたりしたけどその辺スルーしてくれるからいいよな
叩いてるの分かりやすいけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:56:16.12
しつこくゼノブレやれゼノブレやれ言ってたやつ消えたけど
ホロの数字落としたいアンチだったのかもな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:58:17.54
>>448
日南の速攻消した雑魚
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:59:05.57
マリンが出ると3Dは必ず5万こえる
そしてあくシオで2万は上乗せ
おかゆの固定6000を追加して
7万6千で提出します
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:59:06.91
ネイマールという名前があったからサッカーの例えをしますけど
サッカーにおいて中盤の選手って重要じゃないですか
でもそれって役割が需要なのであって、イコール能力が高いとはなりませんよね
ミオしゃが重宝されたのは前者の理由だと思うんです
強すぎでも弱すぎでもなく、キャリア的にも収まりが良いから
企画屋をやってただけなんと違うんですかね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:59:07.33
ロア「目覚めるとよくねねが顔を覗き込んでる。何したいのか分からんけど」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:00:48.98
連投ガイジ見るとあぁ俺より人間として終わってるやつってまだいるんだと安心するわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:01:04.71
>>674ぺっさんソロで6万2000くらいでマリココで7万?くらいでてたしそんくらいやろうな
新規増えてるからもうちょいでるかもしれんけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:01:26.54
さーせんイノナカってなんなんすか?
あれ存在意義あるんすか?あずきさん勿体なくないですか?才能の塊ですよ
ホロメンがだす歌がイノナカレーベルならわかるけど違うしホロメンの歌個人だし金も自己負担だしイノナカレーベルいります?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:01:30.68
まあ大失敗だよなゼノブレ選んだのは
MGSやドラクエみたいなスパチャや同接出せそうと思ったら1万切り寸前って
追加ストーリー?多分全力で見て見ぬフリするかもな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:01:39.57
>>684
       ∩∩
 ぺこ   ( ' ω')
      /´   ヽ .
 ぺこ  (  ) ゚  ゚| (◡^‿^◡)  どりゃああああああああああ
      \ \__, | ⊃ ⊃
        \_つ-⊃〜⊃
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

         ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
        <  兎田ぺこらと加藤純一の  >
 ( ^)o(^ )  <  ゴールデンコンビだ!   >
   |  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
https://i.imgur.com/bd4wJIw.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:01:59.78
最後にくるるがリーダーで生主集団いれてくるぞ いとちゃんが配信してた頃の若いやつらはまだ多少いる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:02:59.73
>>708
くるるって難病でアフリカの子供みたいになってたけど大丈夫なのか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:03:37.56
みんなゼノブレクリアしたら一段落みたい語ってるけど
シュルクとメリアちゃんの追加ストーリーが無料で遊べるんだが?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:04:08.24
誰かテイルズやってよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:04:31.60
こんなん言われてるけどええんか…?

0772 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-sUjU) 2020/09/20 05:59:02
白上フブキの無許可グッズに対する
お気持ちツイートとそれに対するリプにクソわらた

全部ホロにブーメランやんけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:05:11.72
昨日の同接ランキグン貢献wwwwww

ホロEN🤗
👑
🦈1位 💀4位 🐙5位 🔎6位 🐔8位

ホロ1軍
🏴3位 🦋7位 🐶休み


🐰23位←WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:05:19.25
>>705
体重100超えてる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:05:23.88
追加ストーリーまでやったらそのゲームの価値が無くなっちゃうじゃん
売るために実況してもらってるのにその売りの部分を見せたら論外だろ
DLCで稼いでるゲームのDLC配信しちゃうようなもんだぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:06:03.73
この時間帯になっても更に同接増えるにじマイクラ勢強っ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:06:50.41
スバルメンタル的にしんどそう
ミオは病気
あやめは元通り

このグループやっぱアカンわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:07:09.40
今生きてる萌え声生主って
うりり??こいつ面白くないし落ちて当然だな!いとちゃんの裏でよく配信してた覚えがある
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:07:40.00
>>737
るしあ、お前一軍入れ
ぺっさん、船降りろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:07:47.25
このツイートをゲーム会社が見たらどう思うでしょうか

白上フブキ@Shirakami Fubuki
@shirakamifubuki
画面に写ってるのほぼ無断使用やんけ……
皆さんこういうの買って推しても……
推されてる私は嬉しくないからよろしくね号泣汗マーク
凄く残念な気持ちになります
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:08:21.89
reddit枠今まで全然見てないんだけど質あんの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:08:35.39
余は野球やサッカーに例えるなら
才能だけでやってるタイプ
歳を食うと急激に衰える
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:09:38.32
>>762
ゲーム会社は宣伝になっていいとしか思ってないよ一部以外は
これは宣伝にもならない悪質な行動だろ
お前それくらいの違いもわからないの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:09:39.73
わためスレって3日くらい立ってなかったけど住人はどこに避難してたの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:10:58.26
5期が箱内のパイの奪い合いになっただけの結果みたら国内はもう限界じゃね
これ以上増やすとにじみたいに底辺量産するだけになりそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:11:46.34
>>788
誰も配信してねーもん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:11:46.81
お前らヨドバシとか言うクソゴミサイトで買い物なんかしちゃだめだよ
素直にAmazon使おうね
あんなゴミ弱サイト一刻も早く消えろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:12:22.46
暇だしホロメンのえちえち画像貼る流れにしようぜ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:12:30.36
モー娘だってAKBだって
無限に拡大することは無かった
ある時点で飽きられ、一般化の壁に弾き返された
今では一般人は誰もメンバーの名前を言えない
言えたら気持ち悪いオタク扱いされちゃう。

ブイチューバーだってそうなって当然なんだよ
心の準備はできてきたけど
思ったより早く終わりそうな気が
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:13:00.58
>>778
ぶりおか あれは面白かったが
コメントと殴り合う前提はな
受かるとしたら
太天使なこ そいね まくらネキ むすぶ
近年の中堅萌え声ならこんな感じ
正直くるるは船長のこねでいける
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:13:05.55
>>732
永井とか加藤純一スレでしか見ない名前を…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:13:05.81
>>784
能力がある演者増やしても優秀なスタッフが増えないから面白さは減る一方なのだ…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:13:26.90
放送でプレイしてるのほぼ無断使用やんけ……
皆さんこういうの観てスパチャされても……
開発してる私たちには一銭も入ってこないからよろしくね😭💦
凄く残念な気持ちになります
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:13:31.62
るしあ同接だけじゃなくて再生数もそこそこ伸びてきてるからいい感じやん
同接高いけど固定が見てるだけで再生数が伸びないってタイプから脱却できそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:13:34.29
クソガキの配信を観ると毎回ハゲたたきをするから視聴難易度が高い
憎しみの炎が燃え盛って我慢ならない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:13:55.03
>>808
カイジ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:14:08.58
10時からEN5人コラボ←うおおおおおおおおおおおおおお
20時からあくしおおかマリコラボ←ふーん、一応見るだけ見るか

なぜなのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:14:13.90
ぺこらにツシマはダメだろメイン一直線でサブろくにやらない未来しか見えない
ツシマに限らずオープンワールドゲーはサブで世界観掘り下げたり補完してるからメインしかやらん奴にはやって欲しくないわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:14:36.85
貼ったろって思ってトワ様のツイエロ画像検索したら10枚したなかったわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:14:57.33
>>819
普通にうおれるが?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:15:01.44
>>814
親方も、わためも
ハゲっていうフレーズ好きだよな
年頃の男子にとってどれだけセンシティブな事か分かってないよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:15:42.80
>>821
サブクエやると時間かかるしあくたんみたいに配信外でやっとけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:16:08.30
トワ×あくあのAPEXコラボ見たいがこの二人じゃ絶対会話成り立たないから間を取り持ってくれるホロメンいてほしいんだけど誰が適任?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:16:15.26
ぺこらこんなに同接モンスターになっちゃって今後どうすんだろうな
もうバフゲーはそうそうでないだろうし
アキロゼやらおかゆみたいにシリーズものゆっくりこなすってのができない性格っぽいし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:16:59.64
すまんねねっちの歌枠消えてる?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:17:10.66
>>789
配信者として面白ければ国内もまだまだ伸びるでしょ
そもそも配信業界自体が視聴者数増加傾向だし
まだ分からないけど5期がこのまま伸びなかったとしたら単純に面白くないだけでは
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:17:51.70
今誰も放送やってなかったんか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:18:05.25
ぶっちゃけ3Dコラボだっていっても質無いこと多すぎるからもう期待しなくなったよな
普通に通常枠のが楽しい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:18:12.43
早くスバルのえち画像貼ってくれよ頼むよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:18:15.25
>>746
マイクラしかしてないだけはあるな
つまらないマイクラ配信に耐えられるまで調教してあるだけはある
マイクラさんじ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:18:32.88
今日はENの開始遅いからつれーわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:18:51.80
>>821
メインだけやって捨てる配信者マジで嫌いになる
撮れ高しか求めてなくてゲームを楽しもうって気がまるでないからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:18:52.51
わための勢いを測る基準として存在する同期のかなただけど
まだ差は広がってるよな
今、4万一千
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:19:14.59
>>830
グロ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:19:27.06
6期の選別に一ヶ月ぐらいエア配信録画させてドライランさせろよ
年収一億稼ぐんだからそんぐらいせにゃ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:20:08.20
ゆうてこっちの午前10時開始でアメリカ19時とかやろ
🦈とか🔎の行動時間は今まで夕方ばっかや
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:20:26.55
>>868
ほんま悲しい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:20:27.65
>>876
今となっては実質そうだが
案件のズレ込みとか初配信の順番やおちゃめ機能のセンター的にもポルカをリーダーにするつもりだったらしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:20:33.37
基本的にRPGはとにかく長いから生配信向きじゃないよな
何日も拘束されるし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:20:35.86
ぺっさんがRPGやるなら誰もがシナリオの大筋を知ってるレベルの名作やんないと無理だよ
一緒にシナリオを追いたいっていう視聴者が来ても沼プ過ぎて脱落する
シナリオ知ってたら、あのシーンでぺっさんがどういう反応するんだろう?っていう楽しみ方が出来る
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:20:52.46
チョコ先とかロボ子ってさ
かつての主力だったプライドが本人にあるのか
周りが声を掛けづらいのか知らんけども
結構な期間、放置されてたよな
4期が入るくらいまで
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:20:54.56
>>762
同意するんじゃない?
まっとうなこと言ってるし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:21:03.75
ホロのスパチャって同じような人で回ってるよな
例えばるしあに10万やってた人がラミィに10万って感じで結局その人の財布の上限が決まってるから客を奪い取ることになる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:21:05.69
マリンとおかゆはあつ森の時にシナジー爆発してたから期待できるのはここくらいだな
あとは質の期待値がだいたい見えてる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:21:09.99
まじでわためやらココに開示される分にはわかるけどかなたに開示されるのは意味わからん
お前そんなんやってる暇あるなら病気治すか配信頑張れや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:21:52.87
テイルズオズベスペリアをやって
はちまに喧嘩売ってけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:22:08.92
暇だからタコ先生のコールオブクトゥルフ見るわ
誰か一緒に実況しようぜ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:22:40.46
だからラミィに左耳で罵倒されながら右耳でトワ様に甘やかされるASMR作れって言ってんだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:22:58.02
>>771
新庄は歳喰って日ハムで大活躍したやん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:23:50.42
ひまっさんがホロライブ見て叩かれてたけど、逆ににじさんじ見てそうなホロメンって誰やろか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:24:10.14
>>897
これ見ると仕事しながら趣味で配信するくらいが丁度良さそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:24:17.10
>>789
全員10k以上出せるし
他のホロメンも減ってないし
パイの奪い合いにはなってないのでは?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:24:56.92
>>923
まつりのにじ好きを知らんのけ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:25:01.71
>>931
デッドボールを喉に受けて
声を潰した設定なんだよなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:25:13.87
>>897
スバル1回しかご飯食べてないじゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:25:27.29
>>804
なんかめっちゃ盛り上がってた時期でも
一般人はメンバーの名前なんて言えなかったぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:25:40.92
>>923
すいちゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:26:20.19
>>916
ドラ5の叩き上げだぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:26:27.78
>>951
でないと寿司リーダーは勤まらんだろうからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:26:40.90
つべの自動翻訳って割と有能だけどあれライブ配信で出来んのか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:26:56.61
FFとかスクエニのRPGは配信無理なんか
一時期みんなFFやってたよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:27:12.35
すいちゃんってさ
田舎の糞ヤンキーが
うちら最強なんで、ってイキってそうな感じが可愛いよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:27:16.30
TwitterのトレンドにIPアドレスが入っててドキッとしたやつおる?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:27:44.99
>>962
心壊れてるよなあれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:27:48.83
5期は外部要因でぼっさんはまあ良い
ねねラミィはうーん…
ポルカはなんでこいつ採用した?って思ってしまう
個人の感想です
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:28:14.49
つまらない芸人が
心を壊すような
中山功太みたいな感じを受けるポルカには
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:28:48.13
でも俺はラミィでシコってるよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:29:17.57
>>988
P丸様が強すぎてやる意味がない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:29:28.72
>>946
記念枠では100万以上飛んでるし変わってない気が
かなたは数ヶ月前から配信予定がいい加減なのもあってファンが離れた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:29:33.63
5期はぼっさん以外ゲーム殆どやらないしやっても1時間で終わるから他のホロメンに比べて物足りないわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:29:38.92
量産型集金で
ああいうキャラがキモオタにウケるってのは分かるんだけど
ラミィってほんとうつまらない
このカオナシ空間には一緒にいたくない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:29:49.62
>>875
つーか6期は10人くらい選考して新人Vとして3ヶ月活動させて一番人集めた上位5人とかでいいけど
現実的には厳しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況