X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23748【まひまひが育てたにじさんじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-4Zjm)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:04:36.36ID:d3xYIkOF0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為」及び「誹謗中傷行為」に対する相談・通報窓口を設置いたしました。
ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、
相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です( https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23747【何か事件起きないかな〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600468103/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:04:52.29ID:LX0CwMgF0
ベル有能かよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:05:13.51ID:x3o8Vsf40
>>1000がまひともだったら俺の勝ち
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:05:37.07ID:FeUUdhJh0
まひまひが次の天皇だから
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-8GmH)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:06:12.32ID:4+QaZQy8r
857 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-znqW) sage 2020/09/19(土) 08:54:31.73 ID:3UZlgADn0
>>826
普通に追い出されてねぇしなぁ

ホロライブは英語のコメしかなくて日本人しか見てないんだ!!!って必死で思い込もうとしてるのがかわいそうで仕方ない

宗教上の理由で本当に日本語コメがないのか確認すらできねぇもんな?

昨日はさくらみこがマイクラでぺこらの枠に降臨してホロライブファンが大喜びで日本語コメばかりだったぞ?
5期生がホロライブマイクラに初登場して同接上位も占領したし


https://i.imgur.com/Wwpz2yQ.jpg
ホロ叩くと我慢出来なくて出てくる対立ガイジ〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:06:13.95ID:EQB2FXzL0
ンゴはマイオナするにも配信が微妙すぎる
ネタ募集する系は週一にしてくれ、あと同時視聴もいらん
あとAsmrをはやく始めろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5797-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:06:43.39ID:JsoFuxSB0
ちーさんなにかやらかしたの?

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-fEhZ)[sage] 投稿日:2020/09/19(土) 03:29:32.67 ID:tftFvclZ0
ちーさん同接も調子いいし良いんじゃねえかなこのままで 謹慎するまで行かないだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3f-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:07:13.77ID:Ub4CLpBB0
>>10
はい、持ち越し


お前の負けwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:07:36.11ID:LX0CwMgF0
>>10
持ち越したから塩の勝ち
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:07:37.02ID:f7H4ZsdD0
>>15
日本語不自由な奴がいただけで、謹慎するようなことは何もやってないぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:07:53.11ID:EQB2FXzL0
パコジン始まってねえじゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3f-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:08:02.80ID:Ub4CLpBB0
>>19
まだだと思うけど、時間の問題。
フブキが金盾2位になる可能性もでてきて、ちょっとガイガイしようかどうか迷ってる感じ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-siFi)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:09:02.78ID:kyWJlduTH
同時視聴はマジでいらんよな
スマホ民の方が多いことを知らないのかって思うわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74e-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:09:18.46ID:/O5g+pnM0
登録者数に価値はない
ホロライブ見りゃ分かる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:09:27.23ID:FeUUdhJh0
>>17
せめて大学の同好会にする
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:09:47.49ID:x3o8Vsf40
ライバーの歌ってみた見て回ってたらおすすめにメガテラメジャーデビューしたっていう曲出てきたわ
なんか昔のやつって結構そういう方向に向かってたんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-ijrv)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:09:57.08ID:sMrA8ost0
>>17
真面目に1月経って2/5安定してるならわりと当たりかもしれん
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:10:07.52ID:f7H4ZsdD0
ちょっと前からホロガイが「にじ姉さんはホロアンスレを何より優先して立てて」とか謎の話を持ち込んできてるけど
にじアンがベルがスレ立てしてるRPしてるみたいに、ホロアンってにじアン民にスレ立てさせてるRPしてんの?
なんつー惨めなお人形遊びだよ、笑うわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:10:18.54ID:qR/HlV6Z0
ホロの配信って英語コメ全部非表示ってできる?
コメありきで配信楽しむ人にとってはあのままだとストレスすぎない?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:10:43.66ID:FeUUdhJh0
今日のンゴヤバいんじゃないの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:10:52.38ID:f7H4ZsdD0
>>50
グーランツーリスモに決まってんだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:11:00.14ID:yFhmAt9i0
>>49
アベレージだぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f6-V038)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:11:08.37ID:SEpTUpbz0
前スレ見てて思ったけどさ

ホロ好きって町山智浩とか好きそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:11:08.94ID:FeUUdhJh0
>>71
建設王みたいなやつ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-aHjs)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:11:09.59ID:QYZbvL4/0
ンゴ〜��閉じコンすぎるよ〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-URzy)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:11:23.75ID:bEKw6bJca
塩の件触れるけどゴースティング以外はアンチの妄想だよね
結局ゴースティングだってさ、ダーティな業界では無いと広告したいくせにバラエティ企画でお粗末な台本用意してうまく事を運べなかった麻雀業界の失態じゃん?
事務所やら麻雀業界やら身内切りしまくってなぁ…ほんとヤクザだわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:11:40.38ID:LX0CwMgF0
10万までVtL歌い続けろ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f98-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:12:01.58ID:SxHCsqRU0
>>44
既に片鱗見えてて草
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3f-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:12:07.90ID:Ub4CLpBB0
>>61
別に配信者による。
英語コメがストレスっていう感性がもうよくわかんないけど、1軍で英語多いのなんてころねぐらいやし。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:12:26.63ID:yFhmAt9i0
でもどうだろうロミオ200人をビジュアルにしたら1学年分は居る事になる
大人数では?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-EWy9)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:13:07.44ID:ggEK2nBk0
プロデューサーごっこ楽しいか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-IDr5)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:13:22.56ID:EAc76Ifh0
生粋のにじさんじリスナーからお気持ち







ホロライブ興味ない😅
誰が登録者何人とか今日ない😅必死になってるやつ、ホロライブが外国化したことでイライラしてるホロ土人だろ?
にじさんじリスナーはホロライブ意識してるとか思ってない?
にじさんじが日本ならお宅はトルクメニスタン
関係なさすぎて興味ない
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:13:58.30ID:yFhmAt9i0
コメなんて一言しか打てないし
かわいい いいぞ! やったね
みたいなのの代わりに英語並んでて何が気になるのかわからん
というかそもそも閉じてる
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:14:00.85ID:x3o8Vsf40
質問なんですが、なぜ夕陽リリさんはあんまり伸びてないんでしょうか?
声とかガワだけ見てもかなりいい素材の方だと思うのですが
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-olMd)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:14:08.97ID:TsmStuCPa
天狗がまじで勿体なさすぎる😭お前もうちょいポテンシャルあったろ😭
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:14:22.07ID:f7H4ZsdD0
>>103
日本語でおk
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:14:22.89ID:EQB2FXzL0
青はまあ銀盾近いし良いとして、ンゴはゲームしろ
あーこは諦めろ、良くてオカン頑張ってレジ
黄色はマイクラ永遠にしとけ、緑もマイクラ永遠にしとけ
あとは同期とばっかコラボしてないで先輩とコラボして認知度上げてけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:14:46.86ID:LX0CwMgF0
トトロ!?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f6-V038)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:15:04.57ID:SEpTUpbz0
>>69
女将が長期間かけて10万達成したのに
青はもう達成かよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:15:28.94ID:hQX65UYu0
ンゴオオオ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:15:38.61ID:EQB2FXzL0
ニュイの同期が嘘松かロアならもっと伸びてたよね
ロアさんと同期は潰されてたかも知れないけど、葉よりマシ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:15:53.34ID:LX0CwMgF0
>>139
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-olMd)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:16:01.03ID:TsmStuCPa
なんか最近誰も興味ないホロの話出して対立煽りする奴いるな😭魔除け効いてないのか?😭
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d702-8NzO)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:16:11.97ID:ELOjSgJc0
メインコンテンツはマシュマロ セリフ読み 早朝同時視聴 トマトアドベンチャー
6万人記念で2時間太宰治朗読 尊敬するライバーは安土桃と野良猫 新人だけど疲れて配信キャンセル
 
う〜ん…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-q5W4)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:16:43.43ID:LKZU1uzg0
剣持…配信しろ��
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:16:52.89ID:yFhmAt9i0
タイ人の配信内容、アンスレで語られた事0回説
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b704-cm2y)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:17:42.68ID:9JEHiNbg0
ひいろもう10万か
やっぱ虚無じゃないって大切なんやなって
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-PfCE)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:17:45.90ID:IIYMEhT/0
ニュイのチャンネル復活してるやん!
https://i.imgur.com/96QOAXh.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:17:51.66ID:EQB2FXzL0
>>153
セレ女内では結構マシな評価してたけど
安土と野良猫を尊敬はゴミだろ、最近の野良猫は評価してもいいが…
ンゴは捨てる
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-ijrv)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:17:58.36ID:sMrA8ost0
>>125
この底辺思考よ新人とかもそうだけど自分がまず楽しめないとって言いながら需要ない配信するオナニー多すぎる
自分が楽しめないと続けれないのはそうだけど需要と合致させないと意味がないんだよなぁ現状都合の良い解釈に使われてるけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f6-V038)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:18:06.35ID:SEpTUpbz0
【急募】青が他のセレ女やきらめいろと比べて伸びが速い理由
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-v9NU)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:18:42.46ID:amf6VnByH
ホロどころかにじ内の興味ないライバーすらどうでもいいor攻撃対象なのに箱の対立煽られても・・・って話ですよね。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74e-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:18:49.03ID:/O5g+pnM0
>>191
前世
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:18:49.27ID:FeUUdhJh0
>>67
まひともからありがとなって言わせてくれ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:19:00.62ID:yFhmAt9i0
>>147
歌とダンスやるのに時間かかるって話でしょ
勝手に曲解して誤情報流すとかどんだけ馬鹿なんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:19:13.13ID:LX0CwMgF0
>>150
t=6633が1番効果あるのに入れてないのホント馬鹿😡
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-aHjs)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:19:28.42ID:QYZbvL4/0
>>175
邪悪顔じゃないまひまひは偽物��
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-oyJT)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:19:30.80ID:WvvbwJW80
なんで海外=かっこいいみたいな認識なの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-siFi)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:19:38.18ID:kyWJlduTH
セレ女で一番可愛いのはンゴなのに伸びないよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f781-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:20:06.27ID:cUN1NI1F0
樋口「私がこういうの珍しいけどほんっとにボイスってすげーなってたなった二か月間でございました」
樋口「ボイス便りの生活を送らせて頂いておりますw」
樋口「スパチャランキングみたいなのあったやん?葛葉が何位とか言う奴w」
樋口「アレホント凄いよねー・・いやほんと凄かったなー、私は100位くらいに入ってたけど」
樋口「あれ世界のランキング?それにしても凄い額だからねー、そこから計算したら大体なんぼくらいアイツに入ってるってわかる」
樋口「世界の?へ――――――!!すげぇ・・・」
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-olMd)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:20:22.17ID:TsmStuCPa
ホロの話なんて対立煽りガイジが発狂しない限りほぼ皆無だよね😭
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:20:47.52ID:yFhmAt9i0
>>222
何の意味も無い書き込みするなら糞食って死ねカス
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:20:49.00ID:qR/HlV6Z0
>>87
英語わからんからスパムと変わらないんだ
ちらっと見たときほとんど外国語だったから全員あんなんだと思いこんでたわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f6-V038)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:21:16.64ID:SEpTUpbz0
>>220
いや元からロリ姉さんって需要としては厳しいという現状はあるからなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-olMd)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:21:46.88ID:TsmStuCPa
>>232
いや顔文字使う対立煽りがいるだろ😭
普通にホロの話でるのはたまにあるし別に気にしてない😭
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:22:03.06ID:x3o8Vsf40
>>246
芸人でさえ面白くすることに悩むのにただの配信者で悩まないほうがおかしい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b2-hXfM)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:22:12.64ID:wsQcdKmH0
>>17
にじさんじ甲子園の真っ最中かつにじさんじスマブラ大会の当日昼にデビューさせない
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:22:33.75ID:yFhmAt9i0
青が伸びてる理由なんて明白だろ
トマトアドベンチャーをやっていないこれだけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:22:47.47ID:EQB2FXzL0
ドブ様がにじさんじなら絶対マイオナしてた自信がある
ドブ様捨てるとか外人許せねえよ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-PfCE)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:22:51.42ID:xK00czEOM
>>224
樋口「ホレ美兎ちゃんの声出してみぃや?出来るんやろ?」
樋口「美兎ちゃんはそんなすぐ失神せんで。舐めとんのか」
樋口「ごめんなさいばっかうるさいねん。何に謝っとるかハッキリ言わな」
樋口「『月ノ美兎さんの真似してごめんなさい』?ハァ?」
樋口「ちゃうやろ。『クソ雑魚マンコでごめんなさい』って言えや!」
樋口「そうそうよう言えたな。許すわけないやろ。アホか」
樋口「二度と逆らえへんように徹底的にイかせたるかんなオイ覚悟せえよ」
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:23:08.68ID:qR/HlV6Z0
積分Wikipediaで見ても全然分かんねえや
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-q5W4)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:23:13.31ID:LKZU1uzg0
>>163
ラググと絡む前は割と実況されてた気もする
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:23:33.94ID:qbQLeMu20
ンゴはもうショタコンなのを隠そうとしないな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:23:51.78ID:x3o8Vsf40
>>268
かわいい
そういえば母乳はどうなったんだ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-ijrv)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:24:18.99ID:sMrA8ost0
>>266
クリエイターからしたらネタにしやすいだけで一般からすれば需要は低いタイプだからなRP勢そのものも含めて
ガワだけみたら青が抜けてると思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-7zTq)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:24:23.87ID:2gXdOgY6a
アンスレ民とかいう大衆に迎合しない俺カッケー民に嫌われ始めてからおヒスは伸びが加速したし
最初から嫌われてたひいろが伸びるのは必然だったよね
逆に好かれてるンゴあーこ黄色は底辺だし
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:24:31.61ID:FeUUdhJh0
>>191
虚無でもテンション高いから観てて面白そうに感じるし明るい気持ちにしてくれる
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:24:35.78ID:EQB2FXzL0
なんでアンスレじゃまひまひの方が伸びるって言われてたんだろうな
鈴原のガワ公式がお漏らしした時はガワssrクラスって評価だったのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-qZjS)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:25:09.64ID:JelREz0ca
牛丼と三色ごはんどっち食ったらいいと思う?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-oyJT)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:25:33.58ID:NFxTQC/XH
俺よく劇団ひとりに似てるって言われるんだけどチー牛?おばさんからはよくモテるんだけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:25:39.30ID:f7H4ZsdD0
>>216
昔からずっとそうだよ
ギブミーチョコレートだし、スーパーサイヤ人は金髪だし、
ゲハはおま国されても世界売り上げでイキる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:26:07.04ID:x3o8Vsf40
>>317
出てた理由ってそういうことだったんか....
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:26:35.47ID:FeUUdhJh0
>>304
るるがガワお漏らしされたときはSSRって言われてまひまひとデビューしたときも2人ともガワは良くてって感じだったのに何故かるるは口だけで叩かれ無印達がこぞって初配信に登場してTwitterで3馬鹿アレに絡んでたまひまひが過剰に持ち上げられてた
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfbd-xdZB)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:26:43.99ID:YBofFuMX0
男女混合のにじ
女特化のホロ
男特化は?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-ijrv)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:26:50.42ID:sMrA8ost0
>>287
普通にあると思うぞまずにじの新人ってだけで注目されて過去に人気ライバーと絡んでたのかって知れるからなひいろというかにじと絡んでた新人ってのがポイントだな初期から明確に数字に現れてたし
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:27:04.54ID:EQB2FXzL0
すまん、ドブ様は前世から見てたんだよね
家長とか配信しないゴミと比べないで欲しい
天狗は好きだけど、なちゅめ来て捨てた
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-63e7)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:27:28.59ID:OTvC8XdI0
過去100人のデータ見れば最初に登録稼げないとその後伸ばすのも辛くなるのなんてわかりきってるのにいきなりデバフゲーやるんだからどうしようもない
いちからは場当たり的にプロデュース業するようになっただけだから上位陣の売り出し方で手一杯で新人の初動とか関与しないのかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-uvB4)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:27:34.84ID:X9IrIqHWd
>>300
夜勤はちょっとイレギュラーすぎるが…
さすがにちょっとはバフゲーやれやとは思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-siFi)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:27:35.17ID:kyWJlduTH
>>306
セレ女は青以外配信経験なさそうだしな
何かしらのプロっぽいけど配信に関しては素人ばかりのグループだよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:27:45.12ID:x3o8Vsf40
>>345
捨てるな
なちゅ天を愛せ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:27:50.04ID:f7H4ZsdD0
>>324
アンスレ民にだけ嫌われるのを意識しておかないと
リスナー全体を敵視し始めて緑や本当松みたいなことになるけどな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:28:57.41ID:LX0CwMgF0
>>367
死ぬぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-S+HS)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:29:00.47ID:vnW7Guox0
歌声がばばあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-q5W4)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:29:12.29ID:LKZU1uzg0
>>359
表は面白いとかそんなこと登録の基準にしてないぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:29:16.86ID:yFhmAt9i0
>>329
椎名の実力6000だからこれでもバフかかってる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:31:07.69ID:m6IuOsdV0
>>396
>>397
っぱそうゆう共通認識あるよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74e-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:31:24.87ID:/O5g+pnM0
ちまってどこにいった?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:31:32.32ID:LX0CwMgF0
>>401

>>401
ベルの歌
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-wsnd)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:31:48.47ID:42ok3v070
>>358
言うてアルスのマイクラをリアルタイムで見てる外人なんぞそんなに居ないだろと思ってたが
今日グーグル翻訳で一人コントやり出したらコメントにワラワラ外人コメ流れ出したから
それなりには存在してるらしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-siFi)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:32:45.50ID:kyWJlduTH
>>388
更新は話聞くだけやぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-S+HS)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:32:47.59ID:vnW7Guox0
歌枠でふざけるのは実力あるやつしかやっちゃいけないよ〜
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-/w9c)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:32:55.15ID:/7hZGPFe0
>>416
ただでさえある程度伸びてるのに、またここからいきなり伸びたらおヒスとガチギスしそうだわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:33:09.76ID:EQB2FXzL0
表はタブーが多すぎて面倒だから
何でも言えるファンスレに来てる
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-ijrv)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:33:30.48ID:sMrA8ost0
>>387
そらそうだろこいつも地味に全然バフ盛ってないからな普通に適正あるマイクラやったら関係性擦る前から数字出てたしな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-qZjS)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:33:47.74ID:JelREz0ca
ライバーと結婚して働かずに家事だけして養われたい
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-oyJT)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:33:49.73ID:WvvbwJW80
Youtubeに詳しい者おる?
推定収益って合ってるの?大体そのまま口座に入ってくる?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:34:15.21ID:FeUUdhJh0
>>447
まきまきに歌って欲しい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:34:15.87ID:yFhmAt9i0
>>446
高校生さん?!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:34:44.97ID:LX0CwMgF0
>>437
デスクトップ版にしたらできるだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-eQz5)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:35:07.31ID:7v+QlbmB0
樋口への微妙な不快感が3年くらい見てても消えないわ
やっぱこいつ嫌い😡
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-8AcJ)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:35:39.53ID:jnhR6QaVa
密どすえ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-S+HS)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:35:59.90ID:vnW7Guox0
女将10万いったの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-OhMi)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:36:14.92ID:K+ACCqqs0
>>464
言っていいんだよ!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:36:15.26ID:dentY96b0
まきまきセレ女で1番影薄いわよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:36:15.83ID:yFhmAt9i0
対立煽りとそれに乗っかってる馬鹿も高校生だと思うと
静かに黙ってNGに出来る
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:36:37.95ID:qVfuMe0k0
[デュエル・マスターズ プレイス【公式】@dmps_info][2020/9/17 9:00:00]
【メンテナンス予告】
本日、にじさんじコラボの開催等を目的としたメンテナンスを実施いたします。
実施時間:9月17日(木)10:00 〜9月17日(木)18:00 終了予定
お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
https://pbs.twimg.com/media/EiCnT2UUwAEaZYz.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/dmps_info/status/1306382359684620288 ]


すいません
もうすぐメンテ48時間です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:36:42.28ID:FeUUdhJh0
>>467
浄化ってよりはハメて貰った後じゃね?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2b-bUBl)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:37:44.01ID:nb8TcImsM
ID:JsoFuxSB0←ちーさんの話題しか振らないガイジ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-fEhZ)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:37:50.30ID:4vTIU0CQ0
>>434
セレ女で頑張りたいって言った以上はおヒスはひいろに対して折れないといけないと思うわ
セレ女という箱に可能性を感じないからひいろが仮にセレ女見捨てても特になんも思わないけどおヒスに限っては言った責任があると思う 気持ちはわかるが結局不仲そうなのはひいろとおヒスなんだし
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:38:09.89ID:rnEa2hm10
青は燃えたり何もない配信をしないように撮れ高とか面白さを"演出"してるのがわかるのがなぁ
マイクラ初心者RPとか歌う時にふざけだすところは顕著

こないだの深夜ゴキブリ歌配信みたいに撮れ高とか何も考えずにできるかだな、こればかりはセレじょコラボで強引に殻破らない限り青の伸びる意識の高さ的に無理そう
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-S+HS)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:39:28.88ID:vnW7Guox0
同じ日にデビューして何万人も差があるのって、何が原因なのでしょうか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74e-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:39:44.18ID:/O5g+pnM0
ちまもしかしてアレ化する気か?
コメ欄がキモイから配信しないってやつか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:40:25.58ID:FeUUdhJh0
>>175
この清楚で可愛い右の子があんなやつが入るとは思わないじゃい
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2b-bUBl)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:40:31.81ID:nb8TcImsM
>>533
でもお前も広義でにぃにみたいなもんじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:40:33.46ID:rnEa2hm10
>>497
ロミオ名作だよな
ンゴ...?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:40:45.15ID:qR/HlV6Z0
りりむ積分めちゃくちゃいい企画になり得ると思うんだよな
社、でびでびとか色々参加させて教授方法もアニメーション取り入れるとかアプローチ方法増やしたら絶対面白くなる
ぐだぐだになるから賑やかしのアホは今回はなし
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:40:48.65ID:EQB2FXzL0
デュエプレまだメンテしてて草
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:40:51.25ID:dentY96b0
>>552
人気があれば出られたんやで
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 09:40:58.61ID:MayZAx8H0
>>239
でも今、同接7000でてるぞ
今まで外人しかいなかった時は1500だったのに。

ホロ全体が強化されすぎてヤバイ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-eQz5)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:41:31.13ID:7v+QlbmB0
>>518
こいつ歌でフロントマンとしてキラキラしてるから目が眩んで許されてるだけでやっぱ普通に性格悪いよな😠
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:41:50.56ID:x3o8Vsf40
>>545
なんかarkで一緒にやってなかったっけ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:42:39.59ID:x3o8Vsf40
>>575
ここって誰かのファンだけど誰かのアンチのやつばっかだからな
100もライバーがいれば一枚岩じゃなくなるのは当然だけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 09:42:55.67ID:MayZAx8H0
>>223
日本のゴールデンタイムでも負けてるって事は日本の人気も負けてるという現実に気づかなきゃな
だから外国人という事にしてごまかしてるってワケよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-0a7+)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:42:59.13ID:lHlDymITr
外人に捨てられたドブ様に勝ってるやつがいないんですが…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:43:09.24ID:tmBJgRYV0
アンスレって名前だけで実際はアンスレじゃないのなんて今更すぎて変える必要はねえな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-AVsq)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:43:48.64ID:L+XUkGZe0
「プロモーションを含みます」って表示を出さないことにしたのか?
そりゃ別に広告案件でも出す設定は必須じゃないし、ステマやっても日本じゃ法律違反にはならないけどさあ
ベル、お前は運営に流されるな、任天堂を回避してたココを見習え
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:43:48.94ID:rnEa2hm10
ひいろ銀盾まで500人切りました
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-/w9c)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:44:47.34ID:/7hZGPFe0
>>588
逆に純粋なにじアンチとかもう消えたろ
ホロガイが反転アンチっぽいくらいで
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-XJF5)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:45:12.41ID:JIpNcfOI0
これからは”まひP”の時代
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:45:25.60ID:tmBJgRYV0
嫌いなライバーというか母数が多すぎて興味ないどうでもいい底辺さっさとやめろが8割だからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 09:45:33.26ID:MayZAx8H0
>>591
ホロ信っていうか強者が好きなんだよ
にじさんじって一人一人が弱弱しくてダサいんだもん
キズナアイとかのほうが一人で頑張ってるしよっぽど強いよ
にじさんじはいつも群れてるイメージ
それで数字だしても強者と違うんだよな
一人で強くなろうよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:45:53.08ID:dentY96b0
>>631
最低限の操作すら出来ん奴がいたから
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:45:56.18ID:LX0CwMgF0
連続で改行スレするな!
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-ijrv)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:46:01.02ID:sMrA8ost0
>>612
まぁバフゲーやればそいつらより何倍も数字出るだろうけどねとはいえ賞味期限もそろそろ切れそうだが
ンゴの最大の欠点は次ぎの新人でRP来たら切られるのが確定してるのが痛いそういう層って消化早いんだよなあ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:47:27.91ID:dentY96b0
ちゅっちゅどりゃあしていいか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:47:35.34ID:rnEa2hm10
>>631
ベルベル!!ベルベル!!


ま、まぁ新鯖で湖畔周辺のいい立地見つけたから...
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-ijrv)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:47:36.72ID:sMrA8ost0
>>631
やったぞ…初心者三人居てガイガイ怖くて主要施設周れなかっただけで
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-T1EJ)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:47:39.08ID:g/cTinAp0
シェリンは葛ひまのお気に入りだからな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-XJF5)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:47:50.45ID:JIpNcfOI0
タイ人は今こそ西遊記同時視聴だろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:48:08.59ID:tmBJgRYV0
耐久で伸びるとか実際ようわからん
今まで登録してなかった奴らがどこから見つけて沸いてフォローしていくねん
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-S+HS)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:49:00.05ID:vnW7Guox0
女将10万人から半年、1年たっても伸びないでほしい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-kVBp)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:49:40.30ID:jcY8N8Gqa
>>545
魔武天でめちゃくちゃ絡んでたやん・・・��
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-T1EJ)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:50:12.21ID:g/cTinAp0
まほすずでちーさんがアキのチャンネル登録してよって言うだけで100増えたりしたはずだからみんな案外登録してないんだよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:50:21.91ID:o7dU82430
>>691
登録せずに配信たまに見てる勢が結構いると思う
耐久やってるしせっかくだから登録しとくかみたいな感じで増えていく
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-0a7+)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:50:26.34ID:lHlDymITr
>>637
😲
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:50:38.92ID:tmBJgRYV0
>>696
毎回の耐久でそれらが沸いて登録してまた新規の未登録者がでてってゴキブリみてえだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-/w9c)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:50:43.29ID:/7hZGPFe0
>>650
正直演劇路線だけじゃ弱いから早くサブカル特攻に変えないと飽きられそうだわ
超マニアック曲紹介について来てる音楽オタクとか今のうちに囲わないと逃げるだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:50:44.40ID:xdVlmNSk0
今更10万とか俺なら劣等感で続けられねぇよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:51:31.16ID:x3o8Vsf40
>>722
本人に質が薄い
ていうかパコじんってあんまりまんさんじの影響受けてるイメージないわ
ここでの話題も少ないしスパチャも強くないし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:51:33.37ID:FeUUdhJh0
ひいろ、後300です
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:51:41.72ID:tmBJgRYV0
もうさあさすがにしばらくにじで活動して10万いってないやつはまじめに間引いていった方がいいレベルだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:51:47.02ID:f7H4ZsdD0
>>359
登録とかってそいつが面白い奴かどうかをあまり主体にしてないと思うぞ
「にじさんじを見た時よく見かける奴かどうか」が結構大事
だから配信頻度が正義だったり、コラボで目立つのが正義だったりする
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:52:24.99ID:FeUUdhJh0
ちゃんと活動してればデビュー1ヶ月で10万いける箱なんだよなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:52:30.39ID:dentY96b0
ひいちゃんなんでベルベルの家に行ったんだい?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:52:30.65ID:LX0CwMgF0
こいつ自分が馬鹿だって気付いてたのかよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-xNDk)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:52:37.75ID:BIq53Ikka
ひいろさあ…一曲歌っただけで伸びないって
配信して1日100伸びのあーこや黄色のことも考えようよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:52:44.30ID:x3o8Vsf40
>>582
ゆがみんって誰が入っても可愛くなるよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-27rb)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:52:53.14ID:KtX5p87I0
>>718
ああああああああああああああああああ!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-ks0k)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:53:15.02ID:F8/fqyyBp
今週のハゲ(IP:36.8.178.32)

(ワッチョイW 5773-/lg1)


でろハゲ関連の書き込みは全部報告してる
https://www.ichikara.co.jp/report/

9/16の書き込み
http://hissi.org/read.php/streaming/20200916/SmNpbGZqUEsw.html

9/17の書き込み
http://hissi.org/read.php/streaming/20200917/ZXJ5OW13d00w.html

9/18の書き込み
http://hissi.org/read.php/streaming/20200918/UTgrZUU1UTUw.html

9/19の書き込み
http://hissi.org/read.php/streaming/20200919/azlHYnNnTSsw.html

いまだにシロ組のハゲ
https://i.imgur.com/Dljwlhi.jpg

加藤純一信者のハゲ
https://i.imgur.com/2RHYIOY.jpg

IP罠スレに引っかかるハゲ
https://i.imgur.com/WaaLeIM.jpg

天皇信だった頃のハゲ
https://i.imgur.com/gZw0V5C.jpg

天皇アンチに変貌した時期のハゲ
https://i.imgur.com/dZ8pNZD.jpg
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-kVBp)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:53:20.60ID:jcY8N8Gqa
>>722
個人配信が正直男の中でも有数のつまらなさ・・・��
チームになると潤滑油として機能するけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:53:28.34ID:yFhmAt9i0
青この前耐久やってるんだから
もう絞った雑巾だろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:53:41.28ID:FeUUdhJh0
ひいろ、まきまきの心歌う気か?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1773-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:53:45.25ID:XH4USEsa0
>>687
昼飯〜!
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-Tc/s)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:54:06.34ID:wiFoU0HU0
矢車推してたら数字気にしなくなった
ライバー続けてくれるだけで嬉しいんや...
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:54:27.55ID:FeUUdhJh0
>>766
見世物小屋で人気出て次回は微分やらされるりりむ可哀想に…
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:54:28.07ID:tmBJgRYV0
>>756
ダイヤ4はプラチナ帯だからソロでも抜けれるんだぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:55:05.69ID:x3o8Vsf40
>>788
あれなんで全員一斉に消したんだろうな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-xNDk)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:55:23.26ID:BIq53Ikka
お姉ちゃんの10万人耐久は見たい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b704-cm2y)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:55:35.00ID:9JEHiNbg0
>>756
新規が多いのはええことやん
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:55:40.34ID:LX0CwMgF0
>>800
ポテチ10万枚食え!
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:56:38.73ID:FeUUdhJh0
まひまひは折角APEX頑張ってるんだからえるさんが樋口とやるときに混ぜてもらえよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-XJF5)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:56:42.30ID:JIpNcfOI0
タラるるりりむハジメで24時間山登ってほしい
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-0a7+)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:56:46.98ID:lHlDymITr
>>721
いや、早い方だろ
でもせっかくグループデビューしたんだから色が欲しかった
毎回みんなで配信するとか…
まぁ時間調節難しいか
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-S+HS)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:57:23.55ID:vnW7Guox0
ちーさんぐらい一つのことに特化できるやつはいねえのかよ
スプラ大好きさんもスプラだけ擦って路線変更しろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:57:27.28ID:dentY96b0
かえるえーぺっくしゅじゃんか
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:57:30.43ID:tmBJgRYV0
でも今更10万で喜んでてもこの先も伸びが悪い女将が3Dもらえるのなんてきっと3〜5年後だぞ??
100人超えてさらにこれからも増えて先輩後輩関係なく格差が出てくるしそのころには女将みてるやつとかいねえだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-ijrv)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:57:53.00ID:sMrA8ost0
でも今だとガワと関係性良ければいけるだろひいろの同接推移知ってる?転生だから注目度高くて最初期7000連発してたのにどんどん落ちて当時のンゴレベルまで落ちたの
才能あるタイプだとは思わないがな数字からみるに
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-BA8g)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:57:57.84ID:zQQez6Sc0
dbdとlolは面白さが一切分からないから誰がやってても見ないわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-xNDk)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:58:11.08ID:BIq53Ikka
>>746
ひいろ以外の同期は行ってないんだよなあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-S+HS)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:58:32.14ID:vnW7Guox0
るるのdbdは見たいけどなぁ正直一生キラーやってほしい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:58:36.46ID:qbQLeMu20
逆裁好きだからシェリン見てたけどお世辞にも面白いとは言えなかったな
たまにでかい声出すのがまじで無理
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:58:47.20ID:LX0CwMgF0
青とヨルシカ合っとるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:58:50.74ID:rnEa2hm10
ひいろ200切ったか
30分もたたずに行くなこれは
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:58:56.83ID:x3o8Vsf40
>>834
ていうか元は動画勢だったんだろ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:59:42.22ID:tmBJgRYV0
>>827
キルポ1個分くらいなもんだから全然違うは嘘すぎる
芋だったり立ち回り悪いと盛れないだけで普通に動けば-48とか気にならんぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:59:54.62ID:LX0CwMgF0
言うほど入れるか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9783-fEhZ)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:00:03.13ID:iQ8k03zY0
あーこ見たら歌い方講座はやるけど歌枠が少ないんだよな そのくせスパチャ読みでアカペラで歌って上手いからタチが悪い
体力のせいには出来ないわ 週一でも歌枠やらないのはただの機会損失
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:00:11.92ID:VcHcCmvJd
>>746
ちゃんと(配信経験あるやつが虚無じゃない)活動をする

セレ女はひいろ以外、本当に経験者おるんかって感じや
ホロ新人との格差がすごい
登録者数じゃなくて配信内容な
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:01:07.73ID:x3o8Vsf40
>>867
なちゅめはまななつの約束守って建築続けてるだけだから...
別荘作る予定あるってこの間言ってた気がするしもうちょい見やすいところに立てるかもな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:01:07.81ID:dentY96b0
ピパピパ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-XJF5)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:01:14.72ID:JIpNcfOI0
>>874
おいしそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-uO2g)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:01:17.25ID:ru1FL5Zq0
雪城眞尋????@9/26誕生日?? @MahiroYukishiro 2020/09/19 9:58:31
おはよう?!

やまとのお泊まりデート終わって
一気に現実に帰ってきた感じ??

今から外で用事すませて
夜は配信やるよ??

時間未定、また知らせます!
写メはやまにあげたクッキーもどき
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:02:39.01ID:tmBJgRYV0
レバガチャで許されただけで個人でグランツーリスモやったら成瀬とか秒で殺されそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffea-8NzO)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:02:53.10ID:XOXrdg1U0
別ににじがえぺを流行らせた、とまで言うつもりはないけどさ
ちーさんの影響はゼロでは無かったろ
たまたま擦ってたゲームがバズった、じゃなくてちーさんの努力が実った、な?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:02:56.86ID:dentY96b0
>>906
妹よ、それはないぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-T1EJ)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:03:18.58ID:g/cTinAp0
八代拓は衛門だって聞いたわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:03:23.98ID:LX0CwMgF0
>>907
怖いから
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-BA8g)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:03:57.04ID:zQQez6Sc0
10連くらい雑魚死してるの爪痕ばっかで発狂しそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-ijrv)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:04:09.95ID:sMrA8ost0
お姉ちゃんはソロは微妙コラボも正直女将と組んだら誰でもキツイだろうし保留だな色々チャレンジしてくれそう感はある
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-ijrv)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:05:21.48ID:sMrA8ost0
>>944
景観で選んだのに旅館の横にSwitch置くのか・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:05:58.53ID:f7H4ZsdD0
>>844
というか特化ムーブするならせめて外部大会に出場目指すぐらいの熱量がないと駄目だわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:06:07.80ID:tmBJgRYV0
>>891
それただ単にまぐれか組んだ奴がうまかっただけじゃん
エリアみて早めに移動して攻め時退き時理解してるか?エリアと真逆の方に漁りに行ったりエリア遠いのに近くにいるからやりにいこうとかでもたもたしてないか?
普通にやれば-36が-48に12増えただけじゃ気にならんて
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:06:16.92ID:LX0CwMgF0
VtL!?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-whHx)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:06:30.05ID:LX0CwMgF0
青どりゃあああああああああああああああああああああああああ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:06:30.15ID:rnEa2hm10
ひいろ10万人どりゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況