X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャル】hololiveファスレ#32959【youtuber】人工ぺこみこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:23.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hol...ive.tv/livs/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#32958【youtuber】作業
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600426686/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:32.21
はあちゃまぺこみこ実況しながら配信してんのかw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:34.34
   _∞_
  //二二ス
 (_(从レ人〇
 彳リ=∀=リ) ◎ Ara Ara~
 ((/マ个フニつ|
  (/ || ヘ
  └tァtァ┘
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:36.89
シャアアアアアアアア
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:42.73
ルーナイト点呼取ります
集合してください
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:45.68
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:55.21
やっぱ箱ゲーは良いわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:56.28
天然だぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:57.29
はあちゃま『はあちゃまにはヤゴーがいるから…』
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:58.82
あの……メルさん見てやってください😭😭😭
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:07.86
俺がホロに来た時は既にARKの箱という感じだったけどそれ以前はマイクラだったんだろ?
どんだけ商いんだよお前ら・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:22.37
かわいい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:28.65
もう再放送はいいよ〜😭
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:29.41
おいぺっさんせめてすいちゃんまでは続けてくれよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:31.72
このあと誰がマイクラを復興させたかという下らない話題で荒れそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:35.79
ごめんちょっと泣いちゃったわ
ただ姿が見れるだけでこんなにうれしいなんて
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:47.36
わかるか?新参









これがホロライブあったけぇてやつ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:51.85
ぺこらのマイクラってハロウィンの罠ハウスのイメージしかない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:53.03
えぇな・・・この感じ
ぺこみこでやいのやいのやってるところに、稲狩ってたすばるがツッコミに来る
そんなパリピをはあちゃまが上空から眺めてる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:01.06
🌸 🐇 🦆「マイクラ楽しい〜」

 ( ^)o(^ ) 3週間休みます
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:06.79
みこって潤滑油なの?ぬるぬるなん?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:21.06
ぺこみこスバルはあちゃま
いいね...いいメンバーじゃないか...
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:24.28
泣いた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:25.30
みこちがぺっさんに雌出した時はぺっさん距離とってたよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:33.07
>>53
1か月後マイクラってなんだったんだって言ってんだろ?w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:36.97
マイクラもARKも数名がトラウマにつきインできないのが問題なんだよな
どちらかにちゃんと揃うならいいんだが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:38.93
みこ帰って来てくれ
英語ニキたちにホロライブ最強のアニメ声を聞かせてやってくれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:43.99
>>106
開示
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:44.67
ENは間違いなく新規層からスパチャ貰ってるから
ギスギスしなくて見れるから全員好きになれる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:50.60
ちこみ😭
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:55.38
   /ヽ へ
 /ヽ|   〉 〉/〉
 \ ハ / / ./
  lニニコ lニニコ
  | ( ^)o(^ ) !  ぺこみこ最強!
  | 二 V 二|
  l l十十十l |
  l二二二二l
   ム∧ハ〉
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:06.92
コっさん「ARKはみこパイセンがいないと完成されない。夏祭りをやろうと言ってくれたみこパイセン。待ってんで。夏じゃなくてもみこパイセンがやろうと言えばそれは夏祭りやで」

あの、みこちARKに来ないどころかコメントにも来ません・・・
マイクラに夢中です・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:07.23
>>144
最強はルーナな!😤😡😤
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:10.95
ぺこみこ、おしまい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:18.91
>>75
そりゃ勿論わため将軍よ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:21.01
>>139
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:24.03
メルさん……😭😭😭
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:32.07
もしかしてホロライブ とはみこなのでは
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:35.48
あの…メルさん1500です
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:43.65
みこち「今日はオフコラボの日だにぇ。みんなに会えるのドキドキするにぇ。」

後輩A「あ、みこセンパーイw みこ先輩ってオフでも『にぇ』って言うんですかぁ?w」

みこち「そ、そうだにぇ。みこの口癖だにぇ…。」

後輩A「うわキッツwキャラ意識し過ぎでしょw」

後輩B「正直ドン引きだよねwギャハハw」

みこち「…」プルプル

🐰「みんな、集まって何してるペコか?」

後輩A「ぺこら先輩!?その語尾のペコって…」

🐰「ぺこーらはペコランドの住民ペコよ?何かおかしいペコか?」

みこち「兎田…」

後輩A「ッチ…!何よ気持ち悪い…!」

後輩B「ねぇこんな奴らほっといてあっち行こうよ」




🐰「ファファファファファw」

みこち「(兎田、ありがとうだにぇ)」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:52.38
なぁ






もしかして箱ゲーって関係性が見たいだけでゲーム自体はなんでも良いんじゃないか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:52.94
花火打ち上げの時空に浮かぶ巨大YAGOOが視界に入るのやだな
ホロメンのピクセルアートならまだわかるけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:55.56
「コール オブ デューティ」eスポーツ公式 @CoD_SIEJA
4m
?CoD Challengers日本代表決定戦?
      Festival      
?    豪華 ゲストが登場??   ?

??ゲスト
獅白ぼたん(@shishirobotan)
コテつな(@Kotextsun4)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:57.88
>>200
あくあくたんだぞ
敬え
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:59.44
Aカス「上手くいったにぇ」
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:19:17.80
ark派閥
桐生ココ

マイクラ派閥
白上フブキ、赤井はあと、湊あくあ、大空スバル、兎田ぺこら、宝鐘マリン、角巻わため、常闇トワ


いい勝負だな🤔
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:19:31.25
そういや最初にみこちがGTAで英語圏の連中に目をつけられたんだよな…
あの頃はまだ三期生デビュー前で親方やあくあがビリビリで荒稼ぎしていた…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:19:39.11
半年前
みこ「もうマイクラには戻れないにぇ…」
ARKおじ「うおおおおARK廃人!マイクラはオワコン!」
マイクラおじ「……」

現在
みこ「にぇ」
ぺこら「みこ先輩なんでTNT持ってんのwww」
マイクラおじ「やっぱぺこみこだよな!ARK?オワコンだよw」
ARKおじ「……」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:19:42.33
はあちゃまも絡んでほしかった
マリンもころさんも工場使わんしよー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:19:46.35
>>222
あくたん😭
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:00.07
メルちゃんに少し流れてるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:02.02
>>232
ARKしないって言ってた?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:07.03
こんなん笑うわ
https://twitter.com/cod_sieja/status/1306914358711050241?s=21
◤CoD Challengers日本代表決定戦◥
      Festival      
◣    豪華 ゲストが登場❗   ◢

👤ゲスト
獅白ぼたん(@shishirobotan)
コテつな(@Kotextsun4)

🔽番組情報はこちら🔽
cod.eng.mg/9552d

#CoD日本代表 #さらなる高みへ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:12.69
>>242
そらそうよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:19.79
昔の突発arkみたいな感じやな箱物ゲーやっぱつええわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:26.11
21時スバルマイクラ
21時すいせいマイクラ
22時5期マイクラ
23時マイクラ 誰かやるやろ
24時マイクラ 誰かやるやろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:32.11
>>288
アンチがうるさいから自粛したよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:44.37
森さんのスパチャすげーなドルが乱れ飛んでるわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:45.49
マジでこいつら急にマイクラマイクラ言い出したな
イナゴかよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:54.52
>>282
ぺこらに興味ないやつが見てもふーんぐらいだぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:57.82
カリさんにスパチャを投げる→機材を買う&モチベが上がる→曲が出来る
キャバクラじゃない・・・これまでで一番まともだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:00.41
でもお前らどうせみこが復活したらしたで毎回叩きまくるんやろ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:03.32
>>288
ハト飛びまくりで自重した感じやな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:04.73
>>232
ARKしないってどこで言ってたの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:06.45
カリっさんはクリエイターとして有能すぎるからな
他のホロメンも配信で色んな物をリスナーに与えたり歌ってみたやらなんやら出してるから惜しみなく金投げられるわけで
5期は本人たちのせいというよりやっぱ解禁が早すぎたのとプロデュースしてる奴の戦略ミスだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:20.21
>>343
運営が鯖アップデートしたからだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:24.09
すまん


ARKもマイクラもいや😅
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:26.57
>>327
野うさぎがにじまんに圧勝してんじゃん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:31.16
>>273
顔面隠れてるのに顔面偏差値とか目玉腐ってんの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:32.43
野うさぎいるとハト飛ばすのOKみたいな雰囲気なるのクソだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:44.28
今のホロ鯖に混ぜてもらえなさそうなメンバーは
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:44.50
ぺこらちょっと110が見えるよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:51.18
なんで今さらマイクラ賑わってんの?誰発?
いや嬉しいけどさ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:10.86
みこち「今日はオフコラボの日だにぇ。みんなに会えるのドキドキするにぇ。」

後輩A「あ、みこセンパーイw みこ先輩ってオフでも『にぇ』って言うんですかぁ?w」

みこち「そ、そうだにぇ。みこの口癖だにぇ…。」

後輩A「うわキッツwキャラ意識し過ぎでしょw」

後輩B「正直ドン引きだよねwギャハハw」

みこち「…」プルプル

??「みんな、集まって何してるペコか?」

後輩A「ぺこら先輩!?その語尾のペコって…」

おかゆ「ボクでした〜〜ww」

ぺこら「こいつぺこーらが何言っても真似するぺこなんだけどマジで!!!!」

みこ「wwwwwwww」

おかゆ「wwwwwwwww」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:13.13
みこは全ての派閥のトップ層と絡めてコラボ適正自体も高いからホロライブが閉じコン化しない為に必要だわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:21.98
>>343
毎秒イナゴだぞ
自我が無いんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:31.77
>>343
5期の挨拶回りが終わって一週間もすればまた過疎るやろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:35.26
ぺこら、みこを語ってます…珍しいです
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:39.02
>>420
開示
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:41.64
オワコンまつりがカリオペ様にスパチャして媚びてて笑った
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:42.80
カリオペ「キアラに今使ってるマイクをくれてやりたいと思います」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:51.46
ぺこらウキウキでみこの話するやん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:52.59
みんながマイクラやってわちゃわちゃやってる頃

ココは誰も見に来ない剥製博物館作成のために同接5000で魚の剥製集めてました…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:52.81
野うさぎ相変わらず多過ぎだろ
ぺこみこ、ぺっころ、あくぺこ
お前らぺこらぺこらぺこらばっかじゃねーか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:56.38
>>362
五期は十分にキャラづけされる前に新人バフ切れてきてるし本当にかわいそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:57.31
姫森ルーナ??ホロライブの姫?? @himemoriluna
11s
??メンバー限定スタンプ追加したのら??

可愛いのでぜひ使ってなのらね??



んなあああああああああああああああああああああ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:08.37
まつりさぁカリさんに迷惑かけんな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:08.89
あの・メルさん配信してますけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:13.36
なんでマイクラ先生ってこんなにARKコンプ激しいんだ?
俺マイクラ側だけどARK流行った頃にはもう尻すぼみだったし双方の興隆にあまり関係性は無いと思ってるんだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:35.22
ENスパチャ枠が3人なのに普通に強えな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:35.21
>>501
まあそれはある。
だから新作の箱ゲーくれええええええ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:45.39
>>442
ぺっこりゃっぁぁぁぁぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:46.09
みこち「割り勘にしよ?」

みこち「半分ずつ出したら沢山デートできるにぇ」

みこち「みこは奢って貰うよりそっちの方が嬉しい💓」


はぁ…みこち良い子過ぎんか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:49.53
まつりとるるトレードしようぜ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:52.61
>>360
ここら辺見極めるの伊達に一期生やってないわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:54.70
はあちゃま『yagoo爆破したい』
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:58.51
まつりっていつも1220円くらいだけど何か意味あんの
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:24:03.08
>>327
野うさぎになります
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:24:28.30
メルさん…まじ報われろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:24:40.14
まつりさぁ…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:24:42.89
カリさんのビッグニュースって発表あった?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:24:52.04
>>550
クラフトピアってまだアーリーだからな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:01.72
メンバーコメによる閉じコン化を拒否
さすが天皇は臣民思いや
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:20.79
>>407
野兎が迷惑かけるからな…
ぺっさんも可哀想だよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:35.19
もしかして俺が見てない間にみこち復帰してた?😢
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:35.89
クラフトピアって2週間ぐらいでみんな一斉にやって一斉に捨てたけど

未だにやってるホロメンいるのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:39.86
星街すいせいホロライブ0期生 @suisei_hosimati (2020/09/18 20:23:14)
配信情報

このあと 21時から!
久しぶりのホロ鯖探検!

私が500年間ログインしていない間にどれだけ変わったのか…
探検してみる必要がありますね

待機所
http://y2u.be/zhqytNyqC8M https://i.ytimg.com/vi/zhqytNyqC8M/hqdefault.jpg

#ほしまちすたじお
https://pbs.twimg.com/media/EiMZwFNVkAIiW_8.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1306916688919625728&;user=suisei_hosimati
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:41.82
あの…メルさん2000行きそうです
集合してください😭😭😭
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:41.94
もうさ、0123と45ENを分けてもいいかもね…今の配信見て思ったわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:45.06
ときのそら「(差別化が視覚化されちゃうから気は乗らないけど)スタンプ代とかの意味でメンシはありかなと思う」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:47.19
お前らいつからそんな純粋になったの?w
裏があるだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:47.73
日本人はかまってくれるやつに金投げるけど
外人は才能あるやつには金投げるね
カリっさんはスパチャ強者になるか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:58.20
ヤゴーの顔作るwとかやりながらぺこみこを空気読んで割り込まない

隠せない健常
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:04.01
業務連絡です
カプ民の皆さま
本日のメルさんの高評価踏み逃げまだの方は早めに済ましてください
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:04.58
>>582
エア本さんからのつべ板伝統の精神ええな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:08.08
まずマイクラがつまらない理由として、ARKのようなスリル感がなく達成感が何一つない
恐竜をテイムするっていう変えられない達成感がマイクラにはなにもない
どこまで行っても一人遊び
だからつまらない
見てて面白くない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:15.04
ARKおじだけどARKもうコメントガイガイが酷くてホロメンじゃまともにプレイできない状態だから卒業でいいよ
結構擦っているはずなのにホロメンにARKプレイ知識が全然蓄積されていないからこの先もコメントが荒れ続ける未来しかない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:15.13
ぼっさんが男と絡んで暴れる要素あんのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:20.48
マイクラもあとどんくらい持つか分からん
ARKマイクラ以外でもうひとつくらい箱ゲーほしいなあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:20.78
4期生マイクラコラボでホロァンが荒れに荒れた時が懐かしいな
今日の5期マイクラではあの時の悲劇が起きなければいいが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:23.73
はあちゃま 5期にYAGOO爆破させたい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:28.95
メル2000超えた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:31.11
Call of Duty Challengers日本代表決定戦 Festival
https://www.jp.playstation.com/events/call-of-duty-modern-warfare/news/2020_0918/

2020年10月3日(土)20:00〜 (番組の配信時間は約2時間を予定しています)

番組概要
「Call of Duty Challengers日本代表決定戦」シーズンに出場した選手やゲストたちが”初めて「Call of Duty eスポーツ」を視聴する方”から
”シーズンを通じて熱心に観戦した方”まで、多くのeスポーツファンがお楽しみいただけるよう、過去の試合を振り返り、その魅力や見どころを語り尽くす。
トークやVTRの幕間に、各チーム代表がチームの垣根を越えてタッグを組む”2v2 Search and Destroy”形式によるエキシビションマッチもお届け。

出演者
■選手(50音順)

<リモート出演>
AliceWonderland(SCARZ)、GreedZz(Rush Gaming)、sitimentyo(Libalent Vertex)、Jaqson(Monarch)

<VTR出演>
C Baton(Monarch)、Ngt(SCARZ)、Nicochan(CYCLOPS athlete gaming)、Leisia(Libalent Vertex)

■ゲスト
獅白ぼたん
コテつな

■実況、解説、MC
k4sen
鈴木ノリアキ
荒木美鈴
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:35.87
マイクラおじさぁ・・・
このみこをここまでキャリーしてくれたArkに対してちょっと礼儀が足りないんとちゃう?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:38.82
みこが来てバグ枠直ったの草
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:48.99
>>662
これだよ、これ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:55.94
【ANNOUNCEMENT & DRINKING PARTY】$5.00 Wine and BIG NEWS! #hololiveEnglish #holoMyth
Takanashi
kiara
mori
calliope
ninomae
2020.09.18
16K watching now
\491,019


晩酌枠で50万円です
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:56.26
あの…メルさん救済しませんか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:59.56
>>620
男を知らなそうなあの顔が好きだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:59.70
>>647
いつも踏み逃げしてんのお前か
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:04.38
>>662
こういうのでいいんだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:05.16
amongusは絶対バフすごいぞ
昨日もともと外人少ないあくたんのアズレン配信の待機所で外人がamongusについて語り合ってたもん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:13.57
>>673
あくあマリン叩かれまくってます…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:13.99
>>489
はあ…
にじの男には万なのにな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:25.39
>>654
昨日TTTでガイガイしたばかりだが...
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:29.15
>>642
>>643
タイミング草
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:57.35
待ちに待ったクラフトピアはじまったはずが
なぜかフレアは即捨てでマイクラ連日大連投してるしな・・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:57.42
メルさん……2000超えました快挙です!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:59.30
ARKおじさん生きてるか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:59.32
ぼっさん前世コネフル活用で案件連発するの正直どうなん…って思うわ
向こうの界隈ではライン越え書き込み結構あるし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:03.20
天皇地味に強いよな
底割れしないし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:15.58
AZKiいろいろ制作中 @AZKi_VDiVA (2020/09/18 20:25:31)
歌ってみたコラボ告知

9/19(土)19:15〜プレミア公開

三つ葉の結びめ/AZKi & 天音かなた(Cover)

かなたんと一緒にやなぎなぎさんの「三つ葉の結びめ」をカバーさせていただきました!

明日は同時視聴するよ!制作秘話などお話出来たら良いな…!

公開URLhttp://y2u.be/YcfZziSg0cg https://i.ytimg.com/vi/YcfZziSg0cg/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiMYYJpU8AEM_R2.jpg
http://twitter.com/AZKi_VDiVA/status/1306917263572758530
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:19.89
>>712
外人はラップとか実力あるアーティストが好きなんじゃね
あと泣いたのはデカイはスパチャの使いみちも今後の活動や曲って言ったし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:20.36
Arkやる前のみこって、数字はどんなもんやったん?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:20.44
>>273
こん!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:24.66
なーんでスパチャ読みになったらバグ枠治ってんだもっと早くなおせ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:36.27
>>647
見てやれよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:36.88
>>236
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:38.65
>>656
みこちは平和主義なんだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:50.94
ARKおじ=マイクラおじ=関係性
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:56.12
すいせいもマイクラか
マイクラ活気になるのはいいんだけど数字出るから一瞬だけ触れて以降全くやらなくなるのわかってるの見ても仕方ないのよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:03.64
スパチャ飛びまくってるやんけ
ホロアンガイジの言ってた外人は無銭ばかりてのは何だったのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:17.49
>>686
要らないしその点ちゃんと数字に反映されてるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:24.44
マイクラは今は楽しいけどまたすぐ飽きるぞ
かといってARKもお腹いっぱい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:37.58
なあ


今日トンキン駅に用事あったからついでにアキバ寄ったんだけど


UDXのATM付近でガチコイTマジで着て歩いてたヤツがおったんだが…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:39.50
ソロライブ化が止まらないまつりとフブキ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:49.37
>>759
おおおおおおおおおおおおおおおおおん😭
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:49.91
メルさん……2000人超えました😭😭😭
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:53.67
マイクラってココが来てARKを布教したせいで閉じただけで徐々に終わっていった訳ではないからな
そりゃ再ブームも来ますわ、新規も増えたし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:56.85
メルさん英語で外人媚売り
2200どりゃぁぁぁぁぁぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:00.14
>>650
それで廃れたけど垂れ流しだったらマイクラなんだ
良く言えば配信が凄い楽
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:03.81
フォルガイ今チーターはびこる中でもやり込んでた層しか残ってないから勝つのめちゃくちゃきついだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:12.97
全員マイクラやっぞどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:17.17









🐀
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:20.07
>>789
観光って書いてあるから今後やるつもりないと思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:28.63
rariemonn @rariemonn765
now
まことさん(@ rnqq)のLive2Dモデルを制作させていただきました!
イラストレーター:恋小いろりさん(@ iroricon)

ふわふわな天使のようなモデルになっていると思います!よろしくお願いします!



だれよこの女
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:47.63
>>808
あばさんと違って爽やかイケメンだとあんま不快感無いな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:02.54
これまじ?

0246 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-JNrk) 2020/09/18 20:23:12
権利で消された曲想像以上にあったわ

歌に形はないけれど(おシス)
十三番目の黙示録(緑シス)
愛欲のプリズナー(緑シス)
ふ・れ・ん・ど・し・た・い(童話組)
THE DAY(葛葉)
Peacock Epoch(福岡全員)
ツキアカリのミチシルベ(える)
SUN♡FLOWER(ひまわり)
Pop Virus(チャイカ)
チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ!(えるるる)
くたばれPTA(郡道)
LUVORATORRRRRY(椎名リオン)
眠り姫(竜胆)
神のまにまに(RRR)
うそつき(椎名)
magnet(郡道椎名)
フタリボシ(郡道椎名)
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチック(森中詩子)
星より先に見つけてあげる(モイラ)
Don't you want me(詩子)
会いたい(お静)
in fact(森中)

札幌4福岡2難波4名古屋7追加難波5
特に椎名本当松が消されすぎてソロ1曲とVtLしかない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:16.66
>>835
それは無理がある
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:31.18
>>703
ココが暴走して協調性が崩壊
そしてかなたが胃が痛いと言い出してへい民達が怒り狂った
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:37.84
メルさんを……救いたい。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:38.64
>>823
わため作のマーライオンの家が

フレアxノエル
わためxはあと

親方はガチで好かれてないんだと愕然とした
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:40.38
一応目的あるのがARKのいいとこなんだけどね
ホロメン誰もそこに向かってないのが間延びしてつまらなくなる
廃れる原因としてマイクラも大差ないと思う
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:40.98
スパチャ読みはよやめろ

ぺこみこもっかい見たい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:41.70
イナゴイナゴっていうけどさ









新人が来たら絡んであげたい絡んでみたいって思うのが自然でそのためのツールとしてマイクラやARKを選ぶのは自然なことじゃないのか?🤔
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:50.07
>>876
強い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:50.46
>>795
ココはそれ割とトラウマなんかもね
「〇〇に教わったってなすりつけたくない」とか言って突然ローカル鯖1からでやりだすし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:06.65
>>910
inしてないと時間経過しないから生きてるで
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:09.93
>>844
フレアとわためは付き合ってあげてるだけだから
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:23.05
>>925
開示
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:28.82
森さん斬新な企画してんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:29.60
>>919
んじゃお前がスパチャ分の金出せ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:33.15
>>795
コっさん…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:38.21
>>835
みこのシケ村改革やエンドラ準備思い出したわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:44.48
メルさん質の登山です…😭
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:52.98
次スレまだぺこ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:33:06.93
>>712
海外はジャップと違ってクリエイターは尊敬されててきちんと対価を
支払われるべきとの考えが強いからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:33:20.60
5期生の初マイクラまで何も見るもんがないわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:33:34.66
アメスピ1000!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。