X



トップページYouTube
1002コメント246KB
たいじ総合スレPart.177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-AjY3)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:37:09.27ID:yyexzvLZp
おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:24:42.38ID:onQ1f1oTa
マリオ、モンファ、ぽご、やるならスプラはやらなくていい
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:41:45.89ID:wU/cHHPia
4連休頼むぞ たいじ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-IDr5)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:59:35.75ID:WqCWMehN0
キャプチャを見る枠もう少し期間短くして欲しいわ
今回の面白い奴結構見逃してたから3ヶ月に1回くらいで評価高いの片っ端から見てほしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lNMR)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:58:48.50ID:x6J/CbA10
64神回で草
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:38:31.50ID:5eFPvzS+a
時々キャラコン沼でおもろい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:23:23.48ID:0xzjpWOS0
このゲーム普通にやっても4時間でクリアできるのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-DsEq)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:15:07.99ID:7ib+6MrNd
オプレのトップバナー
声優、アイドル、プリキュア、TOPANGA、手越もこう、ミュージカル
どこへ行くんだこのサイトは
ていうか最近配信者呼ぶのサボってるだろまじでトップページ見慣れた配信者とプロゲーマーしかおらんぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:34:41.93ID:0xzjpWOS0
オプレがどういう方針だろうがたいじが優遇されてるうちはオプレから出ることはないだろうな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-m71w)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:56:29.01ID:yjhaM9GJd
オプレ潰れてもツイッチに行くだけやろうし正直どうなろうがどうでもよくなったわ
たいじが配信し続けるならそれでいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:24:12.77ID:O4q8Bhcm0
オプレ見ながらでもスマホいじれるけどこれって前からあった?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:51:16.28ID:nHaP4gfAa
4連休だしな
今までこの時間帯ってあったか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:52:39.46ID:PFi7cCa90
うおおおおおおおおお
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-2yMK)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:32.09ID:Vf0cYTRva
今話してるのもそうだけどプロのガンスリンガー人達とやってマスター行きたいってよりプレデター行きたいって口にするようになったよな
これはペクス沼俺らが思ってるより長引きそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-2yMK)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:24:00.59ID:Vf0cYTRva
>>55
ガンスリンガーってなんやねん、誤字
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-2yMK)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:42:21.91ID:Vf0cYTRva
あれ売名うんぬんはデマですももんの事務所がある程度数字持ってる配信者でないとコラボできないって規約あるだけじゃなかった?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-2yMK)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:47:19.86ID:Vf0cYTRva
>>61
売名だと判断した結果ngにしたって言い方でたいじは受け取っちゃったから一応ね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-0y1u)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:57:21.68ID:iIVqonN70
>>62
確かにちょっとニュアンスがな

数字持ってないとコラボできないって結構残酷だよな
確かその人200人くらいは集めてたと思うけどそれでもダメならたいじで言えばほとんどのスプラプレイヤーと一緒にやれなさそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-IDr5)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:00:45.70ID:G4BVrIDY0
ニコニコにあげてる動画声なしプレイ動画で50万再生とかザラでスプラ初期のたいじの影響度がどれだけやばかったか分かるしニコニコ内だけなら田村ゆかりに張り合えてた
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:16:18.55ID:0xzjpWOS0
APEXマスターとかプレデター行ってほしいけどとりあえずパワプロ優先で頼むわ
さすがにパワプロでも結果残せないとまずい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-2yMK)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:53:38.39ID:Oii1G/Iwa
夜中はきるあとランクかー
配信の緊張も取れただろうしこの前より盛れそうやな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-kvq2)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:04:49.58ID:eDpSOMMha
最初しか見れてないけど今日そんな悪かったのか
結局感度戻した?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7da-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:38:11.87ID:QcPIAL3A0
カクカクとか言うおまえらのせいでアーカイブ見直せないやんけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-2yMK)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:11:35.24ID:ZtOX9KJr0
朝11時くらいからやってたよな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-yhCq)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:08.62ID:kwEydIIs0
>>72
きるあとランクするって言ってたの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:24:22.51ID:xSIfXnnGa
そこまで気になるほどカクカクではなかったけどな 低遅延外してた影響か知らんけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-kvq2)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:40:43.07ID:d1vCz6Z30
APEXやめたらまた新しいゲームのゲェジが生まれるだけだぞ
ずっとその繰り返しだから慣れろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-21M5)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:40:56.28ID:rycvN7YYp
エペエペコメント欄で言ってる奴がいるのは事実だししつこいのは分かるけどたいじが放送したいって思ってるゲームがAPEXなのに変わりはないのにエペエペここでもうるさいって言ってる奴はどんだけ嫌いなの?
エペ大嫌いマンのがどう考えても厄介なんだが
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:33.83ID:0xzjpWOS0
たいじの生活習慣どうなってるんや
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:04.37ID:r7duay9h0
仕事やめるとここまで時間にルーズになるんだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-21M5)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:04.91ID:rycvN7YYp
「ここでもコメ欄でもエペエペゲェジ多すぎてキツイ」って単純にエペの話題しかここでも出ない事が気に食わないだけなんだろ、エペ嫌いマンはスレまで見て文句しか言わねえ
スプラでもやっとけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5790-m71w)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:27:00.32ID:Esklpbix0
そういやギャラクシーもやるって言ってた?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:47:40.00ID:5EY1haMf0
明日ギャラクシーやってくれるなら今日中に64とサンシャインのアーカイブ消化しよう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:50:34.71ID:XdzebugN0
サンシャイン自分でやる前に見ちゃっても大丈夫かな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:30:27.54ID:c/e+gpb40
ランクうおおおおおおおおおおおお
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:43:42.73ID:3YObwQO7a
きるあさん、たっぴーさんも売名できる
たいじのポイントも盛れる
リスナーも観てて楽しい win-win
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:46:32.16ID:bwz5TrYu0
コミュ力も高いの良いよな
配信も面白くしてくれてる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-2yMK)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:35:33.36ID:KY72gjhFa
たっぴー?って人元々ワットソン専なのにオーダー力認められてレイスに変えさせられたとか言ってたけど納得の試合運びやな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 06:20:42.07ID:fDbikF+80
ここまで順調だと今まで他の奴らと苦しんでたのがアホみたいやな。プロクラスってすげーわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 06:44:44.49ID:ecaFjqbI0
この二人が悪いわけじゃないけどただキャリーされてるだけで達成感はないよな
流石に今までのメンバーとレベルが違いすぎる
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:04:29.46ID:q7yZY/p00
そんなにいつものメンバーで到達してほしいのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5790-m71w)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:07:34.17ID:0dmnufHx0
いつものメンバーで苦労してようやくってのも正直分かるわ
まぁ分かるだけでキャリーだろうが盛れる時にガンガンやってけって感じだけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-kvq2)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:10:10.27ID:V0cTXNAm0
めっちゃ強いのもわかるしプロだからレベチでこの人たちから見たらたいじが赤ちゃんなのも分かるんやけどちょいちょいすっげー小馬鹿にしてる感じがして好きになれん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-kvq2)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:13:07.72ID:V0cTXNAm0
めっちゃ強いのもわかるしプロだからレベチでこの人たちから見たらたいじが赤ちゃんなのも分かるんやけどちょいちょいすっげー小馬鹿にしてる感じがして好きになれん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-2yMK)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:32:38.60ID:lFAHLwjG0
小馬鹿にしてる感じ全くしないけどなあ
てかたいじって昨日朝6時に起きたとか言ってなかった?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-2yMK)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:05:00.48ID:lFAHLwjG0
マスターはこの面子で行くっぽいな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:25:36.72ID:pC9zN69h0
最後のマッチやまみちてっとりょぼあのチーターに潰されて2位だったな。ワンチャンあっただけにたいじとの直接対決見たかったわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:29:09.86ID:yQEqisv80
またすももやまみちランクも見たいが例の数字持ってる配信者じゃないとだめみたいな規約からするともしかしてやまみちってすももにとってのグレーゾーンなのか?この間は普通に入ってきてやってたけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:38:48.45ID:q7yZY/p00
こういう感じでapexでも人脈増えるのはいいことだと思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-IDr5)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:51:00.88ID:ONMPg3qs0
人望も実力の内だからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-2yMK)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:51:01.69ID:lFAHLwjG0
twitchはアマプラの作品配信できるんだっけか
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-gTJp)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:32:58.90ID:qkFdUYUS0
上手いのもそうだけど2人揃ってすぐフルパになる形で向こうから積極的に誘ってきてるのも強い
いつも配信中に誰かいたらやるぐらいの緩いノリで事前に約束するのもやまみちぐらいだったし
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Tc/s)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:41:26.38ID:Hbaag3hZa
四苦八苦して試行錯誤するのを見るの俺も好きだけどいかんせん見てて疲れる
その点たぴきるあは気軽に楽しめて良いわ
キャリーなのは間違えないけどたいじが上手くなってるのも間違えない
来シーズンはパワプロとの兼ね合いで難しいのかも知れんがパワーアップしたたいじに期待や
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:59:37.88ID:BZOxm3GF0
たいじがいいならなんでもいいよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff4-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:05:34.45ID:o64cDLZM0
2日前のたっぴー放送だと、たぴきる+プレデターのランクが6時間40分で+128 RP盛りだったんだけど
たぴきる+たいじのランクが7時間30分でたっぴーが+633 RP盛れてるんやからキャリーされてるとはいえ
お互いwin-winちゃうんか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:14:14.06ID:q7yZY/p00
apexは全員プレデターでも4時間やってマイナス400とかあるらしいし難しいでしょ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-kvq2)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:22:18.43ID:V0cTXNAm0
>>188
見てないからわからんけどそれが本当だとするとキャリーされてるっていうのがよくわからんくなるな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:24:54.39ID:q7yZY/p00
そもそもスプラはチーターゼロだけどapexはあたりまえのようにチーターいるしapexの方が大変そうだけどな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-/brX)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:51:25.31ID:4mGHZw6Aa
そもそもやまみちりょぼとやってた時も最高でダイヤ2の半分までは盛れてたからマスターの実力はあるだろ
普通はダイヤ3なった途端にレベルが上がりすぎてダイヤ4との往復になるからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-IDr5)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:36:26.81ID:rIW6e+cDp
しかもチーターいるしスプラより運要素強いからな
ダイヤ2の半分まで行ったら後はどれだけ回数を稼げるかって段階
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-lk7Y)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:40:32.36ID:mrHzfN1MM
プロ2人とマスターいったらキャリーだ何だって文句言う奴が絶対出てくるのがなぁ
今でさえここにもコメ欄にもうじゃうじゃいるし
勿論2人の力は大きいけど完全なキャリーなら戦闘に着いて行けずダメも出せないもっと酷い状態になる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:58:03.47ID:3YObwQO7a
すももんも スシマスとプレデターと一緒にやってマスターいったし
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-X/2f)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:58:12.51ID:Vimqw+YZ0
そもそもチーターが普通にいるゲームで強い人と組むなっていうの厳しすぎん?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-X/2f)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:27:16.17ID:Vimqw+YZ0
キルダメ負けてるとはいえ毎回キルポマックスになるくらい稼いでるんだよなあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d1-b3Dv)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:34:20.04ID:SDnAh4Mh0
今までが同じダイヤ帯のりょぼとかと組んで苦労してたからこの二人と組んであっさり上がってしまって萎えたんだろ
だいたい他の上位の奴らだってマスプレで組んで上がってんのがほとんどだからこの二人と組んで上れるなら別にキャリーも糞も無いんだけどな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:36:22.21ID:ecaFjqbI0
すももがキャリーされてマスター行ったって言ってる奴過去にりんごもちぃありさかと一緒にプレデターに行ったの知らんのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-ISYq)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:37:32.72ID:mUwpOfaGp
誰かエアプ以外でたいじ周りのプレイヤー格付けしてくれ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3E+X)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:39:23.69ID:OUCtHYefa
>>227
前の環境と全く違うの分かってる?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:47:25.92ID:ecaFjqbI0
>>230
環境が違うから何?
上手いプレイヤーは昔から上手いやん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:55:25.25ID:oOJ8AW0r0
味方が強いだけとかスプラの時と同じようなこと言ってんなあ
たとえ味方が強いとしてもその人たちとたいじが組める人脈あるってだけやろ?
チーム組んでやるゲームやるとこの手のアホ沸くなあ
まあスプラの時と同じようなのが騒いでるだけだろうけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-5N+C)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:36:50.36ID:11SbRfzS0
いつものメンバー()とか言われてるがそもそも一緒にできる知り合いが少ないたいじと夜中に遊べるから空いてたら来てくれるってだけで固定組んでるわけでもなんでもないし
その同じダイヤ帯の〜な知り合いたちも普通に前から他でプレデターと組んでやってるんだけどな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-DsEq)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:38:41.03ID:IH19GQ5Dd
スプラキッズだろうと嫉妬だろうと精神病棟組わざわざ相手にするだけ無駄なんよな
全年齢向けのマリオせっかくやってくれてんだからそれでキャッキャしてろよww
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:18:45.78ID:c/e+gpb40
みーんな障害者!俺も障害者!大人しく見てようぜ^^
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:12.42ID:3YObwQO7a
また誘ってほしいね
マスターまで
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff4-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:53:25.63ID:o64cDLZM0
やまみちてっととやっても結局キャリーやんけって突っ込んでええか?
キャリー連呼厨はりょぼ入りだと文句言わない。なぜならりょぼが弱いから…
りょぼの有無で荒れてるようなもんよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-IDr5)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:02:13.90ID:ONMPg3qs0
昔はマスター帯がなくて全部プレデターだからとりバードもりんごもちぃもなんならすももも現環境プレデター相当じゃない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-pblj)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:02:16.19ID:YzlO8pva0
誰とやってても楽しそうだし、沼から神ムーブの反復横跳び見てておもろいし1200溶かしても体調崩してもモチベ下がらんの単純に凄いって思うから好きな時に好きなだけやってくれと思うな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-2yMK)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:40:24.90ID:ZYbvyYaMa
たぴきるあも普段は引いたりせずに来る敵全員と戦闘してるみたいだし、こんなに位置取りするランクは新鮮って言ってたしお互い楽しんでてええやん
スプリット2もランクやりたいとは前々から言ってるし次キャリー無しで行くの期待しようぜ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:00:34.31ID:3YObwQO7a
取り敢えずたいじはマスターいってもろて
その後無敵ペクスでりょぼとかともやってほしい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:03:46.53ID:q7yZY/p00
どんだけりょぼとやってほしいんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5790-m71w)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:24:11.81ID:0dmnufHx0
今日は何時からマリオで何時からペクスですか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-Kcb+)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:24:36.87ID:r1LI+CBH0
胎児何時までアペやってた?
今日のサンシャインは無理っぽいな、起きれないだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:24:56.01ID:SwErVb+Ya
マウントも半分冗談みたいなもんだろ
それでいじられよるし
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:34:52.17ID:SwErVb+Ya
たいじって半沢直樹見てないよな
なら21時ぐらいかね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:43.96ID:q7yZY/p00
apexのランクマ理解できていないやつ多すぎて草
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-mfzJ)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:45:41.46ID:SgPo6UMja
>>273
ドーピングやら薬の強さやらで例えるのはエアプすけすけや
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-kvq2)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:50:36.58ID:6JUOjSjf0
>>276
そいつ確かその発言の後そんなこと言わせるなよ俺たいじキッズだからねって保険かけてたからつまらん
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kKNd)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:57:29.38ID:dozk6KO80
えとなの、酒を量飲めるやつが面白いとか 俺飲めるアピールするみたいな価値観

大学で酒覚えたての18歳〜20歳でみんな通って恥ずかしくなってやめるやつだと思ってたから
いつも見てて恥ずかしくなるのは俺だけだろうか
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-esrZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:02:08.26ID:CLTjBNbB0
クソガキペックス見てるとティラミスとのタグマやってた時代思い出す
3人ずっと楽しそうにゲームするから見てて飽きないわ
たいじも確実に上手くなってるしペックスおもしれー
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-kKNd)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:51:17.84ID:ysHT68Zra
話題が〜 とかスレチ〜 とよく見ますが

これだけ不特定多数がいたらどんな人間だろうと絶対不可能なことわかりきってるのに、皆が同じルールで統率とれると思ってるやつ

人生ハードそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-21M5)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:41.55ID:OLOzmuFNp
>>286
なんなの?って聞いてるだけで統率とろうなんて思ってないんだけど?
そもそも簡単なルールも分からない奴が書き込むのも
おかしい話だし統率なんて取れない〜とか言い始めたら
スプラ枠でエペエペ言っちゃう奴らも同じで統率取れないからしょうがないよな〜!
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:44.25ID:ecaFjqbI0
>>288
何でAPEXに繋がるんだ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-kKNd)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:05.52ID:ysHT68Zra
>>288
の言う通り、統率はとれないよ

何千人もいたら荒らす奴もスレチの話題出すやつも頭いいやつも悪いやつも当たり前にいる
そして法でもなんでもないネットでルールが守られることは永遠にない

それが気になる、っていうのはきっと生きづらいだろうなあと
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-21M5)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:15.75ID:OLOzmuFNp
>>291
まあ別にたいじスレでいきなり関係ない
えとなの酒の話やらとりバードが
キャリーされた話とかを永遠と繰り返されても
ルールなんて人が沢山いたら統率取れないよね!
って思えるんならいいんじゃない?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-2yMK)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:01.35ID:swJncyS5a
文面でしかわからない相手の人生をわかったように貶めるのはきつい
気持ちはわからんでもないが、画面の向こうにも人がいるって想像できんかね言い過ぎやしネットマナー守れてないぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-X/2f)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:24.42ID:Vimqw+YZ0
今夜もアペランクやるかな?マスターいけるといいなあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-IDr5)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:47:34.68ID:ONMPg3qs0
もこうと手越の番組終わるからそろそろ配信かな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-1cZc)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:54:48.82ID:n6Qt4bHD0
どうせならもっと大物狙って炎上狙えばいいのにたいじってのが絶妙にダサい
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:54:56.21ID:ecaFjqbI0
普通に寝てるんじゃね?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:16:03.69ID:LQFG6Twza
遅いな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-4ooG)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:41:08.38ID:N8wSjIwr0
変なの湧いてて草
こういう真性のガイジが枠荒らしてるんだよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bc-F+Uh)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:47:39.97ID:JNAYriVC0
この朝まで配信して次の日配信深夜からかなしパターン嫌なんだけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kKNd)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:37:04.72ID:adLHr/az0
常識的だとか品位あるような話なんて楽しみな配信で聞きたくないからな
そういうのは日常だけで十分

常識的はずれで変人で不謹慎なところもある
だからたいじは面白いし人も集める
すこ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-BcSP)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:54:40.66ID:e6RanBb3M
おぐら信者のアマテラたいじ煽っててクソワロタw
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-ooju)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:19:50.11ID:v9ACHBae0
多動ってコメしてる奴最近多いけど自分が障害いじりしてるヤバい奴って事自覚した方がいいマジで
普通に気持ち悪い
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:33:09.79ID:e3YU0pot0
たいじのことガチの多動だと思ってるやついるんだなすっげーや^^
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-63e7)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:34:28.49ID:/LbqMucv0
>>316
無駄にストレス溜めてて草
不快になってまでコメ欄見ようとするなよwww
そういうの敏感ならたいじも時々怪しい発言するのによく見てるね君 そのうちネットの立ち回り下手くそって煽られるよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-ooju)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:50:56.10ID:v9ACHBae0
>>318
ムカつくなぁさっさと死ねよアスペ障害者
お前だろ多動の癖に人に多動とかコメント打ってるキチガイは
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-63e7)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:55:11.19ID:/LbqMucv0
>>327
ほらそういうところだよ
反射で書き込んでも後で恥ずかしくなるよ
5chやってるのにネット耐性ないの可哀想だな
それ君目線俺が多動コメ打ってるやべぇ奴って決めて安心したいんでしょ?なんでもいいよなんでも
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:25:43.86ID:4M3XLIkd0
バチャ豚が障害者語ってんのおもろいな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:40:20.31ID:qx6B4fNaa
深夜なしなら昼ペクスワンチャンあるか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-BcSP)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:45:58.63ID:AQLuhLr7M
なんか老害の信者同士が争って草
お前らもアマテラかおぐらの配信みて平和になろうぜw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76e-DsEq)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:58:23.19ID:MJqdPtws0
本人の心境わからないから国語勢みたいになっちゃうけど、ランク上げ手伝って貰った手前次回またやる時にダイヤ3まで落ちちゃったわごめんって言うのも申し訳なさそうだしやらなそうじゃない?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-/TEl)
垢版 |
2020/09/21(月) 04:15:53.16ID:jph/nnmu0
たいじ最近馴れ合いまだやってて草他配信者名指し質問厨咎めてないけど受け入れる姿勢になったのかな
コメ欄もスレも雰囲気だいぶ変わってるから分かりやすく新規増えてて配信業的にはいいんだろうけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:20:22.48ID:rq0wReSj0
コメ欄ももっと賑やかにしたいから割と寛容にはなったのかもね
前とかスプラの対抗戦で負けたら荒らされてブロックカチカチしてるのがなくなったのも大きそうだけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bc-3E+X)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:55:17.84ID:AYs3E3PQ0
>>349
契約があるのか、ギャラがいいのかのどっちかだろ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f85-rsV/)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:23:51.79ID:KaayvJJ50
ゼロを見てみてハマったら他の如くシリーズ見ていくのがいいと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-rsV/)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:44:44.19ID:PbEJdaMs0
ゼロかなり面白いけど
・時間があんまり無い
・オプレ有料会員じゃ無い
のいずれかに当てはまるなら、キャバクラだけの枠あるから飛ばしていいぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-rsV/)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:46.38ID:PbEJdaMs0
連投すまん
補足しとくとキャバクラ回が面白くないわけではないぞ
余裕あったらぜひ見てほしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-rsV/)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:10:32.51ID:DwgTjFxU0
ゼロは久瀬の兄貴が面白いからまじでオススメ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:54:21.55ID:cUmcc+mO0
ありがたい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Tc/s)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:14:26.32ID:5OMC1UGta
すもも枠報告しようとしたらすでにされてて草
お前ら早すぎだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:26:35.26ID:rq0wReSj0
これめちゃくちゃ下がったらプロゲーマーと比較されたりするのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:36:44.26ID:iURmeb2Ia
下がってもまたガキくんとやればいいべ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:39:17.54ID:qx6B4fNaa
りょぼ来たら溶かす言うなww
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-Dkyn)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:40:42.25ID:Y6XfKOcpH
たいじとやるとすももですら批判されたり優劣つけられ謎マウント取られるしガチってる間はソロかクソ上手い奴とだけやってて欲しいって思うようになってきた
そろそろマナー悪すぎて他リスナーから煙たがれそうじゃない?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:43:07.90ID:nMW3XeYAa
りょぼ君裏で誰とやってんだろう?
CRとかかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:46:25.36ID:cUmcc+mO0
オレゴンはまじで盛れそう
アジアがきつすぎる
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:46:32.74ID:uZVFNdB/0
味方味方言われてるけど普通に考えたらたいじの実力が足りてないだけなんだよな
プロ2人が強すぎたから感覚麻痺してる
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lNMR)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:48:08.64ID:N5FyZ/kD0
それはそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:31:26.30ID:OUp1zpqW0
たいちゃん、マスターいった?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:42:06.08ID:uZVFNdB/0
マスターどころかダイヤUに落ちてる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:22:37.28ID:rq0wReSj0
りょぼが弱いというよりもりょぼとの相性が悪いだけじゃね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Gx2U)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:43:26.86ID:O1yj4l520
たいじが放送しない→たいじキッズがすもも枠行く→すもも枠にはたいじ嫌いなやつもいるからたいじを下げる発言をする→たいじキッズはそれに反発
さっきからすもも枠見てるけどこんな感じだわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-wjFa)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:46:23.01ID:OlDLVwYY0
すまもんの枠でたいじはソロでマスターいってくれとか言ってる奴いて流石にヤバいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:46:37.87ID:uZVFNdB/0
純粋にすもも応援してる人たちからしたらいい迷惑だよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lNMR)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:47:39.06ID:N5FyZ/kD0
誰か言ってなかったっけエイム力より立ち回りがうまい人が強いって
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:47:45.92ID:qx6B4fNaa
まぁ多分名前見た感じ たいじリスナーがたいじリスナー注意してるな それにすももリスナーの若干が反応してる感じ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:50:31.29ID:qx6B4fNaa
なんか前、あえて気を使って配信してないって言ってたけど。そこは配信者あるあるで難しいとこであるとかなんとか
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Gx2U)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:56:08.31ID:O1yj4l520
黄色い184ってたいじリスナーか?
あんな暴れてるやつ見つけたら即BLしてるはずなんやが
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:57:27.74ID:rq0wReSj0
やはりリスナーが民度下げてるって本当なんだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:58:07.86ID:qx6B4fNaa
でもすもも枠すげぇは誰も反応しないしコメの流れもすぐに試合の内容に変えるし、たいじの名前出ても共感してあげてるし
配信者がすももだからこそだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:20:21.55ID:8SC5htyo0
正直すもも枠にたいじがいる、よく来るってのが広まりすぎてしまった感ある
たいじは軽く友達と遊ぶ感覚なんだろうけど従来のすもも配信の空気感というか雰囲気を壊してしまうのはいかんわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-OgX9)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:20:53.47ID:PzPEXaR00
俺の勝手な思いだけどもうちょいでマスターって状況でランクマ配信外でやって仮にめっちゃ盛れてマスター行けちゃったらもったいなくないかね(皮算用っぽいけど)
配信中にマスターなってくれたら盛り上がるし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Gx2U)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:21:47.42ID:O1yj4l520
すももの視聴者数ってたいじいる時といない時で1000も変わらんだろ
気遣うとか言ってたけど、すもも枠荒らすくらいならたいじも放送した方がいいんじゃないか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-wjFa)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:22:43.90ID:OlDLVwYY0
マスターギリギリいきそうになったら流石に配信しそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-Imp0)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:25:58.90ID:EOcbnn5Z0
それは別にすもも自身毎日カジュアル数戦潜った後たいちゃんいねぇかな〜とか言ってるからたいじだけのせいじゃないと思うけどね たいじも適度になるよう遠慮してるみたいなこと言ってたやろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-rsV/)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:27:04.29ID:0bRRRWQL0
たいじの配信でも、Apex以外のゲーム枠なのに「apexやらないんですか?」とか「深夜はapexですか?」とか空気読めない一部のキッズがいるせいで雰囲気悪くなるからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-0y1u)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:29:23.31ID:sxxqYGnQ0
もともとすももは結構他とコラボしたりその鳩とか色んなコメに寛容だからたいじと絡み始めてどうこうではないと思う
それこそ厄介飼ってる加藤純一ともやってんだし
まあスプラの対抗戦荒れるのと同じだろうしマスター行くなりして区切りついたらたいじ枠もすもも枠も落ち着くと思うね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:43:46.86ID:uZVFNdB/0
このスレで文句言うのは自由だけどすもも枠で言うのはアウトだろ
それを迷惑って言って何が悪いんだ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-Tc/s)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:45:14.63ID:Xcb8xvRq0
リスナーもここに来る人も変わってる感じがするね
自分もそんな古くからここにいる訳じゃないけど
まじでコメ欄に苛立つならコメ欄見ないに限るよ他人なんかどうにもならんし
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bc-3E+X)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:06:48.78ID:AYs3E3PQ0
最後、盛ったねえ。
これならマスター行けるべ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:07:24.80ID:XPLQ4Izia
あと900ぐらいか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lNMR)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:08:53.70ID:N5FyZ/kD0
ポイントもれてニコニコ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-wjFa)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:10:13.43ID:AaGqgQbJM
最後の試合マジでうまかったな

その前のアーマー畑も面白かった
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:11:30.95ID:XPLQ4Izia
りょぼの珍試合もあったし、最後も勝ったしで楽しかった。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:36:46.84ID:rq0wReSj0
たいじがプロとやったときのようにスキャンしまくればアシストめちゃくちゃ入る
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76b-IX6q)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:39:02.28ID:TU89PLRB0
ブラハはスキャンでキルポアシストもらえるからねレイスはダメかなり入れても確キルまで入れんとほぼ盛れない
りょぼのダウン時に高速ハイハイとジャンプ逃げは笑ったけど敵目線相当ずるいムーブだよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:58:49.05ID:uZVFNdB/0
ギャラクシーってジョイコンのが操作しやすいらしいけどたいじジョイコン持ってたっけ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5790-m71w)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:08:20.69ID:Y/qi1wqk0
野球見終わったらってまだ5回やんけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-kvq2)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:18:29.03ID:vzZDujjda
ギャラクシーってWiiの時ヌンチャク?操作だったから既プレイの人はジョイコンの方がやりやすいだけじゃね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lNMR)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:38:37.23ID:HiAw1AU10
まーた黄色184が煽り入れてら
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-mfzJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:39:23.68ID:zqkKUHbNa
本当に黄色184暴れてるね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:44:29.59ID:8AAW5pZr0
>>502
教えてくれてさんくす、これは黙ってBLなやつやな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:46:24.65ID:dL7pzxSY0
cほんま
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:46:25.12ID:dL7pzxSY0
cほんま
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:00:43.89ID:8AAW5pZr0
>>510
大丈夫やで
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (012345W d758-IDr5)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:23:45.21ID:HcOpQwtD0012345
味方誰って聞く奴左下にある味方の名前すら読めないんか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7da-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:42.02ID:dA7Q5gN30
コメ欄がきついって思っちゃう民はROM専多そう俺もそうだし
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ad-pyLC)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:55:46.65ID:367n0ivu0
きつい云々じゃなくてランク配信なんてこんなもんでしょ
コメントすること特にないし
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-63e7)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:56:52.37ID:4cXn0wWG0
>>514
今始めた1000人の布団ちゃん並にコメ欄の爆発力があればROM専も帰ってきそうだ
まあApexであって雑談じゃないから特にコメする事ないもんな 
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76b-IX6q)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:02:11.91ID:Jea6mEvN0
通話中のAPEXはいつもこんな速度じゃねコメント読まれることほぼ皆無だしな
今日の最初ソロでカジュアルして雑談しながらのごちうさ話の時とか爆速やったしランクマ通話中でもたいじがいいキル取ったりチャンピオン取れば爆速になる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:18:00.51ID:dL7pzxSY0
やってるゲーム的にしゃーない感
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:31:25.11ID:dL7pzxSY0
打ち解けてるのまじで良いな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:34:01.02ID:rejnA9rn0
マスター到達の瞬間に立ち会いたいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-wjFa)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:41:40.96ID:Z3v59V1m0
>>518
全く同じだわ
最初のアイテム漁るところとか見るのだるいから戦闘だけ見てる
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:20:23.79ID:dL7pzxSY0
いやー上手くなってんな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:30:32.30ID:dL7pzxSY0
すげえ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:31:27.81ID:FgjNa9hBa
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:31:31.38ID:oso3HV3Q0
マスターおめでとう!
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Tc/s)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:34:08.05ID:UAu2dwAkd
最後の試合明らかに動きもエイムも違ってた
もちろん他の2人がレベチなのは間違えないが大事なところでああいうプレーが出来るのはほんとにたいじの長所だわ
にやにやが止まらんわおめでとうたいじ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:35:37.25ID:dL7pzxSY0
これからも続けてほしいなー
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Tc/s)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:37:57.51ID:UAu2dwAkd
たぴきるあも本当に感謝だね
適度にいじってくれて若い感じがとても好感がもてる
Apexのおかげで人脈も広がったし良いこと尽くめや
ここまで興奮したのは久しぶりだなエリア杯以来か?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:40:13.46ID:dL7pzxSY0
レイス譲ってくれたのもありがてえ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:44:14.97ID:dEO+oFcA0
パワプロの未完の大器って紹介がぴったりやと思うわ
上手い時は本当に凄いし上昇志向もってゲームやってる時はまじで人を魅了する何かを持ってる
そりゃみっちーも興奮するわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:47:44.77ID:oso3HV3Q0
Twitterでたいじのマスター到達方法が不快だって言ってる人いて驚いたわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-wjFa)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:47:50.33ID:Z3v59V1m0
やまみちのTwitter見てるとたいじと一緒にやりたかったんやろなぁってのがめちゃくちゃ伝わってくるな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:50:16.58ID:dL7pzxSY0
>>560
過去ツイ見たらどういう奴かわかるぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-X60s)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:50:36.34ID:RQrk3CS1d
広瀬○ずがこんなかっこでw
http://5ne.co/0ch4

ガッ○ーまでw
http://5ne.co/0ch4
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-kvq2)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:52:47.68ID:Bboqe2rE0
マスター到達の試合見てればキャリーキャリー騒いでたやつも黙らせる試合内容だったと思うけどな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Tc/s)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:55:10.98ID:UAu2dwAkd
試合や場面によっては確かにガチキャリーの場面もあるがそれだけじゃ無いのは配信見てればわかるはずなんだけどな
まあそういう奴には何言っても無駄か
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-esrZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 04:04:23.62ID:6lkjss1I0
コメ欄見なければいい話なんだけどなんでこんなにすぐ他の配信者とか関係のないゲームの話出すのか気が知れない
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf97-11b4)
垢版 |
2020/09/22(火) 04:39:15.73ID:E+ukkVuu0
一緒にやってる二人が上手いって言ってんだからそれが全てだわ
ごちゃごちゃ言ってる奴はあの二人に混ざってもマスター行けないような雑魚だろ
何はともあれマスター到達まじでめでたい
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:29:52.09ID:ZnKZWHHY0
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-ISYq)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:09:30.60ID:D5BkcqmC0
やまみち普通にたいじのこと好きなんだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-pblj)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:35:55.76ID:CNWKgZWH0
起きたらマスターいっててうぉおおおお!!!!無敵の人ムーブ待っとるで〜!!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76b-IX6q)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:00:37.51ID:Jea6mEvN0
やまみち何度かたいじがランクマ誘ってたが全然タイミング合わなくてここ最近はすもも枠で一緒にしたくらいだしな
まだ後半シーズンもあるしやまみちやすももさんや色んなAPEX友達と楽しくランクマやって欲しいね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-2yMK)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:12:21.10ID:SO9Fp0C9a
うわー、今みでランク放送全部リアルタイムで追ってたのに昨日に限って風邪引いて寝ちまったよー
マスターおめ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb3-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:38:11.57ID:c2TNjpRp0
すももさんも言ってたが強い人とやれる人脈もまた重要やしな 素直にめでたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-Nxkx)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:11:59.62ID:L4divgjqM
たいじおめでとう!
昔はプレイは自分が王様であることを目指す印象あったけど今は周りの上手いプレイヤーにもちつもたれつのプレイなんだね
そういうプレイヤーは息が長いから今後も期待したい
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:23:06.38ID:FtP+hFZA0
たいちゃん劇場パワプロ練習の時にありそうじゃね
巨人軍練習の時オフでよく集まるらしいし去年も一昨年もやってたし
もうコロナも落ち着いてきた頃でしょ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:03:05.72ID:dL7pzxSY0
すもも枠たいじ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f85-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:03:35.44ID:0fO1+hMf0
すもも枠にたいじ来たぞお
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:04:35.07ID:e7kiLT9Pa
すもも枠報告しようとしたら、すでにあるの早すぎやろww
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f85-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:05:05.16ID:0fO1+hMf0
ランクマ始まった
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:28:33.66ID:FtP+hFZA0
ギャラクシー終わったら次のゲームどうするんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:17:44.13ID:ZnKZWHHY0
ギャラクシー全スター集めは大変だけどクッパ倒すだけなら割と簡単だからな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-m71w)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:26:42.31ID:6zVvENUZd
マリオってクリアするだけなら簡単だけどやり込もうとすると割と難しくなるって印象ある
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-IDr5)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:16:21.24ID:HcOpQwtD0
早く配信しろや
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:20:34.27ID:FtP+hFZA0
どうせ巨人の試合終わるまでないでしょ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:36:04.07ID:8MV2Gqjg0
っぱ尚輝よ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7774-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:40:40.30ID:FtP+hFZA0
試合終わったのに配信しないな
もしかして寝たか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-IDr5)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:49:04.67ID:HcOpQwtD0
最近同接やばくね
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f374-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:07.80ID:SqUqdMyG0
たいじって名作ゲームとかは結構ハマるよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236b-tAQv)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:36:31.96ID:jHkgCNzJ0
マリオ3Dワールドね俺もめちゃ好きでハマってたからたいじのやってるとこみたい
ラストとか中間もなくてクソ難しいコースだったからぜひやってほしいけどwiiUだし全部のグリーンの隠れスター集めないとラスト行けないからサクッとやるゲームではないかもね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f374-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:37.96ID:SqUqdMyG0
昨日特にそんな気にならんかったわ
別に目立つ奴もいなかったし高望みしすぎじゃないか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-f3V1)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:49:07.93ID:jUbMNY390
見る人も入れ替わっていってるから
コメ欄の雰囲気も変わっていくのはしゃーない


あとやるゲーム、時間帯によってもコメ欄の雰囲気は変わってくる
と思うけど臭いもんは臭いかもな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c283-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:51:28.12ID:zDdxrplr0
俺は今の方が好き
面白いシーンで草だけがバーッと流れていくだけだったのがwwwとか色々混ざるようになったり
神ぃスタンプだけじゃなくて、うおおおとか、きたあああみたいなのも増えたし
そしてこのまま草は消え去ってくれればいい、あれほど無機質で冷めるコメントは無い
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f374-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:08:08.38ID:SqUqdMyG0
たいじ枠人いるのにコメ欄過疎なこと多かったから今くらいがちょうどいいと思うが
そうやって変に縛ったり文句言うせいでコメント過疎るんだし
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-BXKC)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:31:45.65ID:0yqbe8Vor
クソワロタ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-VxJj)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:51:39.82ID:4R3TfWiJ0
10人は予定立てないと流石にきついだろうな
パワプロってぼちぼち?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e02-Dxcd)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:58:45.42ID:XD4w63PT0
たいじが呼べば10人なんてすぐ集まりそうだけど絶対呼ばないよな。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saea-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:00:28.13ID:XRcE0F1Ba
チーム練習は裏でやるから練習配信はなさそう。
また最初からでもいいから、栄冠やってほしいけどなさそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f374-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:17:05.77ID:SqUqdMyG0
去年は割と予想通りのドラフトだったからな
今年のドラフトどうなるか楽しみだわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-agbT)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:20:38.66ID:v5JFT9nxp
てぃーのはともかくたいじまでしっかり継続選手なのサラッと流されてるけどよく考えたらヤバいよな
ころころどぅーけんに変わる新しいメンバーが入るのも面白そうだし楽しみすぎる
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-tJLs)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:25:45.30ID:BkyaT3Xm0
プロテスト通過者見てきたけど新顔多いのね、結構元プロも敗退してる
ここから面接で選抜してテスト無し組と合わせてドラフトだからメンバー変えるかは予選のスタッツ次第かね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ecf-ecuZ)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:28:49.79ID:WMR3dMBj0
結局継続選手はドラフト参加出来るのか?
継続選手がいない西武はなたでここさんアドバイザーにしたみたいだけど
正直Switch勢はあんま選びたくないよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ecf-ecuZ)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:34:56.63ID:WMR3dMBj0
>>697
確か元々はどぅーけんじゃない人指名する予定だったけどその人が先に指名されたからどぅーけん指名したみたいな話は覚えてる
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37bc-kuNE)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:53:07.01ID:W+ZrtRa80
去年はたいじたちも意見だしてたって言ってた気がする
だから今年は意見出せないかもしれないからそしたらどうするんだろ的なこと話してた
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-9ApS)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:03:34.43ID:BiaqeeNh0
あー俺もpcはwwwだけどスマホは草で済ませるわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-9ApS)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:05:13.15ID:BiaqeeNh0
まあでも会話するやつもそれを注意するやつもblしてたせいかコメ何も流れないわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236b-tAQv)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:31:08.98ID:xhKn9EiJ0
一昨日の各チーム選手3人制だった時に表には出ない補欠的な選手が各チームにいてその選手にする予定とかやっけ
卓でみんなで笑ってたのはどぅーけんさんは球団の職員の人だからもともと知り合いで指名された後感動して泣いていたからとかやったと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f374-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:15:43.91ID:SqUqdMyG0
どうせオプレ主催の大会じゃね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:14:02.40ID:s4GD70i7d
ギャラクシーは易し目のゲームだと思うけどそれでもたいじのゲームセンスをあちこちで感じる
初見であんなにシヨートカットルートをごり押しで切り開くのには驚くわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c681-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:40:52.57ID:X8a3ZLkx0
4:10:40〜
別に転売って悪いことじゃねぇからなぶっちゃけ、いや本当に極悪非道人のことだったら捕まるようになるからな、なってねぇんだよな現状、道徳的にあかんけど法律的にはセーフみたいな、そういうもんじゃんだって、セーフになるってことはそういうことなんじゃないの?本当にあかんかったらがっつり規制入れようと思えば入れれる訳でしょ…(ry
たいじの発言は文章化するとまぁあれだな()
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:47:30.11ID:s4GD70i7d
昨日途中で寝てしまったけど、4時までマリギャラやってたのか?
クリアーした?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f374-8GNv)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:32:32.86ID:KOAVAzIn0
途中で寝たけどギャラクシー7時間もやってたんだな
めっちゃハマってるやん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-r5bF)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:54:48.12ID:7jrspC7y0
転売は違法、犯罪者って連呼するガイジが多いから言ったんじゃないの?
道徳的にはアウトだけど法律的に違法でなければする人は出てくるってのはかなり的を得てる発言だと思うよ
だから転売する奴なんて叩くだけ無駄
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c790-M/1H)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:51:22.02ID:l6ZjlftY0
転売ってチケットは違法になったんやないっけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-VxJj)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:44:42.46ID:qCBAzd2B0
正直手越おもろいかってい言われるとうーんって感じなんだよな
なんだかんだTV上がりの綺麗さがあるというか、もっとめちゃくちゃやってほしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-r5bF)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:45:14.95ID:WDPxKvgGa
純粋な疑問なんだけどたいじって頭悪いの?
年収の高さとIQ,EQの高さは比例するって統計もあってたいじが頭悪いと思えん
金稼ぐのって簡単ってよくたいじが言うけど頭の良いやつってマジでこういう感覚持ってんのかなって嫉妬する
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:05:11.03ID:7l7wAX91a
以外と面白そう 今日のフォールガイズ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-YyuT)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:15:15.60ID:4r5WPUFE0
今日GGか見ないけどがんばれ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f4-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:42:21.40ID:QDIrli0p0
>>751
たいじは平均やろ。たいじの言う金稼ぐなんて簡単ていうのは年収1000万云々という話でなく
普通の頭があったら手取り12万みたいな生活にならんやろって論調で以前話してた覚えがある
実況者になる前にバリバリ残業して月給40?かそこら稼いでたというように普通に働けば40〜50はいけるやろって
かつ趣味が金かからないもんだから貯金も沢山出来てたっていう話を総合しての「金稼ぐなんて簡単」てことや
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 374e-D++W)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:59:04.59ID:0Tf7cv/r0
あ、これゆいたんぽい!って思ってIDみると大抵例のやつや
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-sbhE)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:29:49.87ID:7m/yfml00
アンチが少ないやつか?誰だそれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:30:25.72ID:KIviCO6ud
たいじはんじょうMKRりょぼかと思った
また違う所空き巣するとか言ってなかったっけ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-dRpf)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:31:32.97ID:aCvc0C/Sd
たいじが期待できるメンツっていうくらいだから楽しみやな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def9-8GNv)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:32:35.58ID:PhYN7I1z0
わかるーんミルクティーはみんな満足しないやろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02cf-ecuZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:34:56.45ID:ifjWA8H40
STPが10月10日に予定してるって言ってたやつかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236b-tAQv)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:41:41.54ID:Yq3ptWAE0
いやフレマなら10人もいらないよ
大会はスプラご無沙汰勢だらけでガチ系の大会ではなさそうだからミリン杯もSTPでも無さそうじゃねMKRはんじょうりょぼのローラーズカップメンバーだと予想
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-8GNv)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:15:41.96ID:XgwomiIM0
レイスのクナイのこと竹刀っていう人をコメ欄でちょくちょく見かけるんやが、それはそういうネタがあるんか?
遠回しにディスってるわけじゃなくて純粋に疑問
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f0-AIC5)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:20:25.46ID:BYDtXHcT0
さすがにチーターこんなけいるとクソゲー感増すな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-9ApS)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:24:26.60ID:iQsdfTwn0
これでもまだS4に比べたらマシやからなあ…
フルパチーターが1つは絶対いて複数ptいるかどうかって感じだったから
スプリット2あんなんだったら流石にたいじ飽きそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f0-AIC5)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:35:38.50ID:BYDtXHcT0
今日渋谷ハルさんの配信ちょっとだけ見てたけど、30人マッチング中みたいな時に今誰がマッチングしてるか見えてるからそれ見てゴースティングする奴いるとか言ってたよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-WkAy)
垢版 |
2020/09/25(金) 03:32:41.20ID:qH680r+F0
スプラのX帯って計測しないで一ヶ月放置するとS+に落ちる?
このままだと降格するんか
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ecuZ)
垢版 |
2020/09/25(金) 03:45:12.07ID:2tNCOduLa
前半年ぶりに開いた時まだXだったから多分大丈夫だぞ
今はどうか知らないけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f0-AIC5)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:53:21.97ID:BYDtXHcT0
>>805
個人事業主 消費税調べたらいろいろ出てくるよ

https://www.nta.go.jp/publication/pamph/koho/kurashi/html/01_3.htm

その課税期間(個人事業者は暦年、法人は事業年度)の基準期間(個人事業者は前々年、法人は前々事業年度)における課税売上高が1,000万円を超える事業者は、消費税の納税義務者(課税事業者)となります
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-YyuT)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:16.91ID:NTqb/lzM0
すもも枠りょぼたいじでランクマ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-YyuT)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:50:01.80ID:NTqb/lzM0
>>811マスターじゃないね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c790-M/1H)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:24:26.72ID:S0K0pNuC0
まだ見れてなかったけどこの間7時間マリギャラやってたからもうクリアしてんのかと思ってたわ
今どこやってんの
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-RCHP)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:24:49.26ID:NW2ApTJC0
たいちゃんRTX3090買わんの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def9-8GNv)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:25:23.05ID:MKeFfpVM0
120枚集めるの目指してて、今100枚集めてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c790-M/1H)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:39:23.57ID:S0K0pNuC0
マジかめっちゃハマってるやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46be-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:03:10.54ID:nvRRJuv60
たいじが墓のお供物流れるように盗んだのクッソ笑ったwwwりょぼくんマスターおめでとう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:06:10.01ID:lqndZaNg0
among usやってくれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:43.70ID:IzkPvjEb0
さすがにマリオapexマリオapex飽きるな。RPGが一本やって欲しいけど、すぐ積みそうやしなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-VxJj)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:05:42.02ID:uZBKf1Z70
普通にたいじ上手いからアペも飽きない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de02-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:18:11.68ID:lAy8mbmU0
鬱軽視の発言ライン超えてると思ったけど気にしすぎか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:20:23.86ID:LIfVyANs0
他人に甘えって押し付けてるわけじゃないし良いんじゃね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-VxJj)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:24:35.88ID:uZBKf1Z70
まあ普通に専門家に聞いてるだろうし、ちょっとでもたいじに話題にしてほしいってくらいじゃない?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236b-tAQv)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:50:09.90ID:qGjGXPjc0
タイムアタックのやつのお肉の間でバインバインって挟まって何度もタイムロスするの声出して笑ったわ
全般的にキャラコン上手すぎて観てて楽しかったから3Dワールドもスイッチ版きたら是非してほしい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de02-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:56:45.49ID:lAy8mbmU0
ツキイチ楽しみだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-BXKC)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:35:00.78ID:CccRX4FSr
たいじさん、次の別ゲー枠は地球防衛軍5にしませんか?難易度も相当高く配信映えもしてアクションが好きな貴方ならドハマりする筈です
是非プレイしてみて下さい
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 374e-D++W)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:15:20.69ID:avq3kSda0
オプレ、ミュートワードとかって設定できないのかな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-WkAy)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:38:58.17ID:0D32Ie9ja
やっぱたいじはRPGよりアクション系のゲームのが続くな
純粋に基本操作上手いからぐだらないし好き
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:43:56.33ID:LIfVyANs0
憶測ね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c9-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:55.52ID:sdYEw0Dy0
ツキイチ@1ティラミスか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:49:46.70ID:BdaU2Ao/0
among us確定演出だよなあ?!
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def9-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:28:19.90ID:zdDx0Mbu0
apex見た後のスプラだと家庭用ゲーム感凄いからな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-7xtp)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:45:51.93ID:NczzbeEM0
結構面白い
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:33.44ID:BdaU2Ao/0
コメ欄ぴょんくてぃに比べたらマシだけどにしても今日キツいやつ多くね?
まあ多分スプラだからだろうけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-9qwr)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:12.69ID:qseKjjgOM
なんか勘違いしてる奴多いけどたいじキッズやスプラキッズなんてキツい奴しかいねーよ
ああいうプンレク特有の臭いノリ嫌いなら布団ちゃんとかおぐらとかニコ生系の王道配信みとけよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H32-hp+j)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:13.39ID:inJkvlWcH
たいじ一人の時でもそういうの流れるし別に一々気にならんわ
流せず気に触んならいっその事コメ欄見なきゃいいんじゃね?元々コメ自体馴れ合いみたいなもんだし見る必要も価値ないっしょ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def9-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:07:26.14ID:zdDx0Mbu0
女に拒否反応起こしてるやつが多すぎる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:22:12.42ID:BdaU2Ao/0
雑談とかいらねー
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f4-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:24:27.95ID:XH7iZKE10
かわいいコメに拒否反応は起きないけどコメ欄の四人がせっかく順位発表待ってるのにネタバレなんて!って反応がキモかったのワイだけ?
今までリスナーが先取り情報を貼るってよくあったことだと思うけど、いつのまにそんな配慮をするのが普通なんて風潮が出来たんや
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-AlVJ)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:29:33.36ID:viiPNvda0
勝ててるたいじのスプラは面白いなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ecuZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:34:12.18ID:cwbuWfUsa
雑談枠好きじゃないけどゲームやる気出ない時に雑談枠とるみたいだし配信ないよりはマシだと思っていつも見てるわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72cc-7xtp)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:39:26.23ID:0SjROIjS0
今日途中びったびたのエイムしてたしうまかったな
これからもエンジョイ程度でやってほしいわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-pTj5)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:48:43.50ID:k+HieEa4M
>>955
678 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-/QqT) sage 2020/09/23(水) 16:25:15.59 ID:fzoOrJta0
めっちゃコメ欄に過敏勢っておるよな自分はコメせんしたいじ枠ってなんかあったらコメ一気に流れるからゲームを見てるだけ層が多いんだなって思うけど

コメ欄擁護する度に自分はコメントしないしとか聞いてもないのに言う奴わかりやすいw
きついコメントしてるんだろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-pTj5)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:01:19.25ID:iF3qLn33M
>>964
958 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-pTj5) sage 2020/09/26(土) 23:48:43.50 ID:k+HieEa4M
955
678 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-/QqT) sage 2020/09/23(水) 16:25:15.59 ID:fzoOrJta0
めっちゃコメ欄に過敏勢っておるよな自分はコメせんしたいじ枠ってなんかあったらコメ一気に流れるからゲームを見てるだけ層が多いんだなって思うけど

コメ欄擁護する度に自分はコメントしないしとか聞いてもないのに言う奴わかりやすいw
きついコメントしてるんだろうな

961 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-/QqT) sage 2020/09/26(土) 23:51:01.51 ID:tYcDXV4D0
958
それ俺のレスちゃうけど?

こんなすっとぼけする(平気で嘘つく)奴だからな
してるんだろうなきっっっついコメントw
ここでわかるだけでもお前きっついもんな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-YyuT)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:10:05.72ID:JbGYtUa+0
たいじ、金の話やめてくれや
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f4-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:46.65ID:XcJhrlMf0
昔の雑談はバカなノリが多かった印象あるけど最近はマジで何かに噛みついたり文句いったり
正論ぶって何かや誰かに浅いイチャモン付けてばっか。日常で楽しいことや期待することがないと人間そういう風になるって典型
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-HtPz)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:16.67ID:wVnDJ6jE0
煽りがどこにでもあるパターンでおもんねえな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9202-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:43:30.97ID:gZB1iyf30
雑談って言葉知ってる?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def9-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:44:43.64ID:oWtIZqvZ0
そんなにためになる配信求めるなら他いけばいいのに
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:41:25.43ID:DHcQM+m/0
今日の昼あぺ配信だあああああああ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9202-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 02:10:44.42ID:gZB1iyf30
なんでそいつらの為にそいつらの事を考慮してタイトル考えなきゃいけないんや
んな訳ねぇだろww
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-WkAy)
垢版 |
2020/09/27(日) 02:46:48.65ID:BRzQTHXs0
文句言いながらみてる奴本当依存症だぞ気を付けた方がいい
行き過ぎた愛は時に人を傷つけるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。