X



トップページYouTube
1010コメント222KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5023【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なと信
垢版 |
2020/09/18(金) 10:21:13.47
!extend:none:none:BLS:512

対立煽り=IP塩信

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5022【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600356743/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:23:20.88
めめめのライブ叩いてたのもガイジだよな
めめめを見たくて金払ってるんだから視聴者と交流できる旗揚げを叩くのってただのライブはこうあるべきって思ってる厄介な外野だよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:24:45.98
お前らのアリさんをおピピが見てくれるわけねぇだろ?
そこで俺のヘラクレスエクアトリアヌスの出番ってわけよ ボロンッ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:25:26.76
Switchのアカウントって一つずつ有料だろ
一人で意味もなく3つとか絶対に無い
ファミリープランじゃねえの
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:25:57.46
バカにつける薬買ってきたwwwwwwwww
すでに3本飲んだwwwwwwwww
これは効くわwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:26:49.92
>>6
俺は配信だったけど7000円も払ってカメラに映ってる大部分ががキモヲタのニヤニヤしてる姿だったからマジで不快だったぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:28:09.63
おしゅモーニン😊
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:29:44.80
画『白爪草』公開まであと

   ??? 1日 ???

明日には、映画館で推しを見られるってほんとうですか……泣きそう??? ?

迷われていて、もし見に行ける可能性があるようでしたら、ぜひ見ていただきたいです…後悔させないです
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:31:48.13
>>33
何信だ貴様
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:31:58.05
おピピって毎回罰ゲームの時自分で冷蔵庫から飲料取ってくるけどもしかしてじいやって存在しないんじゃ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:36:45.78
DbDにおける取れ高って何?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:38:20.24
ps5の安い方ってどうなん?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:39:16.42
初期なら初心者を見逃してくれるキラーは取れ高になったけど
負けたら罰ゲームでもつけたらマシになるのかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:40:54.27
ちえりのDbDは結月ゆかりの中の人のDbDより百倍面白いんだが?
声優なら大丈夫だろと思って見てたのに男の囲いとキヤッキャッする所だけ見せられたんだが?
配信使って会話するなよ……
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:43:41.51
>>88
お前が休んだ影で苦しんでる人がいる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:44:08.49
>>84
スタンプを描く配信をやります

やると言ったがいつとは言ってないので一年後や十年後もあり得る、ということだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:46:03.61
>>87
普通に寄生相手だろ
ちえりは2011年からずーーーーっとネトゲで姫プ
シロは大学養成所プロジェクトシオンで下積み
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:50:31.59
>>124
シロとドル部って別々の部署じゃなかったっけ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:50:54.98
>>87
どっかの配信でシロがV-Rizinの振り返りして「めめめは当然仲良くしてくれるけど、ごんごんとちえりちゃんにも仲良くしてもらったんだー」と喜んでいて
何言ってんだ?と思った記憶
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:52:17.40
君たち白爪草って見る?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:56:26.30
白爪草って放映期間どれくらいだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 10:59:29.30
ホロの配信へのコメント俺は英語のアカ名で英語で書いてるぞ😤
ずっと普通に日本語で書いてたけど同調圧力に屈したんだ🤕
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:00:02.67
ピピ信だけど、初回配信の時は何だこの声って思ったぞ😊
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:07:08.87
昨日ポン子はスパチャ10万投げられて驚いてたんだぞ
10万人記念枠で5000人を超える大勢の人に見てもらえると喜んでたんだぞ
ホロにはこういう気持ちを忘れないでほしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:07:11.40
しかし白爪草ガチでほぼほぼシロが一人でしゃべってるクローズドサークルな映画なんかな
演劇だとこういうのは面白いんだが相当役者の演技力が試されるんだが
ドル部は花屋の客で声だけでシロと対話するだけで出演って感じか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:11:21.18
ふと思い出したけど少女兵器大戦ってまだ生きてるの?
リリースした時点で時代遅れのゲーム性になってそうなんだけど😨
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:12:29.87
>>236
ガワがイキコンなだけだぞ
なんならイキコンのガワでもしこれる
女性優位おねしょた系にも見えるからおすすめだぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:12:38.07
でもシロちゃんおっぱいデカいよね😊
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:13:02.34
>>247
ああいうの見るたびちえりがかわいそうになる
ちまつり感想配信で行儀よくしてくれて安心したって泣いてたしほんとかわいそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:13:06.81
コイツはえびぞうと白ゴリの爪の垢を煎じて飲んだ方がいい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:16:19.22
まんまん😡
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:18:10.65
ストーリー予想しとくか
良シロが花屋で客の男(めめめ)と恋するが
別人格の悪シロがあいつに毒草(イオリ)を盛って殺して自分だけのものにしようぜと囁く
結局めめめは殺される
事件に気づいた探偵ちえりが花屋で訪れるが速攻で殺される(お約束)
最後にすずが突然出てきて物語外人物として「人間は恐いですね~」とかそれっぽいこと言って締める
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:20:30.56
ふーさんは新衣装と引き換えに知性を失った。
おピピは胸を失った。
なとりはアイドル愛を失った。
ごんは配信意欲を失った。
次はだれの番だ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:20:30.77
>>263
モンスター育成してんの自分だろ
V-RIZINで迷惑行為してた従業員に「歌ありがとう聞こえてたよ」とか反応して助長させてるし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:24:05.69
>>275
もはやシロ組自体が少ないからな
地域的な問題があるにしても
ここまで埋まらないのはガチでヤバい
座席間隔空けてキャパ1/3くらいなのに😅
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:25:19.97
そもそも「従業員」って設定が不快でつまんなくね
奴隷契約しててたまにそれが苦痛で逃げ出す奴がいるとか笑いながら話してんのよくわからん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:26:47.13
これ言っていいのかな…。🐑

男性と接し方がわからないだけでもこ田くんの性的嗜好はストレートだと思います
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:31:24.43
これからいろはとガチ危険日中出しセックス子作り計画するぞ
お前ら今ならまだ間に合う
俺の子になりたきゃ今すぐ死ぬがいい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:33:23.21
めめめっていつ無性別になったんだ?
俺が「食べ物の話してる時は女の子っぽいな」って笑ったら
あの子が「普段は女の子っぽくないのか」と少し怒った甘い記憶
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:36:55.62
めめめのボイスは一応恋人路線だが途端に恥ずかしくて演技下手になることからして
めめめはガチ処女
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:40:08.05
イオリン、まだなとなとにお祝いをしていないのですね...。
やさしい彼女のことですので、気付いていないだけだと思います...。
気長に待ちましょう...。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:40:36.07
>>409
木下 ベッカム!?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:42:47.95
>>411
めめめ電子の存在RP定期的にふっとぶよな

ていうかあれだけ大型イベントこなしたご褒美が一人銭湯(not温泉)って・・・
ええやん!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:44:56.36
ピノのハーバリウムを舐めまわしながらアプラン前で待機しているとピノが声をかけてくれたという事実
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:50:41.02
>>419
最近俺の推しのTLではとんと見かけなくなったが
いたときはうぜえなこいつと思ってたが
ここでは有名人だと気づいてからいないことに寂しさを覚えるようになったな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:52:54.26
>>471
チョコレートドーナツ

1970年代の米国・ブルックリンで実際にあった話を映画化。育児放棄されたダウン症児を家族に迎え入れるため、法や社会と戦うゲイカップルの、揺るぎない愛と絆に感動する。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:54:59.74
今日はなとりの高速感想おおくていいね
こういうポジティブなスレだと自然とアノニマスみたいな笑顔になれる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:55:36.39
なぁピッちゃまって実は地上に舞い降りた天使なんじゃないか?
この世に存在してはいけない可愛さだわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:56:06.91
>>462
登録者数「だけ」上げたいならホロとコラボ以外の方法があるなら
歌ってみた動画定期的にあげるだけで登録者数伸びてくぞ
歌動画だけ見たいから配信見なくてもとりあえず登録はするんだ
同接1000以下でも10万20万登録越えしてるVがいるのはそういうこと
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:58:32.10
>>490
アラビアのロレンス
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:59:48.65
>>515
カルロ(Carlo)はゲルマン系男性人名であるカールのイタリア語形。他の言語では英語のチャールズ、フランス語のシャルル、スペイン語のカルロスがある。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:59:51.25
>>495
ドキュメンタルすぐ下ネタに走ってつまらない🙄
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:03:04.18
俺がアマプラ映画すすめたかったのに後からわらわら来た奴がどんどんすすめたせいで俺のレス埋もれるじゃんか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:03:59.65
あのさぁ
「デンジャラス・ゲーム 危険な復讐を見ろ」って何回もいってるよね?
ドルファンの義務だから
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:07:36.80
最近気づいたんだがピノってどっかで聞いたことある名前だと思ったらアイスのピノだわ これは驚いた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:07:59.94
知人にアマプラで映画三倍速で見てるって言ったらガイジ扱いされたんだけどそこまでか?
字幕もあるし三倍でも内容分かるぞ
同じ時間で映画一本見るより二、三本見た方がいいだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:08:41.75
雪山のピノはホロファンには受け良かったのか
全然内弁慶になっちゃって、まつりのフリにうまく返せてなかった印象
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:08:45.93
ピっちゃまは典型的な内弁慶で押しに弱そうだからな
俺が耳元で本当の交尾教えてやるよって囁いたら簡単についてきそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:09:12.87
Q.『pino(ピノ)』の名前の由来は何ですか。

A.小さくて可愛らしい形をイメージして、イタリア語で「松ぼっくり」を意味する言葉をもじって”pino(ピノ)”と名づけました。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:10:18.65
ピノって実況王でもMCの男にしょっちゅうなでなでされてたよな
そんな弄りたくなるオーラ出てるのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:10:47.21
おピピは玩具😡
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:11:31.12
440 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-fUZF [106.133.46.6]) sage 2020/09/18(金) 11:32:31.46 ID:MhgXE9Zya
ババア疑惑の元をまとめたいから漏れあったら教えて

ヤマトパロに反応
ちえりいろはめめめが「さん」付け
ポケモンルビサファ現役世代
64実機所持
「カセット」
ザ・ブルーハーツ
ドリフ
キン肉マン
MS-DOS
アンパンマンのビデオ
爆速ガラケー打ち
Mr.ドリラー



ピ信は論理的反論よろしく😃✌
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:12:52.58
夕闇の空いた時間にいい感じの雑談を挟もうと微妙な武勇伝語り出すもうまく話せず
もう諦めてさっさと流せばいいのにゲーム進行止めてまで補足情報加え続けてやっぱり微妙な雰囲気のまま語り終えるちえりちゃんすこ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:12:53.37
>>579
さん付けソースどこ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:27.63
俺も適当な情報切り取ってにじアンにクソ疑惑流した事あるからこういうの当てにならんよ

開示怖いからもうやらないけどね!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:36.70
>>579
これとあんま関係ないがめめめが雪山配信で
「実は楽しみだった。ピノちゃんは他のコと絡むときどんな風にするんだ。”お姉ちゃん”とかかなあ」

そこで何で”お姉ちゃん”なのか?とは思った
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:20:58.96
昨日のスナイプガイジドル部全員キルしました😊ってやってたけどやっぱりゴースティングしてない?そんなに遭遇できるか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:21:28.10
俺20歳だが普通にドリフ知ってるしDVDで子ども頃結構見てたぞ
なんかの作品で世代推測なんて今の時代なんの意味もなさない
疑惑になるとすればせいぜいガラケー打ちが珍しいくらいだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:26:45.84
昼休みだからめめめのゲリラ見てたら「ねぇパパ〜」って言い出して職場なのに不覚にもおにんにんふっくらしてしまった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:27:35.09
ワンダースワン世代😡
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:27:39.23
おピピって姉居るよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:28:40.29
>>689
マリオRPGに付いてた😊
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:03.60
おはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおひるおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよ!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:31:27.94
ルビサファジジイだけど剣盾やるためにスイッチ買ったのに数時間で積んじゃったわ
なんか眠すぎて進めない
ちょっと進めたら寝ちゃう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:31:35.03
>>712
フィーバー!?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:31:41.45
うわあああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:31:58.81
>>721
めめめも来るの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:32:32.66
>>724
イケメン好きやぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:32:36.68
最近休み時間にASMR聞いてるんだがやっぱりパトラが安定感と質あるな
ふーさんもまたASMR配信やってくれよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:33:01.66
おはようおしゅし共🤗
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:33:39.58
ゲームボーイ買って貰えなかったからデジモンゾイドらへんのがはまってたわ後ビーダマンとミニ四駆とMTG
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:34:00.21
>>744
ロックマラSEX😡
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:34:33.22
>>740
3が駄作はない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:34:39.92
健ちゃん俺のポケモンエメラルド返せカセットの後ろに思いっきり俺の名前書いてるのに自分のだと言い張るのやめろ��
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:35:07.56
ロックマンおしゅし マグロ&サーモン
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:02.18
もうあきらめてなとりのメン限入れよ
メン限はおろか通常配信すらないいろはなんてバッチ、スタンプ使う機会すらないからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:51.89
おはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおしゅおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよ!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:38:14.07
白爪草のシロちゃん泉ピン子感あるよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:38:31.83
おしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおにくおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:39:34.91
ゲームボーイ全く世代じゃないけど家にあったからやってたしスーファミも親戚の家で触ったぞ
しばらくしてゲームボーイのソフトが使えるDSの存在を知った
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:39:51.77
>>797
正月ん時だけやな😅
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:43:04.64
昔ピノそっくりの声のエロ音声あったろ
素人が投稿するサイトにあったらしいやつ
あれくれ
今日はジャンキーなエロで抜きたい気分
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:45:19.43
お前ら🍒🐜をコラボ企画に参加させて頂く身としてこれ見て予習しろ
https://www.youtube.com/watch?v=1Hl-tUFw8fM&;ab_channel=HaneruChannel%2F%E5%9B%A0%E5%B9%A1%E3%81%AF%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%80%90%E3%81%82%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%82%8C%E3%80%91
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:45:36.63
>>826
負けホビーならクラッシュギアとカブトボーグやってたわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:45:37.16
TLにハーバリウム流れてくるけど綺麗だな。
アイドル部グッズじゃなくてもいいし普通に買おうかな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:46:53.65
>>844
パトねるって仲悪いの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:47:10.58
絶対みてくれよな!

アズマリム18日22時配信 @azuma_lim (2020/09/18 12:37:39)
本日22時にご報告があります!
アズリムの口から直接お話したいので、よろしくお願いいたします!

大切なセンパイたち、お取引先の皆さまへご報告 http://y2u.be/xJ_U1qSH050 https://i.ytimg.com/vi/xJ_U1qSH050/hqdefault.jpg @YouTubeより
http://twitter.com/azuma_lim/status/1306799519581892609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:48:52.21
爆丸やってた奴おる?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:49:24.44
中学生はこんな時間にスレにおらんやろ
え、おりゅの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:51:00.44
コロコロはポケモンでもってるから😅
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:51:30.64
>>893
変則的すぎて大変やね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:51:50.69
FX昨日と今日だけで月給越えて働く気力でねぇわ
仕事中一瞬にして約1円下がったし機会損失にしかならねぇわ🤢
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:54:56.01
>>907
すずがやる気になると思うか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:56:00.10
ムシキングまた復活して欲しいな…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:57:34.63
すずのオタクツイートにいいねつけるのやめようかな
一応ドル部のツイート全部にはつけてるんだけどなんかイラついてきたわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:24.18
>>951
ああそういうことかw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:03:03.48
でもカルロスみたいな障害者の動画しか無かった頃に比べたら切り抜きあるだけでも嬉しいです🤗
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:03:23.99
>>963
2度も虚構を追うな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:04:02.90
ま〜た塩信が特大ブーメランかまして負けたんか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:04:33.74
オンズが一番嫌ってる演者が直接攻撃してきたピノだからな
あいつらはアプランの次にピノが嫌いだぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:05:32.50
イオすーは虚構から真実へ近づいていく過程を楽しむものだぞ😉
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:20.21
暇だからIPランドを雑に煽りに行ったらなぜかピっちゃま呼ばわりされてて笑ってしまった
憎しみがオーバーフローしすぎて敵が全員ピっちゃまに見える病気らしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:42.38
おしゅ〜😲
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 2秒
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況