X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23710【寝ろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-Er/K)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:47:33.48ID:L/09WTHE0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています

────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23709【デトロイトエアプ共の群れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600358409/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-IDr5)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:48:28.81ID:fXAZKHzC0
なあ昨日の笹木のニンダイ同時視聴のときのBGMが椎名がよく使うBGMだったんだが
これは同日カオスシーカー笹木をプレイした椎名へのアンサーってことでいいんだな?さくゆいフィクサーアンサーでいいんだな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:49:14.39ID:K6x2Jgjf0
強くなったなyuyaちゃん
http://imgur.com/yAndcS7.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:49:15.76ID:aW19voWC0
神田の精子gifください
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-4Zjm)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:49:20.78ID:pYbUpnvg0
ライバーの名前ド忘れしたからにじ公式chから飛べないかと思って公式ch検索してチャンネルタグ見たらライバー登録されてなくて
結局公式サイト検索してメンバー一覧から目当てのライバー探してつべのchに飛んだんだけどこれくそめんどくせーな😰

登録数に制限に問題ないなら公式chのチャンネルタグにライバー全員入れて欲しいわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-8r8i)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:49:40.21ID:4+knAisKp
https://i.imgur.com/UJkhUkJ.jpg

野良猫、唐突に陰キャを煽る
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:50:02.20ID:N9p2RjoL0
うむ、“おりパコ”の息吹を感じるな...🤔
はやマオパコでエクスの復調を予言した俺が言うんだから間違いない、楽しみだな😉
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9783-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:50:50.20ID:+v4MX6ec0
>>23
それお前が効率悪い無能なだけじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-ks0k)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:50:57.06ID:JalbMH8ip
刀ういフィクサー
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:51:00.72ID:zbzR3Q+H0
おつかれさんご 96000
セリフ読み 91000
女生徒朗読 88800

ンゴのコーン育成ムーブで登録者意識しないで自分のやりたいことやったらリスナーついてきてくれる現状ンゴ視点悪くないからなぁ
フォルガイは4500相当のパワーあるのはわかったからあとはマイクラがどうなるか、どれくらい擦るかだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:51:30.80ID:QGy0yQNX0
smc前日オフキャス見てぇ〜〜〜🥺🥺🥺
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9706-rsV/)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:52:10.97ID:+ETl812l0
>>44
お前はまず英単語を勉強しろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6d-5YPG)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:52:42.93ID:iRFJbjrZ0
今にして思うと社長の同窓会否定派って単に同窓会で仲いい人が当時いなかっただけでないか?
そもそもタラチオが女とよく絡んでたやら仲良かったってのを殆ど聞かんしラググとはまぁあれだし
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jLqg)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:52:56.72ID:9l+Ro+G70
>>68
3人で集まったらみんな下ネタ言ってる気もする…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-ks0k)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:53:09.65ID:JalbMH8ip
そんなんもう刀ういの子じゃん…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-q5W4)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:53:17.96ID:m4+kA0/i0
>>61
丸居まるのやつか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:53:20.85ID:XrQpSQK20
ホロの話になりますが竜とるしあの差が800万まで縮まりました
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-a0hr)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:53:22.54ID:Vh9khfJm0
ラグ済みはとりあえずシュバるけど、マウントとれないと見ると絡みに行くのやめるってのがダサいんよな〜
同期とかとコラボするだけならつまらんけど不快感なく見れるんやけどな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:53:53.67ID:vkGUccYJa
>>66
たまき子持ちだったんか…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7784-scXS)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:54:15.88ID:y71K68Hf0
>>23
それはある
ホロは公式からメンバー全員飛べるからそこは見習って欲しいわ
そんな手間かかることじゃないし
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-SF8C)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:54:24.56ID:Dyeoi49y0
>>91
おっさん!?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973c-f06/)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:54:45.22ID:tXIg6DVg0
あの「声楽」、高校で習うんだよ(怒)

〜怒りの生歌『夢色アスタリスク』〜

高校で「声楽」やりませんか、みなさん?

普通にこのキーでますから(ドヤ)、でますから(ドヤヤ)、そんなに心配しないで大丈夫です 「声楽」みんなで、やろ?(勧誘)高校で習わない?(焦り)

あんのぉ、「音大」を目指してるかって言われると分かんないけど、ありがとございま…
おひねりありがとうございま、おひねりが高い、えと、ありがとうございます、でもぉ

(コメントを発見して)あっ、やったよね、高校で「声楽」やってるよね!そうそうそうそう!
そう、なんか、うちの高校は、音楽の時間にすごくクラシックの曲をいっぱいやるので、ね、(キーが)高いよね、だから、「声楽」やりますよぉ

今もぉ、もうテストが近く、近くにあるからぁ、一生懸命「声楽」やってます
どうせ、授業でね、「声楽」だよねぇ、「声楽」でぇ、なんか、どうしても「音楽」だけはなんとなくこういうのやってるから
5が取りたくて、一生懸命、学校の先生に「5が取りたいんで『声楽』教えて下さい」って言って、ガチで、教えてもらってます(颯爽)
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tGkM)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:55:01.30ID:8fzEbXmRd
>>108
だれ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-T1EJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:55:24.67ID:e7RcRWTL0
宇佐崎の描いた葛餅大福FA保存しようとしたらこないだツイ消ししてたせいで残ってたなかったわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-/w9c)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:55:28.26ID:eYCyUNUO0
>>87
10万の時もけっこう泥臭くやってたけど幻想持ちすぎじゃね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-OTs+)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:55:34.00ID:kiIloBsr0
なあハードオフでMD使えないけどCD化セットラジオは正常に動く昔のマイクロコンポを1000円で購入したんだけど普通に使えるし音ちゃんと鳴るしPCとかに繋いで音出せるし家電量販店の下手な安物スピーカーより全然音いいんだわ
コスパやばいじゃん
なんでこんな価格で投げ売りされてんの😭
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-Tc/s)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:55:56.97ID:z8AEwogl0
社ここに来て覚醒してんな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:56:00.93ID:zbzR3Q+H0
>>107
ンゴも野良猫好きだしこれもうフィクサーだろ...
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:56:09.15ID:uIieUjiXa
>>108
スバルって剣うい派だったのか
スバル家を壊すな!って言ってそうなのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9706-rsV/)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:56:10.28ID:+ETl812l0
リゼアンが観光し始めたらマイクラ復興認定していいぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-OSvt)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:56:13.92ID:H05QK+yL0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O     と思う皇女であった
https://i.imgur.com/KitVLcI.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:56:20.93ID:vkGUccYJa
>>122
宇佐崎まだ剣持のこと描いてるんか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:56:33.18ID:2Fg/oHkD0
ンゴのキチガイムーブは野良猫に刺さるんだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:56:35.94ID:aW19voWC0
>>145
キ…
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:56:40.78ID:zbzR3Q+H0
>>134
ちぐちゃんと行く〜みたいなこと言ってたぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e0-rt1p)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:56:56.18ID:EDpKWmvt0
>>121
怖くないけど関わりたくない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:56:56.20ID:aW19voWC0
>>152
👹
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-4Zjm)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:57:25.32ID:pYbUpnvg0
>>52
つべ内で完結させてない方が悪いわ
なんでいちいちブラウザ起動してサイト検索せにゃならんのか
にじに少し興味もってくれただけの人なんかだと特にそんな労力払わんぞ
>>67
そんなコラボするライバーじゃない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-KQST)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:57:55.35ID:U9Jx6/Ic0
>>167
コメ欄に教えてもらったクイズでどりゃもクソもあるかい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:57:56.09ID:2Fg/oHkD0
一日+3000てどんな乞食だよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773b-aBI4)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:57:59.25ID:y1WzPSbE0
>>93
たまきの娘によってたまきが裏では剣持の事を顎呼びしてるのもバラされてるの草だわ
たまきと剣持とかこれ迄のライバー活動で全く擦りも絡みもした事無いだろうにヘイト溜まってるの受ける
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-/6p3)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:58:04.08ID:4+V2bnP70
>>74
arkの一件から大暴落してんだな。王を捨てて葛葉を擦ってしまったばっかりに御愁傷様やで
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jLqg)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:58:11.15ID:9l+Ro+G70
>>177
まあ率先して口に出すのはフミだわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-T1EJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:58:21.20ID:e7RcRWTL0
>>149
描いてる
つい消ししたから一昨日あげた剣持しか残ってない
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:58:22.58ID:8fZhd/410
ベル最近クソつまんねぇことばっかしてるから1社すら厳しくなってんじゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tGkM)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:58:26.06ID:8fzEbXmRd
>>133
かんしゃ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:58:28.06ID:aW19voWC0
>>186
詩子レベルだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:58:29.87ID:uIieUjiXa
>>155

ほんまや俺ガイジやん
疲れたし寝る
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7784-scXS)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:58:33.08ID:y71K68Hf0
>>191
はい開示
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-7rLS)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:59:06.73ID:Eg3n9Xb/0
俺のマオおまえらにあげるからもいもいちょうだい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-58e9)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:59:23.36ID:auyNDVG40
>>191
汚い肌はダメ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:59:25.25ID:XrQpSQK20
子供の時一番やりこんだのメタルマックスリターンズなんだが?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:59:37.70ID:E4EWxDO80
>>56
断言できる。ある。対立煽り系のアフィがその手の記事はホロの無しスレから作るようになった。

コメ3名無しさん@Vtuberまとめてみました2020/09/17(木) 16:44:42ID:41ae3cd2f3e64
またホロスレでにじの話題かよ
コメ42名無しさん@Vtuberまとめてみました2020/09/18(金) 00:51:32ID:f97fa20fec4a7

またホロスレでにじの話してんのかこいつらはもう病気だろ
男を目の敵にしてそうなやつの集まりって感じだしホロの客層がよくわかるわ
アイドルオタクやアニメオタクで男女問わず異性キャラに異常な憎悪向けてる気持ち悪いやつたまにみるけどそいつらの集合体を見てる感じ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:59:39.99ID:vkGUccYJa
>>187
アカウントフォローし忘れたから覗けん
画像くれー
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-q5W4)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:00:26.02ID:m4+kA0/i0
ンゴは初期の隊員の下位互換って感じがする
もうちょっとだけ目立って面白いことしないとリスナーが煮詰まって泥沼になるから早めに見直した方がいいと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:00:26.06ID:aW19voWC0
>>199
同接ガイガイライバー人形遊びVCあとなんだっけ
前のマイクラ質低すぎ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:00:32.24ID:K6x2Jgjf0
>>156
これ自体はわりと好きなのにアンスレ名画を思い出してしまう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e0-rt1p)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:00:51.89ID:EDpKWmvt0
桃、ブラボも検討
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:00:55.10ID:QNsKboQw0
俺のアナルかわいい🥰
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:01:02.41ID:E4EWxDO80
>>232
補足するとこれ以外にも巣窟というアフィサイトがあるから調べればわかる

魔除け固有の効果はわからん、ここでアフィアフィ騒ぐとまとめない
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-7rLS)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:01:13.21ID:Eg3n9Xb/0
>>223
二人ともは欲張りすぎだしマオあげるよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:01:51.98ID:aW19voWC0
>>265
何十時間やってると思ってんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-+ZhN)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:01:58.31ID:/G+/Drtz0
>>264
最近配信開始ツイートサボりすぎなんだ😡
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-3viV)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:02:29.23ID:/EZA1Hum0
ホロガイに神田の精子かけたら
ナメクジみたいに溶けるってマジ!?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:02:41.91ID:vkGUccYJa
>>198
画像くれー
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:03:05.83ID:aW19voWC0
社「3号様、な?」

…🤔
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-T1EJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:03:15.39ID:e7RcRWTL0
>>264
ネムノキフォローしてれば大体どこに出現するのか気付ける
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:03:30.77ID:XrQpSQK20
>>291
ベルのラブホマウントは?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-z3X/)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:03:46.33ID:ceoFcadd0
なんかニュイはマイクラできなさそうだし笹木のわらべだ企画長引きそうだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qs02)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:04:15.01ID:JKyBuezma
ンゴのツボがアラサーのニコ厨っぽいの勘弁してほしい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9783-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:04:19.15ID:+v4MX6ec0
>>291
ピュアやね
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-cm2y)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:04:24.96ID:aDcOWNPn0
>>258
油まんさんさあ...誰も油の厄介まんこ共の事情なんか興味ないんだが?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-3viV)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:04:27.82ID:/EZA1Hum0
>>308
サメでも見てろよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:04:33.94ID:8fZhd/410
>>302
何を見ていってるのかわからんが今勉強中やぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-bvdx)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:04:57.64ID:pH/29+kb0
>>284
登録20万くらいいたぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jLqg)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:05:20.14ID:9l+Ro+G70
>>321
センスって生まれ持ったものも大きいから仕方ない
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70e-TWjn)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:05:24.19ID:XwYJjzXe0
オカンと船長のカップリング戦争のおそ松コーナーであつしっていうオリキャラとトド松のCP
「あつトド」ってカップリングについて2人が語ってたけど
あれ公式だと10秒もあつしの出番ないモブだからな😨
そこから妄想を膨らましてオンリー即売会がコミケで開催されたのは頭おかしいと思った
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-T1EJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:05:34.93ID:e7RcRWTL0
栄冠はイカスミの20年がよくわからん
時期的に全部表でできなかったのはわかるが20年って
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-/6p3)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:05:54.09ID:4+V2bnP70
>>264
ゆうて葛葉追いかけるほど質あるか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:06:22.51ID:zbzR3Q+H0
ンゴは隊員に近しいものがあるけど同期バフ使えるのが大きい
銀盾達成間近のひいろと同接コンスタントに3000マイクラで7000出せるおヒスの2人がせれじょの認知度を高める鍵だな、ここがバチバチしてるのがほんともったいない
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-UD7f)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:06:38.72ID:OwEiqx7o0
お前らがサメサメうるさいからさめ配信見てきたけど口数が減って声が可愛くなったえるさんって感じでえるさんでええかってなった
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-3viV)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:06:39.89ID:/EZA1Hum0
>>346
チート楽しかったわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:06:44.96ID:Wgy7Cs7Z0
油のマイクラはどんなもん
なんの実況もないから内容わからんぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:07:00.60ID:XrQpSQK20
>>346
マナ使ってデンデンの甲羅投げてた時代
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:07:06.85ID:74EvRTMZ0
毎日+1000してて+3000の乞食なら楽だろうけど、昨日増えたばっかりで+2900くらい残ってる中
純粋にどれくらい時間かかるか気になるわ
すぐ終わるならお前ら登録してやれよ・・・ってなるし、今までのペースなら地獄だし
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-KQST)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:07:14.00ID:U9Jx6/Ic0
>>358
昨日引退するって言ってたやんけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:07:24.78ID:aW19voWC0
>>321
いつまでたっても字が汚い奴、箸の持ち方が下手なやつっているだろ
意識しないと何事も上達しない
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7733-IDr5)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:07:33.23ID:000kv9oh0
ンゴはこのまま白雪ロードに入るのか?早すぎるだろ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:07:45.08ID:Q657yi310
>>341
質のあるなし関係ないだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:07:52.34ID:QV7JzwGO0
ちーさんが海外配信者に反応してカタコト英語話した瞬間、海外リスナーわらわらでワロタ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:07:59.89ID:8fZhd/410
ベル明日デススト
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:08:26.38ID:Wgy7Cs7Z0
ちーさんのとこにいる外人誰だ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:08:33.91ID:vjdpE7z80
>>271
まひまひ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-3viV)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:08:37.20ID:/EZA1Hum0
いまだにFF11やってるやつとかガイジやろ
おとなしく14に移行しろや
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:08:43.99ID:aW19voWC0
>>363
エッロ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:09:09.01ID:8fZhd/410
ベル、デスストは深夜配信
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jLqg)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:09:27.53ID:9l+Ro+G70
>>401
なんか少年みたいでかわいい
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:09:48.86ID:QV7JzwGO0
>>403
海外の女APEX配信者らしいが知らん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:09:50.54ID:aW19voWC0
やばい
ましろ可愛い
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-fEhZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:10:06.35ID:BDezNK540
マイクラで7000出せるおヒスって確かに凄いんだけど他のゲームでそこまで出せる未来を感じないんだよなぁ
覚悟を決めてずっとマイクラ擦って深夜組の一角になるのが収まりが良さそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:10:11.98ID:8fZhd/410
ベル絶対1回デスストやってクソ同接たたきだしてやらなくなるに1票
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:11:06.64ID:2Fg/oHkD0
美的センスなんて関係無くて
何でも一歩一歩積み上げて行かないとどうにもならんし
それが出来ない奴も居る
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-T1EJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:11:07.26ID:e7RcRWTL0
>>400
多分ホスパコ叶葛餅あたりとはテンポが違うんだろ
前世から付き合いあるアルスあたりはそれなりに話せるだろうし
今日とかは多分初めてオフであったメンツが殆どのはずだから浮かれてたんでは?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:11:53.94ID:2Fg/oHkD0
>>446
よくこのスレ見てられるな
はやく閉じろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:12:18.05ID:vjdpE7z80
なあ、まひまひのとあるの歌ってみたは今までずっと当たりだったのになんでsister’s noiseだけ露骨に再生数伸びないんだ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-UD7f)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:12:56.23ID:OwEiqx7o0
>>442
トーク力はエルさんより低かったぞ
エルさんのようなマシンガントークでは無いけど内容はエルさん感あった
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:13:02.85ID:XrQpSQK20
話変わるけどにじめん歌リレーは成功しそう?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:13:14.82ID:E4EWxDO80
>>318
【激論!】さくゆいはあるのか!?ないのか!?
2020/09/17 22:10 コメント(3)
↑ゲマズ信が騒いでたフリゲの配信がまとめられている、豪華二本立て

トグル
【悲報】にじさんじの新人、既婚者疑惑が浮上してしまう…
2020/09/16 10:58 コメント(5) 1,227
↑この前の田角の結婚ガイガイ


【にじさんじ】とーーじろーーーーー!!!!○○○○○○【長尾景】
2020/08/22 17:54 コメント5 96
↑スレ長おじコピペまとめ

【悲報】にじさんじアンチスレ、ハンバーグガイガイで1スレ終わる
2020/06/27 11:14 コメント(7) 36
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:13:16.05ID:2Fg/oHkD0
ラググみたいに常にボケ挟もうと待ち構えてる奴と会話のタイミングがズレるのわかるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7784-scXS)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:13:20.14ID:y71K68Hf0
>>451
権利関係から結構下がって、その後九ちゃんで下がって、更にその後の同窓会マイクラガイガイと竈ひまハウス爆破だかで完全に切れた気がする
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70e-TWjn)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:13:47.47ID:XwYJjzXe0
>>346
なんかのネトゲでギルメンが全員引退して最後の1人がずっとギルド維持してきて
最後の日に昔ギルメンみんなで撮った集合写真をツイッターに上げて本当に楽しかったってツイートした人がバズってたよな
リアルアインズとか呼ばれてたわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:13:51.94ID:Wgy7Cs7Z0
>>423
コメのざわつき方が超大物っぽかったんだけど有名じゃないんかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-Tc/s)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:14:21.07ID:z8AEwogl0
社ここで終わりかよ
絶対次回あっさり負けるやつじゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9773-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:15:29.38ID:KW7pDwy20
>>467
マリオといっしょでシリーズごとに完全に分かれてるから大丈夫
なんなら同じ設定でもない
共通は リンクって名前の勇者 ゼルダって名前の姫 ガノンって名前のラスボス
シリーズごとにリンクの設定もゼルダの設定もガノンの設定も変わるから同じキャラですらない
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-JZ8B)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:15:34.67ID:Fko1sUxS0
>>484
流石にメンドイわな

635 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-hO2k) sage 2020/09/18(金) 01:32:09.76 ID:A/adSNNC0
>>524
手帳がお菓子を場に補充する→ラググが補充されるのをすぐに食べる→手帳が気付かず補充し続ける→ラググ食べる→全員スルー→しびれを切らしたラググがボケてるんだけど、と説明し始める
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:15:36.69ID:M7WgPX5ya
社チャイフィクサー明日再び
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qs02)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:15:48.04ID:JKyBuezma
>>446
この程度で袋叩きって耐性なさすぎだろ��
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:16:13.97ID:8fZhd/410
>>518
表民は残酷やで
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-0++G)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:16:18.01ID:n7JKy4Eod
>>158
野良猫が普段から面白いから一挙手一投足でつまらないと逆張りする奴が生まれたのは面白い
天皇がウキウキで話してるときもつまらないのに!つまらないのに!ってずっとイライラして聞いてんだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f783-fEhZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:16:25.17ID:WheSlY6O0
>>472
赤ヒスやるならありだけどあーこに関しては別にマイクラやらなくても良いわ 今回ではっきりわかったけど声良いか建築うまくないととマイクラはバフ薄いわ
アンスレ的には見捨てる扱いで地道に歌と独自枠やっていくしかない
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f1-Tc/s)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:17:04.50ID:nPHgZv/80
野良猫はそもそも休止前はガチでアレな底辺扱いだったぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-T1EJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:17:06.12ID:e7RcRWTL0
すももんの明日の配信用サムネ可愛いんだが?
有産多いよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:17:10.23ID:vjdpE7z80
まひまひ、神田さんに対抗しておなキャスしないか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:17:14.98ID:XrQpSQK20
>>522
多いから下手なことできないしいいんじゃね?
無名に渡して荒らされてもすぐ逃げるし
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:18:48.70ID:E4EWxDO80
>>519
もう表だとYoutuberが女の潮でラーメン作ってみたがあるからな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-bUBl)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:18:50.69ID:czjzRsM3M
>>517
捏造速報おつ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:19:02.57ID:wjuB91cM0
>>446
ここだけしか見てないから袋叩きに見えるだけで実際は教室の隅っこで数人がぶつぶつ言ってるみたいなもんだぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-T1EJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:19:08.13ID:e7RcRWTL0
ラググ、いちゃいちゃ空間でハブブされてたのに楽しんでたのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:19:08.68ID:R5GMOOTyr
野良猫って信者おおいよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:19:25.41ID:3oblf6L/0
実際やる気が削げる心配はある
それこそ杞憂って名前が付いてるけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7784-scXS)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:19:59.53ID:y71K68Hf0
>>568
モイラガクでびのTRPG
ガッツリTRPGしてて結構面白かった
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:20:12.77ID:+y+SL+vL0
>>563
どんな味だった?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:20:43.04ID:6KKS4TOua
対面「Mac便利だよね」
ホスト「俺Macどっか行ったな」
ラググ「どっか行った?」
対面「軽いのがいいわ」
手帳「iPadとかもね」
ラググ「どっか行った?」
対面「もう他の使えん」
ラググ「ねぇどっか行ったって何?」

ラググ〜😭
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-b3rt)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:20:50.27ID:lKYBIXWM0
https://i.imgur.com/aUkgYZu.jpg

一時期1日中配信とアンスレ見てたけど最近はどっちも殆ど見ずにトレンドと毎時ランキングをチェックするだけの日が多いけどにじさんじ霊圧ずっと消えてるんだけど・・・
19万人どこ行った?
数字見るの好きだし抜きつ抜かれつ高め合ってほしい、一強はつまらんし色々まずい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-Tc/s)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:20:56.62ID:z8AEwogl0
>>579
神田の精子棒に殴られてダウンした奴が多いから
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 770e-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:21:26.02ID:HgGa4mYP0
ましろの配信ガチでまんさんっぽいのちょくちょくいるんだけどもしかしてこれもおっさんなのか...?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:21:26.25ID:3oblf6L/0
タバコはふかしだと肺がんなりにくいってマジ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-98hh)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:21:30.39ID:Mu7D1hgM0
天皇に認められてる野良猫より才能あるやつなんてそういないだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-63e7)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:21:39.79ID:Dze7sJNM0
ひまわりの動画が底辺youtuber以下なんだがどこがダメなんだ
https://i.imgur.com/kmGauxh.png
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:21:57.01ID:b8x0CDrC0
なんかFF15の話出てたからどんなだったか羅列しようとしたら酷い事になったわ

ヴェルサス13として開発始まる
FF14の大失敗で立て直しのため開発スタッフを全部取られ開発中断→細々開発
FF15に変更するもこれから当初の構想実現するのは不可能と判断
ディレクター交代して、新しい構想に合わないからとヒロインを抹消、新ヒロインを作る

発売↓
最初の荒野だらけのワールド抜けて海渡って初めての大きな街に到着
ところが街の外に出れず、ストーリー上前のワールドにも戻れない
※取り逃しは「過去に戻る」という謎能力により強引に解決

ストーリー進めると待望のヒロイン登場、するもほとんど絡みないまま即死亡
街壊れて列車乗っていきなり終盤に、なんやかんやで10年経ってボス倒して終わり

ストーリーがなさ過ぎ、穴だらけで非難轟々
王都陥落という大切なストーリーは全カット、映像作品で補完
途中で別れた仲間の話も全カット

結果継続して補完するDLC作りますと謝罪表明
→2年かけて作りきれず開発中止(ディレクターは中止発表前にクビ切られて退場)

そしてFF14復活させたチームでFF16開発
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:22:20.61ID:QV7JzwGO0
>>517
そんなピキってたか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:22:25.06ID:8fZhd/410
ベル歌いたい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f4-9N/b)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:22:26.57ID:LBxIZCXa0
野良猫は全てが面白いではなくてあくまで読めない動きとかたまの爆発力を期待して見るコンテンツだろ
昔は謎の動画投稿とか再放送レベルの持ちネタ擦りが多くて今より更に人を選ぶ感じだった
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9773-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:22:35.12ID:KW7pDwy20
「つまらない」って言うとそれを楽しんでる人より笑いの沸点が高いアピールになるから
マウントとれたような気になって精神的安心を得るらしいよ心理学的に

実際は何でも楽しめる人のほうが人生楽しくて勝ち組なんだけどね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-Ij4f)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:22:49.43ID:AnrppIju0
PS5やたら騒がれてるけど自作PCで同じスペックの組むなら何万円かかるんだ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:22:49.61ID:zbzR3Q+H0
対立ガイジとか真性キチガイアンスレ民は神田棒でホロ殴りに行ってんのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 770e-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:23:14.98ID:HgGa4mYP0
>>608
今日の動画ちょっと酷いわあれ
ひまっさんの良い所が全く出てなかった
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:23:15.83ID:+y+SL+vL0
>>616
はぇ〜おもれそーだからみてくるわ😃
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:23:33.20ID:74EvRTMZ0
タモリってアンスレ好感度最近爆上がりしてるんだな
これで上手いに流されるとは思わんかったわ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70e-TWjn)[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 23:23:56.97 ID:oMU4kICv0 [1/2]
タモリライバー描き80人達成!!!
https://i.imgur.com/MwHz9DB.jpg
161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1f-G5Hu)[] 投稿日:2020/09/16(水) 23:24:15.91 ID:haXxARyT0
マジで上手くなってないか?
166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 23:24:28.41 ID:3B+IhF9o0 [2/2]
だいぶ上手くなってきたな
167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-nM8u)[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 23:24:29.43 ID:wbzwvQsS0 [4/4]
マジでうまくなったな
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1c-yJpR)[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 23:24:45.09 ID:mzbyXuvr0
上手くなりすぎだろ
182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)[] 投稿日:2020/09/16(水) 23:24:52.82 ID:FoRVh7Ry0 [2/2]
もう自分の画風を確立してきてるじゃん
186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)[] 投稿日:2020/09/16(水) 23:25:00.88 ID:cOhzC0fj0 [2/2]
線画やな
塗り頑張りすぎてバランスもうちょっと直せば見違えるわ
196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76c-6sOZ)[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 23:25:16.92 ID:xAyTMAiI0 [3/3]
��
198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-qiLV)[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 23:25:18.03 ID:VWtdI99P0 [3/3]
本家よりかわいくみえる

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-Cj+k)[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 23:24:24.29 ID:enP3hXLa0 [2/2]
画力下がった?
03 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-pz8t)[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 23:25:24.85 ID:5qHLurT8M [2/3]
上手くなったせいで逆に気になるよな
禿げてるし首細いしひまわりの形おかしいし光の当たり方も白過ぎて精液に見えてしまう
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b2-yrVJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:23:33.70ID:Cf00fdHg0
ひまわりがマイクラあるあるなんか出しても「お前たいしてマイクラやっていないし、もう思い入れ無いだろ」という指摘しか出来ないよ…
ベルンボアナルめありーニュイあたりが出すなら良いけどさ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:23:42.96ID:XrQpSQK20
もしかしてひまわりって自分を客観的に見れない?🤔
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-bvdx)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:23:46.72ID:pH/29+kb0
神田の精子画像を不意にココに張りたい
でも保存したくない😭
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:23:49.60ID:3oblf6L/0
>>620
吸わないのが一番🤗
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:23:54.75ID:QV7JzwGO0
>>612
めありーもはわおばもザコすぎるのほんと草
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-Tc/s)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:24:23.61ID:z8AEwogl0
配信者ってパワポイント稼がなくていいから羨ましいわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-q5W4)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:25:29.37ID:m4+kA0/i0
>>661
オンストで解決よ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:25:29.62ID:2Fg/oHkD0
>>626
勝ち組っていう指標自体がマウントでしょ
“浅い”な
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f783-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:25:32.47ID:FYdCBle10
まちゅかい可愛い
今まで文句言いながらもなんだかんだ流されて適当に抱かれてたのに
妊娠した途端お酒やめてとかお金貯めなきゃとかいつ結婚してくれるのとか堅実なこと言い出して
面倒臭くなった男に捨てられてそうなまちゅかい可愛い
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:25:32.75ID:XrQpSQK20
>>666
あと○○時間で終わるって言って過ぎても辞めない時に言うわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-Ij4f)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:25:45.48ID:AnrppIju0
>>649
>>655
マジかすげーな10万くらいで自作PC作ろうと思ってたけどゲームだけならプレステでいいな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:25:47.09ID:M7WgPX5ya
>>593
カレーじゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:26:15.27ID:QV7JzwGO0
>>635
ちーさんの配信で結構コメ投げてるけどその辺のコメ一切したことないわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-bUBl)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:26:28.68ID:czjzRsM3M
>>666
だから別にきれてない
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:26:35.83ID:M7WgPX5ya
>>678
社チャイフィクサーは1週間に3回あるけど??
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:26:50.15ID:96h5q4Wa0
>>604
まんさん率20%だぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:26:51.04ID:Wgy7Cs7Z0
>>562
吸いながら水分摂りな
タバコで喉痛めるパターンは水を飲まないのがほとんど
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:26:51.48ID:E4EWxDO80
>>608
やる気に漲っているなら今、世界で最も流行ってるAmong usの動画か配信して欲しいわ
まだ日本だとポッキーぐらいしかやってないし
Vtuberならではの需要で先駆者になれると思うんだけど、そのトレンドがひまわりに伝わるにはどうすればいいか
知ってても許可周りとかあるんだろうか海外だと皆こぞって配信してるが
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7784-scXS)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:27:11.33ID:y71K68Hf0
>>667
光源でシーランタン使えるのマジでデカい
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 770e-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:27:27.74ID:HgGa4mYP0
>>697
鬼滅関連で散々見たわそれ...
アニメかじってる中高生が親の仇みたいに鬼滅叩いてるのよく見るわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:27:46.87ID:QV7JzwGO0
>>685
そういうの拾われてないぞ
一番拾われるのは「今のは味方が悪かったな」とかそういう類
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-tGkM)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:27:54.19ID:zhEf9PvM0
>>593
これ思い出したわ

ラググ「剣持さんはねぇ...配信が下手」

舞元「ちょっとw」
リオン「舞元と剣持さんチューしてんだけどw」
でび「ほんとだwチューしてるw」
舞元「どんなスキャンダルよりもスキャンダルだぞw」
でび「1人ずつキスしてるとしたら40分かかっても仕方ない」
舞元・リオン「それは仕方ない」
ラググ「配置の仕方が独特だよね」

ラググ「これは配信下手でしょ」

椎名「味があるなこれは」
でび「よく顔出そうと思ったよね、顔配置するだけでも面倒くさいのに」
椎名「確かに、1人ずつやってるもんね」
でび「良くやってんなこいつ」
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:27:55.33ID:XrQpSQK20
>>717
上を目指してる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-0W3n)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:28:21.03ID:k5f8YilR0
>>635
でもちーさんのアペ配信ってぶっちゃけそれ以外にコメするようなことないんだよな
ラスアスやフォルガイ見ればわかるけど皆普通にコメントしてる
アペじゃ今更言う事なんて指示コメか名人様コメくらいしかない
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:28:22.59ID:aW19voWC0
>>704
KRとIDだっけ?やってたし基本操作もそんな難しくないみたいだよな
ゲマズ辺りでやったら面白そうだけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:28:42.37ID:8fZhd/410
>>719
でもその明るさがないとMOBが沸くんだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-98hh)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:29:09.81ID:Mu7D1hgM0
>>735
猟奇殺人鬼のアトリエじゃん
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e0-rt1p)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:29:10.26ID:EDpKWmvt0
>>735
そりゃ光源あるからだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:29:20.28ID:XrQpSQK20
>>729
アレみたいに理由とかなく意図的にガワ消すあたり露骨すぎん?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170c-8NzO)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:29:22.35ID:1TH2s+cW0
ひまっさん、ホロの真似しても伸びないぞ
向こうは向こうで関係性で人集めてるからな 1人じゃ再現できないってワケ

ド葛本社の数字を思い出せ
適当に談笑してるだけのクソつまんねぇ配信で6串出るだろ
変な方向行かずにマイクラやろう
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:30:01.60ID:wjuB91cM0
>>754
酒もタバコも一人で楽しむには金の無駄な気はするけど、コミュニケーションツールとしては一級品だぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vL4q)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:30:05.67ID:WpyybhlI0
砂肝うめえわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:30:13.16ID:5DLEVH1c0
キャス見返してるけどこれラググ必要か?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:30:15.10ID:b8x0CDrC0
ちーさんは前から、疲れてない?眠いなら休んで
っていうと「ちひろはぜんぜんつかれてないんだぅ!!」って怒るぞ
それがあるから概要欄にこれ書いてる↓

「APEXが好きすぎて30時間できるので、長くやってても楽しんでるなぁ程度に思っていてください!」
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-cm2y)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:30:46.45ID:aDcOWNPn0
>>702
それはカマホモが遊戯王擦りまくってた時の比な
youtubeのコメ欄見ればすぐ分かるが今はまんさんしかいないぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b744-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:30:47.01ID:KgwK7A9c0
お前らのマオやってんじゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-uD0s)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:30:59.16ID:k0rvD8bI0
ちーさんは体調心配系コメ大嫌いだからな
以前結膜炎ヤバいって自分で話してたのにコメで目大丈夫?って言われたら
自分の体調管理くらい自分でするから心配しなくていいって怒ってた
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:31:24.20ID:aW19voWC0
>>753
社チャイ固定で笹木リゼりりむ回すやつここ2ヶ月ぐらいで4回は見た気がするんだけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:31:28.33ID:Wgy7Cs7Z0
ハジメこれ毎日APEX頑張ってるからたまにはlolやっても良いと思ってそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:31:36.49ID:XrQpSQK20
>>785
郡道見てみろ、バフなんて一切ないぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:31:39.02ID:2Fg/oHkD0
栄冠自体ルール全部飲んでないと楽しめないハードルの高さあるでしょ
それがそんな沢山居るとも思えない
フォルガイとは違う
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:31:47.09ID:3oblf6L/0
初めてタバコ買ったときは煙たいだけだし金と時間の無駄に感じたから
ヤンキーに絡まれた時見逃してもらう為の奥の手として謎に持ち歩いてたわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f703-NTrt)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:31:52.35ID:EBGrGk4f0
月ノ美兎や本間ひまわりくらいの数字持ちになるともう個人で登録者数引っ張ってこれる余剰ないと思うわ
いちからの経営にかかってる
それでも個人で諦めずに英語で動画タイトルつけてみたりするひまわりを俺は誇りに思うんだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:32:04.48ID:E4EWxDO80
>>760
『にじ鯖』のマイクラ

でもやらないのは口実が特にないからってのもありそうだよね、エンダードラゴン倒すのあそこじゃ余裕だし何かきっかけを得られないのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:32:18.36ID:aW19voWC0
>>785
アンスレで見たけどツイステガチャ界隈ではアレが大手らしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:32:37.68ID:QV7JzwGO0
>>781
ここで言われてるちーさんのピキりコメント、大体適当に盛られてるからな
スレのイメージだけで適当吹いてる奴が大半やぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-j14J)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:32:51.52ID:fGDm38c90
>>812
と思うじゃん?
ひまわりはよく知らんがみづはちょくちょく新規層開拓してるんだが?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:33:01.54ID:wjuB91cM0
>>792
キャバ嬢が絶対時計見ないって話思い出したわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ZeSL)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:33:02.08ID:eZZHdejvd
>>158
これ単にてぇてぇだけのやり取りなのになんかキレてる奴居て草
糖質怖いわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:33:38.28ID:2Fg/oHkD0
何時までコメはコミュ障が使う必殺技だからな
配信者に返信する義務が発生して反応もらうと歓喜して射精する
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-7rLS)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:33:45.11ID:Eg3n9Xb/0
>>794
それもう病気だろ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-98hh)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:33:49.66ID:Mu7D1hgM0
なんだかんだでアレって数々の困難乗り越えてメソッド築いてきたのはすごいな
自分にしか適用されないメソッドだけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:34:09.18ID:+y+SL+vL0
>>642
絵描く奴なら初心者でこれは大半が上手いって言うくらいの出来だぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-j14J)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:34:11.22ID:fGDm38c90
なあ😭俺ガイルでなんかめっちゃ感動したんだが😭😭
この作品ほぼ惰性で見てたけどここまで見てきてよかった😭😭😭😭
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:34:30.83ID:QV7JzwGO0
>>799
いや、コメ欄で他のリスナー叩く奴とかちーさんじゃなくてもNGするだろ
頭おかしいんか
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:34:31.80ID:wjuB91cM0
>>830
彼女がなんの話か知らんが営業先のおっさんに気に入ってもらうんやぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-q5W4)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:35:08.28ID:m4+kA0/i0
>>859
最終巻ゴミって聞いて買ったのにまだ開けて無いんだが
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f1-Tc/s)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:35:08.40ID:nPHgZv/80
タバコはニコチンの依存性はもちろんだけど口唇欲求の捌け口でもあるらしい
つまりママのおっぱいの代用品
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:35:19.09ID:aW19voWC0
>>807
はわ鬼は酷かったな
自分は好きだったけどあれは時間帯のせいもあるが新規入らんわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-7rLS)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:35:45.70ID:Eg3n9Xb/0
>>811
一緒に住んでたタバコ吸わない友達は俺ともう一人でベランダでタバコ吸ってる間が寂しいって理由で1mmの女タバコ吸ってた
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:36:07.42ID:VNjnW/wzd
今のひまっさんはお前誰だよって感じ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:36:33.40ID:b8x0CDrC0
ちーさんのお気持ち実況は大抵尾ひれ付けて誇張されてるから
実際は誰でも言ってるような大したこと無い内容とトーンな事がほとんどだな
今は意外とガチお気持ちは少なくてかなり平和な方だ

底辺APEXやってた頃はガチで情緒不安定だった
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:36:35.59ID:QV7JzwGO0
>>851
そういや最近儲けた系コメント減ったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:36:38.62ID:3oblf6L/0
>>888
かわいい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ZeSL)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:36:44.69ID:eZZHdejvd
>>846
茶化すって何が?何にキレてるのそれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-T1EJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:36:50.63ID:e7RcRWTL0
>>884
個人的にうざいのが〇〇も今やってるよ!今日は〇〇とやらないの?誘おうよ!系統
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:37:21.07ID:Wgy7Cs7Z0
ハジメ3箇条消したら当たり前みたいに敵味方腐して暴言はくの凄いな
あれ多少は効果あったんだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:37:28.61ID:M7WgPX5ya
>>904
ライバーはいない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:37:32.11ID:QV7JzwGO0
>>890
やだよ
おまえがやれゴミ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:37:42.78ID:3oblf6L/0
そういやパイプってどうなんだ
1万以内で始めれるって聴いたが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9773-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:37:46.35ID:KW7pDwy20
にじさんじ運営が仕事するようになったから大会企画とかやるようになって数字は良くなったけど
そのせいでカーストがエグいことになったよな
運営に気に入られる or 運営に気に入られてるライバーに気に入られる しか成功への道がない
パリーグコラボで唐突に魔使マオが出てくるのがそれを証明してる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-bUBl)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:38:11.10ID:czjzRsM3M
>>863
こんな奴がお気持ち速報書いてるんだもんな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-lGAE)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:38:11.27ID:emM0puZX0
>>565
爆笑してたからセーフ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:38:13.78ID:QV7JzwGO0
>>917
ちーさんがパーティの足を引っ張って負けた時にするのだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:38:35.30ID:ifPi13At0
>>846
??
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:38:37.83ID:aW19voWC0
>>920
ココアシガレット咥えてろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:38:42.47ID:2Fg/oHkD0
>>877
ほんとこれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-b3rt)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:38:47.14ID:MzjEddy+0
>>904
舞元しゃどばとか
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:38:59.72ID:QV7JzwGO0
間違った、足引っ張ったけどポイントがプラスになった時だ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:39:04.87ID:+y+SL+vL0
>>861
アナルの性格が丸いって所で笑ってたから実は性格チクチクな事だけは一方的に知ってると思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:39:07.26ID:wjuB91cM0
>>928
運営に露骨に推されても伸びない3パコさん…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:39:42.93ID:rYcSXM5i0
ひまわりぐらいの数字になると吸われる側になるから箱バフ系のゲームやコラボしても旨味がないっていうのはわかる
みづが比較的伸びてるのはメインがソロで変なことやってるからだし
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-eQz5)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:39:43.68ID:iYcfk2R9p
>>886
ヒスベルヒスラグヒス油ヒス長の一つだぞ
おヒスがマイクラ上位層の逆ハーレムルート入ったからマイオナハーレムルートの長おじが逆にアクセサリー化した
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:39:54.58ID:XrQpSQK20
>>936
別に嘘松ツイステとかディズニーに詳しいわけじゃないしtwitterでも語らないからニワカとして見られてる
貼られてた男のほうってンゴみたいに朗読系だからまんさん受けするんだと思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:40:03.38ID:QV7JzwGO0
>>948
流れ読めないから知らん
怒った?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:40:10.45ID:ifPi13At0
>>857
麻雀のこともあるし、あいつの初心者アピ信じるのもねえ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-98hh)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:40:48.11ID:Mu7D1hgM0
野良猫配信してます
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-bUBl)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:40:53.12ID:czjzRsM3M
>>948がピキってて草
ちーさんかなw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-hVNb)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:40:55.98ID:npzPBD7sp
アルス凄くね?
アンチいないしマイクラやってりゃホロと比べても遜色ないし
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:41:04.85ID:Q657yi310
ひまわり枠で葛葉とのタイマンコラボ解禁すればブーストかかるぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-j14J)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:41:06.39ID:fGDm38c90
>>873
俺は感動したけどゴミっていう人の気持ちはわかる
多分当時学生だった人が大人になってるから気持ち悪さとかクサさを感じるんだと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況