X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャル】hololiveファスレ#32904【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/17(木) 14:16:13.71

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32901【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600313614/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#32902【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600315635/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#32903【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600317702/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:16:33.11
VOMSはマジで囲っておけ
ピカミィはENとのコラボパーツに使える
問題はホロメンと絡ませるよりホロスタと絡ませた方がおもろい所
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:17:03.27
ココはこんなにホロライブを大きくした!

ENはココが天皇!

同居ーずに○○が入って欲しい!

ココから離れてる奴はENに触れるな!ココの物だ!

ココのスパチャは世界一!○○は雑魚w


これ全部ココアンの仕業です。騙されないでください
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:17:13.76
たつのこキモいんじゃ消えろ糞が
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:17:29.37
かなたん貰えました
ありがちょ

978 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/17(木) 14:10:43.60
かなた嫌い

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/17(木) 14:11:10.70
>>978
じゃあ貰ってくね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:17:54.60
>>28
たつのこココアンのふりしすぎやろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:18:03.21
>>28
わかる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:18:04.54
思ったけど海外勢全くついてないあくあって海外勢に媚びたらまだ伸びしろあるのでは?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:18:09.31
>>28
それな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:18:21.25
七原の方が面白い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:18:47.76
>>22
ココはこんなにホロライブを大きくした! ←言ってる

ENはココが天皇! ←言ってる

同居ーずに○○が入って欲しい! ←言ってる

ココから離れてる奴はENに触れるな!ココの物だ! ←これはまだ言ってない

ココのスパチャは世界一!○○は雑魚w ←言ってる



表のツイッター、チャット、Redditで見かけたものは5個中4個
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:18:57.41
ホロメンの生活リズム的に空いていた時間を埋めてくれるENありがたいんだ
5期生も同じ新人なんだから負けてんじゃないよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:19:08.00
今度はたつのこが自演でココアンやってるよ・・・
どっちも頭おかしいのしかいないのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:19:10.67
やっぱ白人のガワに白人入れるのが一番しっくり来るよな
なんで今まで黄色い猿で満足してたんだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:19:24.69
たつのこ野ウサギクルー

これらのワードを配信もしてないのに話題に出すのは確実に対立煽りか成りすましです
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:19:24.76
>>39
おい勝手に取るな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:19:36.45
お前ら無条件で金髪碧目好きだもんな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:19:44.64
ココは基本的に嫌いじゃないからRedditはじめ放送も見るけどたまにとんでも理論するのが苦手だわ
この前の桐生式耐久のくだりとか素直になに言ってるんだ?ってなってしまった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:19:45.67
ロベルってデビュー8ヵ月でスパチャ500万そのうち100万が先月ってやばくね?
男Vの王になる可能性あるで
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:19:59.50
ワっちゃまのパイズリフェラで優しく扱かれたい
口内に出した赤ちゃん汁嬉しそうにごっくんしてほしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:09.21
>>28
ほんとそうだよな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:15.04
日本語をよくわからない外人が英語をまともに話せない日本人V見てるの正直不健全だよな 
まともにコミュニケーション取れないわけだし 

ホロENは正解だよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:30.52
ポルカって5期で1番人気になると思ってたけど伸び悩んでるのはなんで?
今日はココ後にフブキマリンとコラボするし運営推しなのは間違いないと思うんだけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:39.19
ワっさんの反応が一番ホロライブっぽい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:40.81
めありーがホロに擦り寄ってる・・・
釜山はロボ子
はわおばはしゃみおじ

はわーずはもうおしまいだぁ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:20:56.23
天皇が全ての礎を作り
フブキが日本と中華に広め
あくあがそれらを大きく伸ばし
ココがさらに大きく伸ばし英語圏開拓し
ぺこらが衛門を取り込んで業界トップとなった

皆でホロを作ってきたんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:21:18.85
>>133
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:21:34.11
ロベっさんは案件とか打ち合わせないから配信無限に出来るのか?
ホロメンと会社とかマネとの打ち合わせって8割くらい無駄なことしてそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:21:34.22
シロちゃんの口から桐生ココちゃんって名前がでるなんて夢にも思わんかった、すげえ


Twitterで流れてきたけど
動画か何か?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:21:37.49
>>105
そいつらに関してはファンもアンチもガイジにしか見えんのやけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:21:41.63
思うんだけど普通にマリンがあくあ大好きで一緒に建築したいようにしか見えないんだが?

少なくとも昨日のマイクラコラボでは仕事だからつるむとかそういうレベルのコラボでは無かったと思うんよ
そもそも「数字がぁ」とか「マウント取るために〜」とか全部お前らの妄想やん
自分が人と仲良く出来ないからってマリンとあくあの関係を蔑むのは陰キャ過ぎないか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:01.14
うぜーからホロ影テンプレにしとけ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:06.76
>>174
消え失せなガイジ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:10.85
もうホロJP見てる外人ってキチガイしかいないよな
・リスナー同士延々と英語で会話
・「フィリピンからこんにちは!私の名前を呼んでください!」(延々と連投)
・「彼女の言っていることは何一つわからないが私はこの放送を楽しんでいます」(延々と連投)
こんなんばっかりだし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:21.29
なあホロENが今日の9時と12時の超ゴールデンタイムを5期に譲ったのに配信しなかったのなんでなん?
もう5期には配慮せずホロEN2期も入れて5時〜14時までホロENで占領してくれ
5期マネージャーも今日の有様じゃ何も言えないだろホロENマネージャーに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:27.95
ワトちゃんさわられまくってんな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:29.95
アメリアの喉持つんかこれ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:46.80
ワトちゃんさわられまくってんな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:47.30
ワトちゃんさわられまくってんな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:47.58
🐉🐰🐏

ファンのコントロールが十分にできてないこいつらに文句を言え
場外乱闘が発生するのは本人らがビシッと言わないからだろうが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:50.25
>>192
朗読配信好きなんだけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:01.21
>>208
え?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:03.35
なぁ気づいちまったよ
クソつまらない虚無のホロJP見るより何言ってるかわからないホロENのほうがまだマシだってことに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:10.52
ころねが鬼太郎やってたのはホロライブが海外でバズる直前の時期だな
コロナ禍の非日常感とvtuberブームの最盛期で異様な熱狂があった
もうこの頃には戻れないんだな今やすっかり植民地に.....
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:16.23
今日ココアン凄い興奮してない?
開示大丈夫?あんまココアン刺激するなよお前ら
ココアンはどうでもいいけど開示されたらココアンの母親が可哀想だろ😰
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:20.55
>>208
ガイジ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:21.01
ホントお前ら数字だけが好きだよな
母数の多い海外で数字出ましたって、ダカラってサッパリ分からない外人の配信を見るわけ無いだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:27.77
>>205
それは言うな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:35.68
サメを見てアメリカでもロリボの人気が高いのに驚いた
前に白人はロリボが好きじゃ無いとホロァンに書いてあったから完全に騙された
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:24:01.93
ロベルは話とかホロスタの中では好きなんだけどガワの濃い陰影がキモくてあんまり見る気がしない…
にじ男の方がもっといいガワな気がするが気のせいか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:24:27.24
どれにも当てはまってないけどどうした?ガイジcoかい?
 
>>258
ココはこんなにホロライブを大きくした! ←言ってる

ENはココが天皇! ←言ってる

同居ーずに○○が入って欲しい! ←言ってる

ココから離れてる奴はENに触れるな!ココの物だ! ←これはまだ言ってない

ココのスパチャは世界一!○○は雑魚w ←言ってる



表のツイッター、チャット、Redditで見かけたものは5個中4個
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:24:27.32
>>251
あくたんなら2回行動ぐらいしろ😡
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:24:29.21
数字が正義と言う割には
ホロ以外の数字持ってるもの興味無いからな
数字と面白さは関係ないことを本当はわかってる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:13.64
>>275
はい捏造開示
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:17.65
かっさん行くわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:21.48
>>297
むこうなんかしょぼくね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:23.39
>>313
ココアンの記憶は5分まで
自分が書いた分も忘れて必死に探してきた一枚がこれなんだから暖かく褒めてやれぷりおじへの対応と一緒や
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:31.09
掴まれたり、失敗したときの声が、まんまはあちゃまがやられた時の声で面白い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:35.28
オレ的最強Vtuberベスト5

1位夢月ロア
2位夢月ロア
3位夢月ロア
4位夢月ロア
5位夢月ロア


夢月ロア最強!夢月ロア最強!夢月ロア最強!夢月ロア最強!夢月ロア最強!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:37.69
中身が外人ってだけで可愛く見えるからENはずるい
JPと比較する場合同接を−1万することを提案します
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:42.15
ぶっちゃけサメのキャラデザってかわいくないよね
ころさんとかリスとかぺこらとかと比べると10段ぐらい堕ちる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:07.01
ワトちゃまクソ可愛いんだが…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:19.02
>>288
また明日や
たまにはジャップゴールデンでもやって欲しいわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:22.91
なぁ
22日くらいまでロミオの青い空期間限定無料公開されてるけどお前ら見ないの?
マリンもオカズにしたロミオとアルフレドの友情物語やぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:36.59
5期生にはガイジ成分が足りないよな
まとめ役一人で残りは暴れる方が面白みがある
どうせ配信慣れてきたらみんな安定して落ち着いてくるんだから最初から落ち着いてるのは勿体ないよな
まとめ役+はあちゃま、みこち、シオンみたいでええ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:41.12
>>178
日本シャーロックって評判どうだったん?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:42.95
今日のワトさんは下山と登山が激しいな、3万いってほしいけど妨害カスは消えろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:49.74
>>209
昨日のスバルの配信とか見て思ったが
スバルは英語切り抜きマンが出てから海外人気あがったけど、雑談とか1ミリも理解できないと厳しいだろあれ
永遠に「SHUBA SHUBA」コメしてるやつだらけでスパムみたいだったわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:27:02.47
みこフレ見てぇ…見てぇよ…
晩酌最後のみこのひとことはエロかったし
はあちぁま入れてのマイクラでフレアにガチダメ出しして
先輩っぽいとこも良かったんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:27:09.21
てか叫びが耳に痛まないからすこだぞワトちゃま😊
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:27:14.81
>>362
正解大卒
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:27:17.51
ポルカはバイト行ってるから単純に配信数も少なくてゲリラ的だからなかなか見るの難しいんだよな…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:27:36.95
>>362
おまえハーバード大卒か?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:27:48.95
>>362
っぱロアよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:28:07.69
フォルガイってカスタムマッチできるようになるんだろ?
ENよんで各期対抗バトル開いたら同接えぐいことになるんじゃないか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:28:19.58
>>465
ロアの時代だぞニワカ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:28:39.51
ワッちゃま急に上手くなってねw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:28:57.85
あくあって5期生とコラボすると思う?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:29:00.80
>>428
やられたときの声
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:29:06.69
ちょっといいですか?🙋



ホロENのワトソンちゃん😲


ガワに反してドブボでした😭
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:29:07.74
ココはスパチャ世界一←数字で比較できる客観的事実
〇〇の方が面白い←数値化できない主観
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:29:11.66
サメがとびぬけ過ぎてて目立ってないけど
アメリカ深夜のこの時間に3万出せるワトソンも化け物だよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:29:34.96
5期生はぼっさんいなかったらやばいことになってたな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:29:38.85
ワト30000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:29:47.41
>>512
アメリカのスパニッシュじゃね
しらんけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:29:49.97
>>471
白人は見た目ではアジア人を圧倒してるけど声帯はアジア人には勝てないからな
俺の予想だと体格のごつさが声の低さに関係していると見ている
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:29:56.27
ワトちゃまも可愛いな
ゲーム配信だとサメちゃんワトちゃまのツートップか
死神とタコはマイペース枠だからちょっと違うし
ニワトリは頑張れ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:17.01
ツイッターでたつのこが世界一と喧伝
↓↓↓
にじ姉さんの目に触れてアンスレで叩く

もしかして合作の永久機関?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:22.25
質の3万どりゃああああ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:24.75
ロアのおすすめ切り抜き教えて
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:29.88
>>438
パイパンにすると部屋に陰毛が散らからなくて捗るしツルツルな感じがすけべでなんか満足感あるぞお前もやってみたらわかる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:38.43
5期は確かに下積み真っ只中の時にENに話題掻っ攫われたから厳しいよな
もはやENの影に隠れちゃってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:46.10
海外ニキが「ワトソンのことをワトちゃまと呼ぶのはやめろ、はあちゃまはガイジだがワトソンは健常だろ?」って言ってて草
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:46.14
>>562
面接のやつ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:49.09
ワッちゃまやるじゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:59.43
ワトちゃまクソかわいいんやが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:31:02.24
アニメ声で英語喋られると向こうの外人には耳障りに聞こえる人がいるんだよ
英語は若干低い声の方が人気出る
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:31:22.33
正直ねねってコラボ苦手先輩勢の入門編みたいなとこあるよな

ぺこらもあくたんもねねどうだ?他はきついだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:31:36.42
あーワトちゃんとすけべしてえなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:31:42.51
はあちゃまって短いゴミ動画増やしまくったけど登録者数まつりと同程度になっただけで瞬間風速だったよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:31:45.10
>>528
それならなぜサメが異常な人気があるのか説明が付かないだろ
やっぱりロリボは世界共通の人気があるんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:31:55.39
まぁ同じホロライブにホロライブファン入れるのはやっぱ違うよな 

タコと鳥は厄介っぽいし見なくていいか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:32:02.10
>>575
嘘つくな
あいつらイカレキャラ大好きだぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:32:26.25
コラボって言っても数字取る目的と遊ぶ目的で違うしな
マリンがあくシオあたりと絡むのは後者が理由やろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:32:32.87
>>614
お前みたいなその場その場で手のひら返しする奴が多いんだよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:32:37.06
ワっさん毎日安定して3万だな
普通に強いわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:32:45.00
ワッちゃまいけるやん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:33:11.52
>>585
なんか勘違いしてないかお前
高いアニメ声を喜ぶのはお前のようなチー牛日本人だけどな
海外どころか一般の日本人でも日常であんな声してたらキモがられるぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:33:13.56
なあ...



もしかしてお前ら昨日からずっとココの話題なのか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:33:40.76
>>438
見せる予定ないけど、無いほうが圧倒的に清潔だからしてる
生理もあるしパンツにストッキングに蒸れ蒸れするから女子はみんなパイパンにしようぜって思ってる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:33:51.38
>>189
たまきコラボ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:33:56.76
普通に統一感のある楽しいスレにするためにENとJPスレは別であったほうがいいと思うんだがな
この話題バラバラ擦れ辛いわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:34:09.88
まどマギの英語吹き替えとか見れば、別に日本人のアニメ声相当の人材は普通にいるってわかるぞ
日本語しゃべってるサメちゃんとか普通にアニメ声やん。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:34:29.45
お前らって同接とスパチャ額重視しすぎだけどスパチャってカバーの収益の3割でしかないぞ
アーカイブ再生の広告費とメンシとグッズ売上げが残り7割だから再生回ってて大量の信者抱えてるホロメンの方が稼いでる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:34:35.73
ワトちゃまうめええええええええええええええええええええええええええええ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:34:45.89
ワトどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:34:55.69
天皇が礎を築き
フブキあくたんで開拓し

そして三期生が厄介を大量に取り込んだ
4期生は厄介煽りによって厄介を拡大させた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:08.07
残念ながら最近じゃ海外も日本の声優が一番です😭ってなってあっちの声優も萌え萌え系に寄せてきてんだワ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:18.47
雪花ラミィのこと花雪ラミィって電車で話してるガキいたから降りる時に「雪花」なって注意しといたわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:18.98
お前らワトソンが同接弱いとか言ってるから見てきたけどただゲームやってるだけで3万超えてるじゃねーか
十分すげーよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:19.98
>>632
かなすいに挟まれて3Pしたらしい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:25.29
ワトちゃまのふぎゃって笑い方すこ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:25.48
ワトどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:31.58
おしい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:36.35
ワトちゃま〜😭
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:37.02
ワト35000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:38.95
外国向けのコンテンツにわざわざ日本語でコメントするやつってなんなの?
英語分かんないけどちゃんと見てるよアピの承認欲求強い民?
Niceぐらい英語で書けるやろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:48.55
ずああああああああああああああ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:52.71
ワっさんまだ戦い方を知らないだけだな
慣れたら普通に上手くなるぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:36:00.65
ねね「働け!」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:36:08.26
ロアちゃんとコラボするホロメン出てこないかな〜ぺっさんとかころさんと絡んだらめちゃくちゃ面白そうじゃない?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:36:09.62
>>615
それはおまえが認知障害起こしてるだけだぞ
ロリボイスが人気なのではなく子供が頑張ってるのを見守るのが人気なんだよ
チー牛キモオタ基準で物事を考えすぎだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:36:18.13
てかen勢って本当にアメリカに住んでんだな
日本にいたら時差で健康的な生活習慣で配信できそうなのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:36:41.85
アメリアは毎日9時間TF2やってたようなゲーマーだぞ
ついでに言うとタコちゃん曰く賢くて優秀らしいからはあちゃまとも全然方向性が違う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:36:46.18
>>786
日本向けのコンテンツにわざわざ英語でコメントするやつってなんなの?
日本語分かんないけどちゃんと見てるよアピの承認欲求強い民?
草ぐらい日本語で書けるやろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:37:18.76
ゲーム性上1試合終わったら下山するのは仕方ないかぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:37:30.34
>>741
英語は子音重視なことに対して日本後はすべての音に母音がつくから
日本語なまりは耳障りに聞こえる.
逆に日本人が英語聞き取れないのは子音の音を拾えないから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:37:50.52
>>830
日南は耳舐めだけやってろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:11.26
>>786
JP「NICEって打つかぁ いやみんなも打ってるからジャップがコピペしてんぜwって思われるかも😢ここは…ナイスゥ!!!!!!」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:18.47
単語発してるだけでかわいいということはホロメンで単語発してるだけでかわいい勢が海外ニキに人気なのもわかる気がする
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:46.89
姉さんはどうしても日本ホロの接続が減ってることにしたいようだけど
別に裏で3万越えの放送やってれば減るなんて普通のことじゃね?
むしろ3万の裏でいつもより1割減程度なんだから、箱接続は伸びてるんだよなぁ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:49.04
なんで我々劣等ジャップ黄猿は外国人様に弱いんだろうな・・・
日本大好き外国人様なんて尻尾振るに決まってるんじゃん!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:55.19
>>848
お爺ちゃんyoutubeは海外のプラットホームな
日本のコンテンツじゃないぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:39:10.10
>>818
アニメ声の同級生が男子グループからむっちゃキモがられてシカトされててカワイソウだったわ
口悪いやつは面と向かってボロクソ言ってたし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:39:30.30
>>918
海外の方が分母多いからな
日本は人工多くても爺さんばっかだならネット産業は若者の狭い幅でしか盛り上がらない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:39:32.92
アメリアは初配信でガイジかと思ったけどその後のコラボは健常司会者だったしゲームの腕も良いしかわいい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:39:43.94
英語コメで勉強するみたく、漢字もあっていいんじゃね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:39:52.70
ワトちゃまって影響受けたホロメンの名前に桐生ココ挙げてたんだろ
じゃあワトちゃまの奇行は全て桐生ココが悪いんじゃんホロメンに悪影響与えるようなムーブ慎むべきだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:39:54.71
>>930
まさかころさんが王になるとはな…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:40:00.69
サメもう登録者30万越えてるのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:40:04.22
姉さんがランキング貼れなくってるのが本当にかわいそうだわ
すまんけどもうライバルじゃなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況