X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャル】hololiveファスレ32892【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/17(木) 07:50:53.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ32891【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600295943/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:51:53.22
シャークがえっちなゲームやるやん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:52:08.48
ルーナ、スレ立てありがとう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:52:18.56
はい、QED


10 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2354-8NzO [125.2.129.15])[sage] 2020/09/17(木) 07:40:16.40 ID:kCZoNgO20

よく考えたらこれからはENの時代だしJPがいくら荒れようが別にどうでもいいよな

https://i.imgur.com/ApliR0e.jpg


34 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-jdb0 [126.217.160.250])[sage] 2020/09/17(木) 07:50:14.98 ID:dV1+b0Wf0

ホロメンは泣き寝入りすんなよ
カバーと戦え
メルさんみたいに運営と戦わないと隠されるだけだぞ

https://i.imgur.com/foB4S6A.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:52:28.74
罠しかたたねーのら
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:53:13.02
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23678【とりあえずシュバって言っとけ】
674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)[]:2020/09/17(木) 00:02:23.43 ID:dV1+b0Wf0
同接200のまひまひが帰ってきてまひともの俺涙ぐみながら喜ぶ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23678【とりあえずシュバって言っとけ】
782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)[]:2020/09/17(木) 00:05:52.08 ID:dV1+b0Wf0
まひまひのバフ切れちゃったのか?

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23678【とりあえずシュバって言っとけ】
987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)[]:2020/09/17(木) 00:13:34.35 ID:dV1+b0Wf0
まひまひ相変わらず野良に文句です…

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23679【ベルが死んだら誰がスレ立てするんだよ】
430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)[]:2020/09/17(木) 00:26:43.28 ID:dV1+b0Wf0
まひまひ500どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23679【ベルが死んだら誰がスレ立てするんだよ】
734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)[]:2020/09/17(木) 00:36:39.90 ID:dV1+b0Wf0
まひまひもう新衣装バフ切れちゃったんかな…
寂しいようでちょっとだけ嬉しい

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23679【ベルが死んだら誰がスレ立てするんだよ】
871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)[]:2020/09/17(木) 00:41:02.29 ID:dV1+b0Wf0
まひまひ600どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
じわ伸びしてます

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23680【まだ木曜日かよ糞が】
224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)[]:2020/09/17(木) 00:54:25.70 ID:dV1+b0Wf0
まひまひどりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
700もどりゃあああああ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23680【まだ木曜日かよ糞が】
322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)[]:2020/09/17(木) 00:58:44.16 ID:dV1+b0Wf0
お前らってまひまひどりゃってから200ブラバするの酷くないか?

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23680【まだ木曜日かよ糞が】
501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)[]:2020/09/17(木) 01:04:57.13 ID:dV1+b0Wf0
まひともいっぱいいるがアンスレに

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23680【まだ木曜日かよ糞が】
627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)[]:2020/09/17(木) 01:09:30.18 ID:dV1+b0Wf0
まひまひ、外人にこんなに良い配信してるのになんでこんなに同接少ないんだってコメントされる…

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23680【まだ木曜日かよ糞が】
757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)[]:2020/09/17(木) 01:15:30.17 ID:dV1+b0Wf0
同接3000とかで急激にバズってなんか心配だったけど3桁のいつものまひまひが帰ってきてちょっとだけ

34 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-jdb0 [126.217.160.250]) sage 2020/09/17(木) 07:50:14.98 ID:dV1+b0Wf0
ホロメンは泣き寝入りすんなよ
カバーと戦え
メルさんみたいに運営と戦わないと隠されるだけだぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:53:46.29
フレアのアーカイブの再生数があんまり増えないことについてみんなで考えよう
ぺこちゃんが来たマイクラはぐんぐん伸びてるけど他は5万行くか行かないかだぞこのままじゃ僕が好きなソロ配信がなくなってコラボが増えちゃうかもしれない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:54:11.28
1名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-6yv9)2020/09/17(木) 07:51:00.10ID:yq1tIHuFK

お気づきだろうか、ガラケーでスレ立てしている、5chに未練がある霊の仕業であろうか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:54:24.15
>>37
今分かってる情報でしか話せないんだから釈明するなら運営がちゃんと説明するべき
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:54:27.38
>>52
面白い配信をしてはどうだろうか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:54:30.30
もうライン超えてる奴ばっかだな
アフィで記事にするためじゃなく個人でやってたらただのバカじゃん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:54:30.40
クールループドうまいのら〜😋
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:55:02.33
ホロ信者マジで未だにこの認識なの?塩信者と全く同じ思考回路のままじゃないかwwwww
やっぱ箱推しってガイジだわ。思考回路浅すぎて何も理解出来てないじゃん
未だに塩が被害者の認識な訳?あれだけの事があった後に未だその考えってマジで知能に問題あるだろホロガイジ
さっさと死ねよ社会の底辺のゴミは



名無しさん@お腹いっぱい。
sage
2020/09/17(木) 07:36:23.40
>>908
引退する3日前にわざわざ叩き始めるからなwwwwwwwwww

あれは流石に『人間っておもしれぇ』
名無しさん@お腹いっぱい。
sage
2020/09/17(木) 07:36:40.14
>>908
刺された側に問題があったとしてもそれを表に出して騒動を拡大させるのは悪手なんだよなぁ
名無しさん@お腹いっぱい。
sage
2020/09/17(木) 07:38:18.79
>>908
アイドル部信者ってこんなのばっかなの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:55:14.33
昨日のTTT事件どうなった?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:55:37.72
>>41
これ面白かったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:55:45.94
無しスレ民「スバル叩いてるのはひゃっさん!ひゃっさん!w」

5904ななしのよっしん
2020/09/17(木) 05:06:32 ID: wWa8kaZEZt
2周年放送サムネ詐欺になってしまったな
放送では完全に声が死んでいた
そりゃ半年のレッスンの本来のお披露目がつぶれたらな
しかし泣いて落ち込んでいる時に励ましにメンバーが集まってくれるのは
スバルが良い子な証、めげないで頑張って欲しいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:04.85
スバル2周年号泣事件まとめ


スバルが2周年記念3DLIVEを前日に「ステージの調整がうまくいかないので」リスケすると発表する→10月4日になる


枠が消されたが当日急遽雑談枠を取るも開幕から声が泣いた後のようでスレがざわつく


スバル曰く「3DLIVEがリスケになって悲しすぎて何もできなかったがなんとか雑談枠を取った」とのこと

しかもミオが駆けつけていた


ミオが来て涙声でお気持ち

「5ヶ月も前からダンスの練習など準備してきたので今回の延期は本当に悲しかった」
「スバル史上一番悲しくて機能もずっと泣いてた」
「ディスコでホロメンが心配してくれミオがかけつけてくれた」
「スバルだけLIVE2Dのアプデもないし悲しい」


配信中におかゆが合流 あとでクソガキも来るとのこと


リスナーに慰められてなんとか回復するが結局2周年記念グッズの発表もなしで終わる

1期生2期生でLIVE2Dもハブにされていることが公になり運営に明らかに冷遇されていることがバレる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:09.29
なんか運営がやらかしすぎてホロ自体に飽きてきてしまってるのって俺だけか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:13.85
特定のべ○きメンバーだけ優遇する変態糞企業カバーのスバルへの陰湿な嫌がらせ


・デビュー後はスバルだけガワとRPのせいで全く伸びず「君は一生伸びないね」と言われる

・2019年の9月から3回3D枠をドタキャンされる(3Dライブ・誕生日記念・2周年記念)

・3DLIVEのために5ヶ月ダンス練習してたのに前日に「「ステージの調整が出来ない」とかいう謎の理由でドタキャンされて号泣する

・LIVE2Dで1期生2期生がアプデされたのになぜかスバルだけアプデが1ヶ月以上たっても来ないし予定すらない(あくあは既にアプデ済)

・スバルだけ何故か2周年記念グッズが当日発表できなかった



運営は随分見えるところで陰湿ないじめをするのが大好きなようだ
昨日スバルが泣いて配信してたのにAカスは嘲笑うかのようにTwitterで遊んでるし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:26.45
>>103
純と同棲してちんぽしゃぶってるよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:43.19
ルー◯?

夏色まつり2nd @7216_2nd (2020/09/17 06:47:42)
最近本当に大切な人ってのを知ったというか

たとえば、嫌われても離れても他の人と仲良くしててもそれで良くて大切だから私じゃない所で幸せになれるならそうなってほしいって思う子ができた

女の子だけどね

恋愛とかじゃないですけどね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:43.66
>>108
あーつまんね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:51.05
俺気づいちゃったんだけどさ





他所のファンRPして失望したとか言う人にじさんじファン多すぎじゃね…?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:58.02
高田はプンレクで稼いでるんじゃねえかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:57:15.41
>>122
充実のサポート体制
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:57:29.10
ワトちゃん今日休みかよ〜😭
午前中はサメちゃんだけか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:57:31.04
注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意


ひゃっさんがスバルを使ってホロ叩きをしています

見かけてもスルーしましょう


注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:57:49.91
>>113
たまんねぇな🤪
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:58:11.48
運営の不手際が多いのは事実やろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:58:16.89
高田健志に訴えられるかもしれないけどTENさんと実況者のファンアート書きまくってた女絵師と二股かけてたってもこう先生に絵描いてた女から聞いたことある
あれだけ束縛ヘラキャラ作ってたのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:58:26.46
スバルの放送見たけど結果いい空気になってんじゃん
これで「ホロが終わる」とか言ってる奴友達いないだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:58:47.35
>>23
陰湿過ぎるよ・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:59:13.96
フレアのまったり雑談はリアルタイムで見るのは丁度いいけど
アーカイブとして見るとは平凡なんだよな
はあとの建築ぶっ壊すぐらいやってくれ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:59:40.17
( ⌒,_ゝ⌒)「英語でコメントされても何言ってるか分からへんわ…」

(;⌒,_ゝ⌒)「漢字も分からへんけど…」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:59:44.17
おもちゃになるだけで億稼げるならお前らもやるやろ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:59:47.05
もこうはポンコツ芸人とかと同じ
最初は変人も継続すれば一定の約束された笑いが構築されるから
オチが見えてるからこその笑いやね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:00:40.40
>>195
衰退論!?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:00:43.55
3D配信は知らないけど、新Live2Dってまず何万人みたいなボーダーがあって
それをクリアしたらイラスト依頼や作成依頼は本人が全てやるって言ってた気がするけど変わったの?
それは新衣装だけの話だっけ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:00:56.55
優遇不遇はあるよな
特に案件とかメディア出演とか見てると

フブキ、まつり、すいせい、マリン
この辺がお気に入り。特にまつりかな
毎月のように3D配信してるし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:01.05
>>183
挿入OKなんだ😋
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:16.98
>>196
そりゃスバ友なんて存在しないからな
ここにいるのはRPしてホロライブ叩きたい奴らだけ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:22.95
>>202
それにじさんじじゃん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:45.56
別にスバルのライブ見たくないしね
配信で歌う分には近い距離を感じられていいけどステージだと遠くなりすぎちゃって嫌だ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:48.61
スバルみたけど全然号泣じゃねえじゃん
騒いでるの少数だしリスケするし問題もない
むしろ記念枠一回増えてる
完全に消えてから騒げよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:48.58
>>174
初期から絡んでるんだが客か?
あとそいつ底辺なのになぜか伊藤忠に気に入られて1軍に混じってグッズ出してるから重役の娘だと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:02:12.26
>>211
運営叩かれて潰れたら
ホロメン叩かれる以上のダメージだぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:03:09.05
>>242
でもガイジのフリしてるときが1番楽しいよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:03:16.03
>>212
いやその辺はお気に入りというか単純に外に出せる有能人材なだけや
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:03:16.88
フレアの3Dなんて3ヶ月伸ばされたをだぞ
スバ友はエルフレ見習って大人しくしろよ
無くなった訳じゃ無いんだぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:03:33.35
>>174
そいつサトシのものまねが得意な奴だっけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:03:47.12
>>203
にじがいきっしょ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:01.48
>>249
イカ娘やん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:19.65
>>235
女にもモテるぞ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:26.69
プラグアンドプレイってあの最後ちんこ勃起させたりしなしなにさせたりするやつだろ?
サメちゃんのリアクション楽しみだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:32.43
>>262
ころさん相変わらず何もせんのな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:35.40
>>108
2つ目!?
せっかくの共用タワーだろうに箱ゲが下手というかなんというか…他の作ればいいのに
後輩もやりにくそうやな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:47.83
>>23
こんなことやってるから海外にもにじガイジ言われてどんどんオワコンになってるのに本人は箱のために頑張ってるつもりなんだろうなぁ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:05:26.78
不人気冷遇人気優遇なんてどこも当たり前だろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:05:35.21
この分野のUnityエンジニアが人手不足なのはガチらしいから一人倒れたら中止クラスのギリギリでやってるんだとは思うがアナウンスはしろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:05:54.05
>>215
もうとっくにそいつら超えてるぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:15.39
>>296
ほんとだ…
ころさんごめんなさい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:19.47
>>289
ぷりおじもう貯金ありません
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:34.57
作業じゃないからセーフだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:44.57
>>289
ひん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:45.64
スバルってなんで運営(の一部?)から嫌われてるの?
スバルに味方にしたからミオも活動停止させられたんでしょ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:59.53
アメスピメンソールうまいのら〜😋
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:07:15.62
俺は10/4のスバル3D中止にされてホロ辞めると思うね
で渾身のバクスタがEN加入や不満蓄積の亀裂に刺さって内部崩壊
からの親方がころねに抜かれてホロメン次々に爆破
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:07:29.31
>>320
fgoの外圧思い出すわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:08:06.01
>>348
エアプ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:08:16.95
>>334
年齢デマ流した奴らだろうな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:08:44.41
Aちゃんも号泣するほど頑張ってます...

友人A(えーちゃん)@ホロライブ裏方
@achan_UGA
初期の初期は訳もわからず自分の技術もなく界隈の早さにもついていけず、事務所で徹夜しながら一晩中泣きじゃくり、その声が聞こえたらしく他の会社の人に心配されたそんな夜もありました…今だから言える裏話

沢山のコメントゆっくり見ます、
本当にありがとうございます
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:08:57.76
>>371
運営さんおはよう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:09:04.33
なぁ

スバルってなんで運営(の一部?)から嫌われてるの?
スバルに味方にしたからミオも活動停止させられたんでしょ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:09:10.78
サメちゃん枠作ってから登録者千人増えてて笑えてくるな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:09:33.20
ドル部騒動
たま「運営の贔屓が酷い」
他ドルメン「運営は頑張ってる」
ドル信「運営が悪い!他メンバーも悪い!たまがかわいそう!」
崩壊


スバル騒動
スバル「運営の贔屓が酷い」
他ホロメン「スバル元気出して」
ホロ信「カバー糞」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:09:49.43
>>377
親友捨てたのに?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:09:53.23
ぷりきゅあおじさん @overthe40old (2020/09/15 06:22:15)
朝から朝礼で怒鳴られ、休憩もろくにとれずに走り回って客からのクレーム電話とそのあとの上司からの電話、夜配達30件、家に帰ったの21時、yuyaちゃんの配信みる前に寝てしまって朝。もう嫌だ
http://twitter.com/overthe40old/status/1305617882538106881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:10:09.39
>>289
ルーナ質ですって書いたんだがアウトか?高飛びの準備するか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:10:20.87
>>289
ワトちゃんに続いてルーナも休みかよ
もうサメちゃんしか残ってないじゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:10:36.18
えーちゃんとまつりちゃんのツイートここに貼るの禁止しない?
思わず強い言葉を使いそうになっちゃうから危ないんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:10:50.56
>>394
これホロメンは運営の擁護何もしてない時点でそういうことよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:02.27
>>405
ころねにメリット無いだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:05.60
>>377
今も界隈の早さについていけてないってのは言わない方がいい?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:09.24
>>127
ほぼ全部それだぞ 

「ホロ〇〇だからにじみるわ」
「ホロ降りるからにじのおすすめ教えて」

これほんとにホロ卒するならにじアンで聞けばいいことだからな
ホロァンでやってる時点でお察しなのに本人たちはバレてないつもり
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:15.89
>>358
ホロリスナー「星川が遅刻?まあええわ…それよりサラちゃまてぇてぇ🥰」
はぁちゃま「星川が遅刻?別に気にしてないよ🥰」

姉さん「星川が遅刻?!許さねえ!!誹謗中傷したる!!」

こんな感じ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:31.64
>>405
また見たい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:36.08
>>404
早瀬は健康エッチだしホロにはないタイプ
スバルとマリンを足して2で割った感じ
ロアよりホロに欲しい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:56.70
ホロのスタジオってあれは出来ませんこれは出来ませんとか多過ぎじゃね
VRもエミリーばっかだし儲けてるんだからもっとまともなスタッフを雇えれないのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:17.87
>>415
俺はメモ帳に抑えきれない気持ちを書いて我慢してるよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:23.20
>>419
メリットなくてもコラボするくらいには仲良いんだろうな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:29.33
雪花ラミィ☃ホロライブ5期生 @yukihanalamy (2020/09/17 08:11:57)
皆さま、おはようございます❄
今朝は体調は昨日より大分良いのですが、頭がいたいたなのでもしかしたら風邪気味なのかもです💦

朝活は念の為にお休みし、夜のメン限に備えようと思います( ´ඉ_ඉ` )

すみません…!宜しくお願いします💦
今日も皆さまに祝福がありますように🕊 𓈒 𓂂𓏸
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1306370265257971712&;user=yukihanalamy
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:32.35
>>371
すまんスバルどうのって話じゃないんだわ
最近だとディっさんもあくたんもミオしゃもあっただろ
権利問題からなんも進歩してないぞこのゴミ運営
叩かなきゃ変わらんわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:53.44
>>426
ころさんが楽しい以上のメリットあるか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:54.03
クルーのぺこらが悪い詭弁をカレーで例えると

お店「カレーただで配ります」
あくあマリン「いただきまーす♪」
あくあ「手ぇ滑って皿ごと落ちちゃったああああああ!!!」
クルー「ごるぁああああああああああああああ落ちただけで壊れる皿とかなんだこのクソ店はあああああああ!?!?!?!?」
マリン「もうこんなことが二度と起きないようあくあマリン専用のカレー店作ります」
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:13:21.22
おいおいホロカス調子に乗るなよ 
ホロの不人気時代には御伽原をホロのスタジオまで呼んで媚びてたくせに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:13:37.19
正直スバルどうこうっていうか
今ホロライブ好きとか言ってる連中が語ってんの大抵3期以降ってのばっかだから2期以前は全員不遇までない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:13:40.65
マリン引越し考えてるって言ってるけど近くに引越してきたフレアと一度もコラボせずに引っ越す気なんか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:13:51.40
>>432
まずアンスレではそのコラボの話すらほとんど出てなかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:14:08.93
>>430
これ一日に何回見るんだよってレベル
そのあと自演安価で自分の推しのにじライバーの名前連投するところまでテンプレ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:14:13.41
>>385
幼少のころから空気読めないからタイプ
あとスバルーナの時もそうだったが触るなって言われてるのにヘッドマウントディスプレイ触りまくって何度も中断させてただろ?そういうとこあると思うわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:14:21.31
>>484
にじまんさんにはわからないネタだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:14:33.07
さくさくころっけ
おにべろす
ぽんこつコンビ
待ってます
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:15:00.22
ときのそらの時からも運営の不手際があったけどその時は人少なかったし発展途上の業界だから甘かった
けどもう叩かれるのは嫌だって理由は通用せんぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:15:02.27
>>465
あっただろ?知らねえよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:15:14.70
>>494
まん!w
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:15:33.42
>>478
誰だよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:15:50.21
にじ姉さんってジャニオタみたいな論理で動いてるからわかりやすいのよなマジで
にじからしたら邪魔でしかないだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:16:20.08
みんなあくたんの長時間配信待ってたからな
ずっと面白いわけじゃないけど長時間の時にのみ現れる落ち着いたトーンのあくたんをみんな求めてるんだ��
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:16:36.05
ねねっち話すことなくなって昼の雑談も週3になったの笑うんだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:16:37.76
>>511
デバフゲーだからなこんなもんでしょ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:16:42.16
593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/17(木) 07:20:09.80
今こんだけ社員湧いてるし内部事情隠したいんだろうな
恐ろしすぎる



まじでそれ
こんなことでレスバしてる暇があったらキチンと仕事しろよと
5chでレスバするのも業務内容に含まれてんのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:16:43.02
>>525
オフコラボはやるだろうけどそれで義務消化だぞ
マリンの言葉そのまま信じるとか新参か?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:17:11.90
前例あるしロアも早くホロに来い
年末やめて春デビューや
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:17:23.86
>>551
姉さんバレバレですよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:17:26.12
>>432
姉さん「zhが遅刻?セーフ!かわいいw」

姉さん「男でも普通に葛葉いっぱい見てるよ?」

なぁ?ガイジだろこいつら
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:17:36.49
野うさぎの例えがインダス文字並みに難解で草生えるんだが
お母さん相手でも会話成立しないレベルだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:17:46.19
ホロアンは全てを受け入れます
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:18:05.40
にじ姉さんとかひゃっさんってよく社員とか本部長って言葉使うけど朝8時からカバーで5ch自演部隊みたいなのが動いてるって認識なの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:18:08.66
ホロ信が塩信だった話する?
というかあれで未だに塩側に立ってるのが完全に塩信の異常者のそれやん
お前らホント障害者だったんだな
そりゃ開示されるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:18:49.34
>>533
にじ運営は海外進出も狙ってるの明らかなのに
にじ姉さんは海外なんかいらない、土人、ランクから海外を除外しろとか言ってるしな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:18:54.09
あくあがぺこらタワーぶっ壊したと聞いてワクワクしてアーカイブ見たが…
とくに面白くなかったことを報告します
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:18:58.60
>>595
EN媚びきちゃああああああああああああああ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:19:09.86
>>564
昭和オヤジの考え方で草
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:19:30.17
別に仲良い相手だとか競合他社だからとかじゃなく
あまりに数字に差があるやつとのタイマンコラボは双方にメリットがないどころか
相手にも迷惑かかるから辞めといた方がいいと思う…

同接1000と同接25000超えがコラボして叩かれる事態になったら相手がどうなるか考えてほしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:19:37.46
>>608
なに?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:19:42.00
常人なら鳴神の言う事なんて一切信じないのに姉さんはにじに都合の悪い事は信じないでホロに都合の悪い事は信じるダブスタだから馬鹿にされるんだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:20:28.10
>>473
みんなのために作ったのが壊れたから直して自分たちで使う用に新しいの作るねってのをなんでこうややこしくできるのか

・箱ゲなのにわざわざ新たに作る必要性がなさ過ぎてなんなら疎外感すらあるムーブをわざわざやっちゃう
・新しく作るせいで他のメンバーもやりにくい
・マリンただでさえ時間ない
これ交えて作り直してもろて
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:20:31.53
また負け始めたら荒らしに来る姉さん…
甲子園の頃の余裕ある姉さんに戻ってよ…

また上回るまで来るの?
海外展開失敗してるから無理やろ
大人しく韓国と仲良く沈もう!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:20:51.92
>>622
でもスバルには心配して駆けつけてくれる仲間がいるんだ
スバル自身も箱の崩壊なんて望んでないし無駄な頑張りなんだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:21:07.83
まん姉さんはともかく去勢姉さんはスバルの不遇と戦え!!!って叫ぶ前ににじの女ライバーの不遇と戦ったらw?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:21:24.49
ぺっさんは寝てる間においしいことになっててどう思うかだな
あくあがプロレスしたくなくて全力で復旧したがぺっさんとしては多少ネタにしないといけないだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:21:44.25
>>511
この業界伸びるのもすぐだけど落ちるのもすぐだからなぁ
気づいたらまつりなんて最底辺になってたし親方も危ない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:21:49.94
Googleアカウントで女として登録してるまんさんっているん?
YouTubeでコメントする用の捨て垢とか男で偽装してるだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:22:05.29
金かけてカバー畳み掛けたけど効くどころかワールドワイドに成功収めはじめてるのに対して怒ってる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:22:26.17
>>605
そもそもENは姉さんのパクリだしな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:22:41.86
>>632
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23672【うちのメスガキが申し訳ございません】

星川が遅刻した直後のにじアンスレタイがこれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:22:47.85
>>657
時間にツッコむのやば過ぎ
5ch自演部隊は存在する前提なのかよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:22:48.19
にじガイジの余裕のなさに今の状勢がよく分かるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:22:52.46
カレーで例える

店「ご自由にお取りください」
あくあマリン「やべ寸胴ひっくり返しちゃった」
クルー「店が悪い!」
客「え?」
あくあ「すみませんでしたあくあマリン専用のカレー店開きます。二度とこの店にはきません」
客「え?」

こういうことだぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:22:52.76
暇だったらウチのアホも見てやってください
https://youtu.be/I68OXheV9Ok
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:00.84
>>668
ころさんに金盾先に獲られそうで焦ってんじゃないの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:11.21
V登録者ランキングのトップ10

1位キズナアイ(四天王)
2位輝夜月(四天王)
3位白上フブキ(ホロ)
4位戌神ころね(ホロ)
5位ミライアカリ(四天王)
6位電脳少女シロ(四天王)
7位兎田ぺこら(ホロ)
8位湊あくあ(ホロ)
9位桐生ココ(ホロ)
10位宝鐘マリン(ホロ)

にじさんじどこ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:17.06
マリンがマイクラしだすとぺこらもいつ放流があるかわからんから大変やろな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:24.07
>>703
都合が悪い話題を流すためやで
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:32.51
この時間アフィが対立煽りするから無視した方がいいぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:38.25
何やってるのかわからんような奴が金貰ってて
演者に数字が落ちただのお前は伸びないだの言ってるんだろ

素晴らしい会社だね!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:45.12
鳴神ってにじの噂だと外す事多いけど、ホロの噂だと割と当たってる事多くね?😅
それも塩が居なくなってからは色々とガバいけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:58.93
>>680
わざわざ偽装しなきゃいけない理由ある?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:24:47.43
>>728
ニコニコ……?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:25:26.92
1. 戌神ころね +3.7万人/週
2. 兎田ぺこら +2.3万人/週
3. 桐生ココ +2.1万人/週
4. 潤羽るしあ +2.0万人/週
5. 白上フブキ +1.8万人/週
6. 宝鐘マリン +1.8万人/週
7. 獅白ぼたん +1.8万人/週

ぼたんって登録ココ抜く、スパチャもぼたんに取られるって言われてなかったっけ?8月ごろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:25:27.67
>>585
まつりに関してはホロが人気ない時代からあちこち飛び回って外交してきた功績あるやん
案件とかも取ってるし優遇される理由はある
かなたは知らんけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:25:32.36
無しスレで社員が都合が悪い事を隠そうとして書き込みしてるー!!って言ってるやつさ
なんで有りスレや個スレでしないの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:25:38.13
自分のつべ性別見たら指定しないになってたわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:25:53.10
一味「ぺっさんより同接強い。コラボだから?コラボも船長の人脈のおかげなんだから別で考える必要無い」

これってさ、ホロに勝てなくなってた姉さんが箱同接とかいう謎の数字を持ち出して勝利宣言してたのにそっくりだよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:26:14.06
>>692
だれ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:26:14.50
>>732
親方とコラボしたロベルは絶賛だぞ
数字ないやつに質がないのが多いだけや
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:26:22.30
>>622
あれにも仲間がいればこんなことにはならなかった?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:26:35.21
マグネット @magunetto0117 (2020/08/24 01:34:57)
kneくんとhskwの絡みすごい好きだし今回のことを機に活動の幅が狭まって欲しく無いなぁ 男女問わず好き勝手コラボできるのがにじの強みでもあると思うんだけどな
http://twitter.com/magunetto0117/status/1297573050238427136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:00.76
>>692
グロ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:06.78
お前ら何言っても対立煽りやめないのなwまぁ姉さん嫌いだから俺も色々言うけど、最近の見境無い捏造ソースに踊らせてるのアフィの餌すぎて笑うわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:27.04
>>819
アロエの時からsou
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:44.75
今回の件カレーで例えるとこういうことだからな
許せねぇ…

カバー「まつりちゃんにはポークカレーあげるね😤」
カバー「かなたちゃんにはビーフカレーあげるね😤」
カバー「スバル?はい、プレーンカレ😊ー」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:47.21
スバルの件はスバルが何か言わない限りは無理だろ
そしてスバルは言わないからこれ以上どうこうはない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:48.10
>>702
別にこのスレタイは何もおかしくないだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:58.92
今なら英語オンリーじゃなくて英語禁止の方が盛り上がるんじゃね?


2人がゲームで対決して判定人1人つけて英語使ったらリアルタイムで相手の枠に1000円スパチャしにいく企画


これなら普段から使ってる言葉も英語多いんだなって改めて考えられるし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:08.66
もう終わりやね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:10.39
>>771
どうした?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:15.38
最近まことって人のASMR聴き始めたんだがたまにここで名前上がってたよな?誰かの前世だったりする?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:28.28
>>650
ゲームとか内容によって見に来ないとかあるのか?ファンなら◯◯ちゃんが配信してるから見ようってなるんじゃないのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:30.99
>>848
なんか有りっぽいのが連投してる…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:43.16
>>784
ころさんすげぇ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:59.31
新参なんだがおかゆの面白い切り抜きかアーカイブ誰か教えてくれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:29:17.19
>>875
エゴサ避け
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:30:33.19
>>895
でももうこれでエゴサしたら1発だよな🤔
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:30:35.98
メンバーの体調が悪いってもしや生理日なんじゃ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:30:37.33
>>867
俺は好きな人でもホラーだけは怖いから見てない
スバルーナのやつはおもしろい言われてたからアーカイブを音声だけで盛り上がったとこだけ画面見るようにしてたがうっかり怖い顔のやつ見ちゃってワー!って言いながらスマホぶん投げた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:30:52.86
>>865
まつりが勝手に距離置いてるだけなんじゃないの
たまきはこの前ルーナとコラボした時にまつりの話普通にしてたし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:30:58.70
>>888
上手さより実績じゃない?知らんけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:31:40.53
>>921
むかーーーーしはこれが効果あるとされてて、雰囲気で続けてるだけだからね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:31:47.13
>>931
かわいい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:32:10.04
野ウサギって数字に反応しちゃうから対立煽りのおもちゃだな
それで他のリスナーを敵視してるからただの基地外集団
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:32:17.74
最近EN持ち上げられまくっているけど特に海外メンバーまでたいとは思わん
なのに日本のホロメンまで英語を使ったりENにからみだして
もっと日本リスナーの市場に危機感持って欲しいとイラついてるやつ
正直割りといると思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:32:20.45
>>952
「どういう意味ですか!?サイテーですよ!!!」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:32:35.12
運営とホロメンの力関係がよく分からんな
どっちが上でどっちが下とかあるんかいな
芸能界とかだと事務所の裏には怖い人が居るらしいが…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:32:39.70
>>956
ぺろぺろ☺
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:32:55.17
>>810
まつり
ココ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:33:22.00
最初からトワ様の声余裕だったわ
むしろ超音波系が無理主に会長
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況