X



トップページYouTube
1002コメント172KB
【バーチャル】hololive通報スレ#32882【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:33:12.97
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32880【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600270899/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャル】hololive通報スレ#32881【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600272112/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:33:36.63
やっちゃった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:33:43.83
これは暑い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:33:52.77
あくぺこおわり
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:33:54.05
campのケツ捕獲の時は最高に楽しかった
あくあがぺこらのティラノ救出を手伝うシーンは感動したわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:33:54.78
来てるぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:34:07.96
あくたん顔面蒼白
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:34:26.98
こいつらSNK自体が動画までくれてるのに前のに説明求めるのかよ
誰が権利持ってると思ってるのか


戌のメタスラ配信スパチャOFFねぇ
んで前やってた他のスパチャONになってたやつについての説明は……まあ、今までの動向を見るにどうせ無いんだろうなとは思うが

https://twitter.com/66lifelinkdeath/status/1306264758815846400?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:34:35.39
あくあ焦り
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:34:40.02
やーばいでしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:34:44.47
ごめんね!ぺ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:34:53.60
あくぺこ崩壊
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:34:53.90
この流れであくぺこコラボするの分かれよ
何年ホロライブ見てんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:35:06.10
お詫びコラボしろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:35:14.98
🐰いいってことぺこよ!ファファファwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:35:15.75
あくペコ強制フラグきちゃーーーーーーー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:35:19.99
このあくぺこ同士の触れてはいけない空気で草
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:35:39.12
🐰……
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:35:41.97
これさ…かまど事件の再来じゃね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:35:43.78
あくたんTTT使うのに1人じゃ角が立つからってマリンを呼び寄せる
→あくたんTTT破壊

何の因果や
いとりんこは戦争する定めなのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:35:45.63
あくぺこ謝罪配信来るか?😲
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:36:03.89
 ∩_∩ ♡ ∩∩
|(; ^)o(^ ) (' ω' )| 
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________|
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:36:20.82
>>159
今の状況の話してるんだけど?見てないのかよエアプ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:36:24.54
船長内心笑ってるだろw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:36:25.45
>>156
PACMだわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:36:26.49
あくたん、ガチ焦りでワロ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:36:27.65
あくあキョロキョロで草
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:36:33.77
んぺこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:36:34.14
やっちゃったなあくたん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:36:36.27
>>190
そりゃあくぺこどんな感じなのかリアルに知ってるからでしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:36:40.09
うおおおおおおおおおおおおお
あくぺこだあああああああああ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:36:52.15
弱み握られたなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:00.60
>>156
CAMP最強!
CAMP最強!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:06.80
あくあビビり散らかしてて草
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:11.13
  ∧_∧ ♪
((o( ^)o(^ )o))
  /   /
  し―-J ♪
  ∧_∧
((o( ^)o(^ )o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:22.67
>>127
今までは陸軍(ぺこら)と海軍(あくあ)に派閥が別れてたけど海外の驚異に対抗するためホロアベンジャーズジャパン結成やぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:24.44
りんこ「110ちゃん怖い」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:27.29
あくぺこの仲人マリン

解釈一致
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:28.66
>>156
これがバーチャル紙芝居四天王ったやつですか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:29.93
マイクラやってないんだがこれまじでそんな謝らないといけないくらいのことなん?
オーケーオーケーまた作るからいいぺこよファファファではすまんの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:34.42
>>117
顔面だけで活動を左右するレベルの冷遇はないだろ
自分をしっかり持ってて指示に従順じゃないから煙たがられてるとかじゃないかね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:35.35
あくたん、ぺっさん
仲良くしよっ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:37.05
まさかこの事件のせいで後にあくぺこコンビが爆発的人気になるのはまた別のお話
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:43.67
最高の展開じゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:44.26
 ぺこちゃんすまん!
     ∩∩         ∩∩
    ( ^)o(^) `从; ≡( ' ω' )
   (⊃  .(⌒)∵;  ≡ とと ノ
   (__ノ⌒ ̄  ,W: ≡と_ノ
  彡           (/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l〜〜〜〜〜〜〜〜.| ̄ ̄ ̄
               |             |
            \          ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∩∩
    ( ^)o(^ ) `从;
   (⊃  .(⌒)∵; 
   (__ノ⌒ ̄  ,W:             ∩∩
  彡                  ≡( ' ω') ゴキッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l〜〜〜〜〜〜〜とと ノ| ̄ ̄ ̄
               |          と_ノ |
            \           ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:47.59
         |  ,、
        |./"||ヽ
      彡)( ^)o(^) 
        |''、 iヲ,/
        |´ ` '゙⌒)
.        _,、|●)r'゙ ,ノ
      ミ  ^'"_ノ
.          ̄|"/
        |〈
        | ヽ.
        |  /
        | /
        |ノ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:50.92
船長巻き込まれてて草
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:05.35
強制あくぺこだああああああああああああああああああああああ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:07.86
王に膝まずくあくあが見れるな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:14.06
ココ今なら間に合うぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:15.32
あくあ 10000〜20000
マリン 25000
すいせい 10000〜20000
かなた 5000〜10000

あく+マリ+かな+すい→35000
あく+マリ→23000

🤔
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:27.82
マリンいてよかったな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:30.09
>>204
分かってねーなスバルには駆け付けてくれる友達がいるんだよ
だからこそ運営にいくら失望してもスバルはホロを裏切れないだろうが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:32.08
>>287
設計図あるやつだけどぺこらがオリジナルの改変してるからまずぺこらいないと直せない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:46.38
やらかしたけど絶対ぺこらの名前言わないな…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:47.07
ぺっさんインしろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:49.41
あくあwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:50.73
>>260
自分が寝ろって合図したからあくあが死んだのかと勘違いした
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:55.37
こういうのが嫌だから箱ゲー見たくねえ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:55.42
あてぃしぺこらのTT破壊してんじゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:56.10
やばい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:56.48
ぺっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:38:59.17
悪化してて草ぁ!!!!wwwwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:39:13.97
あくあよりマリンの方が気まずそうなのがリアル感でてんな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:39:14.76
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:39:21.47
ENの脅威にJP1軍が手を組み始めたって事?
JP組 あくあ マリン ぺこら
EN組 ホロEN ころね ココ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:39:23.51
ドッカンバトルきちらぁ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:39:25.25
          .,Å、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´            `‐、
    /::::::::::::.               .ヽ
    |:::::::::::::      ^)o(^        |   あてぃしのベホマズン!
   .|:::::::::::::::::::::              .|  
    |:::::::::::::::::::::::::.             |  
    'i:::::::::::::::::::.           _ ノ'  
     `''─ _      _ ─''´
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:39:27.58
熱い展開だ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:39:29.61
やばい面白すぎるだろwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:39:40.29
あくあは本気で焦ってるけど見てるこっちは楽しいぞ🤗
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:39:42.89
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:39:48.75
ねねトワは大歓迎
ねねは一度配信の闇を経験する必要がある
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:39:50.36
マリンの焦りがマジ感出てるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:39:52.03
>>410
ころさんどんどん孤立してんじゃん…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:40:05.15
なんかホロジュール確認したら五期生先輩コラボで埋まりまくっとるやんけ

プランがないとか五期生はもう見放されてるとはなんだったのか…
お前ら哀れだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:40:09.91
姉街のスペック

地下アイドルやってたあくあでも驚いた美人具合
船長でもドン引きするお人形事情
すいちゃんの暴言とわがまま全部受け入れる

漫画キャラかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:40:18.17
ホロライブで久々に涙出るレベルで笑ったわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:40:18.16
なんかあくあとマリンのは演出臭くてキツイんだよな
ぺこらとか丸っきりそうでもテンションで乗り切れるけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:40:30.07
マリン「3期はもっと気軽にコラボしていこうよ!」からの
あくあマリンすいかなココシオにじの知らん奴どりゃああああああああああああ

1周年以降の3期コラボまさかのぺこらとの案件だけ
こいつが一番3期捨ててね?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:40:32.32
         ∧∧
        (/^)o(^)   ∩∩
       00  /   (' ω' )
  ____/__)_ _∪∪__)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:40:33.12
マリンは直せないと思っとるだけ
あくたんはやべーこれ強制あくぺこだ
って言う感じでおびえてるだけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:40:34.31
クルー誰かぺこらのttt配信見直して作り方教えてやれよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:40:37.89
>>451
ポルカまで待つの分かりきってたじゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:40:41.86
マイクラ神だわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:40:46.65
>>156
ホロトレイン
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:40:53.04
>>287
あれ作るの裏で膨大な作業しないといけないからむちゃくちゃ大変だぞ
マリンわざとやったぽいし裏で話ついてるかもしれないが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:40:55.74
これ、色々直そうと画策した挙げ句更に地獄になりそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:41:02.52
>>410
うん戦力は互角だな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:41:17.90
なぁ…関係ないホロメンの配信に鳩飛ばすのやめね?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:41:26.12
もう箱ゲーやめべ
ARKの二の舞じゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:41:35.46
不人気だから冷遇されて延期したなんてのが
延期の理由を勝手に妄想膨らませて言ってるだけってのがすごいわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:41:40.85
>>410
マリンENにも媚びてんじゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:41:44.27
ホロメンのなかでまともな建築センスがあるやつははあちゃまとぺこらだけ



あくあとマリンじゃ無理だろ

まずTTの構造が理解できん
マリンは一生無理
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:41:47.01
>>156
にじどこ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:41:56.16
>>524
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:41:56.62
>>69
ダサすぎるww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:03.91
>>410
ID組 WATAME 🦆
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:07.08
>>480
ぺこらばっかコラボに呼んでる次点で分かり切ってんだろ
最近はサシならぺこらの方が他の三期とコラボしてるし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:12.39
これ面白くないんだけど
どうすんのよこれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:13.30
この子供がぶっ壊したものを直そうとして余計悪化させそうなヒヤヒヤ感が面白い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:14.03
この子供がぶっ壊したものを直そうとして余計悪化させそうなヒヤヒヤ感が面白い
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:27.68
フレア「どうやら私がやりました」
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:29.60
長州藩 あくあ

薩摩藩 ぺこら

坂本龍馬 マリン


あくぺこ同盟 2020〜XXXX年
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:31.57
わためナイトフィーバー
8/30 https://hiyoko.sonoj.net/video-info/mAoPWHBCnNc
https://i.imgur.com/R7RZjaW.png
9/16 https://hiyoko.sonoj.net/video-info/XeeUDVBoUTs
https://i.imgur.com/21s6XjS.png

ぺこら歌枠

8/27 https://hiyoko.sonoj.net/video-info/6NJcQh6R2XA
https://i.imgur.com/rPr0qmg.png
9/12 https://hiyoko.sonoj.net/video-info/6LAKyyKu5Fo
https://i.imgur.com/t3CrMAt.png

あくあ歌枠
8/30 https://hiyoko.sonoj.net/video-info/1I_cIWSFKYo
https://i.imgur.com/GQsaQv6.png
9/14 https://hiyoko.sonoj.net/video-info/pFwb-U3BwjA
https://i.imgur.com/oOZqLxv.png
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:34.99
普通他人の建築物壊したら焦るだろ

あくあがそういうのできるのはクソガキだけだろ壊しても笑ってそのままにするの
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:39.97
シオンやココとのコラボは普通なのになんでぺこマリとはこうギスギスして見えるんだろうな
距離感の問題かな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:56.18
>>585
ペリーは誰や?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:43:06.79
登録者増加数字
4期
ココち+2,000 \440,315(自枠配信なし)
わため+2,000 \331,601
かなた+2,000 \263,052
ルーナ+2,000 \222,592
トワ様+1,000. \0(お休み)

5期
ぼたん+4,000 \31,015
ラミィ+2,000 \201,553
ポルカ+2,000 \478,888(1ヶ月記念)
ねねち+2,000 \161,794

今ぼたんが1番欲しいのは有銭のはず
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:43:10.50
あくあ、マイクラからもバイバイなるん?
出来るゲームないなった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:43:28.98
TTT破壊されたの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:43:29.64
これ面白がっていいの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:43:31.73
ぺっさんほくそ笑みながら配信見てんじゃね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:43:43.14
2025年、Vtuber文化はすっかり衰退した。


シオン「はぁ……、貯金ももうないし……、Vtuber時代に稼いだお金もなくなっちゃった……。私もみんなみたいに働かなきゃダメかなぁ……」

ココ会長は元々やっていたYouTubeのゲーム実況に戻ってそれが今すごい人気らしい。この前のHIKAKINさんとのコラボ動画はあっという間に100万再生をこえた。
完全に耳が聞こえなくなったかなたを家政婦として雇い一緒に生活している。
マリン船長はVtuber時代の活躍を買われて某一流企業で働きはじめた。年下の男の子と付き合っていて、連絡するたびにのろけ話をされるのがウザかったのでラインはブロックした。
あくあちゃんは以前から付き合っていた男性とVtuber引退を期に結婚。もう少しで子供も生まれるらしい。

シオン「仕方ない……、求人サイトでも見てみるかぁ……」

【高卒以上】【資格必須】【普通車免許必須】

シオン「はぁ………」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:43:50.22
野うさぎだけどあくぺこに興味ないわ
ぺこみこならあり
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:43:50.86
はあちゃま建築センスあるから手伝ってあげて恩売ろうぜ
そろそろ学校休みってツイートしてたし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:44:07.63
>>636
いいこと言うじゃん…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:44:10.23
>>538
直し方わからないもんぶっ壊したんだからな
しかも相手はぺこだし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:44:24.86
>>459
たまに勘違いしてるけど
別にあくあは自主運営のキャス主グループ作っただけで
どっかの事務所に所属してオーディション受かったり
したわけでも何でもないから地下アイドルではない
キャス主ならだいたい合同ライブやってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:44:38.33
もう寝ていいよな?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:44:45.02
あくたんぺっさんの切り抜き視聴中です
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:44:48.04
これは謝罪会見だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:44:50.68
あくたん、ぺっさんと会話するしかないべ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:44:56.75
>>480
来月マリン主催で三期全員とみこちでコラボしまーすwww
バーカwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:45:01.41
あくたんコメもちらちら見てるっぽいけど英語が邪魔すぎる
緊急時にあくあが読めない文章を混ぜんじゃねーよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:45:02.22
110ちゃんにガチビビリ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:45:08.90
>>631
設計図というか同じサイト見てなきゃ無理無理
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:45:13.68
切り抜き見るのは草
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:45:16.00
マリン・・・アキのココへの誕生日ケーキをぺこマリARKでぶっ壊す→謝罪絵

あくあ・・・ぺっさん渾身のトラップをあくあマリンでぶっ壊す→


こいつらほんとポンコツで可愛いわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:45:22.53
なんでTTTボロボロになったん?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:45:36.90
トイレ行ってくるの間にぺっさん来たら笑うわw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:45:47.33
あくあマジでつまんねえな
この状況を笑いに変えろや
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:45:57.01
>>670
ガチクルーで草
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:00.82
前鯖で三期生ハウスマグマで燃えた時のテンパった団長思い出した
あの時もぺこらのペット犠牲になったけどぺこらは笑って許してたな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:04.99
なぜ「後でぺこらちゃんに謝ります」が言えないのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:08.06
あくぺこ待望論者ワイ、絶頂
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:11.20
ホロリスナーがなんもやんなくても、にじのライバー自身やにじ信者が勝手ににじの評判悪くするのほんとに草
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:12.75
>>678
仲悪いと言うかどちらもコミュ障だからなぁ
ホロライブ内でもこの2人の内気っぷりは相当に見える
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:13.66
直すの無理だわ
本人も勘付いてるだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:17.84
🐰あんたたちー!!何やってるペコかーファッファッファッぺこーらも直し方分からないぺこよファッファッファッファッファッファッ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:25.05
なぁこれフレアのせいじゃないか?
フレアが寝ろって催促しなかったらこんなことにはならなかったよな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:38.71
よりによってぺっさんの最高傑作をw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:39.06
>>717
クリーパー湧いて攻撃しちゃった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:46.06
やっぱココいないと丸く収まらんなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:55.08
あくあ必死だなwww
どうしてもぺっさんに聞きたくないんだろうなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:57.42
今日までのアンスレ

ホロライブENによりひよこが完全に制圧され、いがみ合ってる場合じゃないと気付く
ENに対抗すべく神風JPNの先鋭としてあくぺこの解禁
伏兵ころねによるENからの戦力吸収を試みる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:47:03.43
あてぃしが溜まり過ぎたクリーパーにめり込んで爆破されました!
あてぃし!!!

つかたぶん普通に修復できるでしょ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:47:04.10
マリン胃薬飲んでんじゃね?
若しくはぺっさんに連絡
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:47:25.91
/人(,,・ヮ・,,)人\むみぃぃいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:47:27.64
>>798
裏で連絡はしてそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:47:34.30
下手に触らんほうがいいのでは
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:47:42.38
マリンきれてるのか?w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:47:48.89
>>706
尾張屋根にじまん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:47:49.96
>>779
落ちたやつは攻撃してもよくね?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:48:03.14
あくたんさあ
ぺこーらはそんな悪い子じゃないよ
素直にあやまれば OK気にしないでぺこーっていってくれるよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:48:07.17
483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-13hQ)[] 投稿日:2020/09/17(木) 01:43:08.45 ID:IPzMRde60 [2/5]
スバルってにじさんじ来た方が幸せだった説あるよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:48:23.19
>>756
本来想定した立ち位置で殴らなかったからクリーパーと目があってボン
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:48:36.03
>>799
RFAしてたしもう20時間睡眠ルートよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:48:36.95
>>736
ブチ切れてたかどうかはわからんが消すのは明らかに悪手だろ
宣伝を見込まれてるからこそ利益を受け取れるってのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:48:38.65
こういう事故配信好きだわ
計算されてないから素が見れる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:48:47.79
>>822
後日じゃだめなん?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:48:59.23
いやああああああああああああああああ
杞憂民がわいてるううううううううううううううううううううううう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:49:00.96
>>835
殴りに行った角度が悪かったね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:49:08.33
絶対ぺこらの名前出さないの凄いな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:49:09.37
>>685
ネタできたラッキーぐらいだろ
同情誘えるし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:49:21.76
ぺっさん裏でゲラゲラ笑ってそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:49:31.10
あくマリも不安よな、フレア動きます
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:49:33.22
>>891
どうしろと?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:49:33.28
>>892
うーんアプデで仕様変わったんかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:49:43.98
689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/17(木) 01:44:48.07
船長は謝ればいいと思ってるけどあくあは謝りたくないからなにもなかったことにしたいのか

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/17(木) 01:46:04.99
なぜ「後でぺこらちゃんに謝ります」が言えないのか

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/17(木) 01:47:13.48
>>787
マリンだけじゃなくあくあも謝ったの?


なぁこれって…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:49:52.58
箱ゲーの嫌な面出てるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:50:03.12
だって謝罪したら
許してあげるぺこだけどアンタさーぺこーらと友達のなってよとか言われるんでしょ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:50:05.78
ぺっさん裏でどんだけ怖いキャラなんだよw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:50:32.93
>>936
頼るってなにを?
もう寝てるから連絡しても出ないだけだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:50:37.27
ぺこら「・・・おい」

あくあ「・・・え?」

ぺこら「正座」

あくあ「いきなり何を」

ぺこら「 せ い ざ 」

あくあ「はぃ・・・」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:50:39.52
鳩さぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:50:43.53
運営に苦情入れたいんだが誰か窓口教えて
いい加減運営のやらかしなのに演者が謝罪させられるのが見てられん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:50:48.15
ぺっさん起きてたらあくたんをよしよしするぺこらママが見れるのになあ
もったいねえ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:50:59.53
ゾロ「最初の一言が謝罪じゃないと許さない」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:51:07.72
>>975
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 01:51:14.38
>>957
やってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況