X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23672【うちのメスガキが申し訳ございません】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-0++G)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:12:32.40ID:rN6l9a070
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23671【本当に自力のダイヤか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600251724/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:13:34.60ID:4yL50iW+0
赤井6000人程度でもほんと英語多いんだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-63e7)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:13:37.93ID:lBUrw4NF0
新人
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ3 FF4f-3viV)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:22.68ID:Uiu9MCfbF
アレの数字に幻想抱いてるやつおるみたいやから張っとくわ
レアバフ・ガチャバフ使わなければこんなもん。
どんどん同接へってるし、このまま続けてたら普通に1社切ってたやろうな。

・比較的まともに配信してた頃(2020/04)のアレの数字
https://i.imgur.com/rYdMsAy.jpg

・同時期のリゼの数字
https://i.imgur.com/lMBIGc6.jpg

・同時期のるるの数字
https://i.imgur.com/AD7shLO.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-yrVJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:06.88ID:RIUGoiwSa
くこか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 172f-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:34.20ID:1kFqMgyo0
https://pbs.twimg.com/media/Eezll_tU8AAN7KX.jpg
https://twitter.com/SennOsenn1127/status/1291659639386288129

https://pbs.twimg.com/media/EPLJKfvUcAAkzW1.jpg
https://twitter.com/mekkkemekei/status/1221259636075978752

https://pbs.twimg.com/media/EcHWsIWU8AAVxWd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcHWsIyU8AAO5sE.jpg
https://twitter.com/xvx_346/status/1279539835359735809
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:44.04ID:HnRp8TX80
今日の日韓戦どっち応援する?俺は昨日ボラちゃん応援してたから神田応援しようと思うんだけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:59.21ID:0SlFaiEN0
>>25
瀬戸
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:55:00.44ID:EsIiQwG4d
ええ…健屋3D配信めちゃくちゃ遅刻しとったんか
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-eQz5)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:55:02.48ID:QxpLUjugp
さんご〜さんご〜知ってるかい?
こいつの名前はさーんご
S A N G O S A N G O
S A N G Oはさんごはかわいいね〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:55:51.42ID:yfv1V429a
なあ…


生理のこと「いちごちゃんウィーク」って言ったらドン引きされた😨
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jLqg)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:55:52.92ID:HjGZb2no0
>>31
本人も言ってたけど2時間遅刻したらしいな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:03.09ID:EsIiQwG4d
>>40
あんな汚いのいらん😡
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:08.51ID:8GjKhUUD0
こうやって見てるとリゼが人気ある理由も分かるわ
口の悪さと健常差のバランスが絶妙だわ
あと声
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:28.29ID:0SlFaiEN0
>>47
そりゃ生放送なんてしないし
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:33.12ID:k1OY8kXK0
>>37
マジで海外パワーやばいな6串更新とかあたおかだわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-znqW)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:42.76ID:Cbh4dSrp0
ホロアンではサラちゃまの実況してるのににじアンは一切興味なし




マジでにじのホロ憎しやばくね?

どんだけ拒否反応あるのよ

このコラボもわざわざはあちゃまが誘ったんだぞ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-P7i0)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:50.17ID:1wgfFZ5S0
>>38
乗れない他三人が悪いってことで良いか?🤔
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-rt1p)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:56.54ID:LEPGzhTx0
なあ メンタルボロボロ金魚がお姉ちゃんに慰められる本はないの?🥺
見下してたきらめに慰められて優しく抱き締められて色んな気持ちがごちゃまぜになって涙とまらなくなっちゃう展開はないの?🥺
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:03.41ID:0SlFaiEN0
>>62
まず都会人が嫌われてるからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068f-fkwz)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:03.61ID:OeyAUU136
郡道美玲/Mirei Gundo
【#雀魂】たまには地獄の段位戦頑張ったっていいんじゃなーーーい!?...
2020-09-16(水) 18:00:27 / 2h2m46s
視聴者:約1450人 累計:5642人
スパチャ:21件 / 約¥11,731
メンバ:1件
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-V4Da)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:23.14ID:UO6HCUDh0
>>3
歌動画はマジでいいよなライブとかで聞きたくはないが
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:24.03ID:mIDo+Ydb0
>>47
ホストだけコラボ名揃えてないのなんでだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:25.28ID:rMFETDXs0
>>47
前回までの2回ホストまふまふ数字でたのって事前に告知して話題性がある程度あったからでしょ
今回ほぼ突発みたいなもんじゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:27.38ID:yYT0Qbst0
>>47
見たことないからさっぱりわからないけど、歌い手のリスナーは配信見ないんかね
それともにじがデバフなのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:27.97ID:NJ621zFR0
>>10
レアバフ言いたいなら1.2カ月活動してないやつに使え
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:32.63ID:EsIiQwG4d
>>60
あたおかキャラ演じてんの透けてて寒いし
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-kYeW)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:41.78ID:0DAcSTcNp
目を通しておけよ

【フミの配信を楽しむコツ🔖】

新しい民も増えてきたところで、YouTube概要欄の配信を楽しむコツを更新しました!
配信遊びに来てくれる前に、一度目を通してくれると嬉しいな〜💕💕
https://twitter.com/FumiVirtual/status/1306195731318005760
https://i.imgur.com/t9dJlDg.jpg
https://i.imgur.com/8br5jpz.jpg
https://i.imgur.com/lSvPcl8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-/SNa)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:42.15ID:9uPmZyxra
>>62
星川に興味ないってわかりきったこと言わなきゃだめか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:54.38ID:oaQO5s+L0
>>62
普通に星川に興味がないんじゃないか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-tNTi)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:16.06ID:AQGV75Wna
>>62
ここは表で人気のさんばかもロクに実況しないんだが?
にじアンエアプのホロガイは死ねよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-IVsE)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:24.22ID:ZjRcE6SF0
ずしりとメイフ以外の仲良い3人組教えろ😤
さんばかは個人個人は好きだけど合わなかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ3 FF4f-3viV)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:35.48ID:Uiu9MCfbF
>>72
スパちゃよわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:48.27ID:0SlFaiEN0
>>103
割と余裕そう
口悪いから矯正したエピソードあったよな確か
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:48.78ID:yYT0Qbst0
>>72
圧倒的にスパチャ弱くなってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ3 FF4f-3viV)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:53.67ID:Uiu9MCfbF
>>85
殆ど活動してないようなもんやろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-KQST)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:54.67ID:DQDktmfD0
>>107
バカの組織
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:56.47ID:NIu0n/v10
>>91
これ全くやる意味ないよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:01.91ID:cOhzC0fj0
>>62
そもそもここで星川の実況とかされないんだが😲
エアプ〜🤣
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-EWy9)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:10.67ID:yzTtV6FO0
デトロイトのベストエンディングってどんななの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f702-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:14.96ID:GRflsrlk0
やっぱにじさんじ強いなw
http://imepic.jp/20200916/752390
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-V4Da)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:32.95ID:UO6HCUDh0
>>62
底辺になってから出直してこい😤
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:39.50ID:8GjKhUUD0
>>122
出来る
お守りしながら5連続ちゃんぽんやぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:51.23ID:2xranomU0
>>107
ロアましろ黄緑の秘密結社
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e8-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:57.34ID:Rx9/4B380
タモリ非表示にしてるコメや衛門にまで触れていくのマジでなんなんだこいつ
普通にこわい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-eQz5)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:58.01ID:QxpLUjugp
あーこいっぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:09.65ID:lz2Btgmh0
>>54
さっきの叶みたいに途中で直ったパターンだと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f14-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:17.64ID:LhgbSkI30
確かに対ハジメに関してはバナーダサいからこれ使えってバナー渡して、
燃えるのはツイッターで余計な事呟くから燃えるんだ、
おとなしくして渋民を安心させてやれとまで言う白百合が強すぎる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:22.62ID:yYT0Qbst0
>>123
赤の他人じゃなかった?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-V4Da)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:29.90ID:UO6HCUDh0
>>107
緑と残飯処理班
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:53.41ID:NJ621zFR0
>>121
活動で言うならtwitterは活発にして毎週ラジオしてるけどこれで活動してないってマ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:06.01ID:FoRVh7Ry0
>>91
概要欄に頼らないとリスナーの躾が出来ないのはライバーの方に問題がありそうだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:34.90ID:yYT0Qbst0
>>127
なーる
今2串だしてるすとぷりは歌い手とはまた違うの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:35.07ID:/Oo+frXS0
今日、まひまひと天狗のコラボの予定なんだけど枠すらねえし何時からだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:41.38ID:NIu0n/v10
お静中国なら麻雀しないか??
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:44.70ID:E/+LeavG0
>>107
社社長チャイカ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-MHhJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:50.62ID:jPUm+l460
>>114
個人的にくっそ面白かった
そらちー初対面とは思えないほどあの3人まじで相性良かったと思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:53.36ID:k1OY8kXK0
>>168
聖人かよ、星川、ホロライブに行け
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-KQST)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:58.04ID:DQDktmfD0
尊、出すぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-HabR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:01.65ID:/D5fk/3+d
>>161
もはやハジメの母ちゃんとなってる白百合は嫁候補を超えてしまったな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b769-hO2k)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:09.50ID:KDmVgMLd0
椎名裏でポイント増やしてシスコに合わせるって言ってたしソロならポイント盛れるんだろう
そんな椎名より強い夜見とシスコの3人でフルパ組んでポイント減らす
どんだけ低め合ってんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:10.66ID:NIu0n/v10
>>210
6部予習したいから貸して
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-LEsg)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:33.25ID:h91iuI1V0
コウアンテいっぞ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:40.29ID:FoRVh7Ry0
レイsuha雰囲気良いな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-2qNs)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:53.49ID:EV8obpvX0
>>217
あっちの世界は同接じゃない再生数だ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ3 FF4f-3viV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:57.51ID:Uiu9MCfbF
>>245
アペ辞めろ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f4-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:01.32ID:xMB88mbS0
??「ひまわり、同接の低い友達とつるむのはやめない」

ひまわり「ごめんね、しぃしぃ…」
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:06.66ID:yYT0Qbst0
>>167
にじは基本的にキャリーする側だからな
最近はようやくにじにもキャリーしてもらってる人出たけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffa-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:21.19ID:DRYr8d5W0
葛ちーコラボの時は開幕からそらるまんさんそらるがライン越えないかやらかさないか心配してて
コラボ終わったら葛ちーがそらるのノリに合わせてくれて嬉しいだったからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:28.21ID:cOhzC0fj0
そらるってアンスレで歌が有名な対面って聞いたけどそんな感じなん?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-i0u9)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:30.88ID:l2efkmTpa
今日笹木社りゅーたん&誰かでレバガチャ撮ってそう
笹木が珍しく日常ツイートしたり、社がなかなか予定ださないからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f702-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:40.43ID:GRflsrlk0
ファンの金、骨までしゃぶるスタイル嫌いじゃないよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-UgAm)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:50.14ID:9y8/pH990
四月一日さんって面白いの?
にじホロのライバーしかわからんけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-aBJJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:50.47ID:63qDbG990
同じマンションにルームシェアするにじさんじ同居ーず作るならどの3人選びたい?
https://i.imgur.com/HFz3l9r.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-7zTq)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:50.38ID:J6iuCouAa
>>220
こういうときに煽るため
この頃のホロライブって箱の黒歴史みたいなとこあるし
他にも「先輩達がエロ売りで必死に箱支えてきたのに新人に簡単に追い抜かれてカワイソーっすねwww」とか言うのにも使える
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:59.94ID:5Zyre8slM
俺はひましぃが見たいけどひましぃをしたら
ひまちゃんの伸びは更に悪くなってしまう気がする

ひまちゃんにも伸びて欲しい、椎名にも伸びて欲しい
この二つが叶わないひましぃ本当辛い
負けCPとかじゃないんだろうけど分からん
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-KQST)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:11.11ID:DQDktmfD0
>>280
詩子かアンジュか
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-z3X/)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:12.18ID:bvR+8iyI0
>>72
嘘松なんかあったの?
女2人の画像を配信に写してしまって顔バレガイガイしてたのは知ってる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:13.03ID:cOhzC0fj0
>>273
主にロアさんが怖いわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:13.24ID:yYT0Qbst0
>>235
丁寧な説明サンクス
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-LHwv)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:19.85ID:+28FuBVCd
やっぱ椎名とか郡道みたいな人の陰口とかで数字稼ぐような輩は瞬間的には数字出ても安定しないな
ロアさんみたいに地道にやってるライバーの方が最終的には人が集まるんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:34.76ID:yYT0Qbst0
>>250
わかりやすいパパ属性ついたからな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:56.37ID:FoRVh7Ry0
>>245
おつアベ〜
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:57.58ID:cOhzC0fj0
>>292
みれロア
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:57.83ID:NJ621zFR0
>>305
何も話題ないから落ちたんだぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-MHhJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:06.93ID:jPUm+l460
>>217
告知にそんなにいいねつくのか…
とりあえずつけとけ精神なのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:19.77ID:NIu0n/v10
>>309
うちではお静が1番可愛いだろ?つまりそういう事
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-XgdA)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:40.09ID:SY2bTvCL0
>>201
ドマイナーだったはず
アンスレが推すレベルの
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-i0u9)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:41.50ID:l2efkmTpa
>>303
アンジュはベルと来た方が面白そうだけどそっちのが可能性高いな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d702-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:42.29ID:qu4kCG0J0
>>281
麻雀下手すぎかもね
とはいえ、にじさんじではまともな方か、、、
雀荘で4ゲームやったら、間違いなく諭吉さんがいなくなるレベル

筋の理解はあるようだが、ドラ、ションパイ、イッツー、三色、大三元や小三元、字牌の切り順、、あげたらキリがないほど理解していない
効率、シャンテン数、点数、、、

特にリーチに対しての守備の意識、カワや自牌から各牌の危険度を読めていない
ベタオリすることはまずない
勝負するなら勝負するで進行しないと意味がないのに、リャンシャンテン、イージャンテンに向かう効率を理解できていない
そこに大きく絡むのがリャンカン、ペンチャン、カンチャンの効率や雀頭形成の確率

って、、、無理か。
んー
とにかく、リャンカン、ペンチャン、カンチャンについて学びなさい
あとは役を意識すること三色、一気通貫、小三元も可能性がある限り少しでも残すのがセオリーですよ?
カンはアンカンなら基本したい。だがリーチされていたらしない。ただし、こちらがイーシャンテンなどで勝負するならカンはする時も
ミンカンは基本しない
ドラは他家の3人にも見えるわけだ、、、
アンコを維持すればリーチもできるだろ?
自分がミンカンをすればドラが乗るという妄想は小学生の時に捨てたわ
8符、16符にそこまでの加点は無い
手配がすぐなることで役が読まれやすくなり、防御も弱くなるのでデメリットしかない
ま、ケースバイケースなんだがな、、、

今、自分が何点をとれば良いのか考えてる節は一つもない、、、
自分が3チャであと何点で2チャやトップになれるのか、、、
何藩で何点だから、ロンはダメでツモならオッケーとか、、、そういう思考の深みで楽しめるようにやれるとよいが、、、
なんかすでに独自の決め付けがあるようなので、、、、、そういう人は中々上手くならんよ

一度リセットするかのように真っ白にして
的確なアドバイザーに教えてもらうべき
リスナーのコメントはあまり当てにしてはいけない

頑張れ。個人的にはハッチャケたキャラが好きで登録しているくらい。

なんかで強くなりたいんじゃないのか??
麻雀?apex?何かをもうすこし極めようと励むべき。いや、それで麻雀とかもやってるんだろうが、、、考え方を改めないと明確な成長はないと思うよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:46.72ID:cOhzC0fj0
>>250
金払いたくないけど1番興味ある
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-DJ3d)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:57.00ID:3wHO5MBP0
そらちーくずは最近のapex配信の中で一番の当たりだった
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-aBJJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:58.12ID:63qDbG990
>>267
野良猫「おかゆちゃんフフ聞きたいことあるんだけどいーい?フ
おかゆちゃんってさぁフ体重何キロあるの?フーーー」
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:58.25ID:k1OY8kXK0
>>280
誰だろうな、詩子とのコラボが多いみたいだが
力一って線もあるか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-DTLJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:14.60ID:rD6xXyCvM
>>245
にじさんじに来ないか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-AVsq)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:50.99ID:MmiNG2We0
えるさん、不人気キャラのローバとはいえ世界上位に入って自信付いてゲームプレイが気持ち良くなっちゃってるじゃん
本間何があるかわかんねえな
下手すると日本のローバ代表になっちゃいそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ3 FF4f-3viV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:52.77ID:Uiu9MCfbF
>>305
サクラ炎上以来ずっと弱ってんぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:00.58ID:87MQIF6ad
>>293
流石アウアウ
って言うかアウアウに煽り気質な奴が多いのはなんぜ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-z3X/)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:05.20ID:bvR+8iyI0
>>330
みれロア解散以降ずっとそうだった気がするが、ようやくなのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:36.93ID:cOhzC0fj0
>>371
るるが言ってたけど3、4ヶ月待ち
だからメンバー集めてさっさと入れる奴に奪われる
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb6-jOHa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:45.96ID:DtSEZP890
>>353
個別の配信を追加するのはブラウザ側で処理が完結するからなんとかなるんだけど
チャンネルそのものを追加するとサーバー側で色々やらないといけなくて厳しい
チャンネルが追加されまくるとYouTubeのAPIの制限にひっかかっちゃう
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-DTLJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:49.03ID:rD6xXyCvM
>>371
ハジメがマネージャーにNG食らったし3Dにも決まりあるみたいだけどな
何が良くて何が駄目なんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fba-CY9g)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:50.28ID:DicP0Crx0
>>233
実際見た感じソロの方がポイント盛れてたけどやりたくないんだってよ
実際前シーズンソロで回しまくってた頃味方に割とぴきってたし
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:57.82ID:rMFETDXs0
>>394
男二人女一人なのに何も起きなそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:17.04ID:k1OY8kXK0
>>357
いいクソマロだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:18.82ID:o77wo2o70
なぁ…にじそうさくのR-18本集計表がないのは



なんで?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-MHhJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:20.23ID:jPUm+l460
>>296
椎名かわいいだろ😡
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:30.24ID:oaQO5s+L0
リゼアンは大丈夫なんだが、白すこが受け入れられないんだが、、、俺リゼアン信なんか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ3 FF4f-3viV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:48.95ID:Uiu9MCfbF
>>369
隣人には与えてるから0点
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7784-scXS)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:52.14ID:Ltu1iq1g0
>>394
ホスタモ嫁フィクサーと白すこフィクサーの嬌声が響き渡る恐怖
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-mqmR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:01.78ID:lIz4MwlXp
>>393
延々とめありーで擦れるから困ったことないわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-y6Na)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:06.92ID:htVQVI5Ca
笹社休みか?
くるくるくるりん耐久してレバガチャとは大変やな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:19.85ID:yYT0Qbst0
>>353
左上ホロじゃね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:30.18ID:NJ621zFR0
>>422
すこじんがあったから白すこが営業臭やばいからじゃね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jLqg)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:32.20ID:HjGZb2no0
>>432
テラスハウスとか目じゃないカオスで草
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jLqg)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:38.89ID:HjGZb2no0
>>432
テラスハウスとか目じゃないカオスで草
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7784-scXS)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:11:27.12ID:Ltu1iq1g0
>>422
俺も同じだから安心しろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:11:56.53ID:N05PJOC30
>>281
嘘松がキモすぎるわ
それとも嘘松界隈ではこういうのがご褒美だったりすんの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:12:04.58ID:cOhzC0fj0
>>469
ハジメとも付き合いが続いてるからな
慣れたもんよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:12:34.97ID:yYT0Qbst0
>>436
なんかどこかで見たことある人ばかり
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-HabR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:12:52.97ID:/D5fk/3+d
>>428
配信が仕事なんだから開始前に済ませるだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:09.85ID:qatk5ia10
>>422
白すこは百合っぽいからじゃないの
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:13.94ID:cOhzC0fj0
>>510
へそ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-P7i0)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:24.28ID:1wgfFZ5S0
>>276
そらるってわりと嫌われがちだからなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:24.75ID:usEe8a4ba
椎名…なんだいその数字は?
今すぐさくゆいか葛しぃか剣しぃをして数字を確保しなさい
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-KQST)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:31.79ID:DQDktmfD0
コウがアンテ初見な訳なくね?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:40.24ID:EsIiQwG4d
>>292
りりむ椎名笹木
全員一か月くらいしたら部屋から出てこなさそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:52.69ID:NJ621zFR0
>>525
おしぃりぃは?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ba-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:56.88ID:elk5I1PI0
>>107
おなえ一択だろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:14:12.31ID:oaQO5s+L0
>>453
すこじんって?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-DTLJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:14:16.61ID:rD6xXyCvM
運営は3D作ったんなら使わせるようにしないと
なんのために作ったんだか意味が分からなくなる
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:14:39.74ID:cOhzC0fj0
>>550
は?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:14:52.81ID:yYT0Qbst0
>>458
マシュマロって送られた側は誰に送られたか請求しない限り見られないんじゃなかったっけ?
自分から申し出たの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-DJ3d)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:14:55.99ID:3wHO5MBP0
>>506
お前は誰なんだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-LEsg)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:02.96ID:h91iuI1V0
コウ、ナキムシを殺す
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:09.39ID:fFH4llf+d
めありーのツイートなろうで草
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4ooG)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:26.48ID:SYOCQJD+d
>>464
アベやめろアベやめろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-EWy9)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:37.94ID:yzTtV6FO0
夜に遅刻とか意味わかんねえな
夜中に遅刻はわからなくもないけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:41.68ID:o77wo2o70
>>448
笹木は普通にころねの方が仲良いぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-KQST)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:44.03ID:DQDktmfD0
>>525
ソロやるだけで戻るしょ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:52.50ID:RLz8fKyF0
>>577
サンキュー
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:54.25ID:NJ621zFR0
>>550
すこやとパコじん(シェリン)

(12/24)パコじんに合わせて歌うすこや
 https://youtu.be/oxmb6UkW3vk?t=3864

(12/25)パコじんからのプレゼントに興奮するすこや
 https://youtu.be/A1dsmsy_ARo?t=3882

(12/28)ふにゃふにゃすこや
 https://youtu.be/DPRTlJXLA3A?t=3265

(12/28)パコじんのささやきに過呼吸起こすすこや
 https://youtu.be/DPRTlJXLA3A?t=7700

(12/31)パコじんにすねたすこや
 https://youtu.be/4y5UDrZ7YDc?t=9290
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-hRyA)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:00.92ID:22sRHjw30
>>576
!付けることによって、目に入ってレス貰えるから
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jLqg)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:19.08ID:HjGZb2no0
>>589
すこやの好みなのかわからんけど探偵と白雪って見た目と声いいのに存在感ないところ似てるの笑える
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-MHhJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:23.85ID:jPUm+l460
ずしりでホラゲやんねぇかな
たしか二周年だかで結局apexやってたよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cf-HdeR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:37.88ID:TLM0vjEg0
そらるはそらろん事件以降スプの恐怖は無いぞ


そらるとろんの男女コンビで歌出しててクッソ人気出てた
1番伸びてるのはさいねが絵描いてるマトリョシカで確か500万再生越えてる
でもろんにそらるまんさんが誹謗中傷しすぎてろんが病んで罪悪感感じたそらるが今後コラボしないと宣言した
そらるまんさんはそれらをまふまふ信者のせいとした
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-qkDB)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:53.86ID:w0evx9mMr
正直嘘松にはこのまま弱りきって消えてほしいわ
企業所属としてはしらばっくれてりゃいいのにバカ正直に謝った■■■が頭悪いんだけど自分何も悪くないですよみたいな顔でのうのうと活動してるのは虫酸が走る
案の定スパチャ激減していい気味ではある
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-6nry)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:59.97ID:X/8wVSNdp
そろそろゲマズでなんかやれ!😡
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-y6Na)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:07.54ID:htVQVI5Ca
>>540
追加シナリオストーリーが笹リゼ厨の妄想全開だったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:11.25ID:0zse6i/fp
>>550
すこじん知らないんじゃアンジュとシェリンの前世からの絡みも知らなさそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:16.42ID:R4DKTvfbp
>>85
さんばかですら去年レアバフ連呼されてたんだからアレなんて確実にレアバフだろ
1か月以上配信しないやつなんてレアバフもクソもねえから
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:16.50ID:usEe8a4ba
>>588
ずしりは葛葉にしか数字が行かないのでダメです
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:18.72ID:NJ621zFR0
>>612
その後白すこ数字出るからって露骨に擦ってたから営業感パない
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4ooG)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:42.58ID:SYOCQJD+d
>>601
不破哲三でしょそこは
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:19.02ID:0SlFaiEN0
ホスト以外下手すぎてワロタ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9773-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:21.33ID:zPER4yM+0
安倍とかライバーやったらギリ健のお気持ち枠になりそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-/SNa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:24.05ID:v0iR8WLi0
リゼ青鬼質ある?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-bvdx)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:25.01ID:ZJ2gHMr00
早速ちーさんのコメ欄と喧嘩する芸出たな🤗
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:41.16ID:yYT0Qbst0
>>625
本当だリンク先みてなかった
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:53.36ID:o77wo2o70
>>564
剣持もこれ見てシコってるのかと思うとおこれてきた…
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-ijrv)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:33.82ID:FA4goCju0
>>659
マイクラで見たいものが見れないからなにじ鯖観光なら見る
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-HabR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:34.50ID:/D5fk/3+d
3D機材に1000万以上の資金かけたんじゃなかったっけ
メンバー全員のガワ作ったり調整してちゃ時間いくらあったって足りんだろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-MHhJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:38.40ID:jPUm+l460
>>639
椎名単枠でやれ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b2-hXfM)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:42.58ID:FAkFqJht0
叶とホストがそらる、まふまふとやってんの今更気づいたわ すげーな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:42.71ID:BSVLbFex0
>>641
はいライン超え
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ3 FF4f-3viV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:07.88ID:Uiu9MCfbF
>>690
べつにつべの配信時間減ってませんよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-XJF5)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:09.87ID:yyGaEL5I0
赤羽がマネージャーってえっちすぎるでしょ・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:20.66ID:vOHbPBVZr
メスガキ二人に絞られたいよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:33.57ID:oaQO5s+L0
>>600
他の人も教えてくれて方感謝
シェリンがジンなの分からんかった笑
ここ同期やったな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-hRyA)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:39.04ID:22sRHjw30
次の3D配信の候補
・ニュイおば
・パコレ
・メス土人
・りりむ
・めありー

誰が一番悲惨な数字出すと思う?
案外ニュイおばの同接やばいことになりそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:44.40ID:R4DKTvfbp
>>422
白すこの押し売り営業感が無理なやつなんていっぱいいるぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-DTLJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:44.51ID:rD6xXyCvM
椎名は単枠の方が面白いんだよな
野良でしい虐されるから
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b781-AVVn)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:51.56ID:8TGoTnfP0
>>294
白百合への塩対応はコーンへの配慮をどうしたらいいかわからないからだったからで
双方にその心配がなくなったから普通になっただけなんだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:02.46ID:NJ621zFR0
>>650
https://youtu.be/PMOk9f7tnrc?t=10783
「観劇三昧ってアプリ、入れて入れて」 
   「一緒に、他人と観に行くと、観終わったあとめっちゃ喋れて良い」
   「一人で行って噛みしめるのも良いんだけど…」   「ふむ」「(観劇三昧)月1000円か…」 
   「そうね、シェリンさんこういうところが良いとこだね」 「え?」
   「何でもないのっ」 「僕は、演劇は、入り方がわからなくて…」
   「一緒に行こぉなあ…」 「うん」
   「wwwwww」 「何かあの…どした?」
   「wいいよ?w 続けて?」

なおシェリンだけ凸いたの1時間以上
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:14.32ID:NIu0n/v10
3Dオフコラボって面白かったことがないよな
あれは何故なんだい?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:18.10ID:0SlFaiEN0
>>728
こんなこと言うのはなんだがりりむ一択
ひんぬーだし…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-UgAm)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:26.76ID:9y8/pH990
(みんな…菅ちゃんの記者会見やってるよ…♡)
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70e-TWjn)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:06.05ID:oMU4kICv0
ぷりおじはいくら荒れても陰キャバス達とりりむが他と比べて優しく接してた理由を考えて欲しいわ😢
何だかんだで同じリスナーだし良い部分もあったからだぞ
悪意丸出しのマロ送るようになったらいよいよだろお前
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:07.01ID:yYT0Qbst0
>>706
海外に逃げたの最高に草
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:13.54ID:NJ621zFR0
>>723
シェリンの前世がえぬじんでパコつけてパコじんになった
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:14.33ID:rMFETDXs0
>>744
このいいとこだねの下り将来考えてるよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-PfCE)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:32.63ID:nhCgckmg0
>>393
エロASMRはどうだ?
俺は最近手を出したばかりだが、毎日のように新作が増えていくし
既存の物から好みの物を探していく内にあれもこれもと気になりだして
無限にオカズの海が広がっていくぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:35.65ID:TDVzieOB0
郡道美玲��オォン
@g9v9g_mirei
·
54分
みんな伊東ライフ麻雀楽しんでる??✨郡道はちょっと街中ぐるってしてこようと思う(・ω・)ノドライブ!
深夜もしかしたら配信するかもだけどないかも!APEX焼肉メンバーでしたいなの気持ち!よろしゅ〜!!


https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1306192725268525061?s=20

嘘松ダメージ受け過ぎてメン限の姫として閉じこもる気満々やん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:36.29ID:T76wn0q00
>>711
過去3日間のスパチャ
9/1〜9/3(9/3集計)
お茶爆50(500円)×325=162500円
お茶爆100(1000円)×88=88000円
お茶爆500(5000円)×5=25000円
※51730MP=517300円-無料分、275500円以上

9/4〜9/6(9/6集計)
32638MP=326380円-無料分、120500円以上
9/7〜9/9(9/9集計)
39194MP=391940円-無料分、191000円以上
9/10〜9/12(9/12集計)
40558MP=405580円-無料分、210500円以上
9/13〜9/15(9/15集計)
20700MP=207000円-無料分、97500円以上

最低90万くらいあるんだが、前からこんなにキャスばっかやってたか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-DTLJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:48.59ID:rD6xXyCvM
連休中は大型企画何もないよな?
京まふて忙しいのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-HabR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:50.61ID:/D5fk/3+d
>>628
ふぇありすと交流してる対面だからこそフルトラ3Dにかかる金と準備がどんなもんか知って絶望してそうな気がするけどな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:23:14.38ID:R4DKTvfbp
リゼは青鬼とか本格的に配信内容に困ってそうだな
前世でどうせやってたろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-+ZhN)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:23:41.64ID:IqEdfgTOd
>>788
MPそんな頻繁に1からにならないだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-XJF5)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:23:44.68ID:yyGaEL5I0
すこじんもあったしルイじんもあった

今はもうない
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:23:45.01ID:yYT0Qbst0
>>744
酒って本性をあらわにするよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:23:54.06ID:mEJs9obd0
>>805
自演やめろ
等しくクソだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b2-hXfM)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:00.51ID:FAkFqJht0
てか叶、蛇足とまたapexやってたのかよワロタ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-DTLJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:12.58ID:rD6xXyCvM
>>787
メン限有効活用してるなあ
メンバー参加型増やせば逃がすこともないし金儲けはうまいわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:57.89ID:rMFETDXs0
>>817
だってパコじん自分の庭に篭っちゃったし...
むしろarkで出てきたのが意外だったわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-WOk+)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:02.61ID:z3T7xQVf0
ヂイスケ@にじそうさく04 @DiisukeHan (2020/09/16 17:38:01)
とある企画の罰ゲームで配信中におっぱいチャレンジをしなくてはいけなくなったmykの配信はきっとこんな感じ僕は詳しいんだ #にじさん自撮り部
https://pbs.twimg.com/media/EiBgq67VoAAkUnf.jpg
http://twitter.com/DiisukeHan/status/1306150336034340864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7784-scXS)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:06.77ID:Ltu1iq1g0
>>810
いや、そうじゃなくてホスタモ営業でホストバズってたろ
それに便乗してるように見えて不快だって話
まあそもそも白すこが嫌いだからフィルターかかってるだけかもしれんが
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:10.05ID:R4DKTvfbp
>>728
めありーだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ3 FF4f-3viV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:11.30ID:Uiu9MCfbF
>>830
新規は増えないから
減る一方やけどな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:14.71ID:0SlFaiEN0
>>838
5点バースト!?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-bSDv)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:37.75ID:dS18dbKs0
えるさんはちーさんと繋がり強いから数字残りそうだな
他のキルリレーメンバーも椎名みたいに化けの皮剥がれるだろうな(下手くそは特に早い
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-/SNa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:37.79ID:v0iR8WLi0
わらわ声質SSRすぎるよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-8NzO)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:43.96ID:73KHqWmJ0
>>744
「最後に、抱負聞いてるんだけど、シェリンさんの今年の抱負はすこやと観劇行くにしない?」

自分で書いてて捏造としか思えないくらいのレベル
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-+ZhN)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:45.52ID:IqEdfgTOd
>>848
ホスタモ営業じゃなくてガチャバフなだけだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-UgAm)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:56.90ID:9y8/pH990
>>829
😍
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:00.46ID:R4DKTvfbp
>>787
焼肉メンバーってなに
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70e-TWjn)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:03.20ID:oMU4kICv0
>>62
これについたレスの中でも悪意あるレスだけがホロアンに転載されるんだぞレスつけるな😭
ホロ無し見たら同じような文体のやつがめちゃくちゃ恣意的な対立煽りしてて引いたわ
ホロ有りにはそんな意見ないしマジでアフィ害悪
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-63e7)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:13.01ID:ywHuE+W/0
白すこはもう少し段階を踏んで仲良くなってればな
コラボしてから付き合うまでの過程が早過ぎて浅く見える
ゲーム内で結婚式配信というバフ掛かりそうな内容まで使い終わってるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:56.29ID:M+gKD3Aya
>>855
あのときはガチ人見知りで剣持のとき以外もあんな感じだったらしい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-OgZy)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:27:13.87ID:YpDi5CIhd
フリゲから漁ってくるなら朝飯のアーカイブから漁って来いよ
実は結構同接弱いライバーがやってるゲームで「これを上位ライバーがやったら受けるんだろうな〜」
っていうゲームや企画は多いぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7784-scXS)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:27:36.65ID:Ltu1iq1g0
>>866
他に今回のスクラッチやって4社行ったやついたか?
ガチャバフに加えて関係性バフかかったんでねーの!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-/SNa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:27:37.96ID:v0iR8WLi0
あの
阪神負けました
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:27:44.49ID:o77wo2o70
なぁ…にじそうさく、殆どイラスト本でつまらない…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-6nry)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:27:46.93ID:X/8wVSNdp
ぶーたんマジで…😍
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:16.92ID:NIu0n/v10
>>893
ええやん!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ef-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:43.34ID:YFVPn84F0
>>859
3D詳しくないけどドーラだけ胸完全に出てるからじゃない
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-q5W4)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:54.71ID:uSTLpqTZ0
>>913
今の流行はわからせだぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-+ZhN)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:29:25.20ID:IqEdfgTOd
>>919
りりむはないだろゲマズリゼ当たりが絶対に誘導ツイするぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-4ooG)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:29:28.06ID:JkOzoSFW0
ぶーたんのぐるぐる目いいな🤔
うぷぷおしおきしたい🐻
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-x1Q4)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:29:35.84ID:RMLzLkQ/a
>>819
話題にならないと終わりだから過激な発言をし続けた
結果箱押しに捨てられた
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-P7i0)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:29:39.14ID:1wgfFZ5S0
>>926
オタサーの姫徹底してるからじゃね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:29:43.94ID:cOhzC0fj0
>>936
ふたなり
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-DJ3d)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:02.76ID:3wHO5MBP0
>>886
ちょっと分かるけど草
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:06.27ID:/Oo+frXS0
なあ、待機場に普段見なかったやついっぱいいるしまひまひまじでバズってる!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:11.96ID:M+gKD3Aya
3Dガイガイは現状種続きなのがヘイト貯めてる要因だからこの先次第で自然と消えるかもしれない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7784-scXS)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:13.28ID:Ltu1iq1g0
>>926
キャラデザは地味子っぽくてエロくね?
教室の隅で大人しそうにしてる子とヤる背徳感みたいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d71c-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:34.57ID:Its3HNUs0
>>843
ただでもコラボとかでの会話見るにオカンに対しての態度とすこや盗んぼとの態度結構違うよな
やっぱ数字持ちだすと疎遠になんのかね
まひまひも金魚はちょっと声かけづらいって言ってたけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:24.68ID:NJ621zFR0
コーンの角って麩菓子並みの強度しかないぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:10.84ID:T3n4fH2a0
周央サンゴ回転するハートフラミンゴコンパス
@Suo_Sango
今日の配信さ…22:00?っていったんだけどさ…
ひさしぶりに外食いってさ…焼肉たらふく食べたらさ…ねむねむになっちゃったんです…
明日6:30?のロミ空がんばるので…ごろりんちょさせてください…泣き顔泣き顔泣き顔
夜も頑張るからってロミ空始めたのに
、ダメンゴでごみん泣き顔
午後9:30 ・ 2020年9月16日・Twitter for iPhone
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4ooG)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:28.62ID:SYOCQJD+d
全員引退しろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:29.50ID:/Oo+frXS0
まひまひバズってると思ったら天狗リスナーだった
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-GNCR)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:34.05ID:yYT0Qbst0
>>985
被せなくても一軍の数字は変わらんし別に良いと思います!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-7zTq)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:34.58ID:VxZm5eZDa
>>934
えるさんが今みたいになるまで結構紆余曲折あったしな
あれだけ人気だったのに途中心折れてヘラって数字激減したし
メンタル回復したあと擦り寄ったのがよりにもよって緑派閥で全く数字は戻らないし
APEX嫌いだけどえるさん再評価のキッカケになったことだけは嬉しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況