X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23656【お姉ちゃん記念日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:40:10.62ID:lRw/7cwh0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為」及び「誹謗中傷行為」に対する相談・通報窓口を設置いたしました。
ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、
相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です( https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23655【ゲマズならクリアしろ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600195666/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-XY0I)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:40:53.21ID:ZArHRH7q0
俺用
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23635【青ンゴ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23636【遂に訪れるマイクラブーム】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23637【言ったもんがちなのだ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23638【角、拾いもいた】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23639【ぷさん】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23640【え?メン限なの?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23641【乱立禁止】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23642【上級配信】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23646【神田……抑えろ……!】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23647【日韓友好スレ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23648【親韓スレ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23649【月光のソナタ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23650【神田応援スレ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23651【さすが日本だ!!神田の腕にKRが驚愕】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23652【俺はお気持ちしないから安心していいぞ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23653【黄色のゲリラ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23654【にじENは何してるの?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23655【ゲマズならクリアしろ】
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FmA/)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:41:42.67ID:HzC5UwxV0
お姉ちゃん最強!お姉ちゃん最強!お姉ちゃん最強!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:41:57.69ID:/Oo+frXS0
お姉ちゃん可愛すぎるんだが
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:42:02.87ID:GR6X1u770
アンスレ狂っちゃった…
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:42:04.09ID:c1IzMlsd0
お姉ちゃんいけるやん!
なんやかんや初見だったが普通に良かったわ
おねパコ〇ックス期待してるぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-7rLS)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:42:36.45ID:JXVhC9VA0
https://twitter.com/fuwacheck/status/1305869608256241665?s=09

普通抱きしめてもっかい寝るよな
ある程度年齢いったら家族でも通報すりゃ逮捕出来るけど相手がガキだと暴行で逮捕とかってないの?
てかイライラして寝れん様になったわ
くそうぜーなこいつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:43:24.46ID:MnAKkV1g0
きらめはちょっとずつ出来ること見せるのもいいわ
麻雀もその調子で頑張れ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:43:34.86ID:/Oo+frXS0
人来て嬉しくなっちゃってアーカイブ残す流れ
まひまひのおなキャスでも見たなこれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-NO6M)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:44:16.18ID:48lQFkqz0
非公開にする気がないの高評価すぎるわ…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:44:19.24ID:mwb/EmsU0
きらめ「こんな時間だから100人くらいしかみにこないと思ってた」
きらめ「こんなにいっぱい(1300人)人きてくれて胸がいっぱいになる」
きらめ「朝の4時にこんなに人がくるなんて思わなかった」


同接1000人でこんなに喜ぶ控えめで美しいライバーって最近で他にいたか?
もうこれアンスレの大和撫子だろ……
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-/SNa)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:44:19.65ID:v0iR8WLi0
アーカイブ残さないとか言い出したら底辺まっしぐらだったな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:44:26.89ID:p2pyI7Cg0
お姉ちゃん高評価
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FmA/)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:44:53.24ID:HzC5UwxV0
お姉ちゃんチョロすぎだろ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-NO6M)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:44:59.07ID:48lQFkqz0
限定公開か、公開の二択なの最高か?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:45:19.56ID:c1IzMlsd0
そういえばまひまひのオナキャスはもうどこでも見れへんのか?
どっかにあがってたりせんのか
りりむの散歩キャスみたいなのも質だった覚えがあるわ
もう一回聞きてえな..
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:45:38.07ID:/Oo+frXS0
お姉ちゃん大好きちゅちゅ〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-hsyF)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:45:45.25ID:z1SR+HsD0
まひまひとお姉ちゃんどっちがうまい?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:46:01.95ID:/Oo+frXS0
>>89
どちらも質
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:46:43.48ID:v7bK9dOf0
>>92
普通に夜やればいいのでは?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:47:16.72ID:M+gKD3Aya
ライブ終わりみたいだな…
これぞ質よ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-/SNa)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:48:07.07ID:v0iR8WLi0
あにまーれの染谷いちかと笹木って絡みあったっけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FmA/)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:48:57.46ID:HzC5UwxV0
>>122
こいつどんだけマイペースなんだよ😲
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-/SNa)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:49:29.72ID:v0iR8WLi0
>>122
ストレス少なそうな人生だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:49:32.03ID:sOokOkWN0
ハジメにじさんじのブラハマスター狙ってんな
シルバーですごい勢いで盛ってるわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:49:55.32ID:JP9q58rF0
きらめって金を稼いで来いって父親という名の男に言われて
何も準備せずににじに来て叩かれてたはずだけど許されたのか?
3パコも許される空気出してるしもう俺はアンスレがわからないよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:50:11.34ID:v7bK9dOf0
>>127
こんな適当なやつなの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-NO6M)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:50:20.14ID:48lQFkqz0
>>102
たまたま知り合いに有名な歌い手がいてそいつに薦められ、勘違いしてにじさんじに応募
就活のノリでしたら合格したって言ってたぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:50:29.91ID:cOhzC0fj0
そういえばデュエプレだったかMTGだったかのメンバーってまだ情報出てないんか?来週だよな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:51:56.07ID:2FN9FOLsa
夕陽にむかって刀をかざして一つに溶け合う
刀リリセックス
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:51:56.57ID:cOhzC0fj0
>>150
才能ないよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:52:21.20ID:M+gKD3Aya
ホント当たりガワだよな
相当期待されてたんだろうな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:52:35.85ID:cOhzC0fj0
お姉ちゃんは鼻声なの何とかして
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:53:03.04ID:/Oo+frXS0
今のハジメ見てるとまひまひと長おじとフルパ組んでなんでゴールド帯で盛らなかったんだって印象
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:53:28.79ID:cOhzC0fj0
お姉ちゃんは底辺相手でも緊張しまくってて可愛い
意識高いシュバする金魚とは違ってアホ可愛い
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:54:16.51ID:v7bK9dOf0
お姉ちゃん歌枠ボカロは考えなおしたほうがいいよ1曲も分からなかった
風になる 歌いなよ
どんあブスでもワンチャン可愛いと思わせる神曲だよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FmA/)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:54:27.71ID:HzC5UwxV0
>>181
37.8🤒
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-z3X/)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:54:51.97ID:NjCLTE+n0
すこや3Dで白雪の動き見たけど
あれ多分劇団経験者だな
もしくは演劇部だったか
3Dの動かし方が綺麗だったわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:55:14.55ID:mwb/EmsU0
お姉ちゃんは引っ込み思案でびくびくしちゃうタイプなんだぞ

なちゅめの凸で緊張でびくびくして震える
女将とのコラボで緊張でびくびくする
同接1000人で人が多くて胸がいっぱいになる

かわいいよなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:56:02.82ID:sOokOkWN0
ハジメプラチナは余裕宣言来たぞ
こんなのんびりSR撃ってたらゴールド抜けられんと思うが識者的には行けそうなんか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:56:20.03ID:M+gKD3Aya
この自由な感じ二期生っぽく感じなくもない
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:56:22.68ID:v7bK9dOf0
>>191
あのう現役の売れない俳優で
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:57:33.10ID:/Oo+frXS0
>>205
プラチナ4までなら時間さえかければ余裕で行ける
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-NO6M)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:57:51.38ID:48lQFkqz0
>>197
素直に語りすぎてアンスレ言及以外もかなりな内容
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:58:28.51ID:cOhzC0fj0
>>214
お姉ちゃん!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:58:37.93ID:M+gKD3Aya
>>212
実際歌枠やってそんな感じだったな
あんま覚えてないけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:58:50.08ID:cOhzC0fj0
>>214
お姉ちゃんしりとりしよ!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:59:24.46ID:M+gKD3Aya
>>214
大お姉ちゃん2000も伸びてるじゃん
凄いな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:00:00.55ID:sOokOkWN0
>>172
わかる調子悪いちーさんみた後だと一緒にランク行ってやれってなるよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171a-r+A5)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:00:09.98ID:8ixZRmDe0
一時の連帯感を得るだけのために他人を好きになるお前らって本当に悲しい生き物だよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:01:18.57ID:M+gKD3Aya
>>229
文化祭準備のとき1人で隅で本読んでそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:02:14.31ID:v7bK9dOf0
>>216
これうみねこのだっけ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-onqr)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:02:14.30ID:/Oo+frXS0
>>215
まひまひは下限が同接2000になった2軍な!
APEX以外のゲームまだやってないから未知数ではあるけど再生数1日で7万と1.4万2つ出す強さ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:02:29.71ID:sOokOkWN0
かわせみたいなキルムーブしてるからな
シルバーとは言え見応えあるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:02:30.77ID:WENJj9MJa
>>227
そこは旧成瀬にしろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-/SNa)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:03:06.98ID:v0iR8WLi0
アナルって同じマイクラでも結構数字ブレるよな
今日は裏ある時でも結構出てたしよくわからん
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:03:53.48ID:WENJj9MJa
>>229
お母さんと一緒に体育大会後ファミレス行ったらクラスの打ち上げと遭遇して泣いてそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dc-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:03:55.37ID:JL1kCco90
なあ、、これお姉ちゃんにコーン生まれちゃうんじゃない?😅
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-NO6M)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:05:00.56ID:48lQFkqz0
>>229
俺もお前と同じ主張していくから今日から仲間だな😁
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:06:05.98ID:v7bK9dOf0
期待してるのは金魚のほう
きらめには期待がないから罵倒もない
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-NO6M)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:07:25.72ID:48lQFkqz0
>>261
ありがたいけどそれとは別に通報しておくね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:07:46.49ID:sOokOkWN0
>>266
それな
結局時間が足らんてなるのよな
そして飽きる
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171a-r+A5)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:09:00.67ID:8ixZRmDe0
お前ら本気で学校行事で煽ってんのか?
まじでコロナキッズ増えたんだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-x8te)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:09:17.57ID:bAHFinQ30
アルスちょっと見ないうちに一軍レベルになってる
空き巣と思う人いるだろうが、そもそもこんな早朝に空き巣もクソも無いからね
早朝配信自体がデバフなんだからこの数字は本物だね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:09:18.88ID:T76wn0q00
>>262
せやな
103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-lMKa)[sage]:2020/09/16(水) 03:54:09.23 ID:k/zS0Mee0
お姉ちゃんお姉ちゃんレスしてるけど
一度もお姉ちゃんの配信観たことない
たぶん俺だけじゃないと思う
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:09:32.47ID:90JG+GL30
妹寝るな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-NO6M)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:10:27.76ID:48lQFkqz0
コラボして反感買うまでアンスレはお姉ちゃんのターンやね
この流れもいつか飽きられるだろうし
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:10:41.14ID:sOokOkWN0
ハジメおっさん特有の適応に時間掛かるやつやな
キャラコンの感覚戻ってるしインファイト今の葛葉と変わらん水準よ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:11:31.54ID:5SvU3sfH0
ベルのアナル可愛いぺろぺろしたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:15:31.47ID:M+gKD3Aya
>>280
二人組のとき1人だけ余って先生と組んだ経験ありそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:15:44.32ID:MnAKkV1g0
>>309
通信とかにしてないんかな
学校行った方がいいかコメ欄に聞くからだから普通高校か
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FmA/)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:19:29.02ID:HzC5UwxV0
シスターズ露骨すぎだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:20:05.08ID:Vt2pZqhm0
タモリ結局ホストの配信見ましたとかそういう反応一切なしで我が子の成長に歓喜するツイートしかしてないのなんか質感あっていいな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-7rLS)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:20:17.46ID:JXVhC9VA0
>>316
なんかゆたぽん問題みたいだよね
俺も個人的には子供だろうが自主制を尊重する考え方だけど少し選択が狭まってしまうって事も言うかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:20:46.21ID:sOokOkWN0
>>328
それな
引きこもっても登校拒否でも人と喋れさえすればなんとでもなるのよな
ただ一回他人と喋れなくなると文字通り詰むルートに行きやすい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-kbzm)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:20:46.20ID:b1YlVtmj0
ハジメって毎回シーズン初期にスナ持って味方に置いてかれて沼ってスナ持つのやめてポイント盛るって流れじゃね?
フルパでオーダーしてくれる人が居る時以外はスナもつべきじゃないわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171a-r+A5)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:21:43.86ID:8ixZRmDe0
>>322
お前はお姉ちゃんだの騒いでねえだろ
勝手にレスバに参加した気になってんじゃねえよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-hsyF)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:22:46.79ID:z1SR+HsD0
いちぐぉ通信制説唱えとくわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-/SNa)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:23:22.02ID:v0iR8WLi0
ラググでもパワプロだと見れるしパワプロって神ゲーだわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:23:50.65ID:mwb/EmsU0
葛葉も通信制で月1しか高校いってなかったし
別にいちごがいかなくてもええやろ
どうせ家金持ちでにじさんじ所属だから欲望はだいたい満たせる
アンスレ民より将来余裕なレベル
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-NO6M)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:24:12.18ID:48lQFkqz0
>>336
女にちんこ生えたみたいでいいと思うけどな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:24:15.52ID:NIu0n/v10
お姉ちゃん歌枠をゲリラでやっちまったのかい!?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:24:29.02ID:MnAKkV1g0
いちごは結局裏で歌い手や外部のVとばっか絡んでるのがよくないわ
にじでもう一回色んな人と交流していくのが根本的な解決に繋がる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-MyzA)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:24:29.14ID:goywXS8sa
お姉ちゃんの歌見れなかった😭
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-0QA6)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:24:47.21ID:pk6RiKAi0
ついにプラチナでそこそこポイント残るようになってきた😭初めて5000いったわ😭
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:25:29.64ID:sOokOkWN0
ハジメ絶好調やな
10時間でゴールド4→プラ4予定ははちーさん並のペースじゃないか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:25:34.83ID:v7bK9dOf0
>>360
お姉ちゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-EWy9)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:25:44.78ID:yzTtV6FO0
ワトソンちゃん7時からやるんか
現地時間だと夕方位か?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:25:46.44ID:TkdrW4J70
>>361
プラマイゼロ以上になるように心がけてあとは味方ガチャだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cc-MyzA)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:26:32.15ID:PH2ipLtz0
お姉ちゃん歌枠やったのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:26:51.31ID:mwb/EmsU0
いちごは視聴者を全くみてないライバーだからなぁ
同じライバーからチヤホヤされんと承認欲求がみたせない
だからメンタル上しょうがないわ
マイクラだって最後らへんはいちごが絡むたびアンスレで叩かれてたしな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:26:52.49ID:TkdrW4J70
カップ麺食べてからガリガリ君食べたらお腹痛くなってきた
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9722-mqmR)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:27:25.39ID:Ig+alFrd0
>>364
それでも箱内の大会やこの前のキルリレーに参加してるだけだいぶ良いわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-pq3B)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:27:41.71ID:n8Xb6xJnF
1年以上活動してて3桁常連のやつって大体外部とばっかコラボしてるな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:28:41.80ID:sOokOkWN0
>>382
??突然どうした
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:28:46.78ID:mwb/EmsU0
ベルや神田がいってたけど数字ねぇとろくにコラボもしてもらえない
女将とかマイクラで挨拶してもれなおばやめありーにすら無視されてたじゃん
めありーとかタイマンコラボまでしてたのにな
これが答えだろ
しょうがないわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:29:07.57ID:v7bK9dOf0
>>384
おヒス枠とちま見てたから知らない
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-DTLJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:29:23.42ID:HTHyDtaqM
>>386
それ参加してたって言えるか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:32:28.41ID:MnAKkV1g0
>>395
いやいちごはむしろオフで外部と会いまくってるだろ
こないだ花芽すみれとカラオケ行ったりしたって聞いたし単に避けてるだけだと思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:32:42.00ID:sOokOkWN0
>>369
要は外に出れる系ニートと出れない系ニートの差なのよな
後者は自分じゃ改善できなくなるからやばいのよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:33:09.85ID:v7bK9dOf0
メリッサピアやってんじゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:33:35.59ID:NIu0n/v10
>>370
うそーん😭ゴールデンタイムまで待っててよお姉ちゃ〜ん😭
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-hKDd)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:34:35.92ID:pqWDCGWR0
お姉ちゃんゲリラ歌枠とか聞いてないよ…
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-hsyF)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:34:56.11ID:z1SR+HsD0
>>382
どうしてこの考えに至ったのか考えてみたけど全然分からんくて草
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:35:27.58ID:S9zql0zt0
ひまわりは50万登録超えてるんだからそりゃ伸びも悪くなる
国内需要はほとんど食いつくしたと思ったから海外向けにしてるんじゃないかな
問題は同接落ちててそういう問題以前な点だが
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:36:23.43ID:sOokOkWN0
>>422
無理な目標ではないんやな
ハジメのAPEXはlolと違って反省も前向きなのが良いわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-RJAR)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:36:51.01ID:HFifigz9H
ひまわりって今月まだ20時間しか配信やってないんだよな、しかも半分はエンドラRTA
なんか頻度めちゃめちゃ高いイメージあったけど多分ひまアンが常にガイガイしてるせいだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-hsyF)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:39:30.19ID:z1SR+HsD0
>>425
お前のピキる水準ひっくいなあとしか言えんな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-0QA6)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:40:09.76ID:pk6RiKAi0
>>398
ライフラ😭
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:41:22.03ID:90JG+GL30
>>435
どうして…
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-hsyF)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:43:10.06ID:z1SR+HsD0
いちぐぉは今認知されてないだけだから…
キルリレー出てたら…絶対ないけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:43:59.51ID:NIu0n/v10
ひまわりも3D使えば笹木みたいに可愛いサムネ出来るんじゃないのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-2riV)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:45:47.92ID:NIu0n/v10
>>449
すまんすまんひまわりは3Dがアレなのを忘れていたよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-pq3B)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:45:51.38ID:n8Xb6xJnF
>>439
かえみ咎人でもあったけどライバー間の連絡先交換ってする必要あるんか?
ディスコで充分やろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:46:54.34ID:sOokOkWN0
そういやホロはみなくなったな
話題になってる時覗くぐらいだわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4a-x8te)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:47:41.18ID:G9ObF3As0
ハジメは喋らないのがまじで純粋につまらないわ
本人が配信時間多めの契約にしてるって言ってたけどまじでそのノルマ達成の為以外に配信してる意味がないレベル
えるさんのapexの方が100倍楽しそうにやってる
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:48:10.91ID:v7bK9dOf0
>>425
何信か何アンかしらんけど面白いよお前
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:48:30.17ID:M+gKD3Aya
>>469
人によってノルマとか決まってんのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-hsyF)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:49:43.93ID:z1SR+HsD0
>>451
キルリレーとでびヴァロじゃ認知に差あるわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:50:19.55ID:MnAKkV1g0
>>421
ツイキャスで配信してたの残ってたわ
神成きゅぴといちごの3人でカラオケ行ってる 
キルリレー期間の9/7な
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:50:29.55ID:v7bK9dOf0
>>477
通りでつまらんわけだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-RJAR)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:50:41.73ID:HFifigz9H
なんでひまわりなな使わねえんだ、使ってない過去絵も新規絵もあるのに
他の絵師に配慮するにしても無限に擦り続けてるし単にマイブームなんか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:51:39.59ID:M+gKD3Aya
>>489
色々試行錯誤してデータ取ってるんじゃね
知らんけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:51:42.14ID:v7bK9dOf0
ぶーたんやすこやと比べると初期組の3Dは一緒に並べられないな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:51:58.77ID:QqUUb1ucp
>>481
正直必要なやつだけ3D渡せばいいと思うわ
結局スタジオだってやる気ある奴しか使わんし
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-pq3B)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:52:04.80ID:n8Xb6xJnF
>>462
実名でもライバー名でもないLINE垢とかつくってんのかな 手間かかりそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:53:06.47ID:sOokOkWN0
ハジメはえるさんとPTランクやるために一生懸命ランク上げてる
まひまひの名前出さないとこはん?ってなったけどまぁ概ねてぇてぇだわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-/S6u)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:53:32.74ID:lV0tczNXd
>>458
Vなんて卒業して真っ当に生きような🤗
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:54:03.64ID:nRWmcH0L0
>>469
まぁそこは比較したらかわいそうな部分ではあるから…
無印トーク最強格のえるさんと文句なしで最弱の王では話にならんぐらいの差がある
ただ王には自分の売りが情けないお兄さんムーブしか残ってないことを自覚してそれに徹してほしいわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171a-r+A5)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:55:29.00ID:8ixZRmDe0
>>470
自覚ある弱者がのうのうとレスしてんじゃねえよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-EWy9)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:55:52.71ID:yzTtV6FO0
剣持はボイス売上一位だし女からの人気凄いんだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:56:15.26ID:M+gKD3Aya
>>500
やっていくしかないって感じじゃね
ほーじろもう描けなさそうだし
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-/SNa)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:56:42.70ID:v0iR8WLi0
後輩のほうが後に3D作られるからどうしても技術向上で先輩がクオリティ負けるの悲しいね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:56:47.68ID:v7bK9dOf0
>>510
ひまっさんの切り抜き師っていたんか?煽りとかでなく
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-/S6u)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:57:58.51ID:lV0tczNXd
>>513
そこはアルスとミオの料理対決(審査員タラ松)だろ😠
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:58:39.02ID:M+gKD3Aya
>>530
再販だから月ノも出てるぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:59:03.86ID:mwb/EmsU0
>>524
数字でるライバーを切り抜いて金稼いでる切り抜き師がたくさんいる
でもそいつらはひまわりのセックスとかそういうあからさまに注目されそうなやつ以外はあまり切り抜かなくなった
全体的にひまわりを切り抜く切り抜き師が減ったってことやね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-/S6u)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:00:20.13ID:lV0tczNXd
>>534
お前のせい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0QA6)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:00:43.35ID:xnMGyZ/Pa
>>534
性欲ベースだから
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-B7d4)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:01:29.19ID:zqli99sqa
>>542
あと1年待とう
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:01:52.38ID:QqUUb1ucp
>>535
清々しいまでの外人媚び
でも😲
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-/SNa)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:02:09.27ID:v0iR8WLi0
まっさん、フォルガイの動画で2万再生いかないのはまずいでふ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:02:20.28ID:MnAKkV1g0
今にじで一番ブラハ使えんの葛葉?
他に使ってるやついる?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:02:50.27ID:M+gKD3Aya
>>543
今までの全部出てんじゃね
初期しか出してないよな確か
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:03:09.79ID:QqUUb1ucp
>>512
すこやのクソお披露目見る限り白雪はいいんじゃない?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-DJ3d)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:06:24.10ID:3wHO5MBP0
アナルビーズって一般的な知識の範疇なのかね
スッと出てくるワードでは無い気がするけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-hsyF)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:06:58.00ID:z1SR+HsD0
>>544
速報でそういやこんなんあったな
【速報】ハジメの膀胱、喋る
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-/S6u)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:07:39.98ID:lV0tczNXd
않는다 ・。・( 흥미가 없으므로 커피를 내기 시작한다)
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-EWy9)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:09:58.56ID:yzTtV6FO0
ipadはちょいちょい新しいの出るのに
ipodtouchは何時新しいの出すんだよアップルさん
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-7rLS)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:11:49.58ID:JXVhC9VA0
sleeだっけ?天皇の100物語後登録増えた?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:11:51.52ID:M+gKD3Aya
剣持グッズもすげー強くなってるしまんさん増えてコメ欄変わるかなと少し心配したが意外と変わらなくて安心したわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:13:25.31ID:MnAKkV1g0
アキくんはタイトルに〇〇しながら雑談って書いてあるのがよくないよ
ゲーム名だけ入れればいいんじゃないかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:13:38.46ID:M+gKD3Aya
>>603
パニック障害聞いたあとだとくるものがあるわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-NO6M)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:14:05.42ID:48lQFkqz0
お姉ちゃんの歌配信が限定公開から公開になってて草
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:15:42.20ID:v7bK9dOf0
>>531
ああニコニコは見てないから知らなかったわ
いつからか新人の切り抜きも見なくなった気するなセレ女に優秀なの来てくれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-fzB7)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:17:03.92ID:Ft0xlgeJ0
>>608
死ねカス
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IIFp)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:17:13.82ID:VFIVGVuxd
>>535
にじあんのみなさんもジョイナス!?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:17:17.41ID:JmG6BZHB0
正直剣持今が全盛期まであるやろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:18:01.70ID:M+gKD3Aya
>>629
相対的な数字なら昔のが強いけど純粋な数字なら今がピークだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IIFp)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:18:36.64ID:VFIVGVuxd
は?アイフォーン12発表なしかよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-CkbW)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:19:58.51ID:NXmaOXbQd
>>92
お姉ちゃん金稼ぎに来たんやないんか
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:21:18.50ID:5SvU3sfH0
ぶっちゃけアルスが作った親子丼食ってみたい
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-EWy9)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:21:49.15ID:yzTtV6FO0
oh…ipodtouch本当に新型出てたよ
完全に浦島じゃねえか俺
3年振りに買うかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:23:40.47ID:M+gKD3Aya
剣持の同接推移 
陰湿事件後2000〜4000→剣しぃ🤗+マリカ大会後社安定→エイプリル+しぐれういコラボ後7000〜10000→甲子園後13000〜14000
記憶的にはこんな感じ 思いの外分かりやすい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:24:07.19ID:XRd0Vx3B0
ひまっさん化した原因ガろろって聞いたんだけどまじ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:24:14.84ID:v7bK9dOf0
黄緑またね〜
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IIFp)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:24:49.29ID:VFIVGVuxd
iPadAirの性能ええやん
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:26:09.70ID:m2+M9XKeM
必死にお姉ちゃんファンがアンスレいない事にしようとしてるやつらさぁ...
俺はきらめ可愛い、好きだと1ヶ月くらい前から言ってるんだが
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-ks0k)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:26:15.02ID:fom5JQ6wp
ひまわりのダイジェスト見たけど
リアクションが弱いんだな、あと単調

最後の数ミリ差でゴール負けしてラスト1枠を取られたところとか
天皇とかアレとか笹木ならもっと面白いリアクションしてたろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:27:31.81ID:XRd0Vx3B0
無印でマジの″やべー奴″ってアキくんとガクだと思うわ
ネタにしたらあかん方の″やべー奴″だけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-4ooG)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:28:02.56ID:W4dQgLgCd
そういや金魚さんはまだ悪と戦ってるわけ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:30:21.55ID:XRd0Vx3B0
エクスこれが出来たら結婚してあげる!

って俺達からしたら
××!これが出来たらご褒美種付けプレスしてやるからな!って意味と同じだよな

なんでマンさんだけ許されるんだ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:30:27.80ID:m2+M9XKeM
ipadだ第7世代買ったばっかなのに第8世代出ててワロタ
値段同じなのにスペックダンチでキレそう😡
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:31:54.03ID:XRd0Vx3B0
>>694
じゃあ幼馴染みの幻想は本物かもしれんしシズルはガクのお姉ちゃんだな😄
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:32:47.73ID:v7bK9dOf0
>>700
りりむ・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-NO6M)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:33:29.32ID:48lQFkqz0
>>689
許可されるかは別として出血覚悟で機材購入するしかないのでは?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-NO6M)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:33:29.34ID:48lQFkqz0
>>689
許可されるかは別として出血覚悟で機材購入するしかないのでは?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-NO6M)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:33:29.30ID:48lQFkqz0
>>689
許可されるかは別として出血覚悟で機材購入するしかないのでは?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:34:06.51ID:MnAKkV1g0
ライバーごとで月何回まで使えるか制限かければええやん
運営主導ならノーカンとかさ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:34:06.84ID:XRd0Vx3B0
りりむ3Dあったっけって無駄に思い出そうとしちゃった
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:35:04.58ID:M+gKD3Aya
先着順で何個も一気に入れられることがまずおかしいわ
消化してから入れろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:36:17.49ID:XRd0Vx3B0
チャイカと社の3D企画は多すぎて別に観なくて良いかってなってるのがヤバイ
やっぱ希少性捨てたらあかんわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-EWy9)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:36:50.02ID:yzTtV6FO0
つーか今のipad本当凄いよな
マジPCと変わらないレベルって言ってもいい
大体今のiphoneの機能現代人が何%使いこなせてるのよって話だけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-wZta)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:38:06.06ID:nm/kHvJ70
>>535
How funny she is 😲
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:38:28.36ID:jzSMUnE/a
アルス・・・他人の配信でアルスの森に行け行けうるさいから村人の場所は見せない
めありー・・村人は誰でも自由に使っていいよ
ンボ・・・・僻地だから誰も来ないと思う
ベル・・・・他人の配信で俺の名前を出すな!(にじ鯖中心地に建設)
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:40:07.61ID:ltXu4qWJa
>>655
初期からずっと人にキャリーされてんな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:40:10.31ID:XRd0Vx3B0
可愛い顔もおっぱいもマンコも描けるのに指だけ一生描くの上手くならんのやけどADHDなんか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:41:37.29ID:m2+M9XKeM
>>757
それたぶん顔もおっぱいもマンコも上手くないパターンw
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:41:50.55ID:XRd0Vx3B0
今Twitter担当してるキズナアイはどのキズナアイなの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:41:50.98ID:rYfcA3MN0
>>751
俺はまだ金魚株持ってる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:42:16.92ID:wFsPtr+10
>>727
キズナアイより月間再生数だしてるにじライバー6人くらいしかいないけどオワコン扱いで大丈夫か?
ミライアカリはガチオワコンだけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:42:43.13ID:m2+M9XKeM
あーこvsお姉ちゃん
1年後の登録者数で勝負したらどっちが勝つかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:43:34.50ID:ltXu4qWJa
>>751
アンスレ民ってのはハエと同じで旨い飯より臭いうんこに寄ってく生き物だからな アンスレで好感度高いってことはそれだけ立派なうんこということ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IIFp)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:43:59.21ID:VFIVGVuxd
iPadは世代変わって買い換えようが結局寝ながらニコニコ見てたのが
寝ながらYou Tube見るようになっただけなんだ😰
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:44:54.11ID:m2+M9XKeM
>>796
正直第7も第8もYouTube垂れ流すだけなら変わらないと思いたいんだが
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:45:03.13ID:rYfcA3MN0
>>774
そんなんあったっけ?なんのとき?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:45:32.56ID:mwb/EmsU0
金魚は打算ムーブしすぎて今だにマイオナ勢が根に持ってるからなぁ
アンスレにいるマイオナが底辺とコラボしないようにしてるとか当たり前のこといってくるし
伸びたいと思ってるヤツがなんでまひまひとかとコラボする必要あんだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-4ooG)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:18.82ID:W4dQgLgCd
>>751
金魚の糞みたいに擦り寄りしてんなと眺めてるだけで叩いてはいないぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-pyLC)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:31.81ID:S8hTM1uO0
ひまって検索したらひまわりの話題とまひまひの話題が混在してるんだがどうにか出来る?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:51.26ID:XRd0Vx3B0
るるとまひまひで初回放送でまひまひageてたスレだぞ
るるが魔界村耐久したら俺は最初からるるの方が〜って掌返してたし何も信用するな😡
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-pyLC)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:05.58ID:S8hTM1uO0
>>820
でもお前らまひまひ実況するよね そしたらスレの話題分からなくなるじゃん
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:39.50ID:m2+M9XKeM
アロエ引退の時のねねっちのガチ泣きシコかったからセレ女も誰か引退して4人でガチ泣き配信してほしい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IIFp)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:47.50ID:VFIVGVuxd
金魚はアンスレのネタ同期切りSSみたいなムーブしたからなあ
トトロから捨て垢へのリプのあの不自然なお姉ちゃん切りは表に出すもんじゃないわ
お姉ちゃん知らなさそうだからいいけどな🤗
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-pyLC)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:55.01ID:S8hTM1uO0
>>827
まひまひ!?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:49:15.76ID:XRd0Vx3B0
神田の精子きっとはちゃんと何をおかずにして出した精子か報告あるのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:50:06.79ID:wFsPtr+10
きちんと調べたらキズナアイより月間再生数が高いにじライバーは5人しかいなかったわ…
ホロメンは7人
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:50:19.52ID:rYfcA3MN0
>>837
みづがそんなこと言った記憶ないしそんなこと言うようなタイプじゃないと思うんだが...
てか言ったら炎上してるんじゃないか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:50:33.78ID:m2+M9XKeM
>>839
これよく言われるけどきらめの声普通に特徴的だから声採用だろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:50:55.90ID:rYfcA3MN0
>>847
>>818
ミス
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:50:56.76ID:m2+M9XKeM
>>844
チグちゃんは?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe9-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:51:17.29ID:Yj2DbdHD0
>>841
アンスレって底辺切り捨て思考自体は推奨されるんだけど
アンスレ好感度高い底辺を切り捨てるとメチャクチャ恨まれるんだよ
ハジメとかそのいい例
好き放題叩いてるくせにハジメのことなんだかんだ好きだからハジメが切り捨てられると途端に怒り始める
油とかそれでクソ叩かれてるしな
長おじはハジメ好きを前面に出してきてるから擁護すら増えてきた
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-pyLC)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:51:18.70ID:S8hTM1uO0
>>843
つまり渋ハルが最強って事だな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:51:24.14ID:msXHawpu0
ナージャ 仮面ライダー おジャ魔女 ピチピチピッチ ウルトラマン
らぁら のん そふぃ みれぃ ちり
                     /   _  -‐      ,.-ー、,__ト1ィ_
                   / ,..´        、、」_  /、 ヾイ、
                      /  __        /__ノ_,∨、 `ー /__
                  | /.:★: : ヽハ   _|   / 、 `  //   |
                      ヽ|: o: : o::〇〇 ̄  `ー‐ヘ._  ノ__|=、 、ノ まいんちゃんだよっ
                    ヽ.: :o /  ___,,.- 'ニT  ̄|.:.:.:.:.:.:!   ト、__
                         `Y´_,. ィ'.:.:.!.:!  '´  リ .∧.:.:.:.:∧ ./ /
                          |.:.:.i.:.ト、人|    ァ==ミ  |r‐ 、.:.:∨ ./
                          ∧.:.∨ ,ィフモ    Yzじ:冫く` }.:.:.:∨  .∩  n
                     //:V キVじ:    ゞ-''  _ノ/ ̄\  | |┬| |
                   /.:.:. :人ハ  ゞ''゙ `_     ∧:::::.|   ( ̄ ̄ .l_j_j  ̄(_()
                    /〇〇   ト、   ∨ ノ  ,.ィ'.:::/:::.: \___7 ̄ヽ ̄ 「 ̄
                           `>   ´  |_/
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:51:25.27ID:XRd0Vx3B0
例えばリオン推しの奴がリオンで出した精子とイカスミで出した精子なら前者の方が元気なんか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:52:59.44ID:m2+M9XKeM
きらめはASMR擦ればガチで伸びる
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:53:01.89ID:XRd0Vx3B0
>>863
だからおシス辺りの手軽なキャラの方がクッソ濃いの出るのか🤔
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-pyLC)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:53:20.62ID:S8hTM1uO0
>>854
じゃあ逆にガチ底辺でアンスレ評価も最悪なのって誰?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:54:33.44ID:m2+M9XKeM
>>874
森中
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-wZta)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:54:37.31ID:nm/kHvJ70
>>872
おシスは手軽ぢゃない😡
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:54:44.74ID:zYHJgOum0
人気あるライバーが一番シコれるというわけでも無いからな
天皇ひまっさんアレなんて誰もシコってねえよって言う



お前らなんだかんだ言って嘘松でシコってるの知ってるからな
素直になれよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-pyLC)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:55:10.09ID:S8hTM1uO0
>>882
でもお前るるシコしてるよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:56:06.78ID:m2+M9XKeM
>>882
嘘松のボイス持ってるの俺ぐらいだと思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:56:36.21ID:TkdrW4J70
>>891
もはやアンチだろw
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:56:39.48ID:0zse6i/fp
何してもかわいい樋口楓配信しろ!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-QFNy)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:57:16.19ID:mU3T1ZLRd
アルス1串出てるのか
昼にニュイが8000出したり夜に女騎士が7000出していたりするところを見るとにじ鯖バフかなり復活してると見ていいんだろうかな
セレ女とかにはこのチャンスしっかり乗って欲しいわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:57:22.57ID:XRd0Vx3B0
いちごちゃんこの時間帯に寝るのはプロニートすぎるだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-hsyF)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:57:29.19ID:z1SR+HsD0
>>854
油に関しては油まんがARK全盛期のハジメでageてたせいで反動来てるイメージあるわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:57:34.29ID:m2+M9XKeM
>>889
女性用トイレのゴミ箱に使用済みナプキンあると興奮するよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-hVXP)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:00:36.15ID:ABndYenYa
>>913
救いを求めた先がはねるなのか
こうしてはねるに頭が上がらない人が増えていく
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:01:15.58ID:XRd0Vx3B0
本当に実戦向けにシコれるライバー
リゼ、葉加瀬、おシス
辺りかな?
女性優位物で抜けないからるるぷてちは可愛いけど抜きにくい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:02:23.25ID:m2+M9XKeM
>>922
チグちゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:03:44.30ID:MnAKkV1g0
油は金魚の糞やってるからまだそこまで叩かれてないところあるわ
デルよりムーブ悪いところあるし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171a-r+A5)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:03:55.17ID:8ixZRmDe0
Arkシーズン1の時は前世からのハジメファンとか言われて油上げられてたのに��
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-stNR)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:04:04.19ID:8fN7YHn90
油はもうダメだろ あんだけお気持ちしたのに未だに暴言治ってないし
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cOXy)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:04:24.47ID:m2+M9XKeM
公式Twitterとかで引退してほしいライバー総選挙して上位10人ぐらい引退させればよくね?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:07:17.65ID:JJgO8Q8k0
今、油会議中?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IIFp)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:07:28.37ID:VFIVGVuxd
イメージ的にアンスレは妹じゃないんだよね
ベルリ・ゼナム候補生の声で「姉さん!」って言ってるイメージ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-stNR)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:08:46.29ID:8fN7YHn90
>>974
元々どっちも低かっただろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cf-onqr)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:09:10.69ID:LaCziHS40
>>962
エクスと女騎士とのAPEXはなんか荒れてたな
あとは弱小企業とかか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:10:05.27ID:MnAKkV1g0
かなかなはリスナーをマウント取る相手だと思ってるからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-63e7)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:10:09.41ID:ScFjRHHq0
>>967
上位の殆どはあえて上下関係を口に出さんって話ね
葛葉様は本人とリスナーの質も相まって手綱握る責任あるし口に出さざるをえん希有な例
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-wZta)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:10:57.57ID:nm/kHvJ70
>>954
事実は上も下もないけどな
発言するのも自由聞くのも自由聞かないのも自由だから
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-wZta)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:11:21.82ID:nm/kHvJ70
>>988
責任あっても握ってないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況