X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5002【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/16(水) 01:33:40.12
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512



・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5001【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600179213/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:34:37.85
  カチカチ…  |「 ̄ ̄ ̄| |    ┃ | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒ヽ  ||  .::::::: | |    ┃ | | | んなあああああああああ
   ( ^)o(^) 丶=r==r='-′   ┃ | | | おしゅし一番乗り😤
  [ ̄l]   ,つ()〜、三ス____  ┃ | | | こんぺこー
  || ||   ー、 ┬―┬―――| ┃ | | |     / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |ヽ ヽニ}_) |r―┤|    | ┃ | | |       |あてぃしは!? |
  |_l ` ̄|| ̄  ||― 」 |    | ┃ | | |     \  ___/
   o==┸==o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ | | | ( ^)o(^) レ′
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:35:03.97
おっしゅおっしゅ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:36:23.62
おさしみ😊
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:15.93
なと餡が大ハッスルしてるけど
前より距離あるのは感じるけど同僚とは今もそこそこやり取りあるし
別に身内に迷惑かけたわけでもないので
「なんかムカつく」程度の擦りには乗れないんで出直して欲しいんだよなぁ…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:21.21
ぴっちゃまが言ってもセーフなワードを考えよう

去勢、交尾、陰茎、睾丸などの漢語は大体オッケーだろう

ペニス、ホーデン、ヴァジャイナ、オーラルセックスとかの横文字もオッケーだろう

おちんちん、おまんこなどの幼児語系は微妙だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:39:10.95
なと信はともかく箱推し系の米粒はそろそろなとりに着いていくかドル部リスナーとして残るか覚悟は決めておけよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:39:44.34
なとり膣圧すごそう😊
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:40:16.52
>>25
そこそこやり取りしてる(なおツイッターでは外部に触れるが自分が出ない身内のイベントにはまったく触れない)
予想してやるよ
明日の4人コラボとシロのコラボに触れないよあの女は😁
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:33.29
沈み続けていたドル部で唯一諦めずに這い上がったのがなとり
だからこそ他の奴らはなとりに対して後ろめたい面もあるんだろうけど
この状況になった以上なとりに歩み寄るところを見せて欲しい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:43:36.70
>>43
ポテンシャルが違い過ぎる😢
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:44:50.81
>>47
はぁ
その向上心を箱を出てもっと生かした方が良くない?
アイドル部は少ないメンツで支え合って活動してるからさ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:46:27.44
>>43
まぁ英語の方が英語圏の人らを取り込めるから強いわな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:47:47.54
なとりはメン限ですらメンバーにたしなめられて(やんわりと忠告されて)あれで自分のムーブ見直せないなら本格的に無理だろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:49:38.82
>>84
ネタバレ防止とか言って一切コメント欄見なかったりとか変な強情さあるよな。
時には強情なのもいいけどなとりの場合全てが悪い方に動いてる。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:51:06.17
>>78
シロちゃんしか太刀打ち出来る奴いねぇぞうちは
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:51:08.12
俺は表で全肯定箱推ししてなとりにもおめでとうリプ送ったけどァンスレではなと餡してるぞ
怖いか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:52:19.48
>>102
おゆ😡
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:00.07
このスレのせいでなとりが嫌いになりそうだよ
ちえりの10万おめでとうリプだけ無視したり"積み重ね"があるから余計に
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:03.38
コラボ後か何かに他のドル部はホロメンにリプ返されてるのになとりだけスルーされてたことあったけど
擦り寄りが露骨すぎてホロメンに魂胆見抜かれてそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:31.66
なとりって誕生日の時のちえりのリプにちゃんと返信してたんだな
ちえりだけ無視してたのかと思ってた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:55:43.29
別になと餡ってわけじゃねえけどさ
おめでとうって言われたらありがとうぐらい返すのが筋だろ
人として
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:57:06.69
>>102
はい全員回収
         (👽)
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
      |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄  
       /  😆 \ 
      /   😊  ·\
     /     😤  · \
    /      😭    ·\
   /     😡        \
  /       😲        \
           🤗    

         🍣🖐
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:35.89
お前ら明日休み?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:59.23
逆ににじやホロや774になとりみたいなここまで極端な動きしてる奴おんの
どんな奴でも最低限は箱としてやってるような気がするんだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:59:04.00
>>116
そこまでホロのやつが把握してるかはともかく、実際箱内ガン無視で外の数字あるとこだけ実況したり外交しようとしてたら印象悪いでしょ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:59:33.04
ビッチにはビッチなりの需要がある
俺は金玉を潰したいといったVはまつりの他に知らない
潰されたい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:01:25.67
>>155
そんなやつ知らんけど干し芋公開してるやつは大概乞食
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:05:52.10
ピっちゃまは最近他箱の靴をなめることを覚えたね?
今度のコラボでは誰の靴裏をペロペロするのかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:06:37.93
おピピは早くまつりとオフで遊んで男を覚えろ
妖艶おピピを見せてくれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:07:15.21
深夜にマイクラやっときゃ視聴者増えるのにやってないん?
にじなんてマイクラだらけだぞ
延々と整地しながら雑談してればいいんだから楽だろ?俺は退屈だから見ないが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:11:23.67
Appleぃんの同接強すぎひん?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:13:11.86
で、嵐に勝てるの?


松本潤アンチスレ#1169
大野智アンチスレ#285
二宮和也アンチスレ#129
櫻井翔アンチスレ#107

相葉雅紀アンチスレ#888132
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:14:09.87
>>232
見始めたばっかだからわかんなぃ...
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:15:30.53
>>255
出てけよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:15:46.56
つまんな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:16:15.94
>>224
表に出ただけでもあれほどの騒動があって
仲良く矢面に立った二人だ
虚構のはずがない

契約解除直前におぴもち配信したから
ちえりは関係なく単に憎悪の一撃を食らわせただけって言う人もいた
しかしそれならそれで
ちえりは直情的で優しいし
ぴっちゃまは遅効性猛毒を塗った憎悪の一撃を
食らわす冷酷な女王なので

それはそれで良い
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:18:05.97
月乃といろは声似てるよね😊
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:20:34.95
>>263
あの配信はピノの
「こちら側こそが正しい、私がみんなを守る」
って気持ちが出ててちょっと感動した

もうちょっとインパクトはほしかったけど
なとりが誰かさんを見限るほどの
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:23:17.28
すずコラボだとうるさいからな
代わりにちえりのがいいかも
いやスマブラでちえりはないな
じゃあぴのごんめめめでいいか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:23:34.73
なあちえりのフォールガイズやたらぼそぼそ声エッチじゃないか
聞いてるだけでおちんちんピンピンなんですけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:24:28.32
>>288
今見返すと本当泣きそうになる
あの時は今のような気持ちでまた推せる日が来るとは思えなかった
本当にぴっちゃまは気高い

去勢されたい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:24:39.13
おピ持ちはダメだわ
俺ら歌わせてもらえないもちとか3Dやらせてもらえない牛巻とか見てきたから
やりたいことは制限されてないとか言われたら怒るよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:25:33.02
ちえり四八(仮)はよ😡
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:33:19.84
>>341
なにお前急にw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:35:05.26
>>346
当たり前じゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:37:58.44
4人のドル部映画観賞会あれなんだったんだろ
記憶の底に閉じられてロックされてる
何故コラボ枠であんな企画を
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:39:34.64
>>346
プランによるだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:42:45.71
ドル部にいらないランキング1位いろは2位なとり
3位は?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:43:53.29
>>367
俺はドル部だった…?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 02:44:09.48
ガラケー勢のワイ、ネットはwifiなので実質無料
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:09:57.20
仕事とはいえジジイ共のワケ分からん話に笑顔でうんうん言わないといけないの辛そう
よーやるわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:11:00.62
>>411
それはちょっと違ってて、すず本人はかなり好奇心で聞いてるから
そこが嫌味ったらしくなくて受けがいいんだと思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:11:39.47
>>407
こいつ気持ち悪すぎて草
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:12:36.12
>>414
真性!?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:13:18.20
ごめんスパチャした事ない😅
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:13:25.30
>>414
それすずが話合わせてくれてるんだろww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:13:56.36
まあ基本スパチャを読むからなんか投げ銭してコメント読んでもらう感じになっちゃってちょっとアレだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:15:45.95
彡(^)(^)「面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:15:47.29
>>414
>すず本人はかなり好奇心で聞いてる
そうだね よかったね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:16:06.17
純真無垢な娘っておっさんには弱いんだわな
Vはキラキラキャピキャピしてる方が若い人には人気出るけど、実直で素直な性格の方が一番人間味出て共感できる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:19:36.48
おじさん「それでさぁ!特撮がさぁ!!」
すず「うんうん^^;」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:30:10.46
すみません
塩餡スレが立ってないのですが
現実世界で周りから役立たずとか無能とか思われてるの自覚してますか?
せめてネット上でくらいまともに仕事してください
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:33:20.52
潮とかどうでもええわ😐
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:35:09.34
816 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-zSNd [106.130.50.192])[sage] 2020/09/16(水) 02:43:37.88 ID:RzJvkNB2a

無しで持ち上げられてるピが実際には誰も見てなかったことがバレたドルアン予測変換事件
本当に好きなのはピじゃなくてそれを推してる自分なんだ��
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:36:50.21
836 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-Tc/s [106.163.116.33])[sage] 2020/09/16(水) 03:33:28.74 ID:JtMTjmkl0

糞糞糞っていまだに15万いんのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:46:46.06
844 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-Vk6n [106.128.24.107])[sage] 2020/09/16(水) 03:46:12.38 ID:Py+57q2Qa

結局ア信にすら見てもらえない哀れな虫婆ってことになるの草
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:47:22.40
>>465
アップランド産や関連に肯定的なら全部が対象でしょ この間抜けの造語も来年には使ってるやつ10人もいなそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:49:48.30
>>468
まあ塩のこと嫌いじゃないだろうが信者ってわけでもねえぞ
ec騒動面白がってたしな
彼の言ってた開き直って配信しろは有る意味正しいと思うわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:51:53.61
>>476
多分してないと思う
でも最近配信しなかったりTwitterも低浮上だったりわからんね
就職してたらちょっとショックなんだけど…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:55:25.93
そういやこのファンスレって無しアンスレと完全に分離したよな
叩きたいならそっちでやりゃいいのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:03:05.65
別スレで叩ける場があるのにファンスレで叩くなって話なんだよな
それ理解してないと、ただのスレチで荒らしコメってワケよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:03:41.25
休止勢以外は一年以内になんとか登録者復帰しそう

2019-12-03_00:00→2020-09-16_00:00
八重沢なとり: __86,300→100,000 (+13,700)
メリーミルク: __67,500→_73,200 (+5,700)
__北上双葉: _113,000→111,000 (-2,000)
ヤマトイオリ: __86,800→_84,800 (-2,000)
__神楽すず: __88,500→_85,900 (-2,600)
どっとライブ: __72,000→_67,300 (-4,700)
_カルロピノ: __86,100→_80,500 (-5,600)
電脳少女シロ: _708,000→702,000 (-6,000)
花京院ちえり: _100,000→_93,800 (-6,200)
もこ田めめめ: _159,000→152,000 (-7,000)
_木曽あずき: __72,900→_65,200 (-7,700)
__牛巻りこ: __68,900→_60,300 (-8,600)
_金剛いろは: _114,000→105,000 (-9,000)
_ばあちゃる: _119,000→105,000 (-14,000)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:08:15.89
.                      「 ̄ ̄\
                ''"~ ̄ ̄\::::::::::::\
            /  /____\______::\/ ⌒\
            '   ./二二二二二二\⌒ヽ::\//\\
          /   /  /    |   \ \ ∨::\/):::}
            /   /        |  i   |ヽ   ∨\::::/
         '       |    |  l   |     ::::::::\
         ,    :|    |    |  l   |  ∨ :|:::::::::::::\
          |/   |/⌒|  |   :|  八 l|  i   |:::::::::::::::::::〉_
        /    :|八 人 人  |/  )从⌒\ |\_____/::/
          / /    _,x==ミ、\{ヽ{   r==ミ、|     |ヽ/
.         / /|    |{( r::(_       r::(_ )}  |    |
     /⌒ :i|    l.  乂り       乂り |   |    |
      /  八   | xxx      、   xxxx :|   ||
    _/  / :| \ 从               _/|   ||   |
     ̄ ̄´   |   ) 八    「  フ    ⌒ノ:|   ||   |
         | | \| 丶           イ ノ  八   :|
         | l   \_, |≧s。  。s≦  /. /  \. |
         |   |   | }     {‐┐ ̄´ |   \
         |/   j|_____厂,ノ       )人_______|_   \
 .         /「 ̄ ̄   {     /      ⌒)__
         /:::乂_.    人______/       厂::::::::\
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:09:48.76
>>486
批判のしすぎはあかん
確かに思うところはあるけど
脱退なんて事になればIPランドの思う壺
それだけは避けなければならん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:15:40.86
まだファンスレとかスレタイでどうこう言ってるのかよ
スレタイ変わっただけの元々ドルアンだろうがここは
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:17:28.88
シロってちょこちょこ衣装変わるけど結局フシギダネ時代より可愛くならないのがなあ
あと装飾がゴチャゴチャしすぎ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:20:03.60
なとりは叩くってより杞憂の延長線でしょ
あの事件がトラウマなやつ多いから その琴線触れるようなムーブが傷を刺激するんだろうね
ec事件経てなおこれだから余計にね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:22:33.24
 無しが気になって気になって             IPが気になって気になって
                夜も眠れないよ……                 夜も眠れないンゴ……
                         __    __         
       (ヽ´ん` (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○   ○  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)二) ゴ)ミ
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄  | \\ /⌒\
     /  \  / ノ        .||               ..||        \ \ /   |
     |    /ー' '          .||               ..||         ゙ー|    o
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||               ..||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示               示       ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \            ./|| \      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:23:15.28
ホロも見てるんだけどなとりとみこが被って不安になる
みこはなとりと同じくらい耐久しまくって入院までしてまだ休止してるから…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:24:53.17
>>532
9月16日のおしゅジュール😡

19:00~: おしゅし🤗🍣 (おしゅダム)
21:00~: 羊巫女ノ寿司〜炙火ノ神楽〜🍋🐜💎🐑
23:00~: シロたまゅし🐬🐶

🙅🏡🙅部屋はまだです🙅🏡🙅
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:30:38.33
少なくともIPと分裂した当初はそんなのいなかったから
なとり叩く連中って、ほぼほぼ無しドルアン民じゃないんだよ
じゃあどこから来たかって…考えたらすぐに分かることだよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:45:37.32
名取だって他メンと距離置いてる奴の介護なんて嫌やろ
なとりはそこに気を回せるかどうか分からんが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:51:30.29
なとりはいろいろと思うところあんだよなぁ…
出来れば本人の口から説明して欲しいけど、無理だよなぁ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:00:55.35
>>535
コロさん⁉😳
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:09:17.19
名取に少しでも感謝の念があるなら今のムーブはやめて欲しいわ
少なくとも外部とのパイプになりたくて騒動後も気にかけてた訳では無いだろうに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:24:02.50
単純になとりが不気味だから叩いてるのも居るけど
大体がIPランドの自演だしageとsageが一緒に湧くあたり動き的にはシロアンと一致してる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:24:18.69
案件もらいまーす 3Dもらいまーす 外部だけみてまーす 所属企業はシカトしまーす
これが今のなとりな訳だけど他所でもこういうヤツっておるん?他所に詳しくないからわからん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:34:17.11
一年前にタイムスリップしてドル部は崩壊してシロはのりおのチャンネルでコラボしてるよって言っても狂人扱いされそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:36:03.25
 無しが気になって気になって             IPが気になって気になって
                夜も眠れないよ……                 夜も眠れないンゴ……
                         __    __         
       (ヽ´ん` (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○   ○  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)二) ゴ)ミ
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄  | \\ /⌒\
     /  \  / ノ        .||               ..||        \ \ /   |
     |    /ー' '          .||               ..||         ゙ー|    o
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||               ..||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示               示       ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \            ./|| \      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:36:40.26
>>572
マジレスすんならいくらでも価値は作れる
今のところ本人がプラスになるのまで捨ててるから不審がってるやつが出てきてる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:40:13.41
俺は今のなとりで満足すぎて幸せだから棲み分ければいいのにね🤔
10万行ったから暫くはまったりなんだ😊
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:45:54.80
>>575
シロちゃんにすらスルーされたら尾張屋根😅
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:46:39.47
あとから気付いた風で、おめでとー()みたいにツイートするんだろうか
耐久配信だったしツイッター見てればすぐに気付くはずなんだけどな
なとりってミュートされてんの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:48:31.86
   ヾヽ         ヾヽヾヽ
  _(✪l>✪l>     _(✪l>✪l>
 ミ_ノ_ノパタパタ  ミ_ノ_ノ  パタパタ
   |//        |//
   |         /
   |        /
   |      /
   | ∧_∧∩
  ∩( �� )/ そらとぶおしゅし!
  (    )/
 / / /
(__)_)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:51:44.73
なとりがアイドル部を仲間だと思ってないみたいだからみんなそういう風に振る舞ってくれてるだけだろありがたく思わないと
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:56:38.07
>>633
仲良くても無駄に触れたくないだろ
荒らしに狙われるんだし
去年12月に仲良くたってドル部の擁護してくれるVいたか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:56:51.26
ちえりは不器用な部分を気遣いとRPでも補ってる印象
誰でもできることだが継続させるのは楽じゃない、ちょうどなとりが今示してくれてるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 05:59:20.48
>>618
📺チエリダヨ!🐜🍆ムクムク💢💕
📺🐜🍆パンッ💕パンッ💕パンッ💕パンッ💕ドビュル💕ビュッビュッ💕
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:06:25.35
てかコラボ組4人は打ち合わせしてただろうし祝えたよね😅
おピピ遅れたの4人で楽しく喋ってたからだろ?すずも話し合ってどうこう言ってたし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:08:06.96
おーおー朝からやってんねえ!
なとり10万はめでたいんじゃねーの
ただ発足時から追ってる身としてはアイドル部内で営業していたあの頃が好きだったよ
そんだけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:22:21.27
肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!

��━━━━━━��
┃   ��     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛   ┃
┗━┻━━━╯
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:24:52.76
表で映画まじで面白そうって言ってるやつ多いけどおまえらどう?
俺は正直中身にはそこまで期待してない
脚本も監督も出さないし上映2館だからファンだけ楽しめるぐらいだと思ってるんだけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:26:53.49
しかしコラボも面子固定化しとるな
すずは絶対いるしいろはがいるとちえりおピピめめめの誰かが必ずいる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:27:45.95
トレーラー見るまではバチャミ並の期待度だったけど今はこの前ニコニコで見た見た実写デビルマンよりも期待してるんだ🤗
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:35:35.59
>>817
おそらく他のメンバーにも教えてない秘密をピが偶然知ってしまったんだろう
拒絶されると思ったら受け入れてくれてそこからぞっこんと
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:37:25.54
予告で凄い楽しみになったとか言ってるやつ多くて焦ってたから同意見のやつ多くて安心したわ
ファラオ界隈覗いてみたらみんなウキウキだったから俺がおかしいのかと思ったわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:37:37.55
ピがいろはのラスティレイク実況してたのが懐かしいな
割と辛辣だったなぁピッちゃまも謎解き下手だけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:40:30.56
ひまわりが海外狙い始めたらしいな
ココの100万登録目指す作戦会議でも
外部とコラボしろ
月ノとコラボしろ
ひまわりとコラボしてARKしろとか
色々意見出てたけど
これ絶対にじさんじとコラボしちゃダメだよな。せっかくの海外バフをにじさんじに分けることになる
特にココとENだけはコラボしちゃダメだわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:40:36.31
fateの映画客が臭いみたいなネットニュース見たけどバチャ豚とどっちのほうが身なりきれいだと思う?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:42:12.01
>>845
海外勢に大半のにじライバーは難しいだろ
にじの中でもソロ色強い鈴原とかは伸びてるしな
関係性重視のやつにはきついわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:53.97
白爪草は予告を観てそこまで演技が下手とは思わなかったがファンムービーの域は出ないだろうなと思った
花屋内で完結する話で短そうだし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 07:05:04.36
>>682
表でシロにメッセージ書かなかったなとりはどうなるの?
シロが絵本のことを言ってくれなかったら今も分からずじまいだぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 07:08:37.59
期待値が低いおかげで意外と良かったって感想になると思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 07:14:00.69
公式ツイッターはなとりの10万達成をツイートすると思ったが動かなかったな
今日あたりあるのかもしれないが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 07:16:37.33
てかモデルは既にあるんだから3Dで格安でしょ
服とかで新規に作るやつもあるだろうけど
あとはモーション入れるだけでしょ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 07:17:14.66
制作側がどれだけ3Dアセット持ってるかで違うんじゃね
キャラモデルにしても一から作るよりは安そう
背景が花屋だかの箱ひとつだけかつドル部がもし汎用モブに声あてとかならまあまあ安そう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 07:21:55.79
>>959
戦闘シーンとか動きがあるシーンは割と3Dに置き換わってない?
全編フルで3Dはシドニアとか宝石の国とかしか思い浮かばなかったけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 07:28:39.28
なとり祝ったのちえりとメリミだけか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況