X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32821【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/15(火) 14:22:07.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9268【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590586368
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:22:20.60
シャアアアアアアア
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:22:38.63
ワルシャワにつぼってます
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:22:51.12
お前らわっちゃまがこんだけ日本語勉強してるのに英語勉強しねえの?
頭はあちゃまかよ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:23:10.23
EN好きになる→分かる
だから5期を下げる→意味不明

今まで文句一つ言ってないのにこれとか頭おかしいでしょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:23:27.49
俺もハーフの娘がいるんだけど娘に日本語教えてるみたいで楽しいわ
わかんない奴は子供とかいたことないんだろうな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:23:37.58
すまん英訳わからないんだが?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:24:11.67
森の漢字勉強ももっと適切なサイトとかあったよな絶対
昨日の明らかに意地悪いクイズみたいな問題で学習用としては不向きだった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:24:21.64
ENが日本語勉強枠やってるんだから
JPも英語勉強枠をやってみ☺
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:24:22.72
はあちゃまの配信見てる外人ニキの気持ちがわかるな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:24:39.73
トワ様もこんなふうに英語勉強すれば伸びる可能性
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:24:40.26
日本語英訳は俺もわからないんだが?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:24:41.73
なんでワトソンくんは頑張って日本語勉強してんのにリスナーは英語でホロメンにコメントしにくんの?
恥ずかしいと思わないの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:24:54.79
アロエ擁護してるやつって、情報漏えいを完全に忘れてるの?
ホロメンは情報がいつポロリされるか恐怖しながら活動するんだぞ??意味わからん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:24:55.17
こうやって真面目に勉強するホロメンいないもんな…
俺恥ずかしくなってきたわ
ぺっさん都道府県勉強しとけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:24:57.69
アメリカの友人に指摘されてハッとしたんだが
日本の国語教育って英語並に単純にすればもっと他の学問に時間使えるよな
ひたすら小中高って新しい文字(漢字)覚える無駄さ加減はほんとバカらしいわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:25:01.18
>>1
ホロライブEN

https://youtube.com/watch?v=Pi5R9BAlE7M

サメちゃん
https://youtube.com/watch?v=KEe_DpgxQf0


https://youtube.com/watch?v=dBK0gKW61NU

ライドオンタイム
https://youtube.com/watch?v=4jOmvTsWqGs



時代はホロライブEnglish

https://www.youtube.com/results?search_query=%23hololiveenglish

ホロライブENが可愛いすぎる


ジャップホロライブとはなんだったのか…w


https://imgur.com/akkdwpw.gif
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:25:04.36
リスニングはアニメとかで覚えてそうな感じあるけど読み書きは同音語とかは場面説明無いとキツイよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:25:10.04
ななじ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:25:38.47
>>124
ホロ見てるけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:25:55.39
最大の敵は内側にいた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:02.89
ワトちゃま昨日のFPSでは「うーん、この子これから大丈夫かな?」って思ったけどなんとかなりそうだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:15.02
日本語は難しい言語とかホルホルしてた自分を殴りたい
単なるデバフ欠陥言語やったんや
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:18.63
る!は空き巣常習犯すぎるやろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:20.11
>>112
足コキ foot job

も追加で
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:24.73
ワトちゃんの笑い声20歳くらいだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:38.45
微妙に日本語下手なのが可愛すぎるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:49.37
純一!?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:53.72
>>216
ひよこぶっ壊れた・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:55.21
>>31
ホロメン誰か宣伝してやれよ
親方とかさ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:04.15
>>252
それはSOU
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:08.23
ワイ「かいしゃ…?」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:17.85
弟、助けてくれ
うちのなとりが登録者銀盾歌耐久してるんだけど、5時間で100人しか増えてないんだ…
あと700人だから、単純計算であさってまで歌い続ける事になる…

youtu.be/wYPK7hwTG68
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:32.89
今ならサメシコしてもバレないな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:34.10
ココアン「ココの影響力なんてない。アズレンと豊洲のおかげ、ココは箱の力借りて数字稼いでるだけ」

ヤゴー「4期生(ココ)の影響力がでかすぎたから戦略見直すIR出しました ココのレディット配信はカバーの戦略において非常に大きな意味を持つ応援している ホロスタとホロENは直轄です」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:56.66
友達の中国人は余裕でn1突破してたけど英語圏からすると日本語は超ムズイよなぁ
アニメ見て覚えるしかない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:04.01
すまんルーナ、ワトちゃん可愛いわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:18.15
>>282
兄さん!!!








いや、なんでもない…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:33.22
ENを目の敵にしてる勢力...?
どう考えてもにじ姉さんじゃねーかw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:38.85
真面目に5期はぼっさん以外危機感持ったほうが良いな
雑談と皆がやってるゲームやってるだけじゃ本当に何しに入ってきたのか分からんわ 
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:43.91
>>31
動線がないからな・・今はまだ耐久やる時じゃないって教えてやれ
100人も絶対見かねたファンがサブアカつくって登録してるだけでしょ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:45.14
JPの学習枠→基本ふざけてる
ENの学習枠→真剣にやって一喜一憂。かわいい


なあENさあ・・・質すぎるよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:48.71
流石に日本語学習枠はカリオペかクソ鳥と同伴でやった方がいいだろ

ココ並みにネタ交えながらやるわけじゃないならカワイイだけじゃ限界あるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:50.36
>>324
渋ハルほんまペックス以外数字でんな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:28:57.91
顔見てるだけで勃起する
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:29:07.60
はあちゃまも「打合せ」か
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:14.81
>>406
ぺっさんも喜んでます
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:16.71
かわいいがあふれてる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:18.10
ここの反応見てるとホロメンが英語話したり英語の勉強するたびに海外勢が大盛り上がりする気持ちがわかるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:35.14
>>361
雑談なんかマイクラやりながらでもできるしね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:42.08
ENのなにがいいっていうとさ
とある方々みたいに突然叫んだりやたらキンキン声出したりしないのがいいよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:42.19
チャット欄でイキってるジャップ恥ずかしくないか?
いや答えて当たり前だからワトちゃまに聞かれたら書き込めよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:48.79
5ch subhumans should just hang themselves, if you don't write in English
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:51.87
ワトちゃんの初配信のガイジっぷりはなんだったんだろう🤔
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:52.52
ワトちゃまガチ恋一番抱えそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:08.54
>>415
コイツ今2軍?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:12.87
>>415
ベイビーシャーク!?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:23.80
ZIってなんなん???
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:27.86
づおりんがる登録してきたわ
これで俺もENデビューする
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:33.86
>>499
二軍
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:35.15
よく漢字廃止しろとか言う過激派いるけど
今の韓国語が漢字無しのひらがなだけみたいな形に近いんだよな
覚えやすいけど韓国人ですら間違えやすいって聞くし
あとやっぱ漢字独特のかっこよさはひらがなじゃ出せないよなぁ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:40.36
>>454
めちゃくちゃ納得した
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:53.34
>>532
ワトソンだけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:32:27.90
>>31
解除したわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:32:28.99
>>554
どういうことあるか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:32:35.04
>>282
登録したるわ
10万達成して配信切ったら外す
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:32:36.19
はあちゃまより日本語上手い草
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:32:38.75
ワトナイト集合して下さい��
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:32:42.18
ジャップさぁどうせお前ら英語分かんないんだから大人しくにじさんじ見ときなさいよ
君たちにENは相応しくない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:33:09.30
そういえばドル部もゲーム部も猫宮もエイレーンもキズナアイもミライアカリもみんかいつの間にか消えたな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:33:26.89
サメちゃん→ジャップの為にリズムゲー
ワっちゃま→ジャップの為に日本語練習
カリっさん→ジャップの為に漢字練習
タコ→同接持ち出す名誉ホロアン民
クソ鳥→クソ鳥
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:33:43.16
これ教材悪いわ
何で疑問形で発音するんだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:33:44.65
>>514
みこちがやるからみとけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:33:47.27
なんかキアラ可哀想じゃない?
魂は良いし、live2Dの出来もいい
ただデザインが絶望的にダサくて可愛くないというだけでENの不人気担当になってる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:34:05.69
>>567
実際言語習得は褒めて伸ばすのが基本
なのにジャップと来たらカンマが抜けてるだの時制が不一致だの細々したとこで恥をかかせるからどんどん人前で披露できなくなる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:34:14.43
あれだけ意欲的だったENも今ではボチボチしか配信しない
スパチャが飛ばないのである稼げないのである
どんどんモチベを失っていくENみたいにならないかは心配
外人ってちゃんとスパチャするんか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:34:16.25
>>586
だってねねっち雑談ばっかでちゅまなんだもん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:34:25.89
今日のぼっさんの歌枠楽しみなんだ😤
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:34:26.68
>>635
日本語しか喋れない劣等民族がなんか言ってるw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:34:42.44
これからぺっさん殴り放題やと思うとワクワクするな
昨日は即終了とホラゲバフで強かったけど普段は25000くらいだからなぁw
楽しみや
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:35:02.27
>>578
こういうのは小さい子供が学習してるみたいなのがアニメの女の子とマッチしててかわいいんだぞ
だから簡単な英語を学習する枠ほど需要がある
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:35:07.69
>>493
エイズの感染経路か何か?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:35:17.77
おまえら英語を話したいならまず英語脳を鍛えろ
語派が全く違うんだから日本語なんて語彙のイメージを繋げる道具としてしか役立たんぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:35:18.37
EN3Dがきたら姉さん倒れるんじゃね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:35:24.68
>>589
ぺクス以外のゲーム配信しろやクソジジイ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:35:30.16
ワトソンちゃんの胸揉みたい
ぜったい気持ちいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:16.12
>>655
障害者の方ですか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:34.57
ヒゲガマガエル!?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:37.28
>>745
POEな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:46.55
>>673
そらそうよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:46.56
サメたんの登録者数23万いってて草
今日中に25万行くだろこれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:49.43
英語勉強は登録伸びるって言われてたのはそこなんだよな
ただしココのみでやるとダメだから
いかにもかわいいタイプの相手とコラボでやる必要がある
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:54.08
フレア親とか鳥親とか名前も画力も申し分ないのにVになるといまいちなのはやっぱアート寄りだからなんかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:54.95
スパチャ解禁されても合計10万にすら到達しないってワンチャンありそうだよな
海外ニキがスパチャ投げてるのあんま見ないし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:37:08.27
>>633
キアラはまず前世が最弱の上にスキルがなんもない
日本語が一番うまい意外特徴がなさすぎる

おまけに日本在住だから必然向こうのGTから外れまくった時間帯にやらんといかん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:37:10.20
>>724
ぺっさん凄え
日本語でこれだぜ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:37:15.00
>>776
これはセイですよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:37:29.29
>>789
とんでもない新人を入れちまったな...
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:37:48.90
ワトソンちゃんの親はTwitterもpixivもやってなくて
個人サイトだけで活動してたみたいなのに
よく発掘出来たね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:37:55.39
>>137
配信者個人に関してなんて別にホロ関係なく配信者として知ってたにじの奴の話だけじゃね
大体そういう駄目な事についてはカバーから契約する時にちゃんと説明するのが普通なんだよ
まともに説明してないからああいう事が起こるんだろう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:37:59.06
>>752
こいつは有名ラッパーじゃなかった?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:38:09.26
>>828
メインですがw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:38:14.72
今起きたけどサメよくわからんリズムゲーで5.6万とかやばすぎでしょ
全盛期フォルガイやったらゲームイナゴ巻き込んで7万ぐらいいったんじゃね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:38:18.18
はあちゃまより日本語できるじゃん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:38:20.81
わかってはいたけど一定数英語しか受け付けない勢もいるんだな
日本語コメが加速すると下山も加速してる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:38:20.96
すまん、EN強いのは嬉しいことなんだが
日本人コメ全然ないのに配信者ランキングに載ってるせいでここもガイガイするのが
すげぇ嫌だわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:38:25.27
>>678
ホラゲバフというより七位以下即終了で人を集めて枠宣伝出来たことと
事前のENコラボ放流がデカいよ
あれは計算してやってる。まぐれで出したわけじゃない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:38:40.49
外人の話したいなら別スレ建てろよ
うざいわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:38:45.77
ワトちゃま上着着てるやん、まあ安売りしてはいかんわな胸しか目に入らないし
ミオ、ラミィ、ムーナ、カリさん、上着なしワトちゃま見る時は9割おっぱい見てるわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:38:55.86
ボルメテでびでび甲子園と10万オーバーを連発してた姉さんはどこに行ったの…?😭
ジャップオンリーでENJP連合軍のホロを倒しうる唯一の箱だったのに…😭
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:38:56.09
>>847
もう一枚もはって
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:39:18.56
>>849
マジかこいつ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:39:50.26
海外ニキがスパチャ投げない
日本人ばっかスパチャ投げる

日本人に忖度した配信が増える

海外ニキが離れる

うーん、これはこれでまずいかも
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:39:57.68
ぺこらのあの数字って無許可なのもあって微妙にドヤりずらかったけどサメちゃんのおかげでそんな憂いも無くなったな😎
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:40:11.50
なんで あ、ってつくんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:40:24.22
>>828
ホロの柱なんだが?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:40:26.85
>>925
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:40:28.92
あ、……って言う日本人特有構文やめろや
恥ずかしいわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:41:01.41
>>633
魂がやらかしすぎたからしゃーない
禊枠だよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:41:02.25
いっぱいあるやろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:41:04.47
ホロENに応募する時点で日本のサブカルにどっぷり使ってるからな
アニメの字幕はめっちゃ勉強になる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:41:15.89
見てるのは、日本語しかねーホロメンの配信好きな外人だらけなのに、なんでお前ら日本語下げに必死なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況