X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32820【youtuber】ワト日本語
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:57.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hol...ve.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32818【youtuber】サメ茶葉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600142613/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32819【youtuber】ぷないを知ったサメ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600144774/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:26.34
enそろそろ休ませてくれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:30.33
ワっちゃま来ました、質です
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:44.82
>>5
だめに決まってんだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:13.12
>>20
いやーーーーレイシストがいるぅううううう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:19.47
975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 14:02:34.95
>>906
できるできる
DDRから入って大足神まで言った奴が弐寺やったら即ビッカビカで1年で皆伝でしたわ

>>975
皆伝とか誰でも1年でなれるけど何いってんだこのクソエアプ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:40.48
日本のリスナーは勉強しないしする気もないから英語コメなんて打てないだろ
一生日本に引きこもっとけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:41.93
>>11
バーチャルエコノミストなんちゃらが言ってたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:46.77
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
日本語でコメするぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:50.62
ホロENってホロライブという箱や先輩リスペクトするし
仲間とリレーするし
自分の得意分野や自分のキャラの関連ゲームやるし

最高だな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:10.94
Yagooがホロライブに貢献してると認めてるホロメン
親方
マリン
すいせい
ココ

これソースないんだけど?
ぺこアンかたつのこか知らんが捏造はやばいぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:21.20
ワンちゃま!?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:24.19
>>91
ふっっっっる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:33.41
なんかサメちゃの後だとくそつまんねえ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:16.55
こいつ開示な


698 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/15(火) 13:32:45.87 ID:
ルーナってただのオバサンやんw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:19.55
ホロENから入ったやつはホロJPのことなんてどうでもいいからな
日本語が淘汰される日はくるぞ
ホロライブの数字が延び始めた時と同じ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:22.74
ちょっと待って!



アメップが先に英語で乗っ取ってきたんだからジャップが日本語使ってもいいのでは?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:35.16
>>137
この時間帯に日本語配信すな〜っ😅
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:41.96
duolingoって英語学ぶときに少し使ったけど日本語用もあるんだな
って思って調べたらいろんな言語対応してて草
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:23.71
昨夜のシオンクラフトピア、初回でバカタレからの流れで空き巣だし正直15000は来ると思ってました・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:24.08
>>166
先とか後じゃないんだよね
上が英語で下がジャッポこれちゃんと認識してね?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:32.72
>>141
最初ココに擦り寄って捨てた奴らが吊し上げられる時代くるか
ENとコラボしたくても通訳いなきゃコラボできんしなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:33.65
>>177
これ半分レイテ沖海戦だろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:34.22
姉さんJPとENの対立煽りしてるけどさぁ…w
サメとかがぺこらみたいな抱えて流さないムーブしなければココが箱内に循環させてくれるからJPもどんどん強くなるぞ🤗
ココがJP捨てなければ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:34.82
>>215
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:35.45
>>11
ホロ内においてのみじゃん
はねるでびたまき天開くらいの事してから言え
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:08:02.42
犬の合いの手笑うw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:08:19.03
サメちゃんを最後まで見ていた海外ニキ12000人くらい行方不明です…
ジャップの言語なんか興味ないです…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:08:21.99
>>141
それ期待してるけどおそらくやらん
ココは異常すぎるぐらい「他人の時間を自分のために奪う」の嫌いらしいからおそらく声かけないと思う
仲良くなれば自分からいけるらしいけどそれには向こうから寄ってくるやつじゃないと駄目だからな
ココがコラボしてるメンツって結局向こうから声かけてる奴がほとんどなんだよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:08:40.14
夕方までリレーするenすげえ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:08:52.88
>>177
葛さんすげーーーーー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:08:56.38
>>177
ENは凄いけど
JP雑魚くね?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:09:04.02
ココがGMでホロEN5人でワードウルフやったら外人大喜びしそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:09:19.00
配信中にペットの世話とか自由だなあw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:09:19.97
>>177
にじが先にEN進出してたら逆だったかもしれねえ・・・恐ろしいわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:09:22.45
ENのためを思ったら日本語コメしない方がいいんだろうけど
していかないと無き者として扱われるようになりそうで嫌なんだが?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:09:34.79
ころねとおかゆが想像通りの見た目なんはむしろ好感やわ
こいつらにババア呼ばわりされる船長のが若いってのもみんなでいじりあってるしホロの囲いは無敵やで
デビューしたてがいきなりやらかしたらダメージあるかもしれんがそんなんめったにないやろうからな
https://i.imgur.com/Di65pEp.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:10:03.27
日本人って多分ひらがなカタカナと漢字で2言語分のリソース食ってるから他の言語覚えられないんだろうな
無駄が多すぎる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:10:16.89
にじとホロJPでガイガイするのが阿呆らしいくらいにホロENが強すぎるんだが
一強は良くないっつってんだろうが!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:10:18.86
YAGOOがホロライブ貢献四天王親方、マリン、すいせい、ココ(インタビューより抜粋)
↑これソース早く貼って

やっぱ外仕事や案件やってくれるのは有難いんだな広報的な
コっさんも外仕事増えそうだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:10:28.80
ワトちゃん脱いでないのにシコいんだが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:10:41.83
>>318
頑張って漢字覚えたらそれはひらがなで書けって言われるしな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:10:47.53
ぺっさんのメタルギア討伐されたんか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:11:09.34
>>11
あさココやってから言え
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:11:21.29
ワトちゃま初級学習してる姿最高にかわいいです
外人ニキが簡単な英語を覚えようとするホロメン見てかわいいと思う気持ちわかりました
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:11:22.13
>>192
カバーがおかしくなったのってやっぱyagooが離れてるからなのかね
もう結構前から僕はしばらくホロスタ側の担当になります言ってたし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:12:10.48
>>353
覚える必要が少ないからじゃね
日本語は学術言語でもあるしな
英語覚えないと自国語で学問できない他国とは事情が違う
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:12:28.26
>>406
る!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:12:44.13
開示開示連呼スレになったのと言葉もわからないくせにENスレにしたがってる奴らのせいで自然にアンスレ卒業になったな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:00.99
ゲーム配信の新王誕生
親方棒はかろうじて残ってます


通常ソロ配信最大同接TOP10 (ひよこ参照)
20/08/21 64,468 フブキ 寝起き見守り耐久
20/09/15 56,449 ぐら_ ミューズダッシュ
20/05/03 50,877 ぺこら メタルギア4#3
20/08/19 47,693 ぺこら フォルガイ#4
20/09/14 46,830 ぐら_ マンイーター
20/08/13 46,582 ぺこら フォルガイ#1
20/07/06 45,669 あくあ ソロライブ発表
20/06/23 45,559 ぺこら 壺リベンジ
20/08/15 44,724 ぺこら フォルガイ#2
20/08/17 44,376 ぺこら フォルガイ#3

※ここでの通常ソロ配信とは、お披露目・スタジオ3D・コラボを除いたもの
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:03.79
赤井はあと❤最強アイドル @akaihaato (2020/09/15 14:12:35)
うるせぇ
はあちゃまぶつけんぞ!
┏━┳┳┳━┳┳┓
┃━┫┃┃┏┫━┫┏┓
┃┏┫┃┃┗┫┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻┻┛┃┃
┏┳┳━┳┳┳┓┏┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻┫┃┃
┣┓┃┃┃┃┣┫┃┏┻┻┫
┗━┻━┻━┻┛┗━┓┏┛
 ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
   UU
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1305736245763473408&;user=akaihaato
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:04.18
ワッちゃまシコです……
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:05.42
にじ姉さんもうホロENとホロJP一軍が配信してない空き巣でしか勝てんのか
でも19万棒あるんだからまだそんなに焦るなよ🤗
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:05.62
はあちゃまもこれやった方がいいだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:08.17
日本語ってよくよく考えると狂ってるよな
例えば"大丈夫です"がOKでもNOでも通用するって曖昧すぎやろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:16.35
る!はもう空き巣しかしないのか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:22.67
アルファベットの発音って実際違うのに未だにエー・ビー・シーって教えてるしな
100年後も英語覚えられてないぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:23.05
ワっちゃまこれはダメだわ質なさすぎる
定着率が絶望的な日本リスナーへの配慮なんぞいらないからゲームをやれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:33.82
なあ谷郷
日本語授業枠はホロENの勢いを邪魔するだろ?もうこの枠までにしろよ
redditの子達なんだから日本日本押し付けるな
redditを100万人にしなきゃいかんのだぞ?日本なんて置いておけよまず
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:42.93
>>396
ちょこアキロゼクソガキかなたマリンる!フレア何気にルーナ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:51.07
俺らがなんとなく覚えた日本語より
ちゃんと勉強して覚えた外人の方が日本語知ってるって結構あるよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:53.60
>>135
今日のサメちゃん6万5せんだっけ?
王ってなんだったんだろうな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:14:06.32
ホロライブ同接格付け
60000−−−−−−−−−−−
サメちゃん
55000−−−−−−−−−−−
ココReddit
50000 −−−−−−−−−−−

45000 −−−−−−−−−−−
ぺこら
40000 −−−−−−−−−−−

35000 −−−−−−−−−−−
モリ、ワトソン、ニノマエ、マリン
30000−−−−−−−−−−−
キアラ
25000−−−−−−−−−−−
ころね
20000−−−−−−−−−−−
ココ、ぼたん、あくあ
15000−−−−−−−−−−−
ラミィ、ポルカ、ねね、わため、るしあ、あやめ、スバル、フブキ、すいせい、シオン
10000−−−−−−−−−−−
かなた、ノエル、おかゆ、ミオ、はあちゃま
5000−−−−−−−−−−−−
トワ、ルーナ、アキロゼ、フレア
3000−−−−−−−−−−−−
ロボ子、メル、そら、ちょこ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:14:19.93
senzawaってなんで動画投稿しなくなったの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:14:25.43
俺達も英語勉強しねえと
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:14:33.32
正直こういう学習枠子供を見てるみたいでめっちゃほほえましいよな
ホロメンもやったら絶対海外ウケするわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:14:34.13
漢字がなかったら日本語は簡単
音が少ないからそこは一切苦労しないし
日本語の文法は柔軟性がありすぎるからある程度適当でも通じる
だから中国人はすぐに日本語習得できる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:14:44.36
中国語は語順が英語とほぼ一緒だから話せる奴が多いんだよな
ほんと日本語は互換性無い欠陥言語だわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:14:49.98
ねねは昼枠やったりやらなかったりするのをやめろ
こういうのはリスナーに習慣化させることに意味があるんだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:14:51.54
>>449
東アジア圏じゃ古モンゴロイド(縄文人)が生き残ってるの日本しか無いからな
その縄文人の中でも日本東西で使ってた言語別種だし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:14:53.05
あのさぁ……



インドネシア語と日本語と英語とドイツ語と韓国語が話せてアメリカ手話もできる外国人の子がホロライブには既にいるんですけど……たまには見てくれませんか……
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:15:03.69
姉さんにボロクソに叩かれたココのホロライブ100期生ツイートが現実味を帯びてきたな
5期で終わったと思ったけどEN見てたらそのうち同接100万出しても不思議じゃない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:15:07.43
>>511
企画のにじなんだからきっと気にしてないよな
なんたって前代未聞の19万だしな累計コメントは妙に少なかったらしいけどデマだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:15:15.18
>>610
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:15:20.34
>>397
やめべ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:15:36.40
デビューしたてで失うもんなんてないんだからもっとガツガツ自分の売りを見せていく配信が見たいんだよ
雑談雑談スパチャ読み雑談雑談スパチャ読み
そうじゃねぇだろ!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:16:37.24
シオンがいつも通り同接出てるサメちゃんに擦り寄ってたのは笑った
ココに擦り寄り同接落ちたら捨て
ぺこらやマリンが同接出たら擦り寄り
今度はサメw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:16:39.39
>>616
スバルとのコラボは見てるぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:16:57.35
俺ら海外ニキに配慮して日本語お勉強枠とか
海外で不人気のApexを日本のゴールデンタイムにやってくれるワトちゃま😭
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:17:25.17
>>396
ミオ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:17:28.34
日本語勉強配信がデバフになってるのがある意味すごい
つまりそれだけ海外視聴者の割合が大きいってことで
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:17:29.02
ココがレディットで遊び始めて朝ココやめたのって自分が吸ってのし上がることしか考えないホロメンよりも世界を目指すENの居場所温めておくためだったんだなぁって………
循環ムーブでホロ大きくなったのに皆が囲い込み始めて伸び止まったもんな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:17:37.92
>>603
SOV型の言語も多いんだが
韓国語とかドイツ語もそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:17:41.08
アロエって外人人気だけで十分やってけた説あるよね、下ネタツイートだけで発狂するユニコーン日本人なんて無視すりゃ良かった
enの人気見てるともう粘着して文句ばかり言う日本人見捨てられそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:17:53.72
ワトちゃま可愛すぎないか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:18:02.07
>>681
しかも漢字はひらがなより大量に種類あって、さらに単語や文体によって読み方や意味も違ってくるからな
クレイジーすぎるわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:18:04.41
>>653
通じるというか相手の理解力に丸投げしてる
思考の様式、前提知識や思想が共通部分の多い島国だから成り立つこと
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:18:13.99
>>586
わためはココのおかげで回線弱い事をキャラ付けしてくれた
めちゃめちゃ感謝してるし何かあったら自分のことよりココの助けになりたいって言ってたぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:18:20.29
最強のVtuber とは

ガワは日本製で
中身はアメリカ製、
ファンはホロスレ民

最弱のVtuber とは








ファンがにじまんさん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:18:24.82
ココはティタノ一緒にやったメンバー大好きって言ってたよ
ENバフはあの6人がもらう事になる
るしあ参加してよかったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:18:25.31
>>717
っぱあくシオよ😭
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:18:28.92
いまスパチャしたくなっちまった
こいつは稼げるよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:18:43.39
無能ボイス草
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:18:55.59
日本人じゃない奴の同接でイキるのやめなー?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:19:22.37
日本語がデバフw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:19:32.89
かわいいいあいいい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:19:35.06
>>687
今回に関してはさっき自枠にサメ来てたから自分もいっただけやろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:20:02.63
>>507
やっぱフブキちゃんよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:20:13.06
ガワつよすぎんだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:20:18.02
ワトソン可愛い🤗
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:20:19.77
リレーなのに同接落ちすぎだろ
まじで恥ずかしくなってきたわ
日本がデバフすぎだし外人ファンの日本へのヘイトやばそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:20:43.69
無能ボイス聞くとはりーシ思い出す
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:21:00.44
ワカリマセン・・・可愛いwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:21:06.57
>>736
アロエは絶対続けるべきだった。若いからとっさに辞めるって判断したんだろうけど
お金を稼ぐ大変さってのがこれから分かってきたら絶対後悔する
普通の奴らは月30万稼ぐだけでもめちゃめちゃ苦労するからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:21:10.62
>>396
常に最大貢献してたのはわためだぞ
ココ本人はわためがいなかったらやめてた言うし
わため本人はココからの頼みは何を捨ててでもそれを優先する言ってる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:21:15.94
ココの真の仲間はアベARKを耐えたメンバーだけだぞ
十分日本の箱推しを進めて全体の数字を上げたしこれからは個が強い奴だけが生き残るんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:21:17.40
>>521
みこ英語話せんの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:21:31.44
>>891
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:21:31.81
日本語は表層をなぞるだけなら世界の言語の中でも指折りの簡単さ
正確な文法とか漢字、敬語みたいな深層まで理解しようとすると突然世界で最も難解な言語になる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:21:52.44
JP共!英語勉強枠行け!😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況